Уличные бои в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
23.01.2014 - 16:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.01.2014 - 16:40)
Цитата (Sertorius @ 23.01.2014 - 16:38)
Цитата (Groter @ 23.01.2014 - 16:24)
Что нахуя, пол Украины говорит на русском языке и я в том числе. И вот мне интересно если это русскоязычное население оскорбляет мой народ, я значит блять не имею права высказать в ответ?

А тебя не раздражают КОЗЛЫ, которые обзывают русских кацапами?

каклы.

а так все верно)

Именно козлы

[^]
Margolis
23.01.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 23.01.2014 - 17:36)
Цитата (Googgi11 @ 23.01.2014 - 20:27)
Цитата (Evan20 @ 23.01.2014 - 16:19)
Цитата (Googgi11 @ 23.01.2014 - 20:11)
А что? Полицейские ружья 12 калибра не стреляют охотничьими пулями? У них какие-то свои? Особые полицейские пули?

Да блять, из дома принёс и зарядил, чтобы на митингующих свалить cool.gif
Патому что полицейские патроны 12-мм либо травмат, либо картечь, пулевые им нахуй не сдались.

Как мало вы знаете.

Пулевые патроны стоят на таком же снабжении как и дробовые и травматические. Может в меньших масштабах. Однако всему есть свои цели.

Охотничьих латунных пуль там нет в любом случае, ибо 12 калибр автоматом подразумевает под собой останавливающее воздействие, т.е. калиберная свинцовая пуля. АЛСО приказать использовать пулевые 12 калибра по незащищённым людям может только редкий дебил, ибо последствия пиздец.

Не знаю где там нет. Но в охоте такие пули используются и давно. И особенность этой пулив кучности как у нарезного оружия. Может в этом и дело.

В настоящее время во Франции производятся пули Блондо 12, 16 и 20 калибров. В продажу они поступают в абсолютном большинстве в снаряженных патронах с гильзой 65 и 70 мм. Ежегодно во Франции продается примерно 200— 250 тыс. патронов, снаряженных пулями Блондо.

Кучность стрельбы патронами заводского снаряжения очень высокая. На дальностях стрельбы из гладкоствольных ружей она практически не отличается от кучности стрельбы из нарезного оружия. Так, при стрельбе на дистанцию 82 м с винтовочным прицелом нередка такая кучность: 5 пуль в круг диаметром 7,5 см, а на дальность 50 м пробоины от пуль могут касаться друг друга. При этом, хотя и незначительно, все же лучшую кучность дают ружья со сверловкой получок и три четверти чока. Далее по степени кучности идет полный чок, а затем — ружья со сверловкой, близкой к цилиндрической.

На стрелковых соревнованиях по пулевой стрельбе из гладкоствольных ружей во Франции на дистанции 82 м зарегистрирован такой результат: 5 пуль Блондо уложились в круг диаметром 8,8 см из ружья 16 калибра без прицельных приспособлений и без прицельной вентилируемой планки.

http://www.hunter.ru/bullet/articles/origi...ya_pulya_blondo

[^]
Sertorius
23.01.2014 - 16:45
2

Ярила

Цитата (fregad @ 23.01.2014 - 16:41)
Я понял, вы тролль. А тема такая жирная, и тут так легко задеть чуства людей, которые оправдываются! Спасибо это понятно.

Провокатор, ты сравнил всех русских пользователей ЯПа с козлами.
Надеешься, что с тобой захотят адекватно разговаривать, тролль?

[^]
Skipper20
23.01.2014 - 16:46
0
Статус: Online

Отошел от дел

Цитата (fregad @ 23.01.2014 - 15:34)
Поверьте, кому-то я действительно нужен но не на х..й. Мой город, вчера деревья садил сегодня плитку разбираю и колёса палю. У нас разные развлечения. Вы попали под пункт №2 Ваше мнение очень важно для нас оставайтесь на линии...

Чисто украинская натура lol.gif
Еще Гоголь в Тарасе Бульбе написал "Я тебя породил, я тебя и убью!"

[^]
MikhaZel
23.01.2014 - 16:46
9

Весельчак

Бля ну такого цирка я еще не видел.
глянул и офигел. Мне стыдно за место моего рождения (да да я родился в Украине)
но таких клоунов я еще за свои 33 года не видал.
Лучник 80 лева в шахтерской каске
тевтонские рыцари
катапульта
маги
и куча других чудиков.
вот сижу и думаю, а ради чего все это? Бюджет революции уже попилен, верхушка деньги отработала, а рядовые долпоебы денег то не получат (ну так подачку кинут какую нить и все). Вариант 17 года 20 века уже явно не прокатит, так к чему все это?

Все можете шпалить.
Мнение Западников и Бандеровцев, а так же других жополизов и предателей мне неинтересно.

[^]
Quwercom
23.01.2014 - 16:47
5

Ярила

Цитата (Akronix @ 23.01.2014 - 17:39)
Цитата
ну так потому и не на майдане. Кому умирать то хочется.. Лучше из теплой квартирки с чашейкой кофе в руке писать про нелёгкую судьбу народа и хуёвую власть.

Не все готовы идти под пули, но помочь хотят.

вот уж кто помочь хотел.. взяли и собрали больше 10000 гривен , поехали в магазин и купили , чай, сахар, носки теплые, и отвезли это к Беркутовцам. Странно не правда ли? Народ помогает представителям власти, а тем кто по другую сторону баррикад помогает сша , пепси колой...

[^]
Momus84
-5

Zzzz!

Снайпер, убивший людей на Грушевского, наемник из России. Следующей жертвой может стать "беркутовец", - СМИ
В социальных сетях появилась информация о возможной цели выстрелов из снайперской винтовки Драгунова .

Кто станет следующей мишенью таинственного снайпера, который вероятно с крыши Украинского Дома убил евромайдановца, пишет INTV, передает Цензор.НЕТ.

"Поступила информация, что снайпер, который убил одного из протестующих также убил нескольких милиционеров. Это не украинец, а задействованный из России человек для разжигания конфликта. Говорят, что погибшие из Обухова. Прошу журналистов и не только проверить информацию! Если это так, то это может или быстро остановить все, или наоборот ... ", пишет в Facebook активист Алексей Гриценко.

Смотрите также: Снайперы на ул. Грушевского стреляют в людей металлическими пулями. ФОТО

И даже не в Сети, а в живую, такие предположения получают все новые и новые подтверждения. Так, в четверг утром в Дом профсоюзов обратился неприметный человек, который оказался высокопоставленным и информированным сотрудником одной из многочисленных спецслужб, которые во времена правления Януковича расплодились в Украине "как грибы после дождя", или как иногда говорят "как гробы после вождя". Спецслужбист принес информацию, что в ближайшее время, следующей мишенью снайпера станет или сотрудник "Беркута", или военнослужащий ВВ . Это даст власти формальное основание для введения в столице чрезвычайного положения и широкомасштабных репрессий, по сравнению с которыми сегодняшние избиения и исчезновения людей будут казаться легкими ушибами мягких тканей без гематом и синяков, отмечает издание.

Смотрите также: Осмотр тел погибших Нигояна и Жизневского подтверждает применение огнестрельного оружия. ВИДЕО

Одновременно сотрудники тернопольского "Беркута" передают, что стреляет в людей не "Беркут", а люди, которые являются наемниками и ездят в различные горячие точки на заработки. Источник: http://censor.net.ua/n267707

[^]
Torpeda41
4

Ярила

Из диалога журналистов с бойцами "Беркута"
"- Митингующие тоже лупят палками, только не о щиты, а по металлическим бочкам. Думаете это для устрашения?

- Нет, так они подают сигналы своим штурмовикам, - поясняет Павленко. - Меняют частоту ударов – штурм, снова меняют – отступление. Мы уже разгадали эти «позывные».

- А план действий разгадали?

- Хотят чтобы мы отошли? Не знаю, но может быть «жарко». Слева высотка – там ремонт. И они ее захватили. Оттуда удобно бросать коктейли – как раз на шлемы. Плюс они потушили монитор на Европейской площади, который освещал территорию. Ограничили нам обзор. И сильно. Мы их видим, только когда подходят вплотную – и подносят коктейль. Это все может увеличить число жертв с нашей стороны."

[^]
ЯПнахуит
23.01.2014 - 16:48
2

Приколист

Цитата
Ты сам видел? Нет, по транслации смотрел - это все проплачено госдепом! Никакого майдана нет и беркут сидит по домам играет в шашки и на гитаре!

Хз, к чему ты это пизданул, НО!
ФАКТ остается ФАКТОМ - это рагульское отродье смелое только поджигать неподвижных людей, скованных приказом.
Когда эти же люди бегут их опиздюливать - бегут, сверкая пятками и роняя кал.

[^]
burialrat
23.01.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 23.01.2014 - 17:24)
Чо тебя в Торжке то не устроило , домов новых золоченых нет , ? люди там кто работает зарабатывают да не столичные доходы но на обслуживании аэродрома , на лесовозках , и на мех предприятиях на мебельном нормально , пенсии пособия платят , школы дет сады работают , общ транспорт ходит , чо не устроило покосившиеся серые дома , так скатайся перегон Удомля-Кашин , там сталкер отдыхает , тока бля у нас не социализм ужо как лет 20 , и если в этом месте делать не хуй то нихера там и не будет , я вот в Якутске ни одного места не видел где б на агронома учили да и агрономов то ж не видел приезжих , а чо нормальная логика я агроном хочу жить в Якутске и работать по професии платите бабки , иначе буду недоволен властью , для непонятливых если твоя профессия в регионе не нужна ищи где нужна , или меняй профессию ни кто тебя как в Союзе за ручку трудоустраиваться не поведет , да есть большой косяк люди в возрасте примерно от 45 лет , с ними комерческие предприятия стараются не связываться ну если ты спец какой нить только нивъебенный , тут да выбор работ резко сокращается как и доход , Да и по нефте газ , подъзаебали ужо , есть у нас и легкая и тяжелая и машиностроение с металургией , да с углеводородов кусок жирный в бюджет падает , но далеко не 100% [/QUOTE]
Вот как сейчас помню. Стою я в Торжке возле вокзала... А кругом такое. Но ладно здания. Люди... Люди... В рабочий полдень... Какие-то личности... Просто ппц. Серые, немытые... Прошёлся по городу туда сюда. Всё такое... Нет. Понятно, что люди живут. Еда есть...

А какие проффесии сейчас нужны в Регионах?

За мой возраст не бойтесь. Как и за работу. Я в жизни устроился. Но от этого лучше не становится. По работе много где бываю. И часто только грусть тоска накатывает, что даже с гостиницы не хочется выходить.

Промышленность жива? Хорошо. Назовите мне хотя бы 10 Живых и что немаловажно конкуретных машиностроительных предприятий.
Я то могу это сделать. Да только я знаю насколько всё там "натянуто".

В Москву на три вокзала приезжай , тама такие личности ходют каждого второго можно в кунскамере выставлять , и если развернуться и сесть опять в поезд впечатления о Москве останутся не самыми радужными . ,
По предприятиям Металлургии и Тяж промышленности глянь Сибирский треугольник , по легкой город невест Иваново там еще неплохой станкостроительный , Верфи Северодвинска (тут кончсно плаваю в тематике ) , Казанский авиационный , Лавочкина , Энергомаш , Факел , Хруничева , это аэрокосмические на вскидку , Куча сопутки , Московский инструментальный РТИ , бля работают и продукцию продают.

[^]
unkind364
0

Весельчак

Цитата (Momus84 @ 23.01.2014 - 17:47)
Снайпер, убивший людей на Грушевского, наемник из России. Следующей жертвой может стать "беркутовец", - СМИ
В социальных сетях появилась информация о возможной цели выстрелов из снайперской винтовки Драгунова .

Кто станет следующей мишенью таинственного снайпера, который вероятно с крыши Украинского Дома убил евромайдановца, пишет INTV, передает Цензор.НЕТ.

"Поступила информация, что снайпер, который убил одного из протестующих также убил нескольких милиционеров. Это не украинец, а задействованный из России человек для разжигания конфликта. Говорят, что погибшие из Обухова. Прошу журналистов и не только проверить информацию! Если это так, то это может или быстро остановить все, или наоборот ... ", пишет в Facebook активист Алексей Гриценко.

Смотрите также: Снайперы на ул. Грушевского стреляют в людей металлическими пулями. ФОТО

И даже не в Сети, а в живую, такие предположения получают все новые и новые подтверждения. Так, в четверг утром в Дом профсоюзов обратился неприметный человек, который оказался высокопоставленным и информированным сотрудником одной из многочисленных спецслужб, которые во времена правления Януковича расплодились в Украине "как грибы после дождя", или как иногда говорят "как гробы после вождя". Спецслужбист принес информацию, что в ближайшее время, следующей мишенью снайпера станет или сотрудник "Беркута", или военнослужащий ВВ . Это даст власти формальное основание для введения в столице чрезвычайного положения и широкомасштабных репрессий, по сравнению с которыми сегодняшние избиения и исчезновения людей будут казаться легкими ушибами мягких тканей без гематом и синяков, отмечает издание.

Смотрите также: Осмотр тел погибших Нигояна и Жизневского подтверждает применение огнестрельного оружия. ВИДЕО

Одновременно сотрудники тернопольского "Беркута" передают, что стреляет в людей не "Беркут", а люди, которые являются наемниками и ездят в различные горячие точки на заработки. Источник: http://censor.net.ua/n267707

Молодец bravo.gif

[^]
Sertorius
1

Ярила

пиздец Цензор.НЕТ жжОт shum_lol.gif
и эти ещё вспоминают киселёва, который простовоплощение правдивости и объективности рядом с ТАКИМИ кислотно-жёлтыми СМИ shum_lol.gif

[^]
acuwide
23.01.2014 - 16:50
1

Шутник

Цитата (MikhaZel @ 23.01.2014 - 17:46)
Бля ну такого цирка я еще не видел.
глянул и офигел. Мне стыдно за место моего рождения (да да я родился в Украине)
но таких клоунов я еще за свои 33 года не видал.
Лучник 80 лева в шахтерской каске
тевтонские рыцари
катапульта
маги
и куча других чудиков.
вот сижу и думаю, а ради чего все это? Бюджет революции уже попилен, верхушка деньги отработала, а рядовые долпоебы денег то не получат (ну так подачку кинут какую нить и все). Вариант 17 года 20 века уже явно не прокатит, так к чему все это?

Все можете шпалить.
Мнение Западников и Бандеровцев, а так же других жополизов и предателей мне неинтересно.

Ну, чувак. Их травят на ОМОН. Разжигают. ОМОНу дают команду зачистить навозную кучу. Вмешивается НАТО, размещает войска. Дальше цель- Россия.

[^]
альбано
1

Балагур

Margolis а пулька на фото даже не деформировалась. странно как то даже с калаша достают деформированные а тут красотуля как будто только с станка

[^]
ЗСМ
1

Ярила

Я совсем перестал понимать смысл происходящего. Пуля 12 калибра из Драгунова это сильно. Кстати, я не знаю что там за мясистый такой был ополченец. Но пуля насквозь вероятней всего прошила бы. Лося и кабана прошивает без проблем.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 23.01.2014 - 17:02

[^]
Grober
23.01.2014 - 16:51
1

Ярила

"Я еще думаю, зачем на морозе пить эту гадость? Оказывается бутылки кончились, а кто-то привез несколько ящиков газировки. Не выливать же, пришлось всем пить дружно."
ыыы))))
что не съем, то по надкусываю )))))

[^]
Edge79
23.01.2014 - 16:52
0

Сам по себе мальчик

Можно конечно спорить о том как заипал майдан,но если реально Украина вступит в ЕС следующий пестец уже прийдет в Россию.Только дауны этого не могут понять...

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

Momus84

Вас прикалывает распространять всякую хуйню со ссылкой на безымянных сочинителей? Ни фото, ни видео - один пиздежь. Давайте вы сначала уже танки довезете до Киева, а потом новый пиздежь придумывать начнете?

[^]
MuJI
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Momus84 @ 23.01.2014 - 15:47)

Это не вас вчера зеленкой облили?

[^]
Wellsiggod
0

Ярила

Цитата (Momus84 @ 23.01.2014 - 16:47)

ну да куда уж без кацапов lol.gif
когда там запор у кого случается, тоже наверно кацапы винаваты? cool.gif

[^]
китайозза
23.01.2014 - 16:55
-2

нет статуса

Для порадоваться сторонникам Майдана и погрустить кремлемедвепутам.

http://censor.net.ua/news/267690/lvovyane_...svoi_ruki_video

Львовяне захватили обладминистрацию.

Кстати, что интересно. Вопреки истошным крикам о *сожженном и разграбленном Киеве*, чёт нет такого, а если и есть- максимум десяток разбитых витрин на весь Киев. Что в очередной раз доказывает бредовость заявлений о нашествии *диких фашистов бендеровцев*. Аминь.

Это сообщение отредактировал китайозза - 23.01.2014 - 16:55

[^]
Dolomann
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (альбано @ 23.01.2014 - 16:50)
Margolis а пулька на фото даже не деформировалась. странно как то даже с калаша достают деформированные а тут красотуля как будто только с станка

это безоболочная, их точат или из стали или из латуни. такая гайка в 12 калибре- жесть, кабана на скаку остановит..
промышленных у нас нет, тока умельцы точат.. и вот откуда оно у беркута...))

про свд в 12 калибре ваще пацаны радуют))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 23.01.2014 - 16:57

[^]
fregad
2

ФілосоФ

Цитата (zoleg @ 23.01.2014 - 15:33)
Цитата (fregad @ 23.01.2014 - 17:16)
Товарищи агрессивные кацапы! Я одного не могу понять, какого болта вы забыли в этой теме? Давайте обсудим. Только для адекватных!

1. Заебал майдан, новости про Украину. Так в названии темы указано "Уличные бои в Киеве", что ясно говорит о том, что тема явно вам не интересна. Не заходите.

2. Научу "хохлов" жить. Поймите здесь и сейчас! Не научите, так как никто не нуждается в вашей негативной оценке. Людям нужна поддержка а не ваши отходы жизнедеятельности. Не заходите.

3. Я тролль, люблю троллить, это же весело. Ребята тролли, если вы хоть немного не адекватные, время ха-ха прошло, гибнут люди. Это так же весело как троллить в теме про теракт в Волгограде. ниже человеческого. Не заходите.

4. Путинский кремлебот. Ну вы хоть условно-адекватны, тут я вам запретить не могу у Вас работа такая. Не заходите.

А вас тут не тролят.
Люди высказывают свои мысли, из россии вас спрашивают нахрена все это, задают вопросы да не удобные для майданцев, а вы только плюетесь, но никто не ответил нормально.
И еще - мы не тролим просто сложно не заметить, что вы разрушаете свою жизнь и город.
Это не революция, это бунт на деньги запада вот и все.
Когда подвозят еду - откуда взялась?
Когда рвутся фейерверки - откуда взялись? Киевляне еще потом скажут такое большое "спасибо" за покрышки горелые.
И как говорили многоуважаемые доны, повторяется египетский сценарий.

Спасибо большое за ваш ответ! Вы единственный пока, который логично ответил, что люди хотят разобраться в ситуации. Поверьте или проверьте, что в любом топике вы найдёте ответ почему мы там стоим. Так же откуда берутся дрова одежда лекарства продукты питания. Это всё есть только Вы (не конкретно вы) не хотите верить. Сначала это умиляет, а когда пишут, что это враньё и мы все прихвостни Европы США и Моосада с МИ-6 в миллионный разначинаешь плеваться.

По поводу города: Спасибо за волнение но, на Майдане всё чисто его убирают и не засирают, было когда не пропускали мусора мусоровозы) а так чистота и порядок. На Грушевского, там где происходят боевые действия это участок приблизительно в 20-30 соток, который власти с удовольствие переложат плиткой ещё 50 раз. Остальной Киев живёт той же жизнью. Честно, даже удивительно. Но это так. А чтобы это понять приезжайте посмотрите сами.

[^]
Gonsales007
-1

Хохмач

Интересно-достоят до конца недели???
Вангую пожарный вертолет! Разом-нас бохато!
Блядь ведь в натуре центр города спалят!
Кличок-уже мову вчера подзабыл!!!
Такую херь на майдане несут со сцены-слов нет,тут и христос и бандера и титушки,рада новая,беркут,снайпера ну и .....понятно....Путин!???!!!
причем вперемешку.
Генерал Мороз идет к майдауну!

Уличные бои в Киеве

[^]
teufelchen
23.01.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 23.01.2014 - 17:50)

Я совсем перестал понимать смысл происходящего. Пуля 12 калибра из Драгунова это сильно. Кстати, я не знаю что там за мясистый такой был ополченец. Но пуля насквозь вероятней всего прошила бы.

все ОК.
следующая новость будет видимо о том, что Российский спецслужбы открыли огонь по майданутым из тяжелого пулемета Утес, для помощи Януковичу в установлении чрезвычайной ситуации lol.gif (куча сарказма)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112260
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх