Катастрофа в Армянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top000
16.09.2018 - 16:56 [ показать ]
-10
Жофрей
16.09.2018 - 16:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Сочувствую, в общем. Армянам. Тьху, армянцам и армянкам. Тьху снова. Как правильно-то? А ничего не тьху. Все бабы в этом городе - армянки: Названия жителей армя́нцы, армя́нец, армя́нка

[^]
срочник
16.09.2018 - 16:59 [ показать ]
-10
top000
16.09.2018 - 17:01
-8

Ярила

Цитата (top000 @ 16.09.2018 - 16:56)
Колитесь, бандерлоги, сколько вам башляют за такие набеги?

О, правду говорю. Юкометр как бешеный скачет от плюса к минусу

[^]
DEADушка
16.09.2018 - 17:05
8

Шутник

Цитата (Nevius @ 16.09.2018 - 16:53)
Цитата (DEADушка @ 16.09.2018 - 16:34)
В основном на ЯПе мы все - простые люди со своими семьями, потребностями и проблемами. Братья-славяне не ведитесь на пропаганду. Мы сами никому нахер не нужны. Только как пушечное мясо во всяких там митингах и революциях. Защищайте свою семью и свой кусок земли. Не смотрите телевизор, там показывают только то, что выгодно тем, кто считает нас второсортным мусором. Опасно ехать в Украину из Крыма? Да дерьмо собачье. Несколько раз ездил уже, без всяких проблем. Ситуация в Армянске? Смиритесь. Никто нас спасать нк будет. Диоксид титана важнее обычных людей. Большим дядям наплевать на нас. Главное, чтобы денежку заработать и не сесть.
Я лично - патриот своей семьи и своих 8ми соток земли. Если кто сунется - получит заряд дроби из ружья. А кто там рулит и в какой стране: Украина, Россия да хоть Турция - мне глубоко похуй. Я 100% знаю, что не смогу повлиять на политическую ситуацию. Никто не сможет. Срач не разводите, кто кому должен. Не мы это решаем, а те, кто при больших деньгах или власти.
Выпил если чё. Негодую по синей грусти

тут я целиком и полностью соглашусь
нас давно натравливают друг на друга, и имеют с этого сливки

угадай с трёх раз какой логотип был на первых фурах с сахаром, которые проезжали первые блок-посты в 2014 году? даже без какого-либо контроля... прям как моисей им дорожку проложил... gigi.gif

Ага. С крымской стороны тоже некоторые люди подвержены, так сказать. Я когда в Одессу первый раз ехать собрался, так мать почти перед порогом легла: " Сынок, тебя там убьют, заберут, арестуют". Запретил им смотреть все эти дерьмовые ток-шоу, новости и передачи.

[^]
UXF79
16.09.2018 - 17:11
7

снайпер

Цитата (DEADушка @ 16.09.2018 - 16:05)
Цитата (Nevius @ 16.09.2018 - 16:53)
Цитата (DEADушка @ 16.09.2018 - 16:34)
В основном на ЯПе мы все - простые люди со своими семьями, потребностями и проблемами. Братья-славяне не ведитесь на пропаганду. Мы сами никому нахер не нужны. Только как пушечное мясо во всяких там митингах и революциях. Защищайте свою семью и свой кусок земли. Не смотрите телевизор, там показывают только то, что выгодно тем, кто считает нас второсортным мусором. Опасно ехать в Украину из Крыма? Да дерьмо собачье. Несколько раз ездил уже, без всяких проблем. Ситуация в Армянске? Смиритесь. Никто нас спасать нк будет. Диоксид титана важнее обычных людей. Большим дядям наплевать на нас. Главное, чтобы денежку заработать и не сесть.
Я лично - патриот своей семьи и своих 8ми соток земли. Если кто сунется - получит заряд дроби из ружья. А кто там рулит и в какой стране: Украина, Россия да хоть Турция - мне глубоко похуй. Я 100% знаю, что не смогу повлиять на политическую ситуацию. Никто не сможет. Срач не разводите, кто кому должен. Не мы это решаем, а те, кто при больших деньгах или власти.
Выпил если чё. Негодую по синей грусти

тут я целиком и полностью соглашусь
нас давно натравливают друг на друга, и имеют с этого сливки

угадай с трёх раз какой логотип был на первых фурах с сахаром, которые проезжали первые блок-посты в 2014 году? даже без какого-либо контроля... прям как моисей им дорожку проложил... gigi.gif

Ага. С крымской стороны тоже некоторые люди подвержены, так сказать. Я когда в Одессу первый раз ехать собрался, так мать почти перед порогом легла: " Сынок, тебя там убьют, заберут, арестуют". Запретил им смотреть все эти дерьмовые ток-шоу, новости и передачи.

2 года назад ко мне на СТО заехала семья из Крыма. Никто их не убил и не съел. Не надо верить телевизору agree.gif

[^]
tsitramon
16.09.2018 - 17:21
1

Весельчак

Цитата (AntonioKiev @ 16.09.2018 - 16:01)
Как пирожки или нет - не знаю, но за первые 3 месяца 2018 года было продано 66 двигателей на 50 млн $, c осени 2018 начинается отгрузка 400 штук АИ-450С австрийцам.

Ты прям как украинское телевидение... 50 млн за три месяца? А за 2013 чистая прибыль была больше 1 млрд долларов.

[^]
ValeraVD
16.09.2018 - 17:24
-6

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 16.09.2018 - 16:36)
Цитата (ValeraVD @ 16.09.2018 - 15:32)
Цитата (AntonioKiev @ 16.09.2018 - 16:25)
Цитата (ValeraVD @ 16.09.2018 - 15:23)
Для тебя, педрила русофобскийЮ язык годный - тока которым ты хуй сосешь у нас

Если слышишь ты про жопу, хуй и рот, знай, что пишет это русский патриот.

Сышь, русскиий Путрейврот!?

Ебали мы таких как ты , заботливых, и 50, и 40 лет назад, и 30, а Афгане и других местах.
Ебланище, расскажи, где тебе, чмо ебучее, легче жилось, в СССР, или в составе республик , с 1988 года по 2018 лучше, чем сейчас !?

Естественно, что сейчас мне лучше. На хую я вертел твой СССР.
А вообще, по теме, меня всегда интересовала проблема столь частого употребления орально-анально-генитальной лексики у таких персонажей как ты. Я думаю, что это латентная гомосексуальность, помноженная на врожденную ментальную ограниченность, дает о себе знать.

На хую я вертел твой СССР.

Не боишься, что хуй твой Великий сломается!?

[^]
Nevius
16.09.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (DEADушка @ 16.09.2018 - 17:05)

в 2014 была популярная тема покупать машины крымской регистрации, потому что они сразу начали дешеветь... мы шкоду суперб купили для фирмы в ахуительном состоянии за 6500 (это примерно на 2к меньше чем в Украине)

ну сейчас евробляхи пошли в массы, они вообще копеечные, за 5к друг брал жип очень широкий (jeep grand cherokee), он даже если ушатает его тут, то просто на запчасти разберет и вернет все деньги, если не больше

а с автобусом одесса-ялта совсем печально стало, раньше я им получал разные там передачи и он приходил ну минут на 15 позже расписания, а ща вообще отказались от такой хрени... стоимость передачки подняли и он может задержаться на пару часиков...

Это сообщение отредактировал Nevius - 16.09.2018 - 17:28

[^]
DEADушка
16.09.2018 - 17:34
2

Шутник

Цитата (Nevius @ 16.09.2018 - 17:27)
Цитата (DEADушка @ 16.09.2018 - 17:05)

в 2014 была популярная тема покупать машины крымской регистрации, потому что они сразу начали дешеветь... мы шкоду суперб купили для фирмы в ахуительном состоянии за 6500 (это примерно на 2к меньше чем в Украине)

ну сейчас евробляхи пошли в массы, они вообще копеечные, за 5к друг брал жип очень широкий (jeep grand cherokee), он даже если ушатает его тут, то просто на запчасти разберет и вернет все деньги, если не больше

а с автобусом одесса-ялта совсем печально стало, раньше я им получал разные там передачи и он приходил ну минут на 15 позже расписания, а ща вообще отказались от такой хрени... стоимость передачки подняли и он может задержаться на пару часиков...

Да. Сейчас только Чонгар открытый остался. Я 10го числа в Херсон ездил. В 17:30 выехал, и только в 4:00 приехал. Цены подняли на все и билеты и передачи. На границе пробки.

[^]
Word72тм
16.09.2018 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (Yra0811 @ 15.09.2018 - 18:23)
Опять,мля, хохлы виноваты. Крым наш? Наш. Руководство и чинуши чем занимались?

Шамана с бубном вызывали rulez.gif Не прокатило блять.

[^]
ValeraVD
16.09.2018 - 17:41
-7

Ярила

Жили не тужили в СССР, мо до для этого.

Насчет хохлобыдла, не касается людей, которые в Украине жили и живут.

Есть такое в психике в башке епта, понятие как как - нация, и ее, блядь, ущемление.

Усраинцев, нихуя, как национальности , до 1919 года, как и языка(мовы), никто и не знал)))

Бандиты, душегубы, типа Коновальца, Бандеры и других пропидоров,

очень сопротивлялись законной власти, и дожили до нас)))

Еще пидорасы, блядь, бандерлоги, на сайте есть в Чпе, которые минусят тому - что бандера - Пидорас :gigig

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 16.09.2018 - 18:00

[^]
UrfinDz
16.09.2018 - 17:52
-5

Ярл

Цитата (Okkama @ 15.09.2018 - 20:25)
Рутениевый дождь на Южном Урале, пожар в Кемерово, задыхающиеся от свалочного газа люди в Подмосковье, кислотный воздух в Армянске. Вот неполный список "достижений" путинского правительства за год.
Как говорится, кого легитимизировали...
А то, что люди болеют и умирают, так бабы новых нарожают. Да, ВладимВладимыч?

Сами себе в штаны серут и все Путин виноват.
Инфантильные, без папкиной сиськи нихуя не могут.

[^]
ValeraVD
16.09.2018 - 17:57 [ показать ]
-38
UrfinDz
16.09.2018 - 18:00
-9

Ярл

Цитата (ValeraVD @ 16.09.2018 - 19:41)
Жили не тужили в СССР, мо до для этого.

Насчет хохлобыдла, не касается людей, которые в Украине жили и живут.

Есть такое в психике в башке епта, понятие как как - нация, и ее, блядь, ущемление.

Усраинцев, нихуя, как национальности , до 1919 года, как и языка(мовы), никто и не знал)))

очень сопротивлялись законной власти, и дожили до нас)))

Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения кастрюлеголовых, генетическими изменениями, происшедшими после эпидемии сифилиса в Галиции.
В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.
После ВОВ. Именно антибиотиками и прочими мерами эпидемию победили, но уже тогда врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди. Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь.

На ЯП тема была про болезных
http://www.yaplakal.com/forum14/topic968420.htm

[^]
Saurgan
16.09.2018 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (top000 @ 16.09.2018 - 16:10)
Цитата (Хэнкass @ 16.09.2018 - 14:01)
Цитата (Kraam @ 16.09.2018 - 13:13)
Цитата (наркоша @ 15.09.2018 - 21:07)

1 причина: перекрыт водоканал из Днепра в Крым.

Надо писать правильно: украинские террористы перекрыли водоканал из Днепра в Крым.

По факту Украина перестала бесплатно снабжать природными ресурсами чужую область? Не так разве?

Ага, расскажи-ка, сколько бабла стоила перекачка. Бесплатно воду никто не давал. Из-за этого местных аграриев задавили херсонские, у них просто вода была дешевле. cool.gif

Перекачка не стоила НИЧЕГО. Вода до территории Крыма шла самотеком.
А вот плотина влетела бандерлогам в копеечку. Как то весной её размыло и пришлось бросать технику и людей, чтобы построить всё по новой.
Но это ничего, главное - чтобы вода москалям не досталась! Хорошая иллюстрация к анекдоту: "...а що не з'їм, то понадкушую!"

[^]
UncleMokus
16.09.2018 - 18:01
-2

Шутник

Комменты в этой теме очень показательные. Они наглядно показывают, в какую парашу превратился ЯП.

А самое смешное - это то, что этот засранный петушиный угол с навальнятами и хохлоботами (который некогда назывался "лучшим развлекательным сообществом рунета") до сих пор кто-то считает "народным ресурсом, отражающий мнение общества".

И ещё очень смешно будет смотреть, как даже после такого - украинские админы ЯПомойки очень скоро вновь будут призывать "голосовать за нас на премии Рунета". Воистину говорят наглость - это второе счастье gigi.gif

[^]
Shtefan
16.09.2018 - 18:03
0

Хохмач

Цитата
Одни чубатые воду перекрыли, другие чубатые - руководители предприятия, ничего не сделали.
Виноват Путин, к гадалке не ходи.

привязать его там, хай подышит, а лучше сразу в кислоту и кровькишкираспидорасло..

[^]
Shtefan
16.09.2018 - 18:06
0

Хохмач

Цитата
Комменты в этой теме очень показательные. Они наглядно показывают, в какую парашу превратился ЯП.

А самое смешное - это то, что этот засранный петушиный угол с навальнятами и хохлоботами (который некогда назывался "лучшим развлекательным сообществом рунета") до сих пор кто-то считает "народным ресурсом, отражающий мнение общества".

И ещё очень смешно будет смотреть, как даже после такого - украинские админы ЯПомойки очень скоро вновь будут призывать "голосовать за нас на премии Рунета". Воистину говорят наглость - это второе счастье gigi.gif

сосни тунца, бот ебаный..

[^]
UncleMokus
16.09.2018 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Shtefan @ 16.09.2018 - 18:06)
Цитата

сосни тунца, бот ебаный..

Что хомячок, пригорело? gigi.gif Правда глаза колет?

[^]
ValeraVD
16.09.2018 - 18:10
-5

Ярила

Пропидры всех стран - обьединяйтесь!
Для вас, чмо, тайну открываем, за какую ебаную усраину вы боролись:

Акт провозглашения Украинского государства

документ, оглашённый на Законодательном собрании Западноукраинских земель, созванном членами ОУН(б)/ОУН(р) во главе с Ярославом Стецько вечером 30 июня 1941 года во Львове, после вхождения в него утром того же дня первых подразделений вермахта при поддержке членов ОУНовских походных групп и воинов батальона «Нахтигаль».

1. Волей Украинского народа, Организация Националистов под руководством Степана БАНДЕРЫ провозглашает создание Украинского Государства, за которое положили свои головы целые поколения лучших сынов Украины.

Организация Украинских Националистов, которая под руководством её Создателя и Вождя Евгения КОНОВАЛЬЦА вела в последние десятилетия кровавого московско-большевистского порабощения упорную борьбу за свободу, призывает весь украинский народ не сложить оружия до тех пор, пока на всех украинских землях не будет создана Суверенная Украинская Власть.

Суверенная Украинская Власть обеспечит Украинскому народу покой и порядок, всестороннее развитие всех его сил и удовлетворение всех его нужд.

2. На западных землях Украины создаётся Украинская Власть, которая подчинится украинскому Национальному Правительству, что будет создано в столице Украины — КИЕВЕ.

3. Возрождающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создаёт новый порядок в Европе и в мире и помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всём мире.

Да здравствует Суверенное Соборное Украинское Государство! Да здравствует Организация Украинских Националистов! Да здравствует руководитель Организации Украинских националистов и Украинского Народа СТЕПАН БАНДЕРА!

В версии Акта изданной в 10 июля 1941 г. в газете «Жовкивські вісті» текст заканчивается фразами «Слава героической немецкой Армии и её фюреру Адольфу Гитлеру», «Украина для украинцев»[источник не указан 88 дней]. В версии Акта, передаваемого по распоряжению Ярослава Стецька «на земли восточной Украины», Акт получил наименование «Акт восстановления Украинского государства после 23 лет неволи», а слово «создание» в тексте было заменено на «восстановление». Также было изменено название принявшего его собрания — оно в документе именуются как «национальные сборы украинцев».

Сосите ХУЙ!

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 16.09.2018 - 18:19

[^]
smekalof
16.09.2018 - 18:14
2
Статус: Online

.

Даааа, ЯП уже торт....

[^]
Жофрей
16.09.2018 - 18:16
-5

Ярила

Цитата (UXF79 @ 16.09.2018 - 17:11)
2 года назад ко мне на СТО заехала семья из Крыма. Никто их не убил и не съел. Не надо верить телевизору agree.gif

Так это два года назад было. Всего одна за два года? Чет нечасто крымчане ездят в неньку. Приперло, видать. И повезло как - не убили и не съели. Нуачо. Опыт голодомора у вас имеется. Тогда вообще своих родичей ели, а тут крымчане москальские.

[^]
Жофрей
16.09.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Saurgan @ 16.09.2018 - 18:01)
Но это ничего, главное - чтобы вода москалям не досталась!

Да, они в своем телевизоре открыто говорят, что в противостоянии с ворогом хороши все средства, отключка воды Крыму - одно их них, кто патриот Украины - должен не бухтеть и не жалеть крымчан, бо те Украину предали, так им и надо без воды, предателям. Пересказал очень близко к тексту. И если мне хоть кто еще скажет, что хохлы не безмозглые и не жестокие, в силу своей безмозглости, я тому просто в морду плюну, и всё.

[^]
Nevius
16.09.2018 - 18:21
5

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 16.09.2018 - 17:41)
Есть такое в психике в башке епта, понятие как  как - нация, и ее, блядь, ущемление.

очень сопротивлялись законной власти,  и дожили до нас)))

Еще пидорасы, блядь, бандерлоги, на сайте есть в Чпе, которые минусят тому - что бандера - Пидорас :gigig

по поводу украинского языка - он был, есть и будет есть

да, это какая-то ветвь еще того начального славянского, который разделился на кучку ветвей (русский, украинский, белорусский, польский, чешский, словацкий, словенский, хорватский, болгарский), даже по словам пройтись, в украинском, белорусском и польском дохера чего совпадает только из-за близости языков, лексики и т.д.

тот же молдавский язык (т.е. румынский) никак не смешивается со славянскими языками, там есть уже артикли и всякие прочие плюшки, и нет возможности перемешать слова румынского и украинского... либо ты говоришь на румынском, либо на украинском (русском и т.д.)
но при этом молдавский язык весьма схож с нынешним итальянским языком, это примерно как рус-укр, языки разные но понять можно

та же херня и с венгерским, он вообще отдельной группой, их никто не понимает, но и языки очень тяжело смешиваются, нет еще венгерского диалекта украинского языка и наоборот, их можно смешать но очень тяжело

и еще - Енеїда была издана в 1798 году, так что по истории Вам "неуд", а по пропаганде "хорошо"

upd: вот возьмем тот же "глаз", т.к. это примитивное слово, которое определяет орган человека еще из хз каких времен... так вот:
укр: око
бел: вока
поль: oko
чеш: oko
болг: око
хорв: oko
словацкий: oko
словенский: oko

почему млять в русском "глаз"? откуда это взялось??? выдумал кто-то что "око" это "глаз"???

Это сообщение отредактировал Nevius - 16.09.2018 - 18:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88698
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх