Муж пожертвовал племяннице почку, за это его кинула жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SylverD
7.07.2021 - 21:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kitikitidada @ 07.07.2021 - 21:35)
Ну.. ЖД аоко наверное,что шанса предоставить свои органы..никому з родственников не предоставилась
Список самопожертвование какой то не очень получается без этого всего

А в чём собственно причина твоих издёвок? Я хотел и помогал, ты не хочешь - твоё право. Я же тебе лично ничего предъявлял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
7.07.2021 - 21:38
3

Маргарита…

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 21:35)

Нет не попрошу. Человек сам должен хотеть отдать почку. А что плохого в помощи родным?

Только не в минус более родным. Если роднее племянницы нет, почему бы и нет?

[^]
Marenga
7.07.2021 - 21:38
3

Evil

Цитата (SylverD @ 07.07.2021 - 21:37)
А в чём собственно причина твоих издёвок? Я хотел и помогал, ты не хочешь - твоё право. Я же тебе лично ничего предъявлял

Нет, ты предъявил всему «не такому» обществу.
А так да, белый и пушистый балабол.

[^]
katokcomatsu
7.07.2021 - 21:39
5

Ярила

Цитата (Savikov @ 07.07.2021 - 21:25)
На ХЕР такую жену надо-то.. если кинула мужика после такого поступка, пусть идет лесом на йух..
Мужик красава, молодец.
Потом нормальную бабу себе найдет.

О минусаторы понабежали!
А обосновать свой минус можете или только как жалкие тролли мышкой тыкать можете?

Не найдёт он "нормальную бабу". Он будет мучиться от перепадов давления, не сможет полноценно работать, нервы будут не выдерживать и ни одна женщина в здравом уме долго терпеть не будет. Так что нет, не найдёт он нормальную женщину

[^]
Апельсиняя
7.07.2021 - 21:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (un9249 @ 7.07.2021 - 19:37)
Цитата (kitikitidada @ 7.07.2021 - 21:23)
Цитата (Апельсиняя @ 7.07.2021 - 21:17)

А родственники, собственно, обозлились на то, что он теперь не будет проживать в доме жены, а у них, и заботиться об инвалиде должны они, а не "чужой приходящий человек" жена. Не ожидали такого кровные родственники. biggrin.gif

Ниче, племянница подрастет...будет ухаживать за дядей...

кстати тоже ей плюс проблем. у нее допустим 16 лет, концерты, мальчики и прочие бабочки в животе, а надо будет гипотетически говно из под дяди убирать. жестоко довольно таки.

А выкладывать это говно он будет в чьём доме при этом? В доме сестры же, кровной родственницы? Это правильно! А убирать - племянница, тоже правильно. Кровь - не жидкость!

[^]
хартманннн
7.07.2021 - 21:41
-1

орнитофил

Цитата (katokcomatsu @ 7.07.2021 - 18:34)
Мой отец в год моего рождения лишился почки, у него всегда были боли, давление скакало, приходят с работы он лежал на диване и не мог ничего делать, по выходным мы катались на машине, летали в Ленинград и Свердловск, но я видел как трудно ему это было... он прожил ещё 14 лет. Так что человек отдавший почку ничего хорошего не получит, гарантировано будут проблемы. Существует мнение что лучше сохранить жизнь взрослому, работоспособному человеку, а не ребёнку который не известно будет ли полноценным в посоедствии... теперь вместо полноценного человека платящего налоги, дающего полноценное потомство (возможно), имеем двух инвалидов которые будут получать пенсию от государства. Девочка вряд-ли станет матерью, да и вообще вряд-ли долго проживёт (как бы цинично это не звучало), а мужик уже не сможет вести полноценную жизнь...
Сложно конечно, но женщина имела полное право не ложить свою жизнь на уход за больным мужем у которого был выбор

Знаю как минимум двух людей с одной почкой-мужик лишился почки в 6 летнем возрасте и к нынешнему сорокету имеет троих детей(от двух браков), нихуевые звания в пауэрлифтинге, армреслинге и стрельбе из лука. При этом весьма толковый спец и руководитель научного отдела в немалой западной компании. Женщина лишилась почки в 19,в 24 родила и к нынешним 45 вполне комфортно и качественно живет.

[^]
Huxepace
7.07.2021 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 7.07.2021 - 10:04)
потому что она рассчитывала на то что "как может мужик с двумя почками говорить что у него для меня нет денег на послейдний айфон??"

НЕ ПИЗДИТЕ!!!!!

Она просто понимает, что если ей надо будет почку, то у него ее лишней уже не будет!!! Нахуй ей проиграшный вариант?

ДО ПИЗДЫ ТАМ ДЕНЬГИ!!! Сжечь нахуй отношения!

И она даже не задумалась бы никогда, что она б ему свою почку отдать, если вдруг никак!
пизда натянутая на кожу

[^]
un9249
2

Балагур

Цитата (katokcomatsu @ 7.07.2021 - 21:39)
Цитата (Savikov @ 07.07.2021 - 21:25)
На ХЕР такую жену надо-то.. если кинула мужика после такого поступка, пусть идет лесом на йух..
Мужик красава, молодец.

О минусаторы понабежали!
А обосновать свой минус можете или только как жалкие тролли мышкой тыкать можете?

Не найдёт он "нормальную бабу". Он будет мучиться от перепадов давления, не сможет полноценно работать, нервы будут не выдерживать и ни одна женщина в здравом уме долго терпеть не будет. Так что нет, не найдёт он нормальную женщину

ну почему. вон есть женщины героини, которые зеков ждут. у них даже название какое то было, типа яжематери. да и баба русская любит собой жертвовать. какую никакую, но найдет. в рф надо быть конченным уродом и/или уебком, чтоб без женщины остаться.

[^]
Yarver85
-3

Ярила

Он как минимум отдал лет 10 своей жизни, но десятки лет подарил ей. Настоящий человек, а шлюха найдет урода, ибо таким счастья не видать.

[^]
SylverD
-3

Юморист

Цитата (Marenga @ 07.07.2021 - 21:32)
Справедливости ради, пользу обществу приплела я в ключе рассуждений о том, что мужчины более жертвенны.
А оратор так позорно слился, оказалось, все общество у него ограничилось семьей.

Сказала кто? Я хоть для семьи готов, а ты сможешь? Вопрос риторический.

[^]
Снежинка34
7.07.2021 - 21:43
2

Хохмач

Честно говоря , мне бы тоже не понравилось , если бы мой муж отдал свою почку даже не своему ребенку , а племяннице .
Жизнь длинная , мало ли что , а если впоследствии он станет инвалидом или умрет из за этого.
Я бы конечно его не бросила , но всеми силами постаралась бы отговорить.

[^]
kitikitidada
7.07.2021 - 21:43
-1

Персонаж

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 21:35)
[]
Нет не попрошу. Человек сам должен хотеть отдать почку. А что плохого в помощи родным?

..а если брат или сестра сами захотят отдать почку твоему ребенку...а из жена или муж, не захотят их в этом поддержать и вообще остаться с ними..ты будешь заеьывать их претензиями о том,что это аморально и вообще они сволочи?

Помогать можно по разному.. и должны быть разумные границы, в первую очередь если ты взял ответственность создать семью..свою..ты принимаешь все решения исходя из взятых ранее обязательств перед этой семьёй...все а дальше на что те хватает ресурсов..пока не начинает страдать твоя семья..
Если для тя в приоритете дела родственников..живи блд с родственниками

[^]
Апельсиняя
7.07.2021 - 21:45
6

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.07.2021 - 19:41)
Цитата (katokcomatsu @ 7.07.2021 - 18:34)
Мой отец в год моего рождения лишился почки, у него всегда были боли, давление скакало, приходят с работы он лежал на диване и не мог ничего делать, по выходным мы катались на машине, летали в Ленинград и Свердловск, но я видел как трудно ему это было... он прожил ещё 14 лет. Так что человек отдавший почку ничего хорошего не получит, гарантировано будут проблемы. Существует мнение что лучше сохранить жизнь взрослому, работоспособному человеку, а не ребёнку который не известно будет ли полноценным в посоедствии... теперь вместо полноценного человека платящего налоги, дающего полноценное потомство (возможно), имеем двух инвалидов которые будут получать пенсию от государства. Девочка вряд-ли станет матерью,  да и вообще вряд-ли долго проживёт (как бы цинично это не звучало), а мужик уже не сможет вести полноценную жизнь...
Сложно конечно, но женщина имела полное право не ложить свою жизнь на уход за больным мужем у которого был выбор

Знаю как минимум двух людей с одной почкой-мужик лишился почки в 6 летнем возрасте и к нынешнему сорокету имеет троих детей(от двух браков), нихуевые звания в пауэрлифтинге, армреслинге и стрельбе из лука. При этом весьма толковый спец и руководитель научного отдела в немалой западной компании. Женщина лишилась почки в 19,в 24 родила и к нынешним 45 вполне комфортно и качественно живет.

О, ещё один донор нарисовался. Вы давайте уже адреса свои пишите тут, создадим базу. Может быть, прямо завтра кому-то понадобится!
А вы же будете потом жить полноценной жизнью, комфортно и качественно!

[^]
un9249
2

Балагур

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 21:42)
Цитата (Marenga @ 07.07.2021 - 21:32)
Справедливости ради, пользу обществу приплела я в ключе рассуждений о том, что мужчины более жертвенны.
А оратор так позорно слился, оказалось, все общество у него ограничилось семьей.

мужик, на этот вопрос только пиздабол ответит со 100% уверенностью. поэтому тебя им и называют. никогда нельзя 100% сказать, я сделаю это...то...пожертвую собой во имя луны и тд. развелось, блять, матросовых. ну нельзя на 100% быть уверенным. Тебе или мало лет, или балабол ты.

[^]
Kasja222
2

Маргарита…

Цитата (хартманннн @ 7.07.2021 - 21:41)

Не пример нифига.
1. Он никого не обязал своим отсутствием почки. Не хотели бы-не женились и не рожали. Весь пауэрлифтинг и проч-личное дело твоего сабжа
2. Такая же фигня.

[^]
Marenga
4

Evil

Цитата (un9249 @ 07.07.2021 - 21:42)
ну почему. вон есть женщины героини, которые зеков ждут. у них даже название какое то было, типа яжематери. да и баба русская любит собой жертвовать. какую никакую, но найдет. в рф надо быть конченным уродом и/или уебком, чтоб без женщины остаться.

Ждуняши, ждуни. Забавные они, конечно.
А так да, бабы часто непривередливы. Не тошт мужики. На мой наброс так и отморозились герои, когда я про удаленные матки сказала)

[^]
SylverD
-2

Юморист

Цитата (Marenga @ 07.07.2021 - 21:38)
Нет, ты предъявил всему «не такому» обществу.
А так да, белый и пушистый балабол.

Я то причём, если вы такие))) а нсчёт балабола ты зря. Негоже судить людей не зная их. Хотя как я погляжу тут у вас это модно.

[^]
kitikitidada
7.07.2021 - 21:47
-1

Персонаж

Цитата (un9249 @ 7.07.2021 - 21:42)
]

Дак речь то про нормальную.. shum_lol.gif
То что ..найти можно сиделку..или спасательницу..ваще не вопрос, но эт надо задачу иметь..
А на нормальные отношения он может больше не рассчитывать
Ну или любовь если случится..потусят 3 дня.. год..три..пока любовь есть..пройдет..баба сразу ж сьебецо..от такого геморроя.

[^]
Marenga
7.07.2021 - 21:47
0

Evil

Цитата (SylverD @ 07.07.2021 - 21:42)

Это ты сейчас себя в грудь бьешь, и я делаю тебе никогда с этим выбором не сталкиваться.
Ну и на вопрос я тебе отвечу: я не знаю, как я поступлю в такой ситуации. Все будет зависеть от исходных данных, знаешь ли.

[^]
SylverD
7.07.2021 - 21:48
0

Юморист

Цитата (un9249 @ 07.07.2021 - 21:45)
мужик, на этот вопрос только пиздабол ответит со 100% уверенностью. поэтому тебя им и называют. никогда нельзя 100% сказать, я сделаю это...то...пожертвую собой во имя луны и тд. развелось, блять, матросовых. ну нельзя на 100% быть уверенным. Тебе или мало лет, или балабол ты.

Правда))) я долго думал про это когда был на грани жизни и смерти. И могу с уверенностью сказать, потому что готов. Тем более семейные ценности у меня в приоритете. Так что не угадал

[^]
SylverD
7.07.2021 - 21:49
-1

Юморист

Цитата
Это ты сейчас себя в грудь бьешь, и я делаю тебе никогда с этим выбором не сталкиваться.
Ну и на вопрос я тебе отвечу: я не знаю, как я поступлю в такой ситуации. Все будет зависеть от исходных данных, знаешь ли.

Ну а я знаю. Хошь верь хошь нет. Вы меня тут и так всем скопом опустить решили, только потому что я думаю иначе.

[^]
un9249
7.07.2021 - 21:50
2

Балагур

Цитата (Marenga @ 7.07.2021 - 21:45)
Цитата (un9249 @ 07.07.2021 - 21:42)

Ждуняши, ждуни. Забавные они, конечно.
А так да, бабы часто непривередливы. Не тошт мужики. На мой наброс так и отморозились герои, когда я про удаленные матки сказала)

да. они самые.
что касается матки, не могу также ответить. не сталкивался. рубашку на груди как я уже говорил, рвут либо пиздаболы, либо малолетки.

[^]
МарфаЯ
2

Ярила

Цитата (Savikov @ 7.07.2021 - 21:25)
Мужик красава, молодец.

О минусаторы понабежали!

Да дай бог, чтобы нашел, разве кто против?) И она, что характерно, точно нормального найдёт, с полным комплектом необходимых органов. И, возможно, ему даже будет на неё не насрать, как предыдущему мужу.

тут подробно на 30 страницах изложено, за что тнбя минусуют. Не повторять же каждому вновь прибывшему)

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 7.07.2021 - 19:47)
Цитата (un9249 @ 7.07.2021 - 21:42)
]

Дак речь то про нормальную.. shum_lol.gif
То что ..найти можно сиделку..или спасательницу..ваще не вопрос, но эт надо задачу иметь..
А на нормальные отношения он может больше не рассчитывать
Ну или любовь если случится..потусят 3 дня.. год..три..пока любовь есть..пройдет..баба сразу ж сьебецо..от такого геморроя.

Да баба-то найдётся. Не женщина, конечно, но баб немало готовых и алкоголиков выхаживать. А вот про мужчин на это способных - ни разу тут не читала.

[^]
Marenga
7.07.2021 - 21:51
1

Evil

Цитата (SylverD @ 07.07.2021 - 21:48)
Правда))) я долго думал про это когда был на грани жизни и смерти. И могу с уверенностью сказать, потому что готов. Тем более семейные ценности у меня в приоритете. Так что не угадал

Странные приоритеты.
Я вот жить хочу, нормально, при всех моих отсутствующих деталях и побывках на той самой грани.
Ты тут о эволюции рассуждал и сам же ее этим комментом херишь.
Гениально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60405
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх