По чём нынче хлеб в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николаевсын
5.02.2024 - 21:11
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 4.02.2024 - 18:55)
Как меня умиляют своей тупостью скрепные пиздюки с разговорчивыми друзьями "из вражеских стран", которые не учитывают, какое количество на ЯПе жителей тех самых "вражеских стран", которые могут опровергнуть любой пиздёж deg.gif

Мы тут, сука, десятую зиму всё никак замёрзнуть согласно пожеланиям российских пропагандонов, утку себе на рождество за 12 евро не можем купить - ясен хуй, что у нас тут 90-е и скоро собакой мыться будем
shum_lol.gif

Да ладно пиздеть то. Не надо ЯП с первым каналом путать, количество "бабушек Путина" здесь практически на нуле. А вот жителей "вражьих стран" наоборот до хера. И почему то вы постоянно пытаетесь всем доказать как у вас всё кучеряво и прекрасно. Даже если это никому не интересно. Нам то что, порадоваться за вас или позавидовать? Да похуй нам, понимаешь?

[^]
akmaks
5.02.2024 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.02.2024 - 17:58)
Цитата (pipik @ 3.02.2024 - 16:56)
цена почти как у нас, только средняя зарплата у них раз в 10 выше нашей.

Почти как у нас?
Покажите мне, где "у нас" один батон стоит 13 рублей?
Напоминаю, это упаковка из 10 штук и на втором фото крупно написано "1 штука = 0,13 евро"

А с какой стати сравнивать "батон" и "булочку на 1 бутерброд"???
Разница в размерах тебя не смущает? sm_biggrin.gif

Вчера купил в киоске полбатона за 18 рубликов. Половинку не потому, что денег нет - не люблю доедать чёрствый... lol.gif
На десяток бутербродов как раз хватает - это примерно эквивалентно пакету ТСа...
Но, разумеется, "бутеры" из булочек вкуснее - у них "горбушка" со всех сторон... wub.gif

[^]
mouse282
5.02.2024 - 21:26
0

Ярила

Цитата (par9 @ 3.02.2024 - 16:53)
129 рублей - не дорого

Да он хитрит. Пусть цену на сало покажет rulez.gif

[^]
systemman79
5.02.2024 - 21:45
6

Ярила

Цитата (MariXuana @ 05.02.2024 - 21:02)
mljwagner

Это из личного опыта?
Сын мужа нашёл?
Как же насрано в голове у некоторых "патриотов". Причём чем более патриот, тем более насрано.

Чел гомофоб ещё тот. В каждом третьем сообщении упоминает трансгендеров или геев.
Где только находит? Это же наверное надо клубы какие-то , фестивали специальные посещать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MariXuana
5.02.2024 - 21:51
6

Иностранный Агент

systemman79
Да я тоже почитала.
Скорее всего, это латентный. Сам себе боится признаться, и ему кажется, что все догадываются, поэтому так и ведёт себя.

[^]
Jamazaka
5.02.2024 - 21:54
7

Ярила

Цитата (systemman79 @ 5.02.2024 - 21:45)
Чел гомофоб ещё тот. В каждом третьем сообщении упоминает трансгендеров или геев.
Где только находит? Это же наверное надо клубы какие-то , фестивали специальные посещать.

Или RT смотреть, там через раз пидарас gigi.gif Не скажу, что нигде в мире не наших не встречал, но на общем фоне знакомств это какой-то мизер, обычно люди с вполне традиционными интересами, даже те, которых видел не лезли ни к кому со своими идеалами, нравится, ваше дело, кст. ещё один факт: патриоты лезб если не одобряют, то не осуждают точно, их только долбёжка в жопу интересует, хотя по сути с точки зрения эволюции человечества какая нахуй разница? lol.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 5.02.2024 - 21:56

[^]
АйзенаХ
6.02.2024 - 03:47
2

Приколист

Цитата (Николаевсын @ 5.02.2024 - 21:11)
Как меня умиляют своей тупостью скрепные пиздюки с  разговорчивыми друзьями "из вражеских стран", которые не учитывают, какое количество на ЯПе жителей тех самых "вражеских стран", которые могут опровергнуть любой пиздёж  deg.gif

Мы тут, сука, десятую зиму всё никак замёрзнуть согласно пожеланиям российских пропагандонов, утку себе на рождество за 12 евро не можем купить - ясен хуй, что у нас тут 90-е и скоро собакой мыться будем
shum_lol.gif

Да ладно пиздеть то. Не надо ЯП с первым каналом путать, количество "бабушек Путина" здесь практически на нуле. А вот жителей "вражьих стран" наоборот до хера. И почему то вы постоянно пытаетесь всем доказать как у вас всё кучеряво и прекрасно. Даже если это никому не интересно. Нам то что, порадоваться за вас или позавидовать? Да похуй нам, понимаешь?

Нет, это вы пытаетесь постоянно доказать, что у нас всё плохо, вот вот замёрзнем и вообще уже сгнили. Не знаю с какой целью ТС запостил фото этих булочек, но тут же налетела куча патриотов. Пытаются нам, живущим в Германии про эту самую Германию менторским тоном лечить. https://www.yaplakal.com/findpost/131393819...734763.html?hl= Классика. Я вот например не знаю, как обстоят дела в России (на самом деле конечно что-то знаю от друзей, от родственников) Поэтому про Россию я могу рассуждать только в свете того, что общеизвестно. Например о том, как Киев за три дня превратился в Бахмут за 1,5 года.

З.Ы. Бабушки Путина хоть смешные. От их просмотров настроение улучшается. В отличие от брызжущих слюной и желчью молеоидов желающих всех убить, ограбить...естественно чужими руками.

[^]
nikodimus
6.02.2024 - 20:12
1

Ярила

Ну возможно там просто настоящий хлеб, а не то месиво, со вкусом бумаги, что продают в наших магнитах-пятёрках…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akaDiesel
6.02.2024 - 20:16
0

Ярила

В Германии любителей хлеба - три человека на квартал.

[^]
akaDiesel
6.02.2024 - 20:18
0

Ярила

Цитата (systemman79 @ 5.02.2024 - 20:45)

Не какой-то там "гомофоб" несуществующий, а обычный пидорас.
В плохом смысле.
Как политики или обочечники.

[^]
aster736
6.02.2024 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (4umahod @ 4.02.2024 - 21:32)
Цитата (aster736 @ 4.02.2024 - 21:10)
Почем бездрожжевой хлеб в Германии?

Если не ошибаюсь тут бездрожжевой только хлеб для тоста,он порезанный на куски от 1,60-3,00 евро

Нет, Вы ошибаетесь. Бездрожжевой стоит от 10 евро за кг. Я покупаю зерновой 500 гр - 5.50

В Москве Ржаной край около 2 евро кг. Даниловский бездрожжевой - 1 евро кг.

Это сообщение отредактировал aster736 - 6.02.2024 - 20:26

[^]
mljwagner
7.02.2024 - 22:18
-1

Весельчак

Цитата (Николаевсын @ 5.02.2024 - 21:11)
Как меня умиляют своей тупостью скрепные пиздюки с  разговорчивыми друзьями "из вражеских стран", которые не учитывают, какое количество на ЯПе жителей тех самых "вражеских стран", которые могут опровергнуть любой пиздёж  deg.gif

shum_lol.gif

Братан, ты просто мысль мою выразил.
Пишущие отсюда (из Германии) , просто ссутся от счастья.
Ну гляньте, мешок булок, стоит копейки!
А у вас , в загнивающей Рашке?
Под словом "Рашка" , это я цитирую.
Сам это слово к названию страны не использую.
Но вопрос: нахуя?
Нахуя ты создаёшь тему о цене булок в мешке?
Повторяю: в мешке.
Потому что, так они дешевле.
То есть, ты берёшь мешок булок дешёвых и вставляешь их сюда, вместо скажем, икры?
Ты ведь в Европе, чувак.
Здесь булки постить западло.
А не, надо ведь показать, как мы охуенно живём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62308
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх