Там у неё комментах народ ждёт пипец
«
Natalya Madatova
Хуесоска эта позорит Самару
today at 7:31 pm
Roman Generalov
На косметические процедуры - вполне стандартный ценник, хули тут тогда у всех бомбит так? Или бл*ть вы не замечали никогда разницы например между качеством волос у девочек до и после ботокса?
Может это для кого-то и новость, но это нормально в современном мире, а тем более если живешь в большом городе где экология "ниже уровня змеиной задницы", ухаживать за собой, а как иначе? Когда вы видите очередную "фифу", которая вся такая ухоженная, подтянутая, которую вы с большим удовольствием прямо сейчас бы вы*бали хорошенько, то подумайте дальше: она такая вся кайфушная не с неба свалилась, и то что вы видите (и от чего у вас в штанах дымится), это результат долгого труда, финансовых вложений, самоограничения во многом и прочих таких мелких неважных на поверхностный взгляд моментов из которых и складывается образ. Это можно сказать тоже своего рода трудолюбие и ответственность бегать на всю эту косметически-эстетическую х*йню, сидеть там по 3-4 часа, убивать на это ценное время. А всё ради чего? Бл*ть вы наверное удивитесь - но да для мужского внимания! Чтобы повысить свою конкурентность с другими самками, так же как и мужчины повышают свою ценность в глазах других, с помощью прокачки интеллекта, физ развития и увеличения дохода.
Просто так природой, устроено, что внешность для самки имеет первоочередное значение в глазах мужчин, как и интеллект у мужчины в глазах женщины, потому что эволюционно так уж запрограммировано - внешняя красота подсознательно ассоциируется с физическим здоровьем потомства, а интеллект - с умением выживать, адаптироваться и успешно конкурировать с другими приматами. И как вы понимаете оба этих фактора, критически важны для бесконечной эволюции и продолжения рода людского.
И это бесконечная игра в "поддавки", и нравится вам это или нет, но эта игра будет продолжаться всегда, независимо от вашего участия, вы можете не учавствовать в этом, но всегда будут те кто продолжает играть. И да это игра для сильных, дерзких и смелых, тут тоже своего рода "естественный отбор" и жёсткая конкуренция (иначе не было бы смысла в игре и не интересно было бы играть), но и награда ждёт достойных, и иногда даже приходится "опуститься чтобы её поднять" (понимайте как хотите, я уверен те кто умеет читать между строк, поймёт).
Так вот, исходя из вышеизложенного, и возвращаясь ко второму абзацу, хочется спросить: а нах*я девушка, которая столько над собой работала, должна одаривать вниманием и тратить своё время на латыша? (Ну у которого х*й да душа;). Покажешь ей свой ах*енно богатый внутренний мир? И что у тебя там за мир? Целая вселенная как у Маяковского или просто пещера с наскальными рисунками древнего человека? А то собрались тут такие умники "ко-ко-ко деньги это не главное! Главное чтоб человек был хороший и его внутренний мир!". Да кто бы был против, но ведь это не так, вы сами то себя адекватно для начала оцените - вы сами то сможете интеллектом и харизмой соблазнить искушенную в этих вопросах девочку? По системе Чарльза Буковски ,- так рассказывать о "завораживающем, притягательно холодном сиянии давно минувших звёзд, свет которых только дошёл до нас, и о красоте бесконечно далеких миров", чтобы потом грязно вы*бать, девушку в подворотне? Сможете? Отлично, молодцы. Нет? Ну тогда, а х*ли вы вы*бываетесь? Нет я не против, если она сама так хочет, может там действительно у чувака за душой ни гроша, за то "х*й золотой" (но опять таки это его конкурентное преимущество перед другими самцами), но злиться на женщину за то что она не считает нужным и не хочет, уделять внимание и проводить время с теми кого она считает ниже себя по рангу, как минимум глупо. И это не ведёт к ебле;) Если ты считаешь что это не так, либо доказывай, либо проходи мимо и не обращай внимания, ведь если тебе и вправду не интересно то и внимание не будешь уделять. А стоять и кидаться говном за то что вы не подходите под какие либо запросы, которые вам даже не в лицо сказали, а просто образно так обозначили, чтобы понимать в какую сторону надо думать, для тех кто хочет "играть в эту игру".
Так же справедливости ради стоит заметить, что вы то сами парни себе девушек для отношений и/или будущих жён, разве в библиотеках и оперных театрах ищете?)) Вот и не бздите тогда, а то это уже двойные стандарты и лицемерие. И ок даже если кто-то скажет что это ни так, то окей, тогда я спрошу: Сможешь ли ты встретив, девушку самой непримечательной и обычной внешности, увидеть её глубокий внутренний мир, её ценности и чувства, оценить её личностные достоинства и интеллект? Да и ещё как древнегреческий скульптор, смотрящий на кусок мрамора, видит линии, формы, изгибы будущего шедевра который ему только предстоит совершить, способен ли ты увидеть её заложенную природой красоту, о которой она сама даже не подозревает, и помочь ей раскрыть её, да так чтобы она думала что она сама к этому пришла, а не ты на неё давил? Вот и х*й там. А ведь если сможешь, гарантирую тебе ты для неё станешь живым богом в мужском обличье (проверено, знаю), и там тебе и красота и эстетика, и разговоры о высоком, и борщи с глаженными рубашками, дружба и опора в минуты отчаяния, вдохновение и бесконечная энергия, и конечно же вакуумные пососаки и ночи в стиле BDSM. Но я же на Земле, а не на Луне живу и знаю что на практике такое редко встретишь;)
Потому что тут ключевое - сначала надо отдавать, а только потом пожинать плоды, но человек живущий в страхе что его нае*ут, неспособен посмотреть дальше своего носа и своих хотелок "Я, я и ещё раз я, а что я получу, а вдруг наеб*лово? А вдруг динамщица?", в своём эго он считает что его ресурсы это что-то невероятно уникальное, а ресурсы девочки это разменная монета которой можно безвозмездно пользоваться. А потом ещё удивляется что никто не хочет играть в его игры. Да просто игра не стоит свечь.
Вот поэтому я и не считаю этот пост с "прейскурантом", чем то непотребным. Я не говорю что принимаю это, но как мне это хороший способ, отсева лишних и токсичных персонажей.
И насчёт косметики и уходу за собой. Я понимаю что "Васяны и Коляны" у нас только недавно, перестали мыть голову хозяйственным мылом, а для некоторых даже менять нижнее бельё раз в 3 дня - нормально, а про крема и масла для кожи они и не слышали, поэтому когда смотришь на наших мужчин и парней (не на всех конечно же, что уже радует, есть прогресс) на отдыхе заграницей, видно невооружённым глазом как условный грек/швед/араб/итальянец/турок и даже негр, мажет кожу оливковым маслом каждый день и следит за телом, да так что у него в 60 лет, лицо как в 40, а кожа как у 35 летнего, естественно девочки к таким здоровым, моложавым, но уже умудренным опытом мужчинам тянуться. Ну а теперь для сравнения парни если вы не согласны или вам смешно, поцарапайте ка так легонько ногтём, часть своего тела? Видите такой характерный "пепельный след" суховатой кожи? Поздравляю, если так всё и оставить как сейчас, то в 35 у вас будет кожа как у 50 летнего, а в 40 как у 60 летнего, и тут уж как ни крути, а кроме ????????????, ничем молодую девушку заинтересовать не сможешь. Вам же не хочется тра*ать, сморщенных бабушек? Как то так. Так что если уж парни на внешность, стрижку 2 раза в месяц (а бороду раз в неделю) уход за собой и спортзал тратят ~15000 руб в месяц, то девушки и того подавно. И повторюсь это средние траты.
P.S. единственное не понял, зачем тебе ботокс? Почитай побольше про это, и придёшь к выводу что гораздо лучше для тебя будет делать инъекции гиалуроновой кислоты и экстракт плаценты стоволовых клеток пуповины (Лаеннек например - хороший японский препарат), гораздо эффективнее и безопаснее (без побочных эффектов). У меня мама в свои 59 лет только этим обходиться и выглядит на 40. Так что не начинай эту х*йню слишком рано, а то коллаген кожи быстро привыкнет и перестанет себя стимулировать. А вообще если у тебя проблемная кожа то это к гадалке не ходи - нужно проверить баланс микрофлоры в кишечнике, ведь если там все будет в порядке - кожа сама по себе будет упругой мягкой до глубокой старости, так что вместо того чтобы тратить деньги на ненужный тебе ботокс кожи, лучше купи пробиотики, живые культуры и закваски, они сами восстановят всё что нужно + 30 гр растительной массы в день - и твои полезные бактерии скажут тебе спасибо, а потом и кожа и настроение в целом улучшиться. Решай проблему изнутри - причину, а не её последствия.
Хорошего дня:)
today at 7:43 pm
Maykl Neugomonny
Забыла монтаж сисек включить! А то плоская немного))
today at 7:50 pm»