Баборабы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
16.05.2014 - 16:22
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 17:20)
О, срач все еще идет.
И юный учитель жизни все еще здесь? И продолжает поучать?

У юного учителя жизни нет двух разводов за плечами с визгами "Я замуж не хочу!".)

[^]
averse
16.05.2014 - 16:23
3

Хохмач

О, срач все еще идет.

Сенсэй жжет напалмом!

[^]
КраснаяТурья
16.05.2014 - 16:23
1

Хохмач

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 17:20)
Цитата (КраснаяТурья @ 16.05.2014 - 17:14)

дак ты только что писал, что если о детях заботится то можно на постель болт забить dont.gif

Что-то меня подзаебывает всяким неумным людям простые истины объяснять.
Если ИЗНАЧАЛЬНО с постелью было не ахти, вполне разумно сделать выбор и согласиться с этим, либо нахуй послать. Для меня лично, например, это не критично. Для кого-то может критично, но я этого не одобряю, это не самые главные женские качества. Но если ИЗНАЧАЛЬНО всё было заебись, а потом был положен болт на это дело, значит просто твои интересы перестали ценить и нахуй, в обем-то, ты уже не упал, дети сделаны, теперь ты нах не нужен, давай отстёгивай.
А с этим мириться никто в здравом уме не будет, только нормальный человек поставит зарвавшуюся бабу на место, а бабораб поведётся на россказни о пиздатой жизни любовницы-разведенки.

чет ты обидчивый стал... не психуй. поняла я тебя и даже позеленила в крайнем посте.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 16:24
-2

Шутник

Цитата (Lalia @ 16.05.2014 - 17:20)

Вы за всех мужчин говорите что не хотят они всё и сразу? И за всех женщин решили что им, наоборот, надо сразу и всё?
А кто Вас уполномочил вещать от имени всего человечества?

Сколько баб ждёт принца на белом коне и никак не дождётся?
А сколько мужчин ждут принцессу на розовом пони? То-то и оно.

[^]
barbarus
0

Ярила

Quad
Цитата
Был тут такой моряк, у котрого 3 копии в него были. Правда спустя несколько лет узнал что все 3 не его и от разных мужиков.

Спи спокойно .)

И как наука объяснила этот нонсенс?

[^]
Quad
-1

Хохмач

дак ты только что писал, что если о детях заботится то можно на постель болт забить dont.gif

Если ИЗНАЧАЛЬНО с постелью было не ахти, вполне разумно сделать выбор и согласиться с этим, либо нахуй послать. Для меня лично, например, это не критично. Для кого-то может критично, но я этого не одобряю, это не самые главные женские качества. Но если ИЗНАЧАЛЬНО всё было заебись, а потом был положен болт на это дело, значит просто твои интересы перестали ценить и нахуй, в обем-то, ты уже не упал, дети сделаны, теперь ты нах не нужен, давай отстёгивай.
А с этим мириться никто в здравом уме не будет, только нормальный человек поставит зарвавшуюся бабу на место, а бабораб поведётся на россказни о пиздатой жизни любовницы-разведенки.

Чё минусят? Всё правильно сказал. Многие бабы так делают.

[^]
КраснаяТурья
16.05.2014 - 16:25
1

Хохмач

Цитата (Quad @ 16.05.2014 - 17:17)
[/QUOTE]
Так это всё матриархат и глупые женщины.

ну эти то сучки, вапче во всем виноваты gigi.gif

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Insendante @ 16.05.2014 - 17:12)
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 17:03)
Цитата (Insendante @ 16.05.2014 - 17:01)

Пунктов нормально. Отношение к хозяйству и детям достойное относим к пункту адекватности.

А я говорил что термин "адекватность" не содержит конкретики.

Вот здравое отношение к жизни, институту семьи, философским ценностям, культуре и искусству и можно назвать адекватностью. Так что хуеть, как ты выразился, с ориентиров выбора, не стоит. Адекватность и впрямь широкое понятие. Для многих своя она. Но так или иначе, своя не своя, но вот тупая кура, считающая, например, чтение, занудством, а любовь к спорту идиотизмом, ибо "ну пошли в клуб там сегодня прикольная вечеринка" для меня неадекватна. Ибо и в клуб можно и выпить тоже и затусить нет-нет, но не противопостовлять это другим вариантам времяпрепровождения и не делать из этого фетиш. Это в качестве примера я привел из личного.

Все это в пункты я не написал потому, что для меня это и не критерии вовсе. Это ,епт, НОРМА для достойной и здравой девчонки, девушки, женщины.

Эхххххх, бро, эт ты считаешь, а тут многие кагбе пишут, что главное в женщине - это тело, и умение сосать, а её богатый внутренний мир никому не интересен. Вишь, какие разные критерии "нормальности". Зачем, к примеру, мужчине читающая и эрудированная девушка, если он в одном предложении три ошибки делает? Кстати, знаю одну, не побоюсь этого слова, красавицу - потрясающе женственную девушку, с изумительным голосом и кошачьей грацией. Поклонников - вагон и маленькая тележка, мало какой мужчина при встрече с ней не попадает под её обаяние. С грамотностью у нее пипец полный, читает мало, тусит по клубам, курит, пьет. Однако даст фору очень многим женщинам. Вот не всё однозначно в выборе критериев для оценки женщины, ой не всё.

[^]
Глюка
5

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 16:22)
О, срач все еще идет.

У юного учителя жизни нет двух разводов за плечами с визгами "Я замуж не хочу!".)

Так поэтому и смешно, что малолетний уже почти недрочер без жизненного опыта народ поучает.
gigi.gif

[^]
sovietklop
-4

Шутник

Цитата (КраснаяТурья @ 16.05.2014 - 17:23)

чет ты обидчивый стал... не психуй. поняла я тебя и даже позеленила в крайнем посте.

Ну даже не знаю, от такой милости я должен рассыпаться в благодарностях?
А за понимание аргумента спасибо, здесь это большая редкость.

[^]
PolarisM
2

Ярила

Цитата (romanxxx @ 16.05.2014 - 17:20)
сцуко, я - бабораб blink.gif
еслиб я ответил на насилие - убил бы (как-никак разница есть мои 100 кг/2 метра и ее 50 кг))
тест на отцовство не делали (и так копия меня), подарки - да,
и уступаю частенько..
пойду всплакну в подушку)

Вот тоже так считаю. Мужчина же намного сильнее, силу ведь может не рассчитать.
Колотит девушка руками, ну возьми ее в охапку,водой полей, потряси-очнется.
Но, как тут некоторые "умные" пишут, въебать по лицу???

[^]
Quad
16.05.2014 - 16:26
-3

Хохмач

Цитата (barbarus @ 16.05.2014 - 17:24)
Quad
Цитата
Был тут такой моряк, у котрого 3 копии в него были. Правда спустя несколько лет узнал что все 3 не его и от разных мужиков.

Спи спокойно .)

Да какое дело науке до оленей?

Но как мое мнение,(у меня пока нет детей) часто говорят:

- Посмотри весь в папу (или вся в маму).

Я тупо поддакиваю, но на деле вижу сходство только с другими маленькими детьми.

Это сообщение отредактировал Quad - 16.05.2014 - 16:27

[^]
seazone
16.05.2014 - 16:27
2

Весельчак

Цитата (Quad @ 16.05.2014 - 16:24)
Цитата (Insendante @ 16.05.2014 - 15:40)
Дамочки, ну, кто-нибудь, расскажите деревенскому дитятке просвещения ради, какие же они, "стоящие экземпляры мужчин". Такой термин был выше употреблен. Любопытно прям.

Мне тоже интерестно. Расскажите.

у каждой свой идеал, могу про свой рассказать.

Что касается качеств, для меня стоящим экземпляром является мужчина, обремененный интеллектом, с лидерскими качествами и чувством юмора, который поддержит меня в моих стремлениях (учебе, например, увлечениях, работе) и которого в свою очередь я буду поддерживать в его начинаниях. А также, что немаловажно, мужчина спокойный и рассудительный, способный к компромиссу (кто увидит в этом слове баборабство, протрите зенки), потому что мужских истерик "тыменянелюбиииишь" я наслушалась (внезапно, да?), то есть в общем-то тот, кто не будет воспринимать моё отсутствие истерик, внутреннее спокойствие в отношениях и доверие к нему как отсутствие любви. и кто не будет воспринимать простую заботу о нем (сюда же и борщи, и уют в доме, и желание приласкать) как ширму, чтоб его, бедного, окольцевать.

Ну и секс чтоб регулярно, да, а то как-то знаете... но это уже физиология. В-общем-то все.

К сожалению, такие редко встречаются, мне встречался только один и давно, так что я уже не уверена, что он действительно таким был :)

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 16:27
-2

Шутник

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 17:25)
Так поэтому и смешно, что малолетний уже почти недрочер без жизненного опыта  народ поучает.
gigi.gif

Понимаешь, вечные ценности они на то и вечные. За ними тысячелетний опыт поколений многих.
Так было, есть и будет всегда: полная семья - хорошо, развод - плохо, верность - хорошо, блядство - плохо, родной отец и мать хорошо, отчим и мачеха - гораздо хуже, отвественность - хорошо, безответственность - плохо.
Ты просрала все что могла, так не путай других в надежде себя оправдать.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 16:28

[^]
panFasolka
16.05.2014 - 16:28
5

Шутник

то есть, пока детей не было и было дохрена времени и сил на мужа, домашние дела и наведение марафета (только после работы конечно, не дело ж женщину содержать), а потом, значится, дети...
а мужик "сразу пресек всю эту домашнюю работу", а потом ваще дал пизды (не буквально, конечно)...
госпаддя, юный учитель жжет напалмом не умолкая.
ну а потом бревна ожили, обзавелись песдой и за айфонами в очередь ))

[^]
FloatP
16.05.2014 - 16:29
5

Ярила

shum_lol.gif rofl.gif
а если ИЗНАЧАЛЬНО (извините, это я не капсю, это я придерживаюсь клопиной терминологии) основным критерием выбора жены была ее модельная внешность, то по истечении срока годности (извините еще раз, но не могу избавиться от аналогий) "нормальный человек" "естественно" поменяет износившуюся модель на новую, так?

а если ИЗНАЧАЛЬНО бракообразующим критерием были кулинарные таланты женщины, но в процессе эксплуатации ею было утрачено обоняние (например, осложнение после гриппа), вследствие чего качество приготовленной пищи резко ухудшилось. в этом случае поменять жену на новую это тоже норма?

bravo.gif lol.gif

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 16:30
-2

Шутник

Цитата (seazone @ 16.05.2014 - 17:27)

Что касается качеств, для меня стоящим экземпляром является мужчина, обремененный интеллектом, с лидерскими качествами и чувством юмора, который поддержит меня в моих стремлениях (учебе, например, увлечениях, работе) и которого в свою очередь я буду поддерживать в его начинаниях.

Тут ошибочка логическая, он либо хуевый лидер, либо ему в хуй не сдалас твоя поддержка в начинаниях.

[^]
Insendante
16.05.2014 - 16:30
0

Rocka Rolla

Цитата (NellKa @ 16.05.2014 - 17:25)
Цитата (Insendante @ 16.05.2014 - 17:12)
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 17:03)
Цитата (Insendante @ 16.05.2014 - 17:01)

Пунктов нормально. Отношение к хозяйству и детям достойное относим к пункту адекватности.

А я говорил что термин "адекватность" не содержит конкретики.

Вот здравое отношение к жизни, институту семьи, философским ценностям, культуре и искусству и можно назвать адекватностью. Так что хуеть, как ты выразился, с ориентиров выбора, не стоит. Адекватность и впрямь широкое понятие. Для многих своя она. Но так или иначе, своя не своя, но вот тупая кура, считающая, например, чтение, занудством, а любовь к спорту идиотизмом, ибо "ну пошли в клуб там сегодня прикольная вечеринка" для меня неадекватна. Ибо и в клуб можно и выпить тоже и затусить нет-нет, но не противопостовлять это другим вариантам времяпрепровождения и не делать из этого фетиш. Это в качестве примера я привел из личного.

Все это в пункты я не написал потому, что для меня это и не критерии вовсе. Это ,епт, НОРМА для достойной и здравой девчонки, девушки, женщины.

Эхххххх, бро, эт ты считаешь, а тут многие кагбе пишут, что главное в женщине - это тело, и умение сосать, а её богатый внутренний мир никому не интересен. Вишь, какие разные критерии "нормальности". Зачем, к примеру, мужчине читающая и эрудированная девушка, если он в одном предложении три ошибки делает? Кстати, знаю одну, не побоюсь этого слова, красавицу - потрясающе женственную девушку, с изумительным голосом и кошачьей грацией. Поклонников - вагон и маленькая тележка, мало какой мужчина при встрече с ней не попадает под её обаяние. С грамотностью у нее пипец полный, читает мало, тусит по клубам, курит, пьет. Однако даст фору очень многим женщинам. Вот не всё однозначно в выборе критериев для оценки женщины, ой не всё.

Бывает. Это крайности. У меня почему то все женщины мои сочетали в себе и красоту невероятную и устраивающие меня личные качества и внутренний мир. Я терпеливо всегда выбирал и не кидался на тех, об кого и буй западло вытереть. Хотя. Для меня моя дама всегда красавица - априори. Иначе и быть же не может, правда?)

Ну, и на дурной вкус не жаловался cool.gif

[^]
Quad
16.05.2014 - 16:31
-2

Хохмач

Цитата (seazone @ 16.05.2014 - 17:27)
Цитата (Quad @ 16.05.2014 - 16:24)
Цитата (Insendante @ 16.05.2014 - 15:40)
Дамочки, ну, кто-нибудь, расскажите деревенскому дитятке просвещения ради, какие же они, "стоящие экземпляры мужчин". Такой термин был выше употреблен. Любопытно прям.

Мне тоже интерестно. Расскажите.

у каждой свой идеал, могу про свой рассказать.

Что касается качеств, для меня стоящим экземпляром является мужчина, обремененный интеллектом, с лидерскими качествами и чувством юмора, который поддержит меня в моих стремлениях (учебе, например, увлечениях, работе) и которого в свою очередь я буду поддерживать в его начинаниях. А также, что немаловажно, мужчина спокойный и рассудительный, способный к компромиссу (кто увидит в этом слове баборабство, протрите зенки), потому что мужских истерик "тыменянелюбиииишь" я наслушалась (внезапно, да?), то есть в общем-то тот, кто не будет воспринимать моё отсутствие истерик, внутреннее спокойствие в отношениях и доверие к нему как отсутствие любви. и кто не будет воспринимать простую заботу о нем (сюда же и борщи, и уют в доме, и желание приласкать) как ширму, чтоб его, бедного, окольцевать.

Ну и секс чтоб регулярно, да, а то как-то знаете... но это уже физиология. В-общем-то все.

К сожалению, такие редко встречаются, мне встречался только один и давно, так что я уже не уверена, что он действительно таким был :)

А что ты можешь дать такому мужчине?

А какой именно поддержи ты хочешь?

[^]
barbarus
3

Ярила

panFasolka
Цитата
то есть, пока детей не было и было дохрена времени и сил на мужа, домашние дела и наведение марафета (только после работы конечно, не дело ж женщину содержать), а потом, значится, дети...
а мужик "сразу пресек всю эту домашнюю работу", а потом ваще дал пизды (не буквально, конечно)...
госпаддя, юный учитель жжет напалмом не умолкая.
ну а потом бревна ожили, обзавелись песдой и за айфонами в очередь ))

Это очень поверхностное суждение, проблема пессды и ойфона стоит перед человечеством как айсберг перед титаником, ещё немного и пиздец...

[^]
КраснаяТурья
0

Хохмач

Цитата (Quad @ 16.05.2014 - 17:26)
Цитата (barbarus @ 16.05.2014 - 17:24)
Quad
Цитата

Спи спокойно .)

Да какое дело науке до оленей?

Но как мое мнение,(у меня пока нет детей) часто говорят:

- Посмотри весь в папу (или вся в маму).

Я тупо поддакиваю, но на деле вижу сходство только с другими маленькими детьми.

ты че реально бы ДНК тест запилил?

[^]
Глюка
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 16:27)
Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 17:25)
Так поэтому и смешно, что малолетний уже почти недрочер без жизненного опыта  народ поучает.
gigi.gif

Понимаешь, вечные ценности они на то и вечные. За ними тысячелетний опыт поколений многих.
Так было, есть и будет всегда: полная семья - хорошо, развод - плохо, верность - хорошо, блядство - плохо, родной отец и мать хорошо, отчим и мачеха - гораздо хуже, отвественность - хорошо, безответственность - плохо.
Ты просрала все что могла, так не путай других в надежде себя оправдать.

О даа, расскажи мне, что я делаю не так, мне всегда прикольно, когда малолетки с тремя годами брачного стажа начинают жизни учить и разглагольствовать на темы что хорошо, что плохо.
Таким и просирать то нечего, только ядом брызгать остается.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 16:32
-1

Шутник

Цитата (FloatP @ 16.05.2014 - 17:29)

а если ИЗНАЧАЛЬНО (извините, это я не капсю, это я придерживаюсь клопиной терминологии) основным критерием выбора жены была ее модельная внешность, то по истечении срока годности (извините еще раз, но не могу избавиться от аналогий) "нормальный человек" "естественно" поменяет износившуюся модель на новую, так?

а если ИЗНАЧАЛЬНО бракообразующим критерием были кулинарные таланты женщины, но в процессе эксплуатации ею было утрачено обоняние (например, осложнение после гриппа), вследствие чего качество приготовленной пищи резко ухудшилось. в этом случае поменять жену на новую это тоже норма?

bravo.gif  lol.gif

Вот именно что бы не было подобных абсурдов, я и призываю к подбору правильных изначальных критериев, таких как верность, доброта, забота, а не модельная внешность и прочая хуета.
Понос мозга про утраченный кулинарный талант из-за гриппа комментировать как явный абсурд не буду. Бах вон вообще оглох, и ничего, симфонии валял.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 16:37

[^]
romanxxx
16.05.2014 - 16:33
2

Юморист

Цитата (Quad @ 16.05.2014 - 17:21)
Цитата (romanxxx @ 16.05.2014 - 17:20)
сцуко, я - бабораб blink.gif
еслиб я ответил на насилие - убил бы (как-никак разница есть мои 100 кг/2 метра и ее 50 кг))
тест на отцовство не делали (и так копия меня), подарки - да,
и уступаю частенько..
пойду всплакну в подушку)

Спи спокойно .)

хочешь сказать что каждый после рождения ребенка должен сделать тест на отцовство? бред.
нужно доверять любимому человеку..
да, если трахнул левую телку, а потом предьявы - это другое дело..

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 16:34
-3

Шутник

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 17:31)
О даа, расскажи мне, что я делаю не так, мне всегда прикольно, когда малолетки с тремя годами брачного стажа начинают жизни учить и разглагольствовать на темы что хорошо, что плохо.
Таким и просирать то нечего, только ядом брызгать остается.

Мне кажется тебе гораздо лучше меня известно, что ты сделала не так и почему твоя дочь росла без родного любящего отца, а ты два раза развелась и теперь вдруг стала проповедовать что "нехуй там делать".
Я могу лишь подозревать, что это безответсвенное поведение при выборе первого и игнорирование желаний второго. Ну всё правильно, ты же не жена декабриста, ты обычная баба.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74365
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх