Есть ли на ЯПе врачи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nakami
18.03.2017 - 14:07
0
Статус: Offline

Ярила

А мне глубоко насрать на то что она любит Николая-2. Просто пох. Работу она делает и ГЛАВНОЕ- не зассала в крайне стремный момент перехода власти из рук в руки. Я вот уверен что большая часть тут присутствующих диванный патриотов наклала бы кирпичей и как минимум тихо пряталась бы да последнего под шконкой.
То что сейчас вокруг нее происходит- просто травля.
В человеческой жизни часто бывает один только момент в который ему дается возможность выбрать. И она выбрала. А те гниды в Куеве выбрали жечь людей и сажать их в подвалы СБУ. Вот только это и важно.

[^]
Cudilario
18.03.2017 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (МаксМакс @ 18.03.2017 - 12:09)
А я хочу выступить в защиту Натальи Поклонской. Когда в конце февраля-начале марта 2014 года у нас в Крыму всё было под вопросом, она не зассала, как большинство мэров, депутатов, прокуроров, начальников отделов милиции и прочих "настоящих" мужчин с картонными яйцами. И ей в Крыму действительно был нужен бронированный крузак в то время как никому другому. И не зассала объявить вне закона татарский Меджлис и их руководство Джемилева и Чубарова. А ты, ЯПовец, тоже бы не зассал? Только честно?
А что касается нескольких неудачных фраз. Дорогие ЯПовцы, вы все женаты на исключительно умнейших и образованнейших женщинах, которые ни разу в жизни вам не несли полную хуйню, и вы не говорили им "Блядь, Маша, заткнись и не позорься"?
Да, Поклонская не может выступать в Что,где,когда, но у нас в Крыму ее очень уважают за честность, принципиальность и неподкупность. Вы много знаете действительно неподкупных чиновников? Ну хотя бы трех?
А ещё у неё сегодня день рождения. И я её поздравляю!

Она сейчас несёт полную хуйню не на кухне, а в Госдуме, по её инициативе сейчас паспорта РФ всякой нечисти.

[^]
boevgenii
18.03.2017 - 14:32
0

Хохмач

Минусите сколько влезет...Но все равно она молодец!!!
Да исполняет свою роль,да плохо...но все равно молодец!!!

[^]
seler
18.03.2017 - 14:35
1

Шутник

Голову прислонила к исцеляющему бюсту, видимо хочет, что бы голова выздоровела.

[^]
Danis82
18.03.2017 - 14:37
-2

Весельчак

Цитата (Oltaetz @ 18.03.2017 - 00:12)
элементарный диагноз

Согласен

[^]
boevgenii
18.03.2017 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (Cudilario @ 18.03.2017 - 14:28)
А я хочу выступить в защиту Натальи Поклонской. Когда в конце февраля-начале марта 2014 года у нас в Крыму всё было под вопросом, она не зассала, как большинство мэров, депутатов, прокуроров, начальников отделов милиции и прочих "настоящих" мужчин с картонными яйцами. И ей в Крыму действительно был нужен бронированный крузак в то время как никому другому. И не зассала объявить вне закона татарский Меджлис и их руководство Джемилева и Чубарова. А ты, ЯПовец, тоже бы не зассал? Только честно?
А что касается нескольких неудачных фраз. Дорогие ЯПовцы, вы все женаты на исключительно умнейших и образованнейших женщинах, которые ни разу в жизни вам не несли полную хуйню, и вы не говорили им "Блядь, Маша, заткнись и не позорься"?
Да, Поклонская не может выступать в Что,где,когда, но у нас в Крыму ее очень уважают за честность, принципиальность и неподкупность. Вы много знаете действительно неподкупных чиновников? Ну хотя бы трех?

Она сейчас несёт полную хуйню не на кухне, а в Госдуме, по её инициативе сейчас паспорта РФ всякой нечисти.

Спасибо дружище...Большое спасибо....За нечисть....
Да я еврей проживающий в Молдове,и я рожден во времена СССР, и бля я люблю Россию, и я хочу жить и работать в ней...
Программы переселения, да чушь это все,на бумаге показуха... а тут появилась возможность....
И спасибо Наталье Владимировне за это... И долгих лет ей .И мужа хорошего... в моем лице.

[^]
Turb
18.03.2017 - 14:51
-1

Балагур

МГМ -мироточение головного мозга.

[^]
Andori
18.03.2017 - 15:19
1

Ярила

Картинка без пруфа высеры-комменты на ветер!)))

[^]
Pelmeshko
18.03.2017 - 15:20
-1

Ярила

Няш мяш Крым наш!

[^]
Cudilario
18.03.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата (boevgenii @ 18.03.2017 - 14:39)

Да я еврей проживающий в Молдове,и я рожден во времена СССР, и бля я люблю Россию, и я хочу жить и работать в ней...
Программы переселения, да чушь это все,на бумаге показуха... а тут появилась возможность....
И спасибо Наталье Владимировне за это... И долгих лет ей .И мужа хорошего... в моем лице.

То, что ты хочешь это хорошо, а ты не задумывался, хотят ли тебя видеть здесь?

И ты не говори про времена СССР, времена СССР для Молдавии и для РСФСР были разные. Вам, на нацокраинах, если только жопы не облизывали, у вас всё было, а вы русских ненавидели.

А потом вы из райского уголка сделали нищую страну и сейчас резко возлюбили Россию.

[^]
pav10
18.03.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 18.03.2017 - 08:52)
Цитата (pav10 @ 18.03.2017 - 08:40)
Понятны все эти ерничания со стороны неверующего люда, подстрекаемые либерастами и бандеровцами, но как врач скажу, что сия дама абсолютно нормальная. Просто в наше время показывать такую искреннюю и чистую веру на людях, да еще государевым людям. Такие вещи, в нашем развращенном и циничном обществе уже давно стали порицаемы и поругаемы.

Ага, давайте вернем социальный строй с классовым неравенством где социальным лифтом будут иметь возможность пользоваться только ограниченный процент людей да и то по праву рождения.
Заработались, батенька?

Извините, но такое ощущение, что вы научились говорить нарезками, отдельными цитатами из программ наших политиков. Какое это имеет отношение к теме поста? Социальный лифт и благоговейное отношение Поклонской к святым?

[^]
VSKMV
18.03.2017 - 15:34
2

Приколист

Мужика ей надо.

[^]
zemeo
18.03.2017 - 15:41
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

У аксенова спросили уже?

[^]
pav10
18.03.2017 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (Padonakk @ 18.03.2017 - 08:56)
Цитата (pav10 @ 18.03.2017 - 07:40)
Понятны все эти ерничания со стороны неверующего люда, подстрекаемые либерастами и бандеровцами, но как врач скажу, что сия дама абсолютно нормальная. Просто в наше время показывать такую искреннюю и чистую веру на людях, да еще государевым людям. Такие вещи, в нашем развращенном и циничном обществе уже давно стали порицаемы и поругаемы.

истинную веру в кого мля??? в царя штоле? lol.gif

Ну вот, это ещё раз доказывает, что большинство стебщиков не понимают сути темы.
Вы не в курсе, что царь Николай 2-й был канонизирован в лике святых? В начале РПЦЗ, а потом в РПЦ? А сейчас он глубоко почитается как святой мученик, во всех православных церквах.
У думающих людей должен возникнуть когнитивный диссонанс: как так?!, каким образом могли канонизировать человека "безвольного", "тирана", "кровавого" итд?!
А у тех, кто ещё занимается изучением этой персоны и истории той эпохи, поймёт, что как и тогда использовалась информационная война, демагогия против царя при жизни, всякими жидовствующими и либерастами, так это используется и сейчас.

Это сообщение отредактировал pav10 - 18.03.2017 - 15:44

[^]
Nakami
18.03.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (boevgenii @ 18.03.2017 - 14:39)

Не обращай внимания бро, шалом тебе.
Те кто помыкался по нац окраинам и нахлебался ненависти тебя поймут.

[^]
KriegKorps
18.03.2017 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 18.03.2017 - 15:25)

И ты не говори про времена СССР, времена СССР для Молдавии и для РСФСР были разные. Вам, на нацокраинах, если только жопы не облизывали, у вас всё было, а вы русских ненавидели.

А потом вы из райского уголка сделали нищую страну и сейчас резко возлюбили Россию.

Ты не хочешь видеть русского программиста, родившегося в МССР в России?
А я помню вопли трёхлетней давности о "русской весне", "собирании русских земель", "единении соотечественников". Потом ситуация резко поменялась в силу определённых событий. Пришлось Киселёву, Соловьёву и другим сотрудникам ведомства Суркова мыть мозги патриотам на тему "Россия никому ничего не должна".
Вот и агрятся патриоты на русских понаехов с нацокраин. "Не хотят видеть".
Ничего не должны Донбассу. Там неправильные русские, а Порошенко - уважаемый партнёр.
Хохлам и белоруссам тоже ничего не должны. Пусть скачут и дохнут.
Такая "филигранная" политика привела к тому, что нынешняя Россия пребывает в границах 17 века.

СССР в разные годы был разным. В 1945 один, в 1975 - другой, в 1990 - третий...
Никто жопы нацокраинам не облизывал - это перестроечный миф для жителей РСФСР. Для жителей УССР был другой миф - "Москва обожрала"...

Дурак ты, ей богу. Русские на нацокраинах рухнувшей империи пережили и поражение в правах (Прибалтика), и культурное притеснение (Украина), и геноцид (многочисленные Чуркистаны)...
Почему же они не переехали сразу? А кто их в России ждал? Ни тогда, ни сейчас никаких вэлферов, как для арабских бешенцев, предусмотрено не было, нужно было где-то жить и работать. Юридическая сторона весьма сложна, неоднозначна и финансово затратна. Поэтому полноценно переехать в РФ могли только успешные и богатые, твёрдо стоящие на ногах, но далеко не все. Нищий русский в нищем Чуркистане не всегда мог накопить на переезд.

[^]
мЫчтатель
18.03.2017 - 15:54
1

Приколист

"Поклонская! Кому поклоняешся ты?"(Наталя Королева песня "Поклонник" REMIX)

Это сообщение отредактировал мЫчтатель - 18.03.2017 - 15:55

[^]
BlueMelon
18.03.2017 - 16:02
1

Шутник

А у неё сегодня днюха! wub.gif alkash.gif beer.gif
Прикольная тётка...

[^]
Cudilario
18.03.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 18.03.2017 - 15:49)
Цитата (Cudilario @ 18.03.2017 - 15:25)

Ты не хочешь видеть русского программиста, родившегося в МССР в России?
А я помню вопли трёхлетней давности о "русской весне", "собирании русских земель", "единении соотечественников". Потом ситуация резко поменялась в силу определённых событий. Пришлось Киселёву, Соловьёву и другим сотрудникам ведомства Суркова мыть мозги патриотам на тему "Россия никому ничего не должна".
Вот и агрятся патриоты на русских понаехов с нацокраин. "Не хотят видеть".
Ничего не должны Донбассу. Там неправильные русские, а Порошенко - уважаемый партнёр.
Хохлам и белоруссам тоже ничего не должны. Пусть скачут и дохнут.
Такая "филигранная" политика привела к тому, что нынешняя Россия пребывает в границах 17 века.

СССР в разные годы был разным. В 1945 один, в 1975 - другой, в 1990 - третий...
Никто жопы нацокраинам не облизывал - это перестроечный миф для жителей РСФСР. Для жителей УССР был другой миф - "Москва обожрала"...

Дурак ты, ей богу. Русские на нацокраинах рухнувшей империи пережили и поражение в правах (Прибалтика), и культурное притеснение (Украина), и геноцид (многочисленные Чуркистаны)...
Почему же они не переехали сразу? А кто их в России ждал? Ни тогда, ни сейчас никаких вэлферов, как для арабских бешенцев, предусмотрено не было, нужно было где-то жить и работать. Юридическая сторона весьма сложна, неоднозначна и финансово затратна. Поэтому полноценно переехать в РФ могли только успешные и богатые, твёрдо стоящие на ногах, но далеко не все. Нищий русский в нищем Чуркистане не всегда мог накопить на переезд.

У нас была и есть такая программа по переселению соотечественников. Так вот, по этой программе русских переехало, насколько я знаю, ноль целых хер десятых. Зато армян - тьма. Этих армян встречали в аэропорту с красной дорожкой, беженцы в толерантной Европе ссались от зависти. Так что да, если с одним русским переедет десять армян или киргизов или ещё каких-нибудь таджиков, то да, я против такого переезда. С чего ты взял что нищий русский в нищем Чуркестане сейчас сможет накопить на переезд?

И не надо про нацокраины во времена СССР врать. Я был и в Таллинне и в Кишинёве и в Ташкенте. Нигде в СССР люди не жили так богато, как в нацреспубликах. И ты хоть разбейся, не переубедишь меня в том, что я видел собственными глазами. И видел то презрение, с которым жители этих городов говорили про русских.

[^]
Surov42
18.03.2017 - 16:19
1

Балагур

Цитата (fen498 @ 18.03.2017 - 11:43)
Записки КремлеБота. Я могу поставить диагнос автору и заодно большинству комментаторов писателей. Господа помойму вы *бнутые на голову. У медецине это называется начальная стадия шизофрении. В СССР вы бы на стенах говном бы писали находясь на принудительном лечении  в психушках.

Учебник русского в школе скурил, что-ли? Доктор, мля....липовый..
..ПОМОЙМУ, тебе самому надо к медЕцине обратиться, пока не поздно...

Это сообщение отредактировал Surov42 - 18.03.2017 - 16:23

[^]
Lusinda777
18.03.2017 - 16:19
-1

Хохмач

тут и без врача понятно, неизлечимо. Эвтаназия.

[^]
Ololo777
18.03.2017 - 16:23
-2

Юморист

Столько лет воспевали годы Няше на ЯПе, и теперь плюются от одного её имени. Всего-то из-за того, что она имеет свою маленькую прихоть, придурь, как угодно это назовите.
Однако, напомню вам, что именно это хрупкая барышня стала прокурором в Крыму, когда взрослые мужики ссыклмво убегали, поджав хвост.

Яповчане, ну че вы как бабки околоподъездные, а?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sachek
18.03.2017 - 16:23
2

Хохмач

Сколько ольгинцев то согнали в тему офигеть.

[^]
Scrat80
18.03.2017 - 16:32
0

Ярила

Врач есть , но блин не по профилю. Урология. Я ей могу профилактику мочевыводящих путей прописать, такую что ей не до православия и не государя будет. Могу ради шутки стент в почку поставить, у неё единственный вопрос будет, где бы помироточить лишь бы не в штаны)))

[^]
Йохан
18.03.2017 - 16:39
0

Ярила

Ебанутая, это диагноз или просто характеристика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82984
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх