«Мне за тридцать, и я одинока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
29.10.2015 - 19:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Симбивит @ 29.10.2015 - 19:10)
Цитата (ab80 @ 29.10.2015 - 19:04)
Цитата (Симбивит @ 29.10.2015 - 19:01)
Цитата (ab80 @ 29.10.2015 - 18:59)

дык матриарх Мотя везде пишет - все бабы казлы!

да если б мотя... тут такого о себе начитаешься порой, что на реактивной тяге от бомбанувшего заднего места можно на Луну улететь)

нихуясе у тебя грудь! bravo.gif

я так понимаю, на этот моменте интеллектуальная ценность моих комментариев уже перестала кого-либо интересовать gigi.gif

С тебя шнапс за рекламу :

[^]
Maratik178
29.10.2015 - 19:25
0

Весельчак

Желание секса у женщин за 30 – такое же сильное, как и у мужчин. Конечно, есть женщины, способные поедать тортики и кончать, но многие из нас обладают тем же темпераментом, что и мужчины. Несмотря на всю ценность отношений, ждать серьезного парня, покрываясь пылью, под силу не каждой даме. Как бы ты не старалась быть правильной и умной девочкой, иногда ты хочешь одного: чтобы тебя трахнули, и не надо этой вашей любви и эмоций. Просто секс. Ага,а после секса начинается поедание мозга.К СОЖАЛЕНИЮ от самки богомола,самка человека недалеко ушла.)

[^]
mtiger
29.10.2015 - 19:26
0

Ярила

Прикольная тема))
«"Заужества нет"... а без штампика спокойно не живется?
P.S. женщину содержать дорого, жить с ней нервно, да и скучно »

Ф &Х его знает...Тут ещё надо посмотреть, кто кого содержит. Вспоминаем энергопсихологическую составляющую взаимодействия супругов в супружестве. В каждой избушке свой погремушки.

[^]
frod
29.10.2015 - 19:27
0

Ярила

brodyagavik
то под конец! а вначале с вероятностью 95% идут предсказуемые комментарии в стиле, обобщая " тупая курица, довыбиралась, пусть теперь кошек заводит" cool.gif
вот под конец интересненько уже, складывается своя "тролопублика" и становится веселее.

[^]
AlexanderAS
29.10.2015 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 29.10.2015 - 12:44)
Вы хотите знать отчего незамужние женщины типа "всё при ней", никак не могут выйти замуж? Я вам расскажу. Скромнее надо быть, дамы, не грузите кавалера с порога обязанностями, и всё получится.

Есть у меня такая знакомая. Да даже не одна. Общая черта у всех имеется - как только мужчина проявляет интерес, у неё в голове уже и занавесочки развешены, и рецепт борща улучшен, и складочки на постельном белье разглажены. И цвет трусов мужу, который пока даже теоретически не думал о такой своей роли, подобран.

И тут начинаются условия, блядь, хочу то, хочу это, так мне не нравится, завоёвывай меня и так далее - и мужчина очередной просто уходит вдаль, провожаемый формулировкой "да что ж такое, и этот мне не понравился..."

А я каждый раз хочу заметить со стороны - ты с ним даже ещё не перепихнулась ни разу. Сына ему тем более не родила. Ты для него НИ ХЕРА не сделала, просто "встретились и пообщались" - какого, спрашивается, рожна ты начала ставить условия, возводить какие-то рамки и правила? Сидя с мужиком в баре или кафе? Он на тебя в этотмомент смотрит, оценивает как ты держишься, аккуратна ли, какой аппетит, нервничаешь ли ты от этой встречи или ведёшь себя так словно их у тебя по сто раз в день. И тебе, дуре, нет бы заткнуться и дать мужчине то что ему нужно - распустить павлиний хвост и дать похвастаться какой он самец, в смысле - какая у него работа интересная и почему он лучший в своём деле, отчего такой самый настоящий мужчина один и чем ты, скромница и прелестница, его заинтересовала. СЛУШАЙ, ёпт, а не трынди какой херовый был бывший муж и как он делал то что ты "терпеть не можешь"!

Мужик даже призрачного шанса соответствовать твоим идиотским, нереальным, комплекса твоего неполноценного плодов, представлениям о "прынце" - лишается. От того что представления твои противоречат сами себе, и содержат взаимоисключающие условия, например "должен быть настоящим, серьёзным мужчиной, крепко стоящим на ногах, но при этом чтобы всегда к моему мнению прислушивался, мне диктатор не нужен" - ты бля определись, трусы одевать или крестик снимать.

Потому бабы такие и остаются в одиночестве. Из-за того что не могут заранее взять и составить удобочитаемый КОРОТКИЙ список - какогособственно, хера им надо. Хочешь чтобы помогал материально и ёб как следует? Выбирай самца-эгоиста, и прикинься слабой самочкой. Одарит подарками и отдерёт как надо. Хочешь романтики и чтобы "чистой, настоящей любви"? Без проблем. Знакомься со студентом, двадцатилетним худощавым юношей в очках, который увлекается Мандельштамом. Да, на вид ботаник, но тебе же надо романтики? У таких типажей её хоть камазами грузи. Хочется брутального и накачанного высокого спортсмена, загорелого и сильного? Иди в спортивную секцию и трахни тренера. Ну, в смысле, сделай так чтобы он тебя трахнул, и захотел это делать регулярно. Не о чем с ним поговорить кроме питания и кардионагрузки? А знаешь, ему тоже неинтересно с тобой, потому что он себя куском мяса ощущает. И ты нихера не знаешь зачем нужны аминокислоты.

А вообще, девушки и женщины, мужику нужен ПОКОЙ. Это самое главное зачем нужна женщина. Чтобы приходя домой его там ждал стандартный набор ужин-занавески-постель-нежность. Но есть самое важное НО. Вся эта дребедень должна быть следствием, а не сама по себе проявлением уюта. Главный покой - душевный.

Женщина должна быть такой чтобы с ней можно было бесконечно долго молчать, а не бесконечно долго говорить. Вот и весь рецепт идеальной семьи. Дайте нам, мужикам, спокойствие, чтобы входя в свой дом я словно в подводной лодке переборку задраивал бы от внешнего мира с его начальниками, заёбами, кредитами и дебилами на дороге. Шаг в дом - щёлк, и я ДОМА. Там где мне рады, где меня молча погладят по груди и ласково, тихо спросят "устал, милый?" - а после этого просто молча накормят простой едой. Кусок мяса и салат из овощей, и представьте себе, мне не надо чтобы моя женщина стояла у плиты шесть часов - я сожру и омлет, сготовленный за 10 минут. Если есть тот самый покой в доме.

Потому что за покой и уют, психологический, отвечает именно женщина.

ПлЮсАнУл после двух абзацев! Отличный текст! bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlexanderAS - 29.10.2015 - 19:29

[^]
Елжбета
29.10.2015 - 19:31
0

Королева выёжиков

Цитата (brodyagavik @ 29.10.2015 - 21:24)
та не.мы тока потрепаца.один хрен дальше не покатит

Потрепаться как раз-таки веселее борсча и прочих сексов dont.gif

[^]
RomeoMD
29.10.2015 - 19:32
0

Ярила

У меня такое ощущение что они просто не там мужиков ищут.
Да и "сосу как пылесос" это конечно жесть...

[^]
плезанс
29.10.2015 - 19:32
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. после двух абзацев! Отличный текст!

Браво неторопыгам. Все уже успели:
1) сказать "Шлюха"
2) Порассуждать на тему "Довыебывалась"
3) Почесав репу: "ЯПвдул"
4) Ушедший успел подрочить
5) Некоторое количество успели заценить грудь Симбивит

Это сообщение отредактировал плезанс - 29.10.2015 - 19:32

[^]
Симбивит
29.10.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 29.10.2015 - 19:25)
Цитата (Симбивит @ 29.10.2015 - 19:10)
Цитата (ab80 @ 29.10.2015 - 19:04)
Цитата (Симбивит @ 29.10.2015 - 19:01)
Цитата (ab80 @ 29.10.2015 - 18:59)

дык матриарх Мотя везде пишет - все бабы казлы!

да если б мотя... тут такого о себе начитаешься порой, что на реактивной тяге от бомбанувшего заднего места можно на Луну улететь)

нихуясе у тебя грудь! bravo.gif

я так понимаю, на этот моменте интеллектуальная ценность моих комментариев уже перестала кого-либо интересовать gigi.gif

С тебя шнапс за рекламу :

Тю, зачем мне реклама, мой товар уже нашёл покупателя) причём борщ пришлось уже в браке научиться готовить, до этого мотивации не было)

[^]
ParboiL
29.10.2015 - 19:35
4

Ярила

Цитата (sergart @ 29.10.2015 - 18:30)
Блин, третий год ищу ту единственную, вроде и планку не задираю, и ищу не по клубам, но поведение дам после знакомства оставляет желать лучшего.
Была и такая, как Света – хочу семью, детей, в итоге прошёл месяц и сама ушла – со словами «не нагулялась». Были и такие, кто простую смс не мог отправить после хорошо проведённого времени, как я понял, нравилось просто интересно и весело проводить время.
А хочется банально прийти домой, почувствовать, что кто-то тебя ждёт, что ты кому-то нужен, заботится о ком-то, удивлять и радовать, хочется не только давать, но и что-то получать, вообще Rusyadoomer всё правильно написал, добавить нечего. Походу проще завести кота, это пушистое чудовище будет реально радоваться, когда ты дома.
К чему это я – да фиг его знает, страдания на ЯПе в тренде, вот решил поделиться.

Ты тоже самое, что и автор сабжевого текста, только менее многословен и другого пола. Проблема в том, что ты хочешь одно, а выбираешь другое. У меня такой же друг есть. Не плохой человек, но когда им интересуется девушка которая на мой взгляд может стать его спутником жизни, то он носом воротит и выбирает ту, с которой попьет пивка, переспит и разбежится. Причем бросают его, а он потом сетует на меркантильность женщин. И так из года в год, по одному и тому же сценарию. Короче... Да все, ничего не буду говорить, т.к. это простая дурь...

[^]
Симбивит
29.10.2015 - 19:37
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.10.2015 - 19:32)
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. после двух абзацев! Отличный текст!

Браво неторопыгам. Все уже успели:
1) сказать "Шлюха"
2) Порассуждать на тему "Довыебывалась"
3) Почесав репу: "ЯПвдул"
4) Ушедший успел подрочить
5) Некоторое количество успели заценить грудь Симбивит

Блин, было бы не плохо, если бы каждые, предположим, пять страниц срача, кто-то делал дайджест)

[^]
mtiger
29.10.2015 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Maratik178 @ 29.10.2015 - 19:25)
Желание секса у женщин за 30 – такое же сильное, как и у мужчин. Конечно, есть женщины, способные поедать тортики и кончать, но многие из нас обладают тем же темпераментом, что и мужчины. Несмотря на всю ценность отношений, ждать серьезного парня, покрываясь пылью, под силу не каждой даме. Как бы ты не старалась быть правильной и умной девочкой, иногда ты хочешь одного: чтобы тебя трахнули, и не надо этой вашей любви и эмоций. Просто секс. Ага,а после секса начинается поедание мозга.К СОЖАЛЕНИЮ от самки богомола,самка человека недалеко ушла.)

Неужели Вам попадались каннибалки? cool.gif

[^]
brodyagavik
29.10.2015 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 29.10.2015 - 19:31)
Цитата (brodyagavik @ 29.10.2015 - 21:24)
та не.мы тока потрепаца.один хрен дальше не покатит

Потрепаться как раз-таки веселее борсча и прочих сексов dont.gif

нене.вот моя как раз борщ сварила.но я кремень.буду ждать до завтра чтоб настоялся.
главное слюной не захлебнуца shum_lol.gif

[^]
плезанс
29.10.2015 - 19:42
1

Ярила

Цитата
Блин, было бы не плохо, если бы каждые, предположим, пять страниц срача, кто-то делал дайджест)

А все закончится банальным дружеским флудом

[^]
Симбивит
29.10.2015 - 19:43
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.10.2015 - 19:42)
Цитата

Флуд - это метафора?)) shum_lol.gif

[^]
Week
29.10.2015 - 19:45
7

шпрехшталмейстер

уважаемые однопольцы, вот почитал я ваши каменты и стало понятно, почему бабы в шоке.
перья вы сейчас веером павлиньи не раз раскинете, только от этого ни тепло, ни полезно никому не станет.
в итоге бабы останутся без мужчин, а вы в берлоге своей павлиньей - без женщины, но с самомнением на грани критической массы.
беда в том, что ни у одних, ни у других нет огня.
хлопушек и фейрверков - как махорки у дурака, а вот огня - нет

[^]
megastroy
29.10.2015 - 19:45
2

Приколист

ВОТ ВОТ она любимая тема.. Про женщин и как они сосут и сколько кошек у них.
А так стишок в тему.

Купила баба ботильоны
И к кардигану новый клатч.
Румяна, брови подведены,
А не ебет никто, хоть плач.

[^]
плезанс
29.10.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Симбивит @ 29.10.2015 - 22:43)
Цитата

Увы нет.
Дружеского траха не будет, ибо...
Ну не в монитор же всем тыкать?

[^]
brodyagavik
29.10.2015 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 29.10.2015 - 19:43)
Цитата

блуда не получится.слишком далеко все разбросаны cry.gif

Добавлено в 19:49
Цитата (Week @ 29.10.2015 - 19:45)
уважаемые однопольцы, вот почитал я ваши каменты и стало понятно, почему бабы в шоке.
перья вы сейчас веером павлиньи не раз раскинете, только от этого ни тепло, ни полезно никому не станет.
в итоге бабы останутся без мужчин, а вы в берлоге своей павлиньей - без женщины, но с самомнением на грани критической массы.

да ладно.у меня второе имя-Прометей.огня валом. shum_lol.gif

[^]
vodavoda
29.10.2015 - 19:50
0

Весельчак

В жизни людей всегда будет пустота и тоска пока нет Бога
Потому что без духовного все мы просто животные - тело, ум, навыки втч сосать
Достоинства хватает только отказать лысому коллеге
Женщины всегда хотят семью, пока на этом инстинкте и держится наш дурацкий мир

[^]
vaisman
29.10.2015 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Week @ 29.10.2015 - 19:45)
перья вы сейчас веером павлиньи не раз раскинете, только от этого  ни тепло, ни полезно никому не станет.

Ну так огонь добывать надо. Трением там, или искры высекать!

В такую тему хорошо подтягиваться, когда про обсуждаемого человека уже все сказано и начинается дружеский перепих дружеская перепалка, флуд и ночные сиськи

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.10.2015 - 19:53

[^]
Елжбета
29.10.2015 - 19:53
0

Королева выёжиков

Цитата (brodyagavik @ 29.10.2015 - 21:41)
нене.вот моя как раз борщ сварила.но я кремень.буду ждать до завтра чтоб настоялся.

Удиви её-пойди дальше: съешь ночью всю кастрюлю. а утром скажи. что брщ был не торт, и его пришлось вылимть в унитаз!
Гарантирую незабываемую пятницу gigi.gif

[^]
vaisman
29.10.2015 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 29.10.2015 - 19:53)

Удиви её-пойди дальше: съешь ночью всю кастрюлю. а утром скажи. что брщ был не торт, и его пришлось вылимть в унитаз!

Или съесть и сделать невинные глаза и сказать "совсем настоялсяма"

А потом втихую срать за углом, ибо МНОГО.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.10.2015 - 19:54

[^]
olegsib
29.10.2015 - 19:57
5

Шутник

Берут замуж тех кто нуждается в защите и заботе. Сильных и независимых просто ебут. Нахер их замуж брать, они и так проживут. Мой товарищ так женился. Жена его что в руки не возьмет, все сломает. Вот он и женился, говорит, она без меня пропадет! А встречался ведь с классной теткой - все при ней. И умница и готовит и сама в доме все чинит. Так он жаловался - придешь к ней, трахнешь, а чинить нечего, все работает все на своих местах. Вот так он к своей неумехе и переполз. Там говорит я чувствую что нужен и что она мне благодарна.

[^]
brodyagavik
29.10.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 29.10.2015 - 19:53)

да мою жену такой шнягой не расстроить.я про неторт.тока улыбнеца.ибо это не правда.
а если я сожру всю кастрюлю-я здохну.или лопну. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134868
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх