Бомбануло у меня. ''Узаконенные'' поборы на подарки учителям: начало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Может ли представитель родительского комитета потратить собранные средства на своё усмотрение?
Да, но только обсудив со всеми, кто сдавал средства [ 930 ]  [44.24%]
Может, не обсуждая, даже если покупка не совершается напрямую для детей [ 84 ]  [4.00%]
Нет, такие траты в организации должны совершать сами, за счёт средств сдаваемых на спонсорской основе. [ 453 ]  [21.55%]
Однажды ночью женщина в годах, запуталась ногами в проводаах! (с) Ногу Свело [ 382 ]  [18.17%]
Чо, опять опрос?! [ 250 ]  [11.89%]
Всего голосов: 2099
Гости не могут голосовать 
Yukara
14.01.2017 - 23:27
1
Статус: Offline

Шутник

Чтобы избежать подобных проблем, сама вызвалась в РК в саду у второго ребенка. То ли мамы у нас адекватные, то ли я такая, но я не обсуждаю покупки, типа, клея по 1 шт. У нас был разговор про телефон, но только в том ключе, что существующий тариф мегафона постоянно теряет сигнал в саду и самый дешевый тариф вроде ТЕЛЕ2 поминутный. Я просто опрос в чате устроила) Большинство было против. Не покупала)

ТС вам реально стоит войти в РК казначеем. Воспитатели редко папам предъявляют лишние траты.

Вот лично у меня много претензий к воспитателям... за 2 месяца ни одного постоянного((( Каждый день новый... То на ребенка капюшон не одели - простыл,то трусы на изнанку, то вообще в трусах после утренней прогулки до ужина (шорты в шкафу почему-то лежали), то вечером не гуляют, то гуляют с замерзшими детьми... Это из замеченного за месяц в группе из жалоб родителей...

[^]
Yukara
14.01.2017 - 23:31
1

Шутник

Цитата (ZAW1555 @ 14.01.2017 - 19:27)
Цитата (zaebatov @ 13.01.2017 - 20:31)
Цитата (HeroInside @ 13.01.2017 - 15:27)
Цитата
Ну если так все плохо, не работайте там, пусть уходит на другую работу, она сама это выбрала.

когда медеде нечто подобное высказал, над ним пол интеренета стабалось... смекаешь? lol.gif

Причем тут НЕДИМОН?!
Смеяться можно сколько угодно, но если ЗП тебе с трудом хватает на еду, то возможно имеет смысл сменить работу или заняться чем-то другим. Тебе жрать нечего, а ты продолжаешь с упорством ходить на эту работу-где логика?! Если я начну приносить домой копейки и моим детям не на что будет есть и одеваться, что я жене буду говорить, что я люблю свою работу и я совершаю подвиг, нахуй такой подвиг нужен, я как глава семейства, в первую очередь, забочусь о семье, а потом уже все остальное.

солидарна. Хотела устроиться в детский сад, так вакансий нет и в скором времени вряд ли появятся. Зато воспитатели и нянечки плачут, что зарплаты маленькие...

У нас в саду есть ДВЕ вакансии воспитателей... Приходите)

[^]
Винницкий
14.01.2017 - 23:56
1

Весельчак

У меня было смешнее.
Обсуждение было какую сумму выделить на приобретение подарочного сертификата 1000 или 2000.
Большинство проголосовало за 1000.
Я купил сертификат на 1000.

Воспитатель оскорбилась суммой. Мало. Хотелось больше.
Причем высказала это мне, как будто я единолично это решение принял.
Короче люлей огреб за всех.

[^]
Yukara
15.01.2017 - 00:04
1

Шутник

Цитата (сынЛехи @ 14.01.2017 - 22:45)
Блин,как я рад,что у меня мелкая ходит в адекватный детский сад!В городе на втором месте стоит, но воспитатели самые лучшие!Никаких поборов на нужды и карандаши я вообще не слышал!На НГ сдавали 1000 руб. на подарки,фото и подарок воспитателям!!!За сад плати 3 700 в месяц и 2 000 дополнительные занятия в саду(развитие,танцы и пение).
Спасибо, Вам, Ума Заирбековна и Анна Валерьевна!Моя Юлька Вас очень любит!!!)))

А нам на год на нашу группу выделили по 1 пачке фломастеров, пластилина, 1 клей-карандаш, пачка цветной бумаги и еще что-то не помню. cry.gif

[^]
Yukara
15.01.2017 - 00:05
0

Шутник

Цитата (Винницкий @ 14.01.2017 - 23:56)
У меня было смешнее.
Обсуждение было какую сумму выделить на приобретение подарочного сертификата 1000 или 2000.
Большинство проголосовало за 1000.
Я купил сертификат на 1000.

Воспитатель оскорбилась суммой. Мало. Хотелось больше.
Причем высказала это мне, как будто я единолично это решение принял.
Короче люлей огреб за всех.

Мы ходили на ГКП на день воспитателя никто ничего не дарил, а на НГ подарили по сертификату по 500 р., но в конвертике) Открывали не при мне gigi.gif

[^]
Алекс4321
15.01.2017 - 00:41
0

Балагур

Пиздец бред малолетнего ребёнка, что там за три штуки телефон купили если там человек 20 то по 150 руб, вернули б эти деньги чтоб нервы не ебл и послали нах и всё, хотя там в принципе и так предлогали вернуть, но он мимо ушей пропустил, и продолжил нести свой бред что во тона такая плохая телефон за три штуки без его ведома, не позвали всех а позвали человека 2-3 с ними решили они добро дли и типа с мнением других не посчитались как же так может там 20 человек и трое против вы нас за людей не считаете и в том же тоне. Знаю таких на выпускном дочери собирали по 5 тыч, всё обсуждалось, скок букетов брать, скок еды, какой и прочее, но потом оказалось что на один букет ошиблись, но там лишние деньги оставались пару тыч, а букеты брали по 800 и как бы без ведома других купили, но потом сказали что вот осталось сток то, оставалось больше но мы букет купили так как не правильно посчитали и всё норм было, все поняли но одна женщина возмущаться так стала да вы обязаны были спросить других, почему не провели собрание, в итоге я сказал букет 800 руб стоит на штуку и завали ебло, выпускной раз в 11 лет проводиться и портить настроение твоим бредом не охота, в итоге она сказала что мне такой выпускной не нужен мой ребёнок на него не пойдёт. Вот такое же и про дет сад решили нг испортить, нервы подмотать и за телефона за 3к, и даже когда больше 80% за и согласна вернуть деньги всё равно находится один с пеной изо рта что то доказывающий.

[^]
CemCem
15.01.2017 - 07:43
-1

Хохмач

Блятттьь! Вступай в родительский комитет и сам все покупай и контролируй. Бесит такое псевдоумное жлобливое чмо. Типа отчитайтесь за мои жидовские копейки. Я нахуй плачу, а вы делайте. Говно ты ТС по жизни. Хоть бы ребёнок твой таким паразитным чмом не был.

[^]
stormwiu
15.01.2017 - 13:30
1

浪漫

Цитата (ponych @ 14.01.2017 - 14:05)
Шел сеня мимо, увидел, вспомнил про тему, все таки мадам развела, за 890 можно и самостоятельно в принципе задарить, тут совсем стыдно было бы возбухать. Я так понимаю сл. вопрос будет что телефон гагно, сломался и надо новый?

ну судя по тому, что тема обсасывается в ватсапе, то наверное купили такой, чтобы тоже можно было в обсуждении участвовать. На этот полагаю ватсап не установишь.

[^]
mgds78
15.01.2017 - 19:25
5

Шутник

У меня жена воспитатель, и каждый год ей на группу комитет приносит телефон. Новый или б/у- неважно. В конце года отдает его родителям. Т С, ты лучше ребенка к горшку приучи и есть ложкой самостоятельно научи. А ты в контактах- ватсапах тут говно по тарелке размазывает. А то у таких вот высокоинтелектуальных родителей дети то- овощи! Мамаши к 7:00 уже у ворот стоят- сдать его или её к хренам, и- в контакт онлайн! Или в Рив Гош.... В декрете же сидят, не работают.

[^]
paag5
15.01.2017 - 23:30
2

Зануда

Цитата (allex8 @ 13.01.2017 - 22:51)
Цитата (NoahCooper @ 13.01.2017 - 20:52)
Все ремонты делает детский сад. Это установлено санпинами!
Чистка прилегающей территории и ИГРОВЫХ площадок - это тоже делает детский сад! Это тоже предусмотрено санпинами!
Мелкий ремонт (шкафчики, стульчики, столы, лыжи) - это тоже должен делать детский сад. Должность у них в штате есть - рабочий по обслуживанию зданий.
Игрушками, методическими материалами детские сады обеспечиваются по нормативу.
О каких подарках воспитателям, нянечкам или администрации идет речь?! Вы же не дарите кассиру в магазине подарки на праздники - а ведь часто бывает, что посещаете один и тот же магазин, в котором все кассиры знакомы. В не дарите подарки дворнику, который чистит придомовую территорию. Так с какого перепуга воспитателям-то подарки?
Иногда, воспитатели просят бумагу А4 принести. Тут еще можно понять - детвора любят рисовать и мастерить. Раскрасок побольше напечатать просили - тоже можно понять. А вот подарки - ну совсем не понимаю!

Красиво говоришь и принципиально. Так держать!... Но только на дворника государством в среднем выделяется примерно 0,25 ставки, и этого хватает прочистить дорожки от вхожа до калитки. Разнорабочему примерно столько же. Деньги на ремонт все эти болтики шурупчики и т.д. ммм - 44ФЗ нам в помощь))). Расходы, сметы, конкурсная документация - просто сказка и все утвердить надо. Ой да о чем же это я - какая конкурсная документация к чертям? Денег то нет кризис же. В год на садик (не на группу) выделено 12 тыс. рублей. Ни в чем себе не отказывайте. Блин тут же оставить на ремонт и этой суммы. Стены покрасить привести в надлежащий вид по требованиям санпинов. Чтоб комиссия проверила и приняла.
Итак чем заниматься работникам садиков? Вариантов несколько: освоить этот бюджет и пойти в соответствии с законами требовать, отстаивать, требовать, доказывать, требовать, требовать!!! Но детей никто учить не будет. Потому что садик будет не готов (правда жизни к сожалению - денег садику не дадут). Какой результат будет? Снимут заведующего назначат нового. Новое руководство начнет переделывать коллектив. Результат - воспитателям будет пофиг на ваших детей и тем более воспитатели сменятся. Устои в группе нарушатся (считай заново адаптация и ништяки в виде заболеваний у детей). Кому о этого лучше стало? Никому. Кому стало хуже? Вам, нет вернее не вам а вашим детям. Сорванный учебный процесс и т.д.
Другой вариант - работать с представителями родителей. Именно с представителями а не со всеми родителями. 2-3 представителя - да-да именно те обычно не работающие родители, кого тут называют овуляшками, ТП и т.д. Почему именно так? Ответ в начале темы. Показан наглядный пример срача вместо конструктивиста. То же самое будет на реальном родительском собрании 100% такой же срач - так устроены люди, мы все разные. 2-3 представителям проще договориться между собой и выработать политику взаимодействия с воспитателями, организовать тех же папаш (уставших после работы но все же надо) поднять седалище оторваться от танчиков в выходные, взять лопаты и пару часов посвятить уборке от снега игровых площадок. А также помогают с ремонтом.
И родительский комитет не должен на каждую трату спрашивать разрешения у каждого родителя! Иначе зачем он нужен тогда? При выборе родительского комитета не надо про себя говорить "Ух пронесло", а назначить сроки отчетности, но именно отчетности не на согласование трат! В конце периода соберетесь выслушаете отчет, не понравится что-то - меняйте родкомитет выбирайте других, предлагайте себя.
И все траты, в том числе касающиеся воспитателей, относятся к воспитательному процессу и к вашим детям. В государственных садиках работают люди, которые никогда не разбогатеют тем более на вас родители. Туда идут по призванию, а шлак оттуда вымывается очень быстро. Зарплата не очень а расходов всяких на работу вагон - учебные материалы всякие, книги, найти, составить, набрать, распечатать, сделать, оформить и т.д. на все про все 20-30% уходит от ЗП. И сотовый телефон не воспитателю нужен а родителям - да в том же ватсаповском чате группы присутствовать.

Вот говорите по закону все давай.... Вот и представьте как будет если по закону в реальности, в нашей стране.

Чуть не забыл. Садики это образовательные заведения - почти как школы. Там также воспитатели каждый день пишут конспекты и планы занятий. Детей там социализируют, развивают необходимые в жизни навыки и умения. Все это ведется в форме игр, потешек, стишков, песенок, танцев и разных развлечений на протяжении всего учебного года, каждый день с 8 до 17. Те кто думает, что просто сдают детей "на передержку" пока родители зарабатывают не правы. Те кто так считают могли бы тогда с соседскими бабушками договориться и у них оставлять, а не водить в садик. Или няню взять.

Короче тоже бомбануло у меня на ТС

В год на садик 12 тысяч рублей?
Мне кажется, что кто-то либо пиздит, либо кому-то по ушам ездят.
Можно конкретно узнать, что за садик? Прям интересно найти по нему информацию...

[^]
Goldpuma
16.01.2017 - 02:23
-3

Приколист

Цитата (Sama @ 14.01.2017 - 18:17)
Блин, перечитала.
"Вы присвоили себе права попечительского совета"  и т.д.
Вы серьезно считаете, что это прям офигеть какая привелегия? Бегать по магазинам, сравнивая цены, тратить время и бензин, чтоб ковер новый привести? Да еще хотелки всякие  от родителей: а давайте купим то, или это? Мне это все вообще не надо - я на этом не зарабатываю, только трачу. Родители сами попросили кого-то заняться. Потому что кто-то должен, а всем неохота. Те же подарки на новый год купить.
У меня еще двое уже в школе. Я вообще не лезу там чеки в комитете проверять, потому что я знаю, что левой фигни не купят, крупные траты обсуждаем сообща. Нашлись люди, кто занимается покупкой воды для кулера и картриджей для принтера - и хорошо. Суммы собирают не запредельные, зато я знаю,  что мне даже на день учителя не надо букет покупать - комитет все организует.

Вот не смогла молчать: вы дура ибанутая.
Это резюме всех ваших постов.
Ты, да, именно ты, сцука, коррупционерам помогаешь! Потому что нихуя не хочешь проверять куда твои налоги от "белой" з.п. идут.
А я проверяю. И в ущерб своему свободному времени ебу управу, префектуру, гбу и прокуратуру на предмет различных интересов.
В том числе и интересов вот таких как ты, залезть в мой карман. И мой дом вылизан гбу, патамучта © есть нормы по которым им выделяют. У меня во дворе все лампочки горят, а если вдруг погаснет, то я об этом узнать не успею. Отопление в доме появляется раньше, чем в соседних, потому что - мне похер на их "авария, не успели к отопительному сезону", у меня есть акт 'подготовки дома к зиме' и только пусть хоть где нить труба будет холодной...
И с асфальтом вокруг дома и по маршруту моего движения тоже проблем нет, потому что мне не лень (!) сделать фото и написать в гбу дорожной службы : "милые люди, вы не акуели ли?"
На детских площадках нашего дома дети не колечатся, потому что местному дяде из гбу качественно пролечили мозги из жил инспекции. По нашему коллективному заявлению.
И мне во дворе не кладут асфальт зимой.
Тьфу.
Пока такие ТП плодятся и несут свою философию в массы, жить нам всем в говне, потому что блять вас больше!

Простите мне мой французский, но как заибали эти инфантильные овцы

Всё ж ради дитятки, ради чада. И айфон училке тоже, и взятку ректору чтоб не отчислили лоботряса. И от армии откосить. Всё ради кровинушки. И в первую очередь - безответственности научить! И взяточничеству!

Охуенное воспитание!
Признайтесь, хоть раз, кто нить из вас (вопящих о выделяют мало и денег нет, но мы продержимся) на встречу с главой управы или района ходил? А они ж каждый месяц проходят. И мундепы заседают регулярно и не забывают себе премий выписать на этих заседаниях. Кто нить из вас хоть раз там был? На заседании на кттром обязаны быть жители этих районов?
Послушайте хоть раз! Может тогда мозгом пользоваться начнете.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 16.01.2017 - 02:46

[^]
Борменталь
16.01.2017 - 08:52
-1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (vatnique77 @ 13.01.2017 - 17:17)
Борменталь был выпускной в д/с ,плюс альбомы с фото и видео и еще дохрена чего,в том числе и подарки воспитателям и нянечкам,а после выпускного сходить вместе в кафе сходить пожелали три или четыре семьи

Какой нах выпускной в дет саде? В итоге если не секрет по сколько денег собирали для данного мероприятия?
И выпускной походу вы для себя организовали так побухать, потому что ребенок мало что с него запомнит в своем возрасте.

у тебя дети дошкольного возраста есть? /были?
выпускной всегда был и будет
прощание с д/с называется
такая граница между младенчеством и отрочеством
переход в новое качество
дети теперь школьники
и дарится набор школьника (цветная бумага, пенал, там целая папка)
фотоальбом не нужен? это память если что
видео по желанию
это торжество такое - все нарядные, стихи, песни, танец

по деньгам за весь год собрали наверно тысячи по 4 с каждого, если память не изменяет

и не бухать собирались - по себе судишь dont.gif
кафе безалкогольное детское предполагалось
думали аниматора пригласить, конкурсы, шарики и такое всякое
и если у тебя память хреновая, то я своё прощание с д/с помню, пусть и не по минутам, но тем не менее
а такие как ты унылые пессимисты, которые за копейку удавятся, всё и похерили
извини, делаю выводы по твоим камментам

[^]
drago23
16.01.2017 - 08:52
0

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 13.01.2017 - 17:08)
суть блять в том, что никто не хочет быть в родительском комитете
а качать все умные
почему у меня бомбит
был выпускной в д/с
все самоустранились от организации
все
моя жена с еще одной мамой все организовали (там надо было купить подарки, зафасовать их и много других хлопот)
плюс альбомы с фото и видео и еще дохрена чего
в том числе и подарки воспитателям и нянечкам
благодарность должна быть
деньги на своих же детей чуть не с кровью сдавали
хотя на собрании все голосовали за
а после выпускного сходить вместе в кафе сходить пожелали три или четыре семьи
ни один не подошел и не сказал спасибо за организацию родительскому комитету
ни один
как так и надо
а вот говно лить как этот папашка и всю переписку еще хранит как будто прям ему легче
как по мне - заговнился из-за копеек каких-то

А почему у тебя не бомбит от твоей хронической тупости? Какой в жопу выпускной в ДС? Какие альбомы, видео? Я по своему опыту скажу, что своих одногруппников через полгода после ДС не помнил. Ну были, да сплыли. Это ж не школа. И какие подарочки? Ты денежки платишь за содержание ребенка в ДС? Платишь. Они все там зряплату получают? Получают. Всё, вопрос исчерпан. А то возводят во главу угла принцип: "Не подмажешь - не поедешь". А после удивляются размаху коррупции в стране. А она начинается именно с привычки чуть что давать на лапу. Каждому. Начиная с нянечки.

[^]
Борменталь
16.01.2017 - 08:57
0

Цитата (drago23 @ 16.01.2017 - 08:52)
Цитата (Борменталь @ 13.01.2017 - 17:08)
суть блять в том, что никто не хочет быть в родительском комитете
а качать все умные
почему у меня бомбит
был выпускной в д/с
все самоустранились от организации
все
моя жена с еще одной мамой все организовали (там надо было купить подарки, зафасовать их и много других хлопот)
плюс альбомы с фото и видео и еще дохрена чего
в том числе и подарки воспитателям и нянечкам
благодарность должна быть
деньги на своих же детей чуть не с кровью сдавали
хотя на собрании все голосовали за
а после выпускного сходить вместе в кафе сходить пожелали три или четыре семьи
ни один не подошел и не сказал спасибо за организацию родительскому комитету
ни один
как так и надо
а вот говно лить как этот папашка и всю переписку еще хранит как будто прям ему легче
как по мне - заговнился из-за копеек каких-то

А почему у тебя не бомбит от твоей хронической тупости? Какой в жопу выпускной в ДС? Какие альбомы, видео? Я по своему опыту скажу, что своих одногруппников через полгода после ДС не помнил. Ну были, да сплыли. Это ж не школа. И какие подарочки? Ты денежки платишь за содержание ребенка в ДС? Платишь. Они все там зряплату получают? Получают. Всё, вопрос исчерпан. А то возводят во главу угла принцип: "Не подмажешь - не поедешь". А после удивляются размаху коррупции в стране. А она начинается именно с привычки чуть что давать на лапу. Каждому. Начиная с нянечки.

прочитай мой пост на один выше твоего
выпускной был есть и будет

не бал Наташи Ростовой, конечно
но твой ребенок отходил 4-5 лет в детский сад
он идет в первый класс
не будь животным, устрой ему праздник
и себе
и воспитателю
это не из лифта выйти и домой зайти
но ты же дохуя умный
сиди, дрочи на свои копейки
кто-то на кошелек твой позарился, ога

где ты про "давать на лапу" увидел?
подарок на выпуск - это по желанию, все родители проголосовали "за"
сказали бы "нет", я бы от себя лично купил и вручил

что ж говна столько развелось

Это сообщение отредактировал Борменталь - 16.01.2017 - 09:02

[^]
drago23
16.01.2017 - 09:48
3

Хохмач

Блин, перечитала.
"Вы присвоили себе права попечительского совета" и т.д.
Вы серьезно считаете, что это прям офигеть какая привелегия?

Во-первых, правильно пишется "привИлегия". Во-вторых, вы мне напоминаете страховые компании: ОСАГО убыточно! Но как же все они рвутся в этот сегмент рынка.

[^]
drago23
16.01.2017 - 10:00 [ показать ]
-29
Борменталь
16.01.2017 - 10:10
0

Цитата (drago23 @ 16.01.2017 - 10:00)
Цитата (Борменталь @ 16.01.2017 - 08:57)

прочитай мой пост на один выше твоего
выпускной был есть и будет

не бал Наташи Ростовой, конечно
но твой ребенок отходил 4-5 лет в детский сад
он идет в первый класс
не будь животным, устрой ему праздник

Ты хотел сказать - прочесть твой высер? Прочитал. Животное, кстати, это ты. Тупое. И ребенок твой такой же, раз ему нужно до школы в ДС сидеть (ведь если ребенка нельзя в 7 лет одного дома оставить, он тупой, однозначно). Ты бы, синдромо даунито, спросил у детей, а нужен им какой-то выпускной? Да он им нах не впился, я уж молчу, что все 100% забудут через полгода этот ДС как страшный сон. Праздник нужен таким долболобам как ты, чисто выебнуться, не более того.

прочитал? глаза не лопнули? lol.gif
пусть твои пожелания и твои слова вернутся тебе десятикратно cool.gif

[^]
Tasika
16.01.2017 - 10:38
-2

Юморист

Вот бывает ребенок нормальный, а родители ебанашки... Злобные, жадные, тупые, невоспитанные, неумные. Даже с не совсем нормальным ребенком можно найти общий язык, а с такими родителями и пробовать не стоит...

[^]
Борменталь
16.01.2017 - 10:40
-2

ого, я даже 911 не нажимал, а тут смотрю - справедливость восторжествовала...
и минусов drago23 нахватал и на лимит налетел.
прямо на душе потеплело, насколько ЯП - свой, родной, а ФОРМАЛИН - справедливый.

меня оскорбляет - хрен бы с ним, зачем про ребенка гадости говорить?
синдром интернет-безнаказанности сработал у не очень умного человека.
эти люди такое в глаза сказать обычно стесняются.

[^]
drago23
16.01.2017 - 10:54
1

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 16.01.2017 - 10:40)
ого, я даже 911 не нажимал, а тут смотрю - справедливость восторжествовала...
и минусов drago23 нахватал и на лимит налетел.
прямо на душе потеплело, насколько ЯП - свой, родной, а ФОРМАЛИН - справедливый.

меня оскорбляет - хрен бы с ним, зачем про ребенка гадости говорить?
синдром интернет-безнаказанности сработал у не очень умного человека.
эти люди такое в глаза сказать обычно стесняются.

Да я бы тебе и в лицо сказал. И дал бы в это лицо. И ещё задал бы простой вопрос, ты-то хоть что-то помнишь из детского сада? Хотя... нет смысла. Честно ответить ты не способен. Я вот честно говорю, что из ДС помню только как нос какому-то пацану разбил из-за игрушки. Всё.

[^]
CemCem
16.01.2017 - 11:48
-4

Хохмач

Цитата (Goldpuma @ 16.01.2017 - 02:23)
Блин, перечитала.
Вы серьезно считаете, что это прям офигеть какая привелегия? Бегать по магазинам, сравнивая цены, тратить время и бензин, чтоб ковер новый привести? Да еще хотелки всякие  от родителей: а давайте купим то, или это? Мне это все вообще не надо - я на этом не зарабатываю, только трачу. Родители сами попросили кого-то заняться. Потому что кто-то должен, а всем неохота. Те же подарки на новый год купить.
У меня еще двое уже в школе. Я вообще не лезу там чеки в комитете проверять, потому что я знаю, что левой фигни не купят, крупные траты обсуждаем сообща. Нашлись люди, кто занимается покупкой воды для кулера и картриджей для принтера - и хорошо. Суммы собирают не запредельные, зато я знаю,  что мне даже на день учителя не надо букет покупать - комитет все организует.

Вот не смогла молчать: вы дура ибанутая.
Это резюме всех ваших постов.
Ты, да, именно ты, сцука, коррупционерам помогаешь! Потому что нихуя не хочешь проверять куда твои налоги от "белой" з.п. идут.
А я проверяю. И в ущерб своему свободному времени ебу управу, префектуру, гбу и прокуратуру на предмет различных интересов.
В том числе и интересов вот таких как ты, залезть в мой карман. И мой дом вылизан гбу, патамучта © есть нормы по которым им выделяют. У меня во дворе все лампочки горят, а если вдруг погаснет, то я об этом узнать не успею. Отопление в доме появляется раньше, чем в соседних, потому что - мне похер на их "авария, не успели к отопительному сезону", у меня есть акт 'подготовки дома к зиме' и только пусть хоть где нить труба будет холодной...
И с асфальтом вокруг дома и по маршруту моего движения тоже проблем нет, потому что мне не лень (!) сделать фото и написать в гбу дорожной службы : "милые люди, вы не акуели ли?"
На детских площадках нашего дома дети не колечатся, потому что местному дяде из гбу качественно пролечили мозги из жил инспекции. По нашему коллективному заявлению.
И мне во дворе не кладут асфальт зимой.
Тьфу.
Пока такие ТП плодятся и несут свою философию в массы, жить нам всем в говне, потому что блять вас больше!

Простите мне мой французский, но как заибали эти инфантильные овцы

Всё ж ради дитятки, ради чада. И айфон училке тоже, и взятку ректору чтоб не отчислили лоботряса. И от армии откосить. Всё ради кровинушки. И в первую очередь - безответственности научить! И взяточничеству!

Охуенное воспитание!
Признайтесь, хоть раз, кто нить из вас (вопящих о выделяют мало и денег нет, но мы продержимся) на встречу с главой управы или района ходил? А они ж каждый месяц проходят. И мундепы заседают регулярно и не забывают себе премий выписать на этих заседаниях. Кто нить из вас хоть раз там был? На заседании на кттром обязаны быть жители этих районов?
Послушайте хоть раз! Может тогда мозгом пользоваться начнете.

медам, Вы больная на голову. и не потрму, что, как сами считаете, отстаиваите то, что Вам положено, а потому, что Вы носитесь с этой идеей, как лгбт активисты с радужным флагом пихая всё это куда ни попадя. при этом унижая и оскорбляя совершенно посторонних и не знакомых Вам людей. не зная Вас, могу спорить, что Вы просто глубоко несчастны в личной жизни и Вам просто не куда выплеснуть свою энергию и эмоции ( к сожалению негативные), вот Вы, так скзать, и сублимируете.

[^]
karbo4s
16.01.2017 - 13:22
1

Приколист

я тоже против на такие траты.
ведь они одинаковые от группы к группе...
а баба казначей это жопа)))

[^]
Goldpuma
16.01.2017 - 13:42
1

Приколист

Цитата (CemCem @ 16.01.2017 - 11:48)
Блин, перечитала.

медам, Вы больная на голову. и не потрму, что, как сами считаете, отстаиваите то, что Вам положено, а потому, что Вы носитесь с этой идеей, как лгбт активисты с радужным флагом пихая всё это куда ни попадя. при этом унижая и оскорбляя совершенно посторонних и не знакомых Вам людей. не зная Вас, могу спорить, что Вы просто глубоко несчастны в личной жизни и Вам просто не куда выплеснуть свою энергию и эмоции ( к сожалению негативные), вот Вы, так скзать, и сублимируете.

Мухахаха... sm_biggrin.gif lol.gif насмешил.
Подними жопу с дивана и делай дело, может тогда тебе некогда будет про ЛГБТ думать и мысли от ширинки сами отойдут. От армии откосила мама или ректору платил папа?)

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 16.01.2017 - 13:49

[^]
CemCem
16.01.2017 - 15:32
0

Хохмач

Цитата
Подними жопу с дивана и делай дело

Какое дело-то? Старушек фапать? Так извините. Вы мне глубоко не эротичны.

[^]
MadeinUSSR
17.01.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Yukara @ 15.01.2017 - 01:27)
Чтобы избежать подобных проблем, сама вызвалась в РК в саду у второго ребенка. То ли мамы у нас адекватные, то ли я такая, но я не обсуждаю покупки, типа, клея по 1 шт. У нас был разговор про телефон, но только в том ключе, что существующий тариф мегафона постоянно теряет сигнал в саду и самый дешевый тариф вроде ТЕЛЕ2 поминутный. Я просто опрос в чате устроила) Большинство было против. Не покупала)

ТС вам реально стоит войти в РК казначеем. Воспитатели редко папам предъявляют лишние траты.

Вот лично у меня много претензий к воспитателям... за 2 месяца ни одного постоянного((( Каждый день новый... То на ребенка капюшон не одели - простыл,то трусы на изнанку, то вообще в трусах после утренней прогулки до ужина (шорты в шкафу почему-то лежали), то вечером не гуляют, то гуляют с замерзшими детьми... Это из замеченного за месяц в группе из жалоб родителей...

Слишком большой перечень на каждого ребенка. У меня жена воспитатель. Она говорит, что у каждого родителя свой бзик. Одним нужно заставлять все съедать, другим ни в коем случае. Каждый родитель считает своим долгом положить в шкафчик вещь, которую воспитатель должен надеть на ребенка в том или ином случае. Тридцать детей, вы считаете это реально? Заплата была в том году 12 тыр, сейчас жена по уходу за ребенком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85357
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх