Кратко и с юмором по итогам победы Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АХЗ
27.04.2019 - 11:20
2
Статус: Offline

Приколист

Вот вроде и тема называется «Кратко и с юмором...», т. е. предполагалось просто в лучших традициях постебаться над хернёй, что в мире вокруг нас творится. Но нет - набежала толпа специалистов и начали они заламывать руки в «плаче Ярославны». Чёт фильм «Карнавальная ночь» вспомнился - зачем на бал пришёл медведь... ©. cranky.gif

[^]
ХохолУкраина
-3

Хохмач

Цитата (НИО512 @ 27.04.2019 - 08:51)
Продолжу. Ни одна империя не сделала для колоний столько, сколько сделала Российская империя (Советский Союз) для республик СССР. Но на все хорошее плюнули с самой высокой колокольни. Теперь каша в голове от Европы. Вам, гражданам Украины, скажу: если не примкнете к какой - либо империи ждет Вас участь Молдавии или Мозамбика. Пока ни одна страна в одиночку, без империй, не достигла более-менее достойного уровня жизни. Это пытается сделать огромный Китай. Приобретая и материальные активы, и компрадорскую элиту в странах Африки и Азии Китай постепенно выстраивает свою империю.
Не понравилось украинской элите в Российской империи? Посмотрим, как понравится народу в Европейской империи. Знаю о чем пишу: украинцев встречал от Белостока до Лиссабона.
Кратко о себе: украинец, родившийся в Полтавской обл., но выросший среди 15...16 наций и, в основном, среди западноукраинцев, у которых главным ругательством было "Бендера!". Можете ответить: почему явных негодяев они называли "Бендера"? Мой западноукраинский диалект учительница украинского языка исправляла два года. Но даже поступивши в институт я частенько говорил по-одесски "тудой-сюдой".

Вклад Украины во всех достижениях СССР был эквивалентым вкладу РФ. Украина не была колонией СССР. Вред от СССР лежит не в сугубо материальной сфере, а в социально-психологической. Я выше уже писал об этом, не буду повторяться.

"Бендера"- я знаю Остапа Бендера и г.Бендеры в Молдове. Не оно? Тогда наверное вы хотели сказать "Бандера"? Не знаю ваших западенцев, но для наших - это святой мученик, которым они уже затрахали всю Украину.

[^]
гордей80
1

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 27.04.2019 - 10:49)
DBWolf
Цитата
А можно узнать, в чем заключается агрессия России по отношению к Украине? С ФАКТАМИ,  а не голословием.

Факты будут в Гаагском трибунале.

ты все дрочишь на Гаагу? gigi.gif

[^]
гордей80
27.04.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата (АХЗ @ 27.04.2019 - 11:20)
Вот вроде и тема называется «Кратко и с юмором...», т. е. предполагалось просто в лучших традициях постебаться над хернёй, что в мире вокруг нас творится. Но нет - набежала толпа специалистов и начали они заламывать руки в «плаче Ярославны». Чёт фильм «Карнавальная ночь» вспомнился - зачем на бал пришёл медведь... ©. cranky.gif

коротенько, минут на сорок lol.gif

[^]
ХохолУкраина
27.04.2019 - 11:26
-7

Хохмач

Цитата (Trunkru @ 27.04.2019 - 11:17)
Украина? Во первых нет такой страны. Во вторых банды бандеровцев..
У них нет нихрена. Только как у латыша член и душа...
Поэтому хохлы валите с русского форума на свой и там трите про москалей
И про то что вам жрать не дают

опомнись, комрад - домен ".com", скоро Путин вам выключит интернет и свалишь отсюда ты gigi.gif
но без россиян тут станет скучно bayan.gif

[^]
curiousus
27.04.2019 - 11:32
2

Ярила

"Путин выключит интернет"...

"Поки сонце зійде, роса очі виїсть" - пока что интернет частично выключили нам.

Не вспомнить ли методичку о "законах 16-го января"? (2014 года)

[^]
XanderBass
27.04.2019 - 11:35
1

Свободяй

Шутки шутками, но, думается мне, актёр Зеленский больше пользы для страны принесёт, чем алкоголик Порошенко. Посмотрим, что из этого получится.

[^]
Gorkiy888
27.04.2019 - 11:41
1

Ярила

Цитата (обалдуй @ 27.04.2019 - 10:31)
Кстати, а как в воздухе переобуваются российские пропагондоны? Куда в Украине вдруг девались фошизды и бандеровци , которые выбрали еврея президентом да ещё и с таким процентным результатом ?)))

А они куда до девались? Вроде все яроши на местах.

[^]
kolka
27.04.2019 - 11:41
1

Ярила

Что-то тема совсем перестала соответствовать теме... Как морская свинка... И не кратко и не с юмором...

Это сообщение отредактировал kolka - 27.04.2019 - 11:42

[^]
udj
27.04.2019 - 11:42
1

Приколист

Цитата (ХохолУкраина @ 26.04.2019 - 19:51)
Много я тут понаписывал. Решил в завершение высказать еще одну, обобщающую мысль.

Мне кажется, что украинцы уже в значительной степени относятся к РФ, примерно так, как россияне в большинстве своем относятся к США. Забавное совпадение - численность населения Украины примерно в 3 раза меньше, чем численность населения России, и ВВП Украины примерно в 15 раз меньше ВВП России (т.е. соотношение успешности стран). Примерно настолько же США успешнее РФ. Разница лишь в том, что военная угроза со стороны США пока существует лишь в воображении вашей пропаганды, а Украина уже столкнулась с вооруженной агрессией РФ. При этом россияне считают абсолютно справедливым наращивание своей военной мощи ассиметричными методами (все эти ваши кузькины посейдоны и летающие чернобыли). Зеркально - и для Украины было бы абсолютно справедливо получить ассиметричные инструменты сдерживания агрессора. При этом в Украине 15 атомных энергоблоков, а оружейный плутоний - это побочный продукт их функционирования. Поэтому вопрос возобновления Украиной ядерного статуса - сугубо политический, и в случае соответствующего решения, это могло бы быть сделано очень быстро. Вот чего вы добьетесь своей агрессией против Украины.

Но президент Зеленский - самый добрый и миролюбивый из всех :)

Это же насколько нужно быть наивным и недалеким, чтобы лелеять"мрiю" о ядерном статусе Украины! Да какое политическое решение? Да америкосы, не взирая на их патронаж над Окраиной, первые вас размажут тонким слоем по деревянному садовому сортиру, если только тявкнете про ядреную бомбу. Чудаки на букву Мэ.

[^]
Trunkru
27.04.2019 - 11:42
-1

Ярила

Ржачно выглядят хохлы, они в сообщениях чтобы на свою мову перейти раскладку на инглишь переводят.... Ау где ваш хохлятский язык - для него и раскладки клавы нет... Уделайтесь банденровские бляди

[^]
Gorkiy888
27.04.2019 - 11:43
3

Ярила

DBWolf
Цитата
А можно узнать, в чем заключается агрессия России по отношению к Украине? С ФАКТАМИ,  а не голословием.

То есть как обычно сказать нечего, только пернуть можете.

[^]
гордей80
27.04.2019 - 11:43
2

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 27.04.2019 - 11:26)

опомнись, комрад - домен ".com", скоро Путин вам выключит интернет и свалишь отсюда ты gigi.gif

тут это где, на цензоре? gigi.gif

[^]
phelina
27.04.2019 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (Trunkru @ 27.04.2019 - 11:42)
Ржачно выглядят хохлы, они в сообщениях чтобы на свою мову перейти раскладку на инглишь переводят.... Ау где ваш хохлятский язык - для него и раскладки клавы нет... Уделайтесь банденровские бляди

Какой содержательный комментарий.

А украинцы-то и не знают, что для них раскладки нет.

[^]
Gorkiy888
27.04.2019 - 11:46
2

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 27.04.2019 - 11:00)
Цитата (Ptizo @ 27.04.2019 - 09:55)
Ох ебать колотить, оказывается и в армяно-азербайджанском конфликте кляты москали виноваты.

не перевирайте мои слова, я не говорил, что РФ виновата в нем. Но РФ выступает для Армении гарантом сохранения этого конфликта в замороженном состоянии на фоне роста мощи Азербайлжана

А турция на стороне азера, дальше что? Дебил по твоему надо дать им столкнуться, чтобы опять кровь полилась. Воь чего лохлы хотят.

[^]
ХохолУкраина
27.04.2019 - 11:48
0

Хохмач

lol.gif ух, как тебе пукан рвет! gigi.gif
для "хохлятского" нету, а для украинского - есть раскладка tongue.gif

[^]
fatman2
27.04.2019 - 11:49
2

Бывалый

если ты чего не знаешь, это не означает, что этого нет.

Кратко и с юмором по итогам победы Зеленского

[^]
Мухозавр
27.04.2019 - 11:55
2

Ярила

DBWolf
Цитата

Факты молотого Либентроппа?

[^]
ХохолУкраина
27.04.2019 - 11:56
-3

Хохмач

Цитата (гордей80 @ 27.04.2019 - 11:43)

тут это где, на цензоре? gigi.gif

тут - это здесь gigi.gif lol.gif

[^]
zgum
27.04.2019 - 11:58
3

Ярила

Пока вы всё мриете об Российских запретах в терминах "скоро", у вас у самих давно уже выключена значительная часть интернета. Выключены все российские соц.сети, бывшие не так давно самыми популярными сайтами на Украине, выключен Яндекс и его сервисы. Выключены вебмани и много чего другого.

В России ничего пока что не выключено. Ни украинского ни американского. Всё работает. Да, есть отдельные небольшие сайты, прикрытые Роскомнадзором, но их масштаб совершенно не сопоставим с тем же Вконтактом или Яндексом. Нашей цензуре до вашей пока что очень-очень далеко.

Но вы не сдавайтесь. Глядишь, ваше "скоро" таки сбудется лет через 100.

[^]
НИО512
27.04.2019 - 12:00
1

Приколист

DBWolf
Цитата

До 2014 года приезжал к теткам в Одессу. Сейчас бываю в Одессе только в аэропорту. На рейде в море возле Одессы имеются американские военные корабли? Отвечу: я такие корабли ( не знаю фрегаты или эсминцы) наблюдал с 2004...05 года. Размещаются ли американские транспортные самолеты с солдатами и с техникой в одесском аэропорту? Да, в Одессе постоянно приземляются самолеты с солдатами и техникой. Пишу, что вижу два-три раза в год. Самолеты типа с-130 и потяжелее.
Теперь по поводу Крыма. Если бы Крым остался украинским рано или поздно там бы оказались американцы. К сведению, у США более 800 баз по всему миру ( если я не прав - поправьте, пожалуйста). Одна из крупнейших логистических баз -в Косово. В Крыму также была бы база. Со всеми вытекающими последствиями.
Люди в Крыму без принуждения, свободно высказались за вхождение в Россию.
Согласен , что с точки зрения мирового права референдум в Крыму был "по бровке"
( как футболист , ведущий мяч рисковано у боковой линии). У меня в Крыму двоюродные, троюродные братья и сестры, а также бабушки (тетки моего отца). Они голосовали на референдуме "За". В поселке, в котором я живу, проживают более десятка человек из Крыма ( Симферополь, Джанкой, Феодосия). Их родственники также голосовали "За".

[^]
fatman2
27.04.2019 - 12:01
-4

Бывалый

Цитата (zgum @ 27.04.2019 - 11:58)
опомнись, комрад - домен ".com", скоро Путин вам выключит интернет и свалишь отсюда ты  gigi.gif

Пока вы всё мриете об Российских запретах в терминах "скоро", у вас у самих давно уже выключена значительная часть интернета. Выключены все российские соц.сети, бывшие не так давно самыми популярными сайтами на Украине, выключен Яндекс и его сервисы. Выключены вебмани и много чего другого.

В России ничего пока что не выключено. Ни украинского ни американского. Всё работает. Да, есть отдельные небольшие сайты, прикрытые Роскомнадзором, но их масштаб совершенно не сопоставим с тем же Вконтактом или Яндексом. Нашей цензуре до вашей пока что очень-очень далеко.

Но вы не сдавайтесь. Глядишь, ваше "скоро" таки сбудется лет через 100.

не поверишь, я вздохнул с облегчением, когда вконтакт прикрыли. Это же ебанная клоака, болото. Понятно, что всякие там впны и т.д. решают вопрос, но многие просто не стали заморачиваться.
Яндекс да, удобно было с яндекс-пробками например. А как поисковая система он УГ.

[^]
ХохолУкраина
27.04.2019 - 12:01
-3

Хохмач

Цитата (Gorkiy888 @ 27.04.2019 - 11:43)
DBWolf 
Цитата

То есть как обычно сказать нечего, только пернуть можете.

вау! так вы тоже считаете медаль Минобороны РФ пердежем? disgust.gif

[^]
НИО512
27.04.2019 - 12:02
1

Приколист

Цитата (ХохолУкраина @ 27.04.2019 - 11:20)
Цитата (НИО512 @ 27.04.2019 - 08:51)
Продолжу. Ни одна империя не сделала для колоний столько, сколько сделала Российская империя (Советский Союз) для республик СССР. Но на все хорошее плюнули с самой высокой колокольни. Теперь каша в голове от Европы. Вам, гражданам Украины, скажу: если не примкнете к какой - либо империи ждет Вас участь Молдавии или Мозамбика. Пока ни одна страна в одиночку, без империй, не достигла более-менее достойного уровня жизни. Это пытается сделать огромный Китай. Приобретая и материальные активы, и компрадорскую элиту в странах Африки и Азии Китай постепенно выстраивает свою империю.
  Не понравилось украинской элите в Российской империи? Посмотрим, как понравится народу в Европейской империи. Знаю о чем пишу: украинцев встречал от Белостока до Лиссабона.
  Кратко о себе: украинец, родившийся в Полтавской обл., но выросший среди 15...16 наций и, в основном, среди западноукраинцев, у которых главным ругательством было "Бендера!". Можете ответить: почему явных негодяев они называли "Бендера"? Мой западноукраинский диалект учительница украинского языка исправляла два года. Но даже поступивши в институт я частенько говорил по-одесски "тудой-сюдой".

Вклад Украины во всех достижениях СССР был эквивалентым вкладу РФ. Украина не была колонией СССР. Вред от СССР лежит не в сугубо материальной сфере, а в социально-психологической. Я выше уже писал об этом, не буду повторяться.

"Бендера"- я знаю Остапа Бендера и г.Бендеры в Молдове. Не оно? Тогда наверное вы хотели сказать "Бандера"? Не знаю ваших западенцев, но для наших - это святой мученик, которым они уже затрахали всю Украину.

А западенцi именно так и произносили "Бендера", а не "Бандера". Произносили немного протяжно: "Оот Бендеера".

Это сообщение отредактировал НИО512 - 27.04.2019 - 12:05

[^]
НИО512
27.04.2019 - 12:05
0

Приколист

Цитата (XanderBass @ 27.04.2019 - 11:35)
Шутки шутками, но, думается мне, актёр Зеленский больше пользы для страны принесёт, чем алкоголик Порошенко. Посмотрим, что из этого получится.

А мне тоже так кажется, что у избранного Украиной президента будет достаточно мудрости, силы воли и трудолюбия для, прежде всего, прекращения войны в Донбассе.
Основная беда Порошенко не руссофобия, не заигрывание с националистами, а пошлая, банальная ненависть к части украинского народа, прежде всего, ненависть к жителям Донбасса. А на ненависти страну не построишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139255
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх