Всем доброго времени суток!
Как-то, попробовав одноразовую понс, сообщил своей жене что возможно смогу сменить аналог на электронку. Ну как сказал, так и забыл...
Но в один прекрасный день, а именно 5 декабря 2015 года, я, пролистывая ЯП натыкаюсь на эту тему. Хомяк сказал - ХОЧУ ЕСИГУ! Жена была поставлена перед фактом, что вот прям сейчас я собираюсь и еду в магазин за чудо-девайсом.
В ответ она достаёт коробочку и передает мне со словами: "это тебе подарок на новый год, но раз у тебя в заднице засвербило, ты не дотерпишь". )
В коробке оказалась joytech e-roll c :) Курил я её ровно неделю. Не буду описывать её плюсы, которых практически нет, и минусы, но скажу одно - эта маленькая х..ета дала мне понять, что я с легкостью могу слезть с аналога :)
Долгих мук выбора не было. Анализируя инфу на форумах, я понял одно, что можно пойти по короткому пути, тем самым ограничить себя в платных обучениях... Поэтому жаба была придушена и приобретена Витаминка (evic vtc mini) c родным атомом Трон.
Через пару дней, испробовав все испарители Трона, я понимаю, что мне не хватает пара и вкуса... Жаба снова негодует, хомяк на радостях... Вообщем приобретен Биллоу 2 мини ) А также к нему для экспериментов титан 0,4 и некель 0,3 для термоконтроля.
Итог: с титаном так и не подружился. То вкус не тот, то пара нет, то ещё что-то. Очень непредсказуемый металл, во всяком случае для меня.
Никель очень порадовал. Дзена так ещё и не постиг. Мотал на разные оправки, разные витки, игрался настройками. Пока что остановился на 14,5 витках на оправке 2,5, 35ВТ и 220 градусах. Пара вагон, вкуса тоже. Правда и жижа тает на глазах... :D
Извиняюсь за возможный сумбур. Всех с наступающим! Всем вкусного пара!
Отдельное спасибо создателю темы, ты помог мне ровно на 26 дней раньше перейти с аналога на пар.
Ну и на последок - примите новичка? ;)