Вы уже носили цветы к посольству Франции?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam4
10.01.2015 - 05:04
0
Статус: Offline

Ёжик ф тумане

Цитата (VVoldemar @ 10.01.2015 - 05:02)

При этом многие вообще не понимают о чем идет речь и что вообще происходит.

Лично вот Вы, как относитесь к трагедии?

[^]
TOS1
10.01.2015 - 05:04
-1

шутник

exLeft
Цитата
то есть убийство людей за оскорбление религиозных чувств естественно? может еще за музыкальные вкусы убивать? пиздец фанатам ивана дорна

А вы считаете, что оскорблять людей либо их религиозные чувства - это естественно?

Цитата
вас должно пугать то, что исламисты запугивают даже тех , кто далековато от них. Толпа обезьян с автоматами пугает весь мир.

А вы кто собственно будете, что за весь мир заявления делаете?

Цитата
аналогия хорошая, но я с ней не согласен.

А с чем не согласны? С тем, что за оскорбление могут в бубен выписать? Или с тем, что убить могут? Можете поэкспериментировать. Только аккуратненько. А то пошлете на хуй урку матерого, а он вам пику в бок без дискуссий. У сидельцев тоже свой мир, свои понятия и взгляд на мир.
А может не согласны с тем, что есть люди которых оскорбляют безнаказанно? Вспомните школьные годы - наверняка пару-тройку таких людей вспомните.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 10.01.2015 - 05:05

[^]
VVoldemar
10.01.2015 - 05:09
5

Сам такой!

Цитата

Лично мне это фиолетово.

А знаете почему? Потому что трагедию эту спровоцировали сами же французы по факту.
Я ничего плохого не вижу в карикатурах на Муххамеда (за исключением того, что большинство там не карикатуры, а просто мазня) но, как я уже говорил, в публикациях этого журнальчика в основном и прослеживается такая вот мазня, причем именно оскорбительная для кого то. Нет там юмора практически.
Хотя это чисто мое ИМХО, разумется, возможно кому то эти картинки и кажутся забавными..

И, кстати, вопли про "свободы" тоже выглядят забавными.
Хрен с ним, пусть мазня, но как бы людям нравится публиковать это, и они имеют на это законное право. А их за это убили, ага..
Причем убили по факту те, кто в самой Франции хочет жить не по законам Франции, а по своим законам.
Это так же не есть хорошо тащемта.
Но самый цимес тут в том, что Франция как раз и поддерживает такое вот отношение мигрантов к своим же законам. То бишь толерастию.

Но душевных волнений у меня это не вызывает, вообще. Это личное дело Французов.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.01.2015 - 05:13

[^]
witolik
10.01.2015 - 05:17
-2

Приколист

Как аукнется так и откликнется!!!

[^]
excelsior
10.01.2015 - 05:19
0

Юморист

[QUOTE=exLeft,10.01.2015 - 04:21] [/QUOTE]
cry.gif что вы несете.

Вы не читаете, зачем тогда спрашиваете?
Грозный как пример. Кстати в Грозном тоже, в один прекрасный день толпа с автоматами устроила теракт. Но тот же теракт в Грозном куда более чисто логически возможен, хотя бы потому, что там по горам бегает толпа бабуинов с автоматами. Все знают что они там есть, что там такое может случится. Хотя бы потому, что в соседнем Дагестане каждый месяц теракт. То есть, теоритически вполне вероятно, что ваххабайты из Дагестана могут попробовать пролезть и в Чечню.
так понятен пример? или еще как то разжевать? ну ?
[/QUOTE]
Я не только читаю, хотя не являюсь не уверенным в себе юристом, но еще и твердо ЗНАЮ каким образом проходила защита наших границ от террористических актов во время проведения Олимпиады 2014. И чьи именно военные обеспечили безопасность на Олимпиаде.
А Вы-то что мне хотите рассказать? Ну где наши сделали что-то не так? Научите - я с удовольствием (или нет) прочитаю!

Это сообщение отредактировал excelsior - 10.01.2015 - 05:21

[^]
zam4
10.01.2015 - 05:25
0

Ёжик ф тумане

Господа, учите ЦСС и ШТМЛ, едрит вашу мат.
Читать невозможнож ваши псевдо-перепсевдо цытаты

Добавлено в 05:30
Знаете, подумал тут... Если начнётся что, мы же в воинский устав не полезем за руководством к действию. В уголовный кодекс - тоже.
Мы будем слушать СВОЁ сердце. Оно подскажет - за кем идти, и кого послушаться...
Дай Бог Вам - чтоб не дерьмовые люди Вас вели в Бой. За пафос сорри. Засимчестьимею.

[^]
Stuff
10.01.2015 - 05:53
2

Ярила

Цитата (zam4 @ 10.01.2015 - 05:04)
Цитата (VVoldemar @ 10.01.2015 - 05:02)

При этом многие вообще не понимают о чем идет речь и что вообще происходит.

Лично я, с болью. Сопереживаю.
Как и они нам сопереживали в Беслане и норд Осте

[^]
VasyaSuper
10.01.2015 - 05:56 [ показать ]
-13
VVoldemar
10.01.2015 - 06:01
-1

Сам такой!

Цитата
Лично я, с болью. Сопереживаю.
Как и они нам сопереживали в Беслане и норд Осте

Такая точка зрения вполне понятна и по сути естественна в принципе. Таки все же мы люди-человеки.

Цитата
Ведь издательство высмеивало путера и его кодлу, да и мистрали не отдали...вот и беснуется исчадие ада...
http://censor.net.ua/photo_news/319347/na_...rnyeнаванговали

Ну блин, убогие всегда будут пытаться обратить на себя внимание, в том числе используя для этого любую трагедию.

И вот это, кстати, очень мерзко. Вот такое вот отношение меня как раз не то что бы раздражает, а как будто в какашку наступил.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.01.2015 - 06:02

[^]
Russell73
10.01.2015 - 06:08
2

Создатель

Цитата (Nickkh @ 9.01.2015 - 18:37)
На юго-востоке Украины гибнут люди каждый день. Европа не видит это. Тут блять 10 лягушатников получили за свой дебильный хьюмор, сразу на весь мир трубят уже какой день. Похуй до лягушатников. Они поддерживают уничтожение мирных граждан за это и получают!

я думаю что цветочники у посольства проплачены были, иначе другого варианта нет. а про теракты во франции, вчера по россии 24 про двух этих братьев - "они давно числились в списках спец служб как террористы, им даже запрещено было садиться на самолёты американских авиалиний".
ахуеть да? двум террористам, которые в списках спец служб в аэропорту скажут- "извините, вам на самолёт нельзя, попробуйте другие авиакомпании" faceoff.gif
Ну хуйня полная, пиздец.

[^]
TOS1
10.01.2015 - 06:19
0

шутник

Цитата (VasyaSuper @ 10.01.2015 - 05:56)
Lyusi UA
за каждую каплю крови ответит подлая кацапня...целые путлеровские ПОКОЛЕНИЯ будут смывать грехи и кровь украинского народа....когда придет отрезвление, когда сдохнет это человекоподобное под кровавыми кремлядскими звездами,- вот тогда умоется фашистская параша своей кровью и слезами своих граждан...только ТОГДА они смогут осознать, что НАТВОРИЛИ....а пока все это бесполезно....пальцы веером, сопли в два ряда от своей"великоросской" криминальной распальцовки...а страна-то превратилась в кодло террористов...И сдается мне, что все теракты во Франции- дело рук все того же кремлядского уродца...Ведь издательство высмеивало путера и его кодлу, да и мистрали не отдали...вот и беснуется исчадие ада...

http://censor.net.ua/photo_news/319347/na_...atometom_mirnye

наванговали

Псссс....каклы.....
Возле издательства газеты в тот день видели лично Путина в "арафатке"! В одной руке у него был Коран, а во второй сумка, содержимое которой по очертаниям было похоже на автомат. А еще он бормотал что то похожее на молитвы. rulez.gif

[^]
Блядомор
10.01.2015 - 06:27
0

Шутник

Наааарву цветооооов, и подарююююю букееееет....

cool.gif
Насмотревшись на циничность европейцев,позволю себе тоже немного цинизма.. cool.gif
Получили по эбдалу они вполне заслуженно. Не удивлюсь,что скоро там ваще настанет полный эбдец...

[^]
AllIII
10.01.2015 - 06:34
4

Хохмач

Lyusi UA
за каждую каплю крови ответит подлая кацапня...целые путлеровские ПОКОЛЕНИЯ будут смывать грехи и кровь украинского народа....когда придет отрезвление, когда сдохнет это человекоподобное под кровавыми кремлядскими звездами,- вот тогда умоется фашистская параша своей кровью и слезами своих граждан.. [/QUOTE]

Вырвался от санитаров? На ваших руинах вон призыв новый хотят об'явить- сходите туда всем сумасшедшим домом.

Это сообщение отредактировал AllIII - 10.01.2015 - 06:36

[^]
Рюриковна
10.01.2015 - 06:50
-2

Шутник

Цитата (TOS1 @ 10.01.2015 - 06:19)
Цитата (VasyaSuper @ 10.01.2015 - 05:56)
Lyusi UA
за каждую каплю крови ответит подлая кацапня...целые путлеровские ПОКОЛЕНИЯ будут смывать грехи и кровь украинского народа....когда придет отрезвление, когда сдохнет это человекоподобное под кровавыми кремлядскими звездами,- вот тогда умоется фашистская параша своей кровью и слезами своих граждан...только ТОГДА они смогут осознать, что НАТВОРИЛИ....а пока все это бесполезно....пальцы веером, сопли в два ряда от своей"великоросской" криминальной распальцовки...а страна-то превратилась в кодло террористов...И сдается мне, что все теракты во Франции- дело рук все того же кремлядского уродца...Ведь издательство высмеивало путера и его кодлу, да и мистрали не отдали...вот и беснуется исчадие ада...

Вот пиндукров прет....

[^]
stanis
10.01.2015 - 06:59
2

Балагур

если UPD: "Автор пиздит", может пора банить авторов пиздоболов, которые ради юки маму продадут?!

[^]
Russia2014
10.01.2015 - 07:01
7

Шутник

Долго я читал эту всю... и не выдержал. Да и хуй с ними с уебанами этими евреефранцузами, которые за бабло то православие засрут, то католиков... ну.. муслимов не получилось...пизды получили...
Эй, Франция, че там, горе у вас? Ну ни хуя себе... 12 ублюдков постреляли..ай ай... а че там у нас на Донбасе стариков убивают - это же хуйня.... а у вас горе с пидорами из еврейского САМОГО ПРОДАЖНОГО журнала...
Это ладно... у меня вопрос - КАКОГО ХУЯ НАШИ ЛЮДИ ИДУТ К ИХ ПОСОЛЬСТВУ?....

[^]
FG79
10.01.2015 - 07:08
0

Шутник

носил туда карикатуры dont.gif

Добавлено в 07:10
Цитата (Russia2014 @ 10.01.2015 - 07:01)
КАКОГО ХУЯ НАШИ ЛЮДИ ИДУТ К ИХ ПОСОЛЬСТВУ?....

как обычно.массовка...автобус...журналисты

[^]
forumskii
10.01.2015 - 07:15
0

берегите труп уборщицы

блядь, я бы бойкот обьявил этой очередной операции ЦРУ по разжиганию конфликта! Заебали кучкой маразматических пидорасов которых за дело покрошили забивать все новостные ленты. Я блять сижу в своей тамбовской области и откровенно ржу над этими долбаёбами ! На донбассе скока покрошили, на ближнем востоке сколько покрошили, а изза кучки говна которое хер кто читал, ибо противно прикасаться даже к этой газетёнке , распиздели на весь мир.
Я конечно против кровопролития, есть более гуманные способы наказания, например говновозом залить мудаков или ещё как (на усмотрение "мстителя"). убивать хуёво, но такая мразь тоже не должна творить такую херню.
Конкретный пример , мой одноклассник мусулманин, верует, иногда в мечеть ходит, точно также как я в церковь иногда хожу, точно также и я в бога верую, но блядь я крайне возмущён происходящей хернёй , и при возможности неприминул бы прописать в щщи этим ублюдкам. ИМХО.

[^]
7KOT7
10.01.2015 - 07:15
1

СемьКОТ

а мне совсем не смешно..

как представлю себя на месте жертвы - мать разом из тридевять земель примчится и просто спросит: ты оборзел? мне кажется, даже жертвой я такого не вынесу!

французы-мранцузы - у погибших тоже родители есть, которые своих детей пережили.

Царство небесное

[^]
karbat
10.01.2015 - 07:27
-1

Хохмач

какое Царство небесное?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1006193.html их карикатуры заслуживают теплых мест

[^]
PapaVik
10.01.2015 - 07:30
0

Хохмач

порыл старые карикатурки этого журнальчика...Лично я бы по ебалу прописал за некоторые художества!!! Ес чо-я атеист....
спасибо, именно эти я и видел)))

Это сообщение отредактировал PapaVik - 10.01.2015 - 07:31

[^]
forumskii
10.01.2015 - 07:30
-2

берегите труп уборщицы

Цитата (karbat @ 10.01.2015 - 07:27)
какое Царство небесное?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1006193.html их карикатуры заслуживают теплых мест

долго выпрашивали.

[^]
kpaccKDN
10.01.2015 - 07:32
0

Весельчак

Вот чьи это публикации
-----
Бельгийский журнал «Knack» и индонезийская газета «The Jakarta Post» вслед за корейской «The Korea Times» опубликовали карикатуры о теракте в московском метро.

[^]
forumskii
10.01.2015 - 07:50
-2

берегите труп уборщицы

вопросы есть ?

Вы уже носили цветы к посольству Франции?

[^]
vadim55
10.01.2015 - 07:58
0

Ярила

это что? сравнивать- конфликт, между братьями ( укр. против укр.ру) и этой, перемешеннoй дерьмом, Frankreiсh vs frankreich!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96171
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх