Эффект Манделы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажете?
Это потрясающее открытие [ 148 ]  [8.01%]
Это невероятная поебень [ 578 ]  [31.28%]
Давно подозревал, что коллайдер - не к добру [ 169 ]  [9.15%]
Прозрели, бля... я давно в курсе [ 260 ]  [14.07%]
Вы все забудете эту тему уже завтра, расходитесь, гои [ 162 ]  [8.77%]
Считаю необходимым отпиздить ТСа [ 330 ]  [17.86%]
Я есть Груут [ 150 ]  [8.12%]
Йа тёлочко, мну хотеть платтишко [ 51 ]  [2.76%]
Всего голосов: 1848
Гости не могут голосовать 
ВикторВ
25.01.2018 - 23:06
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (heyter981 @ 25.01.2018 - 22:36)
Цитата (ВикторВ @ 25.01.2018 - 22:25)

Ты забыл добавить штамп "Мне жаль тебя" :)
Почему ты решил что тема мне неинтересна? Очень интересная тема. Была бы неинтересная, я бы тут не сидел.  :)

Так если интересна но не согласен ты либо опровергай либо троль красиво.
Сказать вы все дураки ,а я в белом пальто много ума не надо.

Так я опровергаю. Про мультик и типа песни Элвиса Only You я уже написал. Товарищ кстати так и не ответил. Про стих "Зима. Крестьянин торжествуя" еще вчера объяснял, почему многие автором назвали Некрасова. Что вам еще надо?

У вас я смотрю Мона Лиза до ушей улыбается, о чем с вами говорить? Я вам не верю уже. Можете что угодно писать, что Гитлер был кудрявым, что Миллион алых роз пела София Ротару, что в мультфильме Леопольд не говорил никогда фразу Ребята, давайте жить дружно, а говорил "Давайте не будем ссориться" и т.д. Кто-нибудь да поведется на это и подхватит! Как вчера кто-то написал что лозунг раньше был "Пролетарии всех стран, объединяйтесь", а теперь типо изменился на "соединяйтесь" и тут же кто-то следом пишет "Да! Точно! Так и было!", хотя я помню прекрасно, что всегда было "Пролетарий, всех стран соединяйтесь!" :)

[^]
Тусовщик
25.01.2018 - 23:09
-1

Шутник

Цитата (ВикторВ @ 25.01.2018 - 23:06)

Почему ты решил что тема мне неинтересна? Очень интересная тема. Была бы неинтересная, я бы тут не сидел.  :)

Так я опровергаю. Про мультик и типа песни Элвиса Only You я уже написал. Товарищ кстати так и не ответил. Про стих "Зима. Крестьянин торжествуя" еще вчера объяснял, почему многие автором назвали Некрасова. Что вам еще надо?

У вас я смотрю Мона Лиза до ушей улыбается, о чем с вами говорить? Я вам не верю уже. Можете что угодно писать, что Гитлер был кудрявым, что Миллион алых роз пела София Ротару, что в мультфильме Леопольд не говорил никогда фразу Ребята, давайте жить дружно, а говорил "Давайте не будем ссориться" и т.д. Кто-нибудь да поведется на это и подхватит! Как вчера кто-то написал что лозунг раньше был "Пролетарии всех стран, объединяйтесь", а теперь типо изменился на "соединяйтесь" и тут же кто-то следом пишет "Да! Точно! Так и было!", хотя я помню прекрасно, что всегда было "Пролетарий, всех стран соединяйтесь!" :)

а что тебе отвечать? ты везде ищеш подвох везде ищеш изьян а чаще росто троллиш по незнанию

[^]
Tralivali
25.01.2018 - 23:10
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 26.01.2018 - 03:04)
Цитата (Tralivali @ 25.01.2018 - 22:53)

Какие тут заговоры,в СССР надвигалась перестройка,

Ты еще скажи развал страны)

Не знаю,как там в твоей,а в моей параллельной вселенной развал страны таки был.

[^]
VOXOX
25.01.2018 - 23:12
0

Балагур

ВикторВ
Цитата
Так я опровергаю. Про мультик и типа песни Элвиса Only You я уже написал. Товарищ кстати так и не ответил.

Я не могу пока ответить. Я мультик фоном пересматриваю.
И он резко отличается от того что я помню.
Досмотрю. Отпишусь.

[^]
ВикторВ
25.01.2018 - 23:18
1

Балагур

Цитата (Тусовщик @ 25.01.2018 - 23:09)

а что тебе отвечать? ты везде ищеш подвох везде ищеш изьян а чаще росто троллиш по незнанию

где я троллю? ты о чем? какие подвохи, какие изъяны? какое незнание? я как раз пытаюсь объяснить всё нормальным языком, а не параллельными мирами и прочей хуйнёй. :)

ну так ответьте мне, кто там в мультике "точно помню что Петух похожий на Элвиса, пел голосом Элвиса, песню Only you"? Так ли это? Ссылку и тайминг я давал.

Мда...еще пара таких бессмысленных ответов и я точно скажу, что я в белом и т.д.

[^]
smekalof
25.01.2018 - 23:20
14

.

А может на гудронном коллайдере занимаются совсем не частицами, а проводят эксперименты с временем? Отправили какого-нибудь испытателя, а он хуйяк и раздавил бабочку как в известном романе, и всё чуть-чуть изменилось.

[^]
PerroSAmoreS
25.01.2018 - 23:24
0

Ярила

это все долбаный Флэш, со своим флешпоинтом)

я просто раньше думал что это я такой дурак один, оказывается- нас много.
замечать такие косяки начал лет 5 назад.

[^]
PerroSAmoreS
25.01.2018 - 23:28
0

Ярила

есть замечательная японская анимация Steins;Gate, там вам и коллайдер, и временные линии и то, что не все замечают изменения настоящего при изменении прошлого.

[^]
heyter981
25.01.2018 - 23:37
1

Ярила

Вообще этих эффектов полно и не все они у всех совпадают. А некоторые вполне могут быть надуманными. Как вон есть у некоторых высокий блондин в желтом ботинке , хотя он в черном.
Есть сомнения как этот кит кат.
А есть очень точные как ельцин лого флаг и вот мона лиза . Она была без эмоций это точно приточно.до ушей это образное значит видно что это улыбка ухмылка.
Вон человек уверен что бой тайсона сразу прервали а он продолжился до конца раунда. Я не смотрел раньше не знаю че там было.

[^]
drVent
25.01.2018 - 23:37
2

Шутник

Цитата (VOXOX @ 25.01.2018 - 22:25)
Цитата
Сегодня на работе фишку еще подсказали)))
Кто что слыхал за Южный океан? А?

Что это за херня?
Оканов четыре
Тихий, Атлантический, Северно-Ледовитый, Индийский.

P.S: Простите погуглил. Ситуация как и с Плутоном. Недавние изменения в мозгу потомков "британских учёных"

Вот и я лоханулся с океанами, пока карту у сына в комнате не повесил.
Но все же большинство этих слухов и предположений становятся истинами (ложными), потому что кто то не хочет включать логику ( а таких 85-90 %) либо тупо лень гуглить.
Вот спорил недавно по поводу радиаторов отопления- воздух ведь скапливается в них только вверху ( плотность же разная). Так нашлась мадам- начальник котельной, которая мне доказывала, что воздух иногда скапливается снизу, ну она же сто раз это видела.
Так что если не включать вовремя логику и стопора в голове можно ведь и начать верить в плоскую землю....и техника портится от антификсиков cranky.gif

[^]
Tralivali
25.01.2018 - 23:40
1

Ярила

Цитата (smekalof @ 26.01.2018 - 03:20)
А может на гудронном коллайдере занимаются совсем не частицами, а проводят эксперименты с временем? Отправили какого-нибудь испытателя, а он хуйяк и раздавил бабочку как в известном романе, и всё чуть-чуть изменилось.

Да так и есть.Нашли дыру во времени,и шастают в прошлое за "фаршем на гамбургеры".Вот и запутали все "струны".

[^]
Boxwell
25.01.2018 - 23:40
0

Шутник

Сейчас по ТВ 3 идет речь про эффект Манделы

Это сообщение отредактировал Boxwell - 25.01.2018 - 23:41

[^]
heyter981
25.01.2018 - 23:42
3

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 25.01.2018 - 23:18)
я как раз пытаюсь объяснить всё нормальным языком, а не параллельными мирами и прочей хуйнёй. :)

Такие как ты раньше говорили что мировая слежка это херня и невозможно. А потом в луже сидели.
А про паралельные миры хуйню несет разработчик квантового компьютера сюда кидали его речь должен был видеть.
Твой мозг пытается просто все упростить чтобы нечайно не рехнуться)

[^]
heyter981
25.01.2018 - 23:55
1

Ярила

Леопольд не говорил никогда фразу Ребята, давайте жить дружно

А ютуб говорит что ты врешь , все он говорил есть видео

[^]
heyter981
25.01.2018 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 25.01.2018 - 23:40)
Цитата (smekalof @ 26.01.2018 - 03:20)

Да так и есть.Нашли дыру во времени,и шастают в прошлое за "фаршем на гамбургеры".Вот и запутали все "струны".

Теоретически ученые доказали возможность путешествия во времени. А значит в будущем кто то может отправиться в прошлое и накосячить.

[^]
heyter981
25.01.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 25.01.2018 - 23:28)
есть замечательная японская анимация Steins;Gate, там вам и коллайдер, и временные линии и то, что не все замечают изменения настоящего при изменении прошлого.

Смотреть можно или вырви глаз?

[^]
СироИсии
26.01.2018 - 00:04
0

Desolator M.D.

В министерстве любви оценят...

[^]
Кирюша
26.01.2018 - 00:11
9

Весельчак

Не совсем так тема, конечно, но напишу.
Я уже давно размышляю на тему компьютерного моделирования этого мира.
Одна из последних приколюх: играю в игру ГТА 5. Всегда ближе к вечеру или ночью еду в аэропорт и беру средний самолёт. Взлетаю на нем вертикально вверх до максимума и выпрыгиваю с парашютом. Если пару кнопок зажать - герой будет очень медленно снижаться. И в это время нужно смотреть на город внизу.
Он же реально - живёт!
Посмотрите на эти фары, на здания и квартиры, в которых горит свет. Когда ближе спуститесь - ещё и на людей.
Думается мне всегда - если мой несчастный пятилетний комп
может моделировать несколько городов, пускай и с примитивными жителями, то, что смогут компьютеры через 10-20-50 лет???
Вполне реально, что все вокруг - моделирование мира.
Вполне реально, что часть людей, не играющих важной роли просто пропадает зайдя за дом.
Вполне реально, что объект ведёт себя "никак" пока никто его не измерил и не надлюдает.
Вполне реально, что карта игральная - белая, пока никто ее не перевернул.
Вполне реально, что скорость света - это просто максимальная скорость обновления информации, ограниченная мощностью процессора.

Дабы не оффтоп:
Вольво помню со стрелкой, когда маленький был. Знак мужского пола)
Мыслитель - кулак ко лбу.
Онли ю - поет Элвис
Я устал, я ухожу - так было.
Покатай меня, большая черепаха.
В лимузине Кеннеди - 4 человека.
Звезды на флаге не было
Пролетарии всех стран объединяйтесь!
Это из моей реальности.

[^]
evil48
26.01.2018 - 00:29
-1

Ярила

чё спорить все кто за эффект будут за

кто против против

никого не убедить пока сам не согласится

вот вам док -во . я создал вас всех во сне который видит мой пёс в моём сне
я за вы против

[^]
OleLukole
26.01.2018 - 01:04
2

Корифей

Верните мне мою реальность, где я ребёнок в СССР.

[^]
Тусовщик
26.01.2018 - 02:26
-2

Шутник

Посмотрел сейчас х-файлы новые
так там мусируют эту тему и описывают много случаев. весьма интересноая версия ксати изложенно

[^]
Тусовщик
26.01.2018 - 02:30
1

Шутник

Цитата (OleLukole @ 26.01.2018 - 01:04)
Верните мне мою реальность, где я ребёнок в СССР.

кстати возможн где то в инй реальности СССР все еще есть

[^]
Тусовщик
26.01.2018 - 03:01
0

Шутник

Кстати отрыл на одном из забугорных рассуждений что возможно что мы умерли где-то в той ральности и живем уже в новой

[^]
Тусовщик
26.01.2018 - 03:12
0

Шутник

Еще вот че нарыл ксати по Кеннеди

вы когда-нить слышали сколько сходств было между Кеннеди и Линкольном?

Полюбуйтесь, это какой-то замкнутый круг!

1. Авраам Линкольн был избран в конгресс в 1846 году. Джон Кеннеди был избран в конгресс в 1946 году. Ровно100 лет.

2. Линкольн был избран осенью 1860 и стал президентом в 1861 году, Кеннеди избран в 1960 году и стал президентом в 1961г.. Опять 100 лет спустя.

3. Они оба были сильно обеспокоены правами афроамериканцев.

4. Оба президента были смертельно ранены в пятницу, в присутствии своих жен. И Линкольн, и Кеннеди получили ранения в голову.

5.У обоих президентов погибали дети. Причем по одному ребенку - до победы на выборах (у Линкольна 1 февраля 1850 года в возрасте неполных четырех лет умер сын, а у Кеннеди - 23 августа 1956 года родилась мертвая дочь) и по одному - в период их пребывания в Белом доме (20 февраля 1862 года у Линкольна скончался одиннадцатилетний сын, а новорожденный ребенок президента Кеннеди умер 9 августа 1963 года). У Кеннеди жива только одна дочь Кэролин.

6. Оба были убиты пулей, попавшей в голову сзади.

7. Линкольн был убит в театре Форда. Кеннеди был убит в "Линкольне", машине фирмы Форд.

8. При них обоих были сенаторы по фамилии Джонсон, которые были демократами с юга.

9. Преемниками погибших президентов стали вице-президенты, бывшие до этого сенаторами от демократической партии из южных штатов Америки. (Сам Линкольн был республиканцем, а его вице-президент - демократом.) Оба носили одну и ту же фамилию - Джонсон.

10. Сменивший Линкольна Эндрю Джонсон родился в 1808 году. Ставший президентом после смерти Кеннеди Линдон Джонсон появился на свет ровно через сто лет - в 1908
году.

11. Фамилия личного секретаря Линкольна была Кеннеди, фамилия личного секретаря Кеннеди была Линкольн.

12. В письме, опубликованном в "Цинциннати газетт" 8 ноября 1858 года, кандидатуру Авраама Линкольна предлагал военно-морской министр, которого звали Джон Кеннеди.

13. Убийца Линкольна Джон Бут (John Wilkes Booth) родился в 1839. Убийца Кеннеди Ли Харви Освальд (Lee Harvey Oswald) родился в 1939, сто лет спустя.

14. И Бут, и Освальд были южанами и пропагандировали антиправительственные идеи.

15. Оба убийцы были убиты до того, как их судили.

16. Джон Уилкс Бут выстрелил в Линкольна в театре и был обнаружен на складе. Освальд совершил покушение на президента из окна (книжного) склада и был задержан полицией Далласа в кинотеатре.

17. LlNCOLN и KENNEDY - у обоих 7 букв.

18. ANDREW JOHNSON и LYNDON JOHNSON - по 13 букв.

19. JOHN WlLKES BOOTH и LEE HARVEY OSWALD - по 15 букв.

20. Секретарь Линкольна по фамилии Кеннеди предупреждал президента об опасности и настаивал на отмене посещения театра. Секретарша Кеннеди Эвелин Линкольн неоднократно пыталась убедить президента изменить планы и не ехать в Даллас.

21. Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро (Monroe, штат Maryland); у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро (Marilyn Monroe).

[^]
Тусовщик
26.01.2018 - 04:08
-2

Шутник

Помните человечка с логотипа этой знаменитой игры? Скажите, носит ли он монокль? Можно с 90% уверенностью сказать, что вы дадите утвердительный ответ. Но никакого монокля никогда не было.

Я вот личо помню монокль слева у него хоть убей но помню

Это сообщение отредактировал Тусовщик - 26.01.2018 - 04:11

Эффект Манделы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 270883
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх