Военные действия в Донбассе без прикрас, 89 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RizhayaAAA
26.07.2014 - 17:44
2
Статус: Offline

Шутник

звеери блять

[^]
Kollenss
26.07.2014 - 17:45
0

Приколист

Цитата (sfasick @ 25.07.2014 - 22:57)
Цитата (selenь @ 25.07.2014 - 22:48)
Цитата
Почему вас так тревожит чужая страна?

Мы - оккупанты !
Это будет наша страна !
Пока не поздно - учи Гимн России ! dont.gif

Вы оккупанты, кроме того, вы цыничные убийцы, такие в войнах не побеждают...

Опять же, майдан менам скажи...
Что за фиеричные долбаебы а ....

[^]
Kollenss
26.07.2014 - 17:51
0

Приколист

Цитата (sharicoff @ 25.07.2014 - 23:05)
Цитата (Mehanik27 @ 26.07.2014 - 00:00)
Цитата (Люблютебя @ 25.07.2014 - 23:53)
Цитата (selenь @ 25.07.2014 - 23:48)
Цитата

Мы - оккупанты !
Это будет наша страна !

К сожалению, нет. Вас ждет развал версия 2.0. Простой люд вроде тебя, это поймет только по растущему ценнику на питание и комуналку. А вот крупные рыбы уже постанывают, без шуток. Глянь на индексы, санкции на довольно крупные инвестиционные проекты. Это тебе не шутки.

Ах мечты,мечты...участвую в парочке крупных проектов.Прут сейчас они не по детски,и не по одному.Основная особенность-массовый отказ от продукции производителем которой является Украина,а так же от услуг ею предоставляемых...Если раньше в нефте-газовой отрасли в качестве производителей различной специфической фигни были украинские предприятия,а так же ряд проектных бюро с Украины делали документацию,то теперь от них все отказываются.Причина банальна,никакого политического давление-люди боятся доверить деньги украинцам.

Ах мечты,мечты...участвую в парочке крупных проектов.Прут сейчас они не по детски,и не по одному.Основная особенность-массовый отказ от разработчиков IT компании которых находятся в России... Причина банальна, никакого политического давления - люди не желают иметь дело с россиянами

что за бред вы тут несете, в бизнесе и т.п. нет места национализму, русский или нет, если проект берется, если устроит, как в Самаре например, изобрели новый способ укладки асфальта, продали немцам, так что не несите пургу

[^]
Ljohablin
26.07.2014 - 18:17
1

Приколист

Цитата (Lavrenster @ 25.07.2014 - 20:57)
Цитата
и расскажешь нам всем тут какие мы братья

Не боись, такого от украинца ты уже не услышишь. Можешь быть горд, что ещё одним союзником у ваше страны стало меньше.

у России всегда было два союзника армия и флот и ненадо примазываться- союзник херов

[^]
GERADOR
26.07.2014 - 18:22
0

Шутник

Здраствуйте!
Прочитал,все верно!Полностью разделяю Ваше мнение.
Смерть хунте,смерть фашистам,смерть захватчикам,окупантам!

P.S.из песни слов не выкинишь:

муз. А Александров
сл. В.Лебедев-Кумач

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идет война народная,
Священная война.

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям;
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Пойдем ломить всей силою,
всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой,
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой

[^]
killerseriy
26.07.2014 - 18:25
0

Шутник

Цитата

Мы - оккупанты !
Это будет наша страна !

Вашей эта страна никогда не будет!По поводу гимна сам учи ,будеш хутину его петь. А с нашей Украиной мы сами как нибудь разберемся!А ты не суй нос куда собака хуй не сует!

[^]
dinadinina
26.07.2014 - 18:56
0

Приколист

Смотрю и плачу. Кто там есть, наверху, ПОКАРАЙ ИХ!

Это сообщение отредактировал dinadinina - 26.07.2014 - 18:57

[^]
wisman
26.07.2014 - 19:00
1

Шутник

А я считаю, все люди братья.
Я россиянин, коренной москвич. Был в Киеве несколько лет назад, красивейший город, приветливые люди.

Жаль, что политики все эти чувства мешают с грязью и кровью, пытаясь вызвать ненависть друг к другу.

Всем мира.

[^]
Mihido
26.07.2014 - 19:43
0

Этноботаник

Смотрим и запоминаем, что эти выродки творили на земле Русской!

[^]
selenь
26.07.2014 - 19:54
0

Шутник

Цитата

Цитата

Мы - оккупанты !
Это будет наша страна !
Пока не поздно - учи Гимн России !

Вашей эта страна никогда не будет!По поводу гимна сам учи ,будеш хутину его петь. А с нашей Украиной мы сами как нибудь разберемся!А ты не суй нос куда собака хуй не сует!

вы её уже и так разобрали и хуй уже соберёте

[^]
kosyaka
26.07.2014 - 20:05
0

Юморист

ребятки. нельзя такие фотки выкладывать с точки зрения психологии. насилие порождает только насилие

[^]
похернахер
26.07.2014 - 20:19
0

Ярила

как шавку науськали хохлов новые хозяева - типо свободу и бабло дали свидомитам, а они ога ... верят шо заграница им поможет, в ивропе их ждут дюже, как мы полудиких монголов например ))))

[^]
timberley
26.07.2014 - 20:35
2

Ярила

Хохлы дебилы, я не могу их по другому назвать. Мало того что дебилы, так еще и настолько деградированы, как сказал один умный человек, ведут себя как не состоявшаяся нация. Этож надо вот так вот взять и развязать войну на своей земле. Это насколько надо быть продажным чтоб пойти на это. И это касается не только правителей нынешней укропии, но и большей части населения этой расчудесной страны.
Ополченцам удачи! И спасибо за то, что делают это правое дело. Простите меня что я не с вами, стыдно...

[^]
globalisto
26.07.2014 - 20:42
0

Шутник

Глупо давать рыбу голодному, ибо он её съест и опять проголодается. Гораздо мудрее дать ему снасти и научить ими пользоваться.

[^]
selenь
26.07.2014 - 20:52
0

Шутник

Цитата
ребятки. нельзя такие фотки выкладывать с точки зрения психологии. насилие порождает только насилие

нельзя создавать ситуацию , чтобы фотографировать ТАКОЕ

[^]
Бендеровец
26.07.2014 - 20:53
-3

Шутник

Путин больной на голову пидарас, гореть ему в аду...

непонимающим долбоебам-не хунта это начала..

[^]
Annihilator666
26.07.2014 - 20:55
2

Извращенец

Одно не пойму, если на Донбассе террористы и боевики воюют против Украины, то какого хуя не бомбят Киев? На месте террористов я бы и пару бомб ёбнул в их столице. Чёж они не идут-то, господа украинцы? Объясните ка мне? Не потому ли что накуй им ваш Киев и прочее не нужно, не потому ли, что они воюют за свои земли и видеть там не хотят прозападных чмошников? Зачем купленному народу что-то защищать? По мне незачем.

[^]
Бендеровец
26.07.2014 - 21:00
-3

Шутник

Цитата (Annihilator666 @ 26.07.2014 - 21:55)
Одно не пойму, если на Донбассе террористы и боевики воюют против Украины, то какого хуя не бомбят Киев? На месте террористов я бы и пару бомб ёбнул в их столице. Чёж они не идут-то, господа украинцы? Объясните ка мне? Не потому ли что накуй им ваш Киев и прочее не нужно, не потому ли, что они воюют за свои земли и видеть там не хотят прозападных чмошников? Зачем купленному народу что-то защищать? По мне незачем.

может потому что путин не такой идиот как ты и третью мировую начинать не хочет, особенно если учитывать сколько ядерного вооружения в разных странах которые рашку нихуя непотдерживают, не говоря уже про НАТО.
Иди мой жопу и ложись спать детка.

Обьяснил?

[^]
локоть
26.07.2014 - 21:06
-2

Шутник

Смерть путлеровским окупантам! "братья" помощнички хуевы.

[^]
timberley
26.07.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Бендеровец @ 26.07.2014 - 21:53)

А я тебе скажу почему вы на Путина бочку катите. Потому что вы его боитесь. А боитесь потому, что он может прийти и спросить по всем понятиям, а вам ответить нечем. Потому что кроме как сидеть на шее у доброго соседа и пиздить втихаря вы ничего не можете. И я тебе вот что еще скажу. Если России ваша пиздобратия до того остахуеет, что она введет войска и расфигачит ваш этот гребанный майдан к чертям собачьим и если в ответ начнется что то типа третьей мировой, то мы тут, в Казахстане молча соберемся и пойдем за Россию. Единственно что плохо для таких как вы, уважаемый, это то, что вся эта бодяга будет происходить на вашей территории и от вас, милейший, к тому времени не останется и воспоминаний, так же как и от страны под названием Украина. Хотите Быть страной, бросайте заниматься херней, выплачивайте компенсации всем пострадавшим мирным жителям и вечно выпрашивайте перед ними прощения. Возвращайтесь к мирной жизни, Начните уважать себя, блять, и соседей и не занимайтесь всякой херней с обезьянами из за большой лужы. И мы вас простим и примем обратно в нашу большую семью. А не хотите, то будете гноить в своей плодородной и жаждущей руки пахаря щедрой земле.

[^]
Zima2014
26.07.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (grindcore @ 26.07.2014 - 02:45)

вы что-то путаете, устанять терорристов на своей территории - это уважение права своей страны на существование. если вы верите что украина начала войну сама з собой, то поздравляю, вы инфицырованы российскими сми.
......

Путин в глазах россиян очень удачный политик, в глазах мира недоделанный гитлер. Репутация великой россии уже на долго будет не лучшего мнения.
Если вы не верете мне (наверно вы думаете я зомби, или идиот который не понимает что происходит), поверте я б хотел ошибатся, но я знаю что происходит не с экрана телевизора, или монитора.

Как там... чем больше ложь, тем легче в нее поверить. Меня заминусят, но как то пох, если хоть кого-то заставлю задуматься и сказать себе: "а может я не прав, а может меня обманывают, а давай ка я проверю", буду считать, что не зря потратил время на написание данного поста.

занимаешься подменой понятий ? террористы - это кто ? почитай определение понятия ! ополченцы что - захватывали заложников ? взрывали дома или самолеты с гражданами, устраивали терракты в куеве? покушались на жизнь великого президента свина? ОНИ ТОЛЬКО защищали свои дома и родных от хунты!
ты верно заметил - ты зомби и идиот ! проверил он бля - проверяльщик , вспомнишь еще всё это , пройдет год два, и от твоей философии не останется и следа .
а про ложь спроси лучше у своих сми , политиков , и прочих - они конечно самые правдивые в мире ! кто бы спорил ... пустой разговор!

[^]
timberley
26.07.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (локоть @ 26.07.2014 - 22:06)
Смерть путлеровским окупантам! "братья" помощнички хуевы.

ну и тебе не хворать, ой не так выразился. Смерти тебе мгновенной и безболезненной! )))) дебил хуев!

Это сообщение отредактировал timberley - 26.07.2014 - 21:33

[^]
Zima2014
26.07.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (casper81 @ 26.07.2014 - 18:14)
А где фотографии с розворованого МЕТРО???? Где фото с братской могилы в Словянске?? Где фото с рефрежератора пиздующего в расеюшку???

тебе мало кровушки - кровожадный ты наш ??? ну посмотри фоты где расхуяреная армия укропов -" знаменитые" бригады ушедшие в небо !там ни одного рефрижиратора не хватит , нет машин куда влезет 1000 трупов

[^]
Бендеровец
26.07.2014 - 21:33
-4

Шутник

Цитата (timberley @ 26.07.2014 - 22:15)
Цитата (Бендеровец @ 26.07.2014 - 21:53)

А я тебе скажу почему вы на Путина бочку катите. Потому что вы его боитесь. А боитесь потому, что он может прийти и спросить по всем понятиям, а вам ответить нечем. Потому что кроме как сидеть на шее у доброго соседа и пиздить втихаря вы ничего не можете. И я тебе вот что еще скажу. Если России ваша пиздобратия до того остахуеет, что она введет войска и расфигачит ваш этот гребанный майдан к чертям собачьим и если в ответ начнется что то типа третьей мировой, то мы тут, в Казахстане молча соберемся и пойдем за Россию. Единственно что плохо для таких как вы, уважаемый, это то, что вся эта бодяга будет происходить на вашей территории и от вас, милейший, к тому времени не останется и воспоминаний, так же как и от страны под названием Украина. Хотите Быть страной, бросайте заниматься херней, выплачивайте компенсации всем пострадавшим мирным жителям и вечно выпрашивайте перед ними прощения. Возвращайтесь к мирной жизни, Начните уважать себя, блять, и соседей и не занимайтесь всякой херней с обезьянами из за большой лужы. И мы вас простим и примем обратно в нашу большую семью. А не хотите, то будете гноить в своей плодородной и жаждущей руки пахаря щедрой земле.

а ни шел бы ты на хуй уважаемый! пакуй чемоданы едь в Донецк, воин хуев!
а главное ты там в казахстане за всех не ори, думаю многие тебе ебальник бы набили за подобные уебовысказывания..
насчет путина конечно все здравомыслящие его боятся, обезьяна с гранатой курит в сторонке.

[^]
похернахер
26.07.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (timberley @ 26.07.2014 - 20:35)
Хохлы дебилы, я не могу их по другому назвать. Мало того что дебилы, так еще и настолько деградированы, как сказал один умный человек, ведут себя как не состоявшаяся нация. Этож надо вот так вот взять и развязать войну на своей земле. Это насколько надо быть продажным чтоб пойти на это. И это касается не только правителей нынешней укропии, но и большей части населения этой расчудесной страны.
Ополченцам удачи! И спасибо за то, что делают это правое дело. Простите меня что я не с вами, стыдно...

хохлы - спецы по раздвиганию своих булочек перед западом и искрене верят шо они им перемоги отсыпят gigi.gif

Это сообщение отредактировал похернахер - 26.07.2014 - 21:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110850
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх