Достойное российское кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
13.02.2017 - 16:20
-7
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (кaцaп @ 13.02.2017 - 12:26)

девушка пытается доказать, что совершенно все российские фильмы говно

доказать - нет, а вот думаю - что в основном да, гавно чернушное, которое мне ни упёрлось. что в таком фильме можно созидать, чему научиться, к чему стремиться.

если я захочу испоганить себе настрой и всплакнуть - есть куча куда более душевных фильмов у тех же иранцев и без всякой чернухи

[^]
trischa
13.02.2017 - 16:22
-6

хуевочка

Цитата (кaцaп @ 13.02.2017 - 12:49)

странно, что "Каникулы строгого режима" никто не вспомнил
по мне, очень лёгкая и добрая комедия

терь всё с вами понятно))) если для вас сия попса - "добрая комедия", о чём нам с вами вааще разговаривать gigi.gif

[^]
Steban
13.02.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 13.02.2017 - 14:16)
Пафоса много в последних российских картинах.

Гоп-стоп (2010)
Шикарная комедия под песни Сектора Газа.

Гопник Вася из провинциального городка волею случая становится Робином Гудом, борющимся с местечковой коррупцией, как известно, главным врагом нашей необъятной родины.

[^]
НосоРожка
13.02.2017 - 16:26
0

Chromatick
Цитата
Никто не вспомнил Груз 200

тяжелый фильм, все не решаюсь второй раз посмотреть sad.gif

[^]
Steban
13.02.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Steban @ 13.02.2017 - 08:26)
...Шпать!

Это кадр из фильма Ласточки прилетели.
Я ночью расписал, а потом всё стер.
Про наркоманов фильм и только им понятный.
Обычным людям это будет неинтересно.
Но фильм хороший, хоть я и не кололся.

Это сообщение отредактировал Steban - 13.02.2017 - 16:36

[^]
Steban
13.02.2017 - 16:44
0

Ярила

Одиссея 1989 (Умняк) (2002)
Солутан и первые движухи, Петр Буслов (который снял Бумер) задвигает по винтовой теме родственичка.
Про гопарей конца 80х, 90х.

Простой деревенский пацан Дениска, а попросту Дэн, едет в большой город, мечтая выучиться и стать Человеком… Космонавтом или на худой конец, агрономом. Но уже на первых подступах к городу Дэн сталкивается с реальностью, которая оказывается совсем не такой, как ему представлялось! Странная городская жизнь, наркотики, загадочные личности — затягивают Дэна в стремительный водоворот. И он не может этому сопротивляться!

Череда новых знакомств, бесконечные непонятные разборки, и непрекращающийся поиск «кайфа»… В итоге Дэн не может провести грань между реальностью и наркотическим бредом. Мгновения счастья сменяются безумными видениями, и так до бесконечности… И оказывается, что для того, чтобы стать «космонавтом», вовсе не нужно долго учиться…

Это сообщение отредактировал Steban - 13.02.2017 - 16:44

[^]
commanderTom
13.02.2017 - 17:09
0

Балагур

Цитата (Ниссанчег @ 11.02.2017 - 23:56)
Да пусть он по пизде пойдет, этот отечественный синематограф. Чтобы найти одну приличную картину надо тонну говна перелопатить от бездарных режиссеров и дегенератов-сценаристов. Нахуй, нахуй.

"Купил ниссан - ебись с ним сам".
Ты из-за этого такой злобный, ага?

[^]
кaцaп
13.02.2017 - 17:26
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (trischa @ 13.02.2017 - 16:15)

нет, это лучше вы расскажите-ка мне, чем он хорош из-за чего вас тянет его пересматривать? rolleyes.gif

отвечать вопросом на вопрос - это правило хорошего тона, не правда ли?
Цитата (trischa @ 13.02.2017 - 16:15)

я могу бесконечно пересматривать такие простые и добрые фильмы без вашей любимой чернухи как - "Любовь и голуби" и "Не валяй дурака". вы можете назвать свежии аналоги этим фильмам? вряд ли! tongue.gif

на вскидку
"Кадриль", снятый российским режиссером Виктором Титовым в 1999 году.
В далекой русской деревушке по соседству живут две супружеские пары: Саня Арефьев (Олег Табаков) с женой Валей (Валентина Теличкина) и Коля Звягинцев (Станислав Любшин ) с женой Лидой (Любовь Полищук). Женаты они уже давно и дружат семьями также много лет, зная все друг про друга. И хоть нашим героям перевалило уже за 50, они до сих пор разыгрывают друг друга и подшучивают между собой. И вот однажды, разругавшись со своими вечно подвыпившими и непутевыми мужьями, наши героини Лида и Валя решают, что жить так больше нельзя. Но женщины решили, ради эксперимента, поменяться мужьями, а мужья соответственно – женами. Не желая того, во всем этом балагане приняла участие их общая соседка, одинокая женщина Макеевна, таскающая потихоньку кирпичи со двора Звягинцева. Так и закрутился веселый и известный танец кадриль, как и положено, с временным обменом партнеров…

пойдёт как аналог?

вопрос - а зачем сравнивать и искать аналоги?или Вы думаете, что те, кто находить хорошие российские фильмы, поливают грязью советские или зарубежные?
или Вы пытаетесь нас убедить, что какой то отдельный жанр - это шедевр априори, а драма - говно?при чём тут чернуха?и что такое в Вашем понимании чернуха?советский фильм "Иди и смотри" - это чернуха в Вашем понимании или нет?и почему тогда "Похороните меня за плинтусом" чернуха?

ну и напоследок
"Не валяй дурака" - фильм 1997-го года, он является не советским, а российским фильмом так то
а как же тогда
Цитата (trischa @ 12.02.2017 - 00:12)

аналогично!

для меня несовместимы два слова в одном предложении "достойное" и  "российское" рядом с "кино". с подругой 3 недели не разговаривала, после того как она меня уговорила "Метро" посмотреть mad.gif

upd: и хоть обминуситесь, российский кинематограф от этого лучше не станет. с распада СССР нет знака качества в этой индустрии, и соответственно - нечего оставить в аналы. выпускается - попса, пафосная херня и зомби-сопли tongue.gif

ась?
запизделась, красавица?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 13.02.2017 - 17:26

[^]
кaцaп
13.02.2017 - 17:30
0

Цитата (trischa @ 13.02.2017 - 16:22)

терь всё с вами понятно))) если для вас сия попса - "добрая комедия", о чём нам с вами вааще разговаривать gigi.gif

читайте выше, москвичка не русской национальности, мне с Вами больше говорить не о чем
Вы либо пиздаболка, либо тролль, либо два в одном
удачи

[^]
andreyko2609
13.02.2017 - 18:20
2

Шутник

смотрел несколько раз

[^]
andreyko2609
13.02.2017 - 18:21
2

Шутник

Тоже серьезный фильм, тяжеловат только

[^]
andreyko2609
13.02.2017 - 18:25
2

Шутник

шикарный фильм

[^]
trischa
13.02.2017 - 18:26
-3

хуевочка

кaцaп
Цитата

но вы ведь так и не ответили, что в нём вам нравицо cool.gif лично мне не понравился сей фильм, и с чего бы мне его запоминать?!(риторика. отвечать не обязательно tongue.gif )
Цитата
на вскидку
"Кадриль", снятый российским режиссером Виктором Титовым в 1999 году пойдёт как аналог?

если и смотрела - в упор ничего не могу о нём вспомнить.
Цитата
вопрос - а зачем сравнивать и искать аналоги?

вы, наверное, таки удивитесь. но на профильных сайтах есть даже раздел для киноманов с аналогами и схожим сюжетом - это када хочется ещё чо-нить посмотреть на подобие ;)
Цитата
или Вы думаете, что те, кто находить хорошие российские фильмы, поливают грязью советские или зарубежные?

это ваще не поняла - о чём вы, чо сказать-то хотели, ась?
Цитата
или Вы пытаетесь нас убедить, что какой то отдельный жанр - это шедевр априори, а драма - говно?

кого это "вас" - Пётра I или Николая II biggrin.gif ? я выссказываю своё мнение, если не нравиться - не читайте и пройдите мимо. я же вас силком не заставляю)))
Цитата
при чём тут чернуха?и что такое в Вашем понимании чернуха?советский фильм "Иди и смотри" - это чернуха в Вашем понимании или нет?и почему тогда "Похороните меня за плинтусом" чернуха?

а что - нет что ли? убогость и безысходность это обязательный атрибут драмы? вот без этого никак низзя, совсем-совсем? иначе драму никак не показать?)))
Цитата
ну и напоследок
"Не валяй дурака" - фильм 1997-го года, он является не советским, а российским фильмом так то
ась?
запизделась, красавица?

сделаю вид, что вы на минуточку пизданулись и от того забылись. Ткните меня моськой - где я писала что абсолютно все фильмы российского производства являются шлаком, ммм? А то, что в основном говно и задобаешься из кучи мусора найти смотрибельное - факт! и только попробуйте оспорить)))

[^]
andreyko2609
13.02.2017 - 18:27
5

Шутник

этот зацените, кто не видел

[^]
rtr
13.02.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата (trischa @ 13.02.2017 - 18:26)
кaцaп
Цитата

но вы ведь так и не ответили, что в нём вам нравицо cool.gif лично мне не понравился сей фильм, и с чего бы мне его запоминать?!(риторика. отвечать не обязательно tongue.gif )
Цитата
на вскидку
"Кадриль", снятый российским режиссером Виктором Титовым в 1999 году пойдёт как аналог?

если и смотрела - в упор ничего не могу о нём вспомнить.
Цитата
вопрос - а зачем сравнивать и искать аналоги?

вы, наверное, таки удивитесь. но на профильных сайтах есть даже раздел для киноманов с аналогами и схожим сюжетом - это када хочется ещё чо-нить посмотреть на подобие ;)
Цитата
или Вы думаете, что те, кто находить хорошие российские фильмы, поливают грязью советские или зарубежные?

это ваще не поняла - о чём вы, чо сказать-то хотели, ась?
Цитата
или Вы пытаетесь нас убедить, что какой то отдельный жанр - это шедевр априори, а драма - говно?

кого это "вас" - Пётра I или Николая II biggrin.gif ? я выссказываю своё мнение, если не нравиться - не читайте и пройдите мимо. я же вас силком не заставляю)))
Цитата
при чём тут чернуха?и что такое в Вашем понимании чернуха?советский фильм "Иди и смотри" - это чернуха в Вашем понимании или нет?и почему тогда "Похороните меня за плинтусом" чернуха?

а что - нет что ли? убогость и безысходность это обязательный атрибут драмы? вот без этого никак низзя, совсем-совсем? иначе драму никак не показать?)))
Цитата
ну и напоследок
ась?
запизделась, красавица?

сделаю вид, что вы на минуточку пизданулись и от того забылись. Ткните меня моськой - где я писала что абсолютно все фильмы российского производства являются шлаком, ммм? А то, что в основном говно и задобаешься из кучи мусора найти смотрибельное - факт! и только попробуйте оспорить)))

Трещётка. gigi.gif ,ты вообще что нибудь смотрела?

[^]
trischa
13.02.2017 - 18:40
-4

хуевочка

Цитата (кaцaп @ 13.02.2017 - 17:30)

читайте выше, москвичка не русской национальности, мне с Вами больше говорить не о чем
удачи

а вот на это ваш высер решила отдельно ответить cool.gif

во первых, не твоего убогого ума дело - кто я по национальности и где прописана! это вообще флуд и срач - Лавров детектед!©

а чтобы до тебя всё таки дошло, я приведу примеры фильмов, которые имеют право на знак качества и место в личной фильмотеке для потомков:
"Сучка крашена"
"Кто ж его посадит?"
"Я подумаю об этом завтра"
"Ты приходишь ко мне и просишь, но делаешь это без уважения"
"Почем опиум для народа"
"ти-тирли-тирли-тирли-там пу-пум-пи-ду"
"42" если не дошло "Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце"
\и на последок - "Я есть Грут"© biggrin.gif

вот такими должны быть фильмы, чтобы зритель после их на цитаты разрывал.

[^]
кaцaп
13.02.2017 - 18:41
0

Цитата (trischa @ 13.02.2017 - 18:26)

где?в цитате выше, нет?или я это
Цитата
для меня несовместимы два слова в одном предложении "достойное" и  "российское" рядом с "кино"
с распада СССР нет знака качества в этой индустрии, и соответственно - нечего оставить в аналы. выпускается - попса, пафосная херня и зомби-сопли

сам написал?

зы
пиздеть - это, конечно же, не мешки ворочать, но пиздеть надо не запёздываясь
вместо ответа на конкретный вопрос отписка типа
Цитата
терь всё с вами понятно))) если для вас сия попса - "добрая комедия", о чём нам с вами вааще разговаривать

без пояснения своего высера не канает от слова совсем
ежели Вы считаете фильм "Не валяй дурака", где показано как мужики бухают до потери пульса (сарказм) шедевром, а фильм "Каникулы строгого режима", где уголовник по стечению обстоятельств попав вожатым в детский лагерь, перевоспитывается, говном, то мне Вам просто возразить нечего
за сим разрешите откланяться, дальнейшее ведение диалога с Вами считаю пустой тратой времени и нервов
удачи

ззы
Цитата (trischa @ 13.02.2017 - 18:40)

уже как-то по хуй

Это сообщение отредактировал кaцaп - 13.02.2017 - 19:01

[^]
rtr
13.02.2017 - 18:44
1

Ярила

Цитата (trischa @ 13.02.2017 - 18:40)
Цитата (кaцaп @ 13.02.2017 - 17:30)

удачи

во первых, не твоего убогого ума дело - кто я по национальности и где прописана! это вообще флуд и срач - Лавров детектед!©

а чтобы до тебя всё таки дошло, я приведу примеры фильмов, которые имеют право на знак качества и место в личной фильмотеке для потомков:
"Сучка крашена"
"Кто ж его посадит?"
"Я подумаю об этом завтра"
"Ты приходишь ко мне и просишь, но делаешь это без уважения"
"Почем опиум для народа"
"ти-тирли-тирли-тирли-там пу-пум-пи-ду"
"42" если не дошло "Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце"
\и на последок - "Я есть Грут"© biggrin.gif

вот такими должны быть фильмы, чтобы зритель после их на цитаты разрывал.

Бред сумасшешего..кастрюлю ещё одень..

[^]
andreyko2609
13.02.2017 - 18:46
-1

Шутник

совсем забыл: для зрителей с крепкой психикой. Кино про нашу жизнь. После просмотра повеситься охота..... Шнуров кстати играет в одной истории.

[^]
andreyko2609
13.02.2017 - 18:48
0

Шутник

13 лет назад как фильм вышел, а у нас ничего не меняется. Мы стабильны....

[^]
Flukostat
13.02.2017 - 18:54
3

Ярила

В закладки

[^]
Тигроутка
13.02.2017 - 18:58
2

Ярила

Из более-менее современного
Страна глухих
Точка
Неадекватные люди
Остров
Эйфория
Красный жемчуг любви
О чем говорят мужчины
О чем еще говорят мужчины
Похороните меня за плинтусом
Рассказы
Займёмся любовью

Конечно, во многих фильмах через сюжет красной нитью проходит русская беспросветная тоска, и все-таки они хороши.

[^]
trischa
13.02.2017 - 19:03
-1

хуевочка

кaцaп
Цитата
уже как-то по хуй

да-нет, далеко не похуй, просто крыть нечем. приведите хотя бы одну из крылатых цитат из той же "кадрили" или "каникул строгого режима"? gigi.gif

[^]
Семе4ка
13.02.2017 - 19:06
2

Ярила

Фильм 2003 года

[^]
Ниссанчег
13.02.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (commanderTom @ 13.02.2017 - 18:09)
Цитата (Ниссанчег @ 11.02.2017 - 23:56)
Да пусть он по пизде пойдет, этот отечественный синематограф. Чтобы найти одну приличную картину надо тонну говна перелопатить от бездарных режиссеров и дегенератов-сценаристов. Нахуй, нахуй.

"Купил ниссан - ебись с ним сам".
Ты из-за этого такой злобный, ага?

Евгений Ваганович, я всегда был Вашим поклонником! Можно мне автограф?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137678
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх