Два взгляда на Ельцина и Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naydena
11.10.2017 - 01:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sinus53 @ 10.10.2017 - 19:31)
А теперь посмотрите на Китай - как он превратился в первую экономику мира за эти же годы без своей нефти и газа. Посмотрите на другие нормальные страны.

А потому что чиновников проворовавшихся - Расстреливают!!! old.gif bravo.gif

[^]
Verter
11.10.2017 - 01:41
0

Балагур

Цитата (Храповик @ 11.10.2017 - 01:34)
Дело не в тонне и не в стоимости товара, а в его маржинальности. В том, сколько мы с этой тонны имеем. Если мы делаем тонну стали с маржой в 50%, а нам станок возвращают с маржой в 10%, да пошли они нахуй со своими станками! Пусть делают их нам, мы лучше произведем лишнюю тонну стали.
Автор — редкостный ебанат. Какая нахуй маржа с сырья? Тебя, сучонок, с твоей тонной стали опустят ниже плинтуса, если эта тонна стали не воплощена в конкретно высокотехнологичную форму. Долбоеб, бля, сколько стОит 47 т. Стали, и сколько сОит Т 90 ?!

Сколько стоит отлить тонну стали и сколько стоит сделать T-90?. Сколько человек нужно занять чтобы отлить тонну стали и сделать Т-90?. Может лучше не делать T-90, а освободившихся людей отправить лить сталь. Продать 1000 тонн стали, а Т-90 за рубежом купить? Еще и сдача на пару айфонов останется.
Так понятно?

[^]
Храповик
11.10.2017 - 01:45
0

Приколист

Хули долбоебам доказывать? Таких уебков , приверженцев сырьевой экономики, раньше, при Бате, ставили к стенке. Враги ебаные. Производство- костяк и опора Государства. Кто не имеет переработки и технологий в руках— тому пизда.

[^]
Susam
11.10.2017 - 01:52
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (Naydena @ 11.10.2017 - 01:39)
А теперь посмотрите на Китай - как он превратился в первую экономику мира за эти же годы без своей нефти и газа. Посмотрите на другие нормальные страны.

А потому что чиновников проворовавшихся - Расстреливают!!! old.gif bravo.gif

Ага, за кражу колоска gigi.gif
Воруй вагонами и них тебе небудет, принцып китая

[^]
Храповик
11.10.2017 - 01:52
0

Приколист

Цитата (Verter @ 11.10.2017 - 01:41)
Дело не в тонне и не в стоимости товара, а в его маржинальности. В том, сколько мы с этой тонны имеем. Если мы делаем тонну стали с маржой в 50%, а нам станок возвращают с маржой в 10%, да пошли они нахуй со своими станками! Пусть делают их нам, мы лучше произведем лишнюю тонну стали.
Автор — редкостный ебанат. Какая нахуй маржа с сырья? Тебя, сучонок, с твоей тонной стали опустят ниже плинтуса, если эта тонна стали не воплощена в конкретно высокотехнологичную форму. Долбоеб, бля, сколько стОит 47  т. Стали, и сколько сОит Т 90 ?!

Сколько стоит отлить тонну стали и сколько стоит сделать T-90?. Сколько человек нужно занять чтобы отлить тонну стали и сделать Т-90?. Может лучше не делать T-90, а освободившихся людей отправить лить сталь. Продать 1000 тонн стали, а Т-90 за рубежом купить? Еще и сдача на пару айфонов останется.
Так понятно?

Иди на хуй, уебок. По твоей ебаной теории получается, что Россия — бензоколонка . Мак Кейн, это ты? Сдается мне, что ты никакой не МакКейн, а просто ублюдок. Расстрелять тебя к хуям, как продавца и врага России-матушки нахуй! Слишком много вас ,конкретно, одной нации, сидят в коекретном органе России. Это и есть, на сегодня, раковая опухоль, которую Сталин, как химиотерапией, выжег к хуям. Угадайте, о ком это я?

Это сообщение отредактировал Храповик - 11.10.2017 - 02:00

[^]
Verter
11.10.2017 - 01:54
1

Балагур

Цитата (Храповик @ 11.10.2017 - 01:52)
Цитата (Verter @ 11.10.2017 - 01:41)
Автор — редкостный ебанат. Какая нахуй маржа с сырья? Тебя, сучонок, с твоей тонной стали опустят ниже плинтуса, если эта тонна стали не воплощена в конкретно высокотехнологичную форму. Долбоеб, бля, сколько стОит 47  т. Стали, и сколько сОит Т 90 ?!

Так понятно?

Иди на хуй, уебок. По твоей ебаной теории получается, что Россия — бензоколонка . Мак Кейн, это ты? Сдается мне, что ты никакой не МакКейн, а просто ублюдок. Расстрелять ткбя к хуям, как продавца и врага России-матушки нахуй!

Сразу видно культурный человек. lol.gif
А если серьезно. Продавай высокотехнологичный продукт. Кто тебе мешает то? Только не ной потом, что тебя наши западные партнеры пошлинами обложили. А без внешнего рынка у тебя себестоимость до небес вырастет. Ты никогда не сможешь конкурировать с боингом, пока не выйдешь на примерно те же объемы производства. А делать 100 самолетов для внутреннего рынка - быстро в трубу вылетишь.

Это сообщение отредактировал Verter - 11.10.2017 - 02:00

[^]
olegs641
11.10.2017 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Храповик @ 11.10.2017 - 02:45)
Хули долбоебам доказывать? Таких уебков , приверженцев сырьевой экономики, раньше, при Бате, ставили к стенке. Враги ебаные. Производство- костяк и опора Государства. Кто не имеет переработки и технологий в руках— тому пизда.

Ой, бля, при Бате...
Насмешил, сцуко. К стенке ставили, при Бате. Охуеть. Ты на тупике у Гоблина под каким ником за сесесер "борешься"? Или где вы, реликтовые такие обитаете, страдальцы?

[^]
Храповик
11.10.2017 - 02:05
0

Приколист

Цитата (olegs641 @ 11.10.2017 - 01:55)

Ой, бля, при Бате...
Насмешил, сцуко. К стенке ставили, при Бате. Охуеть. Ты на тупике у Гоблина под каким ником за сесесер "борешься"? Или где вы, реликтовые такие обитаете, страдальцы?

Иди на ... , умный! Ты еще не представляешь, как от тебя устал народ. А я могу сказать, что будет дальше. Опять будут погромы и холокост. Почему? Спроси у себя самого.это не я антисемит это все к тому идет. Помяни мое слово...

[^]
Тильзитец
11.10.2017 - 02:13
0

Юморист

При Ельцине НДФЛ ступенчатый и нижняя ставка - 12%. При Путине - 13% для всех. Т.е. с бедных больше, с богатых меньше.
При Ельцине сборы в соц.страх, мед.страх, ПФР, за дороги - взносы. При Путине - налоги. Т.е. сбор - это если тебе надо, то платишь, а налог - платеж обязательный, а главное, безвозмездный.
При Ельцине без согласования с профсоюзом работника уволить нельзя. При Путине профсоюз идет на хуй.
При Ельцине каждый житель Калининградской обл. был резидентом ОЭЗ. При Путине только тот, кто имеет дохулиард денег и необязательно местный.
При Ельцине в соседние Литву и Польшу безвиз. При Путине, хрен. Раньше дипломата работать умели и договаривались.

Это законы. Сними жили все. А хороши или плохо... В моем городке в 90х были ЦБЗ, мукомольный завод, завод ЖБИ, завод пр.судостроения, плодоконсервный завод, носочная фабрика, мебельная фабрика, картонажная фабрика и танковая, блядь, дивизия. Сейчас, завод крабовых палочек, да и тот литовский. И рота солдат на БТРе.
Мне похуй, какой и у кого внешний долг. Меня больше волнует то, что Люди вынуждены уезжать из родного города в Кёнег, чтоб зарабатывать на жизнь.

[^]
Храповик
11.10.2017 - 02:23
0

Приколист

При Путине развелось охуенное количество банальных барыг. Вся экономика подсела на уровень купи-продай, иди на хуй , не мешай покупать дешевле. До уровня удешевления производства путем его механизации и автоматизации не опустится ни один ебаный барыга. Ему надо прямо сейчас и много. Утухни, манагер, тебе с нормальной страной не по пути.

[^]
Храповик
11.10.2017 - 02:26
0

Приколист

Пока в России не научатся уважать первичный источник материальных благ, ничегошеньки не получится.

[^]
olegs641
11.10.2017 - 02:27
0

Ярила

Цитата (yofmayo @ 10.10.2017 - 22:22)
Цитата (olegs641 @ 10.10.2017 - 21:14)
А мне как-то похрен, я что при Ельцине жил, что при Путине живу нормально. При Ельцине, правда, помоложе был, соответственно и трава зеленее и прочее.

что там пиздил, что тут тыришь. moderator.gif

Все у вас, совков, воры кругом, "ссср убили", "все украли". То с голод они помирали при Ельцине. Тоска-печаль. Я вот не помирал, из знакомых и родственников тоже никто не страдал от бедности. Жили нормально. А вам все мешают жить чиновники, президенты, менты, миллиардеры. Поэтому и в жопе вы, совки, что привыкли что вас за ручку водить надо.

[^]
Храповик
11.10.2017 - 02:28
0

Приколист

Пока первичныи источником является источник денег. А деньгами ворочают евреи. Вот вам и вся хуйня.

[^]
воха7
11.10.2017 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Stena @ 10.10.2017 - 19:26)
А теперь еще сравни цену нефти, при елцине и путине. (8usd и 120).

Зерно фураж, кстати на корм скоту, американский сорт,российское, самое дешевое на рынке.
Зерно для хлеба закупают за рубежом, половину точно.

Это называется, "реальных фактов нет, а кто не согласен, тот быдло" Вы именно так вопринимаете всех россиян.
А вы можете это не из методички а конкретикой.
Это как утверждать что Сталин ел детей и кто не согласен, обязан доказать обратное, а не сказители вбросов.
Россия, не закупает хлеб и это факт. Некоторые компании, закупали семянную пшеницу некоторых сортов, но в основной массе уже производим свою.
Когдато, именно эту семенную пшеницу выдавали как "для хлеба" и сравнивали ее цену, с обычной пшеницей. Семенная, если что, везде дороже обычной, даже в тех-же америгах.

[^]
Регионер
11.10.2017 - 02:31
0

Ярила

А почему ситуацию в стране при Путине сравнивают с 90-ми, а не с СССР? В 90-е было дно. Смысл сравнивать с дном? Чтобы не стало, всяко будет лучше дна. Вот и при Путине стало лучше, чем при дне.

[^]
olegs641
11.10.2017 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Храповик @ 11.10.2017 - 03:05)

Ой, бля, при Бате...

Иди на ... , умный! Ты еще не представляешь, как от тебя устал народ. А я могу сказать, что будет дальше. Опять будут погромы и холокост. Почему? Спроси у себя самого.это не я антисемит это все к тому идет. Помяни мое слово...

Ой бля еще раз, разошелся гоблиненок. Типичный такой хомячок, за народ исстрадался он, прям аж чуть не порвало его на части. Плюс намеки на погромы, бля, какие ж вы примитивные, страдальцы, " помяни мое слово"...не, ну охуеть не встать.

[^]
Храповик
11.10.2017 - 02:35
0

Приколист

Только скажу одно: продадут они все, до самой последней песчинки. Плевать им на людей и плевать вообще на все. Только евреи имеют уникальную способность обращать абсолютно любую необходимость или потребность или способность в деньги. Только они додумаются продавать народное достояние. Уже народные песни скоро за деньги петб начнем. Ептвоюмать, до абсурда доживаем, а Вы говорите, все заебись!

[^]
воха7
11.10.2017 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 10.10.2017 - 19:30)
ЕБН ушёл и хорошо, пора бы и наитемнейшему место освободить - надо вперёд двигаться, а не в Смутное время скатываться

Свято место, пусто не бывает.
Вы знаете человека, с опытом управления, способным заменить.
Вся трагедия в том, что таких нет у альтернативных партий и сборищь.
Есть фамилии, нет управленцев.
Даже у хохлов, убрав старую власть, во главе страны стали те кто был при старой и чуть старшей власти.
В любом случае, у него максимум 6 лет еще.
А как вам беларусь, Казахстан?

[^]
Храповик
11.10.2017 - 02:37
0

Приколист

Цитата (olegs641 @ 11.10.2017 - 02:33)
Цитата (Храповик @ 11.10.2017 - 03:05)

Ой, бля, при Бате...

Ой бля еще раз, разошелся гоблиненок. Типичный такой хомячок, за народ исстрадался он, прям аж чуть не порвало его на части. Плюс намеки на погромы, бля, какие ж вы примитивные, страдальцы, " помяни мое слово"...не, ну охуеть не встать.

Хули ты ржешь? Историю тебе напомнить что ли?…

[^]
artkey
11.10.2017 - 02:38
0

Шутник

Епты!! А давайте ему теперь памятник поставим! И поблагодарим, за новые, немыслимые ранее масштабы коррупции!! И за то конечно, что страну тогда не добил, чтобы щас его её спокойно грабить!

[^]
SantaSan
11.10.2017 - 02:39
1

Ярила

Цитата (abhorrent @ 10.10.2017 - 20:30)
А кого мы видели кроме Ельцина и Путина? Как-то мало для того чтобы делать выводы, я считаю.

А кого ты еще увидишь если вавочку не скинуть?Он как Мугабе или Кастро,будет при власти до 90 лет,дружбаны которые его туда поставили,живым не отпустят.
Уже целое поколение при Пу выросло,а я хочу по человечески в этой стране пожить,а не за границу уезжать.

[^]
Verter
11.10.2017 - 02:42
0

Балагур

Цитата (Регионер @ 11.10.2017 - 02:31)
А почему ситуацию в стране при Путине сравнивают с 90-ми, а не с СССР? В 90-е было дно. Смысл сравнивать с дном? Чтобы не стало, всяко будет лучше дна. Вот и при Путине стало лучше, чем при дне.

Может потому что СССР продавал свои товары в страны СЭВ. Сфера влияния была гораздо больше. После развала нас выпнули с этих рынков сбыта. Теперь и из Украины выпнули. Скоро до Белоруссии с Казахстаном доберутся.

Это сообщение отредактировал Verter - 11.10.2017 - 02:43

[^]
mamutas
11.10.2017 - 02:47
-1

Приколист

Прежде чем такое писать, сгоняй в Китай или другую норм.страну и поработай там китайцем и поживи там китайцем, а потом посмотрим.....

Я рад за Китай, но мне жаль простых китайцев.....

Из нас мало кто осилит тот темп работы и ту выработку.

[^]
Храповик
11.10.2017 - 02:48
1

Приколист

Или строишь из себя ягненка невинного, или дурачок. Ничто на этой земле не происходит просто так. Неспроста гнали ИХ. Ой,неспроста. Кстати, графу Дракуле , который ИХ сажал на кол,(за дело, между прочим), не могут простить уже века три и сочиняют про него всякую хуйню, типа, он, вампир, епта, был! Ну, про Ивана Грозного со Сталиным— вообще молчу... Это тираны,сука, вообще пиздец. Чем они были пдохи? Тем,ч о не давали за грошь Россию продавать?

[^]
artemidy
11.10.2017 - 02:48
0

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 11.10.2017 - 03:23)
1.

Цитата
За последние 20 лет положение внешнего долга РФ существенно изменилось. Государственный долг уменьшился со $160 миллиардов до $40 миллиардов. А вот корпоративный за этот же период времени наоборот резко возрос с $20 миллиардов до $550 миллиардов, то есть до 90% от всего внешнего долга России.

Пожалуйста, не забудьте правильно оформить цитату:
КОРПОРАТИВНЫЙ ДОЛГ РОССИИ: ДИНАМИКА И СТРУКТУРА // Молодежный научный форум: Общественные и экономические науки: электр. сб. ст. по материалам XXX студ. междунар. заочной науч.-практ. конф. — М.: «МЦНО». — 2016 —№ 1 (30) / [Электронный ресурс] — Режим доступа. — URL: https://nauchforum.ru/archive/MNF_social/1(30).pdf

А теперь если разобраться с этим корпоративным долгом , то они вдруг окажутся у государственных компаний типа ОАО РЖД или Роснефти . Лучше бы ты заткнулся про долги , вместе с многоходовочником.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82169
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх