Мужчина "крысит" деньги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trololoshkaa
20.09.2016 - 10:02
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.09.2016 - 09:49)
Цитата
В чем вранье то?

в том, что он ей не говорит, куда девает основную часть зп. не?

А что в этом такого? Его деньги - его правила. Совместный бюджет не страдает - что ещё требуется?

У меня жена вообще не знает толком сколько я зарабатываю и сколько есть денег у меня. Тому есть причины, во первых я такой человек, скрытный (никто не знает о моих доходах), во вторых если жену не держать в состоянии "денег нет, надо экономить", все деньги которые у неё есть в распоряжении будут улетать как пыль, при чём не понятно куда. Я б понял ещё если на шмотки тратила, а то ну на всякую бесполезную хрень. Поэтому выработалась такая модель отношений.

[^]
VVoldemar
20.09.2016 - 10:02
1

Сам такой!

Цитата
Как много комментаторов заранее боятся за его имущество, на которое он еще только копит))) А может он в Лобне хочет потому что у него там баба еще одна ? Давайте уж развивайте тему то

А почему бы и нет? Может там нормальная баба, которая не пытается через 2 месяца после знакомства наложить лапу на его заработок.. cool.gif

[^]
ПифПаф
20.09.2016 - 10:05
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.09.2016 - 09:57)
Цитата (ПифПаф @ 20.09.2016 - 11:55)
Цитата
В чем вранье то?

И что?
У меня жена не интересуется, где зарплата. А тут какая то чувиха уже права качает. Пусть даже просто интересуясь про зарплату.
Вы чего? Немного то вдумывайтесь. За 12 лет живя с женой она ни разу не интересовалась моей зарплатой. А тут 2 месяца (!). Разницу неужели не видите?

ваш вариант семейной жизни с разными бюджетами - не является эталонным.
так что не надо всем такой вариант навязывать и говорить, что это нормально.
для меня, например, это не нормально. как и для моего мужа.

Так и не надо ваших эталонов. Общий бюджет - ваше дело. У вас все деньги - ваше дело.
И наша семья и ваша семья живет и процветает.
А смысл в том - что ваш что наш эталон имеет место быть. Вот и все.
А навязывать свои устои другим не очень и красиво. Если у одних это неприемлемо, то у других - в норме вещей.
А тут мы вообще обсуждаем молодых ёбарей, у одной из которых резко, спустя два месяца совместного чпока, проснулось желание о совместной жизни. И понеслось.

[^]
Livesey
1

Ярила

Цитата (Военег @ 20.09.2016 - 10:01)
Цитата
А на 3730 ссылку уже давали?

И тут дискуссия заиграла новыми красками. 3730 это что? Универсальная формула познания?

Нет, это разорванный в лоскуты баян.
http://lurkmore.to/3730

Это сообщение отредактировал Livesey - 20.09.2016 - 10:06

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.09.2016 - 12:01)
Бои продолжаются))))

Как много комментаторов заранее боятся за его имущество, на которое он еще только копит))) А может он в Лобне хочет потому что у него там баба еще одна ? Давайте уж развивайте тему то

у него там умирающая бабушка-ветеран ВОВ, которую выселили злобные коллекторы. Пока она лежит в своей коробке, которая осталась ей вместо квартиры, её бедный внучек работает изо всех сил стараясь накопить ей на новое жилье, чтоб успеть купить ей новый дом, до дня "П". gigi.gif

Trololoshkaa
Цитата
никто не знает о моих доходах

у нас в стране с бюджетом беда, а тут золотая жила! эй налоговики, подъем! gigi.gif

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 20.09.2016 - 10:07

[^]
Lisana
20.09.2016 - 10:06
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2016 - 10:02)
Цитата

А почему бы и нет? Может там нормальная баба, которая не пытается через 2 месяца после знакомства наложить лапу на его заработок.. cool.gif

Точно! А у этой он живет - потому что на работу удобнее добираться lol.gif
А что такого вот страшного сказать: я коплю на свою квартиру? Мечтаю жить в Лобне)

[^]
КрошкаЕнот
20.09.2016 - 10:07
-1

Жертва пропаганды

Цитата (FreemanDS @ 20.09.2016 - 11:59)
[QUOTE=КрошкаЕнот,20.09.2016 - 09:53] [QUOTE=КрошкаЕнот,20.09.2016 - 09:44] тут проблема в том, что все происходит за ее спиной. [/QUOTE]
Конкретно в этом случае да, но наше обсуждение несколько расширило суть проблемы. А суть в том, что нынешнее поколение милых дам, действительно стало меркантильным. И вот мы уже слышим проповеди о том, чтоб "не давать" мужикам заработок которых меньше 100 тысяч) [/QUOTE]
ну и где вы такое увидели? у яповских дам?
или на "курсах" для профессиональных содержанок? [/QUOTE]
Где я такое увидел? Так на первом нашем, федеральном канале была тема. Какое-то ток-шоу, аля Малахова. Не важно где, важно что темы такие вообще поднимаются и обсуждаются. И после этого, естественно, отношение мужчин к их пассиям переходят в негатив. И уже понимаешь всю суть брачного контракта, хотя раньше был резко против него) [/QUOTE]
у меня нет тв, так что я не в курсе, такие темы вижу только, когда кто-то типа велесовича и тащит сюда.
и да, у нас есть брачный контракт gigi.gif
только квартира на меня там записана. shum_lol.gif [/QUOTE]
Ну вот видите, оказывается мы с Вами вполне современные люди и на одной волне) Доверие это хорошо, но квартирка должна быть оформлена "на меня" ))

не совсем.
это банк обязал. по идее, я могу ему "подарить" половину. но нам как бы это не надо. потому что - доверие.
если бы было оформлено на него, меня бы это тоже не парило. как не парит его сейчас.
ну вот не видит он в жене меркантильную суку, видать, потому что на ЯПе не сидит. gigi.gif

[^]
ave47
20.09.2016 - 10:07
4

Ярила

Глупая баба.
Он ей нравится, приносит неплохие деньги, живут вместе.
Зачем ей сдались эти проценты? И вот она уже несчастна, он "крыса" и нахлебник, ездит ему по мозгам и .........
Наверняка, живет теперь одна..... глупая баба.

[^]
КрошкаЕнот
20.09.2016 - 10:09
-3

Жертва пропаганды

Цитата (ПифПаф @ 20.09.2016 - 12:05)
Цитата
В чем вранье то?

И что?
У меня жена не интересуется, где зарплата. А тут какая то чувиха уже права качает. Пусть даже просто интересуясь про зарплату.
Вы чего? Немного то вдумывайтесь. За 12 лет живя с женой она ни разу не интересовалась моей зарплатой. А тут 2 месяца (!). Разницу неужели не видите?

Так и не надо ваших эталонов. Общий бюджет - ваше дело. У вас все деньги - ваше дело.
А навязывать свои устои другим не очень и красиво. Если у одних это неприемлемо, то у других - в норме вещей.
А тут мы вообще обсуждаем молодых ёбарей, у одной из которых резко, спустя два месяца совместного чпока, проснулось желание о совместной жизни. И понеслось.

в смысле? проснулось желание? они УЖЕ совместно живут. и, судя по ее словам, для нее нормален совместный бюджет.
так что рассказы о том "у нас отдельный - нам нравится", считаю не совсем уместным.
что там в голове у молодого человека мы не знаем, чтобы утверждать. что для него раздельный тоже норма.

[^]
ЛапулR
20.09.2016 - 10:09
0

Приколист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 40 с него за съем квартиры
тогда будет честно

[^]
Бульвинкль
20.09.2016 - 10:10
4

Хохмач

Цитата (leifan @ 20.09.2016 - 09:22)
Проблема собственно не в том, кто сколько денег вносит и сколько он откладывает. Проблема в том, что он за спинй у девушки планирует покупку недвижимости, что говорит о том, что с ней он в будущем быть не планирует. И наверное стоит об этом ей сказать сразу, а не морочить голову.

С чего такие выводы? Пацан спокойней будет зная, что у него жопа прикрыта и в случае чего ему будет где жить. Девка то вообще ничем не рискует у нее хата есть. Тем боле хату он за свои покупает, а не за ее. Купит и сдавать будет.

[^]
КрошкаЕнот
20.09.2016 - 10:12
-1

Жертва пропаганды

Цитата (ave47 @ 20.09.2016 - 12:07)
Глупая баба.
Он ей нравится, приносит неплохие деньги, живут вместе.
Зачем ей сдались эти проценты? И вот она уже несчастна, он "крыса" и нахлебник, ездит ему по мозгам и .........
Наверняка, живет теперь одна..... глупая баба.

ну или она нашла хорошего молодого человека.
продала эту квартиру, и купили они совместно квартиру получше. сидит спокойно в декрете и имеет любящего мужа, который имеет сходные с ней взгляды на быт.

[^]
Trololoshkaa
20.09.2016 - 10:13
3

Приколист

Цитата
40 с него за съем квартиры
тогда будет честно

40 это если сам снимал бы, они же вдвоём там - а значит 20ка максимум biggrin.gif

[^]
Бульвинкль
20.09.2016 - 10:14
-1

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.09.2016 - 09:34)
Цитата
Несколько лет приравнивается к 50/50 при разделе имущества? lol.gif

И эти несколько лет приносят женщине 50% всего имущества gigi.gif

Мне б так зарабатывать))

а вы гляньте цену яйцеклеток и суррогатного материнства. ну так, если мы все в деньгах считаем.

Кому суд отдает ребенка после развода? Правильно женщине.
Т.е. женщина рожает себе ребенка за счет мужчины.
Офигенский расклад.

[^]
КрошкаЕнот
20.09.2016 - 10:15
-3

Жертва пропаганды

Цитата (Бульвинкль @ 20.09.2016 - 12:14)
Цитата

Мне б так зарабатывать))

а вы гляньте цену яйцеклеток и суррогатного материнства. ну так, если мы все в деньгах считаем.

Офигенский расклад.

отцу никто не может запретить общаться с ребенком.
ну или отсудить, если очень хочется.
только обычно почему-то не хочется.

[^]
Skidis
20.09.2016 - 10:16
0

Ярила

КрошкаЕнот

Цитата
в смысле? проснулось желание? они УЖЕ совместно живут. и, судя по ее словам, для нее нормален совместный бюджет.
так что рассказы о том "у нас отдельный - нам нравится", считаю не совсем уместным.
что там в голове у молодого человека мы не знаем, чтобы утверждать. что для него раздельный тоже норма.

Диалог спасёт мир...

Это сообщение отредактировал Skidis - 20.09.2016 - 10:16

[^]
КрошкаЕнот
20.09.2016 - 10:17
0

Жертва пропаганды

Цитата (Skidis @ 20.09.2016 - 12:16)
КрошкаЕнот

Цитата

Диалог спасёт мир...

спасет.
я полностью поддерживаю теорию об этом =)

[^]
Gonny
20.09.2016 - 10:18
0

Фтыкатель

Ну чо, отбили парня с его стремлением обзавестись своей жилплощадью?
А ведь он в общую кубышку тоже кладет денежку ).

[^]
Skidis
20.09.2016 - 10:20
5

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 20.09.2016 - 11:14)
Цитата

Мне б так зарабатывать))

Офигенский расклад.

Хоспаде.
Хватит бегать с этим несчастным ребёнком как со знаменем "ущемления мужчин"!

Этот "прицеп" нужен от силы 1-2м отцам. Остальная сотня новоиспеченных и староиспечённых папаш в счастии улепётывает в холостяцкую жизнь забывая, что у них есть дети.
И только строчат гневные посты и комменты в нетике, когда им напоминают про алименты. brake.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 20.09.2016 - 10:23

[^]
FreemanDS
20.09.2016 - 10:22
1

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.09.2016 - 10:07)
только квартира на меня там записана. shum_lol.gif [/QUOTE]
Ну вот видите, оказывается мы с Вами вполне современные люди и на одной волне) Доверие это хорошо, но квартирка должна быть оформлена "на меня" )) [/QUOTE]
не совсем.
это банк обязал. по идее, я могу ему "подарить" половину. но нам как бы это не надо. потому что - доверие.
если бы было оформлено на него, меня бы это тоже не парило. как не парит его сейчас.
ну вот не видит он в жене меркантильную суку, видать, потому что на ЯПе не сидит. gigi.gif

Право слово, меня умиляют Ваши комментарии) Как быстро женщина находит всему оправдание) Дескать, "Это не я - это банк. И его совершенно все устраивает!" Либо Вы очень умная женщина, либо у Вас не совсем дальновидный мужчина. Ни в коем случае не пускайте его на ЯП, а то перестанет глотать Ваши синие таблетки и выйдет из матрицы))

[^]
xxxShahxxx
20.09.2016 - 10:22
9

Юморист

Тоже была такая мадам - жена которая бывшая. На такой же хрене погорела. Цифры вот прямо точь в точь те же. Ну бывало чуть больше 120. Квартиру хочет купить, чтобы после свадьбы и развода с голой жопой не остаться и с выдоенным кошельком. Себе готовит хорошую почву под ногами, чтобы чай чего уходить с гордо поднятой головой и дальше жить в шоколаде. Это типа вложение - ультиматум. Я тебе даю 30 тыс - должно на месяц хватить. Ты же или берешь эти мои 30 тыс. и грамотно их распределяешь на нас двоих на месяц, а свои 30 тыс только на себя, либо же у тебя на руках будет общего бюджета 60 тыс и распределяешь на двоих. Остальное уже тебя не касается. Научись сначала этими деньгами пользоваться через 2 месяца сожительства.
Не люблю доярок. Типичная сукавыжималка(может и через - пишется).

Вот и все объяснения. Хорошо отражает большинство современных отношений М и Ж

Это сообщение отредактировал xxxShahxxx - 20.09.2016 - 10:26

Мужчина "крысит" деньги!

[^]
VVoldemar
20.09.2016 - 10:23
2

Сам такой!

Цитата
ну или она нашла хорошего молодого человека.
продала эту квартиру, и купили они совместно квартиру получше. сидит спокойно в декрете и имеет любящего мужа, который имеет сходные с ней взгляды на быт.

Ну дык пусть ищет..

А то жаловаться, что от нее "крысят" совсем не ее деньги.. Глупая баба. lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
20.09.2016 - 10:27
1

Жертва пропаганды

Цитата (FreemanDS @ 20.09.2016 - 12:22)
[QUOTE=КрошкаЕнот,20.09.2016 - 10:07] только квартира на меня там записана. shum_lol.gif [/QUOTE]
Ну вот видите, оказывается мы с Вами вполне современные люди и на одной волне) Доверие это хорошо, но квартирка должна быть оформлена "на меня" )) [/QUOTE]
не совсем.
ну вот не видит он в жене меркантильную суку, видать, потому что на ЯПе не сидит. gigi.gif [/QUOTE]
Право слово, меня умиляют Ваши комментарии) Как быстро женщина находит всему оправдание) Дескать, "Это не я - это банк. И его совершенно все устраивает!" Либо Вы очень умная женщина, либо у Вас не совсем дальновидный мужчина. Ни в коем случае не пускайте его на ЯП, а то перестанет глотать Ваши синие таблетки и выйдет из матрицы))

дк звала - не хочет shum_lol.gif
я не знаю, как вам объяснить. у нас просто одинаковые взгляды на все. на быт. на бюджет.
у нас даже в родительских семьях абсолютно одинаковый уклад. что мои, что его родители - до сих пор целуются на лавочках и пылинки сдувают друг с друга.
так что у нас просто безоговорочное доверие и понимание.
считаю, что мне повезло wub.gif

эх, чет я разошлась про личное.
пойду стол лаком покрывать gigi.gif

[^]
Светич
20.09.2016 - 10:29
0

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.09.2016 - 09:45)
так и есть. и вранье во время букетно-конфетного периода - очень настораживает, ибо люди стараются казаться максимально хорошими, честными и проч.

Ты сама не отдаешь себе отчет чего пишешь? Это и есть вранье. Вот бабы, все у вас через задницу.

[^]
ПифПаф
20.09.2016 - 10:32
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.09.2016 - 10:09)
Цитата (ПифПаф @ 20.09.2016 - 12:05)
Цитата
В чем вранье то?

И что?

Совместно живут)))) два месяца)))) да это несерьезно. Какие планы то могут быть на будущее? Молодые зачастую пару месяцев сходятся, их бытовуха разводит. Разбежались без обязательств.

Вы же позицию того чувака принять никак не можете.
Я вот считаю, что это нормальная модель поведения.

А что у него в голове - никто не знает. Может и правда, готовит жилье, купил кольцо, заказал ресторан, чтобы сделать предложение.

А какой у них там в будущем возможен бюджет: общий или раздельный - решать им.

Всем пис rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78716
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх