Полные мужчины сексуальнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
5.12.2014 - 07:03
4
Статус: Offline

Ярила

ИМХО Жрать надо в меру, бухать и курить не надо, ибо помимо сальца не забываем про вздуия и миазмы. Ежели "молодой и горячий" надо вьебывать в зале (минимум 2-3 раза в недельку), если "в полном расцвете сил" надо поддерживать форму (1-2 раза в недельку). Вместо бега, очень рекомендую плаванье (только НОРМАЛЬНЫЙ кроль или брасс, а не "безумное барахтанье" или стиль "все равно волна прибьет к берегу"). Ваш Док)))

[^]
УшаSтый
5.12.2014 - 07:05
2

Ярила

Цитата (piston @ 5.12.2014 - 06:55)
Цитата (УшаSтый @ 5.12.2014 - 06:45)
Цитата (Насяшка @ 5.12.2014 - 06:17)
Цитата (УшаSтый @ 5.12.2014 - 12:11)
толстые мужики толстым девкам и нравятся. ваш КЭП

КЭП фигню сморозить изволил gigi.gif

кто б умный еще сие сказал cool.gif видал ваши высказывания и в прочих темах

а я поддержу красавицу!!!
...во мне больше ста килограмм (было 126.5 в августе, сейчас 105, сушусь)))) так вот жена моя начинает паниковать когда весит больше пятидесяти, так что не работает история про толстых тёлок с толстыми мужиками)))
...а есть у меня кент Антошка, так он длинный и худой как спица, но, сцуко тащится, от женщин в теле, чтобы было за чо подераться)))

нет правил без исключений, нет и случаев без крайностей.

НО, в общем целом, если женщина следит за своей внешностью и фигурой, то не выберет мужика, который не следит за собой.

А если природа вроде дала, но следить не хочет и понимает, что сама начинает набирать сантиметрики, а сбрасывать их не собирается, то нужен рядом мужик, у которого жира будет поболее, чем у неё самой - чтоб не попрекал cool.gif именно поэтому много девушек не выбирают рельефных мужиков - самих комплексы заедят

можете не соглашаться, жизнь рассудит

[^]
TVAR
5.12.2014 - 07:07
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (KiKoZ @ 4.12.2014 - 18:59)
ТС тут как то Британские ученые, (хИ :) ) подсчитали что полные мужчины - добиваются в жизни больше худых.
У женщин наоборт.
brake.gif

Потому что полные женщины удачнее выходят замуж и им не надо ничего доказывать ни себе ни окружающим....

[^]
radon
5.12.2014 - 07:08
4

Ярила

Ребяты, скажу может, не совсем в тему, но многим и дяденькам и тётенькам невозможно похудеть, или наоборот потолстеть, из-за строения организьму своего.
Вы видели же всяко людей, которые могут накачать мышцы за всего-лишь пару месяцев. У другого на такой же результат пойдёт пару лет интенсивных тренировок. Пробовали-то все ведь... И - думает такой чел - а нахуй мне это надо - если через 2-3 месяца снова жиром всё заплывает.
Но ведь - в модных журналах, и в рекламе все стройные и подтянутые. Оттого и комплексы дурацкие.
Спасибо авторитетным ЯПовчанкам, что вселили здоровую жизнь во многих из нас, толстячков. Мы вас тоже любим.
Хотя я лично, как последний идиот, предпочитаю всё-таки тётенек-худышек. В мозгу чего-то не то...

[^]
advshka
5.12.2014 - 07:09
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 4.12.2014 - 19:50)
Цитата (MatildaMCK @ 4.12.2014 - 19:48)
Цитата (FedFed @ 4.12.2014 - 20:45)
у меня лишних килограмм 20-25. только одни минусы. бабы на меня не смотрят - 1, отдышка на подъеме - 2, бегун из меня никакой - 3, бабы не смотрят - 4, бабы не смотрят - 5. cry.gif

А до этого они глаз не могли оторвать от тебя? gigi.gif

ну как бы... э... ну проще было, как то, вот... было проще... раньше... угу.

А в чём проблема то избавиться от лишнего?

[^]
koryaga
5.12.2014 - 07:19
2

Закадычная баба

Толстый, худой... Главное, чтобы знал, где душ в квартире, иначе нахера жить в больших городах, если не пользоваться всеми благами цивилизации!!

[^]
advshka
5.12.2014 - 07:22
3

Приколист

Цитата (radon @ 5.12.2014 - 07:08)
Вы видели же всяко людей, которые могут накачать мышцы за всего-лишь пару месяцев. У другого на такой же результат пойдёт пару лет интенсивных тренировок. Пробовали-то все ведь... И - думает такой чел - а нахуй мне это надо - если через 2-3 месяца снова жиром всё заплывает.

При равных прочих условиях (питание, режим, интенсивность, стартовые показатели), если нет генетических отклонений, рост мышечной массы у людей будет происходить одинаково. Просто не всегда человек понимает сам что тренируется или питается недостаточно правильно, вот и получается что вроде занимается а результата нет. У меня напарник по залу несколько лет бесполезно тренировался, только всё больше заплывал жиром, пока не начали с умом подходить к тренировкам. В построении своего тела, как и в любой другой области, в первую очередь нужны теоретические знания, которые при правильном применении на практике будут давать результат.

[^]
Магик654
5.12.2014 - 07:23
1

Весельчак

Разница в том что один работает каменщиком на стройке другой в офисе за компом. Вот кому из этих двух будет пох..й на свой живот?

[^]
advshka
5.12.2014 - 07:31
5

Приколист

Цитата (Магик654 @ 5.12.2014 - 07:23)
Разница в том что один работает каменщиком на стройке другой в офисе за компом. Вот кому из этих двух будет пох..й на свой живот?

Не наблюдал каменщиков с брюхом если честно )))

[^]
Рапапай
5.12.2014 - 07:35
0

Ярила

Ребяты, скажу может, не совсем в тему, но многим и дяденькам и тётенькам невозможно похудеть, или наоборот потолстеть, из-за строения организьму своего.
Но ведь - в модных журналах, и в рекламе все стройные и подтянутые. Оттого и комплексы дурацкие.
Спасибо авторитетным ЯПовчанкам, что вселили здоровую жизнь во многих из нас, толстячков. Мы вас тоже любим.
Хотя я лично, как последний идиот, предпочитаю всё-таки тётенек-худышек. В мозгу чего-то не то...

ИМХО Скандалы, интриги, расследования)))
Мышечную массу можно набрать БОЛЬШИНСТВУ людей (не берем совсем ужи дикие случаи генетических заболеваний). В некотором смысле ПОЛНЫМ людям ЛЕГЧЕ "усушиться", чем худому НАБРАТЬ вес. У худых людей не просто с НАБОРОМ массы, только специальные упражнения с отягощения позволят это сделать (жим, становая, присед - это наше все). В тоже время ПОЛНЫМ людям сочетание аэробного тренинга с силовым упражнениями позволяет получить результат быстрее. Примерно так. Ваш Док.

[^]
Козлодуев
5.12.2014 - 07:37
6

Ярила

Цитата (radon @ 5.12.2014 - 11:08)

на самом деле людей с проблемами обмена веществ - не так уж и много. реально, доли процента населения. ОСтальные просто жрут лежа на диване + плюс патологическая лень. Возьми за правило - каждый день проходить пешком 10 км. и посмотри на результат через 2 месяца. ВОт именно - месяца, а не дня.

[^]
superboy555
2

Ярила

А вот мне ндравятся стройные женщины.

[^]
Магик654
2

Весельчак

Цитата (advshka @ 5.12.2014 - 07:31)

Это я к примеру. Даже взять людей из северного региона. Не будут они жрать сельдирей с яичком. Им мясо нужно и сало, калорийная еда.

[^]
СашкЪ
5.12.2014 - 07:38
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Моё скромное личное мнение - хуйня это, а не статья gigi.gif
Люди должны быть разные, и это хорошо и правильно, у всех свои вкусы и критерии выбора, но пропагандировать хуету в духе "толстые мужики секси" не надо, бо люди сейчас и так без меры обленились, эти лозунги в духе "любите меня таким/такой, как есть", только усугубляют ситуацию.

[^]
gutallin
5.12.2014 - 07:39
5

Очкарик

Мда...
У меня при росте 178 см, вес около 100 кг (+5 кг в месяц незаметно для меня).
При этом, с виду никак нельзя сказать, что я тяжёлый такой.
Не бывает лишнего ВЕСА. Бывает лишний ЖИР.

Кто там из дам хотел на волосатое пузо посмотреть? Вот, смотрите...

[^]
Neodd
5.12.2014 - 07:40
2

Ярила

пох на мнение окружающих, специально в форме себя не держу - но сцуко с работой постоянно худею + - 5кг в месяц стабильно, кубиков нет, хотя в молодости вкачивался как паровоз. повзрослел, жене не принципиально. пофиг - пляшем.

[^]
radon
1

Ярила

Цитата (advshka @ 5.12.2014 - 06:22)

При равных прочих условиях (питание, режим, интенсивность, стартовые показатели), если нет генетических отклонений, рост мышечной массы у людей будет происходить одинаково. Просто не всегда человек понимает сам что тренируется или питается недостаточно правильно, вот и получается что вроде занимается а результата нет. У меня напарник по залу несколько лет бесполезно тренировался, только всё больше заплывал жиром, пока не начали с умом подходить к тренировкам. В построении своего тела, как и в любой другой области, в первую очередь нужны теоретические знания, которые при правильном применении на практике будут давать результат.

Но твой знакомый же мгновенно заплыл(заплывёт) жиром, после окончания тренировок.
Если. Если что-то не переключится в позвоночнике, от физических упражнений.
Это, конечно, крамола, никак не доказуемая с медицинской точки зрения, ибо - невозможно проследить мириады нервных импульсов, но все наши радости и горести сокрыты в позвоночнике - там и защемит, и откроется - и - пиздец коже, экзема, к примеру, ну а про вес уж и говорить нечего. Вес - это безусловная защита всего тела поциента, хотя бы от внешних угроз.
Сбивчиво, непонятно, но иначе сейчас сформулировать не могу.

[^]
Zakvaska
1

Юморист

Цитата (sukkubb @ 4.12.2014 - 23:06)
Цитата (Соколова @ 4.12.2014 - 19:04)
sukkubb
Цитата
Мне такие примерно нравятся))) не толстые, но крепенькие

Пузико можно чуть побольше.
А ширинку застегнуть rolleyes.gif

НЕ, пускай так и ходит sm_biggrin.gif

Дада, мне тоже такое по вкусу, и можно чуть-чуть животика... wub.gif

[^]
advshka
5.12.2014 - 07:45
2

Приколист

Цитата (Магик654 @ 5.12.2014 - 07:37)
Цитата (advshka @ 5.12.2014 - 07:31)

Это я к примеру. Даже взять людей из северного региона. Не будут они жрать сельдирей с яичком. Им мясо нужно и сало, калорийная еда.

Так мясо всем нужно, и впервую очередь тем кто занимается, мясо это первый источник протеина. Пузо от мяса не расти будет, а наоборот уменьшаться потому как углеводов в мясе нет, А сало много не съешь, хотя и оно в меньшей степени влияет на прирост живота, так как жир это животного происхождения. А вот если просто не правильно питаться, без мяса так сказать, и к тому же есть мало, то жирок в теле и начинает откладываться... может для кого-то это звучит как бред, но по факту, чем больше ты будешь есть (нормальную пищу, такую как мясо, рыбу и т.д.) тем стройнее и сильнее будешь.

[^]
stpnv
5.12.2014 - 07:47
-1

...

Цитата (PAB78 @ 4.12.2014 - 18:53)
Да ужж..

на фото у бассейна жирные пидоры какие-то, у одного бабочка с тигрой на плече

Это сообщение отредактировал stpnv - 5.12.2014 - 08:46

[^]
Voolfe
5.12.2014 - 07:47
0

Шутник

"Не хотелось бы иметь дело с человеком, который постоянно подсчитывает калории, а во время секса смотрит не на партнершу, а на то, есть ли у нее целлюлит. "
Интересная формулировка, какой-то нарцисс видимо описывается.

[^]
zurg21
5.12.2014 - 07:48
1

Юморист

в очередной раз убеждаюсь,
что британские ученые такие британские....

[^]
Насяшка
5.12.2014 - 07:49
2

Ярила

Цитата (Voolfe @ 5.12.2014 - 13:47)
"Не хотелось бы иметь дело с человеком, который постоянно подсчитывает калории, а во время секса смотрит не на партнершу, а на то, есть ли у нее целлюлит. "
Интересная формулировка, какой-то нарцисс видимо описывается.

Здесь, на ЯПе, такой крендель есть, как с него списано. Злющий, ужас sm_biggrin.gif

[^]
inetsolomon
5.12.2014 - 07:52
2

Ярила

Всё правильно.

[^]
DenIlluzion
5.12.2014 - 07:53
7

Хохмач

Да-да, я именно такой. Вот только похудел на 24 кг и уже не набираю вес 3,5 года.
Вся это болтовня про невозможность похудеть - сказки. Просто, есть люди набирающие вес быстро (я, например) и люди вообще не набирающие вес. Если Вы себя сравниваете с последними, но относитесь к первым, то результат очевиден - фейл.
Организм каждого человека индивидуален и ЗОЖ подбирается индивидуально. Конечно, если Вы такой уникум, смотрите на тех, кто обжирается и не полнеет и хотите также, то ничего не выйдет.

А вот, если Вы приняли себя таким какой есть, понимаете, что лишнее переедание для Вас - набор веса и выстроите ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ по принципу пост+спорт, то вес нормализуется и больше не заплывёте жиром.

Конечно, противоположному полу может нравится, что угодно: и полнота, и худоба, и качки, и дохляки, но не забывайте о самом важном - о здоровье. Даже дурак понимает, что ожирение несёт с собой букет заболеваний. А мужское ожирение, которое давит на известные органы - подавно.
Уж увольте, лучше я буду не нравится тем, кто любит полных, но буду здоровым и физически сильным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134355
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх