Центр Киева глазами русского человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksMarch
22.01.2016 - 15:18
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (smartly2 @ 22.01.2016 - 16:10)
А Гиркин с компанией откуда взялись?

Примерно оттуда же, откуда и Сашко Билый. А именно: пока вас не раскрутили на общемировое кровавое шоу на майдане - сидели на попе ровно.

[^]
Victuar
22.01.2016 - 15:19
-8

Ярила

Надо будет сходить посмотреть... cool.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 22.01.2016 - 15:55

[^]
Самурайко
9

Ярила

Цитата (DjKillMix @ 22.01.2016 - 15:16)
Да люди, оставьте уже фанатиков в покое. С каждым постом только даем повод на срач, а толку? Всем и так все давно понятно, зачем мусолить каждый раз разборки с укропатриотами. Все равно ни кому ничего не докажешь. И никогда человек не захочет признавать ошибки, может лишь в глубине души, но не публично.

так они суки ещё нас лезут учить революции делать!
Блять ,каждый второй (а то и больше) пост здесь о падении цены на нефть и про курс доллара - от хохлов!

[^]
smartly2
-7

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 22.01.2016 - 14:17)
Цитата
Так я ж и говорю - Гиркин рассказал, откуда он там взялся.

Я уже понял, что вы ВСЕМУ, что вам рассказали верите.
Главное что бы не как у москалей, ага. lol.gif

Бля. Так ты обычный тролль.

[^]
Fanja
-6

Юморист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.01.2016 - 15:15)
Цитата (мамаАнархия @ 22.01.2016 - 13:31)
в любом обществе есть радикально настроенные элементы. вопрос в их процентном соотношении к остальному количеству. После крымской авантюры это соотношение изменилось в разы. И если тебя так интересует история, погугли "армия Муравьева", и почему "москаля"(что означает солдата имперской армии, а не русского, как вам любят втирать) "на гилля".

Радикальные элементы? Мы их терпели, когда они носили футболки "дякую тебя боже, шо я не москаль!, и когда ураинские радикальные элементы воевали против нас в чечне, и когда грозились вступить во вражеский военный альянс, и когда устраивали провокации против ЧФ, и когда украинские военные сбивали русские самолеты в Грузии. Но когда они стали вашей центральной властью, терпение кончилось.

Когда к власти пришла партия "Свобода" и какой у нее процент в правительстве?

Добавлено в 15:21
Цитата (Таракантул @ 22.01.2016 - 15:06)
А мы създили первый и последний раз в ноябре 2012. В общем понравилось,

успели увидеть мирный город и мирную Украину. Старый Киев красив конечно.

Все теперь разделилось на "до и после".

А сейчас что со Старым Киевом? Лежит в руинах?

[^]
Bodhisattva
22.01.2016 - 15:21
5

Ярила

Цитата (smartly2 @ 22.01.2016 - 15:17)
Цитата (Самурайко @ 22.01.2016 - 14:15)
смотрите ещё!

Это распространённый вброс. Это жертвы цыганки, которая своих детей убила.

http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html Это не цыгнанка, это шакалы бандеровцы сделали!

Это сообщение отредактировал Bodhisattva - 22.01.2016 - 15:23

[^]
АбрекЪ
22.01.2016 - 15:22
10

Ярила

Цитата: "А Гиркин с компанией откуда взялись?".

Дружище, а откуда у грузин "Буки" взялись в 2008-м? С обученными офицерскими расчётами из украинцев?

А Сашко Билый чего в 1995 году на Кавказе делал?

Ты с логикой закарпатского селюка думаешь, что русские всё забыли и возмущаешься "А мини за шо?"

[^]
BOBOBOBO
0

Приколист

Цитата (papus @ 22.01.2016 - 14:53)
Я когда был во время дебоша бомжей на площади (на майдане) то увидел что технологии НЛП и массового гипноза и их уровень поднялся в разы в отличии от оранжевого 2004-го года. Ну а организация та же. Сама от куда не возьмись появилась сцена. Туалеты сотнями и бесплатные. В 2004 ссали где попало поэтому когда приезжали туда в 2004 там штын был срани и ссани. А на этот раз пахло немытыми телами маргиналов которые там жили.
Те Львовяне которые жили у моего знакомого сибиряка когда началась мобилизация посваливали в Польшу и по выписывались из хат теперь они прячутся где попало.

а мне кажется нет разница в том что были вооруженные чуваки, а в 2004 даже больше именно киевлян было, в 14 киевлян мало было, только приезжие

[^]
PavelMorozov
22.01.2016 - 15:22 [ показать ]
-13
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата

Действительно.. Бида прям со мной, что делать? lol.gif

Но на самом деле на вопрос откуда взялись каратели в регионах ты не ответил. Равно как и на другие вопросы, которые я задавал в этой теме.

[^]
БизонХиггса
22.01.2016 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Mikelino @ 22.01.2016 - 15:05)
Автор снял маленький кусочек улицы Институтской и все сразу начали кричать "Пропал Киев!", "Засрали город!!" вот вам видео с камеры, упомянутая улица слева

Ага а ты выложил вэбку со 100 метров и считаешь, что детали, которые вблизи прекрасно проявлены, видны не будут.
Если с коптера смотреть, то вообще ляпота.

[^]
Самурайко
0

Ярила

Цитата (smartly2 @ 22.01.2016 - 15:17)
Цитата (Самурайко @ 22.01.2016 - 14:15)
смотрите ещё!

Это распространённый вброс. Это жертвы цыганки, которая своих детей убила.

надпись на памятнике перевести? Или сами прочитаете?

Это сообщение отредактировал Самурайко - 22.01.2016 - 15:23

[^]
mscln
5

matroskin

от одной только щенивмерлы хочется плакать и блевать одновременно, с таким гимном в европу не возьмут... dont.gif

Это сообщение отредактировал mscln - 22.01.2016 - 15:27

[^]
Dagon99
22.01.2016 - 15:24
1

Приколист

Крайний раз был в Киеве летом 2013года, интересный был город. Я бы сказал интересная провинциальная столица (не в обиду), конечно по масштабам и мишуре до Питера и Москвы не дотягивает, но все уютно, по душевному))).
Если фотографии правдивые, то все весьма печально((( Мое личное мнение, что на культе мертвых до Европы не доедешь, а вот до латиносов с фавеллами в легкую.

[^]
Сhezp
2

Весельчак

Цитата (LancasterJoh @ 22.01.2016 - 14:32)
ну мне кажется здесь не ущимляли русский язык, а просто развивали свой!!! на счет русских школ, это ложь, в Крыму вообще украинских школ небыло и где же здесь ущимление русских??? ну а фильмы в кинотеатрах собственно на каком языке должны быть? на английском??
на счет УПА, Шухевиче и т.д., так это борцы за независимое госсударство!!!

Вам таки кажется, значит пора креститься. Хорошенькое дело - развивать "свой", ущемляя родной русский для 95 % населения данных регионов.В Крыму украинские школы были - опять ложь с вашей стороны. Кинотеатры должны как минимум предоставлять альтернативу, владельцы тогда кстати массово жаловались, что прибыль после принятия сего закона резко упала, я и сам лично перестал туда ходить, по кретиноскопу мовы и так хватило, хоть залейся. Ну а насчет УПА, СС Галичины как я и говорил - молчу, ибо все уже сказано и написано, лишний раз падаль вспоминать, слишком много чести.

[^]
PavelMorozov
0

Юморист

Цитата (Военег @ 22.01.2016 - 12:19)
Мне лично их жалко. Не ведают, что творят. А расхлебывать придется вместе, континент же нам не расколоть.

Это еще что. Получится ли склеить, вот вопрос.

[^]
KolaUP
4

Весельчак

Меня всегда интересовал один вопрос. Вот скажите присутствующие здесь украинцы, вы ведь есть здесь? Жить Вам стало после майдана лучше или нет? Стоило это того или нет?

[^]
Fanja
22.01.2016 - 15:25
-4

Юморист

Цитата (Самурайко @ 22.01.2016 - 15:19)
Цитата (DjKillMix @ 22.01.2016 - 15:16)
Да люди, оставьте уже фанатиков в покое. С каждым постом только даем повод на срач, а толку? Всем и так все давно понятно, зачем мусолить каждый раз разборки с укропатриотами. Все равно ни кому ничего не докажешь. И никогда человек не захочет признавать ошибки, может лишь в глубине души, но не публично.

так они суки ещё нас лезут учить революции делать!
Блять ,каждый второй (а то и больше) пост здесь о падении цены на нефть и про курс доллара - от хохлов!

Ага, так и есть. Особенно если посмотреть на эту тему (оно вам надо, что там в Киеве на Институтской?) и количество беснующихся тут россиян. Прям хоть батюшку вызывай.

[^]
papus
22.01.2016 - 15:25
3

Юморист

Цитата (Fanja @ 22.01.2016 - 15:19)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.01.2016 - 15:15)
Цитата (мамаАнархия @ 22.01.2016 - 13:31)
в любом обществе есть радикально настроенные элементы. вопрос в их процентном соотношении к остальному количеству. После крымской авантюры это соотношение изменилось в разы. И если тебя так интересует история, погугли "армия Муравьева", и почему "москаля"(что означает солдата имперской армии, а не русского, как вам любят втирать) "на гилля".

Радикальные элементы? Мы их терпели, когда они носили футболки "дякую тебя боже, шо я не москаль!, и когда ураинские радикальные элементы воевали против нас в чечне, и когда грозились вступить во вражеский военный альянс, и когда устраивали провокации против ЧФ, и когда украинские военные сбивали русские самолеты в Грузии. Но когда они стали вашей центральной властью, терпение кончилось.

Когда к власти пришла партия "Свобода" и какой у нее процент в правительстве?

Добавлено в 15:21
Цитата (Таракантул @ 22.01.2016 - 15:06)
А мы създили первый и последний раз в ноябре 2012. В общем  понравилось,

успели увидеть мирный город и мирную Украину. Старый Киев красив конечно.

Все теперь разделилось на "до и после".

А сейчас что со Старым Киевом? Лежит в руинах?

Какая разница какой процент? Они в правительстве это первое. Второе. Главный по области у нас в полиции это Троян Вадим он как и Белецкий национал-социалисты их сайт исчез из сети как только они позанимали должности. У Трояна на спине фашистская свастика с крыльями которую ему пришлось перебивать.

[^]
БизонХиггса
22.01.2016 - 15:26
4

Ярила

Цитата (PavelMorozov @ 22.01.2016 - 15:22)
Цитата (AlonsoMosley @ 22.01.2016 - 12:18)
недавно попался видос с Институтской (это же она на 4-й фотке?), когда там снайперы десятками хуячили "восставших". Еще укрпеил свою догадку, что они были там все чем-то накормлены. Иначе я не могу оценить то, как они упрямо ползли под пули, прикрываясь фанерными и жестяными щитами. Падает очередной "лыцарь", его сразу оттаскивают, при этом два-три чувака "прикрывают" отход опять же фанерными щитами. Вы че, блять, от ордынских лучников прячетесь? Там хуярят так, что деревья прошивает. Короче, упоротые они там.

А оценить подвиг Панфиловцев ты способен? А пацанов, штурмовавших Киев без оружия, что бы командиры могли потешить самолюбие Сталина? А то, как воевали штрафники? Лихо у тебя получается ярлыки развешивать!!!

Ты зачем наших героев примешиваешь к своим? У вас теперь бандера унд шухевич... ну и те которые Донбасс разхерачили доброхоты-добробаты.

[^]
Kaiten
22.01.2016 - 15:27
4

Ярила

Цитата (BOBOBOBO @ 22.01.2016 - 13:53)
Цитата (Kaiten @ 22.01.2016 - 13:44)
Цитата (BOBOBOBO @ 22.01.2016 - 13:26)
Цитата (Kaiten @ 22.01.2016 - 13:21)
Селюковская некрофилия во всей красе.Я думаю что все эти майданные поскакушки с пострелушками нужны были больше не самому Рагулистану,а России. Мы наконец-то поняли что из себя представляет эта страна в реальности,без масок. А то так бы и продолжали туда вбрасывать деньги как в чёрую дыру. За постсовтские времена РФ прямо или опосредованно вложила в бывшую республику 250 арбузов убитых енотов,и всё как в печку. И это только то,что сумели подсчитать. Я думаю что в самой России эти деньги принесли бы гораздо больше полльзы. Даже с учётом распилов и откатов. Рассказчиков про "мы братский народ!","там не все такие!","скоро они спихнут свиданутых!" прошу не воспаляться. Там большинство таких и ничего они делать не будут кроме попыток выкружить из России какую-нибудь халяву. Этот народ (не нация!) имеет психологию халявщиков-мечтателей которые хорошо умеют кроить чужие деньги и кататься на чужом загривке. Лично мне таких "братьев" не надо.

селюковский ваш пост во всей красе.....всех под одну гребенку...не путайте украинцев и рагулей с западной, которых свозили сюда в Киев госдеповские фонды......да и вы не лучше а такиеже за бабки страну продадите...плохо ето все понимаю, но нельзя всех под одну гребенку, нельзя

Конечно,конечно. Так именно всё и было. Вот только почему-то в инете с вашей стороны сплошь рагули (с какой они там стороны не видно) где же все эти нормальные жители вашей страны? Один из тысячи если попадётся то это большая удача,остальные просто брызжут ненавистью к России. Нет практически адекватных людей трезво (да хотя бы без злобы к России и людям её населяющим) оценивающих сложившуюся ситуацию.И да,я думаю что большиство граждан ашй страны ни за какие деньги не похали бы в Москву торчать на площади ради мифического членства в ЕС и развала собственной страны,не надо мерить по себе,это у вас в крови за капусту любой каприз исполнять. А в России несмотря на все старания люди ещё до такой степени не измельчали,есть конечно нное количество иудушек и ренегатов готовых на любое говно за деньги,но после вашего бенефиса их без всякого ОМОНа сам народ в бараний рог скрутит. И я кажтся просил в своём комменте не агитировать меня в стиле "украинцы хорошие",бесполезно,не верю.

Эх былобы это правдой, посмотрите другие посты на япе как за подоражание доллара разнылись ваши соотечественники, а если бы была такая безработица как у нас в Украине так и поехали бы на площадь, да они и так поедут при определенной организации и агитации. Еще раз повторюсь вам повезло что у Вас есть Путин, не было бы былобы тоже самое, мы один народ .

Экстраполировать в пространство и время в стиле "что было бы если..." самое неблагодарное занятие. Что было бы если бы Януковощ ваш майдан жёстко под молотки пустил? Никому неизвестно. А вот что стало с нашим "майданом" (болотная) известно всему миру. Кроме зажравшихся московских креаклов и той же московской офисной планктонятины его никто не поддержал хотя капусты янкесы влупили во все эти дела наверное даже побольше чем в ваши. М.б. потому что в России народ не настолько орагулен и глуп что бы верить в разнообразнейшие сказки про перемены к лучшему по щелчку пальцев? Ведь это вы все страной поверили в то что на следующее утро после свержения Яныка вы проснётесь в богатейшей стране ЕС все поголовно с доходом не меньше пары косарей евро,европейскими пенсиями и всей страной в кружевных трусах.Вековая мечта о холяве. Да и национализма в России такого нет как в Рагулистане. И не надо говорить о том что это работа янкесов и появилась эта ненависть к России в последнее время. Она появилась очень давно,даже не во время ВОВ,она была всегда.Сейчас она просто расцвела пышным цветом и прятаться перестала. Пройдись по обсуждению,погляди на своих соотечествеников. От силы двое что-то там говорят о том что вы сами виноваты в ваших проблемах и бардак вы сами развели,а остальные коих здесь немало ядом и желчью брызжут. И выражения типа "кляты москали" не употребляют только потому что боятся кнопочки 911. Мне в принципе по большому счёту начхать что вы там у себя ещё устроите,я боюсь что в скором времени,когда у вас там наступит полный ахтунг (не дай Бог конечно же) с вашей стороны через отсутствующую границу полезут вот эти ваши "москалякунагилятчики" и "салоуронильщики" вооружённые до зубов в поисках чего пожрать и чего отжать.

[^]
smartly2
22.01.2016 - 15:27
-7

Балагур

Цитата (АбрекЪ @ 22.01.2016 - 14:22)
Дружище, а откуда у грузин "Буки" взялись в 2008-м? С обученными офицерскими расчётами из украинцев?

А что ты в Грузии делал, что Буки разглядывал?

[^]
ZASHIBISA
22.01.2016 - 15:28
3

Герой невидимого фронта

Цитата (PavelMorozov @ 22.01.2016 - 15:17)
Цитата (ZASHIBISA @ 22.01.2016 - 12:18)
Если мне  кто то скажет что скачущие дебилы были завезены в киев и большая часть их не поддерживало.
У меня блять к вам вопрос где вы блять киевляне  были когда Бегрут давили и жгли и почему не стояли за спинами Беркута?

Потому что защищать нужно было молодежь, которая, защищая свое достоинство и борясь против вечного вранья, была бита беркутом нещадно. Биты!!! Не оттеснены в переулки и развезены по обезьянникам, а именно биты. Калечены. Чаша терпения переполнилась. Это не водночасье случилось. В инете есть о том, что украинские менты творили безнаказанно. Годами. Такие вот "спины беркута".

В США и гейропе такую молодёж бы распиздохали за 1 час,
да так что потом бы ни кто не пискнул,
а вы кого конкретно за молодёж выдаёте- ультрас боевиков с фаерами?

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 22.01.2016 - 15:29

[^]
sanctas
1

Ярила

Цитата
Меня всегда интересовал один вопрос. Вот скажите присутствующие здесь украинцы, вы ведь есть здесь? Жить Вам стало после майдана лучше или нет? Стоило это того или нет?

У баранов не спрашивают - их гонят
А они потом радостно блеят - одни стали ангелами небесными, других просто постригли "модно".

[^]
smartly2
-3

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 22.01.2016 - 14:22)
Цитата

Действительно.. Бида прям со мной, что делать? lol.gif

Но на самом деле на вопрос откуда взялись каратели в регионах ты не ответил. Равно как и на другие вопросы, которые я задавал в этой теме.

Ты перестал пить коньяк по утрам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148931
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх