Как выглядят современные СпН США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
21.08.2017 - 13:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kubus @ 21.08.2017 - 13:08)

Сравнивать разноплановых действительно не корректно.
Но если дельтовцев можно смело использовать в операциях вместо маринов, то вот наоборот уже может не получиться, выносливости может и не хватить.

Кто Вам сказал про выносливость?

Это стереотипы, уважаемый.

Другое дело - театр действий, поставленная задача и на что заточен противник.

Как Вы считаете, чья тактика более схожа:

гру и кто?
дельта и?
Зеленые береты и?
Морпехи и?

Именно про российские подразделения: с кем и кого Вы бы сравнили по качеству, опыту и тактике?

[^]
kubus
21.08.2017 - 13:19
3

Ярила

А вообще, конечно, кто смеется с амерских спецов, глупец - нормальные у них спецы.
Со своей спецификой, но вряд ли уступают российским или ещё каким-либо. Подготовка у всех примерно одинакова и люди из одинаковых костей и мяса состоят, плюс дурачков отсеивают.

[^]
Kotovalnya
21.08.2017 - 13:24
2

Ярила

Простите, меня вот что заинтересовало... В США порядка трети населения - чернокожие и азиаты, плюс латиноамериканцы. На фото я увидел одного черного на первом плане, одного позади (может он вообще случайно в кадр попал) и одного кажется араба.

Черные, желтые, красные, голубые и прочие как, не хотят служить, не могут, или просто дурачки?

PS: Я не расист, я хитровыебанных не люблю,

[^]
ak32
21.08.2017 - 13:25
0

Хохмач

ТС да вы батенька расист, ни одного фото с неграми.. хотя есть одно, похоже пулемётные ленты подносит

[^]
djamix
21.08.2017 - 13:31
2

Ярила

Цитата (deadmanru @ 21.08.2017 - 13:11)
Помню проводили состязания ВВС РФ против ВВС Англии. После чего российские военные напыщенные как индюки: мы их сделали, знай наших! Дебилами и в голову не приходит, что теперь англичане и прочая НАТО начнут лучших своих пилотов готовить.
Или там, расстрел на полигоне Абмрамса из Т-72, после чего оказалось, что в лоб советский танк американца дырявит. Тут же военные, о какая у нас техника то! А то что американцы после этого переделали бронирование своего танка, так кому какое дело.
.

Расскажи про эти *учения*.

Ссылочку дай, будь ласка.

Или это, как обычно, на цензоре: армата картонная?

___

kados вот видите, уважаемый, поэтому и отношение к вашим, как к недоумкам-(
И это не мы придумываемsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 21.08.2017 - 13:34

[^]
kubus
21.08.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата
Именно про российские подразделения: с кем и кого Вы бы сравнили по качеству, опыту и тактике?

Сейчас ещё разобраться надо с вашими - напереформатировали армию по новым лекалам. Не отвечу сходу.
Дельтовцев, думаю, можно сравнить конкретно с теми подразделениями ССО, которые сейчас в Сирии, хотя сколько их там и под какие задачи заточены, хрен угадаешь на самом деле.
Поэтому бесперспективное это занятие - сравнивать.

[^]
JohnDow
21.08.2017 - 13:42
1

просто хороший человек

Цитата (Kotovalnya @ 21.08.2017 - 15:24)
Простите, меня вот что заинтересовало... В США порядка трети населения - чернокожие и азиаты, плюс латиноамериканцы. На фото я увидел одного черного на первом плане, одного позади (может он вообще случайно в кадр попал) и одного кажется араба.

Черные, желтые, красные, голубые и прочие как, не хотят служить, не могут, или просто дурачки?

PS: Я не расист, я хитровыебанных не люблю,

Хм... там же добровольно - хочешь служи, не хочешь не служи.

А так думаю так как при работе в рабском тылу негру будут просто сильно палиться.
Если бы фотографировали гдето в африке или южной америке, то были бы негры.

[^]
неходос
21.08.2017 - 13:44
0

.

с шикарными бородами, наколотые по щиколотки и в прекрасных рэйбанах?
я так понял?

[^]
deadmanru
21.08.2017 - 13:45
-5

Балагур

Цитата (djamix @ 21.08.2017 - 13:31)
Расскажи про эти *учения*.

Ссылочку дай, будь ласка.

Или это, как обычно, на цензоре: армата картонная?

Об этом Михаил Свирин писал. Военный инженер, воевал в Югославии. После объединения Германии америкосам досталось много Т-72. Провели полигонные стрельбы. После стрельб, Абрамсы погнали на модернизацию.
Хотя я думаю, спрашивать кто такой Свирин для военного слишком сложно. Прав был наш старший прапорщик, вы "пинжаки" слишком умные, поэтому вас в армии не любят. В армии интеллект не в почёте. rulez.gif
Кстати это ваш спецназ? А что это с ним? Почему бедным спецназёрам не выдано полпакета ваты на рыло, на время менструаций?

Это сообщение отредактировал deadmanru - 21.08.2017 - 13:49

[^]
maharudra
21.08.2017 - 13:51
2

Похуист

Цитата
гру и кто?
дельта и?
Зеленые береты и?
Морпехи и?

Ну йоптыть, Дельта это спецура постоянной круглосуточной и круглогодичной готовности, типа нашей Альфы или Вымпела - Центр специального назначения ФСБ России , выполняют задачи типа освобождения заложников из рук террористов и т.д.

Зеленые береты (ССО) это спецура армейская, заточены под ведение разведки, диверсий и прочих боевых действий в тылу противника, работа военспецов и контрпартизанские действия и т.д. - вполне СпН ГРУ ГШ ВС РФ вырисовывается. Боевые пловцы имеют похожие задачи во всех военных флотах мира.

Ну а морпехи они везде морпехи, их задача захватить плацдарм и дальше понеслась.

Другое дело что этих спецназов щас понаделали в каждом ведомстве, все кому не лень как у нас, так и у них. в МВД свой спецназ, в СВР свой и так далее.

Это сообщение отредактировал maharudra - 21.08.2017 - 13:55

[^]
maharudra
21.08.2017 - 13:54
7

Похуист

Цитата
Кстати это ваш спецназ? А что это с ним? Почему бедным спецназёрам не выдано полпакета ваты на рыло, на время менструаций?

Хех, это хохловоины между прочим, если ты не в курсе. Читаем по сцылочке

http://golosukraine.blogspot.com/2014/08/blog-post_92.html

[^]
djamix
21.08.2017 - 13:55
1

Ярила

Цитата (kubus @ 21.08.2017 - 13:33)
Цитата

Сейчас ещё разобраться надо с вашими - напереформатировали армию по новым лекалам. Не отвечу сходу.
Дельтовцев, думаю, можно сравнить конкретно с теми подразделениями ССО, которые сейчас в Сирии, хотя сколько их там и под какие задачи заточены, хрен угадаешь на самом деле.
Поэтому бесперспективное это занятие - сравнивать.

Согласен. ССО - почти дельта.
Ибо основу ССО составляет спецназ ГРУ. Не считая кучу смежных служб.

Зеленые береты - практически наши десанты. 82-ае и так дале.

Морпехи американские - у них, конечно, разброс по задачам велик, но, думаю, снова ближе к десантуре.

Не дальние по работе.

Но, скорее всего, с ГРУ схожи САСы

Сами понимаете, что все красивые картинки с намазанными мордами - показуха.

У Израиля были ( или еще остались) эгозы, наподобие нашего ГРУ.

Надо у Элегаза поинтересоваться по этому вопросу.

[^]
postal42
21.08.2017 - 13:56
-1

Балагур

Хуета.
Красивые фото можно где угодно и когда угодно сделать. Племяшь служит в сирии. Говорит когда только радиопереговоры заходят про передвижения нашего спецназа любого, все иностранные по базам съебывают. Там же и авиация, только взлетели, в эфире тишина и все сидят по норам.

Так что этими толстыми жирными фотками подтереться только. Они же даже пару км не пробегут - сдохнут нахер с такими пузами, бородами и мышцами.

[^]
афтаслезарь
21.08.2017 - 13:58
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (djamix @ 21.08.2017 - 19:35)
Цитата (SoloVS @ 21.08.2017 - 11:04)
Цитата (DTrump @ 20.08.2017 - 16:32)
Интересно, как эти бройлеры стеройдные преодолеют марш-бросок на 20 километров?

Как-как..Тебя оседлают и побежишь..

Бегают марш-броски только в учебках, армии или на базах на сдачу на первую очередь ( ил у краповиков на берет).

Так, обычно, на выходах, такие скачки не получатся никак - вес большой, да и бойцов нужно держать.
Бывало такое, не отрицаю, волчий скок - сто метро бегом, сто шагом.
Но это не по пересеченке, да и то, в крайнем случае, когда выполняется второй, негласный, лозунг ГРУ - вовремя съебаться)

Ибо все равно на таком маршруте кто-то, да выдохнется и придется или с ним оставаться всем или частично или его бросать, что невозможно.

Поэтому спецов, первоочередно, дрючат по бегу. Ибо ноги - твоя жизнь.

Пробежать в горах 10-20 км, в полной снаряжение, да еще, когда не все равно навьючены - пулеметчик, радист, снайпер, не дай боже, еще и агсчики - тут все не смогут передвигаться с равной скоростью. У всех на себе разный вес.

Про Афган я наслышан, что группы уходили от шайтанов бегом на 12-15 км, но, уверен, с передыхами.
Тут есть афганцы, пусть расскажут, как это происходило.

Нас в Чирчике еще учили на кортах своего таскать)))
На плечи товарисча и вперед, гусиным шагом, метров 50, потом меняешься.
Ноги накачали до такой степени, что у меня уже после дембеля при ударе по бедру был звук, будто по дереву стучишь.

Это у ВВ бегают как кони. (имхо)
Ибо новое начальство из Росгвардии устроило кросс подразделению ОМОН. Пятёрку в полной снаряге.
И потом, этот сияющий хер полковник, удивлялся, отчего это у тридцати-тридцати пятилетних мужиков, с кучей командировок вдруг пропадает желание служить.
Когда ему объясняли , что спецназ не бегает пешком, а передвигается на технике до места операции, он просто отмахивался.
- Чего вы тут мне рассказываете.. яж знаю.
- Вы кино наверное смотрели - "В зоне особого внимания" ??
- Э-ээ...
- Не верьте тому что видели в кино. Я вот в кино видел, как женщина в пожаре не сгорела. Мужики сгорели, а она нет.

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (deadmanru @ 21.08.2017 - 13:45)

На фото ваши, украинские , десанты.

Кстати, никого не расстреляли, не пытали, руки не отрубали, в отличие от ваших хероев.
Дали пиздюлей и отпустили по хатам.

[^]
deadmanru
0

Балагур

Цитата (maharudra @ 21.08.2017 - 13:54)
Цитата

Хех, это хохловоины между прочим, если ты не в курсе. Читаем по сцылочке

http://golosukraine.blogspot.com/2014/08/blog-post_92.html

Я в курсе кто это и где это-Иловайске.

[^]
maharudra
21.08.2017 - 13:59
0

Похуист

Цитата

Ну смотри, создание отряда Дельта было результатом хорошо освещенных прессой террористических актов в 1970-х годах. Из-за роста террористической угрозы и возможности быть атакованными, правительство США посчитало нужным создание контртеррористической организации. Один в один создание Альфы, те же причины. Только Дельта от Минобороны, Альфа от КГБ-ФСБ.

Это сообщение отредактировал maharudra - 21.08.2017 - 14:06

[^]
djamix
21.08.2017 - 14:01
5

Ярила

Цитата (postal42 @ 21.08.2017 - 13:56)
Хуета.
Красивые фото можно где угодно и когда угодно сделать. Племяшь служит в сирии. Говорит когда только радиопереговоры заходят про передвижения нашего спецназа любого, все иностранные по базам съебывают. Там же и авиация, только взлетели, в эфире тишина и все сидят по норам.

Так что этими толстыми жирными фотками подтереться только. Они же даже пару км не пробегут - сдохнут нахер с такими пузами, бородами и мышцами.

Мы верим.
Честное слово.
И вам и вашему брату, который пендосский спецназ видел.

\я за неделю до выхода в дагестане. Дальше я был как шайтан бородатый\

Это сообщение отредактировал djamix - 21.08.2017 - 14:03

[^]
deadmanru
21.08.2017 - 14:05
-1

Балагур

Цитата (maharudra @ 21.08.2017 - 13:59)
Ну смотри, создание отряда Дельта было результатом хорошо освещенных прессой террористических актов в 1970-х годах. Из-за роста террористической угрозы и возможности быть атакованными, правительство США посчитало нужным создание контртеррористической организации. Один в один создание Альфы, те же причины. Только Дельта от Минобороны, Альфа от КГБ-ФСБ.

Эта та самая Дельта которая обосралась в Иране в 1980 году? Противника никто не увидел, но часть личного состава погибла? Сразу видно, профессионалы! Небось такие же рожи были, как на фотках в корневом посте. lol.gif

[^]
nik61
21.08.2017 - 14:05
1

Ярила

Цитата (AraSR @ 20.08.2017 - 15:30)
Цитата (Serney @ 20.08.2017 - 22:28)
а почему Дельта печально известная в России?

Потому что у Дельты погоняло - "Спецназ не знающий побед".
Очень они не везучие, что ни операция то громкий обсер. ))))

Думаю бойцы тут не виноваты, а вот кто планировал операции тут вопрос dont.gif

[^]
афтаслезарь
21.08.2017 - 14:07
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (djamix @ 21.08.2017 - 22:01)
Цитата (postal42 @ 21.08.2017 - 13:56)
Хуета.

Мы верим.
Честное слово.
И вам и вашему брату, который пендосский спецназ видел.

\я за неделю до выхода в дагестане. Дальше я был как шайтан бородатый\

типичный басмач gigi.gif
черкеску с газырями выдавали, или в своей ходил?

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 21.08.2017 - 14:09

[^]
6BlackRaven6
21.08.2017 - 14:09
0

Veritas numquam perit.

Интересно, спасибо!

ТС, а теперь, запости, пожалуйста про наших такую же подборку=)

[^]
maharudra
21.08.2017 - 14:10
3

Похуист

Цитата
Эта та самая Дельта которая обосралась в Иране в 1980 году? Противника никто не увидел, но часть личного состава погибла? Сразу видно, профессионалы! Небось такие же рожи были, как на фотках в корневом посте.

У каждого такого подразделения есть свои скелеты в шкафу. Для Альфы это тот же Буденовск и Первомайск. Потери, боевики ушли, задача не выполнена. И тут не только их вина, а проблема управления. Бухой Ельцин показывал всей стране как кругом снайпера лежат и смотрят в прицелы за боевиками. Конкретно в Иране косяк был не самой Дельты, а экипажей вертолетов и самолетов, устроивших пожар при дозаправке.

[^]
maharudra
21.08.2017 - 14:12
0

Похуист

Самый опасный и секретный спецназ это Ихтамнеты, никто их не видел, что делают не знают и откуда они - тоже. Поэтому фоток не будет, вернее будут, но не ихние, а вот такие.

[^]
djamix
21.08.2017 - 14:26
2

Ярила

Цитата (maharudra @ 21.08.2017 - 13:59)
Цитата

Дельта, как и морпехи американские, работают, в основном, на дальних.
Как и ГРУ.

Если Ашники - чисто антитеррор, то Вэшники, по идее, дальние, но привлекались к операциям и штурмовым, и к антитеррористическим, и разведывательным ( я про Кавказ), хотя заточены под совершенно другие задачи.

В Вэшку обожали брать людей из ГРУ - специфика едина, в отличие от Ашников.

В некоторые отделы (ФСБ) брали погранцов, десантов ( я про фсб), то есть тех, кто знает горы, языки, менталитет и так дале.
Есстесно, после ВУЗа.

ГРУ же, на данный момент, дает кадры. И, одновренно, как покупатели в военкоматах, набирает тех, кто, вроде, подходит по многим параметрам - а их много.
После окончания срочки некоторым предлагают остаться.
Кто остался, еще примерно года два трахаются в своей казарме, потом потом снова предложение на выезд, Кавказ.
там снова обкатка в чеченском, так сказать, полигоне, потом выходы, работа, а уже года через четыре тебя, если реально боец, зовут уже в рабчие группы.
Попасть туда - нужно постараться. И то - не факт.
И дело не в том, что желающих бабло срубить много, дело в адекватности, коммуникабельности, знание языков, боевой опыт ( зависит от региона), семейные проблемы - кредиты, алименты - сразу отрезают - человек не должен работать ради того, чтобы что-то отдать, там спокойные нужны.

Женатиков берут.

Срочники не *работают*.

И вот только из них отбирают тех, кто попадает в ССО.

Да, можно попасть в эту службу иначе, связь, корректировщик, специалист БЛС (безопасность личного состава - тот же спец, так же работаешь в группами на выходах, только платят чуть меньше - я не про сирию), специалист по другим делам - их много.

А уж потом кого-то из всех этих рэксов спецназа отбирают в Сирии или в другие движения ( хохлы, не потейте - у вас ССО не работает).

___

я в курсе по первомайку.

Это сообщение отредактировал djamix - 21.08.2017 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114443
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх