Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
25.07.2015 - 22:55
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lethal @ 25.07.2015 - 22:40)
Цитата (ПыхтелСан @ 25.07.2015 - 22:29)
Выебнуться/приколоться перед знакомыми-ещё могу понять, но вот троллить народ на улице запахом "того самого" право не стоит. Или ментов позовут, или вообще по хоботу могут дать не отходя от кассы люди более продвинутые в плане борьбы с наркотой.
ЗЫ: арому пробовал-нифига не похоже. :nea:

У меня на работе (офисное здание с местом курения на крыльце) две тетеньки-бухгалтерши, которые ходят в шубах до +10, вкрадчиво спросили: спайсы куришь? Не, говорю, ингалятор (научили) ))

Скажи куришь стволовые клетки норки/песца/бобра(нужное подчеркнуть), штоб у тебя тоже шуба выросла. И сразу поинтересуйся-сколько надо ещё курить, чтоб у тя такая же выросла, как у них.

[^]
BlackChaos
25.07.2015 - 22:59
5

Ярила

Цитата (lethal @ 25.07.2015 - 23:31)
Цитата (BlackChaos @ 25.07.2015 - 22:24)
Так я бросать и не собираюсь! Сам процесс нравится, а уж учитывая то, что курил я в основном трубку... не, буду парить.

Трубка довольно интеллигентна, даже когда не зажжена. У меня много знакомых (один), которые очень негативно относится к ЭС именно из-за того, что это "гадкая залипуха под нормальную трубу". Утрирую, но все же. Трубку не покуришь походя, вреда здоровью и окружающим хорошим табаком не нанесешь. Почему перешел?

Работа такая была, что особо некогда трубку курить. Это же процесс - набить, раскурить. Причем процесс неторопливый, степенный, как и само курение трубки. Собственно жена дико ругалась на сигареты и никогда на трубку - хороший табак многое значит, как и его запах.
Но как не крути, а табак, даже самый лучший - это дым. Тот самый дым, в котором столько всякой каки. Вот и решил завязать, о чем кстати нисколько не жалею! Постоянный насморк весной и осенью пропал начисто - из соплей просто не вылазил. Одышка ушла и нюх восстановился полностью. Хотя последнее вопрос спорный (для меня), ибо я и когда курил нюх имел как у своей собаки.
Теперь правда время есть и трубка на почетном месте лежит, но просто не хочу.

[^]
vaxmypka
25.07.2015 - 23:14
4

Альтернативно одарённый

BlackChaos
Вкусно про трубку рассказал! К аналогу давно уже нет интереса, пришлось дрипку заправить вне очереди.Это у меня сродни трубке/самокрутке.
Зелёное яблоко с мятой...ммммм wub.gif

[^]
lethal
25.07.2015 - 23:21
3

Шутник

Цитата (ПыхтелСан @ 25.07.2015 - 22:55)
Скажи куришь стволовые клетки норки/песца/бобра(нужное подчеркнуть), штоб у тебя тоже шуба выросла. И сразу поинтересуйся-сколько надо ещё курить, чтоб у тя такая же выросла, как у них.

Да не, тетки, хоть и при тараканах, но не злобные. Я им даже рассказал про восстановление вкуса и обоняния, и про то, что это дешевле и не толстеешь. ))
Но 1каналголовногомозга. ) я своей бухгалтерше пытался давать попробовать (тоже курит, вообще в 2-ем с ней курим из всей офисной части конторы из 21 чел), не, говорит, боюсь, у тебя там, что-то шкворчит (40вт - напар норм), я уменьшаю, ни фига, все равно боюсь. Я посмотрю, говорит на тебя, как ты высидишь без сигарет... Я в ответ: я получаю свою дозу никотина, не курю аналог, потому что не требуется, все равно - страшно-опасно... Настаивать прекратил, пусть тянет ярлямент, но заинтересовал - факт. Вообще все интересуются, что у тебя за штука такая интересная? Ого, и сопротивление показывает? А чего сопротивление? И понеслась...

Цитата
Работа такая была, что особо некогда трубку курить. Это же процесс - набить, раскурить. Причем процесс неторопливый, степенный, как и само курение трубки. Собственно жена дико ругалась на сигареты и никогда на трубку - хороший табак многое значит, как и его запах.
Но как не крути, а табак, даже самый лучший - это дым. Тот самый дым, в котором столько всякой каки. Вот и решил завязать, о чем кстати нисколько не жалею! Постоянный насморк весной и осенью пропал начисто - из соплей просто не вылазил. Одышка ушла и нюх восстановился полностью. Хотя последнее вопрос спорный (для меня), ибо я и когда курил нюх имел как у своей собаки.
Теперь правда время есть и трубка на почетном месте лежит, но просто не хочу

BlackChaos,
Видимо, трубка не так влияет на обоняние, я алкашиков или плохие духи теперь метров за 7 чувствую (хотя не хочу, что за выборочность к спиртовым?) )) и я так понимаю, что радиус будет увеличиваться. Табак не раздражает, но чувствую еще дальше.

[^]
BlackChaos
25.07.2015 - 23:30
6

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 26.07.2015 - 00:14)
BlackChaos
Вкусно про трубку рассказал! К аналогу давно уже нет интереса, пришлось дрипку заправить вне очереди.Это у меня сродни трубке/самокрутке.
Зелёное яблоко с мятой...ммммм wub.gif

У меня два глюка из этой серии, о которых я могу часами трындеть: трубки и виски.
Табак мне всегда привозили - последнее время из Израиля. Там на Аленби, недалеко от Ротшильд, магазинчик табачный. Когда в Израиле работал, то всегда там покупал, а как уехал, то мне стали привозить... так сказать с попутным ветром. lol.gif

Сам тоже люблю зеленое яблоко.

Добавлено в 23:34
Цитата (lethal @ 26.07.2015 - 00:21)
BlackChaos,
Видимо, трубка не так влияет на обоняние, я алкашиков или плохие духи теперь метров за 7 чувствую (хотя не хочу, что за выборочность к спиртовым?) )) и я так понимаю, что радиус будет увеличиваться. Табак не раздражает, но чувствую еще дальше.

Не... У меня от природы нюх такой - от мамы пошло. У нее тоже нюх будь здоров.
Жена духи без меня даже не покупает. Мне достаточно нюхнуть закрытый флакон и я уже знаю, что за духи, как будут пахнуть и легко отличаю настоящие от левых "с Малой Арнаутской (ц)".

[^]
Кайфат
25.07.2015 - 23:37
4

Хохмач

Люблю аромки фруктовые с кислинкой. Правда от лесных ягод еле колбу отмыл. Сильно приставучая.

[^]
vaxmypka
25.07.2015 - 23:39
4

Альтернативно одарённый

BlackChaos
Цитата
У меня два глюка из этой серии, о которых я могу часами трындеть: трубки и виски.

Трубками не болел, хоть и пробовал неоднократно. Самокрутки были мое всё. Было давно и не правда. Пар - это наше фсио !
Запасы табака до сих пор пылятся в самом дальнем ящике. Пересохли давно, да и не жалко. Ремонт закончу - выкину.

[^]
lethal
25.07.2015 - 23:42
4

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 25.07.2015 - 23:30)
Жена духи без меня даже не покупает. Мне достаточно нюхнуть закрытый флакон и я уже знаю, что за духи, как будут пахнуть и легко отличаю настоящие от левых "с Малой Арнаутской (ц)".

Пришлось погуглить. ) Опасный Вы человек (не знаю, то ли аватарка Эйнштейна, то ли уважение к трубкам и Одесса не позволяют мне на ты)! Наверняка аромки похожим способом подбираете?

[^]
vaxmypka
25.07.2015 - 23:48
4

Альтернативно одарённый

BlackChaos
Цитата

"Парфюмер" собственной персоной??? blink.gif

[^]
lethal
25.07.2015 - 23:53
5

Шутник

Цитата (vaxmypka @ 25.07.2015 - 23:48)
BlackChaos
Цитата

Не, интересная способность. Некоторые даже сериалы снимают.
Скрытый текст
А во сколько можно плюсовать по москве, или это как-то по-другому делается? Пи.. зареган 4 года назад, а правил не знаю. Мне до сих пор недоступно.

[^]
BlackChaos
25.07.2015 - 23:54
6

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 26.07.2015 - 00:48)
BlackChaos
Цитата

Неа... Я своим нюхом нифига не пользуюсь. Ну разве что для себя - раньше табак, сейчас аромки. И, как уже говорил, парфюм для жены.

lethal
Не стесняйся на "ты"! Я в том же Израиле к этому привык и на "вы" меня аж передергивает. Потому и начальство всегда предупреждаю - мол могу случайно "тыкнуть", - дабы оно не обиделось.
И это... от количества твоей зeлени зависит кол-во плюcов которые можешь поставить.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.07.2015 - 23:57

[^]
vaxmypka
26.07.2015 - 00:02
4

Альтернативно одарённый

Цитата
И это... от количества твоей зeлени зависит кол-во плюcов которые можешь поставить.

И зелень дают в 0-00 по московскому... alik.gif

[^]
lethal
26.07.2015 - 00:08
6

Шутник

Цитата (vaxmypka @ 26.07.2015 - 00:02)
Цитата

Всем раздал и кончилась, кроме какого-то говнюка )).[hide]
Цитата
Неа... Я своим нюхом нифига не пользуюсь. Ну разве что для себя - раньше табак, сейчас аромки. И, как уже говорил, парфюм для жены.

Я сейчас тоже попробую учавствовать в выборе. )

Добавлено в 00:25
А может вы в курсе, как отличить поддельную lg he4 от настоящей без инструментариев. Дело в том, что когда заказывал на жирбесте аккумуляторы комментарии не смотрел, потом, естественно, возникли сомнения, как и всех ждунов. Давай проверять, естественно, нашел, что контрафакт жирбест чуть-ли не специально шлет, ссылки благополучно прое... Потом вернулся на сайт с праведным гневом, собирался устраивать содом и остальные города, мол, верните, говнюки, поднебесные, деньги. И тут комменты: итс ориджинал? йес, руслан(д) итс ок.
И тепереь непонятно: я на фэйке парю (что на моде возможно) или это, таки, норм батареи?
Есть какие-то признаки подделки?

[^]
МейсВинду
26.07.2015 - 00:27
4

Шутник

Я по первому разу лоханулся - готовую жижу всю выпарил сначала, а из аромок взял только вишню. 3ю неделю уже ее парю - уже так достала))) да и вкус ее почти перестал уже ощущать...
Надо на недельке съездить затариться аромами.... Да и основа уже 100мл-вый пузырек заканчиваеццо(

Жду еще с фасттеча по 30 метров кантала 0.32 и 0.4...

Это сообщение отредактировал МейсВинду - 26.07.2015 - 00:29

[^]
lethal
26.07.2015 - 00:30
5

Шутник

Цитата (МейсВинду @ 26.07.2015 - 00:27)
Я по первому разу лоханулся - готовую жижу всю выпарил сначала, а из аромок взял только вишню. 3ю неделю уже ее парю - уже так достала))) да и вкус ее почти перестал уже ощущать...
Надо на недельке съездить затариться аромами.... Да и основа уже 100мл-вый пузырек заканчиваеццо(

Мне за 3 дня остопи...ли все 4 вкуса (3 основных и мята) вкуса. Я теперь столько всего хочу попробовать. Хотя, и эти вкусные.
Правка: ну, как, надоели ))? Теперь, просто хочется всякого. дайте две...

Это сообщение отредактировал lethal - 26.07.2015 - 00:54

Вся правда об электронных сигаретах

[^]
ПыхтелСан
26.07.2015 - 01:00
7

Ярила

Цитата (lethal @ 26.07.2015 - 00:08)
Цитата (vaxmypka @ 26.07.2015 - 00:02)
Цитата

Всем раздал и кончилась, кроме какого-то говнюка )).[hide]
Цитата

Я сейчас тоже попробую учавствовать в выборе. )

Добавлено в 00:25
А может вы в курсе, как отличить поддельную lg he4 от настоящей без инструментариев. Дело в том, что когда заказывал на жирбесте аккумуляторы комментарии не смотрел, потом, естественно, возникли сомнения, как и всех ждунов. Давай проверять, естественно, нашел, что контрафакт жирбест чуть-ли не специально шлет, ссылки благополучно прое... Потом вернулся на сайт с праведным гневом, собирался устраивать содом и остальные города, мол, верните, говнюки, поднебесные, деньги. И тут комменты: итс ориджинал? йес, руслан(д) итс ок.
И тепереь непонятно: я на фэйке парю (что на моде возможно) или это, таки, норм батареи?
Есть какие-то признаки подделки?

А фик ево знает!
Тут людям продали поддельные елочные игрушки к Новому году-выглядят как настоящие, тока радости от них нет никакой . cry.gif

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 26.07.2015 - 01:03

[^]
Fromafar
26.07.2015 - 02:33
5

Виконт

А мне уже фруктов капля на миллилитр много, мутит от вкуса. Сейчас 15 капель на 30 мл капаю. Иннавера, черешня+табак. А приятель 5 на 30 мл капает и говорит нормально.

[^]
Elektric
26.07.2015 - 09:00
5

Шутник

Уже год, как на чистой основе. Перепробовал кучу аромок - приедаются очень быстро. Из всего многообразия понравилась одна, так намотку в два дня засирает наглухо.

[^]
wexenter
26.07.2015 - 10:03
6

Звездоплёт

Поделюсь экспериментом. Вчера по синему делу заливал в бачок жижу, это оказалась аромка клубника. После 5 длинных затяжек я осознал, что всё пошло не по плану. Сейчас стойкий аромат клубники в комнате и во мне, реально дышу клубникой, меня бесит, а скво довольна, первый раз говорит твой перегар так вкусно пахнет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал wexenter - 26.07.2015 - 10:11

[^]
wBETEPw
26.07.2015 - 10:05
5

дед-пердед

Цитата (vaxmypka @ 25.07.2015 - 23:17)

Забавная система продажи, первый раз с таким сталкиваюсь : пол литра глицерина - хуяк из 10-ти литровой канистры в бутылку lol.gif . ПГ так же.

Вот что у себя увидел пока искал на разных сайтах компоненты lol.gif

"...Регулярные поставки пропиленгликоля пищевого - от 112 р./кг, цена с НДС.
Пропиленгликоль поставляется в стальных евробочках 216,5 л., пластиковых еврокубах в обрешетке и наливом в тару покупателя.
Возможно экспедирование по Новосибирску (услуга платная)."

[^]
Fromafar
26.07.2015 - 10:39
3

Виконт

Цитата (wexenter @ 26.07.2015 - 10:03)
Поделюсь экспериментом. Вчера по синему делу заливал в бачок жижу, это оказалась аромка клубника. После 5 длинных затяжек я осознал, что всё пошло не по плану. Сейчас стойкий аромат клубники в комнате и во мне, реально дышу клубникой, меня бесит, а скво довольна, первый раз говорит твой перегар так вкусно пахнет  biggrin.gif

Клин, клином вышибают! Может попробовать клубничным вареньем, заесть все это дело? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.07.2015 - 10:39

[^]
msov
26.07.2015 - 11:00
2

Апофиг...Ипофиг..

wexenter
Ух ты ,на дезике в туалете экономить можно!

[^]
wexenter
26.07.2015 - 11:16
4

Звездоплёт

Пользуясь случаем, отдам 2-ве(ахрененное сокращение) аромки клубники от FA в городе Кирове, сам не поеду, если заберете, в личку стучите.
ПЫСЫ район площади Лепсе
ПЫПЫСЫ в нагрузку подарок ещё дам)

Это сообщение отредактировал wexenter - 26.07.2015 - 11:23

[^]
msov
26.07.2015 - 11:35
4

Апофиг...Ипофиг..

wexenter
то есть подарок без вариантов? а если откажется?
страшно представить... behead.gif
запах в туалете не нра?

Это сообщение отредактировал msov - 26.07.2015 - 11:36

[^]
wexenter
26.07.2015 - 11:40
4

Звездоплёт

Цитата (msov @ 26.07.2015 - 11:35)
wexenter
то есть подарок без вариантов? а если откажется?
страшно представить... behead.gif
запах в туалете не нра?

Да нее, просто аромки завалялись лишние+бутылёк основы тройки(не пошла что-то).
ЗЫ Я победил клубнику настоянной Вирджинией lol.gif

Добавлено в 12:13
Расскажу занимательную историю, раз уж понесло меня.
Приехал мне ястик 20 кит, первый раз пришел на работу с ним. Чего я только там не слышал(пидорская хуета, самый жесткий аргумент был biggrin.gif )
Гнобили меня около недели, потом привыкли.
Самый шоковый момент для меня настал, когда ко мне подошёл человек(с самым жёстким аргументом), когда никого не было рядом и шепотом попросил заказать такую же приблуду. Я канешна поржал с него для профилактики(я добрый вы не думайте), купил ему такую же, предупредив, что хомяк не задремает.
Итог. Чел ходит довольный, гнобит сейчас курильщиков tongue.gif (небольшой начальник, ему можно), пока что я снабжаю его жижей, но уже едут посылки ему, литр жижи, ястик 50 и кангер субтанк мини. Вотъ

Это сообщение отредактировал wexenter - 26.07.2015 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604737
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх