Кто за кого платит на первом свидании?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
11.11.2019 - 19:13
2
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (Azorych @ 11.11.2019 - 19:12)
Laryx
Цитата
То, что большинству приходится-таки давать...
Такая вот загогулина...

За еду? deg.gif

на горе стоит козел-золотые рожки
парень девушку ебёт за кило картошки
ц

[^]
астраном94
11.11.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.11.2019 - 19:10)
Да и ты живи себе, пока не умрешь... Лишний на этом празднике жизни, но для Природы ты - ценный ресурс...

в каком плане ценный? типа как в матрице - при разложении буду обогощать почву? lol.gif

[^]
ТомаТамара
11.11.2019 - 19:16
4

Хохмач

Вот меня поражает. Зачем вообще что-то платить на первом свидании? Я все свои первые свидания настаивала
проводить в парке, на улице или в любом другом финансово независимом месте. В крайнем случае можно мороженку заточить и все. Мне вот неловко, когда за меня платит, по сути, незнакомый мужчина. Что за потреблядсво? И кстати, это позволяет минут через 5 после встречи сказать "извини, ты не в моём вкусе" и уйти, если что. Да, и такое бывало. А зачем мне тратить время на человека с которым нет вариантов... А ему деньги на меня

[^]
астраном94
11.11.2019 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 11.11.2019 - 19:11)
Вот поэтому ты и женат, а не дрочишь на каждую копейку, говоря, что бабы меркантильные и перевелись настоящие.

хера себе, жаба кенсу похвалила shum_lol.gif

[^]
LanaL
11.11.2019 - 19:18
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 11.11.2019 - 19:10)
я так думаю, если баба пила и ела-то должна сосать

мужики тоже едят и пьют gigi.gif

[^]
lxnaru
11.11.2019 - 19:19
0

водитель дивана

Цитата (LanaL @ 11.11.2019 - 19:18)
Цитата (lxnaru @ 11.11.2019 - 19:10)
я так думаю, если баба пила и ела-то должна сосать

мужики тоже едят и пьют gigi.gif

не, ну если за бабий счет, то нехай лижуть, че
все по-честному

[^]
grayDen
11.11.2019 - 19:19
2

Бессмертный пони

Цитата (астраном94 @ 11.11.2019 - 23:15)
Цитата (Laryx @ 11.11.2019 - 19:10)
Да и ты живи себе, пока не умрешь... Лишний на этом празднике жизни, но для Природы ты - ценный ресурс...

в каком плане ценный? типа как в матрице - при разложении буду обогощать почву? lol.gif

Да мы и в реальной жизни в итоге почву обогатим...
kosyak.gif

[^]
Azorych
11.11.2019 - 19:20
0

Козел-провокатор

Цитата (Laryx @ 11.11.2019 - 19:13)
Laryx
Цитата
Такая вот загогулина...

За еду? deg.gif

Нет. Вобще "просто так". faceoff.gif

За еду, значит lol.gif

[^]
kitikitidada
11.11.2019 - 19:21
1

Персонаж

Цитата (Айдэн @ 11.11.2019 - 17:41)
[QUOTE=kitikitidada,11.11.2019 - 17:17]
а когда-платит каждый за себя-это нормально?
вместо общего-у каждого свой. [/QUOTE]
да это пиздец как не крути

от менталитета зависит..но постсоветское пространство норм мужики..всегда платят и считают это нормальным
это каике то современные полупокеры в полукедах..хотят чтоб в ротик заглядывали..при этом обламываются заплатить..хотя это возможно обусловлено низким общим финснаовым достатком..
хотя вот даж если достаток низкий..мужик прдумает..все равно че нить чтоб выкрутицо из ситуации и в грязь лицом не упасть [/QUOTE]
хм...если человек,мужского полу,мне друг-и ничего больше-то вполне нормально,что каждый за себя.
а если-"что то большее"-то пусть платит и невыёживается lol.gif

вообще с друьями на этом..ка кто не заостряется..все прекрасно знают..кто в каком ыинансовом положении..
но бывают такие друзь..что ниче ..ваще?хз..ну ка кто нахуй..короч..

ваще тема жратвы интимная..я вот могу жрать и бухать от пуза..тока с тем с кем точно ..нуу..короч..с кем на однйо волне..
если я говорю, что ойй..что то..ниче не охота..или атм морсик..эт значит..пиздеццц ловить нехуй ...а не поомуча я дома обожралась)) или я такая скроманя девшка или я мало ем))
.мне значит чел не нравицо и если прсото интересно попиздетья не щемлюсь, но жрать не стану..просто это неприятно
если все интерес утрачен безвозвратно..то..тут как бы..бляя..ну у меня бывало так..что я ниче не хочу..но человек на другом конце воспринимает это как..хуй знает..а потмо лезет целовацо..а я просто уши развешать могу иногда..ну а кажа не интересно могу и сыбацйо..но эт некрасиво..поставь где взял..я так считаю.. lol.gif если я съебалась сама ..то эт значит ваще мерзота lol.gif ну короч потом точно не стоит больше звонить

ну еще есть варианты..когда на однйо волне но ебацо вы точно не буите ..а просто время проводите..бывают в жизни такие сюжеты..и обычно там никто не задумывается..потомуча платит мужчина

[^]
астраном94
11.11.2019 - 19:25
0

Ярила

Цитата (grayDen @ 11.11.2019 - 19:19)
Да мы и в реальной жизни в итоге почву обогатим...

быстрее засрем gigi.gif

[^]
kitikitidada
11.11.2019 - 19:25
2

Персонаж

Цитата (ТомаТамара @ 11.11.2019 - 19:16)
Вот меня поражает. Зачем вообще что-то платить на первом свидании? Я все свои первые свидания настаивала
проводить в парке, на улице или в любом другом финансово независимом месте. В крайнем случае можно мороженку заточить и все. Мне вот неловко, когда за меня платит, по сути, незнакомый мужчина. Что за потреблядсво? И кстати, это позволяет минут через 5 после встречи сказать "извини, ты не в моём вкусе" и уйти, если что. Да, и такое бывало. А зачем мне тратить время на человека с которым нет вариантов... А ему деньги на меня

сь люди разные..
не все люди..там планируют слепешваться до гробовой доски..и не всем надо прсимотриваться неделями, месяцами, чтоб понять..вот моно попробовать..а потм даж слпешиться..и поом через десять лет понять что сделал ошибку..

когда люди втсречаются и каждый знает че хочет и легко относится к жизни..то блин такого вопроса вообще не стоит..это не проблема для мужчины..просто е проблема..
даж если баба не даст..если оан ся ведет нормальною..с ней приятно общаться...ну а че не заплатить ..в чем проблема?
это у каких-то гусей проблема..неудачников по жизни и м бабы попадаются которые их разводя и обжирают..а потом динамят
у нормальных людйе нет таких проблем..

[^]
хартманннн
11.11.2019 - 19:27
0

орнитофил

Цитата (lxnaru @ 11.11.2019 - 16:13)
Laryx
Цитата
Такая вот загогулина...

За еду? deg.gif

ц

Все как я люблю прям. Чот картоха в доме кончилась, надо в гости комунить сходить.

[^]
kitikitidada
11.11.2019 - 19:30
2

Персонаж

Цитата (ТомаТамара @ 11.11.2019 - 19:16)

я тож одно время такое стала предлагать и поняла..одно..нормальный мужик..ну в смысле тот который будет мне интересен..даж если согласится прогуляться..оч быстро все это свернет..и с большей долей вероятности..он придумает все что угодно ткоа бы не ходить и мудями не трясти

а вот лошары всякие ..вот они соглашаются..но потом даж самый конченый лошаоа. тащит куд ато пожрать ..
ну совсем кнченыйх мудаков я не втсречала, ааа ())хотя должно быть..че ж.ну должен же быть хоть один уроддд..блин
не помню

[^]
anutkaaktris
11.11.2019 - 19:31
1

Ярила

"Пиздец, ты ебанутая шкура" - после этого бессмысленно и платить, и задавать вопросы об оплате. Мечтаю как-нибудь собрать базу авторов таких комментов,чтобы любая женщина,начиная отношения, могла проверить молодого человека на адекватность.
Лично я всегда готова платить за себя. Благо зп позволяет.
Но, с другой стороны, я не наряжаюсь на первое свидание, типа маникюр-педикюр,приличный вид и платишко с каблуками.Спокойно могу пойти поесть в дорогой ресторан в джинсах с вымытой головой, но без укладки и мейк апа. Если уж совсем четсно, могу и с немытой головой, хотя такое случается, может раз в 3 года.
И считаю это справедливым. Для того, чтобы я для мужчины изображала розовую пони, пусть изобразит сперва мужчину.
Для меня алгоритм прост - кто приглашает, тот и платит. Будь то обеды с друзьями или мужчинами. "Я приглашаю"="Я плачу".
Если "пошли туда-то", то:
Если это первое свидание, то еду я заказывать буду только в том случае, если мужчина меня заинтересовал.
Если мужчина настаивает на оплате моего счета,я позволю ему заплатить,если он мне понравился.И это означает, что вот именно сейчас я готова на второе свидание. Я могу потом передумать, поэтому лучше приглашать именно сейчас, пока я под впечатлением.
Если мужчина не пытается заплатить, значит я ему не понравилась,и это деликатный способ мне об этом сообщить. Я не обижусь, но очень удивлюсь,если такой мужчина меня еще раз куда то пригласит. Скорее всего я его тут же кину в черный список, т.к. для меня это маркер неадеквата.
Если он мне не понравился, и нет шансов на 2 свидание, я за себя заплачу сама. Вообще, степени симпатии:
- даже не подойду
- даже кофе пить не стану
- выпью кофе и дам шанс меня заинтересовать в теч.10-15 мин.
- готова поужинать нормально, и с десертом по настроению
- готова поужинать и дать за меня заплатить.
Естественно, никакой ужин не является приглашением в постель. Повторюсь,я в состоянии оплатить даже вашу пресловутую бутыль шампанского за 18 000

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 11.11.2019 - 19:34

[^]
астраном94
11.11.2019 - 19:32
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 11.11.2019 - 19:19)
все по-честному

сходил такой за счет бабы в рестик, а потом - ну не знаю, мы еще не настолько знакомы, я так сразу не могу lol.gif

[^]
lxnaru
11.11.2019 - 19:33
2

водитель дивана

Цитата (хартманннн @ 11.11.2019 - 19:27)
Цитата (lxnaru @ 11.11.2019 - 16:13)
Laryx
Цитата
Такая вот загогулина...

За еду? deg.gif

ц

Все как я люблю прям. Чот картоха в доме кончилась, надо в гости комунить сходить.

я так понимаю, что в твоем случае ты отъебешь и тебе же еще и картохи насыпят

[^]
TraderFX
11.11.2019 - 19:34
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если мужчина не пытается заплатить, значит я ему не понравилась,и это деликатный способ мне об этом сообщить. Я не обижусь, но очень удивлюсь,если такой мужчина меня еще раз куда то пригласит. Скорее всего я его тут же кину в черный список, т.к. для меня это маркер неадеквата.

Охуенно - если не заплатил, значит не понравилась или неадекват. Понравилась - плати бабки, козлина. Получается, если понравилась баба, то надо сразу и обязательно становиться ее спонсором. А вариант, что люди понравились друг другу бесплатно - ваще не рассматривается в 21 веке походу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.11.2019 - 19:34

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

Цитата (астраном94 @ 11.11.2019 - 19:32)
Цитата (lxnaru @ 11.11.2019 - 19:19)
все по-честному

сходил такой за счет бабы в рестик, а потом - ну не знаю, мы еще не настолько знакомы, я так сразу не могу lol.gif

канешна
это ж интимная вещь все-таки

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (lxnaru @ 11.11.2019 - 16:33)

я так понимаю, что в твоем случае ты отъебешь и тебе же еще и картохи насыпят

Очень на это надеюсь, да

[^]
TraderFX
11.11.2019 - 19:35
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Тут вообще взоржал. "дам шанс" gigi.gif

У кого-то самомнение аж из ушей лезет.

А можно посмотреть фотку чуда, перед которым надо так распинаться?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.11.2019 - 19:47

[^]
kitikitidada
11.11.2019 - 19:37
0

Персонаж

Цитата (anutkaaktris @ 11.11.2019 - 19:31)
"Пиздец, ты ебанутая шкура" - после этого бессмысленно и платить, и задавать вопросы об оплате. Мечтаю как-нибудь собрать базу авторов таких комментов,чтобы любая женщина,начиная отношения, могла проверить молодого человека на адекватность.
Лично я всегда готова платить за себя. Благо зп позволяет.
Но, с другой стороны, я никогда не наряжаюсь на свидание, типа маникюр-педикюр,приличный вид и платишко с каблуками.Спокойно могу пойти поесть в дорогой ресторан в джинсах с вымытой головой, но без укладки и мейк апа. Если уж совсем четсно, могу и с немытой головой, хотя такое случается, может раз в 3 года.
И считаю это справедливым. Для того, чтобы я для мужчины изображала розовую пони, пусть изобразит сперва мужчину.
Для меня алгоритм прост - кто приглашает, тот и платит. Будь то обеды с друзьями или мужчинами. "Я приглашаю"="Я плачу".
Если "пошли туда-то", то:
Если это первое свидание, то еду я заказывать буду только в том случае, если мужчина меня заинтересовал.
Если мужчина настаивает на оплате моего счета,я позволю ему заплатить,если он мне понравился.И это означает, что вот именно сейчас я готова на второе свидание. Я могу потом передумать, поэтому лучше приглашать именно сейчас, пока я под впечатлением.
Если он мне не понравился, и нет шансов на 2 свидание, я за себя заплачу сама. Вообще, степени симпатии:
- даже не подойду
- даже кофе пить не стану
- готова поужинать нормально, и с десертом по настроению
- готова поужинать и дать за меня заплатить.
Естественно, никакой ужин не является приглашением в постель. Повторюсь,я в состоянии оплатить даже вашу пресловутую бутыль шампанского за 18 000

зачем пить шампанское если потом не трахац о весело? lol.gif
обожаю людей, которые могут сохранить како йто ..нуу оттянуть момент..типа вот это сладостное томление испытать..
четя слабо представляю..историю..когда такие шампонское пьют..а потом..пока покаа)) lol.gif
хер же остановишься

да и ваще че мы обсуждаем..
если мужик заказывает бутыдлку за 18 тыщ..ему ваще даж в бошк уне придет.. что платит баба..алее lol.gif
ну если тока он не обмудок..такой решил пофорсить..а сам с нищенской психологией..но чет знач вам не повезло с визави и странно что до этого момента ваще дошло

я ващ хренею...от ваших первых свиданий lol.gif

[^]
anutkaaktris
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.11.2019 - 19:34)
Цитата

Охуенно - если не заплатил, значит не понравилась или неадекват. Понравилась - плати бабки, козлина. Получается, если понравилась баба, то надо сразу и обязательно становиться ее спонсором.

Ты явно неадекват, потому что не читаешь. Если не заплатил=не понравилась, а уже после этого: Если я не понравилась, но куда-то пытается еще пригласить=неадекват
А каким образом, я еще должна понимать, что все ок и я понравилась, и мужчина готов продолжать отношения и настроен серьезно? Нафиг мне морочиться, когда человечество давно придумало систему знаков.И для особо тупых- я зарабатываю поболее многих. И могу себе позволить поесть нормально за свой счет.

[^]
астраном94
1

Ярила

anutkaaktris
а мне твой опус понравился:)))
люблю читать мысли сильных и независимых dont.gif

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Цитата (Azorych @ 11.11.2019 - 21:11)
kensajou
Цитата
неа. В финансовом вопросе я вообще разпиздяй. У меня жадность отсутствует. Видимо, что-то с мозгом не то.

Вот поэтому ты и женат, а не дрочишь на каждую копейку, говоря, что бабы меркантильные и перевелись настоящие.

я вообще не согласен с теми, кто считает, что бабы перевелись нормальные. У нас на заводе в бухгалтерии все бабы замужем и с детьми. Отличные женщины, красавицы! Мои друзья подмосковные и московские за редчайшим исключением все женаты и с детьми. И обожают своих жён. Отличные женщины все у них! 99% знаю, как к сестрёнкам отношусь, просто суперские они! Кто вообще придумал, что бабы вырождаются, я хз. Наверное, лютые дрочеры только. Ну или обжегшиеся сильно. Очень.

[^]
Azorych
11.11.2019 - 19:38
4

Козел-провокатор

anutkaaktris
Цитата
Естественно, никакой ужин не является приглашением в постель.

Остальное могла бы и не писать.
Зато Трейдер вон возбудилсо. lol.gif
Красиво пукан рванул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44924
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх