"Уроки патриотизма" в Латвии, Онли для информации - не разводите срач!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quazatron
13.03.2012 - 21:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Whiteash @ 13.03.2012 - 21:44)
Цитата
Не знаю,на что там у вас кладут с высокой вербы.Ты сначала пост прочитай внимательно(это на первой странице,если че).А потом комментами сыпь.При этом прикинь,ты пишеш на РУССКОМ языке и на русскоязычном портале,причем орфографически грамотно и даже выделяя важные(по твоему мнению) слова капслоком.Не патриотично,блеать.А потом сделай вывод,как мы должны относится к людям,говорящим своим детям что фашизм-это хорошо и правильно.

Судя по всему ты не потрудился вникнуть в суть моего комментария, но прикрываясь скорбью русского народа, продолжаешь гнуть свое. Не знаю, как там у вас должны относиться к проблемам чужой страны, не имеющей к вам вообще никакого отношения, это ваше дело, если вы так озабочены политическими интригами.
Речь была о том, что Российские СМИ подливают говна ведрами в общий котел, а среди простого народа никакого антагонизма в 95 процентах случаев не наблюдается, пока наши и ваши политики не начинают это все размешивать. И чем скорее все это перейдет в из политической в историческую сферу - тем лучше будет для всех. Фашизм и нацизм запрещены у нас также как и везде и НИКТО его здесь не пропагандирует. Есть незначительное число отщепенцев, (с агрессией и долбоебизмом ваших Российских скинхедов это просто несравнимо) и никто здесь не пытается возродить третий рейх. Да, инциденты бывают, но то что творится именно в Российских СМИ это просто ПИЗДЕЦ. Вас реально накачивают ненавистью.
Вы, также, вероятно, не поняли что я русская по национальности, априори посчитав меня "раз из Латвии, значит "из этих"". Оттого-то мне вся эта искусственно раздуваемая ситуация вдвойне ненавистна.

Не надо так напрягаться. Мы с мозгами, а значит со здравым смыслом. Всё мы прекрасно видим. А давление на этих отщепенцев и оказывается, паче раз вы из русских, должны понимать. Проще давить на всех в вашей стране, потому как на отдельных не имеем права. Может что сдвинется. По поводу наших скинов, может прибалтика давить в европарламентах на нас. Чего молчат? И нет никакой ненависти. Вас накручивают местные сми или еще кто.

Это сообщение отредактировал Quazatron - 13.03.2012 - 21:51

[^]
grommit
13.03.2012 - 21:53
0

Хохмач

Цитата
Не знаю,на что там у вас кладут с высокой вербы.Ты сначала пост прочитай внимательно(это на первой странице,если че).А потом комментами сыпь.При этом прикинь,ты пишеш на РУССКОМ языке и на русскоязычном портале,причем орфографически грамотно и даже выделяя важные(по твоему мнению) слова капслоком.Не патриотично,блеать.А потом сделай вывод,как мы должны относится к людям,говорящим своим детям что фашизм-это хорошо и правильно.

Судя по всему ты не потрудился вникнуть в суть моего комментария, но прикрываясь скорбью русского народа, продолжаешь гнуть свое. Не знаю, как там у вас должны относиться к проблемам чужой страны, не имеющей к вам вообще никакого отношения, это ваше дело, если вы так озабочены политическими интригами.
Речь была о том, что Российские СМИ подливают говна ведрами в общий котел, а среди простого народа никакого антагонизма в 95 процентах случаев не наблюдается, пока наши и ваши политики не начинают это все размешивать. И чем скорее все это перейдет в из политической в историческую сферу - тем лучше будет для всех. Фашизм и нацизм запрещены у нас также как и везде и НИКТО его здесь не пропагандирует. Есть незначительное число отщепенцев, (с агрессией и долбоебизмом ваших Российских скинхедов это просто несравнимо) и никто здесь не пытается возродить третий рейх. Да, инциденты бывают, но то что творится именно в Российских СМИ это просто ПИЗДЕЦ. Вас реально накачивают ненавистью.
Вы, также, вероятно, не поняли что я русская по национальности, априори посчитав меня "раз из Латвии, значит "из этих"". Оттого-то мне вся эта искусственно раздуваемая ситуация вдвойне ненавистна.

да брось, земеля... у большинства отзомбированы не только мозги, увы-увы. Понаблюдайте лучше со стороны за этим цирком (спасибо бандэровцу figa.gif ) gigi.gif

Это сообщение отредактировал grommit - 13.03.2012 - 21:54

[^]
Каспер
13.03.2012 - 21:55
2

аццкое привидение

Цитата
Есть незначительное число отщепенцев, (с агрессией и долбоебизмом ваших Российских скинхедов это просто несравнимо)

Уважаемая, тут есть, как говорят в Одессе, один момэнт:
долбоебизма ваших отщепенцев находит поддержку в правящих кругах, у нас, в Украине, при юще тоже такие ебланы около власти тёрлись- им рупор давали.
Российские скинхеды "своих" во власти не имеют, открытую СМИ-пропаганду не ведут, так что сравнение несоразмерное, никто же не судит о политике Украины по акциям Фемен, верно?

[^]
Quazatron
13.03.2012 - 21:57
2

Шутник

Цитата (Каспер @ 13.03.2012 - 21:55)
Цитата
Есть незначительное число отщепенцев, (с агрессией и долбоебизмом ваших Российских скинхедов это просто несравнимо)

Уважаемая, тут есть, как говорят в Одессе, один момэнт:
долбоебизма ваших отщепенцев находит поддержку в правящих кругах, у нас, в Украине, при юще тоже такие ебланы около власти тёрлись- им рупор давали.
Российские скинхеды "своих" во власти не имеют, открытую СМИ-пропаганду не ведут, так что сравнение несоразмерное, никто же не судит о политике Украины по акциям Фемен, верно?

Это только часть. Но всё одно +

Это сообщение отредактировал Quazatron - 13.03.2012 - 21:57

[^]
LatLeha
13.03.2012 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Whiteash @ 13.03.2012 - 22:44)
Цитата

Бля, а ты латвийские СМИ на государственном вообще смотрела?
ЛТВ1, ЛТВ7,ЛНТ, ТВ3?

В особенности - сегодняшние "телепедарачи"?

-----------------------------------------------------------------------------

Там, "бабочки летают" и "фиалками пахнет"?

------------------------------------------------------------------------------

А газету "Диена" на государственном - никогда не читала?

------------------------------------------------------------------------------

Русских, белорусов, "нормальных" латышей, украинцев, казахов... (и представителей остальных из 15 республик бывшего СССР) всегда бесила и бесить будет - реклама (скрытая, не очень скрытая, прикрытая "вековой болью", болью в жопе, болью во влагалище - дающем кому не лень...) фашизма и "освободительной роли" гитлеровской Германии. Этой роли НЕ БЫЛО и НЕ МОГЛО БЫТЬ!

Заебала, честно.

Нахуй, спать.

Тролли ебучие...

Это сообщение отредактировал LatLeha - 13.03.2012 - 22:05

[^]
ImRight
5

Ярила

Цитата (Персонаж @ 13.03.2012 - 15:18)
бандэровец
Мне стыдно, что мы живем в одной стране...
И, да, я подозреваю, что форму ты не одел бы... Зассал бы элементарно.. Это ведь не по клавишам стучать, воин ты наш клавиатурный..
И перестань дули тыкать всем, юнец зомбированный...
Одевали уже форму такие как ты.. И что? По итогу - и немцам  нахер не впали, когда те драпать начали впереди собственного визга и от СССР по лесам потом бегали...
Про них единственное могу сказать..
Фраза из известного фильма - "Да пидоры они все" ©

Аналогично! Вырастили за 20 лет фашистов. После развала ВЕЛИКОГО СССР переписали историю и втюхали её школоте и вот те результат - новая дегенерация. А вообще моё ИМХО - это дальновидный план по окружению России вражески настроенными личностями типа бандеровца. Один только Батька пока сопротивляется, хоть и давят санкциями... Пид..сы! Песдуй..те своим городом сами в ваше НАТО, а МЫ -

Это сообщение отредактировал ImRight - 13.03.2012 - 22:05

"Уроки патриотизма" в Латвии

[^]
бандэровец
-4

Шутник

Цитата (ss12399 @ 13.03.2012 - 20:41)
Цитата (бандэровец @ 13.03.2012 - 21:34)
Цитата (TaTpuH @ 13.03.2012 - 20:29)
Цитата (бандэровец @ 13.03.2012 - 21:09)

Цитата (D2012 @ 13.03.2012 - 20:04)
Цитата (бандэровец @ 13.03.2012 - 21:51)
Цитата (D2012 @ 13.03.2012 - 19:46)
бандэровец
НУ так как насчет пива,или ты с москалями не пьешь?

при чем тут москали?
я не навижу пролетарское говно,а оно национальности не имеет

так что наливай)))

Вот хотел ути,но как тут.....бандэровец ты пойми... Пролетарское говно это работяги,мужики (смотри в словаре слово пролетарий). Они на заводах,на газовых вышках.и т.д. Без них останится только ваша деревня.Которую вот тогда точно распиздячут......И будешь ты жалеть о сказаном...

вот наверное потому в россии-украине в 2012 не могут сделать даже электрочайника нормально
все как-то криво получается
пролетарии бля figa.gif

В России делается оружие, какое вас, недобитков, легко "делает", у "грызунов" спроси, у одного Дяди Сэма посасываете.

какое оружие,ты тоже мухоморы ешь?
смешно бля,страна которая не может сделать микроволновку или мобильник,делает хорошее оружие rulez.gif
есть идиоты которые в это серьйозно верят? figa.gif

кстати, зря ты так. Ан-148, 158. Танки Оплот в Тайланд, БТРы в Ирак, Южмашевские ракеты, неплохие одесские военные радиостанции, Винницкие ФОРТы - классные пистолеты, кстати. Да дохера еще можно вспомнить.

ну да,для стран третьего мира пойдет,у которых нет денег купить нормальное оружие

да и те потом матерятся figa.gif

[^]
Quazatron
13.03.2012 - 22:03
1

Шутник

Цитата (ImRight @ 13.03.2012 - 21:59)
Цитата (Персонаж @ 13.03.2012 - 15:18)
бандэровец
Мне стыдно, что мы живем в одной стране...
И, да, я подозреваю, что форму ты не одел бы... Зассал бы элементарно.. Это ведь не по клавишам стучать, воин ты наш клавиатурный..
И перестань дули тыкать всем, юнец зомбированный...
Одевали уже форму такие как ты.. И что? По итогу - и немцам  нахер не впали, когда те драпать начали впереди собственного визга и от СССР по лесам потом бегали...
Про них единственное могу сказать..
Фраза из известного фильма - "Да пидоры они все" ©

Аналогично! Вырастили за 20 лет фашистов. После развала ВЕЛИКОГО СССР переписали историю и втюхали её школоте и вот те результат - новая дегенерация. А вообще моё ИМХО - это дальновидный план по окружению России вражески настроенными личностями типа бандеровца. Один только Батька пока сопротивляется, хоть и давят санкциями... Пид..сы! Песдуй..те своим городом сами в ваше НАТО, а мы -

А мы славяне. С многовековой историей без черных пятен. Не преуменьшая в этом заслуги еще 180 народов.

[^]
бандэровец
13.03.2012 - 22:04
-4

Шутник

Цитата
Lovkach1

все,все,ты задавил меня свое тупостью
вариантов ответа у меня нет
ты победил
рассия вперед
figa.gif

[^]
Whiteash
13.03.2012 - 22:06
0

Ярила

Цитата
Не надо так напрягаться. Мы с мозгами, а значит со здравым смыслом. Всё мы прекрасно видим. А давление на этих отщепенцев и оказывается, паче раз вы из русских, должны понимать. Проще давить на всех в вашей стране, потому как на отдельных не имеем права. Может что сдвинется. По поводу наших скинов, может прибалтика давить в европарламентах на нас. Чего молчат? И нет никакой ненависти. Вас накручивают местные сми или еще кто.

Ну я собственно отвечала конкретному оппоненту, хотя наверное это прозвучало несколько обезличенно. СМИ накручивают с обеих сторон, а народ то восприимчивый бывает ((( И начинается шипение, и от всех этих кухонных революций тошно. Насчет "давить в Европарламентах" мне сказать нечего, т.к. я весьма далека от политики, и туда не собираюсь, а близка к истории, и будучи гидом-экскурсоводом пытаюсь и буду пытаться объяснить гостям столицы, что никто их не будет здесь с криками "хайль Гитлер" загонять в овин и поджигать...

Это сообщение отредактировал Whiteash - 13.03.2012 - 22:06

[^]
LatLeha
13.03.2012 - 22:07
0

Ярила

бандера
----------

А ты, неуважаемый - сосать у пендосов и спать...

Сосать надо - с причмокиванием. Им это нравится. smile.gif

[^]
satinka
13.03.2012 - 22:08
3

Юморист

этих бы детишек в Освенцим на экскурсию свозить. Чтоб постояли в газовых камерах, чтоб увидели печи, чтоб увидели фото живых скелетов, обтянутых кожей, чтоб увидели зубные золотые коронки, вырванные руками вот этих вот ССовцев, чью каску они с таким удовольствием надевают.
И чтоб их потом рвало от увиденного.

[^]
Reannon
13.03.2012 - 22:08
0

Хохмач

Цитата

Вы, также, вероятно, не поняли, что я русская по национальности, априори посчитав меня "раз из Латвии, значит "из этих"". Оттого-то мне вся эта искусственно раздуваемая ситуация вдвойне ненавистна.

Какая скорбь?Какого народа?Окстись.Прочитай пост еще раз.Ты снова не поняла сути.На фото товарищ рассказывает детям что фашики это хорошо.Все остальное неважно.Я НЕ ненавижу Прибалтику как таковую.Мой народ здесь тоже не при чем.Я знаю что люди по большому счету везде одинаковы,везде хотят одного и того-же.Если ты хочеш доказать что у вас все не так как нам это подают докажи что фото это подстава,или что он там им мультик рекламирует.Что это за "маленькая группа уродов",если они могут накачивать мозги детям?

[^]
RedHunter
13.03.2012 - 22:09
1

Приколист

Всё объясняется до примитивизма легко, хотя данные факты - не перестают быть менее прискорбны...
Комплекс маленького народа, мнящего величие: "Ах, Моська, знать - она сильна: что лает на слона..." ©
Объяснить (вставить нужное: государственную несостоятельность, отсутствие производства, обнищание) зверства, творимые латышскими (бендеровскими и прочими ХИВИ...) "радетелями" патриотизма - гора-а-аздо сложнее: нежели переложить с больной головы на здоровую и - обвинить кого-нибудь (например русских, советских) в том, что несчастное маленькое гордое государство, обидевшись на злонамеренную "агрессию" большого соседнего государства: начало планомерно и с садистскими вывертами отстаивать независимость, уничтожая при этом гражданское население (но, о том что это было гражданское население - лучше молчать: а то не полит-корректно получится), всё логично!!!
По геополитическому положению, у Латвии 2 пути в случае войны: русские войдут на её территорию либо, как союзники, либо - как победители....
З.Ы. А вот идея высказанная одним из форумчан, о проведении уроков истории с привлечением военных реконструкторов - очень имеет право быть: потому, как одно дело услышать из уст учителя о делах лет минувших, совсем другое - подержать в руках ППШ, "Светку" или "Мосинку", услышать от усатого дяди в форме образца 43-го года, как Рейхстаг брали!!!

[^]
бандэровец
-2

Шутник

Цитата (LatLeha @ 13.03.2012 - 21:07)
бандера
----------

А ты, неуважаемый - сосать у пендосов и спать...

Сосать надо - с причмокиванием. Им это нравится. smile.gif

откуда знаешь что им нравится,хорошо хоть тебе плотили? figa.gif

[^]
2187gf
1
Статус: Online

Приколист

По моему сугубо личному мнению, тема создана , что бы показать маразм происходящего, т.к. ни кто еще не отменял решения Нюрнбергского суда о признания Фашизма, СС. СД, и т.д. вне закона во всем мире. А тут такое, это как если вдруг изнасилование и убийство детей признали вполне нормальным явлением и день памяти Чикатило стали отмечать с лозунгами и транспарантами, согласитесь - бред.
А тут развели полит срач кто кого оккупировал, на ум приходят только: победителей не судят и история не имеет сослагательного наклонения.

[^]
Lovkach1
13.03.2012 - 22:10
1

Шутник

Цитата (бандэровец @ 13.03.2012 - 22:04)
Цитата
Lovkach1

ты победил
рассия вперед
figa.gif

scary.gif ну просто понимаешь когда идешь кого то троллить,нужно не просто вкинуть фразу коммунисты говно а знаешь хотя бы листовочку германскую в пруф добавить про "бей жидов политруков" или про миллион изнасилованных женщин русскими солдатами напомнить,хуево бро,вообще хуево...Вымирают тролли ну вообще никак не получается,сам 2 раза забаттхертил признал слив уже 2 раз...ну печально печально учись развивайся может научишься делать годные вбросы,и сможешь что то сказать в плюс фашистам в минус советам

[^]
бандэровец
13.03.2012 - 22:11
-5

Шутник

Цитата (satinka @ 13.03.2012 - 21:08)
этих бы детишек в Освенцим на экскурсию свозить. Чтоб постояли в газовых камерах, чтоб увидели печи, чтоб увидели фото живых скелетов, обтянутых кожей, чтоб увидели зубные золотые коронки, вырванные руками вот этих вот ССовцев, чью каску они с таким удовольствием надевают.

или на крайняк сделать экскурсию по сибирским ГУЛАГам
можно еще показать снимки голода на Украине,Поволжье...

[^]
бандэровец
13.03.2012 - 22:13
-5

Шутник

Цитата (Lovkach1 @ 13.03.2012 - 21:10)
Цитата (бандэровец @ 13.03.2012 - 22:04)
Цитата
Lovkach1

ты победил
рассия вперед
figa.gif

scary.gif ну просто понимаешь когда идешь кого то троллить,нужно не просто вкинуть фразу коммунисты говно а знаешь хотя бы листовочку германскую в пруф добавить про "бей жидов политруков" или про миллион изнасилованных женщин русскими солдатами напомнить,хуево бро,вообще хуево...Вымирают тролли ну вообще никак не получается,сам 2 раза забаттхертил признал слив уже 2 раз...ну печально печально учись развивайся может научишься делать годные вбросы,и сможешь что то сказать в плюс фашистам в минус советам

набор слов который наверное понятен только самому автору поста.... figa.gif

[^]
satinka
1

Юморист

бандэровец
тебя, тролль, я кормить не буду. иди гуляй

[^]
Quazatron
0

Шутник

Цитата (Whiteash @ 13.03.2012 - 22:06)
Цитата

Ну я собственно отвечала конкретному оппоненту, хотя наверное это прозвучало несколько обезличенно. СМИ накручивают с обеих сторон, а народ то восприимчивый бывает ((( И начинается шипение, и от всех этих кухонных революций тошно. Насчет "давить в Европарламентах" мне сказать нечего, т.к. я весьма далека от политики, и туда не собираюсь, а близка к истории, и будучи гидом-экскурсоводом пытаюсь и буду пытаться объяснить гостям столицы, что никто их не будет здесь с криками "хайль Гитлер" загонять в овин и поджигать...

Да я знаю, вы тихая Европа))) Не надо просто так бурно реагировать. Мы тоже не с Луны и периодически вас посещаем. А в ящик давно не смотрю, чего и всем желаю. Там прады нет)) Шенген продлю и посещу у вас какое нить шествие СС. Мож за деда отомщу. В качестве шутки)

[^]
Lovkach1
13.03.2012 - 22:15
2

Шутник

Цитата (бандэровец @ 13.03.2012 - 22:11)
Цитата (satinka @ 13.03.2012 - 21:08)

или на крайняк сделать экскурсию по сибирским ГУЛАГам
можно еще показать снимки голода на Украине,Поволжье...

Напоминаю так чисто для галочки что немецкие концлагеря специально создавались для убийства людей (убийства не заключения под стражу) и самими немцами назывались фабриками смерти,а ГУЛАГ -Главное управление исправительно-трудовых лагерей, трудовых поселений и мест заключения а не зоны и тюрьмы это чтоб ты в курсе был что он не сибирский и всего лишь 1 ага
Голод напоминаю был в следствии того что немцы разорили страну а никак не из за коммунистов

[^]
Motomoto
13.03.2012 - 22:15
0

Ярила

Цитата (KdeV @ 13.03.2012 - 13:11)
Нет ну ладно уроки патриотизма. В наших бы школах.
Но зачем привязывать это именно так к германскому периоду? т.е. продались фашистам и гордятся?
Ну покажи ты ребёнку пулёмет и каску, но зачем там знаки СС, этих головорезов. Я не понимаю. Или ещё лучше современное оружие принеси. Без всяких там. Или они хотят вырастить поколение, которое забудет прошлые ошибки и опять нарвётся.

Нет ничего страшного в экипировки той армии: убивает не оружие, а люди.
Там кстати значков СС я не увидел, кроме как на фотографии старой.
Хотя уж если они такие правильные, показали бы ещё и экипировку охранников концлагерей, а заодно и в газовые камеры сводили бы, и в печи где людей сжигали. Чтобы "гордились"!

Тем более мне не понятно, а с кем они воевать собрались, патриоты эти, с такими то ресурсами:
"Человеческие ресурсы, пригодные для воинской службы: мужчины в возрасте 16-49: 406,592
женщины в возрасте 16-49: 456,071 (2010 оценочно)"

[quote]
проживаю в германии,
Да,тут прошлым не кичатся но и не "сгорают со стыда" как было описанно свыше.
В Каждом маленьком городке стоит маленький незаметный памятник на котором написанно " Жертвам войны"
без какой либо помпезности, просто и лаконично.
И цветы я тоже у этих памятников видел, в поселковом совете висит стенд с фотографиями всех мужчин воевавших в первую и вторую мировую войнах.....
Но никто не кичится принадлежностью к СС или просто вермахту.

( Р.С. для псевдопатриотов, один дед у меня прошёл всю войну, другой в "трудармии" лес косил. В воисках вермахта никого не было)

Это сообщение отредактировал Motomoto - 13.03.2012 - 22:19

[^]
makpit
13.03.2012 - 22:17
-3

Юморист

Блять, сколько ебанутых. Радует, что со стороны моей родной страны, Украины, это единицы. Расстраивает, что со стороны соседней восточной страны это орды недоразвитого биоматериала. Читая форум понимаешь, что надо укреплять границу, армию. Сколько ебнутых неадекватов, тема как лакмусовая бамага.

[^]
Lovkach1
13.03.2012 - 22:18
1

Шутник

Ладно пойду,сначала интересный срач был потом как то в говно скатился,уже тот дядя откровенно тупит и строит из себя непонимающего (а мож и правда дебил) в любом случае тут слишком скучно для ЯПа тему можно и прикрывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80061
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх