Под Бахмутом убит Владимир Ежов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derezzed
25.12.2022 - 21:44
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dante71 @ 25.12.2022 - 23:41)
Уникальные люди. Сидят по шее в говне, чирикают о победах будущих. Производство разрушено, экономика в заднице, страна существует только за счет иностранных кредитов, которые надо будет возвращать, лучшая молодежь гибнет на фронте, в то время как их жены в Европе им деньги как умеют добывают, а сейчас еще одну мобилизацию сделали, выгребают остатки людей, работать негде, кроме как у силовиков и в армии, правительство разворовывает все куда дотянется, по выдуманным обвинениям в коллаборационизме сажают продавцов, директоров школ и стадионов, оппозицию и независимые СМИ уничтожили, создали из благополучной страны диктатуру, ищут, кому продаться подороже, при этом во всех своих бедах обвиняя РФ, хотя так радовались лишениям Крыма и смертям Донбасса...
На репарации надеетесь, чтобы из своего дерьма вылезти? Так хрен вам, еще никогда ядерная держава репараций не платила и этот раз не станет исключением.

Цитата
"Злоумышленник организовывал и контролировал проведение футбольных матчей, соревнований на прилегающей территории стадиона", - полиция.

Очередная победа - 65-летний пенсионер был директором стадиона Купянска. Грозит 15 лет.

вот Рассеюшку описал - слово в слово..

[^]
Dante71
25.12.2022 - 21:54
10

Приколист

Цитата (Derezzed @ 25.12.2022 - 21:44)
Цитата (Dante71 @ 25.12.2022 - 23:41)
Уникальные люди. Сидят по шее в говне, чирикают о победах будущих. Производство разрушено, экономика в заднице, страна существует только за счет иностранных кредитов, которые надо будет возвращать, лучшая молодежь гибнет на фронте, в то время как их жены в Европе им деньги как умеют добывают, а сейчас еще одну мобилизацию сделали, выгребают остатки людей, работать негде, кроме как у силовиков и в армии, правительство разворовывает все куда дотянется, по выдуманным обвинениям в коллаборационизме сажают продавцов, директоров школ и стадионов, оппозицию и независимые СМИ уничтожили, создали из благополучной страны диктатуру, ищут, кому продаться подороже, при этом во всех своих бедах обвиняя РФ, хотя так радовались лишениям Крыма и смертям Донбасса...
На репарации надеетесь, чтобы из своего дерьма вылезти? Так хрен вам, еще никогда ядерная держава репараций не платила и этот раз не станет исключением.

Цитата
"Злоумышленник организовывал и контролировал проведение футбольных матчей, соревнований на прилегающей территории стадиона", - полиция.

Очередная победа - 65-летний пенсионер был директором стадиона Купянска. Грозит 15 лет.

Если только в фантазиях либералов.
Ездишь по РФ, каждый год что-то новое для людей в разных городах построено. Заехал в Калугу, новый корпус Музея Космонавтики с современными финтифлюхами. Заехал в Тулу - из речки-вонючки такую красоту сделали, набережная красивейшая. Про Казань и говорить нечего.
Заказать что-то надо, в этот же день привозят, в центре Москвы роботы Яндекса суетятся, жрачку тащат. Западные конторы поуходили, через месяц уже их полностью заменили. Бумага белая пропала, за две недели ситуацию исправили. Дефицита ни в чем не возникло. И это страна, которой Запад не помогает, а совсем даже наоборот.

[^]
Verter
25.12.2022 - 22:20
4

Балагур

Цитата (Amatirasu @ 25.12.2022 - 21:07)
Цитата (yaphunter @ 25.12.2022 - 20:59)
Цитата (Amatirasu @ 25.12.2022 - 21:18)
Цитата (yaphunter @ 25.12.2022 - 17:20)
Цитата (Amatirasu @ 25.12.2022 - 18:10)
Я ничего общего с Россией и тобой иметь не хочу, украинцы не хотят тоже. Я повторяю вопрос. Хули ты приперся в чужой монастырь со своим уставом, хуяришь ракетами налево и направо и при этом визжишь что тебе нагадили? Ты в обгаженных портках зачем обвиняешь кого то в том что это не ты обгадился а тебе нагадили в твои портки?
Отъебись нахуй от чужой тебе страны и чужих тебе людей, пока не поздно. Видел как руки тряслись у щелкателя Пэтриотов? У щелкунчика блять. Даже он допер до происходящего в реальности.

За Днепр сьебись с русских земель и там не имей ничего общего.

С Калининградской области съебись, с Курил, с Карелии. Это не твои земли.,

Эти земли Россия завоевала. А Украине подарили. Верните подарки. Тем более что их подарил вам преступный коммунистический режим. Доведите декоммунизацию до логического конца.

Ельцин Центр построили в Украине и сажают за коммунистические идеи тоже в Украине? Ебанное бревно в глазу у тебя, вытащить не пытался?

В Екатеринбурге у нас Ельцин-центр, а в центре столицы мавзолей, проходишь по Кремлевской набережной вдоль средневекового Кремля и оказываешься рядом с главным православным храмом страны. У нас тоже была декоммунизация в 90х, городам вернули исторические названия, но оставили пасхалки в названиях областей. Улицы вообще практически не трогали, чуток почистили от личностей замазанных кровью.

ЗЫ. Как можно переименовывать то что построили коммунисты? В стране индустриализация и урбанизация, коммунисты отстраивают города, дают названия новым улицам, а благодарные потомки это все должны переименовать? Да схуяли? Может просто кто-то не на своей земле живет, раз все сносит и переименовывает?

[^]
yaphunter
25.12.2022 - 22:21
7

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 25.12.2022 - 22:07)
Ельцин Центр построили в Украине и сажают за коммунистические идеи тоже в Украине? Ебанное бревно в глазу у тебя, вытащить не пытался?

Не понял про Ельцин-Центр.
И много коммунистов сидит?
Ах да, в Думе их сейчас сидит достаточно много.
В отличие от Рады, где их просто разогнали и запретили.
Я бревна не ебу. Это может на Украине где-то есть такой обычай.

[^]
yaphunter
25.12.2022 - 22:25
6

Ярила

Цитата (Derezzed @ 25.12.2022 - 22:44)

Ты реально из Севастополя или тоже пиздабол?

[^]
CaptainZup
25.12.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 25.12.2022 - 14:51)
Цитата (Буробас @ 25.12.2022 - 12:52)
Я в Херсоне знаю каждую пядь земли, каждый дом, я в нём родился и вырос, тем более центр города, который вчера был обстрелян росфашистами, центральный рынок с кучей народа средь белого дня.  Посмотри видео, фото с места прилетов и все поймешь. Повторяю, ВСЕ ПРИЛЕТЫ С ЮЖНОЙ СТОРОНЫ. Какими надо быть ничтожествами, убивать мирное население просто так, в голове не укладывается. Скажи кому-то в Херсоне, что их обстреливают ВСУ, тебя на клочья разорвут голыми руками.

Ты, Кастрюль, либо пиздишь, либо нихуя ты не знаешь -- и в этом случае тоже пиздишь!
И не краснеешь.

Вот фото воронки.
Следы разлёта поражающих элементов направлены на оператора.
На заднем плане виднеется угловое здание по Белинского.
Направление к тому зданию -- на юг. Именно оттуда и прилетела ракета.

Что примечательно, подавляющее большинство фото воронки без какой либо привязки по местности. Журналисты ОЧНЕНЬ старались не палиться, но всё равно чутка облажались.

Ты упрямо бьёшь себя пяткой в грудь, доказывая, что это Россия.
Но факты вещь упрямая.
Так что поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Еще раз. Откуда прилетела ракета: от здания на меня или от меня в сторону здания?

[^]
Dante71
25.12.2022 - 23:07
-1

Приколист

Удивительные люди-2.
Каждый день херачат по рынкам и больницам Донецка, а тут усиленно доказывают, что в Херсон били русские войска.
Если вы разрешаете себе бить по мирным целям, то чего возмущаться, когда с противоположной стороны прилетает?
А если вы против этого, то может стоит прекратить самим? Бейте по инфраструктуре, это хотя бы честнее.

Ну это уж не говоря о том, что вас уже ловили за руку на попаданиях по своему же мирному населению, в частности упавшие ракеты ПВО даже самые упоротые отрицать не станут. В том числе по полякам. Хотя вы и тут до последнего отрицали, пока ваши же "партнеры" в угол не прижали.

[^]
Sheklgruber
25.12.2022 - 23:55
-1

Ярила

Доигрался...

[^]
Безразвратно
25.12.2022 - 23:58
1

Ярила

а чо, не сохранился(F5)?

[^]
Sharк
26.12.2022 - 01:01
-5

Балагур

Цитата (Серж2099 @ 25.12.2022 - 12:33)
Цитата (easthunter @ 25.12.2022 - 11:21)
Цитата (yaphunter @ 25.12.2022 - 10:53)
Донбасс - это не Украина. И никогда ей не был.

Игнорирование действительности ? Деятствительность, напомню, в том, что есть государство Украина, его территория и разграничение были согласованы со всеми соседями. Один из соседей передумал, сначала посеял сепаратизм, там где смог, поддерживал его деньгами, орудием и медиа. А потом и вовсе напал.

Нет такого государства, был переворот и незаконный захват власти, одни легли под эту власть а другие не захотели, итог очевиден.

дык это тебя ипет? Переворот в чужой стране! Ты в своей не можешь даже пернуть, но в соседней тебя прям ""еб..т" что происходит dont.gif

[^]
Apnidam
26.12.2022 - 01:18
11

Весельчак

Конечно, ипет. И любую нормальную стану ебет, что происходит на ее границах. Бритов так ебало, что происходит у аргентинцев, что они отжали Фолкленды. Пендосов ебало, что происходит на Кубе. Хохлов внезапно так ебало, что происходит в Афгане и Ираке, что они туда послали свои войска. И меня ебет, если чужая страна начинает прямо угрожать безопасности моей страны. Украм позволили создать государство на условиях невступления в военные блоки. Вы насрали на это, закрепив курс на нато в своей конституции. Создавали базы нато (очаков), разрешали пролет стратегических бомберов, которые имитировали атаку на мою страну, развязали войну на границе моей страны. Так что пошел ты нахуй.
З.Ы. Могу ли я пернуть в своей стране или нет - ебать тебя не должно.

Это сообщение отредактировал Apnidam - 26.12.2022 - 01:29

[^]
artmaniac
26.12.2022 - 07:11
4

Ярила

Цитата (Sharк @ 26.12.2022 - 01:01)
дык это тебя ипет? Переворот в чужой стране!

Чужой?
Это твоя собственность, что ли, Кастрюль?!
Или ты так за всех жителей Украины говоришь?
Ты хоть соизволил поинтересоваться их мнением на сей счёт?
Например, что ты спрашивал жителей Донбасса перед тем, как бомбить их?
Спрашивал жителей Одессы, перед тем, как их сжечь?

Тебя же не ебёт мнение людей! Равно как и ваших фашиков у власти оно не ебёт.
Почему это для западенских фашиков и их американских хозяев эта страна -- своя, а для русских, которые на Украине живут и их родственников из России -- чужая?!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 26.12.2022 - 07:14

[^]
Sharк
26.12.2022 - 10:57
-7

Балагур

Цитата (Apnidam @ 26.12.2022 - 01:18)
Конечно, ипет. И любую нормальную стану ебет, что происходит на ее границах. Бритов так ебало, что происходит у аргентинцев, что они отжали Фолкленды. Пендосов ебало, что происходит на Кубе.  Хохлов внезапно так ебало, что происходит в Афгане и Ираке, что они туда послали свои войска. И меня ебет, если чужая страна начинает прямо угрожать безопасности моей страны. Украм позволили создать государство на условиях невступления в военные блоки. Вы насрали на это, закрепив курс на нато в своей конституции. Создавали базы нато (очаков), разрешали пролет стратегических бомберов, которые имитировали атаку на мою страну, развязали войну на границе моей страны. Так что пошел ты нахуй.

так че ж ты подражаешь бритам и америкосам? lol.gif

"З.Ы. Могу ли я пернуть в своей стране или нет - ебать тебя не должно."
не можешь ты даже отрыгнуться в своей стране! И меня не ебет что в твоей ... стране происходит и ничего общего с ней не хочу иметь!
Клоуны бл..ть! lol.gif

psps
только тупой осел не понимает, кто развязал и кто обо..лся! И да, че ж ты пишешь сидя на тепленьком стульчике? Иди Родину защищать от бондерлогов, бритов, амеров и всяких ната! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sharк - 26.12.2022 - 10:59

[^]
Идукурю
26.12.2022 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Sharк @ 26.12.2022 - 05:01)
тебя прям епет что происходит dont.gif

Это епет весь земной шар.

[^]
padarojnik
28.12.2022 - 18:41
0

Весельчак

Цитата (Grut1975 @ 24.12.2022 - 20:09)
К вам тоже прийдут. И опа настанет

Сними кастрюлю идиот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seugene
28.12.2022 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Sharк @ 26.12.2022 - 10:57)
Цитата (Apnidam @ 26.12.2022 - 01:18)
Конечно, ипет. И любую нормальную стану ебет, что происходит на ее границах. Бритов так ебало, что происходит у аргентинцев, что они отжали Фолкленды. Пендосов ебало, что происходит на Кубе.  Хохлов внезапно так ебало, что происходит в Афгане и Ираке, что они туда послали свои войска. И меня ебет, если чужая страна начинает прямо угрожать безопасности моей страны. Украм позволили создать государство на условиях невступления в военные блоки. Вы насрали на это, закрепив курс на нато в своей конституции. Создавали базы нато (очаков), разрешали пролет стратегических бомберов, которые имитировали атаку на мою страну, развязали войну на границе моей страны. Так что пошел ты нахуй.

так че ж ты подражаешь бритам и америкосам? lol.gif

"З.Ы. Могу ли я пернуть в своей стране или нет - ебать тебя не должно."
не можешь ты даже отрыгнуться в своей стране! И меня не ебет что в твоей ... стране происходит и ничего общего с ней не хочу иметь!
Клоуны бл..ть! lol.gif

psps
только тупой осел не понимает, кто развязал и кто обо..лся! И да, че ж ты пишешь сидя на тепленьком стульчике? Иди Родину защищать от бондерлогов, бритов, амеров и всяких ната! rulez.gif

Так его и не волнует РФ, он просит со своими свиными рылами не лезть в другие страны.

[^]
noa3
28.12.2022 - 18:52
0

Ярила

Так то - царство небесное и вечная память. Жаль что на войну пошел, а не по профилю продолжил.

[^]
djcha
28.12.2022 - 18:55
-1

Ярила

Был ежов , стал трупаков .

[^]
seugene
28.12.2022 - 19:13
0

Ярила

Дубль

Это сообщение отредактировал seugene - 28.12.2022 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50677
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх