В центре Петербурга появилось граффити с Навальным и подписью «Герой нового времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
28.04.2021 - 14:42
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Елжбета
Цитата
Трусы будут уезжать,

Почему трусы? Жизнь только одна. Тем более шансов что-то изменить тут нет. Почему какой-то инженер в Саратове или в Волгограде, безропотно живёт на свои 30 к, ходит как овца голосовать за путина и ЕР и ещё меня, москвича, ненавидит, хотя я бы хотел чтобы и он хорошо жил. Стоит ли, если есть возможность уехать, оставаться? Ради чего?
Цитата
Еще Сталин повырезал интеллектуальный и протестный генофонд. Теперь вымирание нации завершается

Согласен. Но не только Сталин. И гражданская и эмиграция и Отечественная - очень много хороших людей погибло. Качество нации, увы, упало.
Даже вот по отношению к Навальному видно. 120 - 150 лет назад никто политзаключённых грязью не обливал. С нравственностью лучше дело обстояло. Сейчас очень много просто дерьма, оно наверху и слышно их хорошо, а скоро только их и будет слышно. Мы это всё уже проходили. Не думал что я это увижу. Наебался(.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.04.2021 - 14:46

[^]
Edge79
28.04.2021 - 14:43
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Garryckson @ 28.04.2021 - 14:30)
Я Навального не поддерживаю, но вижу по крайней мере что он не трус. Говорит честно и критикует открыто. За что и пострадал. Граффити сделано отлично, художнику или художникам респект, чем-то напомнило такое же на старом арбате в Москве с Цоем перемен.

Пиздец,наивность 185-го уровня mike.gif
Леша просто не ожидал что его прессанут,думал что никто не рискнет ...Все его " коллеги" за ГООООраздо меньшее в тюрьме чалятся,а он просто прихуел от успехов-вот и присел...

[^]
irbis105
28.04.2021 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 28.04.2021 - 14:40)
Цитата (irbis105 @ 28.04.2021 - 16:34)
Цитата (Елжбета @ 28.04.2021 - 14:31)
Quijote
Трусы будут уезжать, молчаливо смотреть на этот беспредел, бить баб и спиногрызов, не жениться, не рожать, спиваться, вешаться и всячески демонстрировать свою никчемность.

Еще Сталин повырезал интеллектуальный и протестный генофонд. Теперь вымирание нации завершается

Ваше искреннее понимание собственной неполноценности на уровне геномов оставьте при себе. Вы же проживаете в этой стране и опираетесь на свое мироощущение и уровень. Нельзя быть в стороне, когда генофонд страны никакой, так что...

А вы себя к какому относите?
Лизоблюдам, или присосавшимся ? rolleyes.gif

В сектах не состою, вождя себе не придумываю, работаю и живу. Это к какой из предложенных ВАМИ (по себе же судите) категорий?

[^]
makahito
28.04.2021 - 14:44
0

Пацифист и либераст

МИШАМЫШЬ
Цитата
Можно жить в этой стране, стараться быть полезным, стараться не делать подлости, по возможности отстаивать свои права, каждый раз когда их ущемляют. И не идти за ведущими в рай, потому как рая на земле не бывает, и посему тот кто туда ведёт....

Это обычное поведение нормального человека. У концепции "начни с себя" есть верхний предел. После него она не работает. Сто раз это и тут обсуждали.

[^]
АртемМаршал
28.04.2021 - 14:45
-3

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 28.04.2021 - 14:35)
Цитата (DrZhivago @ 28.04.2021 - 11:23)
Вот герой нового времени.

ничего не имею против этого парня. он делал свою работу. без шуток и сарказма
Но есть одно большое НО!:

что он делал в Сирии? (то, что его призвали туда и пообещали боевые, это понятно)
за чьи идеалы он там был? Россию защищал? в Сирии?!

чтобы присутствовать в Средиземном море (да, это может считаться как защита интересов России)

ведь есть же причина, вполне официальная: чтобы не дать строить трубу через Сирию в Европы. Значит, защита "нашего достояния"

а наше достояние это не народное - лучше гнать на Запад, чем своих газифицировать

герой военного времени? герой нации?

Навальный хотя бы начал говорить. по судам таскать не получилось, значит, посадить и сгноить там. Герой нашего времени (остальные-то молчат)?

Заслуги "этого парня " перечисли ,,только не нужно на пиздежь с ютуба ссылаться. Я понимаю что долбоебы были и будут .

Давай покажи заслуги реальные . а там поговорим.

[^]
irbis105
28.04.2021 - 14:45
-3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 28.04.2021 - 14:42)
Цитата (irbis105 @ 28.04.2021 - 16:40)
Цитата (Елжбета @ 28.04.2021 - 14:34)
irbis105 , покажите свое лицо и я вам покажу кусок гульфика Навального gigi.gif

Вы то этот гульфик как получили?)
А так то мне не интересны реликвии из секты Алексея, мне интересны члены его секты.

Все, не надо лица
Я уже представляю внешность человека, отвечающего вопросом на вопрос biggrin.gif

Вот жеж... не успел показать как Вам вдруг стало не интересно. Придется теперь с этим жить.

[^]
Quijote
28.04.2021 - 14:46
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Елжбета @ 28.04.2021 - 12:31)
Quijote
Трусы будут уезжать, молчаливо смотреть на этот беспредел, бить баб и спиногрызов, не жениться, не рожать, спиваться, вешаться и всячески демонстрировать свою никчемность.

Ну не все же такие смелые и отважные, как Алексей, Ёжка. Большинство из нас не готовы пожертвовать всем: семьёй, здоровьем, жизнью, за наши идеалы. Жизнь - они только одна дана.

Да, мы трусы. Я согласен.

Поэтому Алексей и смог поднять на уши практически в одиночку всю эту воровскую шоблу: он пошёл против системы, сломав её своей отчаянной смелостью и самопожертвованием. Система к появлению таких людей была не готова и готова никогда не будет. Поэтому если вместо одного такого Навального придут сотни и тысячи - системе конец.

Но вот в чём здесь вопрос: вы лично, читая комментарии в этой ветке и на ЯПе в других темах про Навального, считаете, что в этом самопожертвовании Алексея был смысл?

Стоит ли этот народ в том виде, до которого его довели, как вы правильно пишете, десятилетия отбора, того, чтобы за него жертвовать всем?..

[^]
AlexNibel
28.04.2021 - 14:47
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (vakaL @ 28.04.2021 - 13:29)
Ну вот ты и сам признаешь, в РФ воруют. Но на видео, не абстрактное воровство в России, а совершенно конкретно названы воры. Все всё знают, но даже те, кто обязан как-то отреагировать молчат. Поэтому пусть дальше воруют, раз все знают?

Это для тебя открытие? Воруют в России, воруют в Китае, в ЕС... А уж как воруют и пилят бабло в США (особенно в ВПК), нашим недоолигархам еще учиться учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин. Что касается реакции, я для таких как ты скидывал ссылку на количество коррупционных дел в РФ, там и суммы взяток и приговоры и сроки, и это поэффективнее видяшек будет, не находишь?
Цитата
Внезапно, кроме России, мало стран, где правительство называют «кормушкой», как это делаешь ты. И внезапно, еще меньше стран, где воруют заводами.

Ты можешь называть правительство хоть ангелами во плоти и Вальхаллой налолопам с Джанной, только от названия суть "кормушки" не поменяется. И да повторюсь, куда там заводам до триллиона долларов, наслаждайся -

Цитата
Ты считаешь, что это нормально. Навальный нет.

Сам за меня ответил, сам порадовался?
P.S. И да, неуважаемый пиздабол пруф на мою "кремлеботность" будет?

[^]
Sven80
28.04.2021 - 14:47
2

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 28.04.2021 - 14:39)
Минусаторы одноклеточные ,зека вашего не ценят ,,реветь быстро !

Чего это ты по поводу минусов скулишь? Не будь тряпкой, минусы - это ерунда. ))

[^]
МИШАМЫШЬ
28.04.2021 - 14:50
0

Носитель Носков

makahito я не почитатель того государства, но я не считаю что правда у тех кто его угробил. Алчно разрывающие плоть моей родины, потом вдруг решили, что они имеют право учить меня жизни. И когда их кровавый палач садит в тюрьмы, где томятся тысячи невинных, и либеральные сми требуют сочувствия к ним, мне кричать охота от абсурда

[^]
vakaL
28.04.2021 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 28.04.2021 - 13:00)
Цитата (vakaL @ 28.04.2021 - 11:56)
С настолько нулевым эффектом, что кремлеботики, массово бросились доказывать, что этот эффект нулевой? А закрашивать бросились, видимо оттого, что «неизвестного блогера» никто не знает?

И давно я кремлеботом стал? lol.gif Ради чистоты эксперимента, найди хотя один мой пост, с момента регистрации меня ЯПе, в поддержку действующей власти...
P.S. То бишь - пруф либо пиздабол! © shum_lol.gif

Так вот же он. Я ведь тебя не называл, а ты сам на кремлеботика отозвался.

[^]
Елжбета
28.04.2021 - 14:52
3

Королева выёжиков

makahito , о, не узнала вас в гриме.
Я розовую пантеру помню))
А если все уедут, территорию, которую называли Россия, заселят китайцы, и она станет провинцией Китая.
С китайским языком, китайскими законами и прочими китайскими прелестями.
Я не хочу, чтобы родные могилки были заброшены.

Насчет трусости. Мне пришлось вчера заступиться за коллегу, которой на общем собрании коллектива прописали за фото в ВК косоруких строителей, "ремонтирующих" памятник участникам ВОВ. Надо будет, пойду на баррикады.

[^]
Vanvovan
28.04.2021 - 14:53
0

Ярила

Ну, для котого то может и герой, это их дело.
Человек монетизировал сказку о "России будущего" и неплохо на этом заработал.
Я тут как то поинтересовался у человека, написавшего "Слава Украине - героям слава!", а кто они, эти герои? Вот кому слава то?
Ответ был : Бандера, Шухевич, Мельник, Коновалец, Петлюра, Мазепа.
Что ж, для кого то и Чикатило герой...

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 28.04.2021 - 14:56

[^]
makahito
28.04.2021 - 14:53
-1

Пацифист и либераст

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 28.04.2021 - 14:50)
makahito я не почитатель того государства, но я не считаю что правда у тех кто его угробил. Алчно разрывающие плоть моей родины, потом вдруг решили, что они имеют право учить меня жизни. И когда их кровавый палач садит в тюрьмы, где томятся тысячи невинных, и либеральные сми требуют сочувствия к ним, мне кричать охота от абсурда

А кто его угробил?) Оно не могло не угробиться. Одинокий оплот социализма во враждебном мире, отдающее основные ресурсы не только на гонку вооружений, но ещё и на продвижение своих идей в других странах.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.04.2021 - 15:01

[^]
MiroGeorg
28.04.2021 - 14:54
0

Ярила

Почему нет? Негативно отношусь конкретно к личности, но, мы же в демократии живем!?? Или нет. Ну висит и висит. Власть идиотов, создает больше ажиотажа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
28.04.2021 - 14:55
0

Пацифист и либераст

Елжбета
Цитата
makahito , о, не узнала вас в гриме.
Я розовую пантеру помню))
А если все уедут, территорию, которую называли Россия, заселят китайцы, и она станет провинцией Китая.
С китайским языком, китайскими законами и прочими китайскими прелестями.
Я не хочу, чтобы родные могилки были заброшены.

Я этого тоже не хочу, но
1. Ничего с этим поделать не могу
2. Вселенной абсолютно всё равно кто будет тут жить. Негры, китайцы или мы.
Это важно только для нас.
Цитата
Насчет трусости. Мне пришлось вчера заступиться за коллегу, которой на общем собрании коллектива прописали за фото в ВК косоруких строителей, "ремонтирующих" памятник участникам ВОВ. Надо будет, пойду на баррикады.

Я вам верю. Но не ходите. Это бессмысленно. По крайней мере сегодня.

[^]
Enemaster
-3

Чужой

Один Великий человек сказал следующее:

Мне понятно, как можно не любить политику власти, спорить с принимаемыми законами и обличать чиновников-коррупционеров. Но я никогда не смогу понять, как можно родиться в стране, жить в ней и при этом не любить ее.

Подавляющее большинство моих близких, друзей, знакомых, как и я сам, считали ельцинскую власть преступной и разрушительной для России. Мы с болью в сердце говорили, что Россия сейчас в беде, что патриоты отстранены от принятия решений, что бандиты и олигархи разворовывают то, что когда-то построило не одно поколение советских людей. Но при всей ненависти к власти, никому из нас и в голову не могло прийти изрыгания вроде «рашки» или «эрэфии». Глядя на сегодняшние события, задумался: а как же на самом деле относятся эти люди к своей стране? На чью сторону они встанут, случись завтра война? И вспомнились мне история про двух белогвардейских генералов.

Жили-были два русских генерала Антон Иванович Деникин и Петр Николаевич Краснов. Служили ратными подвигами России, да честь берегли. И вот пришли к власти большевики. Люто генералы их ненавидели и дрались с ними не на жизнь, а насмерть. Дрались, да проиграли. Но ни красная шашка, ни пуля комиссарская генералов не достали. Оба успешно покинули Россию и жили в эмиграции.

Прошло 20 лет. 22 июня 1941 года на ненавидимый ими Советский Союз напала самая сильная армия того времени.

Может, кто-то и мог наивно полагать, что в планах Гитлера было освободить по-быстрому Россию от большевизма, и ничего больше не тронув, вернуться на свою территорию. Но сомневаюсь, что высокообразованные лидеры белогвардейского движения, цвет российской эмиграции, считали, что Адольф затеял благотворительность за счет жизней немецких солдат.

Прекрасно понимали они, что война эта пойдет на уничтожение, а поражение в ней будет означать, что Россия навсегда исчезнет с мировых карт.

И тут пути генералов разошлись. Антон Иванович сумел абстрагироваться от ненависти и в 1939 году, понимая, к чему идет дело, призывал эмигрантов не поддерживать Германию в возможной войне с СССР. После оккупации Франции, в которой он проживал, жестко отверг все предложения немцев о сотрудничестве. А вот Петр Николаевич на следующий же день после начала войны произнес свою знаменитую фразу: «Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру!» А в сентябре 1943-го, когда уже у самых наивных людей в мире не было сомнений в массовых зверствах фашистов, генерал Краснов возглавил свой последний поход против России в должности начальника Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии.

Покинули этот мир генералы в один год. 16 января 1947 года по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР Петр Краснов был повешен в Лефортовской тюрьме, как человек, воевавший со своим народом. А 7 августа того же года, генерал Деникин скончался от сердечного приступа в больнице Мичиганского университета в Энн-Арборе и был похоронен на кладбище в Детройте с воинскими почестями, как главнокомандующий союзной армии.

Сегодня, 9 мая, мне хотелось бы всем оппозиционерам задать один вопрос: а вам путь какого из генералов ближе? Антона Ивановича или Петра Николаевича? (С)

[^]
Sven80
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 28.04.2021 - 14:53)
Ну, для котого то может и герой, это их дело.
Я тут как то поинтересовался и человека, написавшего "Слава Украине - героям слава!", а кто они, эти герои? Вот кому слава то?
Ответ был : Бандера, Шухевич, Мельник, Коновалец, Петлюра, Мазепа.
Что ж, для кого то и Чикатило герой...

Недостаточно мощные сравнения проводишь. Выше уже с Гитлером сравнили.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 28.04.2021 - 14:55

[^]
Edge79
28.04.2021 - 14:56
0

Сам по себе мальчик

Цитата (MiroGeorg @ 28.04.2021 - 14:54)
Почему нет? Негативно отношусь конкретно к личности, но, мы же в демократии живем!?? Или нет. Ну висит и висит. Власть идиотов, создает больше ажиотажа.

Ну давай у тебя на доме напишем трехметровыми буквами надпись ХУЙ.У нас же демократия??Ну пусть висит...

[^]
Елжбета
28.04.2021 - 14:57
1

Королева выёжиков

Quijote , а в самопожервовании Матросова был смысл?
Героизм возможен только тогда, когда другие методы не работают
И в ситуации, в которой человеку приходится быть героем, виновата система.
Прикиньте навскидку любой случай героизма - шахтеров ли, моряков-подводников, пожарных, разного рода спасателей и проч.

[^]
makahito
28.04.2021 - 14:57
2

Пацифист и либераст

Цитата (Sven80 @ 28.04.2021 - 14:47)
Цитата (АртемМаршал @ 28.04.2021 - 14:39)
Минусаторы одноклеточные ,зека вашего не ценят ,,реветь быстро !

Чего это ты по поводу минусов скулишь? Не будь тряпкой, минусы - это ерунда. ))

Они всегда скулят: минусуют пидорасы rulez.gif
При этом сами не стесняются) Все мои сообщения в этой теме проминусованы) Не их вина, что некоторые из них в итоге + имеют. Они старались).

[^]
Елжбета
28.04.2021 - 14:59
1

Королева выёжиков

Цитата (Edge79 @ 28.04.2021 - 16:56)

Ну давай у тебя на доме напишем трехметровыми буквами надпись ХУЙ.У нас же демократия??Ну пусть висит...

Для тебя изображение лица и хуя равноценно?
Ну, покажи свой хуй.
faceoff.gif
Дебилы, б***ь

[^]
Edge79
28.04.2021 - 14:59
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (Елжбета @ 28.04.2021 - 14:57)
Quijote , а в самопожервовании Матросова был смысл?
Героизм возможен только тогда, когда другие методы не работают
И в ситуации, в которой человеку приходится быть героем, виновата система.
Прикиньте навскидку любой случай героизма - шахтеров ли, моряков-подводников, пожарных, разного рода спасателей и проч.

Вот поэтому Матросова и ему подобных до сих пор помнят,а такое говно как ты завтра забудут...

[^]
Edge79
28.04.2021 - 15:00
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Елжбета @ 28.04.2021 - 14:59)

Ну, покажи свой хуй.
faceoff.gif
Дебилы, б***ь

Этого "лица"-абсолютно одинаково...

[^]
Enemaster
28.04.2021 - 15:00
-3

Чужой

Цитата (Елжбета @ 28.04.2021 - 14:59)

Ну, покажи свой хуй.
faceoff.gif
Дебилы, б***ь

да просто у овального лицо на пизду похоже))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48178
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх