Почему народ хочет в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
30.10.2018 - 14:32
3
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (Феличе @ 30.10.2018 - 14:26)
Шла 26-я страница обсуждения фейка... Жесть! faceoff.gif

26 страниц обсуждения фейка. Не меньше 186 лайков за топик. Эх...

Почему фейк?

вот ссылка на официальный сайт со статистикой

https://travel.state.gov/content/dam/visas/...202016-2018.pdf

[^]
Феличе
30.10.2018 - 14:34
3

Ярила

Цитата (semerok @ 30.10.2018 - 14:05)
Да ладно, это все вранье, Крым наш и все такое.
Завтра как заживем!
Вон по телевизору говорят, все будет хорошо.

Это и есть вранье, если вы еще не поняли. Без всякого телевизора.

Мне интересно вот что.

В вашей стране началась пенсионная реформа еще более жесткая, чем в России. Но ваши соотечественники, почему-то, в интернете обсуждают пенсионную реформу только в России. Вы видели на ЯПе хотя бы одну тему о пенсионной реформе на Украине?

Ваша страна - в числе одних самых быстро вымирающих в мире. Официально пока еще не признано только потому, что нет достоверных данных, которым можно было бы доверять. Но специалисты уже ставят под сомнение цифру в 30 миллионов человек. Даже если и больше, то ненамного.
Причем не только за счет естественного вымирания, но и за счет стремительной эмиграции в другие страны (в том числе и в Россию). Из России, в отличие от Украины, никто никуда не разбегается (как бы вам не хотелось воображать этого, цепляясь за любой фейк). Фейковый "отъезд россиян" вас интересует. А реальная начавшаяся демографическая катастрофа на Украине вас не интересует вовсе. Как так? Или где можно посмотреть ваши точно такие же сарказмы с упоминанием телевизора?

[^]
DilanMcKey
30.10.2018 - 14:35
6

Ярила

Цитата (comanche71 @ 29.10.2018 - 23:59)
не забывайте, кроме денег еще важны условия жизни.

Одно дело в России, где нормального врача хрен найдешь, страна - лидер в Европе по сидельцам (каждый 10-й сидел), недоразвитая инфраструктура, качество товаров ниже, чем в развитых странах, чиновничий беспредел, агрессия на улицах, низкое качество образования, климат говно да и везде грязь эта, задолбала уже.

да и нормальные зарплаты только в Москве.

Со всем полностью согласен кроме последнего. В Москве хорошие зарплаты только на уровне регионов, но не на уровне развитых стран. Ну и продукты говно, это тоже одно из основного в жизни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Katori25
30.10.2018 - 14:37
2

Юморист

Цитата (Margaritka84 @ 30.10.2018 - 03:06)
Цитата (Buzeval @ 29.10.2018 - 15:32)
Цитата (Jeep44 @ 29.10.2018 - 22:08)
Ну видимо их пропаганда сильнее нашей. Да и тут американских пропагандонов хватает...

Правда потом те, кто "выбрал свободу" работают таксистами за небольшие деньги, но это же мы никому не расскажем, правда?

А тут меня, на всякий случай, заминусим! Ну чтобы "американскую сказку", не порочить)))

А если кто и до отъезда в РФ работал таксистом, электриком, водопроводчиком, токарем, и там продалжает работать так же , но совершенно за другие деньги, тут как быть ? lalala.gif

Много головной боли.
Будешь думать какой дом лучше купить, какая модель Лексуса лучше, куда в отпуск поехать.
Оно тебе надо?
Лучше быть финансово независимым.
Нет денег,нет зависимости.

Вот большой вопрос - а все ли нужно мерить баблом? По своей глупости долгое время считал, что если денег будет много, то все проблемы исчезнут, жизнь станет веселой и спокойной. Но жизнь вносит свои коррективы, оказалось, по крайней мере для меня, что проблемы вообще не в этом.
Вот и сейчас - 15 страниц перелопатил, а все разговоры только об уровне зарплат и деньгах, профессиях и все что с этим совсем связано.
Неужели для вас бабло имеет настолько принципиальное значение для того чтобы отказаться от языка, менталитета, культуры? Как не крути, ну нет у русских прагматизма западного мира - дико для нас отдавать родителей в дом престарелых, работать до развязывания пупка, не поддерживать своего ребенка на протяжении всей жизни.
Меня, как и большинство детей того времени воспитывали, что деньги не самое главное, а важно уважение, твердое слово, семья, друзья, ответственность и наконец любовь к родине. Может слова высокопарные, но эти моменты при обсуждении таких тем сразу появляются в голове. А здесь все деньги, деньги.
Вот наоборот, последние 5 лет своей жизни, делаю все чтобы меньше работать и чтобы больше времени оставалось на себя и семью.
Где мы и что мы проебали, чтобы вести себя как дешевые шлюхи, которые за бабло соотечественника нахуй посылать будут и фак стране в мокрых снах показывать.
Добавлю еще, что по сути съебнуть за границу гораздо проще чем многие думают. И съездить посмотреть на мир стоит обязательно. Возможно и пожить было бы не плохо. Но не в коем случае не рвите связи с Россией. Не продавайте жилье, оставьте хоть один вклад не прикосновенным вообще тыс 5000 у.е. именно на момент возвращения. Иначе даже если вы захотите вернуться именно эти причины будут вас останавливать.

Это сообщение отредактировал Katori25 - 30.10.2018 - 14:51

[^]
lexa1980
30.10.2018 - 14:40
0

Ярила

Цитата (iskif @ 30.10.2018 - 14:08)
Эти цифры говорят не о том, вернее, не столько о том, где плохо или хорошо живётся. Эти цифры показывают ОЖИДАНИЯ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ людей, что в США они будут жить лучше, чем дома. И всё. Причины такого ожидания разные, но крайне редко рациональные (т.е. есть приглашение на хорошую работу или "там наследные миллионы тратить приятнее"). Большая часть из подающих такие заявки это молодёжь, которая про жизнь в США знает только из фильмов и новостей, которые мозг подсознательно отфильтровывает (на "хорошие" обращает внимание, "плохие" игнорирует или быстро забывает). Ну и анекдот про турпоездку и эмиграцию не надо забывать.

И вы нигде и никогда не найдёте статистики о разочаровавшихся.

Я несколько раз задавал людям, которые работают в штатах официантами, грузчиками и кассирами в супермаркетах вопрос- "для вас в России такой работы не было?" В ответ - "ну ты не понимаешь, это же США!" и "вот обустроюсь и через год (два, пять, "мои дети") заживу по-человечески". На этом аргументы обычно заканчиваются. Ибо на зарплату официанта они там себе могут позволить даже меньше, чем официант в России.

PS. Если посмотрите другие страны, то в подавляющем большинстве число заявок, хотя возможно, и не такими темпами, но тоже выросло - даже в Германии, Израиле, Португалии и Монако.

наконец адекватный ответ .
и ведь никого не смущает что в сша треть населения бедняки.
экономят на всем.
думают что приедут и им сразу работу, машину и дом подарят :)

переезжать в сша имеет смысл исключительно если тебя берут на высоко оплачиваемую работу. но такие спецы и тут хорошие деньги получают.

[^]
RAPTOR82
30.10.2018 - 14:40
0

Балагур

Цитата (Feropont @ 30.10.2018 - 14:21)
Цитата (at1ce @ 29.10.2018 - 14:41)
Цитата (RDNS @ 29.10.2018 - 22:23)
Если мыл посуду в РФ, то будешь мыть её и там и уровень жизни не вырастет. А вот для тех же программистов, есть возможности для роста. Особенно, если переезд из региона РФ отличного от Москвы. Зависит от навыков, хотя у хороших специалистов и здесь работы достаточно и зарабатывают не мало.

а теперь пересчитай это в трудочасы пропорционально получаемым благам.
(я имею в виду, что считать надо не просто сумму, а что на нее купить можно)
з/п мойщика - 7-10$ в час. Пусть даже это будет 50$ в день.Ну, пускай, это 1000$ в месяц. На эти деньги можно снять квартирку за 500$ и на 500$ жить.

А у нас зп мойщика - 20 тысяч, а аренда однушки стоит 15 тысяч (это не Мск, но там так же, з/п 30к, квартира - 30к)

Там нищий мойщик будет жить как бомж на съемной хате (а не в своей), покупать дешевую одежду в стоках, и ездить на старой тачке. А у нас - макарошки будет есть без соли, живя в общаге с 8-ю такими же бедолагами в одной комнате.

Да, и там и здесь - они оба нищие, но, увы, уровень понимания нищеты там и здесь - очень-очень разный

Позеленил, в сути всё так, но небольшой нюанс.
У Вас, у многих жителей России/бСССР, в корне неверное представление о сьёмном жилье в США.
Нищие бомжи не снимают жильё. Им просто не сдадут.

Средние цены по Нью-Йорку на жилье

ТЫЦ

За 500 бакинских ты хату сможешь снять в Гарлеме среди нигрил.

Это сообщение отредактировал RAPTOR82 - 30.10.2018 - 14:42

[^]
Serggg22
30.10.2018 - 14:46
2

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 30.10.2018 - 14:40)
Цитата (Feropont @ 30.10.2018 - 14:21)
Цитата (at1ce @ 29.10.2018 - 14:41)
Цитата (RDNS @ 29.10.2018 - 22:23)
Если мыл посуду в РФ, то будешь мыть её и там и уровень жизни не вырастет. А вот для тех же программистов, есть возможности для роста. Особенно, если переезд из региона РФ отличного от Москвы. Зависит от навыков, хотя у хороших специалистов и здесь работы достаточно и зарабатывают не мало.

а теперь пересчитай это в трудочасы пропорционально получаемым благам.
(я имею в виду, что считать надо не просто сумму, а что на нее купить можно)
з/п мойщика - 7-10$ в час. Пусть даже это будет 50$ в день.Ну, пускай, это 1000$ в месяц. На эти деньги можно снять квартирку за 500$ и на 500$ жить.

А у нас зп мойщика - 20 тысяч, а аренда однушки стоит 15 тысяч (это не Мск, но там так же, з/п 30к, квартира - 30к)

Там нищий мойщик будет жить как бомж на съемной хате (а не в своей), покупать дешевую одежду в стоках, и ездить на старой тачке. А у нас - макарошки будет есть без соли, живя в общаге с 8-ю такими же бедолагами в одной комнате.

Да, и там и здесь - они оба нищие, но, увы, уровень понимания нищеты там и здесь - очень-очень разный

Позеленил, в сути всё так, но небольшой нюанс.
У Вас, у многих жителей России/бСССР, в корне неверное представление о сьёмном жилье в США.
Нищие бомжи не снимают жильё. Им просто не сдадут.

Средние цены по Нью-Йорку на жилье

ТЫЦ

Заебали уже, чесслово. Бруклин-реально снять бейсмент со своей кухней и санузлом и отдельным выходом за 1-1,2 К, при этом работая на самой обычной работе за 13$ в час. Т.е. в районе 1000 в месяц остается на все остальное.

[^]
HeroInside
30.10.2018 - 14:46
5

Ярила

Цитата
Вот большой вопрос - а все ли нужно мерить баблом? По своей глупости долгое время считал, что если денег будет много, то все проблемы исчезнут, жизнь станет веселой и спокойной. Но жизнь вносит свои коррективы, оказалось, по крайней мере для меня, что проблемы вообще не в этом.
Вот и сейчас - 15 страниц перелопатил, а все разговоры только об уровне зарплат и деньгах, профессиях и все что с этим совсем связано.
Неужели для вас бабло имеет настолько принципиальное значение для того чтобы отказаться от языка, менталитета, культуры? Как не крути, ну нет у русских прагматизма западного мира - дико для нас отдавать родителей в дом престарелых, работать до развязывания пупка, не поддерживать своего ребенка на протяжении все

думаю тут ответ в 2х вариантах:
- желание съебать из безпросветной нищеты тут и быть нищим там, но по нащим меркам достаточно богатым;
- причины указанные в вашем последнем абзаце - беспокойство за детей, и желание чтобы они жили в лучшем месте, а не попали в рай.

ну и да, тупо бабло, но это для спецов, которые там сразу смогут интегрироваться и получать достаточно - в основном it/

[^]
prohor77
30.10.2018 - 14:47
2

Юморист

Цитата (RAPTOR82 @ 30.10.2018 - 12:31)
Цитата (KulmanMikhai @ 30.10.2018 - 12:24)
Не, а что не так? Ну круто же поехать жить и работать в США или Европу или ещё куда. И НЕ круто сидеть в Сызрани на ЗП 15000 рублей. Что не так, люди имеют возможность мигрировать, не только мексиканцы и негры из Африки могут это делать, чем мы хуже?  А квасной патриотизм он на бумаге хорош, а уж сарказм по поводу какой то пропаганды... Пропаганда как раз о том, что там хорошо, а здесь "денег нет, но вы держитесь" .

Объясни мне тупому, почему чурки мигрируют в Сызрань, открывают там бизнес и зарабатывают там деньги. И еще радуются жизни и гордятся какие перспективы. А местные только и могут дрочить на США.
Ты правда веришь, что человек который не смог заработать деньги в городе где не развит бизнес может приехать в страну, где занята каждая ячейка бизнеса и каждая вакансия, сможет заработать денег?

Для функционирования бизнеса необходима такая хрень, как платежеспособный спрос. Как бы в нью-йрке он чуть выше, чем в сызрани)

Это сообщение отредактировал prohor77 - 30.10.2018 - 14:47

[^]
lexa1980
30.10.2018 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (MrME @ 30.10.2018 - 14:14)
Цитата (iskif @ 30.10.2018 - 17:08)
"вот обустроюсь и через год (два, пять, "мои дети") заживу по-человечески". На этом аргументы обычно заканчиваются.

И это истина. Переезжают в основном ради будущего своих детей. И когда у меня появился ребёнок, тогда я это и понял. Я не представляю, кем может быть моя дочь в этой стране, чтоб достойно жить. Просто нормально жить, о личном самолёте речь не идёт. Но мне переезжать поздно, да и некуда. Мне и тут норм. Но молодёжь, которая уезжает - я их понимаю и поддерживаю.

мне жаль ваших детей.
сомневаюсь что вы их смогли воспитать личностями . скорее аморфными потребителями.

[^]
HeroInside
0

Ярила

Цитата

блять, ну если у тебя нет профессии конвертируемой и твой английский на уровне "лондон из капитал оф..." то накой тебе ny, ты еще ценник калифорнии посмотри? на подсобную работу, за теже бабки - минимальные они везде похожи, можно пойти в штате/городе подешевле.

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

А можно например в Иваново провести референдум о присоединении к Америке? rolleyes.gif

[^]
kible
30.10.2018 - 14:52
3

Шутник

Живу в Казахстане, хочу чтобы сын уехал в Европу или США, потому как там уровень жизни намного лучше и возможностей больше если ты простой рабочий.

Вот к примеру стоимость машин в США и Казахстане.

Почти такая же машина в Казахстане.

https://kolesa.kz/a/show/46829210

Получаем Машина в США 8000$, а Казахстане 17500$.

При средних ЗП по странам США 3500$ Казастан 425$.

Так же думаю и с жильем обстоят дела.

[^]
AndreySF
30.10.2018 - 15:01
1
Статус: Online

Ярила

Суть в том, что да, в США охуенно живется миллионерам. Так им и у нас не плохо живется. Но там пизже, да. Верить в то, что ты такой неибаца инженер или программист исключительный, и там тебе сразу дадут тысяч 300 в год и пристроят в силиконовую долину в интел - наивно. Таких там вагон и маленькая тележка. А за 50-60 тыс. жить там не особо комфортно. И жизнь будет не в Санта-Барбаре или Майами-Бич, с их красивыми домиками, а в гетто, в котором наши гопари из спальных районов просто душками покажутся.

[^]
Serggg22
30.10.2018 - 15:06
3

Ярила

Цитата (AndreySF @ 30.10.2018 - 15:01)
Суть в том, что да, в США охуенно живется миллионерам. Так им и у нас не плохо живется. Но там пизже, да. Верить в то, что ты такой неибаца инженер или программист исключительный, и там тебе сразу дадут тысяч 300 в год и пристроят в силиконовую долину в интел - наивно. Таких там вагон и маленькая тележка. А за 50-60 тыс. жить там не особо комфортно. И жизнь будет не в Санта-Барбаре или Майами-Бич, с их красивыми домиками, а в гетто, в котором наши гопари из спальных районов просто душками покажутся.

50-60 не комфортно? Да ты охуел чтоли gigi.gif У меня знакомая 17 лет в США, зп 70К в год, живет в Техасе. Каждые 3-4 года меняет БМВ-3 на свежую модель, ездит только на БМВ, постоянно мотается отдохнуть в Мексику, да и по самим штатам колесит в свободное время. В России бывает раз в 2 года. На все денег хватает. Про менталитет и прочее-там полно русскоязычных. Единственное, что реально важно (хотя бывают и те, кто убеждает, что нах надо и так пойдет)-это знание языка, причем не только читать, писать, но и разговорного. Чем лучше, тем проще и быстрее найти нормальную работу.

[^]
RAPTOR82
30.10.2018 - 15:10
-1

Балагур

Цитата (kible @ 30.10.2018 - 14:52)
Живу в Казахстане, хочу чтобы сын уехал в Европу или США, потому как там уровень жизни намного лучше и возможностей больше если ты простой рабочий.

Вот к примеру стоимость машин в США и Казахстане.

Почти такая же машина в Казахстане.

https://kolesa.kz/a/show/46829210

Получаем Машина в США 8000$, а Казахстане 17500$.

При средних ЗП по странам США 3500$ Казастан 425$.

Так же думаю и с жильем обстоят дела.

Тебе кто-то сказал что жизнь лучше или сам сравнил? Пускай сына съездит и поживет хотя бы месяц, но не как турист. Посмотрит налоги, сравнит возможности, где будет жить....

Насчет машин. По мимо стоимости есть такие вещи как налоги, стоимость бензина. К примеру, в США и Европе, чем больше объем двигла тем больше платишь налогов. Вроде машина не дорогая, посчитаешь сколько она жрет становится грустно. Собственно они поэтому такие и не дорогие потому что многие их скидывают покупая малолитражки.

[^]
Феличе
30.10.2018 - 15:11
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 30.10.2018 - 14:29)
Цитата
Шла 26-я страница обсуждения фейка... Жесть!

Цитата
"484 тыс. граждан России подали заявку на отъезд в США... И спокойно проглатывается. Удивительно! Полмиллиона!
ТС, а чего так плохо? Почему сразу не пять миллионов? А лучше сразу 50 лямов! Гулять так гулять!

а в чем фейк? объясни мне, недалекому.

Неправдоподобно высокие цифры.

Я же выше приводил в пример фейк двух или трехлетней давности про "массовый отъезд россиян в другие страны... с языками... абразаваньем". Там согласно таблице несколько тысяч россиян якобы попросились в КНДР. Но больше всех - в Узбекистан, на Украину и ряд других стран Ближнего Зарубежья.
А ведь там были официальные данные то ли от ФМС, то ли от МВД России. Только фейкометчки "забыли" объяснить, что на самом деле число выбывающих в "развитые" страны ежегодно не превышает нескольких сотен или десятков человек (по странам), а то и вовсе нескольких человек со всей 147-миллионной страны. А цифры там отражали только одно: ежегодно иммигранты, приехавшие в Россию, продлевают себе документы на право проживания. В связи с чем успевают в течение одного дня "выбыть" и снова прибыть.

Что это за табличка, опубликованная в PDF-файле на сайте госдепа США, я не знаю. Необходимо знать ТОЧНО, что НА САМОМ ДЕЛЕ там подсчитывается. И на всякий случай, в каком именно разделе сайта госдепа она была опубликована (чего только госдеп официально не публикует... еще со времен войны в Югославии и Ираке).

Но нет в России полмиллиона людей, стоящих в очереди за визами США, даже с учетом туристов. И даже с учетом "транзитных пассажиров" из соседних стран, которые разъезжаются из своих экс-советских республик через предварительное получение российского гражданства.

И посмотрите... там 92 тысячи немцев мечтают уехать из Германии в США?
Более 2,1 миллиона граждан 33-миллионного Узбекистана тоже подали заявки? Серьезно?
И 1,5 миллиона граждан 30-34-миллионной Украины тоже? Полтора миллионов украинцев заполнили в этом году соответствующие документы в американском посольстве? Там что по 4-5 тысяч человек ежедневной очереди?

Что это вообще за таблица такая? Каким образом госдеп получает эти цифры?

Вот, что такое критическое мышление. А ведь я мог бы просто репостнуть картинку с Обамой или ожидаемый коммент про Путина (или про кого там нынче колокольчиком дзинькают после чтения очередного заказного осознанного фейка?).

Это сообщение отредактировал Феличе - 30.10.2018 - 15:18

[^]
Kostuha
30.10.2018 - 15:13
1

Ярила

Читая каждый день новости, невольно возникнет такое желание. Если на тебя просто посрать нашему государству, то как этих людей можно упрекать?

[^]
HeroInside
30.10.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата
. А за 50-60 тыс. жить там не особо комфортно. И жизнь будет не в Санта-Барбаре или Майами-Бич, с их красивыми домиками, а в гетто, в котором наши гопари из спальных районов просто душками покажутся.

уточняющий вопрос, а на 50-60 где жить? калифорния - техас - миннесота, немного отличаются не такли? и 50-60 это на одного? на пару? на семью? - без этих подробностей твоя фраза не имеет смысла.

[^]
AndreySF
30.10.2018 - 15:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 30.10.2018 - 19:06)

50-60 не комфортно? Да ты охуел чтоли gigi.gif У меня знакомая 17 лет в США, зп 70К в год, живет в Техасе. Каждые 3-4 года меняет БМВ-3 на свежую модель, ездит только на БМВ, постоянно мотается отдохнуть в Мексику, да и по самим штатам колесит в свободное время. В России бывает раз в 2 года. На все денег хватает. Про менталитет и прочее-там полно русскоязычных. Единственное, что реально важно (хотя бывают и те, кто убеждает, что нах надо и так пойдет)-это знание языка, причем не только читать, писать, но и разговорного. Чем лучше, тем проще и быстрее найти нормальную работу.

Сколько у твоей знакомой муж получает? Пиздабол. На 70 тысяч она прям разжилась пиздец. Еще раз говорю на такую з.п - нехуй туда и рыпаться даже. Техас тоже большой. Где конкретно она живет? И есть ли хата в собственности?

[^]
HeroInside
30.10.2018 - 15:18
0

Ярила

Цитата
И посмотрите... там 92 тысячи немцев мечтают уехать из германии в США?
Более 2,1 миллиона граждан 33-миллионного Узбекистана тоже подали заявки? Серьезно?
И 1,5 миллиона граждан 30-34-миллионной Украины тоже?

Что это вообще за таблица такая? Каким образом госдеп получает эти цифры?

похоже вы вообще не вкурсе темы про гк, зато бросаетесь фразами "неправдоподобные цифры".

и да, госдеп проводит лоттерею гк, в которой один из пунктов "от какой страны участвуете" путем сложение всех анкет они получаюь эти цифры.

[^]
Arkantos13
30.10.2018 - 15:18
0

Ярила

А я не свалю в США- мне религия не позволяет. Атеизм)) а ещё пугает очень дорогостоящая медицина. В остальном, уверен там получше.

[^]
Serggg22
30.10.2018 - 15:22
2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 30.10.2018 - 15:14)

Сколько у твоей знакомой муж получает? Пиздабол. На 70 тысяч она прям разжилась пиздец. Еще раз говорю на такую з.п - нехуй туда и рыпаться даже. Техас тоже большой. Где конкретно она живет? И есть ли хата в собственности?

Пиздабола в зеркале увидишь. Она не замужем, приехала подростком с родителями, закончила универ местный. И да, разжилась. Это не в сратом Новосибе местному за 20-ку рублей впахивать, как ты. dont.gif

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 30.10.2018 - 15:23

[^]
RAPTOR82
30.10.2018 - 15:23
0

Балагур

Цитата (AndreySF @ 30.10.2018 - 15:14)

Даже если 70 килобаксов в год грязными - это тоже не плохо. Получается 5 000 в месяц, тобишь 30$/ч. Тут готовы в НЙ готовы на 12$ вкалывать ))

[^]
поганец
30.10.2018 - 15:23
0

Балагур

А уже обратили внимание, что число желающих уехать в США выросло абсолютно во всех странах, не только в РФ? Саудовская Аравия, с которой тут все нас сравнивают, тоже нихуево так задуматься должна)), я уж не говорю про Польшу, Румынию и Молдавию, которые тоже вроде как Европа.
Как на мой взгляд, это скорее показывает, что людям стало легче собраться и уехать за хорошей жизнью. Не думаю, что меньше народу согласилось бы уехать из СССР (будь у них такая возможность).
Ругаться на это нет смысла, человек ищет где лучше. Это не относится, конечно, к тем эмигрантам, которые уезжают и начинают свою Родину поливать говном.

Это сообщение отредактировал поганец - 30.10.2018 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62555
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх