США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
7.01.2017 - 14:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 14:30)

льгать то зачем?
Живу в Нью Йорке.
Проезд стоит (автобус, метро) $2.75
При этом, в течение 2х часов за эту стоимость можно пересесть из метро в автобус(и наоборот). Или в течение этих же двух часов пересесть из одного маршрута автобуса на другой.
Если купить проездной(неделя, месяц), получается дешевле.
1.О доходах. Мой сын, учитель, получает свыше $30 в час.
2.Я пенсионер, бываю 2-3 раз в году за границей/круизах.
3.мой домик(полностью выплаченный), жилплощадь свыше 200кв.м
ПС. так откуда вы взяли информацию о $5 за проезд в Нью Йорке?
Ложь, великое зло!!
ПС1. Работу хорошую тяжело найти?
Вы электрик/сварщик/сантехник/маляр? Через 3 дня будете работать.
ОЧЕНЬ ХОРОШО зарабатывать!! Очень.
Писателям/поэтам прийдется гораздо сложнее...

Хороший сварной в России со всеми допусками будет иметь от 80.000 со всеми налогами , это конечно не в ДЭЗЕ , а где нибудь в районе Ванкора на вахте , или на серьезном производстве в Европейской части , сварщик капсул бронемашин больше 100.000 может получать , от заказов

Вопрос нахера ехать примерно за этим же в любую другую страну , тем более если средний доход населения выше то и жизнь в целом дороже.
Не получится брать только ништяки , дешево жрать и одеваться и не платить налоги .

[^]
HoriZontR
7.01.2017 - 14:37
-8

Ярила

Раньше вы писали что ваш сын - военный..
ну да ладно)))
Про круизы и заграницу - больно и завидно ... рыдаю...
Минусит наверное военный учитель, воевавший в Ираке и подавший документы на обучение адвокатом))))

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 7.01.2017 - 14:43

[^]
Amok555
7.01.2017 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (SchwerePZ @ 7.01.2017 - 14:24)
Цитата (sell2b @ 7.01.2017 - 14:17)
Ну если занимается, наверное не в убыток, но наверное нужно поднимать животноводство. Вспомните лет 10-15 назад вообще по пшенице и курам швах был, а сейчас впереди планеты всей. Верю что и с животноводством тоже самое будет. Тут недавно с удивлением узнал, что корова в Италии дает 40 литров молока в день., а у нас 20, конечно есть куда расти.

Поржал с фантазёра. Если будешь выращивать свиней дома, куда ты их сдашь? Ритейлеру? Им нужна постоянная поставка, долгосрочные контракты, сертификаты СЭС и ещё много чего. Поэтому своих свиней ты можешь продать только где-нибудь на рынке, на мясокомбинатах конвеер - каждый день фуры с одинаковыми хрюшами со свинокомплекса идут, со специальной фуры сразу на убой и разделку, никто не будет работать с частником, который раз в год привозит несколько тушек разного размера, зачем им это?
Корова в Италии даёт 20 литров, как и корова в России, порода - Голштино-Фризская, наши фермы покупают их за 2000 евро в Германии, больше корова не даст физиологически.

Все верно.

[^]
wertolet73
7.01.2017 - 14:39
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2017 - 15:23)

Я честно счастливых людей имеющих среднестатистическую оплату ни где в мире не встречал , это чтоб не сдохнуть и дальше расплодится.

согласен,но покупательская способность все же выше на западе,особенно разница стала большой после падения рубля.А это вновь отбрасывает страну на годы назад.Поэтому в нашей стране актуально говорить о благосостоянии отдельных граждан,а не об обществе в целом.Без отсутствия реформ,без привлечения иностранных инвестиций,без изменения внешней и внутренней политики не стоит ждать особых изменений в ближайшие десятилетия,разрыв будет только увеличиваться.

[^]
burialrat
7.01.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (SchwerePZ @ 7.01.2017 - 14:34)

Американец из Вашингтона может переехать в Нью-Йорк, где ему будут платить больше. А из Нью-Йорка переехать в Лос-Анджелес, где требуются спецы его профиля и зарплата ещё больше.
А куда мне ехать из Москвы? А? Где зарплаты больше? В Новый Уренгой на вахту? Вся наша "трудовая миграция" - это съебаться в Москву из Мухосранска, где нет ни нормальных денег ни нормальной жизни.

Для начала профессию нужно получить за которую будут платить , разнорабочий будет сосать хер , что в Ньюйорке , что в Лосанжелесе , что в Москве и Мухосранске тоже

[^]
wertolet73
7.01.2017 - 14:43
9

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2017 - 15:37)

Хороший сварной в России со всеми допусками будет иметь от 80.000 со всеми налогами , это конечно не в ДЭЗЕ , а где нибудь в районе Ванкора на вахте , или на серьезном производстве в Европейской части , сварщик капсул бронемашин больше 100.000 может получать , от заказов

Вопрос нахера ехать примерно за этим же в любую другую страну , тем более если средний доход населения выше то и жизнь в целом дороже.

сколько в стране сварщиков и производств бронекапсул?
Опять же там-это средняя зп для обычного сварщика,у нас это недосягаемый предел для счастливчиков.Обыденность куда жестче.

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 14:44
11

Ярила

Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 14:22)
Цитата (sell2b @ 7.01.2017 - 14:17)
Цитата
свинья живым весом продажа 80 руб.кг(цена меняется постоянно,но в среднем от 75 до 105-110,от качества зависит тоже немало).Свинья в среднем 100 кг. то есть 8000 т.р.Чтобы выручить,а не заработать,1 млн руб,надо за год вырастить 130 свиней.Свинья растет в среднем 7-8 месяцев,а стоимость ее всего лишь 8000 т.р.сюда следует прибавить сумму за корм,прививки,справки,транспортировку,труд и т.д.Поэтому в домашних условиях развод свиней для заработка не выгоден.Только в условиях больших комбинатов.Ни в магазинах,ни на рынках дом.свинины вы не найдете.

Ну если занимается, наверное не в убыток, но наверное нужно поднимать животноводство. Вспомните лет 10-15 назад вообще по пшенице и курам швах был, а сейчас впереди планеты всей. Верю что и с животноводством тоже самое будет. Тут недавно с удивлением узнал, что корова в Италии дает 40 литров молока в день., а у нас 20, конечно есть куда расти.

У них запрещено с/х заниматься в частном порядке. т.е. огородов там нет. Только если ты фермер и профессионально. Но это подразумевает тонну справок и прививок, за каждую из которых надо платить. Это надо учитывать.

нааписанное вами, по крайней мере, глупость.
Живу в Нью Йорке.
Выращиваю перед домом помидоры, огурцы.
Во дворе, позади дома, разные ягоды.
Рассаду покупаю не подпольно, а вполне легально, в огромных магазинах "зеленого хозяйства". Таких магазинов огромное количество.
Так поделитесь, пожлуйста: откуда у вас взялась информация о запрете выращивать на своем участке в Нью Йорке фрукты/овощи?
Заранее признателен!
ПС.нет, я не фермер. И нет, мне не требуется "тонна справок".

[^]
Kolobo4egggg
7.01.2017 - 14:44
8

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 14:32)
Ну так это, поржали про бездомных в США, ладно,..
Вот вам высер кремлеботов из
http://www.reuters.com/article/us-usa-home...N0T908720151120
"More than 500,000 people homeless in the United States: report"
Это что ж такое получается?
Читаем:
"Более 500000 человек - четверть из них дети - остались без крова в Соединенных Штатах в этом году на фоне дефицитного доступного жилья в большей части страны, согласно данным исследования, опубликованного в четверг."
??????
Кто мне объяснит - чё за хуйня творится в лучшем месте на земле ?

Да нормально все. Подумаешь 500.000 на 300.000.000 населения.

У нас как бэ 19.000.000 нищих из 150.000.000 по официальным только данным. Реальную цифру я бы еще на 2 умножил.
https://lenta.ru/news/2016/02/26/poor/

Не прокатило, давай следующий аргумент.

[^]
Tornadot
7.01.2017 - 14:47
2

Шутник

Послушайте, мы все поняли, что в США лучше, чем в России, но что делать то? Правительство нам не поменять, так как большинство россиян за Путина. В США так просто не уехать. Выхода нет?

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 14:48
-7
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (Vadimka83 @ 7.01.2017 - 12:43)
Вы странная. Я как раз и говорил что налоги примерно одинаковые. У нас не ниже.
Вы точно не читатель))))

Ниже. Именно но счет налогов у меня был разговор с 1. американцем, урожденным, живущим в штате Вашингтон, и 2. сестрой подруги, живущей в штате Флорида.
Налоги разные в каждом штате. Но!
1. Никто за тебя налоги не платит - типа работодатель удержал и перечислил, в цену заложены. САМ, все сам! Я писала выше, естественно заминусили lol.gif Видя ценник в магазине - не надейся! Это не окончательная цена! налог сверху! И везде разный! Каждый год ты сам морочишься с декларацией и налогами! И неприятная, походу, для них эта тема! Ибо че не укажешь или напутаешь - тюрьма светит вполне себе реальная и очевидная!
2. В России с зарплаты лично ты (работодатель за тебя перечисляет удержанное, чтоб ты не парился) платишь 13% подоходного! В Америке ты платишь федеральный подоходный, подоходный штата, и местные! И НДС там тоже присутствует при всем этом!
Да, любителям америки: там нереально сдавать квартиру, не отчитываясь за нее перед налоговой! Настучит сам съемщик, соседи, друзья - кто угодно!
А красава ТС выложил пару скринов о доходах якобы его якобы за неделю, тут же о страховке аж помесячно, и реально скромно умолчал о расходах основных: аренда жилья, траты на машину... Хотя название темы гласило хоть какое-то сопоставление!
Впрочем, опасаюсь, объяснения мои бесполезны - ведь я не благословляю америку! sm_biggrin.gif

[^]
WWiWWs
7.01.2017 - 14:49
4

Приколист

Цитата (Kolobo4egggg @ 7.01.2017 - 14:44)
Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 14:32)
Ну так это, поржали про бездомных в США, ладно,..
Вот вам высер кремлеботов из
http://www.reuters.com/article/us-usa-home...N0T908720151120
"More than 500,000 people homeless in the United States: report"
Это что ж такое получается?
Читаем:
"Более 500000 человек - четверть из них дети - остались без крова в Соединенных Штатах в этом году на фоне дефицитного доступного жилья в большей части страны, согласно данным исследования, опубликованного в четверг."
??????
Кто мне объяснит - чё за хуйня творится в лучшем месте на земле ?

Да нормально все. Подумаешь 500.000 на 300.000.000 населения.

У нас как бэ 19.000.000 нищих из 150.000.000 по официальным только данным. Реальную цифру я бы еще на 2 умножил.
https://lenta.ru/news/2016/02/26/poor/

Не прокатило, давай следующий аргумент.

Уже 58лямов нищих
Ориентировочно в 2017 перевалит за 75 миллионов.

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 14:49
7

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2017 - 14:37)

льгать то зачем?
Живу в Нью Йорке.
Проезд стоит (автобус, метро) $2.75
При этом, в течение 2х часов за эту стоимость можно пересесть из метро в автобус(и наоборот). Или в течение этих же двух часов пересесть из одного маршрута автобуса на другой.
Если купить проездной(неделя, месяц), получается дешевле.
3.мой домик(полностью выплаченный), жилплощадь свыше 200кв.м
ПС. так откуда вы взяли информацию о $5 за проезд в Нью Йорке?
Ложь, великое зло!!
ПС1. Работу хорошую тяжело найти?
Вы электрик/сварщик/сантехник/маляр? Через 3 дня будете работать.
ОЧЕНЬ ХОРОШО зарабатывать!! Очень.
Писателям/поэтам прийдется гораздо сложнее...

Не получится брать только ништяки , дешево жрать и одеваться и не платить налоги .

вы сварщик?
Сможете сварить мне забор? из готовых деталей?
Это вам займет день?
Заплачу вам $500. За ОДИН день работы.
Мои соседи, узнав, что вы работаете всего за $500, тут же наймут вас.
Будете обеспечены работой на много, много лет...
ПС. на сниммке моя изба. требуется новый забор

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 7.01.2017 - 14:50

США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[^]
Amok555
7.01.2017 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 7.01.2017 - 14:31)
[QUOTE=Amok555,7.01.2017 - 14:22]
lol.gif lol.gif lol.gif

Жаль только у Мишель был огрод прям на территории белого дома...

Но киселев сказал нельзя, значит нельзя. Там все плохо и всем пиздец, они рабы.

Бля, ну ты сравнил жопу с пальцем. Если уж самая главная обезьяна все необходимые разрешения не смогла бы получить был бы совсем пиздец. Думаешь обычным людям это выгодно делать? Да у них огурцы золотыми станут!

[^]
wertolet73
7.01.2017 - 14:52
4

Ярила

Цитата (Tornadot @ 7.01.2017 - 15:47)
Послушайте, мы все поняли, что в США лучше, чем в России, но что делать то? Правительство нам не поменять, так как большинство россиян за Путина. В США так просто не уехать. Выхода нет?

нет.вы можете лично добиться высокого дохода,но ваши родители будут получать нищенскую пенсию,ваши друзья не смогут без вашей помощи слетать с вами на мальдивы или оплатить совместный выезд в альпы.Вам придется отгородиться от всего мира за большим забором и окнами большой тонированной машины.

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 14:53
5

Ярила

Цитата
Да, любителям америки: там нереально сдавать квартиру,
не отчитываясь за нее перед налоговой! Настучит сам съемщик, соседи,
друзья - кто угодно!

Сдаю одну квартиру. Отчитываюсь о доходе перед налоговой.
Даже стучать на меня не надо.
Так в чем проблема то?

[^]
levomicetin
7.01.2017 - 14:53
0

Ярила

работать не пробовали?

[^]
Красноярск
7.01.2017 - 14:54
7

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 14:23)

А ты сам что-то сделал?
Для страны или ее населения? Я вот 3 года государству отдала. А еще детскому дому помогала!
Что сделал ты?

Понеслось.....

[^]
Tornadot
7.01.2017 - 14:55
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 7.01.2017 - 14:52)

нет.вы можете лично добиться высокого дохода,но ваши родители будут получать нищенскую пенсию,ваши друзья не смогут без вашей помощи слетать с вами на мальдивы или оплатить совместный выезд в альпы.Вам придется отгородиться от всего мира за большим забором и окнами большой тонированной машины.

Да наплевать мне на друзей и на всех остальных, проживу нормально я и без окружающего мира, а родителям я помогу ) Весь вопрос в том, как добиться этого высокого дохода? В принципе в России это возможно? Кто-то же имеет неплохой заработок и не ворует? Или на япе все с доходом в 15 тыров?

[^]
ДедаЕж
8

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2017 - 08:04)
Цитата
Партии - известно какой, она у нас одна, как и президент.
А почему вы считаете, что благодарить нужно пиндосов, вы отказываете Владимиру Владимировичу в самостоятельности даже в самых мелких вопросах?

А что не так сделал Путин так то?
То что мы наблюдаем противодействие пиндосов, которые недовольны нашей политикой это и так ясно.
Но извините, какого хуя мы должны кому то угождать в политике? Те же пиндосы так не делают и делать не собираются, собсно это и обеспечило им на данный момент роль сверхдержавы так то.
Или по твоему Путину надо было вообще никак не противодействовать пиндосам в том исле и по воросам Украины и Сирии? Дядя, а ты уверен, что после этого ты стал бы жить лучше и богаче? Ты думаешь тебя пиндосы кормить бы стали что ли? Ну так смотри - Украина. Разве только в жопу Обамыча не целует, и где они?
Пиндосы всего то используют их, что бы сделать свою жизнь лучше, что бы усилить свои позиции. На остальных им насрать. В этом конечно я их не осуждаю, в принципе правильно. Но вот проблема в том, что им насрать и на меня, и на тебя и на все население России в целом. Вся их поитика направлена на улучшение своей жизни, а не твоей.
И поэтому если мы хотит сами свою жизнь улучшить, то приходится конкурировать. А это в любом случае означает конфронтацию.

Еще раз спрошу. Ты правда думаешь, что кризис, который спровоцировали пиндосы в ответ на нашу политику, не затронул ни их самих, ни их союзников?

Речь не о том, что путин должен ложиться под бабамок и меркелюшек.

Дело в другом.
Надо было 16 лет не дружкам своим обеспечивать формирование их олигархических империй, основанных на доении трубы и бюджетных гигавливаниях, а заниматься формированием внутренней экономики, нацеленной на собственное промышленное производство.

Будь в стране достаточное количество внутреннего продукта, падение рубля в гораздо меньшей степени отразилось бы на экономическом самочуйствии рядовых граждан.

Основная претензия к царю - проёбанная жирная десятилетка дорогой нефти.

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.01.2017 - 14:43)

сколько в стране сварщиков и производств бронекапсул?
Опять же там-это средняя зп для обычного сварщика,у нас это недосягаемый предел для счастливчиков.Обыденность куда жестче.

Я привел пример , что перво наперво если хватит ума лет в 16 но скорее ближе к 23 определится с тем кто требуется и за сколько , а не идти работать к знакомому в магазин автозапчастей охранником или продавцом , мне пришлось после 12 лет в армии переучиваться чтоб иметь то что имею ,

Так , что это возможно большинство понять , социализм проклятый закончился . теперь за работой придется побегать , а не наоборот.

А жопа у нас это перманентное состояние , только жопа у всех разная , продавец интегратор 1С сейчас ищет предложения зп минимум обозначен 180.000 регион только Москва , от 2х предложений по 160.000 отказался там примерно такую же специфику предлагали.

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 14:56
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 14:52)
[QUOTE=Kolobo4egggg,7.01.2017 - 14:31] [QUOTE=Amok555,7.01.2017 - 14:22]
lol.gif lol.gif lol.gif

Жаль только у Мишель был огрод прям на территории белого дома...

Но киселев сказал нельзя, значит нельзя. Там все плохо и всем пиздец, они рабы. [/QUOTE]
Бля, ну ты сравнил жопу с пальцем. Если уж самая главная обезьяна все необходимые разрешения не смогла бы получить был бы совсем пиздец. Думаешь обычным людям это выгодно делать? Да у них огурцы золотыми станут!

я как раз и являюсь этим самым обычнем "людем"
Выращиваю огурцы/помидоры.
Впрочем, как и все ои соседи.
НИКАКИХ РАЗРЕШЕНИЙ не требуется.
Рассада продается почти в люом хозмаге.
ПС. откуда вы берете информацию о запретах в США???.

[^]
WWiWWs
7.01.2017 - 14:57
8

Приколист

В америке нельзя сдавать хату без налога???всё пиздос, в америку не поеду.
Буду тут работать 200 баксов, без социалки,мед.и судебной системы.
Хули, квартиру не сдашь без уплаты налога, ебать , не страна, а говно. Кому эта америка вообще нужна.
Ещё дороги хорошие и зарплаты невьебенные... гниют ссуки .
Зато у нас царь и скрепная хуйня.

Это сообщение отредактировал WWiWWs - 7.01.2017 - 14:58

[^]
Amok555
7.01.2017 - 14:57
-7

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.01.2017 - 14:39)
Цитата (burialrat @ 7.01.2017 - 15:23)

Я честно счастливых людей имеющих среднестатистическую оплату ни где в мире не встречал , это чтоб не сдохнуть и дальше расплодится.

согласен,но покупательская способность все же выше на западе,особенно разница стала большой после падения рубля.А это вновь отбрасывает страну на годы назад.Поэтому в нашей стране актуально говорить о благосостоянии отдельных граждан,а не об обществе в целом.Без отсутствия реформ,без привлечения иностранных инвестиций,без изменения внешней и внутренней политики не стоит ждать особых изменений в ближайшие десятилетия,разрыв будет только увеличиваться.

Бля, да какие иностранные инвестиции? Хватит уже телевизор смотреть. Нам и наших хватит. Просто у нас экономически активного населения 1%. А в США -50%! 50% граждан инвестирует в промышленность страны. И сами зарабатывают и стране деньги дают. Вот в чем вся фишка их богатства. А у нас никто в принципе не понимает что такое инвестиции. Но все талдычат иностранные, иностранные, а потом говорят - а хули мы им заводы продаем? Так вот это же иностранные инвестиции! За них нужно платить. Как правило, долей в производстве.

Мантры про реформы тоже уже смешно. У нас уже 15 лет реформы и хули? Все реформируют, да реформируют. Постоянно меняют все и что? Хули толку-то?

Политика - это тоже касается только политиканов всяких. Какая нахер разница бизнесмену средней руки какая там у правительства политика? Ему бы свои утюги продать или металл там.

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 14:58
-5
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (Vadimka83 @ 7.01.2017 - 12:44)
Уровень жизни в США выше. Пусть вам это и обидно. Задача наш выше сделать.

Мне не обидно, но пруф будет?
Как они живут в кино в домиках - так у нас тоже живут!
Вы сейчас мне поручитесь, что ВСЕ граждане страны сша живут лучше?
Или Вы кино про Манхеттен посмотрели? Ну в Москва-Сити тоже живут неплохо.
Чем выше и для кого?
Только не надо сказок про официантов и ипотеку - факты и пруфы нужны!
Пример официанта, который в ипотеку приобрел жилье в Нью-Йорке, например?
Пример слесаря из городка на 2000 жителей в штате Оклахома? Чем он лучше живет?
Я понимаю, что давно реклама по миру - америка - страна мечты. Но факты то будут? Или Вам как попу в церкви тупо верить надо?

[^]
Amok555
7.01.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.01.2017 - 14:52)

В США тоже пенсионеры получают нищенскую по их меркам пенсию, которую хватает только на дом престарелых. Но они копят всю жизнь. И если они накопят, а они накопят, они могут позволить себе летать на мальдивы несколько раз в год. Да еще и наследство остается. Думаете от чего там развиты наследственные дела? Они не пенсионные деньги делят а состояние родителей. ИХ деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151261
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх