Подозрения подтвердились - у жены завелся любовник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (234) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
31.03.2015 - 08:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 31.03.2015 - 07:58)
Комментаторы, ну прочитайте же комменты перед тем как комментить! gigi.gif
ТС же писал странице на 6-й, что спросил у жены, что это за хня. А она сказала, что это бывший любовник. Который был еще до брака.

Спасибо, но уже поздно! Народу надо высказаться по актуальной проблеме современности! dont.gif

[^]
EANebo
31.03.2015 - 08:00
1

Ярила

Эх... походу не вышли еще "местные ФСБшники" на старницу ВК ))

[^]
TraderFX
31.03.2015 - 08:01
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Краснодарец @ 31.03.2015 - 07:56)
Есть второй вариант из психологии: если ТЫ не можешь изменить ситуацию измени своё отношение к ней!

Это примерно то же самое, что библейское "подставь вторую щеку"? Вариантец так себе. Сегодня он закроет на это глаза, а завтра она при нем в соседней комнате с любовником ебстись будет.

Добавлено в 08:01
Цитата (Краснодарец @ 31.03.2015 - 07:58)
Третий и самый важный: изменись сам в лучшую сторону! Это не она ушла, это ты потерял!

Это вообще смешно. Было бы что ему терять там, так, шалашовка подзаборная

[^]
DAN25
31.03.2015 - 08:01
4

Хохмач

Ничто не вызывает на япе жёстких споров, как зоосрачь, хохлосрачь и изменосрачь)

[^]
алекс2105
31.03.2015 - 08:02
0

Ярила

Радуйся жизни!

[^]
TraderFX
31.03.2015 - 08:03
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DAN25 @ 31.03.2015 - 08:01)
Ничто не вызывает на япе жёстких споров, как зоосрачь, хохлосрачь и изменосрачь)

ладасрач, эпплосрач, богосрач еще.

[^]
Alimofo
31.03.2015 - 08:04
1

Юморист

Ну раз из-за детей не хочешь разводится, то и тебе дорога открыта, если конечно это надо, по мне так теперь это точно для тебя чужой человек, простить не простить это дело каждого, я бы может тоже не разводился, но это бы точно уже была не моя жена, а так работница по дому и няня.

[^]
stimka
31.03.2015 - 08:04
2

Everything will be alright

Крепись ТС)) Тоже не изменял жене и старался не разрушать наш брак. Но в последний раз началось что типа не хочет секса, так как устала и все в этом роде. Тут сразу понятно что она перестала любить меня и у неё кто - то есть. Хотя скрывала это очень хорошо, но не стал доводить до того, когда узнаю. Даже страницы в соц сетях для этого создала. В общем перед НГ сказал ей "Собирай вещи и уходи прямо сейчас, больше в своей жизни я видеть тебя не хочу". Горевал не долго, сейчас уже нашел новую девушку и у нас все хорошо.

Думаю что любовника и твою жену ничего кроме секса не держит. Если она захочет переехать со своими детьми к нему, думаю он просто нахуй её пошлет.

[^]
SUDI
31.03.2015 - 08:05
2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Alex154rus @ 31.03.2015 - 00:33)
Цитата (Артур1 @ 31.03.2015 - 00:32)
Так дети есть аль нет?

Да, у нее от первого брака девка, и общий пацан.

смс от детей новому, счастливому отцу.
Новый папа, поздравляем,
Счастья, радости желаем,
Не грустить, не огорчаться,
Быть веселым, улыбаться.

[^]
Шушпанчег
31.03.2015 - 08:06
1

Ярила

Хочется - не хочется, а после такого уважающий себя человек подает на развод, к тому же дата переписки буквально на днях, так что это явно не случайная связь, раз 6 лет назад началось. Мой совет - инфу сохранить в надежном месте для суда при разводе, а то мало то, что с рогами, но еще и без детей и имущества останешься

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 31.03.2015 - 08:06

[^]
Alex154rus
31.03.2015 - 08:06
3

Шутник

Цитата
Тоже не изменял жене и старался не разрушать наш брак. Но в последний раз началось что типа не хочет секса, так как устала и все в этом роде. Тут сразу понятно что она перестала любить меня и у неё кто - то есть. Хотя скрывала это очень хорошо

Один в один

[^]
XRENOV
31.03.2015 - 08:07
0

Балагур

"Мазохизм" какой-то. Без Интернета сам не можешь справиться с жизненной ситуацией? Если ищешь сочувствия, то сочувствую, а давать советы ..., извини, "двое дерутся, третий не встревай"!

[^]
palenchik
2

генератор счастья

Цитата
ТС же писал странице на 6-й, что спросил у жены, что это за хня. А она сказала, что это бывший любовник. Который был еще до брака.

Но она в мыслях уже создала ситуацию, что это "самая великая любовь в её жизни", и подпитывает эту фантазию виртуальным романчиком. Это для мужчин, если физической близости не было - значит, не изменял.

[^]
alexy637
0

Ярила

Уходи....и нехуй слюней,типа дети там и тому подобного...собрал сумку и нахуй от нее если мужик...

[^]
TraderFX
31.03.2015 - 08:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (palenchik @ 31.03.2015 - 08:07)
Цитата

Но она в мыслях уже создала ситуацию, что это "самая великая любовь в её жизни", и подпитывает эту фантазию виртуальным романчиком. Это для мужчин, если физической близости не было - значит, не изменял.

Может это тот случай, когда первые серьезные отношения не забылись. Но это ее не оправдывает. Хочешь жить в прошлом - не надо строить будущее с кем-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.03.2015 - 08:08

[^]
cvoboden797
31.03.2015 - 08:08
0

Хохмач

Дуэль.

[^]
byrlak
31.03.2015 - 08:09
0

Алкаш-рецидивист

Забей. Весь мир бардак, все бабы бляди.

[^]
PauloJera
1

Приколист

вот как надо

Подозрения подтвердились - у жены завелся любовник

[^]
Fenya
3

Гаф!

Цитата (WhiskIn @ 31.03.2015 - 08:58)
Комментаторы, ну прочитайте же комменты перед тем как комментить! gigi.gif

Да? То есть я щас должен все бросить и прочиитать 28 странц, чтобы недайбог ничего не пропустить?

[^]
WhiskIn
31.03.2015 - 08:10
1

Хохмач

Alex154rus, ну чё там? Какие новости с полей? Расколол изменщицу?

[^]
Gorki71
31.03.2015 - 08:12
5

Шутник

Просто спокойно покажи ей эти скрины.Без нервов,без криков.И скажи,что давно хотел с ней разбежаться.....да повода не было.Теперь повод есть.Да.....И ее чуду позвони.Просто типа "-узнал номер...про все знаю......Сам ее заберешь,или тебе ее подвести?"....А там реакцию увидишь.Обычно такие"зайка я твой до конца жизни",как только реально к нему едут с чемоданами забивается под диван.Моя(младше меня на 15 лет) нашла товарища на просторах интернета......Ну,я вижу...звонки ночные пошли...смс.....Одноклассники и в контакте.....Грубой стала....Я ей и предложил-"а давай твоего друга к нам на фирму устроим.....будет повод,как у главбуха звонить ему на законных основаниях..."...И взял его на работу.......Через месяц стало ясно,что мальчик дерьмо редкое...Так передо мной еще и извинялись......Правда у них до "о пошлом" не дошло....Но..может поможет.....
А вообще,старик......Поверь пожилому(43 года) медведю......почти 100% мужиков считают,что им повезло,когда их вторые"половинки" тают на горизонте.....Был женат трижды.......Первые два-три дня после разхода...тяжело(от первого брака сын)......А потом...выходишь на улицу.....смотришь по сторонам....."как много девушек хороших"...... И думаешь..." и это все мне??????" И через месяц на вопросы бывшей и ее подруг типа "ну как-ты?..Тяжело переживаешь бедный?".....Отвечаешь"-..ну....переживаю......вот только высыпаться стал меньше....и молочных продуктов потреблять больше...Да и расходы на презервативы возрасли в разы....а так да...переживаю..... "....

Это сообщение отредактировал Gorki71 - 31.03.2015 - 08:12

[^]
DOCTOR77
31.03.2015 - 08:12
2

Ярила

Я от своей ушёл, ибо если самка это сделала раз, то сделает ещё и ещё...

Думаю будет полезно:
«Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло»

слова из старой советской песенки

Никак. Просто не нужно этим заниматься, и все. Объективно это глупость. Устраивать аленьи бои – это лузерский путь. И унизите себя, и повысите самомнение самки.

Если она предаст своего парня – значит она блядь, и когда-нибудь предаст и вас, инфа 146%. Тогда она вам для долговременных отношений не нужна. А тратить усилия для того, чтобы пару раз трахнуть блядь, нажив при этом врага в лице ее бывшего парня – глупо.

Если она не предаст своего парня – то тем более незачем дергаться.

К тому же нужно уважать себя, чувство здоровой брезгливости быть должно. И еще, вы делаете подлость другому человеку, который вам подлости не делал. Это я о ситуации с точки зрения нравственности.

Что делать, если девушку пытаются отбить у вас? Прежде всего - посмотреть хладнокровно на поведение девушки. Нормальное поведение в этой ситуации вменяемой самки – демонстрация лояльности к собственному самцу и полная блокада, игнор и агрессия в отношении претендента. Любое отклонение от этого поведения под любым предлогом – предательство. Оно означает, что самка не считает вас вожаком и находится в состоянии выбора. Объективно такая девушка вам не нужна. Сливайте ее не задумываясь либо держите для секса без обязательств как шлюху и скрупулезно предохраняйтесь. Для долгих отношений она непригодна. И да, если ее таки у вас отобьют – вздохните с облегчением и поставьте бутылку дешевой водки тому небрезгливому олуху, который избавил вашу жизнь от бл... э... потаскухи.

Если в животном мире в аленьих боях выигрывает победивший самец, то в современном человеческом обществе – проигравший.

Автор: Олег Новосёлов

[^]
NotLocal
31.03.2015 - 08:13
1

Приколист

Оспадя... Очередное "Сижу, курю..." faceoff.gif
Рви отношения нахуй! Никогда у вас больше не будет чистых и искренних отношений. Оно тебе надо!?

P.S. Шесть лет назад сам, оказался в подобной ситуации. Обнаружил переписку-флирт, с телом живущим за тысячу километров. Хоть и знал, что ничего между ними не было, но отношения разорвал сразу же. Развод, это не страшно, хоть и тяжело было первое время, очень тяжело.

Если нет доверия и честности в отношениях, от и отношений нет.

[^]
Трутень
31.03.2015 - 08:14
0

Юморист

Что это за хуйня на главной? Автор, ты что , по любви женился чтоль? )))) Или поебаться по пьяни - любовь до гроба? Если жена тебя ни в хуй не ставит-никогда у вас никаких настоящих чувств не было. Так чему теперь удивляться? У нас 90% пар только на ребенке держится, так что забей. Раньше думать надо было, когда спутницу жизни выбирал.

[^]
nbt5pnn
31.03.2015 - 08:14
3

Ярила

Цитата
ачем ты сюда это выложил? Дельного совета тебе все равно не дадут, только наговорят херни всякой.
По сути - сам виноват, если жена не гулящая сама по себе. Как так? а они устроены так, что если все збс, то они ничего левого не ищут, в отличии от мужиков.

Очень ошибаешься!!!Как раз они к хорошему привыкают и думают,что надо еще лучше.Поэтому их надо изредка встряхивать, чтоб себя не забывали,напоминать, кто в доме хозяин.Не призываю натурально пиздить, но например,да,пришел пьяный,сидели в гараже с мужиками, и чё? Будет гундеть, можно и на хуй послать, я на вас пашу день-ночь-48! На охоту с рыбалкой,захочу,поеду и похуй мне натвой ремонт!Деньги ношу,нанимай спецов и делай,это не мое - расцветку обоев на кухне выбирать!Мне лишь бы пожрать на кухне было!А то много воли им дали,работаем водителями для тещи да пакеты в дом таскаем.Права есть - сама свою маму вози по магазинам!Сыну -оболтусу уже 14-й год пусть помогает пакеты эти таскать!На хрена растили?За что боролись?Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273581
0 Пользователей:
Страницы: (234) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх