Жизнь как она есть..., несколько фоток будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (529) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
27.07.2015 - 15:07
4
Статус: Offline

Иннокентий

Maxisyurist
Можно я покопирую на форуме Ваше первое сообщение?просто боюсь,что у Эдуарда в личке оно может просто затеряться-ему много пишут.

[^]
Tallinn84
27.07.2015 - 15:07
6

Приколист

Цитата (virusMvS @ 27.07.2015 - 15:06)
Цитата (Pashka123 @ 27.07.2015 - 13:50)
Цитата (eddi71 @ 27.07.2015 - 13:42)
Pashka123
Два дня приемных,на выбор.

а как там, живая очередь? обычно по времени назначают!

Думаю очереди не будет. С порога чай/кофе, ковровые дорожки. Надо будет встретить как ЧЕЛОВЕКА, а не как обычно. Ато ж он вон какой, и написать может куда не следует gigi.gif
Кстати, тоже кому не жалко зеленки - отсыпьте, раскидал все плюсики, а день еще не кончился. Маловато однако на день еще.((

держи cool.gif

[^]
Tallinn84
27.07.2015 - 15:08
5

Приколист

Размещайте, пожалуйста, реквизиты на каждой странице!

Альфабанк:
https://alfabank.ru/moscow/perevod/

Банк Москвы:
https://www.bm.ru/ru/personal/platezhi-i-pe...karty-na-karty/

1. Перевод на карту Сбербанка
Номер карты: 676196000425057081
Получатель: ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ Б. (родственник)

2. Перевод на карту ВТБ24
Номер карты: 4272290622624922
Получатель: Батаков Эдуард Алексеевич

3. Перевод на карту в банке Петрокоммерц (БИК 048717757)
Номер карты: 4797771830000522
Получатель: Батаков Эдуард Алексеевич

4. PAYPAL
reshetnikovas@tsd.transneft.ru

5. Яндекс кошелёк 410012162812951

6. Qiwi кошелек +79198000600

7. Подписка в петиции к главе Коми:
https://goo.gl/n80DYZ

8. Глава Коми на ВК
http://vk.com/glavakomi

9.гораздо эффективнее обратиться в интернет-приемную главы республики Коми
интернет-приемная главы респ. Коми:
rkomi.ru/page/116 (перед адресом вставьте www. иначе ссылка не работает)

шаблон письма:
Уважаемый Вячеслав Михайлович!
В семье Батакова Эдуарда Алексеевича случилось страшное несчастье.
В результате несчастного случая его сын Батаков Алексей Эдуардович 1992 г.р стал инвалидом 1 группы. Сам Батаков Э.А. так же имеет утрату трудоспособности в связи с тяжелой производственной травмой.
Случилось так, что на данный момент у них нет своего жилья. Комнату в общежитии продали для взноса за ипотеку, но из-за несчастного случая с сыном, все вырученные с продажи деньги ушли на лечение.
На данный момент они живут в арендованной квартире, абсолютно непригодной для проживания инвалида - колясочника.
Согласно ст 49-51 Жилищного кодекса Российской Федерации инвалид имеет право на получение жилого помещения по договору социального найма. Это было бы на данный момент хоть каким-то выходом из ситуации.
Батаков Э.А. был на личном приеме у главы администрации МО ГО Сыктывкар, но ему было отказано в постановке на учет из-за того, что они прописаны в так называемом "резиновом доме" и не имеют своего жилья.
В администрации ему отказали в помощи при решении этой проблемы, ссылаясь на Российское законодательство.
Прошу Вас, Вячеслав Михайлович, как Главу Республики Коми, решить вопрос по предоставлению жилого помещения инвалиду не с бюрократической позиции а с человеческой. В любом законе имеются исключения из правил и всё возможно, нужно только иметь желание.
Я являюсь участником инициативной группы от интернет сообщества ЯП, адрес темы: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1163802.html
Удачи Вам

Добавлю:
Полные реквизиты банков:
Сбербанк России
Полное фирменное наименование Открытое акционерное общество «Сбербанк России»
Расчетный счет 30301810000006000001
БИК 044525225
КПП 775001001
ИНН 7707083893
ОГРН 1027700132195
Коды
ОКПО 00032537
ОКТМО 45397000
ОКВЭД 65.12
ОКОГУ 15007
ОКФС 41
ОКОПФ 47
ОКАТО 45293554000
SWIFT SABRRUMM

Реквизиты ВТБ24

SWIFT: CBGURUMM
Корр. счет: 30101810100000000716 в ГУ Банка России по ЦФО
ИНН: 7710353606
БИК: 044525716
Код ОКПО: 20606880
Код ОКОНХ: 96120
ОГРН: 1027739207462
КПП: 775001001

[^]
JAPochka
27.07.2015 - 15:08
8

Шутник

Цитата
Кстати, тоже кому не жалко зеленки - отсыпьте, раскидал все плюсики, а день еще не кончился. Маловато однако на день еще.((

И от меня)

[^]
Maxisyurist
27.07.2015 - 15:10
5
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (murzilo4ka @ 27.07.2015 - 15:07)
Maxisyurist
Можно я покопирую на форуме Ваше первое сообщение?просто боюсь,что у Эдуарда в личке оно может просто затеряться-ему много пишут.

Будьте любезны, так будет даже лучше. Спасибо!

[^]
virusMvS
27.07.2015 - 15:10
8

Приколист

от души, друзья!)

[^]
murzilo4ka
27.07.2015 - 15:12
5

Иннокентий

Maxisyurist
Это Вам спасибище!!!

[^]
an4ouse
27.07.2015 - 15:14
3

Ярила

Maxisyurist
murzilo4ka
утром в личку Эдуарду скинула ссыль Максима и сообщение Максима.
Эдуард ответил "спасибо"
короче не потерялось дублировала

видимо просто занят

[^]
murzilo4ka
27.07.2015 - 15:16
3

Иннокентий

an4ouse
да у Эдуарда в почте сейчас,наверное,свалка

[^]
ЗаяМазая
27.07.2015 - 15:17
17

eddi71

С системой бороться и ломать её нужно, но при этом не отметайте в сторону советы профессионалов. М.Леонтьев дал Вам самые необходимые первые шаги по реабилитации, которые станут основой для дальнейшей дороги к социализации. Доктор В.Качесов дал ссылку на тренажеры, которые необходимы для преодоления этих самых шагов к реабилитации. Не отчаивайтесь, что центры, где трудятся эти доктора, не работают по квотам. От доктора это не зависит. Посмотреть или дать консультацию доктор, единолично, может. Что они и сделали. Спасибо им огромное, что не промолчали, не проигнорировали, нашли время ознакомиться и ответить. Но обследовать и лечить - нет. Увы. Профиль клиник платный и это не вина докторов.
Сохраните их письма. Эта огромная помощь для ваших самостоятельных действий в быту.

Для eddi71

Доктор М. Леонтев:
Цитата (lau @ 24.07.2015 - 22:50)
Мне пришёл ответ от доктора Леонтьева!!!

Добрый день всем!

Получил примерно с десяток писем, где меня просят «принять парня, обследовать и поставить диагноз, а так же дать прогноз на восстановление здоровья». Прилагалась ссылка на тему в форуме, с пояснением, что там есть фото парня и медицинское заключение «или что-то в этом роде».

Медицинское заключение – действительно скорее «что-то в этом роде». Если кто-либо обратил внимание, там сфотографирована половина первой страницы. Тем не менее, если до сих пор сохраняется нижняя параплегия, можно предположить, что Алексею реабилитация предстоит очень длительная. И восстановление ходьбы – далеко не первая, и даже не основная задача. На мой взгляд, задача №1 – залечить пролежни и наладить функцию мочевого пузыря. Задача №2 – полноценная бытовая адаптация, а для этого первые реабилитационные действия – научиться поворачиваться, присаживаться и пересаживаться. Задача №3 – профориентация, поиск работы, социализация. И только в четвёртую очередь – планирование дальнейших реабилитационных мероприятий, поскольку работать над собой ему необходимо будет постоянно. А для этого надо иметь, где жить, и на что жить.

Как оказалось, на озвученные в тех десяти письмах ко мне вопросы уже ответил В.А.Качесов: диагноз есть, ничего диагностировать сейчас не надо. Однако на форуме я увидел ещё один, невысказанный вопрос: работаю ли я по квотам. По квотам я не работаю. Последний раз я работал по квотам три года назад. До того, как ушёл на пенсию. Но иногда консультирую в частном реабилитационном центре Москвы, где работают подготовленные мною специалисты. Федеральных квот на реабилитацию там тоже нет.
http://www.clinica-extramed.ru/otdeleniya/...oreabilitatsii/

Что делать и в каком порядке реабилитироваться – подробно рассказываю в своих лекциях на канале YouTube. Там же, кстати, есть и примеры других пациентов, которые восстанавливаются после тяжёлых травм. Они объединены в плейлисты, которые подробно комментированы.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKO6...cqR_uFGaDj8bk1Z
Если просмотреть этот материал, можно многое для себя прояснить в плане прогноза и дальнейших шагов. Советовать же конкретные действия в данной ситуации не могу, так как не владею всей полнотой информации.

Программа комплексной нейрореабилитации

Доктор В.Качесов:
Цитата (setanuri @ 25.07.2015 - 13:07)
Качесов опять написал: Там на фото я не увидел тренажера. Есть Шведская стенка и инвалидное кресло. Нужны спецтренажеры.  Зайдите на сайт  nrtr.ru   там кое-какие правильные тренажеры есть. От правильной реабилитации зависит исход и прогноз. Удачи!

Я зашла на сайт, предложенный Владимиром. Там есть вот такие тренажеры:
http://nrtr.ru/trenajeri/unikreslo-trenaje...acii-invalidov/

ТС, ответь хоть ты: есть у вас тренажер или нет? Врачи интересуются! Судя по предложениям на сайте, это вполне по деньгам. Конечно, прибавится ещё стоимость доставки, но все равно подъёмно.

Два ответа из управления Президента:
уже 3

И, дорогие ЯПовчане, давайте будем честными друг перед другом. Возьму на себя удар и озвучу то, что многие бы хотели услышать:
Отчет по денежным переводам. Общая сумма.
Ну и, естественно, новости smile.gif

[^]
an4ouse
27.07.2015 - 15:20
4

Ярила

murzilo4ka
на мое сообщение о Максиме он прием подтвердил

не знаю какое обращение он Гайзеру отнес, может моей "заготовкой воспользовался", а может нет
давайте подождем немножко в спокойствии - ок?

[^]
Tallinn84
27.07.2015 - 15:23
2

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 27.07.2015 - 15:17)
eddi71

С системой бороться и ломать её нужно, но при этом не отметайте в сторону советы профессионалов. М.Леонтьев дал Вам самые необходимые первые шаги по реабилитации, которые станут основой для дальнейшей дороги к социализации. Доктор В.Качесов дал ссылку на тренажеры, которые необходимы для преодоления этих самых шагов к реабилитации. Не отчаивайтесь, что центры, где трудятся эти доктора, не работают по квотам. От доктора это не зависит. Посмотреть или дать консультацию доктор, единолично, может. Что они и сделали. Спасибо им огромное, что не промолчали, не проигнорировали, нашли время ознакомиться и ответить. Но обследовать и лечить - нет. Увы. Профиль клиник платный и это не вина докторов.
Сохраните их письма. Эта огромная помощь для ваших самостоятельных действий в быту.

Для eddi71

Доктор М. Леонтев:
Цитата (lau @ 24.07.2015 - 22:50)
Мне пришёл ответ от доктора Леонтьева!!!

Добрый день всем!

Получил примерно с десяток писем, где меня просят «принять парня, обследовать и поставить диагноз, а так же дать прогноз на восстановление здоровья». Прилагалась ссылка на тему в форуме, с пояснением, что там есть фото парня и медицинское заключение «или что-то в этом роде».

Медицинское заключение – действительно скорее «что-то в этом роде». Если кто-либо обратил внимание, там сфотографирована половина первой страницы. Тем не менее, если до сих пор сохраняется нижняя параплегия, можно предположить, что Алексею реабилитация предстоит очень длительная. И восстановление ходьбы – далеко не первая, и даже не основная задача. На мой взгляд, задача №1 – залечить пролежни и наладить функцию мочевого пузыря. Задача №2 – полноценная бытовая адаптация, а для этого первые реабилитационные действия – научиться поворачиваться, присаживаться и пересаживаться. Задача №3 – профориентация, поиск работы, социализация. И только в четвёртую очередь – планирование дальнейших реабилитационных мероприятий, поскольку работать над собой ему необходимо будет постоянно. А для этого надо иметь, где жить, и на что жить.

Как оказалось, на озвученные в тех десяти письмах ко мне вопросы уже ответил В.А.Качесов: диагноз есть, ничего диагностировать сейчас не надо. Однако на форуме я увидел ещё один, невысказанный вопрос: работаю ли я по квотам. По квотам я не работаю. Последний раз я работал по квотам три года назад. До того, как ушёл на пенсию. Но иногда консультирую в частном реабилитационном центре Москвы, где работают подготовленные мною специалисты. Федеральных квот на реабилитацию там тоже нет.

Что делать и в каком порядке реабилитироваться – подробно рассказываю в своих лекциях на канале YouTube. Там же, кстати, есть и примеры других пациентов, которые восстанавливаются после тяжёлых травм. Они объединены в плейлисты, которые подробно комментированы.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKO6...cqR_uFGaDj8bk1Z
Если просмотреть этот материал, можно многое для себя прояснить в плане прогноза и дальнейших шагов. Советовать же конкретные действия в данной ситуации не могу, так как не владею всей полнотой информации.

Программа комплексной нейрореабилитации

Доктор В.Качесов:
Цитата (setanuri @ 25.07.2015 - 13:07)
Качесов опять написал: Там на фото я не увидел тренажера. Есть Шведская стенка и инвалидное кресло. Нужны спецтренажеры.  Зайдите на сайт  nrtr.ru   там кое-какие правильные тренажеры есть. От правильной реабилитации зависит исход и прогноз. Удачи!

Я зашла на сайт, предложенный Владимиром. Там есть вот такие тренажеры:
http://nrtr.ru/trenajeri/unikreslo-trenaje...acii-invalidov/

ТС, ответь хоть ты: есть у вас тренажер или нет? Врачи интересуются! Судя по предложениям на сайте, это вполне по деньгам. Конечно, прибавится ещё стоимость доставки, но все равно подъёмно.

Два ответа из управления Президента:
уже 3

И, дорогие ЯПовчане, давайте будем честными друг перед другом. Возьму на себя удар и озвучу то, что многие бы хотели услышать:
Отчет по денежным переводам. Общая сумма.
Ну и, естественно, новости smile.gif

Хорошие слова !!

P.S Пару страниц назад уже спросили про денежные переводы, просто Эдуарда нет сейчас в сети..я думаю как вернётся так сразу же и отпишется.

[^]
murzilo4ka
27.07.2015 - 15:25
4

Иннокентий

Цитата (an4ouse @ 27.07.2015 - 15:20)
murzilo4ka
на мое сообщение о Максиме он прием подтвердил

не знаю какое обращение он Гайзеру отнес, может моей "заготовкой воспользовался", а может нет
давайте подождем немножко в спокойствии - ок?

мы еще Вольфовичу хотели составить письмо.ждем Эдуарда

[^]
Бириляка
27.07.2015 - 15:29
3

Юморист

Цитата (dthjyf71 @ 27.07.2015 - 15:42)
Цитата (Бириляка @ 27.07.2015 - 14:30)
Цитата (kakogohora @ 27.07.2015 - 12:59)
Цитата (eddi71 @ 27.07.2015 - 11:43)
Рядом в палате лежал мужчина,полгода с нами бок о бок.Пришел своими ногами грыжу удалить на позвоночнике,даже больничный не брал,взял 4 дня отгула.Неудачная операция и полный паралич.Врачи быстро замяли,правда главврач по совпадению быстро перевелся куда-то.И концов не найти,согласие сам подписывал.

я три месяца думал,ложиться на операцию или нет(межпозвонковая грыжа,полтора года скакал на одной ноге)
походил к одному мануальщику,за полгода отпустило.

я уже 10 лет с двумя межпозвоночными живу. после томографии(в Сыктывкаре) врач вышел из кабинета и спросил-а вы сами к нами добрались?....ага, бля, ползком по шпалам)))реально тогда даже лежать от болей не могла.Сейчас ничего не беспокоит, но определенный набор медикаментов всегда под рукой.А так, и картошку сажаю, и сумки тяжелые таскаю...так что операция, особенно как делают сейчас, это ваще не выход

привет межпозвоночникам!сам такой.нам пора уже своё сообщество создавать

beer.gif agree.gif

[^]
Sito
27.07.2015 - 15:30
8

Приколист

Могу сказать за те счета которые веду, там порядкам 65-70 тыр
Точно посмотреть не могу, не с компа.
Но это мелочи по сравнению со счетом сбера..
Но как не крути, этого я думаю все равно не хватит

[^]
eddi71
27.07.2015 - 15:33
34

Ярила

ЗаяМазая
Деньги поступают,что там по пал палу и по вебмани не знаю,мне еще не писали,пришло порядка 720 т р.Так что Качесова и Леонтьева уже можно заинтересовать,просто это два виднейших докторов в этой области,со своими методиками.Что бы заниматься дома,нужно хотя бы сначала пройти реабилитацию в центре,что бы конкретно знать с какой силой и куда давить,по неопытности ломают кости и рвут мышцы,об этом много написано.Сейчас звонил в новокузнецк,думал почему не отвечают,забыл что страна огромная,и разница во времени 4 часа.

[^]
Бириляка
3

Юморист

Цитата (murzilo4ka @ 27.07.2015 - 15:43)
dthjyf71
Цитата
привет межпозвоночникам!сам такой.нам пора уже своё сообщество создавать

меня возьмите. и подскажите чудо-лекарства.а то задолбала эта ограниченность движений.

я китайскими пластырями спасаюсь, могу выслать на пробу, в личку адрес кинь. ну и на всякий пожарный диклофенак в холодильнике лежит. зарядка опять жеж и бассейн - наше всё))) как то так

[^]
murzilo4ka
1

Иннокентий

чет от меня копирнулась-ща поправлю

Добавлено в 15:36
eddi71
Эдуард,Вам на предыдущей странице писал адвокат для создания письма в ЛДПР

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 27.07.2015 - 15:34

[^]
eddi71
27.07.2015 - 15:37
10

Ярила

Sito
Месяц от двухсот,выше люди интересовались...уже три -четыре месяца есть,а это очень хорошо.Я думаю возьмут за наличку,это же их работа!

Добавлено в 15:38
Цитата (murzilo4ka @ 27.07.2015 - 15:33)
чет от меня копирнулась-ща поправлю

Добавлено в 15:36
eddi71
Эдуард,Вам на предыдущей странице писал адвокат для создания письма в ЛДПР

Я с ним на связи!

[^]
murzilo4ka
27.07.2015 - 15:38
2

Иннокентий

Цитата (Maxisyurist @ 27.07.2015 - 14:57)
eddi71 по поводу письма в ЛДПР, напишите требования, и что бы Вы хотели указать в заявлении, в личное сообщение или через обратную связь через сайт.

Как удобнее будет.

Эдуард,вот адвокат

Добавлено в 15:40
Бириляка
Цитата
китайскими пластырями спасаюсь

где купить и название пластырей,плз

[^]
eddi71
27.07.2015 - 15:40
5

Ярила

ЗаяМазая Кстати по квотам,государство оплачивает только по 10 процедур,массаж,ЛФК,и т.д.Потом все за свой счет.Эта информация есть и на сайте Новокузнецкого реабилитационного центра.

[^]
murzilo4ka
27.07.2015 - 15:41
3

Иннокентий

eddi71
ой,продублировала...это хорошо,что на связи!

[^]
Светаfffffff
27.07.2015 - 15:43
5

Юморист

во время реабилитации он жить там будет? там кормят? входит это в стоимость? а Ваше пребывание там предусмотрено?

Добавлено в 15:45
и еще вопрос - они за деньги всех берут? или тоже какие-то условия должны соблюдаться? я к тому, что ехать бы туда сейчас, оплатив 2 месяца хотя бы. а там может еще насобираем

[^]
eddi71
27.07.2015 - 15:49
97

Ярила

Люди,вы поймите,я еще не осознаю в полной мере всего случившегося.Это равносильно чуду.Еще не давно в одиночку боролся с системой,выживал в прямом смысле слова,выбирал между лекарством и пожрать и тут такое...Вот когда добьюсь вызова на реабилитацию и деньги уйдут на оплату,тогда наверное придет осознание,сейчас все виртуально,как в игре,деньги на счетах,но они не воспринимаются как деньги как наличка.Это реабилитация и надежда на полноценную жизнь.Как то так...сумбурно.

[^]
Светаfffffff
27.07.2015 - 15:50
15

Юморист

Цитата (eddi71 @ 27.07.2015 - 15:49)
Люди,вы поймите,я еще не осознаю в полной мере всего случившегося.Это равносильно чуду.Еще не давно в одиночку боролся с системой,выживал в прямом смысле слова,выбирал между лекарством и пожрать и тут такое...Вот когда добьюсь вызова на реабилитацию и деньги уйдут на оплату,тогда наверное придет осознание,сейчас все виртуально,как в игре,деньги на счетах,но они не воспринимаются как деньги как наличка.Это реабилитация и надежда на полноценную жизнь.Как то так...сумбурно.

Мы с Вами!!!! Все теперь будет отлично!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 419741
0 Пользователей:
Страницы: (529) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх