Про "сильных женщин"

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 30 июн 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
човтут ? сильные жэнщины плачут как им крепкого мужского плеча не хватает ?
Reisen 30 июн 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (шурен @ 30 июн 2026 в 20:39)
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2026 - 20:34)
Да, в этом есть проблема, мужука, ну по крайней мере на пост советском пространстве, учат с соплей не плакать, не показывать слабость, а поход к псехологу-это слабость, от чего потом воТка и прочие неприятности

Этому учит мужское общество, ваш любимый патриархат😌

Наоборот, это ваше, тётьковское воспитание. mike.gif
AlDianochka 30 июн 2026 в 21:16
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Жангиз @ 30.06.2026 - 21:13)
Да, твой косяк. Для меня монтаж чужд. Сделаю, но с напрягом.

Это не монтаж, а трассировка. Когда рисовала габарит платы перепутала вырез. Короче раком сделала, естественно заметила но слишком поздно.... Хотя тексталь не убила - значит не поздно....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 30 июн 2026 в 21:16
2
Цитата (Жангиз @ 30.06.2026 - 21:15)
И я не понял-ты из головы делаешь, или схема перед тобой?

Из головы почти. Есть образец, в габариты которого надо уложиться. А я неправильно их срисовала.

DDDmitry 30 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 21:15)
[QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:14] что для тебя значит быть хозяином, при котором мужчина может рассчитывать на патриархат. [/QUOTE]
Принятие решений например) [/QUOTE]
то есть ты готов брать ответственность за женщину со всеми вытекающими, при условии, что тебе,вдовесок, еще придется принимать решения и разруливать ситуации.
так? [/QUOTE]
Ну ты все с ног на голову перевернула, если мужчина принимает решения то ответственность он несет только за свои решения, а не за решения женщины) [/QUOTE]
так ты хочешь патриархат, при условии, что решения несешь исключительно за себя?

Я нигде не писал что только за себя...
Reisen 30 июн 2026 в 21:17
1
Цитата (lyza @ 30 июн 2026 в 20:47)
Цитата (Айдэн @ 30.06.2026 - 20:43)
Психологи и не должны говорить, что делать

Они должны вас подтолкнуть к тому, чтобы вы сами решили, что вам делать.

Он так и написал, но девочки решили, что пора встать в позу..🤣

Какую? rolleyes.gif
Жангиз 30 июн 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 1 июл 2026 в 01:16)
Есть образец, в габариты которого надо уложиться. А я неправильно их срисовала.

На стадии подготовки одну трассу профукаешь-и пизда плате. Так?
шурен 30 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2026 - 21:12)
Нина, я не понимаю про какое убью ты мне уже не первый день говоришь... Ну наверно какие то мужуки убивают своих бап, как и наоборот, но я так и не понял как ты хочешь с этим бороться, отрубать мужукам руки и ноги при рождении?

ты на вопрос то ответь

что для тебя значит быть хозяином, при котором мужчина может рассчитывать на патриархат.[/QUOTE]
Принятие решений например)[/quote]
На каком основании? Принять решение в одностороннем порядке может только общепризнанный квалифицированный специалист либо тот у каво бабки![/QUOTE]
Ну в общем да, но все таки получается что женщины за неверно принятые решения любят спихивать ответственность на своих мужуков, которые к принятию этого решения имели весьма отдаленное участие или не имели со всем. Ну это в общем)[/quote]
А не надо в общем, нечево тут обобщать! Мне больше известны семьи, где решения принимают женщины, тошт компетентны или вовсе умнее, а их мужья тока радуются што их от ответственности освобождают😏

шурен 30 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2026 - 21:14)
а что для тебя быть "хозяином"? сегодня люблю,а завтра убью?

Нина, я не понимаю про какое убью ты мне уже не первый день говоришь... Ну наверно какие то мужуки убивают своих бап, как и наоборот, но я так и не понял как ты хочешь с этим бороться, отрубать мужукам руки и ноги при рождении? [/QUOTE]
ты на вопрос то ответь

что для тебя значит быть хозяином, при котором мужчина может рассчитывать на патриархат. [/QUOTE]
то есть ты готов брать ответственность за женщину со всеми вытекающими, при условии, что тебе,вдовесок, еще придется принимать решения и разруливать ситуации.
так?[/QUOTE]
Ну ты все с ног на голову перевернула, если мужчина принимает решения то ответственность он несет только за свои решения, а не за решения женщины)[/quote]
Агааааа, а вот истинный патриархат говорит вам о том, што м несет полную ответственность не токмо за свои решения, но и за жёнины 😎

DDDmitry 30 июн 2026 в 21:22
0
Цитата (шурен @ 30 июн 2026 в 21:19)
[QUOTE=DDDmitry,30.06.2026 - 21:12]Нина, я не понимаю про какое убью ты мне уже не первый день говоришь... Ну наверно какие то мужуки убивают своих бап, как и наоборот, но я так и не понял как ты хочешь с этим бороться, отрубать мужукам руки и ноги при рождении? [/QUOTE]
ты на вопрос то ответь

что для тебя значит быть хозяином, при котором мужчина может рассчитывать на патриархат.[/QUOTE]
На каком основании? Принять решение в одностороннем порядке может только общепризнанный квалифицированный специалист либо тот у каво бабки![/QUOTE]
Ну в общем да, но все таки получается что женщины за неверно принятые решения любят спихивать ответственность на своих мужуков, которые к принятию этого решения имели весьма отдаленное участие или не имели со всем. Ну это в общем)[/quote]
А не надо в общем, нечево тут обобщать! Мне больше известны семьи, где решения принимают женщины, тошт компетентны или вовсе умнее, а их мужья тока радуются што их от ответственности освобождают😏

Ну это вымученная беспомощность, которую практикуют женщины на постсоветском простантве(ну в других я просто не бывал так плотно) на своих мужуках, и даж -да, многих устраивает позиция в семье-принеси подай иди нахуй не мешай lol.gif
Ну это же кошмар cool.gif
AlDianochka 30 июн 2026 в 21:22
2
Цитата (Жангиз @ 30.06.2026 - 21:18)
На стадии подготовки одну трассу профукаешь-и пизда плате. Так?

Если для работы - нет. Скальпель, МГТФ и все делается. Для себя - да. Тексталь в мусор и заново.

yuta 30 июн 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 30 июн 2026 в 21:17)
[QUOTE=yuta,30 июн 2026 в 21:15] [QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:14] что для тебя значит быть хозяином, при котором мужчина может рассчитывать на патриархат. [/QUOTE]
так? [/QUOTE]
Ну ты все с ног на голову перевернула, если мужчина принимает решения то ответственность он несет только за свои решения, а не за решения женщины) [/QUOTE]
так ты хочешь патриархат, при условии, что решения несешь исключительно за себя? [/QUOTE]
Я нигде не писал что только за себя...

решения за всю семью ,понятно. и ,соответственно, при этом и ответственность берешь за всех.
теперь правильно?
шурен 30 июн 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Reisen @ 30.06.2026 - 21:16)
Наоборот, это ваше, тётьковское воспитание.

Те тетки прост приняли патриархальную систему, смирились😏

Жангиз 30 июн 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
К слову, тема протекает удивительно ровно, без стычек.
DDDmitry 30 июн 2026 в 21:24
0
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 21:23)
[QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:17] [QUOTE=yuta,30 июн 2026 в 21:15] [QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:14] что для тебя значит быть хозяином, при котором мужчина может рассчитывать на патриархат. [/QUOTE]
так? [/QUOTE]
так ты хочешь патриархат, при условии, что решения несешь исключительно за себя? [/QUOTE]
Я нигде не писал что только за себя... [/QUOTE]
решения за всю семью ,понятно. и ,соответственно, при этом и ответственность берешь за всех.
теперь правильно?

Так он, мужук, и так ее несет, но зачастую за решения, которые не принимает)
TAR1S 30 июн 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (шурен @ 30 июн 2026 в 21:21)
Агааааа, а вот истинный патриархат говорит вам о том, што м несет полную ответственность не токмо за свои решения, но и за жёнины

Невыёбуйся, там дальше про розги и монастырь, ежли не одумаеца lol.gif
MonteCarlo13 30 июн 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Admol @ 30.06.2026 - 20:03)
А ты мне скажи, почему лось лучше слона? Весит он меньше слона, рога опять же дискредитируют его. Да и песня эта... Ну чо это вот, твои зелёные лосины, во мне самом родят лося... Лось ведётся на зелёные лосины как кролик какой-то. И ебётся наверное также, строчит 30 секунд как швейная машинка 😂

Лось вкусный, грациозный, рога красивые.
А слон..это просто слон, для цирка сгодится))

Reisen 30 июн 2026 в 21:26
0
Цитата (шурен @ 30 июн 2026 в 21:23)
Цитата (Reisen @ 30.06.2026 - 21:16)
Наоборот, это ваше, тётьковское воспитание.

Те тетки прост приняли патриархальную систему, смирились😏

Встроились, и давай извлекать из нее выгоды. mike.gif
шурен 30 июн 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2026 - 21:22)
ты на вопрос то ответь

что для тебя значит быть хозяином, при котором мужчина может рассчитывать на патриархат.

А не надо в общем, нечево тут обобщать! Мне больше известны семьи, где решения принимают женщины, тошт компетентны или вовсе умнее, а их мужья тока радуются што их от ответственности освобождают😏[/QUOTE]
Ну это вымученная беспомощность, которую практикуют женщины на постсоветском простантве(ну в других я просто не бывал так плотно) на своих мужуках, и даж -да, многих устраивает позиция в семье-принеси подай иди нахуй не мешай
Ну это же кошмар[/quote]
А зачем до этого доводить? Чо на берегу или в начале семейной жизни не прояснить? А тошт при любой ситуации сразу голову в песок, вот женщина и берет управление на себя, што ей остается

Reisen 30 июн 2026 в 21:27
0
Цитата (Жангиз @ 30 июн 2026 в 21:24)
К слову, тема протекает удивительно ровно, без стычек.

Хочешь начать? lol.gif
MonteCarlo13 30 июн 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 20:13)
ой фу, я прям представил, ты же ведь в курсе да что кусают только самки комаров )) тебя даже самки комаров терпеть не могут )

Высрался? Иди жопу помой.

AlDianochka 30 июн 2026 в 21:28
2
Цитата (TAR1S @ 30.06.2026 - 21:24)
Невыёбуйся, там дальше про розги и монастырь, ежли не одумаеца

Ну монастырь актуально только для верунов, типа нарушение монашеского обета страшный грех. А тем, кому похуй - да хуй что получится. Либо как в камере держать всю жизнь, но это не монастырь, а тюрьма уже, либо сделать ноги не вопрос, точнее только вопрос времени....

yuta 30 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 30 июн 2026 в 21:24)
[QUOTE=yuta,30 июн 2026 в 21:23] [QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:17] [QUOTE=yuta,30 июн 2026 в 21:15] [QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:14] что для тебя значит быть хозяином, при котором мужчина может рассчитывать на патриархат. [/QUOTE]
так? [/QUOTE]
Я нигде не писал что только за себя... [/QUOTE]
теперь правильно? [/QUOTE]
Так он, мужук, и так ее несет, но зачастую за решения, которые не принимает)

а как ты думаешь, при каких обстоятельствах теткам приходится принимать решения, то есть осознанно ухудшать качество своей жизни?
DDDmitry 30 июн 2026 в 21:28
0
Цитата (шурен @ 30 июн 2026 в 21:27)
[QUOTE=DDDmitry,30.06.2026 - 21:22]ты на вопрос то ответь

А не надо в общем, нечево тут обобщать! Мне больше известны семьи, где решения принимают женщины, тошт компетентны или вовсе умнее, а их мужья тока радуются што их от ответственности освобождают😏[/QUOTE]
Ну это вымученная беспомощность, которую практикуют женщины на постсоветском простантве(ну в других я просто не бывал так плотно) на своих мужуках, и даж -да, многих устраивает позиция в семье-принеси подай иди нахуй не мешай
Ну это же кошмар[/quote]
А зачем до этого доводить? Чо на берегу или в начале семейной жизни не прояснить? А тошт при любой ситуации сразу голову в песок, вот женщина и берет управление на себя, што ей остается

потому что так принято блеать! lol.gif
А идти против системы тяжело, не каждый на это способен cool.gif
DDDmitry 30 июн 2026 в 21:29
1
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 21:28)
а как ты думаешь, при каких обстоятельствах теткам приходится принимать решения, то есть осознанно ухудшать качество своей жизни?

Да как жОлтая вода в голову ударит cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх