Дебальцево и окрестности, год спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepepr510
29.02.2016 - 00:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полын @ 29.02.2016 - 00:16)
Цитата (pepepr510 @ 29.02.2016 - 00:07)
Цитата (Полын @ 29.02.2016 - 00:02)
Цитата (pepepr510 @ 28.02.2016 - 23:54)

А  другие  полезли  защищаться, размышляя,  о том что путин поможет....Зачем?  Почему они не  пощадили свои  города и своих людей?  Не  знали  ли  они что это может закончится плачевно?

Ты предлагаешь раздвинуть булки? Это твоя жизненная позиция?

А ты воин по жизни? Из-за политических амбиций неких людей ты готов воевать?
Можешь не отвечать....И так все ясно...
Не было на востоке Украины таких веских причин, из-за которых погибло столько людей. И не надо рассказывать про запрет русского языка и прочее...лучше покури ютуб , где укровоины в 80 процентах видео на русской мове переговариваются.

Ты имеешь введу амбиции Порошенко? Опять, там помню там не помню. Банда ВСУ в Донецк пришла или в Киев? Госпереварот в Донецке был или в Киеве?

Порошенко без сомнений имеет свои интересы в регионе.
Ты считаешь, что на нет людей, у которых есть (были) амбиции на востоке Новороссии? Ты уверен, что это все сплошь народное восстание?
Такие серьезные дела просто так не делаются... Можно только предположить, кто имеет там свои интересы, причем различные от экономических, шкурных, до политических и геополитических... От ахметова, людей януковича, Коломойский, ВВП.... причем открыто о своих интересах никто говорить не будет..

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 29.02.2016 - 00:29

[^]
poison2000
29.02.2016 - 00:27
8

Балагур

Цитата (Астарот @ 29.02.2016 - 00:15)
При украх все перестало работать?

утомил ты, реально...

еще раз:
если бы укры не припиздили на Донбасс и не начали пиздячить по мирным городам из тяжелого вооружения, то все так бы и работало...

если бы мудни на майдане не начали резать ментов и свергать правительство, то на Донбасс не стоило бы гнать армию...

все, на этом прощаюсь.
всем дубоголовым - не путайте причину и следствие.
Донбасс работал, пока вы там овоща свергали, который и так бы через год ушел.
но вам, тупорылым, кукловодами была уготована роль ебланов, разрушивших свою страну.

адьос, мучачос :)

[^]
Астарот
29.02.2016 - 00:28
-3

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 29.02.2016 - 00:22)
Цитата (Астарот @ 29.02.2016 - 04:02)
а линия разграничения в 1,5 километрах и там я прописан , а живу в Ясиноватой но тебе кацапу не понять из Омска

Глаза разуй, выше в теме свои фотки выкладывал - был и в Углике, и в окресностях Дебали и много ещё где, ты то балку у опытного поминаешь, то балку у Ясиноватой. Я омич и живу в Омске, в ДНР временно, так что виднее.

читай внимательней наемник , под Опытным я не увере чтоесть интернет , а а живу под Ясиноватой

[^]
Полын
29.02.2016 - 00:30
3

Ярила

Цитата (Астарот @ 29.02.2016 - 00:22)

А  другие  полезли  защищаться, размышляя,  о том что путин поможет....Зачем?  Почему они не  пощадили свои  города и своих людей?  Не  знали  ли  они что это может закончится плачевно?

Не было на востоке Украины таких веских причин, из-за которых погибло столько людей. И не надо рассказывать про запрет русского языка и прочее...лучше покури ютуб , где укровоины в 80 процентах видео на русской мове переговариваются.

Ты имеешь введу амбиции Порошенко? Опять, там помню там не помню. Банда ВСУ в Донецк пришла или в Киев? Госпереварот в Донецке был или в Киеве?

он был и там и там

Поэтому и драка происходит. Придется принять сторону. Хатакрайничать себе дороже. Определяйся великий укр. Я ватник, определился.

[^]
Астарот
29.02.2016 - 00:31
-5

Шутник

Цитата (poison2000 @ 29.02.2016 - 00:27)

утомил ты, реально...

еще раз:
если бы укры не припиздили на Донбасс и не начали пиздячить по мирным городам из тяжелого вооружения, то все так бы и работало...

если бы мудни на майдане не начали резать ментов и свергать правительство, то на Донбасс не стоило бы гнать армию...

все, на этом прощаюсь.
но вам, тупорылым, кукловодами была уготована роль ебланов, разрушивших свою страну.

Для вас умник Донбасс это Украина была на тот момент , это сейчас не пойми что. И войска государства , хоть и ебанутого, могут находитиься в любой ее точке . А расказ про референдум засунь

[^]
Астарот
29.02.2016 - 00:32
-5

Шутник

Цитата (Полын @ 29.02.2016 - 00:30)

он был и там и там

Поэтому и драка происходит. Придется принять сторону. Хатакрайничать себе дороже. Определяйся великий укр. Я ватник, определился.

я рад за тебя ватник

[^]
Rokov
29.02.2016 - 00:33
-3

Юморист

Цитата (лирик @ 28.02.2016 - 23:33)

Это песня хороша ,начинай снала.блять парни ну не заебались вы на каждого хохла нервы тратить?
Хватит блять пора согласится ,я вот лично видел как Путин  в бэтмана превращается,а Шойгу в спайдермена.ну и погнали борагозить.
А остановить их смогла толька хохла армия ,легенда древняя dont.gif  хохляцкая
Блин чета проперло дополню.
А ещё я видывал дивизии бурятские ,и на танках все.пересекали границу хохляцкую.ну  а танки те какие небудь т-72 ,а арматы целые .парубали мы их их шашками вострыми,вот такое мы славное хохло воинство.а свидетильств нет ,фотики у нас разредилися,просим верить на слово

Стандартный троллинг кремлеботов и самых упоротых путинистов и ура-патриотов на тему российского военного вмешательства на Донбассе под лозунгом "вывсёврёте" разбивается об элементарнейшие факты.

А именно - даже активисты и идеологи ДНР-ЛНР, типа Стрелкова, Эль-Мюрида, колонелкассада ( Рожина), Жучковского и т.д. давным-давно в своих блогах не отрицают, что это российское военное вмешательство было. И это знают и понимают все, у кого в мозгу больше двух извилин.

Но ясно, что политика путинизма предполагает намертво отрицать официальное военное влияние России на Донбассе, а значит и кампания под названием "вывсёврёте" будет продолжаться до момента демонтажа самого путинизма.

Это сообщение отредактировал Rokov - 29.02.2016 - 00:37

[^]
SCCheba
29.02.2016 - 00:35
5

Весельчак

Да, бля, чего вы за мову эту зацепились. Мне пох русский или украинский (хотя привычнее на русском). Я русский, жена украинка и у нас все хорошо. Касательно причин: На майдане закон растоптали, в стране наступила анархия. Пидарасов с судимостями, неадекватов, начинают набирать в госструктуры, МВД, СБУ. Создают на их базе Нацгвардию. Когда все было мирно, когда на Донбассе люди пытались договорится с нынешней "властью", "власть" прислала "усмирителей" с западной Украины. У нас тут так не принято. Люди взялись за оружие, но все равно не оставляли надежд решить вопрос мирно. Потом начались убийства неугодных, примером может служить Одесса, Мариуполь и т.д. Началом войны в Луганске можно считать 2 июня 2014 года, когда самолет ВСУ расстрелял 8 человек. Из них 6 были гражданские.

[^]
Rokov
29.02.2016 - 00:35
-4

Юморист

утомил ты, реально...

еще раз:

все, на этом прощаюсь.

Игорь Стрелков: "Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. И я несу личную ответственность за то, что там происходит."

Из интервью Проханова со Стрелковым в газете "Завтра".

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

[^]
alex1981wind
29.02.2016 - 00:36
3

Юморист

Цитата (Астарот @ 29.02.2016 - 04:28)
а линия разграничения в 1,5 километрах и там я прописан , а живу в Ясиноватой но тебе кацапу не понять из Омска

Глаза разуй, выше в теме свои фотки выкладывал - был и в Углике, и в окресностях Дебали и много ещё где, ты то балку у опытного поминаешь, то балку у Ясиноватой. Я омич и живу в Омске, в ДНР временно, так что виднее.

читай внимательней наемник , под Опытным я не увере чтоесть интернет , а а живу под Ясиноватой

Ну, наёмник - это очень громко gigi.gif , давай как-нибудь поскромнее, оккупант например, так привычнее)))) Товарисч выше выкладывал скрин с карт с обведёнными балками, определись которая твоя - правая или левая?) Ни в одной комендатуры не бывает, левая - дикий ад, думаю там нихрена не осталось целого, правая - в серой зоне. Комендатура только там где тихо и сытно)))

[^]
Rokov
29.02.2016 - 00:36
-1

Юморист

Цитата (SCCheba @ 29.02.2016 - 00:35)
А ты воин по жизни? Из-за  политических амбиций неких людей ты готов  воевать?
Не было на востоке Украины  таких веских причин, из-за которых  погибло столько людей.  И не надо рассказывать про запрет русского языка и прочее...лучше покури ютуб , где  укровоины  в  80 процентах  видео  на русской  мове переговариваются.

Да, бля, чего вы за мову эту зацепились. Мне пох русский или украинский (хотя привычнее на русском). Я русский, жена украинка и у нас все хорошо. Касательно причин: На майдане закон растоптали, в стране наступила анархия. Пидарасов с судимостями, неадекватов, начинают набирать в госструктуры, МВД, СБУ. Создают на их базе Нацгвардию. Когда все было мирно, когда на Донбассе люди пытались договорится с нынешней "властью", "власть" прислала "усмирителей" с западной Украины. У нас тут так не принято. Люди взялись за оружие, но все равно не оставляли надежд решить вопрос мирно. Потом начались убийства неугодных, примером может служить Одесса, Мариуполь и т.д. Началом войны в Луганске можно считать 2 июня 2014 года, когда самолет ВСУ расстрелял 8 человек. Из них 6 были гражданские.

До приезда Стрелкова на Донбасс, вялый, мирный, невооруженный, немногочисленный протест малой части Донбасса против политики Киева среди люмпенов и людей советского менталитета плотно держал под своим контролем Ахметов. Все эти Пушилины и Губаревы были под колпаком Ахметова. Это знают информированные люди, это знает часть донбассцев. А с Ахметовым Киев всегда бы, разумеется, договорился миром.

Вмешательство российских силовиков изменило расклад сил, началась вооруженная борьба, пошли трупы украинских силовиков, а затем и разгорелась война при поддержке со стороны России.

Было бы желание Путина успокоить ситуацию на Донбассе, не доводить её до войны, это в два счёта можно было сделать, но ему была НУЖНА война на Донбассе. И вот гражданское противостояние на Донбассе, подогретое, замечу, и российской пропагандой в значительной степени, было переведено уже в стадию военных боестолкновений, военного конфликта и войны, в итоге.

Любая страна, тем более крупная, будет пробовать сопротивляться вооруженному восстанию с целью отколоть от неё часть территории. И в России было ровно такое же, и будет, в аналогичной ситуации.

[^]
Астарот
29.02.2016 - 00:37
0

Шутник

утомил ты, реально...

еще раз:

все, на этом прощаюсь.

тебе добавлю мучача , я ни кого не свергал . А то воинство которое здесь возникло , знаю многих . Из постарше в 90 недострелили успели сесть , из молодых или гопник или баран.

[^]
SCCheba
29.02.2016 - 00:38
4

Весельчак

Цитата (Rokov @ 29.02.2016 - 00:33)
Стандартный троллинг кремлеботов и самых упоротых путинистов и ура-патриотов на тему российского военного вмешательства на Донбассе под лозунгом "вывсёврёте" разбивается об элементарнейшие факты.

А именно - даже активисты и идеологи ДНР-ЛНР, типа Стрелкова, Эль-Мюрида, колонелкассада ( Рожина), Жучковского и т.д. давным-давно не отрицают, что это российское военное вмешательство было. И это знают и понимают все, у кого в мозгу больше двух извилин.

Но ясно, что политика путинизма предполагает намертво отрицать официальное военное влияние России на Донбассе, а значит и кампания под названием "вывсёврёте" будет продолжаться до момента демонтажа самого путинизма.

Я тебе по секрету скажу, что даже Путин в своих выступлениях не отрицает. Мы просто хотим увидеть эти невидимые тыщи регулярных войск РФ, которые напали на бедную беззащитную Неньку (со слов Пети и Ко)

Это сообщение отредактировал SCCheba - 29.02.2016 - 00:39

[^]
Астарот
29.02.2016 - 00:38
-1

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 29.02.2016 - 00:36)

Ну, наёмник - это очень громко gigi.gif , давай как-нибудь поскромнее, оккупант например, так привычнее)))) Товарисч выше выкладывал скрин с карт с обведёнными балками, определись которая твоя - правая или левая?) Ни в одной комендатуры не бывает, левая - дикий ад, думаю там нихрена не осталось целого, правая - в серой зоне. Комендатура только там где тихо и сытно)))

читать разучиля уважаемый освободитель?

[^]
Полын
29.02.2016 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Астарот @ 29.02.2016 - 00:32)

он был и там и там

я рад за тебя ватник

Да я сам за себя рад. А теперь я рад, что ты рад. Ты рад?

[^]
Астарот
29.02.2016 - 00:41
-1

Шутник

Цитата (Полын @ 29.02.2016 - 00:40)
Цитата (Астарот @ 29.02.2016 - 00:32)

он был и там и там

я рад за тебя ватник

Да я сам за себя рад. А теперь я рад, что ты рад. Ты рад?

Рад или у меня есть выбор?

[^]
alex1981wind
29.02.2016 - 00:42
0

Юморист

Цитата (Астарот @ 29.02.2016 - 04:38)
Цитата (alex1981wind @ 29.02.2016 - 00:36)

читать разучиля уважаемый освободитель?

Так правая или левая?))) shum_lol.gif

[^]
лирик
29.02.2016 - 00:43
0

Юморист

Вот весь ответ ,откуда там хохлы

Дебальцево и окрестности, год спустя

[^]
Астарот
29.02.2016 - 00:43
-1

Шутник

верхняя понятно или в омске тока лево право?

[^]
Rokov
29.02.2016 - 00:44
0

Юморист

Цитата (SCCheba @ 29.02.2016 - 00:38)

Я тебе по секрету скажу, что даже Путин в своих выступлениях не отрицает. Мы просто хотим увидеть эти невидимые тыщи регулярных войск, которые напали на бедную беззащитную Неньку (со слов Пети и Ко)

Путин отрицает ОФИЦИАЛЬНОЕ военное вмешательство России. Он просто говорит, что вот просто есть там некие люди, которые решают военные вопросы. Отпускники там и т.д.

А официальных российских подразделений нет. А они есть, конечно. Раньше было больше, сейчас куда меньше, но есть.

Это не невидимые люди, но они без знаков различия и потому по внешнему виду никто не докажет, что это российские военнослужащие.

Но жертвы есть. Вот, из свежего - http://avmalgin.livejournal.com/6057938.html Всё легко проверить, родственники и знакомые не отрицают, что человек погиб и это видно по ВК.

https://vk.com/id185743455

Это сообщение отредактировал Rokov - 29.02.2016 - 00:44

[^]
SCCheba
29.02.2016 - 00:45
3

Весельчак

Цитата (Rokov @ 29.02.2016 - 00:36)

До приезда Стрелкова на Донбасс, вялый, мирный, невооруженный, немногочисленный протест малой части Донбасса против политики Киева среди люмпенов и людей советского менталитета плотно держал под своим контролем Ахметов. Все эти Пушилины и Губаревы были под колпаком Ахметова. Это знают информированные люди, это знает часть донбассцев. А с Ахметовым Киев всегда бы, разумеется, договорился миром.

Вмешательство российских силовиков изменило расклад сил, началась вооруженная борьба, пошли трупы украинских силовиков, а затем и разгорелась война при поддержке со стороны России.

Было бы желание Путина успокоить ситуацию на Донбассе, не доводить её до войны, это в два счёта можно было сделать, но ему была НУЖНА война на Донбассе. И вот гражданское противостояние на Донбассе, подогретое, замечу, и российской пропагандой в значительной степени, было переведено уже в стадию военных боестолкновений, военного конфликта и войны, в итоге.

Любая страна, тем более крупная, будет пробовать сопротивляться вооруженному восстанию с целью отколоть от неё часть территории. И в России было ровно такое же, и будет, в аналогичной ситуации.

С памятью проблема?? Кто на вооруженных автоматами людей притянул на Донбасс танки, ствольную и реактивную артиллерию. У нас в Луганске в здании СБУ сидело 300 чел. с АК и ВСЕ. Включи мозг! Даже если бы это были бы террористы, какое количество людей и техники понадобилось бы чтобы их обезвредить?

[^]
poison2000
29.02.2016 - 00:45
7

Балагур

Цитата (Астарот @ 29.02.2016 - 00:31)
Для вас умник Донбасс это Украина была на тот момент , это сейчас не пойми что. И войска государства , хоть и ебанутого, могут находитиься в любой ее точке . А расказ про референдум засунь

для меня, умник, формула "Донбасс - это украина" действовала до того момента, пока пидарасы из ВСУ и непонятных "батов" не начали пытаться убить меня лично, моих родных и моих близких.
после этого идет в хуй такое государство вместе с руководителями и уебками из министерства обороны.
а в данный момент я согласен жить (да, хуево жить) в приднестровье-2, чем в той пародии на государство, которым стало украина.

[^]
Тайлак
29.02.2016 - 00:47
5

Ярила

Цитата (Rokov @ 29.02.2016 - 00:36)
До приезда Стрелкова на Донбасс, вялый, мирный, невооруженный, немногочисленный протест малой части Донбасса против политики Киева среди люмпенов и людей советского менталитета плотно держал под своим контролем Ахметов.

Милай, не было еще Стрелкова в Славянске, однако я вот помню, как местные на желтой Ниве сцаными тряпками гоняли два Т-64, пока танки не завязли в грязи. Вот тогда я искренне был благодарен ЗСУшникам, от всего сердца, что не начали стрелять.
И эпическую погоню на бусике и нескольких мопедах за колонной нацгадов тоже помню, с палками и арматурой.
Ни один пришелец из России не смог бы выгнать людей стоять на блоках под Славянском, а ведь люди стояли. С голыми руками стояли. Знали, что их легко и ненапряжно убьют, да и убивали, однако ведь шли.
И "поезда дружбы" помню. И про "даунбасс", "дотационный регион" помню.
Я не уверен. что большинство тогда хотело отделения от Украины, наверное, по-большому-то счету, речь шла об требовании уважения и федерализации.
Но потом киевские пидорасы дали команду фас, и искренняя "любовь" к Украине была привита артобстрелами и авианалетами.

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (Астарот @ 29.02.2016 - 00:41)

я рад за тебя ватник [/QUOTE]
Да я сам за себя рад. А теперь я рад, что ты рад. Ты рад? [/QUOTE]
Рад или у меня есть выбор?

Небольшой.

[^]
Астарот
-2

Шутник

Цитата (poison2000 @ 29.02.2016 - 00:45)
Цитата (Астарот @ 29.02.2016 - 00:31)

для меня, умник, формула "Донбасс - это украина" действовала до того момента, пока пидарасы из ВСУ и непонятных "батов" не начали пытаться убить меня лично, моих родных и моих близких.
после этого идет в хуй такое государство вместе с руководителями и уебками из министерства обороны.
а в данный момент я согласен жить (да, хуево жить) в приднестровье-2, чем в той пародии на государство, которым стало украина.

не хочу жить в одной пародии , хочужить в другой пародии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72055
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх