Скайлеб, очередной блеф от НАСА и прочие их фейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
3.08.2018 - 15:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 2.08.2018 - 22:08)
Цитата (MnogoTochie @ 2.08.2018 - 18:36)
Цитата (ALEXKNIFE @ 2.08.2018 - 18:09)

Только ДБ принесет пробирку с Сибирской язвой на заседание ООН.
Это даже не обсуждается.

По факту США как всегда врали.
Это тоже уже не обсуждается.
Это тупо хистори.

Родной, что не обсуждается - это твоя то ли непробиваемая тупость, то ли не менее тупой троллизм.

И да, по-факту врешь тут именно ты. Беспардонно и не менее тупо.

Извини, я, конечно, понимаю, что уровень айкью тебе достался от родителей, и ты в том не виноват, что глуп, но честное слово, твое воинствующее невежество начинает утомлять.

Идиотизм я обсуждать не буду и не хочу.

Родной, так мы тут исключительно этим и занимаемся уже на протяжении почти трех десятков страниц - обсуждением твоего идиотизма (ничем иным твои идиотские аргументы назвать невозможно). cool.gif

Цитата
Докажи что в Ираке было хим оружие.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовая_атака_в_Халабдже cool.gif (какой вопрос - такой ответ)

Цитата
Докажи что Пауэл принес на заседание ООН пробирку не со спермой своей, а именно с Сибирской язвой )

Где это я такое утверждал?
Ты ляпнул, ты и доказхывай.
Никакой сибирской язвы у него в пробирке не было, ты идиот, что ли, кто ему даст пронести сибирскую язву в зал заседаний ООН? faceoff.gif
В пробирке был какой-то безвредный порошок.

Цитата
На этом все, обтекай )
\
Ура, я существую! Меня не игнорируют! lol.gif

Цитата
И заодно неуч прочитай про Протокол Мэннинга.
( Вика в помощь )

Я уже давно понял, что у тебя проблемы с пониманием прочитанного.

Чего ты привязался к этой пробирке? Какое она имеет отношение к возможности фальсификации лунной программы?
Тебе привести примеры откровенного вранья советских политических деятелей? Значит ли это, что и полет Гагарина - фейк? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.08.2018 - 15:30

[^]
MnogoTochie
3.08.2018 - 15:37
4

Ярила

Цитата (Oldermann @ 3.08.2018 - 12:03)
Ndrew
Надо было в чайниках-он не поймет

Теперь я понял смысл выражения "я в этом чайник".

[^]
ALEXKNIFE
3.08.2018 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 3.08.2018 - 15:24)
Цитата (ALEXKNIFE @ 2.08.2018 - 22:08)
Цитата (MnogoTochie @ 2.08.2018 - 18:36)
Цитата (ALEXKNIFE @ 2.08.2018 - 18:09)

Только ДБ принесет пробирку с Сибирской язвой на заседание ООН.
Это даже не обсуждается.

По факту США как всегда врали.
Это тоже уже не обсуждается.
Это тупо хистори.

Родной, что не обсуждается - это твоя то ли непробиваемая тупость, то ли не менее тупой троллизм.

И да, по-факту врешь тут именно ты. Беспардонно и не менее тупо.

Извини, я, конечно, понимаю, что уровень айкью тебе достался от родителей, и ты в том не виноват, что глуп, но честное слово, твое воинствующее невежество начинает утомлять.

Идиотизм я обсуждать не буду и не хочу.

Родной, так мы тут исключительно этим и занимаемся уже на протяжении почти трех десятков страниц - обсуждением твоего идиотизма (ничем иным твои идиотские аргументы назвать невозможно). cool.gif

Цитата
Докажи что в Ираке было хим оружие.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовая_атака_в_Халабдже cool.gif (какой вопрос - такой ответ)

Цитата
Докажи что Пауэл принес на заседание ООН пробирку не со спермой своей, а именно с Сибирской язвой )

Где это я такое утверждал?
Ты ляпнул, ты и доказхывай.
Никакой сибирской язвы у него в пробирке не было, ты идиот, что ли, кто ему даст пронести сибирскую язву в зал заседаний ООН? faceoff.gif
В пробирке был какой-то безвредный порошок.

Цитата
На этом все, обтекай )
\
Ура, я существую! Меня не игнорируют! lol.gif

Цитата
И заодно неуч прочитай про Протокол Мэннинга.
( Вика в помощь )

Я уже давно понял, что у тебя проблемы с пониманием прочитанного.

Чего ты привязался к этой пробирке? Какое она имеет отношение к возможности фальсификации лунной программы?
Тебе привести примеры откровенного вранья советских политических деятелей? Значит ли это, что и полет Гагарина - фейк? faceoff.gif

Что и требовалось доказать.
По факту получается он врал? Размахивая пробиркой не известно чего.

1) В Ираке хим оружия не нашли.
2) Я скинул ссылку где США вступили в преступный сговор еще до этого заседания ООН с пробиркой.

Это факты.
Я даже спорить не буду.
Это прошедшая история и это не обсуждается.

По теме:

Вам задали простой вопрос уровня 4 класса.
На сколько % диаметр 6 метров больше диаметра 4 метров.

Вы даже вместе всем своим наркоманским классом не можете ответить.
О чем с вами вообще говорить? Какие такие космические корабли, забейте, тут явно не ваша тема.
Идите борщи и макароны обсуждать куда нибудь.
И сериалы для умственно отсталых.

[^]
batozonellus
3.08.2018 - 15:39
2

Граммар-наци

Цитата

Ты, олух. Ты чего опять жопой вертеть начал?
Тебя уже поймали на элементарном. Ты не знаешь плотность воды, что знает любой ребенок.

[^]
MnogoTochie
3.08.2018 - 15:43
5

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 3.08.2018 - 15:38)
Это прошедшая история и это не обсуждается.

По теме:

Ну, слава те, господи! До тебя наконец доперло, что это оффтоп, не имеющий никакого отношения к теме! gigi.gif
Цитата
На сколько % диаметр 6 метров больше диаметра  4 метров.

Диаметр чего? Чайника? Если нет, в чайниках это сколько будет? cool.gif

[^]
MnogoTochie
3.08.2018 - 15:45
4

Ярила

Цитата (Ndrew @ 3.08.2018 - 15:20)
Похоже Лёха нас победил=)Скалэб оказался сраной банкой из под майонеза. Предлагаю всей НАСАвской агентурой посыпать голову пеплом и уйти в изгнание=)

Счас еще окажется, что литровый чайник с водой весит два кг. Ушел взвешивать. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.08.2018 - 16:27

[^]
OlegKorney68
3.08.2018 - 16:43
9

Ярила

Мой юный друк! В столь отроческом возрасте тяжелые наркотики наносят вред молодому, еще не сформировавшемуся организму. Особенно тяжело они поражают моск. Даже клей БФ или дихлорэтан, который ты пшикаешь в пакет и надеваешь себе наголову, тоже плохо на него влияют. А ты это фсе потребляешь в комплексе.

И читать нужно не книжки дяди Мухена (он бяка и тебя обманывает), а математику и геометрию. Это в школе гораздо полезнее. Там бы ты узнал, что есть такое число "пи". Запомни, "пи", а не пи-пи, которым ты сам себя обоСыкиваешь. Это математическая постоянная, равная отношению длины окружности к её диаметру. Ее толком до конца до сих пор не вычислили, но главные цифры там 3,14... а дальше просто забей. Все равно не запомнишь, т.к. нюхаешь клей и куришь траву. Это число пи используют для расчета разных окружностей.

Еще древние ученые Греции, которые школу не прогуливали и в туалете дурь, как ты, не курили, установили, что площадь круга вычисляется по формуле ПиR в квадрате. Квадрат - это не только твоя голова, но и произведение числа на само себя. А R - это радиус окружности. Там что отложи свои таблетки в сторону и попробуй воспользоваться мудростью древних греков.

Получается, что площадь круга при диаметре в 4 метра это 3.14 Х 2 Х 2 = 12,54 кв. м. А вот у круга в 6 м, он будет 3.14 Х 3 Х 3 = 28,26 кв м. метра. Нет, тебя не наипали, что 6 больше 4 на 30 процентов. Просто у круга и у его диаметров разные соотношения, о чем нам рассказали еще древние греки. Получается, что площадь при диаметре 6 метров, больше площади при диаметре в 4 метра более, чем на 125 процентов.

Такая вот хитрая, понимаешь, математика. cheer.gif Ничего, завяжешь с наркотой, и мы тебе еще расскажем про площадь цилиндра. Ее унывай и не отчаивайся!

[^]
batozonellus
3.08.2018 - 17:08
3

Граммар-наци

Цитата
Нет, тебя не наипали, 6 больше 4 на 30 процентов

Э, брат. Сыхуяле?

[^]
OlegKorney68
3.08.2018 - 17:15
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 3.08.2018 - 17:08)
Цитата
Нет, тебя не наипали, 6 больше 4 на 30 процентов

Э, брат. Сыхуяле?

А, ну да, в полтора раз. Но тут это не важно.

[^]
batozonellus
3.08.2018 - 17:17
3

Граммар-наци

Цитата

Ты навино полагаешь,что до тупого можно достучаться? Он тебе пару дней назад втирал, что для подтверждения наличия 382 кило грунта нужно все эти 382 кило отдать в одно рыло. Потом приводил тебе в пример килограммовые брильянты, а когда ты ему указал,что килограммовых не бывает, он тебе в качестве контрпруфа привел 600-граммовый.
Он. Просто. Тупой.
Но смешно.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 3.08.2018 - 17:23

[^]
OlegKorney68
3.08.2018 - 17:24
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 3.08.2018 - 17:17)
Цитата

Ты навино полагаешь,что до тупого можно достучаться? Он тебе пару дней назад втирал, что наличие 382 кило грунта нужно все эти 382 кило отдать в одно рыло. Потом приводил тебе в пример килограммовые брильянты, а когда ты ему указал,что килограммовых не бывает, он тебе в качестве контрпруфа привел 600-граммовый.
Он. Просто. Тупой.
Но смешно.

Да я поглумился просто чутка. rulez.gif

А про алмазы я еще пионером книжку Смита "Драгоценные камни" несколько раз перечитывал. Вот эту:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1917463/
Там про знаменитые исторические камни очень много понаписано и про Куллинан я и без вики знал. Что интересно он вообще такой единственный и следующие за ним алмазы чего-то в районе менее 200 грамм (1000 каратов).

[^]
МашруМ
3.08.2018 - 17:31
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Ух ты. ТС жив еще?

Алехкнифе, дак это, скока предмет будет падать со ста метров на Луне? Будучи подброшенный лунным аборигеном? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 3.08.2018 - 17:31

[^]
OlegKorney68
3.08.2018 - 17:33
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 3.08.2018 - 17:17)
Он тебе пару дней назад втирал, что для подтверждения наличия 382 кило грунта нужно все эти 382 кило отдать в одно рыло.

Еще помниться, я несколько лет назад издевался на БФ над местными конспирологами и предлагал им описать механизм и процедуру такой проверки.

Для начала, 382 кг это совокупный объем 6-ти миссий. И получается, что надо дожидаться последнего Аполлона, чтобы начать "проверять". Тогда сами немоглики заорут, что "несчитово", потому что ХЗ почему первые миссии не давали и с ними что-то мутят.

Потом непонятно как проверку проводить? Отдать кому-то одному, так того подкупить на раз-два, если уж даже Брежнев продался. Собирать какую-то комиссию? А как там "независимых" определить, что у немогликов идея-фикс. Амов типа низ-зя, из Европы тоже низ-зя, там они страны НАТО, а в Японии амовские военные базы. СССР "в сговоре" и оттуда тоже низ-зя. Найти бармалеев из Африки? Так там ни ученых, ни научной аппаратуры.

Короче траблы везде получаются. cry.gif

[^]
batozonellus
3.08.2018 - 17:42
3

Граммар-наци

Цитата
Потом непонятно как проверку проводить? Отдать кому-то одному, так того подкупить на раз-два, если уж даже Брежнев продался.

Мухену. Мухен-голова, ему пальца в рот не клади.

[^]
МашруМ
3.08.2018 - 17:54
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (batozonellus @ 3.08.2018 - 17:42)
Цитата
Потом непонятно как проверку проводить? Отдать кому-то одному, так того подкупить на раз-два, если уж даже Брежнев продался.

Мухену. Мухен-голова, ему пальца в рот не клади.

— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Алехкнифе всё-таки тоже голова. Я лично свой палец не положил бы. gigi.gif

[^]
batozonellus
3.08.2018 - 18:00
1

Граммар-наци

Цитата
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Алехкнифе всё-таки тоже голова. Я лично свой палец не положил бы

Голова. Но тупая.

[^]
Умнее99проц
3.08.2018 - 18:12
1

Блогер-администратор

эх

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 3.08.2018 - 18:13

[^]
Чайники
3.08.2018 - 18:13
3

Нас рать!

Цитата (Умнее99проц @ 3.08.2018 - 18:12)
Кажется, срач начинается... «Союзы» еще полетают: В США перенесли сроки запусков новых космических кораблей если так, то это уже пятый за неделю gigi.gif

Бнопня шарит.

[^]
ИванДулин
3.08.2018 - 18:35
4

Ярила

На сколько % диаметр 6 метров больше диаметра 4 метров..

Диаметр 6 метров больше диаметра 4 метра ровно на 50%. В полтора раза.
Если ещё чего не знаешь - спрашивай. С удовольствием отвечу.
Надо рассчитать насколько % диаметр 4 метра меньше диаметра 6 метров?

[^]
ИванДулин
3.08.2018 - 19:01
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 3.08.2018 - 17:31)
Ух ты. ТС жив еще?

Алехкнифе, дак это, скока предмет будет падать со ста метров на Луне? Будучи подброшенный лунным аборигеном? gigi.gif

Короче. Сходил в лес, грибков собрал. Поел свеженьких. Отвар сделал для бульончика. Вдруг на меня стали черти нападать. Я в них кидал, кидал камешки.... Вобщем через некоторое время очнулся на луне. Гляжу - сука, падаю. Прям реально так. С боку рулетка. А на ней цыфры бегут. От нуля и дальше. Я на часы - а там стрелка крутится. Прям так вжик-вжик. Ну короче я йобнулся ап лунный кратер. Часы разбил. Рулетку размотал. Вобщем часы наебнул на 11.18 секунд, а рулетку размотал на сто метров.
Потом я проснулся. Оказалось что упал с кровати. Башка трещит, жрать охота.... Ну нафиг эти грибы.

[^]
MnogoTochie
3.08.2018 - 19:52
2

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 3.08.2018 - 19:01)
Цитата (МашруМ @ 3.08.2018 - 17:31)
Ух ты. ТС жив еще?

Алехкнифе, дак это, скока предмет будет падать со ста метров на Луне? Будучи подброшенный лунным аборигеном?  gigi.gif

Короче. Сходил в лес, грибков собрал. Поел свеженьких. Отвар сделал для бульончика. Вдруг на меня стали черти нападать. Я в них кидал, кидал камешки.... Вобщем через некоторое время очнулся на луне. Гляжу - сука, падаю. Прям реально так. С боку рулетка. А на ней цыфры бегут. От нуля и дальше. Я на часы - а там стрелка крутится. Прям так вжик-вжик. Ну короче я йобнулся ап лунный кратер. Часы разбил. Рулетку размотал. Вобщем часы наебнул на 11.18 секунд, а рулетку размотал на сто метров.
Потом я проснулся. Оказалось что упал с кровати. Башка трещит, жрать охота.... Ну нафиг эти грибы.

А кому-то и грибы жрать не надо, чтобы всякий бред нести...

[^]
MnogoTochie
3.08.2018 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 3.08.2018 - 18:13)
Цитата (Умнее99проц @ 3.08.2018 - 18:12)
Кажется, срач начинается... «Союзы» еще полетают: В США перенесли сроки запусков новых космических кораблей если так, то это уже пятый за неделю gigi.gif

Бнопня шарит.

Как, пятый? faceoff.gif

[^]
забор
3.08.2018 - 23:55
3

сам по себе

Цитата (batozonellus @ 1.08.2018 - 15:43)
Цитата
Раскусила сразу. Она педагог по литературе.

Ее версия? Я ставлю на 14-15 лет. Причем явно далеко не отличник. Скорее,едва троечник.

Жена говорит, что по жаргону ,типичным ошибкам и перлам около 14 лет.
Как раз число Пи в 7м классе изучают, а он не знает. Либо прогулял, либо ещё не проходили. Как и движение с ускорением.

[^]
batozonellus
3.08.2018 - 23:56
1

Граммар-наци

Цитата
Как раз число Пи в 7м классе изучают, а он не знает. Либо прогулял, либо ещё не проходили. Как и движение с ускорением.

Шо и требовалось доказать :) Жене низкий поклон и респект.

[^]
MnogoTochie
4.08.2018 - 01:27
2

Ярила

Цитата (забор @ 3.08.2018 - 23:55)
Цитата (batozonellus @ 1.08.2018 - 15:43)
Цитата
Раскусила сразу. Она педагог по литературе.

Ее версия? Я ставлю на 14-15 лет. Причем явно далеко не отличник. Скорее,едва троечник.

Полагаю, он именно себя имел в виду, говоря о семикласснике, который обоСал всю НАСА.

(Интересно, насовцы заставили его самого убирать свои ссаки, или успел убежать?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154998
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх