История Луноспоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
3.01.2023 - 18:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemdemid @ 03.01.2023 - 18:51)
Признание совсем не означает, что это было.
Признания можно добиться разными способами.
Например: договориться.

1. Расскажи про компрессоры.
2. Докажи сговор или договор.
3. С кем из тысяч специалистов, задействованных в лунной программе договорились? С конструкторами, с радистами, с математиками, с геохиммками, с биологами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faust202
3.01.2023 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 03.01.2023 - 18:50)
Есть исторические факты зафиксированные в мировых СМИ.Например, почему передача капсулы в закрытом городе Мурманске была зафиксирована только венгерскими журналистами?
Так как эта операция курировался органами, то новоиспеченный Председатель КГБ Андропов пригласил своих проверенных бойцов, которых знал со времён событий в 1956 году в Будапеште, т.к. тогда он являлся послом СССР в Венгрии. Красивая версия? Безусловно.

Хакимыч, ты сообщения точно по диагонали читаешь, да ещё и в шахматном порядке, иначе увидел бы в этой теме фотографии заметок американских газет, которые писали о передаче этой капсулы)) А если бы не был беспросветным дураком, то узнал бы, что капсула эта хранится в музее с сопроводительной табличкой, где описана вся её история))
Заговор, ага) (

[^]
Хакимыч
3.01.2023 - 18:55
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.01.2023 - 18:43)
Цитата (Хакимыч @ 03.01.2023 - 16:02)
Я думаю, чтобы понять кто есть кто, не нужно иметь высшего образования, просто надо изучить науку под названием  Метафизика (Пределы основания). В данный исторический момент для установления истины достаточно задать простой вопрос:
-Крым чей?
Моглики категорически будут отрицать настоящую реальность, потому что они как плебеи заочно и бесплатно присягнули  англосаксам, своим хозяевам.Если я ошибаюсь, то пусть они поимённо ответят на этот вопрос .

Крым Российский.
А высадку американцев на Луну признали ведущие советские специалисты.

Вывод: Хакимыч - дурак.

Я не дурак, т. к. я не признаю, дальше не буду озвучивать.

[^]
mrnemo
3.01.2023 - 18:56
1

Ярила

Есть исторические факты зафиксированные в мировых СМИ.Например, почему передача капсулы в закрытом городе Мурманске была зафиксирована только венгерскими журналистами?
Так как эта операция курировался органами, то новоиспеченный Председатель КГБ Андропов пригласил своих проверенных бойцов, которых знал со времён событий в 1956 году в Будапеште, т.к. тогда он являлся послом СССР в Венгрии. Красивая версия? Безусловно.

Потому, что этот учебно-тренировочный макет имел смысл только в качестве этакой приятной безделушки. Мурманск же принял корабль, который уже заходил в его воды, когда ходил под советским флагом.

[^]
mrnemo
3.01.2023 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 03.01.2023 - 18:55)

Т.е. ты не признаешь мнение лучших мировых специалистов по космической технике?

[^]
artemdemid
3.01.2023 - 18:58
2

Ярила

Цитата
3. С кем из тысяч специалистов, задействованных в лунной программе договорились?

договорились с Леонидом Ильичом Брежневым.
Этого достаточно.

[^]
Faust202
3.01.2023 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 03.01.2023 - 18:58)
Этого достаточно.

Это тебе сам Брежнев сказал?))

[^]
Faust202
3.01.2023 - 19:01
-1

Ярила

Ты не дурак, ты - сказочный дурак))

[^]
Хакимыч
3.01.2023 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 3.01.2023 - 18:54)

Хакимыч, ты сообщения точно по диагонали читаешь, да ещё и в шахматном порядке, иначе увидел бы в этой теме фотографии заметок американских газет, которые писали о передаче этой капсулы)) А если бы не был беспросветным дураком, то узнал бы, что капсула эта хранится в музее с сопроводительной табличкой, где описана вся её история))
Заговор, ага) (

Как я рассуждаю? Если бы эта капсула была бы тренировочным макетом из 2? жестянок, то никто не обратил бы на это внимание и не послал бы ледокол за тысячи километров в закрытый город, куда американские корабли в последний раз заходили чуть ли в 1946 году.

[^]
Faust202
3.01.2023 - 19:08
2

Ярила

Цитата
Как я рассуждаю? Если бы эта капсула была бы тренировочным макетом из 2? жестянок, то никто не обратил бы на это внимание и не послал бы ледокол за тысячи километров в закрытый город, куда американские корабли в последний раз заходили чуть ли в 1946 году.

Хуево ты рассуждаешь, потому что не знаешь кто, что и почему послал.
Про секретность ещё пиздеть будешь или уже понял, что идиотом выглядишь?))

[^]
mrnemo
3.01.2023 - 19:11
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.01.2023 - 18:58)
Цитата
3. С кем из тысяч специалистов, задействованных в лунной программе договорились?

Этого достаточно.

Достаточно для чего? Чтобы конкурирующие до вражды друг с другом советские "смежники" согласились подделать свои расчёты, рискуя, как минимум, карьерой?

Челомей был на редкость самовлюблённым говнюком и он бы не преминул воспользоваться любой ошибкой в работах королёвской "фирмы". Каманин тоже был да-алеко не исполнительный сапог весь по пояс деревянный с единственной извилиной от фуражки. Глушко, прошедший лагеря, был далёк от вернопдданичества. Черток, Лозино-Лозинский и многие другие. Это всё были матёрые бульдоги и вертераны подковёрных схваток советской закулисы.

[^]
Хакимыч
3.01.2023 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.01.2023 - 18:56)

Т.е. ты не признаешь мнение лучших мировых специалистов по космической технике?

Нет, не признаю, так как дальнейшая история показала ,как 100 тысяч советских учёных продались за чечевичную похлёбку ( гранты).

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 3.01.2023 - 19:13

[^]
zdesia
3.01.2023 - 19:13
-1
Статус: Online

Ярила

Почитал комменты и просто охуел от прочитанного . Народ, вы всё ещё бухие, да забродившими салатами закусываете?
Говна в теме пиздец, намного больше чем обычно, даже комментить неохота.

ЗЫ. Faust202, вы не ответили прямо на простой вопрос про Крым, а как вы любите говорить "завиляли жопой".

"Faust202-Ну в данный момент наш и что?)) Ты всерьёз думаешь, что с иноагентами борешься?))."

Простой ведь вопрос, ответ-наш, на него не подходит.

Ещё раз, Крым российский или украинский?
1. Российский.
2. Украинский.

Зыыы. По теме. Американцы никогда не высаживали человека на Луну.

[^]
mrnemo
3.01.2023 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 3.01.2023 - 19:02)

Заговор, ага) (

Так корабль за капсулой и не посылали. Передача макета - так это, заодно при дипломатическом заходе в советский порт бывшего советского корабля.

Секретную капсулу не передавали бы в порту при журналистах, перегрузили бы в нейтральных водах с одной подлодки на другую.

[^]
Rikts00
3.01.2023 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 3.01.2023 - 16:02)
Цитата (Rikts00 @ 3.01.2023 - 18:38)
Цитата (mrnemo @ 3.01.2023 - 14:24)
Цитата (Rikts00 @ 03.01.2023 - 13:40)
И что это меняет ?
Допустим, проголосовали инженеры-пасечники. И ?
Сам факт - инженеры, это люди, умеющие думать головой. Люди с высшим образованием. В отличии от быдло и домохозяек, головой думать не привыкших.
И именно умные люди сомневаются в пилотируемых полётах NASA. А верунам не надо думать - они верят !

Так вот именно инженеры, причём инженеры именно по космическим ракетам подтвердили и признали высадку американцев на Луну. Причём не ананонимы в интернете, а авторы советской космонавтики:
Королёв, Челомей, Глушко, Сыромятников. И многие другие, прекрасно знающие и разбирающиеся в этой тематике.

Ты хоть понял, насколько соврал ?
Давай, исправляй быстрее, пока не заскринили !

Намекаешь на то, что Королёв уже умер к тому времени? Думаешь про это никто, кроме тебя не знает? cool.gif
Да, до реализации программы он, к сожалению, не дожил, но все основные этапы подготовки прошли при его жизни и советской лунной программы, в том числе. Возможность реализации и той, и другой у него сомнений не вызывала. Может быть потому что он не был тупым немогликом, а был человеком, который в этой теме разбирался очень хорошо, мало кто в мире разбирался в ней лучше, чем он.

Ну да. Вот он образец нынешнего троллинга !
Правда уходит в глубокий минус. Ложь и провокация - большой плюс. Окчё. Только чего там верующие в NASA говорят о своей численности ? Подавляющее большинство здравомыслящих людей не верит в полёты астронавтов NASA на Луну. Да даже если бы и большинство верили - это никак, ровным счётом никак не доказывает этот полёт (скорее наоборот). А давайте докажем, что 2х2=5 всеобщим тайным голосованием. И если большинство проголосует против, то истино думающие люди всё равно будут знать правду.
...
Ну, как видишь, не все на ЯПе это знает. Судя по всему из тех, кто в теме этого никто не знает (слава Тебе, ты хоть нагуглил).
...
Про Королёва. Он умер в 1966 году. Через год после выхода человека в открытый космос на низкой околоземной орбите. Какие на тот момент были осуществлены "этапы подготовки лунной программы" ? Ровным счетом те же, что и сейчас, 50+ лет спустя (!!!). На уровне подготовки и полёта беспилотников (в лучшем случае черепашек в 1969 году). Главное - подтвердить и(или), что ещё невероятнее признать высадку американских астронавтов он никак не мог. И если все основные этапы при его жизни прошли, то, я так понимаю (поправьте, если ошибаюсь) он точно так же подтвердил и признал высадку советских космонавтов на Луну. А заодно и на МАРС ! (не, ну а чё ! вполне мог ! Королёв = Ванга).
Все, кстати, в курсе, что лично я уже на Марс летал, и у меня в сейфе тонны марсианского грунта (который я никому ни за что не покажу, но кроме самых близких друзей).
Глумится над памятью Королёва. Ну такое себе.
А чего тогда в список не включили Циолковского, Цандера и ещё пару десятков человек. Они тоже были уверены в возможностях полёта, почему бы и нет ?
Кстати, при жизни Королёв был уверен, что можно и на Марс слетать. И подготовка к полёту на Луну была лишь репетицией полёта на Марс. Да, он вполне всерьез верил, что ему удастся осуществить многолетнюю экспедицию по пилотируемому полёту человека на Марс. Так все уже согласны, что я на Марс слетал ? Королёв же в теме, может подтвердить (!!!)
Вообще думаю, если бы Королёв дожил бы до наших дней, да хотя бы до начала XXI века, он бы тоже не верил бы в полёт на Луну. Это реально оказалось слишком сложно, даже советскую программу полностью свернули, а российскую "даже не начинали".

[^]
Falstaff69
3.01.2023 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 3.01.2023 - 18:50)
Цитата (Faust202 @ 3.01.2023 - 18:32)
Цитата (Хакимыч @ 03.01.2023 - 18:29)
Да, я считаю ,что Андропов и Косыгин непосредственно участвовали в лунном заговоре США, остальные члены Политбюро только догадывались об этом. Я не отказываюсь ни от одного своего комментария на эту тему и готов доказывать каждую букву.

Доказывать готов?)) Так доказывай, только не буквы, а свои бредовые утверждения))) Ах, да, это же заговор)) Тебе дух Андропова о нём рассказал или дух Косыгина?))

А что, на передачу ржавого макета надо было приглашать представителей всех мировых СМИ? gigi.gif

[^]
Falstaff69
3.01.2023 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 3.01.2023 - 19:02)

Заговор, ага) (

Ключевые слова "закрытый город". Туда послали-бы корабль даже за старыми ботинками, забытыми в 1944 году матросом с ленд-лизовского конвоя.

[^]
Falstaff69
3.01.2023 - 19:30
0

Ярила

Цитата

Этого достаточно.

Свидетелей сговора - предоставишь или предлагаешь верить на слово?

[^]
artemdemid
3.01.2023 - 19:33
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.01.2023 - 19:11)
Цитата

Этого достаточно.

Достаточно для чего? Чтобы конкурирующие до вражды друг с другом советские "смежники" согласились подделать свои расчёты, рискуя, как минимум, карьерой?

Челомей был на редкость самовлюблённым говнюком и он бы не преминул воспользоваться любой ошибкой в работах королёвской "фирмы". Каманин тоже был да-алеко не исполнительный сапог весь по пояс деревянный с единственной извилиной от фуражки. Глушко, прошедший лагеря, был далёк от вернопдданичества. Черток, Лозино-Лозинский и многие другие. Это всё были матёрые бульдоги и вертераны подковёрных схваток советской закулисы.

Ну что за бред?
Никсон договорился с Брежневым и СССР признал полёты на Луну.

Что тут ещё выяснять?

[^]
mrnemo
3.01.2023 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 3.01.2023 - 19:25)
Цитата (Veliar331 @ 3.01.2023 - 16:02)
Цитата (Rikts00 @ 3.01.2023 - 18:38)
Цитата (mrnemo @ 3.01.2023 - 14:24)
Цитата (Rikts00 @ 03.01.2023 - 13:40)
И что это меняет ?
Допустим, проголосовали инженеры-пасечники. И ?
Сам факт - инженеры, это люди, умеющие думать головой. Люди с высшим образованием. В отличии от быдло и домохозяек, головой думать не привыкших.
И именно умные люди сомневаются в пилотируемых полётах NASA. А верунам не надо думать - они верят !

Так вот именно инженеры, причём инженеры именно по космическим ракетам подтвердили и признали высадку американцев на Луну. Причём не ананонимы в интернете, а авторы советской космонавтики:
Королёв, Челомей, Глушко, Сыромятников. И многие другие, прекрасно знающие и разбирающиеся в этой тематике.

Ты хоть понял, насколько соврал ?
Давай, исправляй быстрее, пока не заскринили !

Намекаешь на то, что Королёв уже умер к тому времени? Думаешь про это никто, кроме тебя не знает? cool.gif
Да, до реализации программы он, к сожалению, не дожил, но все основные этапы подготовки прошли при его жизни и советской лунной программы, в том числе. Возможность реализации и той, и другой у него сомнений не вызывала. Может быть потому что он не был тупым немогликом, а был человеком, который в этой теме разбирался очень хорошо, мало кто в мире разбирался в ней лучше, чем он.

Ну да. Вот он образец нынешнего троллинга !
Правда уходит в глубокий минус. Ложь и провокация - большой плюс. Окчё. Только чего там верующие в NASA говорят о своей численности ? Подавляющее большинство здравомыслящих людей не верит в полёты астронавтов NASA на Луну. Да даже если бы и большинство верили - это никак, ровным счётом никак не доказывает этот полёт (скорее наоборот). А давайте докажем, что 2х2=5 всеобщим тайным голосованием. И если большинство проголосует против, то истино думающие люди всё равно будут знать правду.
...
Ну, как видишь, не все на ЯПе это знает. Судя по всему из тех, кто в теме этого никто не знает (слава Тебе, ты хоть нагуглил).
...
Про Королёва. Он умер в 1966 году. Через год после выхода человека в открытый космос на низкой околоземной орбите. Какие на тот момент были осуществлены "этапы подготовки лунной программы" ? Ровным счетом те же, что и сейчас, 50+ лет спустя (!!!). На уровне подготовки и полёта беспилотников (в лучшем случае черепашек в 1969 году). Главное - подтвердить и(или), что ещё невероятнее признать высадку американских астронавтов он никак не мог. И если все основные этапы при его жизни прошли, то, я так понимаю (поправьте, если ошибаюсь) он точно так же подтвердил и признал высадку советских космонавтов на Луну. А заодно и на МАРС ! (не, ну а чё ! вполне мог ! Королёв = Ванга).
Все, кстати, в курсе, что лично я уже на Марс летал, и у меня в сейфе тонны марсианского грунта (который я никому ни за что не покажу, но кроме самых близких друзей).
Глумится над памятью Королёва. Ну такое себе.
А чего тогда в список не включили Циолковского, Цандера и ещё пару десятков человек. Они тоже были уверены в возможностях полёта, почему бы и нет ?
Кстати, при жизни Королёв был уверен, что можно и на Марс слетать. И подготовка к полёту на Луну была лишь репетицией полёта на Марс. Да, он вполне всерьез верил, что ему удастся осуществить многолетнюю экспедицию по пилотируемому полёту человека на Марс. Так все уже согласны, что я на Марс слетал ? Королёв же в теме, может подтвердить (!!!)
Вообще думаю, если бы Королёв дожил бы до наших дней, да хотя бы до начала XXI века, он бы тоже не верил бы в полёт на Луну. Это реально оказалось слишком сложно, даже советскую программу полностью свернули, а российскую "даже не начинали".

К моменту смерти Королёва в США уже по одной только программе "Дженеми" состоялось 6, емнп, полётов, выход в открытый космос. Вскоре после его смерти американцы осуществили стыковку двух КА. Это всё были этапы подготовки именно к высадке на Луну.

[^]
mrnemo
3.01.2023 - 19:41
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.01.2023 - 19:33)
Цитата

Этого достаточно.

Ну что за бред?

Что тут ещё выяснять?

1. Доказательства сговора хоть какие-то есть.
2. Признание Советским Союзом высадки - это туева хуча документов и расчётов.

В случае подлога, осуществлённого, допустим, Глушко, Челомей бы не преминул его разоблачить и "утопить" с целью подмять под себя его "фирму". И наоборот.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 3.01.2023 - 19:42

[^]
Rikts00
3.01.2023 - 19:42
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.01.2023 - 19:37)
К моменту смерти Королёва в США уже по одной только программе "Дженеми" состоялось 6, емнп, полётов, выход в открытый космос. Вскоре после его смерти американцы осуществили стыковку двух КА. Это всё были этапы подготовки именно к высадке на Луну.

Да, именно так и есть. Я именно так и написал.
Так ты согласен, что я на Марс летал ? Королёв бы подтвердил !
Для сравнения, не ошибаюсь, до 1955 года у американцев было 5 или 6 попыток послать обезьян в космос. И все неудачные. Первыми в космосе на орбите Земли были Белка и Стрелка в 1960 году.
Поэтому эта "подготовка" ни о чём не говорит.

[^]
Falstaff69
3.01.2023 - 19:46
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.01.2023 - 19:33)
Цитата

Этого достаточно.

Ну что за бред?

Что тут ещё выяснять?

Бред - это договор Никсона с Брежневым о признании полета на Луну.

[^]
artemdemid
3.01.2023 - 19:50
1

Ярила

Цитата

Никсон приехал в Москву во время холодной войны.
Подарил 3 автомобиля, ополовинил долг за ленд-лиз.
Ушёл из Южного Вьетнама, построил газпром.
Заключил договор об экономическом сотрудничестве.
Мало?

[^]
mrnemo
3.01.2023 - 19:57
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.01.2023 - 19:50)
Цитата

Никсон приехал в Москву во время холодной войны.
Подарил 3 автомобиля, ополовинил долг за ленд-лиз.
Ушёл из Южного Вьетнама, построил газпром.
Заключил договор об экономическом сотрудничестве.
Мало?

Кому подарил? Чертоку? Челомею?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60215
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх