Новенький дом пресс-секретаря Пескова., Скромно - 470 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kase
17.09.2015 - 21:34
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ты не сам а, живешь в государстве, которое обязано создавать для граждан определенный уровень условий для жизни, исходя из возможностей бюджета.

родился - полюбому сразу счет в банке и миллиард кубов газа и нефти и по мелочи дерева, золота, алмазов

Цитата
Тут вопрос как раз про то, что человеку, чтобы иметь просто достойный уровень существования, нужно делать что-то сверх того, чтобы просто хорошо выполнять свою работу(высокооплачиваемую по местным меркам).
А стало быть это косяк государства и претензия к Путину обоснована.

делать что-то сверх чем сидеть охраником сутки через трое или в офисе или за прилавком срать в каменты ЯПа этого конечно не стоит делать а то пупок развяжется!

Нытик бля! ты еще вспомни про родителей которые тебе в наследство пару кваритр не оставили, должны ж какбы вроде!

Кто хочет тот зарабатывает, кто дрочит тот дрочит

[^]
insekticid
17.09.2015 - 21:35
-2

Ярила

Цитата (simma7sky @ 18.09.2015 - 00:28)
Год назад при разговорах на темы "кто есть дедушка Пу", "либерасты из правительства", "зачем крым" - ураПутинисты и крымНаши кидались в меня какашками. На сегодня более половины из них уже засунули свои языки в свои задницы. Подождем до зимы...
Еще вопрос к упомянутым ураПутинистам и крымНашим - вот почему крыМ наш) а 2,5 площади крыма юго-западной земли Сибири отдано китайцам типа на 49 лет в аренду? Это той земли, что богата полезными ископаемыми. И где это видано, чтобы китайцы, оказавшись на новой земле по собственному желанию ее захотели освободить.
Люди просыпайтесь - шила в мешке долго не утаить, то ли еще будет(((

Цитата
Еще вопрос к упомянутым ураПутинистам и крымНашим - вот почему крыМ наш) а 2,5 площади крыма юго-западной земли Сибири отдано китайцам типа на 49 лет в аренду?

У вас есть хоть что-то подтверждающее существование такой аренды? Ибо заебали эти набросы говна на вентилятор.

Цитата
И где это видано, чтобы китайцы, оказавшись на новой земле по собственному желанию ее захотели освободить.

А где есть примеры обратного?

[^]
Vasyaka
17.09.2015 - 21:37
0

Ярила

бля,я в ахуе с комментов с минусами,ребята! думал всем понятно,что пидар ентот пескоф,который,кстати сказать представляет первое лицо Гос-ва...

[^]
Sergei4
17.09.2015 - 21:38
-2

Мастер одной пикчи

как прикольно среди любителей анального увидеть много новых неизвестных лиц с регистрацией в мае и максимум одной созданной темой, что здесь, что в теме про гудка одни и те же люди. ЯПовцы будьте внимательны, вам так скоро расскажут что в жопу долбиться не западло.

[^]
insekticid
17.09.2015 - 21:40
-6

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 17.09.2015 - 23:59)
Цитата (raven82 @ 17.09.2015 - 20:54)
saturn6
Хороший вопрос от 25летнего парня.
А почему я не пишу письма Путину, а сам что-то делаю для своей жилплощади?
И таких чуть менее, чем дохрена.

Ты не сам а, живешь в государстве, которое обязано создавать для граждан определенный уровень условий для жизни, исходя из возможностей бюджета.

Тут вопрос как раз про то, что человеку, чтобы иметь просто достойный уровень существования, нужно делать что-то сверх того, чтобы просто хорошо выполнять свою работу(высокооплачиваемую по местным меркам).
А стало быть это косяк государства и претензия к Путину обоснована.

Цитата

Вам по секрету скажу, что РФ экспортировала нефти и газа за последние 15 лет на сумму 1.5 трлн долларов. К сравнению расходная часть бюджета Германии только за 2014 год была 1.3 трлн евро, еще хотите про возможности бюджетов поговорить?

[^]
simonrus
2

Ярила

А мы все врагов в Штатах ищем...

[^]
Петрович34
0

Ярила

Пресс-секретарь.... Пресс-секретарь...
Не хило так секретутки живут...

[^]
sgewg
17.09.2015 - 21:43
8

Юморист

Клептократы.

Новенький дом пресс-секретаря Пескова.

[^]
sgewg
17.09.2015 - 21:44
7

Юморист

....

[^]
zoleg
17.09.2015 - 21:46
-4

Жнец

Цитата (GladiSila @ 17.09.2015 - 21:31)
Я уже представил как всех кремлеботов поднимают по указке и приказывают им минусить тему, дабы народ не увидел. Дальше будет больше - всеми правдами и неправдами посадить навального, а то иш че удумал, считать доходы с расходами властьимущих, ну своровали там пару сотен миллиончиков, подумаешь...

получилось как раз наоборот, в этой теме собрались все борцы с властью.
И вот еще я вот думал к чему тут все это выкладывается и к чему тут собрался такой шикарный бомонд от либерастиков. А вот почему - готвят ребятки митинги свои типа пытаются озлобить народ. Обосретесь вы опять .

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.09.2015 - 21:53

[^]
tazovodov
17.09.2015 - 21:47
-3

Президент

Ебаный насрать человек смог, а вы сможете столько поиметь?? Вот и хуй то!
Завидуйте, кто на что учился как говорится.

[^]
chigsrOck
17.09.2015 - 21:49
1

Ярила

Цитата (SaintSparrow @ 17.09.2015 - 21:28)
Цитата (WinnerDE @ 17.09.2015 - 20:41)
Цитата (SaintSparrow @ 17.09.2015 - 20:30)
Цитата (WinnerDE @ 17.09.2015 - 20:28)
которая променяла страну...

Блядь, аж выбесило. С хера ли факт рождения человека в стране привязывает его к ней до конца дней? Земля круглая и одной Россией не ограничивается.

Ну так патриотизм не про вас

Ясен хер не про меня. Человек должен отвечать лишь за свой выбор, однако страну, как известно, людям при рождении выбрать не суждено. Зато в сознательном возрасте могут и получают лишь порицание со стороны тех, кто боится что-то менять.

Цитата
Но это мелочи. Не мелочи начнутся если не дай Бог война и надо будет идти и убивать.
Всегда задумывался как сами эмигранты себя поведут в этой ситуации. Предадут Родину или государство их приютившее и кормившее последние годы или прикинутся веточкой???? cool.gif

Главное, чтобы на родню руку не поднимал. А так, что иностранцы, что русские, практически никого из которых ты не то что не знаешь, а даже не видел - чужие тебе люди и кого косить вообще разницы никакой.

Ну в общем логика понятная. Говорить не о чем. Так-то маму себе тоже не выбираешь, можно подыскать кого побогаче с наследством за границей...Угу. Язык, чувство принадлежности к определенному народу, в чью историю вплетается история твоих предков - это тоже от лукавого.
И да, те, кто не сваливает из "рашки" не способны сделать в жизни смелый выбор.. ОК... moderator.gif

[^]
salyami
17.09.2015 - 21:50
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 17.09.2015 - 21:46)
Я уже представил как всех кремлеботов поднимают по указке и приказывают им минусить тему, дабы народ не увидел. Дальше будет больше - всеми правдами и неправдами посадить навального, а то иш че удумал, считать доходы с расходами властьимущих, ну своровали там пару сотен миллиончиков, подумаешь...

И вот еще я вот думал к чему тут все это выкладывается и к чему тут собрался такой шикарный бомонд от либерастиков. А вот почему, готвят ребятки митинги свои типа пытаются озлобить народ. Обосретесь вы опять .

о, в теме не хватает только Кремлебота и FedorDK и все лизуны в сборе.
Это, там ваш новенький говно какое то приволок, сходили бы поддержали
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1204414.html

[^]
КагНебудьТаг
17.09.2015 - 21:50
0

Ярила

А все ж неплохой домишко Танька накатала...

[^]
Sergei4
17.09.2015 - 21:51
-4

Мастер одной пикчи

И вот еще я вот думал к чему тут все это выкладывается и к чему тут собрался такой шикарный бомонд от либерастиков. А вот почему, готвят ребятки митинги свои типа пытаются озлобить народ. Обосретесь вы опять .

либеральные задроты, сосущие хуй у лехи анального и при этом подставляющие виляющее очко в посольстве США отлично понимают, что они нахуй не сдались в реалии никому и у большинства крома как ассоциаций с кучкой говнаони больше ничего не вызывают. но полученные денежки нужно отработать, вон даже на ЯП залезли, пост в золото вывели. Красавцы чо.

[^]
rust17
17.09.2015 - 21:52
0

Ярила

Песок у нас просто золотой.

[^]
sgewg
17.09.2015 - 21:53
3

Юморист

Не болей Sergei4

Это сообщение отредактировал sgewg - 17.09.2015 - 21:54

[^]
Sergei4
17.09.2015 - 21:54
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (salyami @ 17.09.2015 - 21:50)

ты то пиздец какой старенький, как я посмотрю, полбаяна три камента lol.gif

[^]
Shtefan
17.09.2015 - 21:55
5

Хохмач

очень радует, что в подобных темах, становится всё больше адекватных людей и всё меньше кремлеботов, видимо урезали им гонорарчики и на часы и яхты себе тратить стали, кризис куле...

[^]
SaintSparrow
17.09.2015 - 21:57
-2

Весельчак

Цитата (chigsrOck @ 17.09.2015 - 21:49)
Цитата (SaintSparrow @ 17.09.2015 - 21:28)
Цитата (WinnerDE @ 17.09.2015 - 20:41)
Цитата (SaintSparrow @ 17.09.2015 - 20:30)
Цитата (WinnerDE @ 17.09.2015 - 20:28)
которая променяла страну...

Блядь, аж выбесило. С хера ли факт рождения человека в стране привязывает его к ней до конца дней? Земля круглая и одной Россией не ограничивается.

Ну так патриотизм не про вас

Ясен хер не про меня. Человек должен отвечать лишь за свой выбор, однако страну, как известно, людям при рождении выбрать не суждено. Зато в сознательном возрасте могут и получают лишь порицание со стороны тех, кто боится что-то менять.

Цитата
Но это мелочи. Не мелочи начнутся если не дай Бог война и надо будет идти и убивать.
Всегда задумывался как сами эмигранты себя поведут в этой ситуации. Предадут Родину или государство их приютившее и кормившее последние годы или прикинутся веточкой???? cool.gif

Главное, чтобы на родню руку не поднимал. А так, что иностранцы, что русские, практически никого из которых ты не то что не знаешь, а даже не видел - чужие тебе люди и кого косить вообще разницы никакой.

Ну в общем логика понятная. Говорить не о чем. Так-то маму себе тоже не выбираешь, можно подыскать кого побогаче с наследством за границей...Угу. Язык, чувство принадлежности к определенному народу, в чью историю вплетается история твоих предков - это тоже от лукавого.
И да, те, кто не сваливает из "рашки" не способны сделать в жизни смелый выбор.. ОК... moderator.gif

Не знаю к чему вы тут "рашку" вплели т.к. я к стране отношусь если не уважительно, то как минимум индифферентно, хоть и "потенциальный предатель".
А что до предков, национальной самоидентичности и прочего: все мы люди, относимся к одному биологическому виду и кроме мелочей не отличаемся почти ничем (ну разве что негры уж больно черные), то есть по сути не чужие друг другу существа, однако само понятие стран и границ вынуждает нас сраться из-за какой-то херни на ровном месте. Но с этим приходится как-то жить, а значит и страну приходится выбирать исходя из возможностей, амбиций и потребностей.

[^]
адыг
17.09.2015 - 21:59
-3

Шутник

Цитата (top77art @ 17.09.2015 - 15:39)
на минутку задумайтесь какой коррупционер , его начальник...

но кремлеботам пох! пруфы навального не нравятся! так опровергните другими пруфами мол нет у него ничего -вот пруф! и часов у него нет пруф на то что у вас проблемы со зрением и вообще это фотошоп

все таки не меньшие враги народа это те кто кремлевскую воровскую верхушку оправдывает. вон сколько в комментах повылазило

Начни с себя, урюк!

[^]
zoleg
17.09.2015 - 21:59
-6

Жнец

я уже одному писал, второму напишу, что получилось то наоборот, все борцы в теме отметились, и даже пару дестятков свеженьких неофитов, включая тебя.
Мне даже не интересно вам объяснять что даже такими вбросами вы ничего не добьетесь, все будет как всегда, вышли на митинг -обосрались ибо пару демшизоидов никому не интересны. Даже с массовыми вбросами подобного плана у вас ничего не выйдет абсолютно, как ни называй людей кто думает не так как вы, это результат не изменит.
И подпрыгивания, гневные скачки, в особенности рьяного молодняка, то же не поменяет ничего. Как на евроманежке обосретесь жидко, так же как и митинг за навального обосрался жидко, так же и за сменяемость власти обосрется жидко, как ни крути поддержки у населения у вас 0 целых ноль десятых.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.09.2015 - 22:04

[^]
адыг
17.09.2015 - 22:01
-5

Шутник

Ебать ты дебил.

[^]
salyami
17.09.2015 - 22:04
-4

Шутник

Цитата (zoleg @ 17.09.2015 - 21:59)

я уже одному писал, второму напишу, что получилось то наоборот, все борцы в теме отметились, и даже пару дестятков свеженьких неофитов, включая тебя.
Мне даже не интересно вам объяснять что даже такими вбросами вы ничего не добьетесь, все будет как всегда, вышли на митинг -обосрались ибо пару демшизоидов никому не интересны. Даже с массовыми вбросами подобного плана у вас ничего не выйдет абсолютно, как ни называй людей кто думает не так как вы, это результат не изменит.

не терплю, "штабных", чьи бы они не были, одно дело когда человек идейный, верит в то что пишет, и другое за бабки малые, да еще и бездарно

[^]
raven82
17.09.2015 - 22:05
-2

Ватник

Цитата (Shtefan @ 17.09.2015 - 21:55)
очень радует, что в подобных темах, становится всё больше адекватных людей и всё меньше кремлеботов, видимо урезали им гонорарчики и на часы и яхты себе тратить стали, кризис куле...

А в чем ключевое отличие одних от других?

Вот сейчас мне шпалу "адекватные" влепили, да? gigi.gif
Или кремлеботы? lol.gif

Это сообщение отредактировал raven82 - 17.09.2015 - 22:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106813
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх