Тест ДНК: почему мужчины имеют право на правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
5.12.2024 - 06:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 5.12.2024 - 05:55)
если вы даме не понравились,даже если у неё чёс до зуда,то какие ваши шансы ею овладеть?

Естественно, нулевые.
Мужчина лишь подает знаки того, что дама ему небезразлична.
А дама, принимая их, решает - ответить взаимностью или ну его нафик. И выбор всегда только за ней.
По-моему, это очевидно.

ЗЫ. Ах да, еще бывают шалости по пьяни... но я в такие дела не впутывался...))))

[^]
Juna
5.12.2024 - 06:29
1

VVO

Цитата (ЕгорИ @ 5.12.2024 - 05:17)
Цитата (Juna @ 5.12.2024 - 05:04)
А если у него просто дурь в башке, просто от неуверенности в себе?  если ему мамуля,  ненавидящая невестку, напела  что ребенок не его!  как он решится жене такое предложить?   lol.gif

Это я еще про цену  молчу   ! 53тыщи!  нюню...  тут  на 5 жабятся

Да лааадно вам....
Тампон или ватная палочка со слюной ребенка достаточна для теста.
Даже жена знать не будет. cool.gif
Зато у мужа тараканы в голове успокоятся.
ЗЫ. А вообще мне нравится женский максимализм. Если любишь - то только меня безо всяких там еще мам (соседняя тема), если веришь - то полностью и безоговорочно... и любые сомнения приравниваются к предательству и измене. moderator.gif
Ню-ню.
Хорошо что не все вы такие.

на секундочку! я пишу про конкретный тест до родовой! с 10-й недели!
читаем не опой ок?

а про недоверие вообще смешно!!! что вы говорите!?

вы своей жене телефон даете читать сообщения и все соцсети??

или -телефон это личное!-ты что мне не доверяешь? - это не мужики говорят? lol.gif а ведь это реальный повод сомневаться в мужчине!

конечно женщина которая никогда не думала даже изменять среагирует на такое заявление агрессивно! тем более если отношениям не один год! и она всегда на виду и повода сомневаться не давала! это же сомнение в ее преданности и честности, в ее любви!! это очень обидно dont.gif

Я бы на мужа обиделась точно! Учитывая что мы до свадьбы были вместе 4 года с моей школы, и сын родился копия мужа и +неможко от меня

у мужа кстати был опыт такой с прежней подружкой до меня, но там по срокам не сошлось

Это сообщение отредактировал Juna - 5.12.2024 - 06:30

[^]
Juna
5.12.2024 - 06:36
1

VVO

Цитата (subb26 @ 5.12.2024 - 05:55)
Цитата (ЕгорИ @ 5.12.2024 - 07:50)
Цитата (subb26 @ 5.12.2024 - 05:32)
тут дамы в изменах исключительно мужиков обвиняют.
вопрос к вам,как к специалисту-хоть одну брали силой?или они сами были инициаторами?

Какая еще нахрен сила?... Вы чё???
Взаимная симпатия. Уверенность женщины, что вы не растрепаетесь.
Ну и главное - в ее семье за внешним благополучием есть серьезный разлад.
В одном случае - гулящий муж, в другом - долго отсутствующий на заработках.
В общих чертах, как-то так.

так и я про то-же самое.в изменаж виновата(инициатор) всегда женщина,что-бы местные дамы нам тут не втирали.поговорку про суку и кобеля ведь не просто так придумали?
если вы даме не понравились,даже если у неё чёс до зуда,то какие ваши шансы ею овладеть?

в чьих млять изменах? мужчин? lol.gif

[^]
ЕгорИ
5.12.2024 - 06:40
1

Ярила

Цитата (Juna @ 5.12.2024 - 06:29)
на секундочку!  я пишу  про конкретный тест  до родовой! с 10-й недели!
читаем не опой ок?
а про  недоверие  вообще смешно!!! что вы говорите!?

gigi.gif Ша, мадам... Какая-то вы взъерошенная...))) Прошу пардону, не усмотрел начало вашего диалога...

Цитата
вы своей жене  телефон  даете читать сообщения и все  соцсети??
или -телефон это личное!-ты что мне не доверяешь?  -  это  не мужики  говорят?  lol.gif     а ведь это реальный повод сомневаться в мужчине!
Ви-таки-не-поверите, но ... пожалуйста! Для меня не проблема была что в этом, что в предыдущем браке оставить телефон или комп своей благоверной. Они и пароли от ОК и прочих сетей знали.
Честное слово.
И, насколько я видел - они таки-да, иногда заглядывали. Посматривали. На всякий случай. И меня это ни разу не оскорбляло. Так-с, улыбало...))
Цитата
конечно  женщина  которая никогда не думала даже изменять  среагирует на такое заявление  агрессивно!  тем более если отношениям не один год! и она всегда на виду и повода сомневаться не давала!    это же сомнение в ее преданности и честности, в ее любви!!
Помнится, в первом браке в начале наших отношений супруга однажды на моих брюках обнаружила... несколько длинных рыжеватых волос. Как они туда попали - хрен его знает.
Зато сцена была - атас полный. Сначала я смеялся, потом хохотал, потом... да, притих и уже на серьезной ноте убеждал ее, что никаких блудов не предпринимал и даже не планировал ни разу. Что работаю в женском коллективе и по роду своей службы мне приходится тереться возле рабочих мест, ибо обслуживаю технику.
Но почему-то оскорбленным такой ревностью и недоверием себя не почувствовал. Наверное, я какой-то не такой))))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 5.12.2024 - 06:45

[^]
ignisdemonia
5.12.2024 - 06:47
3

Ярила

Я против обязательного теста в роддоме

Дети у меня мои и больше не будет, так схера ли мне платить налоги на услугу, которая мне нахрен не нужна? Если есть сомнения - сам и проверяй и да, как уже выше говорилось, жене знать не обязательно - купил, сделал мазок и отправил. Если результат отрицательный, делаешь ещё два теста у разных провайдеров, для исключения человеческой ошибки и сбоя оборудования. Ну и делать, конечно, пока ребёнок ещё малой и не успел к нему привязаться

А государству по большому счёту поебать, чьи дети, ему численность народонаселения нужна

[^]
Унтот
5.12.2024 - 06:50
3

возмутительнейший возмутитель

все тесты сдали ?!

[^]
котэйко
5.12.2024 - 06:56
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Унтот @ 5.12.2024 - 06:50)
все тесты сдали ?!

Все, кроме Заи... Где её хуй носит??

[^]
subb26
5.12.2024 - 06:58
1

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 5.12.2024 - 08:47)
Я против обязательного теста в роддоме

Дети у меня мои и больше не будет, так схера ли мне платить налоги на услугу, которая мне нахрен не нужна? Если есть сомнения - сам и проверяй и да, как уже выше говорилось, жене знать не обязательно - купил, сделал мазок и отправил. Если результат отрицательный, делаешь ещё два теста у разных провайдеров, для исключения человеческой ошибки и сбоя оборудования. Ну и делать, конечно, пока ребёнок ещё малой и не успел к нему привязаться

А государству по большому счёту поебать, чьи дети, ему численность народонаселения нужна

в том-то и дело,что МОИ dont.gif а кто "автор" не совсем важно?

[^]
Juna
5.12.2024 - 06:59
2

VVO

Цитата (ЕгорИ @ 5.12.2024 - 06:40)
Цитата (Juna @ 5.12.2024 - 06:29)
на секундочку!  я пишу  про конкретный тест  до родовой! с 10-й недели!
читаем не опой ок?
а про  недоверие  вообще смешно!!! что вы говорите!?

gigi.gif Ша, мадам... Какая-то вы взъерошенная...))) Прошу пардону, не усмотрел начало вашего диалога...

Цитата
вы своей жене  телефон  даете читать сообщения и все  соцсети??
или -телефон это личное!-ты что мне не доверяешь?  -  это  не мужики  говорят?  lol.gif     а ведь это реальный повод сомневаться в мужчине!
Ви-таки-не-поверите, но ... пожалуйста! Для меня не проблема была что в этом, что в предыдущем браке оставить телефон или комп своей благоверной. Они и пароли от ОК и прочих сетей знали.
Честное слово.
И, насколько я видел - они таки-да, иногда заглядывали. Посматривали. На всякий случай. И меня это ни разу не оскорбляло. Так-с, улыбало...))
Цитата
конечно  женщина  которая никогда не думала даже изменять  среагирует на такое заявление  агрессивно!  тем более если отношениям не один год! и она всегда на виду и повода сомневаться не давала!    это же сомнение в ее преданности и честности, в ее любви!!
Помнится, в первом браке в начале наших отношений супруга однажды на моих брюках обнаружила... несколько длинных рыжеватых волос. Как они туда попали - хрен его знает.
Зато сцена была - атас полный. Сначала я смеялся, потом хохотал, потом... да, притих и уже на серьезной ноте убеждал ее, что никаких блудов не предпринимал и даже не планировал ни разу. Что работаю в женском коллективе и по роду своей службы мне приходится тереться возле рабочих мест, ибо обслуживаю технику.
Но почему-то оскорбленным такой ревностью и недоверием себя не почувствовал. Наверное, я какой-то не такой))))

ну вы это вы! почему вы решили, что кто-то другой должен думать как вы? blink.gif

это раз!
и 2 ! я пишу не про то что он лежит в общем доступе! а об том чтоб прям все соцсети дать ей почитать прям вот на родная читай и вообще общий доступ к моему аккаунту на!

У нас с мужем тоже все пароли друг друга знаем и телефоны не прячем.

Но я знаю такие пары где позиция у мужчины "телефон -это личное-ты что не веришь"!

Экстраполировать свой опыт на всех не объективно cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 5.12.2024 - 07:07

[^]
subb26
5.12.2024 - 07:01
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 5.12.2024 - 08:29)
Цитата (ЕгорИ @ 5.12.2024 - 05:17)
Цитата (Juna @ 5.12.2024 - 05:04)
А если у него просто дурь в башке, просто от неуверенности в себе?  если ему мамуля,  ненавидящая невестку, напела  что ребенок не его!  как он решится жене такое предложить?   lol.gif

Это я еще про цену  молчу   ! 53тыщи!  нюню...  тут  на 5 жабятся

Да лааадно вам....
Тампон или ватная палочка со слюной ребенка достаточна для теста.
Даже жена знать не будет. cool.gif
Зато у мужа тараканы в голове успокоятся.
ЗЫ. А вообще мне нравится женский максимализм. Если любишь - то только меня безо всяких там еще мам (соседняя тема), если веришь - то полностью и безоговорочно... и любые сомнения приравниваются к предательству и измене. moderator.gif
Ню-ню.
Хорошо что не все вы такие.

на секундочку! я пишу про конкретный тест до родовой! с 10-й недели!
читаем не опой ок?

а про недоверие вообще смешно!!! что вы говорите!?

вы своей жене телефон даете читать сообщения и все соцсети??

или -телефон это личное!-ты что мне не доверяешь? - это не мужики говорят? lol.gif а ведь это реальный повод сомневаться в мужчине!

конечно женщина которая никогда не думала даже изменять среагирует на такое заявление агрессивно! тем более если отношениям не один год! и она всегда на виду и повода сомневаться не давала! это же сомнение в ее преданности и честности, в ее любви!! это очень обидно dont.gif

Я бы на мужа обиделась точно! Учитывая что мы до свадьбы были вместе 4 года с моей школы, и сын родился копия мужа и +неможко от меня

у мужа кстати был опыт такой с прежней подружкой до меня, но там по срокам не сошлось

не повериш,но НИКОГДА и НИЧЕГО не скрывал.мало того,у нас ОДИН АКАУНТ в гугле и общая книга абонентов,везде.и ни у кого даже мысли нет почитать чужую переписку,она всегда в свободном доступе.у нас даже пальцы на телефонах парные и пороли одинаковые.
вы,кстати,так и не ответили-как можно завести любовницу против её воли или желания?

[^]
Унтот
5.12.2024 - 07:01
3

возмутительнейший возмутитель

Цитата (котэйко @ 5.12.2024 - 06:56)
все тесты сдали ?!

она очкует что правда вскроется - и выяснитса что трое её деток не от меня

[^]
Juna
5.12.2024 - 07:06
1

VVO

Цитата (subb26 @ 5.12.2024 - 07:01)
[QUOTE=Juna,5.12.2024 - 08:29] [QUOTE=ЕгорИ,5.12.2024 - 05:17]
не повериш,но НИКОГДА и НИЧЕГО не скрывал.мало того,у нас ОДИН АКАУНТ в гугле и общая книга абонентов,везде.и ни у кого даже мысли нет почитать чужую переписку,она всегда в свободном доступе.у нас даже пальцы на телефонах парные и пороли одинаковые.
вы,кстати,так и не ответили-как можно завести любовницу против её воли или желания?

извини на тупые вопросы не отвечаю cool.gif

а про ваш опыт читай выше

[^]
ПерДэМонокль
5.12.2024 - 07:07
3

Ярила

А разве мужчина не может по тихому, мазнуть ватной палочкой во рту у дитёнка и самостоятельно провести тест?
А если тётка, в ответ на требование повторного теста ДНК начнёт залупаться - сразу в пешее эротическое её вместе с чужой личинкой без алиментов и сожаления.

[^]
subb26
5.12.2024 - 07:09
3

Ярила

Цитата (Унтот @ 5.12.2024 - 09:01)
Цитата (котэйко @ 5.12.2024 - 06:56)
все тесты сдали ?!

она очкует что правда вскроется - и выяснитса что трое её деток не от меня

у нас вон чиновничек и коммерс недавно разводился,имея 5х детей.решил при разводе шикануть,и сделать тестик...4ро и 5ти оказались...НЕ ЕГО dont.gif шо там жона ему кричала,какими только эпитетами не называла...его только старшой оказался,который с ним и остался.и с алиментами её побрил.и делить им нечего почти было,он всё на старшого и маму оформлял)))

[^]
subb26
5.12.2024 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 5.12.2024 - 09:06)
[QUOTE=subb26,5.12.2024 - 07:01] [QUOTE=Juna,5.12.2024 - 08:29] [QUOTE=ЕгорИ,5.12.2024 - 05:17]
вы,кстати,так и не ответили-как можно завести любовницу против её воли или желания? [/QUOTE]

а про ваш опыт читай выше

почему они тупые?вроде всё очевидно?я вот не могу представить себе,что...скажем ваш муж запер где-то бабу,и насилует её там,когда продукты приносит-вы так себе любовниц представляете?

[^]
subb26
5.12.2024 - 07:14
-1

Ярила

Цитата (ПерДэМонокль @ 5.12.2024 - 09:07)
А разве мужчина не может по тихому, мазнуть ватной палочкой во рту у дитёнка и самостоятельно провести тест?
А если тётка, в ответ на требование повторного теста ДНК начнёт залупаться - сразу в пешее эротическое её вместе с чужой личинкой без алиментов и сожаления.

слелать-то он может.а в случае,если подозрения подтвердятся,ты представь на секунду те тонны говна,что на него выльется...

[^]
Juna
5.12.2024 - 07:17
1

VVO

Цитата (subb26 @ 5.12.2024 - 07:12)
[QUOTE=Juna,5.12.2024 - 09:06] [QUOTE=subb26,5.12.2024 - 07:01] [QUOTE=Juna,5.12.2024 - 08:29] [QUOTE=ЕгорИ,5.12.2024 - 05:17]
вы,кстати,так и не ответили-как можно завести любовницу против её воли или желания? [/QUOTE]

а про ваш опыт читай выше [/QUOTE]
почему они тупые?вроде всё очевидно?я вот не могу представить себе,что...скажем ваш муж запер где-то бабу,и насилует её там,когда продукты приносит-вы так себе любовниц представляете?

сам вопрос не логичен. при чем тут жена если муж изменяет? она толи любовницу заставляет? или мужа?

да и вообще к чем вам это выяснять? вот что конкретно вы хотите этим вопросом прояснить? кто виноват в измене? а при чем тут тесты?

[^]
Juna
5.12.2024 - 07:17
1

VVO

Цитата (subb26 @ 5.12.2024 - 07:14)
Цитата (ПерДэМонокль @ 5.12.2024 - 09:07)

слелать-то он может.а в случае,если подозрения подтвердятся,ты представь на секунду те тонны говна,что на него выльется...

так вы все таки боитесь условной "тонны говна"? lol.gif

[^]
ЕгорИ
5.12.2024 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Juna @ 5.12.2024 - 06:59)
У нас с мужем тоже  все пароли друг друга знаем и телефоны не прячем.

Ну вот видите... скрывать нечего. Полное доверие.
Почему же вас так бесит какой-то там малозначащий тест на ДНК? gigi.gif
Опять женский максимализьм? )))
Почему нельзя просто усмехнуться ему в лицо и сказать - "Да хрен с тобой, дурачок... Иди и делай, ежели тараканы у тебя в бестолковке шебуршат и спать спокойно не дают..." gigi.gif
Ситуация, аналогичная описанной мной выше, про найденные женские волосы на брюках.
Цитата
Но я знаю  такие пары  где позиция у мужчины "телефон  -это личное-ты что не веришь"!  
Хм...
Я такой вопрос не изучал... но искренне не понимаю - че там можно скрывать, ежели речь не об изменах?
Обсуждения каких-то тайных пороков и\или увлечений? Не-знаю-не-знаю...

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 5.12.2024 - 07:23

[^]
Нестор779
5.12.2024 - 07:21
3

Ярила

Я одно не понимаю, если есть желание провести тест то сам проведи и зачем ей говорить об этом ? Взял мазок или волос ребенка у себя взял , сдал и получи результат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
5.12.2024 - 07:21
0
Статус: Online

Ярила

короче видно у кого даже тут "пригорает", а значит что то " есть в шкафу". " ты меня не любишь, не доверяешь, и тд и тп. " типичные женские уловки манипуляторы. впрочем реальное решение сделать этот тест обязательным на гос. уровне. хотя депутатки законотворщицы вот тут на дыбы встанут " против". известно почему.

все бабы -кАзлы!

[^]
Juna
5.12.2024 - 07:28
1

VVO

Цитата (ЕгорИ @ 5.12.2024 - 07:18)

Почему нельзя просто усмехнуться ему в лицо и сказать - "Да хрен с тобой, дурачок... Иди и делай, ежели тараканы у тебя в бестолковке шебуршат и спать спокойно не дают..." gigi.gif
Ситуация, аналогичная описанной мной выше, про найденные женские волосы на брюках.
Цитата
Но я знаю  такие пары  где позиция у мужчины "телефон  -это личное-ты что не веришь"!  
Хм...
Я такой вопрос не изучал... но искренне не понимаю - че там можно скрывать, ежели речь не об изменах?

может потому что это задевает мое самолюбие ? нет? у женщин не может быть гордости? особенно если не было повода сомневаться никогда?

с чего я на это права не имею?

предлагаете утереться и задавив свою гордость уступить неувереному в себе партнеру? изивните- но с дурачком мне не по пути brake.gif

(как отлично что я выбрала сильного духом и умного мужчину)

Это сообщение отредактировал Juna - 5.12.2024 - 07:32

[^]
subb26
5.12.2024 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Juna @ 5.12.2024 - 09:17)
[QUOTE=subb26,5.12.2024 - 07:12] [QUOTE=Juna,5.12.2024 - 09:06] [QUOTE=subb26,5.12.2024 - 07:01] [QUOTE=Juna,5.12.2024 - 08:29] [QUOTE=ЕгорИ,5.12.2024 - 05:17]

а про ваш опыт читай выше [/QUOTE]
почему они тупые?вроде всё очевидно?я вот не могу представить себе,что...скажем ваш муж запер где-то бабу,и насилует её там,когда продукты приносит-вы так себе любовниц представляете? [/QUOTE]
сам вопрос не логичен. при чем тут жена если муж изменяет? она толи любовницу заставляет? или мужа?

да и вообще к чем вам это выяснять? вот что конкретно вы хотите этим вопросом прояснить? кто виноват в измене? а при чем тут тесты?

что за поток сознания?вы всё в кучу перемешали...какой муж,какая жена?я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос.вы от него ушли,и настрочили непонятную,как я понял,самой себе писанины и сами в ней запутались

[^]
subb26
5.12.2024 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 5.12.2024 - 09:28)
Цитата (ЕгорИ @ 5.12.2024 - 07:18)

Цитата
Хм...

может потому что это задевает мое самолюбие ? нет? у женщин не может быть гордости? особенно если не было повода сомневаться никогда?

с чего я на это права не имею?

предлагаете утереться и задавив свою гордость уступить неувереному в себе партнеру? изивните- но с дурачком мне не по пути brake.gif

(как отлично что я выбрала сильного духом и умного мужчину)

а он-то хоть знает,что он гордый и сильный?судя по вашей риторике...я в этом не уверен gigi.gif или вы только тут такая?не уверен чота.

[^]
MsJustice
5.12.2024 - 07:45
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 05.12.2024 - 00:51)
К наследникам, зачатым до вашего брака, у вас будет столь же привередливое отношение?

Вот она, правда жизни. Миром правят деньги.
А вы говорите - любофь... любофь...

Сам взял в жены рспшку? А если бы женился на "девочке", а у нее куча детей от предыдущих мужиков и ты теперь должен их содержать? Не нравится? А женщине это нахрена? Если это знать заранее - можно обсуждать, а иначе - чем это лучше, чем обман мужа с ребёнком не от него? Ну и так понятно, что тут завелись одноклеточные с двойными стандартами, для которых мужчины или все святые или в то же время изменяют - но не виноваты, так как лапки и вообще неполноценные и во всем всегда виноваты только женщины! Это же как надо себя не уважать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39771
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх