В Донецке разграбили магазин METRO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saharov
30.05.2014 - 23:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 30.05.2014 - 22:22)
У вас даже армии нормальной нет, заказываете польских да американских пидарасов. Армия целой страны не может справится с несколькими тысячами мужиков с оружием, многое из которых ещё времён ВОВ. Какая блять незалежность, если вы свою жопу защитить не можете? И смысл в этой агонии, если пора уже понять, что Донбасс НИКОГДА не будет украинским. Вы его проебали, также как проебали Крым.
О чём весь спор на 26 страниц? Вы считаете, что у вас всё заебись, президент шоколадный, в ес скоро войдёте вообще всё в ажуре будет, Россия враг, россияне рабы, так ради Бога, продолжайте так думать! Только дайте сами себе клятву, что никогда, во что бы то ни стало не будете просить помощи у "рабских россиян" и у "путинсой раши". И всё! Мы разошлись как в море корабли! Каждый остался при своём мнении и все счастливы! А Донбасс сам решит как ему дальше жить, у вас в Конституции написано, что народ имеет право на самоопределение, что он и делает"

Армия не хочет херячить Градами по городам как вы того ждете.

Я незнаю зачем ты здесь торчишь 26 страниц. Есть наверно какой то интерес?
У нас все х@ево президент мало того что шоколадный так еще и не вступил в должность. В ЕС не берут . Посевную просрали или просрем уборку урожая. Короче голод. Одна надежда - будем грабить магазины Метро

[^]
Bed7Santa
30.05.2014 - 23:41
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 23:58)
Bed7Santa
Цитата
Это все понятно, но кто вам мешает слушать вашу музыку? Я вот всю жизнь говорил в основном на русском, читал русскоязычную прессу, смотрел русскоязычные каналы, продолжаю это делать и поныне, и никто ко мне не приходил, никого не убивал и не громил.

Вам не кажется, что вы начали вооружаться и отделяться еще ДО того, как к вам кто-то собрался приходить в квартиру? Если вообще собирался. Так что как-то некорректное сравнение получается.

А вот неоднократно наблюдал, как за вышиванку или просто украинскую речь в Одессе косые взгляды людям обеспечивались. Не всегда и не везде, но наблюдал неоднократно.

И то, что за государственный флаг у нас в стране могут побить - это не нормально, как вы считаете? Еще до ДНР и до 2 мая.

1. Не знаю что там с вооружением. Я не в теме. Логично думаю что люди увидев что во Львове и в Киеве пропадает из военных и милицейских частей оружие стали задумываться

2. Давайте не будем переходить в плоскость кто раньше начал. Точно не в Донецке начался майдан но я не об этом. Трупы УЖЕ ЕСТЬ ПОНИМАЕТЕ? Кровь уже пролилась... и это ведь не замазать. не закрасить... как жить теперь с этим в одной стране. Как вы мне в глаза будете смотреть а я вам зная что ваши (не дай бог) убили мою тетю а наши твоего (не дай бог) дядю?!?

Добавлено в 22:58
Цитата (valof @ 30.05.2014 - 22:57)
Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 22:53)
Отвращайся. я из донецка. мне писать не о чем больше. и зарегистрировался только ради этого. до войны у меня других дел по горло было чем яп читать
Ты вроде сказал что разговор окончен? иди гуляй

"Дочь офицера" Часовой пояс пользователя 30.05.2014 - 23:32

как ты утомил. ну на смотри еще раз

Я это понимаю, и это как раз тревожит меня больше всего. Но куда деть тех, кто не хочет отделяться и не хочет уезжать со своей земли? То большинство, которое просто хочет мира, все равно где и с кем. Чьи родные не воевали ни с одной стороны.

Но дело зашло слишком далеко. Если бы Донбасс встал МАССОВО на сторону ДНР - я бы первый говорил о перемирии и отделении. Но я этого не вижу. К сожалению или к счастью, даже не знаю.

[^]
CbIpHuK
30.05.2014 - 23:47
18

Шутник

Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы нахуй, бля.

[^]
rattie
30.05.2014 - 23:57
-1

Хохмач

И кто-то орет, шо бы мы туда войска вводили?!!! Кого защищать?!!!

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 23:58
5

Юморист

Цитата (Trimmel @ 31.05.2014 - 00:27)
А про польских и американских наемников больше никого не смешите. Уже все в курсе, что это часть пропаганды. Или я не прав и у Вас есть доказательства их присутствия?

Конечно, когда жители Мариуполя рассказывают, что среди тех кто стрелял по людям были иностранцы - вы им не верите, зато когда украинским военным мерещаться везде чеченцы - то это чистая правда.
А про военных Украины не надо рассказывать. Это обычные пидарасы. Может вспомним, как пару лет назад украинские войска сбили российский самолёт с пассажирами, в котором были женщины и дети? Как можно сбить самолёт, угробить больше 200 человек и даже не извиниться перед близкими и родственниками погибших?
А сейчас украинская армия убивает своих же граждан. Говоришь, отправляем своих диверсантов? А почему тогда среди погибших ополченцев в основном украинцы? Когнитивный диссонанс не случается? Про Одессу, у вас же все СМИ говорили о 10 гражданах России и 8 гражданах Преднистровья, хотя ВСЕ погибшие это жители Одессы. И их не сожгли случайно, их убивали! А потом глумились над телом погибшей девушки с криком "Смотрите как она на негру похожа! Негритоска!". Это не геноцид? Это не террор? И тут нельзя обвинить нас в зомбированности ТВ, мы видели это не по телевидению или в СМИ, мы видели те видео, которые снимали САМИ убийцы! Мариуполь! Там вообще не было ополченцев, был Парад Победы! Ваша армия приехали и сожгла милиционеров отказавшихся разгонять в мирных людей! Это мы тоже не в наших СМИ прочитали, мы всё видели своими глазами, в реальном времени. Я скажу за себя -я смотрел стрим Мариуполя 9 мая, я видел, как убивали безоружных людей.

[^]
Travolda
31.05.2014 - 00:04
0

Ярила

Во время революций можно :))) "Грабь награбленное!" © Они же не свое грабят, а хохляцкое :))) Революция жрет своих детей... Им и киевской хунте быть перегноем для светлого будущего. Это Бакунин, Ленин, Троцкий ... Азбука.

[^]
Seg33
31.05.2014 - 00:05
0

Ярила

Грабь награбленное. Всё справедливо.

[^]
ХзХз
31.05.2014 - 00:06
2

Ярила

А в Киеве Глобус...и че?

[^]
КагНебудьТаг
31.05.2014 - 00:18
0

Ярила

Охуительная маза, списать все на "сепаратов", как там было то : "Все уже украдено до вас" ©

[^]
saharov
31.05.2014 - 00:21
3

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 30.05.2014 - 23:18)
Охуительная маза, списать все на "сепаратов", как там было то : "Все уже украдено до вас" ©

Не нужно спихивать. Свои же признали

[^]
Sten1978
31.05.2014 - 00:25
2

Юморист

Цитата (КагНебудьТаг @ 31.05.2014 - 01:18)

А ещё охуительней, что они уверенны, что сепаратисты убивают мирных жителей и тут вопрос - эти же сепаратисты отправили детей Славянска в Крым ,в санаторий, почему военные не пропустили автобусы с детьми, зная, что будут обстреливать Славянск? Если они так заботятся о людях о своём народе, почему они не позволили детям уехать? Да и странные какие-то сепаратисты нынче, детей по санаториям отправляют, прямо таки кЫно! Два автобуса с детьми продержали на блокпосту 6 часов! И вернули обратно в Славянск! Это было в начале недели и только вчера удалось вывезти детей и разместить в оздоровительном лагере на побережье.
Если бы военные думали о мирных жителях, они бы сами сопроводили автобусы с детьми в безопасное место!

[^]
saharov
31.05.2014 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 30.05.2014 - 23:25)
Цитата (КагНебудьТаг @ 31.05.2014 - 01:18)

А ещё охуительней, что они уверенны, что сепаратисты убивают мирных жителей и тут вопрос - эти же сепаратисты отправили детей Славянска в Крым ,в санаторий, почему военные не пропустили автобусы с детьми, зная, что будут обстреливать Славянск? Если они так заботятся о людях о своём народе, почему они не позволили детям уехать? Да и странные какие-то сепаратисты нынче, детей по санаториям отправляют, прямо таки кЫно! Два автобуса с детьми продержали на блокпосту 6 часов! И вернули обратно в Славянск! Это было в начале недели и только вчера удалось вывезти детей и разместить в оздоровительном лагере на побережье.
Если бы военные думали о мирных жителях, они бы сами сопроводили автобусы с детьми в безопасное место!

Ага завернули чтоб стрелять удобнее было. Они ж хунтовские фожизды хули.
Ты не из этих ? http://www.fontanka.ru/2014/05/29/170/#comments
В Питере ночь давно, а ты не спишь все правду матку рубишь gigi.gif

Это сообщение отредактировал saharov - 31.05.2014 - 00:35

[^]
Craig
31.05.2014 - 00:42
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.05.2014 - 22:51)
Цитата (green917 @ 30.05.2014 - 22:44)
Цитата (PredatorM @ 30.05.2014 - 22:31)
и что самое обидное, завтра же укр сми все косточки обсосут тому что здесь мирное население занялось грабежом. Опять нас укры обзовут людьми второго сорта, быдлом, бандитами и т.д. Тем самым перед всем миром оправдают геноцид Донбасса... Но в то же время скажут, что Донбасс это украинская земля и они хотят мира с нами. Да ебал я в рот такой мир после Одессы и моего родного Мариуполя. Тех мародеров, которые разграбили Метро, либо под суд, либо к стенке, но и с Киевом уже разговоров не будет. Точка невозврата пройдена. Тут либо они нас, либо мы их, но мира уже не будет.

Вы, блять, кормильцы наши, вечно обиженные и угнетенные в Украине, больше всех стоните на всю страну.Только вы не Украину кормите, а своих олигархов.Знаю что не все такие...но попадаются обиженки вроде тебя.

ой, дайте угадаю, Украину кормит Ивано-Франковск? или Львов? поди тока успевают деньги в бюджет перечислять)))

Да, мой маленький кремлебот.
Львов перечисляет. Там только за счет одной таможни будет больше, чем в некоторых областях

[^]
Sten1978
31.05.2014 - 00:44
1

Юморист

Цитата (saharov @ 31.05.2014 - 01:33)
Ты не из этих ? http://www.fontanka.ru/2014/05/29/170/#comments
В Питере ночь давно, а ты не спишь все правду матку рубишь  gigi.gif

Как-то слишком ущербно, когда нечего сказать списывать оппонента в кремлеботы. Я никогда не продавал своё личное мнение и никогда не покупал мнение других людей. По поводу позднего времени, я уже как-то писал на Япе, что жена практикующий детский хирург. Вызвали на операцию, до сих пор не приехала, жду. Ещё вопросы есть?
А по поводу детей Славянска это, действительно, так! Их военные не выпустили из города, который сами и обстреливали и знали, что будут обстреливать. Если ты считаешь, что это правильно и дети могут быть разменной монетой, то мне очень жаль.
Удачи!
APD Что свидомые, очко свербит, правду неприятно слушать, да? Сразу хочется минусов наставить, да побольше. Ну так вперёд, и с песней! И не забывайте скакать, чай не москали ...

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 31.05.2014 - 00:53

[^]
shadow75
31.05.2014 - 00:49
0

Приколист

Цитата (Mourner @ 30.05.2014 - 16:28)
Цитата (Grazdanin @ 30.05.2014 - 16:23)
Цитата (mzarik @ 30.05.2014 - 14:22)
тоже бандеровцы???!!!

Вы тута жопой не крутите, на ЯПе Ляшко НЕТ! dont.gif
А вы представьте, что у вас война или в Донецк переезжайте жить.

Я так понимаю, вы мой земляк из Донецка, раз "с таким знанием дела" описываете события, происходящие здесь? biggrin.gif
Не фантазируйте. Отчего-то в запорожской области (соседняя с донецкой, и тоже, заметьте русскоязычная и восточная) фашисты еще не замордовали никого, и ни одно Сильпо не разграбили. Образ "фашиста хунты" что-то начинает понемногу размываться. А образ "святого ДНР-овца" наоборот, как-то заляпался маленько. Даже здесь, на ЯПе растерянность какая-то чувствуется. Ничего, через недельку новый образ врага нарисуют. Придумают.

образ фашиста навряд ли когда то размоется... а для тех у кого размывается достаточно пересмотреть кадры из Одесского Дома Профсоюзов... сразу освежится взгляд. фото и видео кадров достаточно.... и придумывать совершенно ничего не надо.

ps Евпатий Коловрот! 27 листов срача... в некоторых темах = если каждый бы прокрутил динамку, вместо эмоций и текста, можно было бы осветить маленькую деревню brake.gif

Это сообщение отредактировал shadow75 - 31.05.2014 - 01:02

[^]
WindofFields
31.05.2014 - 01:00
2

Ярила

странно что здесь не было этого интервью
все разложено

вторая часть (по времени первая) здесь Ополченец ДНР о мародерах http://www.yaplakal.com/forum3/topic823090.html?hl=

[^]
shadow75
31.05.2014 - 01:09
0

Приколист

Цитата (Craig @ 31.05.2014 - 01:42)
и что самое обидное, завтра же укр сми все косточки обсосут тому что здесь мирное население занялось грабежом. Опять нас укры обзовут людьми второго сорта, быдлом, бандитами и т.д. Тем самым перед всем миром оправдают геноцид Донбасса... Но в то же время скажут, что Донбасс это украинская земля и они хотят мира с нами. Да ебал я в рот такой мир после Одессы и моего родного Мариуполя. Тех мародеров, которые разграбили Метро, либо под суд, либо к стенке, но и с Киевом уже разговоров не будет. Точка невозврата пройдена. Тут либо они нас, либо мы их, но мира уже не будет.

Вы, блять, кормильцы наши, вечно обиженные и угнетенные в Украине, больше всех стоните на всю страну.Только вы не Украину кормите, а своих олигархов.Знаю что не все такие...но попадаются обиженки вроде тебя.

ой, дайте угадаю, Украину кормит Ивано-Франковск? или Львов? поди тока успевают деньги в бюджет перечислять)))

Львов перечисляет. Там только за счет одной таможни будет больше, чем в некоторых областях

ебать колотить... ну да таможня это очень сильный производитель! а откаты какие?! а взятки?! ммм... просто сало в шоколаде!
а ты не задумывался если эту таможню перенести в деревню Пердюкино? И таможня будет перечислять теже деньги... а если еще и взятки откинуть то наверняка значительно больше!

Это сообщение отредактировал shadow75 - 31.05.2014 - 01:10

[^]
PredatorM
31.05.2014 - 01:16
0

Весельчак

Цитата (valof @ 30.05.2014 - 20:32)

Цитата
PredatorM
Опять нас укры обзовут людьми второго сорта, быдлом, бандитами и т.д. Тем самым перед всем миром оправдают геноцид Донбасса...

Это кого "нас", в какой стране живете? Часовой пояс пользователя 30.05.2014 - 20:37

Нас это Донбасс. Я в Мариуполе живу. Мне Вам паспорт показать надо или сфоткаться на фоне сгоревшего горисполкома и увд?
Сам то Вы откуда, уважаемый?

[^]
Gl170
31.05.2014 - 01:21
-1

Приколист

европа этому кризису способствовала и продолжают! наши предприятия прстрадали не меньше. Надо им, бизнесу и людям европы, также понять к чему ведут действия их властей. Я понимаю людей ДНР. Что будет завтра не известно.

[^]
Neogroov
31.05.2014 - 01:24
-1

Весельчак

Стрелкова на них не было. вмиг к стенке и на кладбище. остальным урок будет! по законам военного времени!!! Ну это одна точка зрения. Если людям нечего жрать в осаждённом городе, то ту можно и найти компромисс. Да только всё равно не таким методом. Мародёры должны быть наказаны!!!

[^]
Chamber
31.05.2014 - 01:34
1

ПТН ХЙЛ

Цитата (Lukich @ 30.05.2014 - 13:45)
Министр торговли суверенной донецкой, или какой-то там еще республики вылез из-под шконаря и пошел заниматься своими прямым обязанностями?

сууууука))) довольно редко ржу в голос на ЯПе и это именно тот случай bravo.gif

наконец-то более-менее адекватная тема rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Craig
31.05.2014 - 01:38
0

Ярила

Цитата (shadow75 @ 31.05.2014 - 02:09)
Цитата (Craig @ 31.05.2014 - 01:42)

ебать колотить... ну да таможня это очень сильный производитель! а откаты какие?! а взятки?! ммм... просто сало в шоколаде!
а ты не задумывался если эту таможню перенести в деревню Пердюкино? И таможня будет перечислять теже деньги... а если еще и взятки откинуть то наверняка значительно больше!

Вопрос не о производителе, а о наполнении бюджета. Налоговые платежи это одна из статей. Вот ты, например, или я, можем нихрена не производить, но бюджет будем пополнять подоходным налогом.
Так что твой камент не в тему

[^]
adz120
31.05.2014 - 01:42
-1

Хохмач

я думаю народу жрать уже нечего вот и тащют ..........шоб продавть или сожрать!голод не тетка

[^]
dunyasha
31.05.2014 - 02:02
0

Шутник

чего вдруг в пятницу бандерлоги по вылазили, куда все адекватные люди делись с ресурса... виновные понесли наказание, раздули срач вспомните сколько заднеприводных мусора, не то что не трогают, из сизо пачками выгоняют

[^]
Gons4eg
31.05.2014 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 31.05.2014 - 00:58)
Может вспомним, как  пару лет назад украинские войска сбили российский самолёт с пассажирами, в котором были женщины и дети? Как можно сбить самолёт, угробить больше 200 человек и даже не извиниться перед близкими и родственниками погибших?

Друг, а ты представляешь точку на карте в которой упал "сбитый" самолет?
Тебе показать?

Вот, смотри

Место обнаружения обломков самолета

Кроме того, украинская сторона провела выплаты семьям пострадавших как жест доброй воли, но вины Украины никто не доказал.

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 31.05.2014 - 02:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125540
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх