Один год жизни эминранта с России в США, Не простого, а башковитого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
7.01.2014 - 15:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (чКщь @ 7.01.2014 - 16:42)
Цитата (BelBES @ 7.01.2014 - 16:30)
Но тем не менее нельзя жить в стране России не пересекаясь с государством Российским. От того, что в России природа красивая, тут жить комфортней никак не становится.

Естественно, но если бы автор заявил про государство, что уезжает от того что во власти одни пидарасы и тд - я бы слова не сказал. Но нести хрень про народ, страну, город не надо. Народ и страна у нас не хуже и не лучше тех же штатовских. И проблемы схожие. Они как ты забыл - у всех сейчас схожие, глобализация мать ее.

Ну не знаю. Вот лично мне не нравятся постоянные алчные взгляды от соседей-алкашей, кислые физиономии людей, которые получили образование "на отъебись" а теперь ненавидят свою работу каждый день с 8:00 до 17:00, высокомерие "мелких богов" сидящих в обслуге в гос. учреждениях(да-да, все эти секретари с синдромом вахтера тоже народ), продавцы которые хотят обмануть на каждом углу, сервисеры в авторемонтных мастерских, которые умудряются помимо ремонта снять новые детали и поставить старье, да даже те, кто исходит желчью от чьейго счастья. И перечислять можно долго. И все эти люди формируют народ...
В США такие тоже есть, но там можно минимизировать время общения с ними, а у нас это повсюду...

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 15:57
1

Сам такой!

Цитата
А хочешь я тебе расскажу, что делать? Надо всем здравомыслящим и работящим отсюда съебать, а вас, поцреотов, оставить наедине с упырями во власти. Идеальная пара получится: садисты и мазохисты)). Ну вот мне, например, надоело все время с кем-то бороться и что-то защищать, хочется остаток жизни прожить спокойно. Я что, сразу предательи уклонист? Я вырос на "вихри враждебные веютнад нами, взвейтесь кострами, до основания разрушим... " и т.п., - если вы, конечно, знаете эти песни. Вот честно, сколько ни общался с иностранцами, ни разу не сталкивался с тупой агрессией, коей в наших согражданах - навалом. У нас в стране всегда аврал и всегда кого-то призывают ненавидеть, всегда есть место подвигу...

Не смог и обосрался? Правильно, уебывай назуй отсюда. Там тебя оближут и дадут присосаться кк теплой сиське. Правда ты и там ничего не сможешь. Но зато хоть тут со своим пассивом "я устал" мешаться не будешь.

[^]
Sevift
7.01.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Krolic @ 7.01.2014 - 16:55)
А хочешь я тебе расскажу, что делать? Надо всем здравомыслящим и работящим отсюда съебать, а вас, поцреотов, оставить наедине с упырями во власти. Идеальная пара получится: садисты и мазохисты)). Ну вот мне, например, надоело все время с кем-то бороться и что-то защищать, хочется остаток жизни прожить спокойно. Я что, сразу предатель и уклонист? Я вырос на "вихри враждебные веют над нами, взвейтесь кострами, до основания разрушим... " и т.п., - если вы, конечно, знаете эти песни. Вот честно, сколько ни общался с иностранцами, ни разу не сталкивался с тупой агрессией, коей в наших согражданах - навалом. У нас в стране всегда аврал и всегда кого-то призывают ненавидеть, всегда есть место подвигу...

Я кстати в такие темы захожу - дозу негатива получить. Сейчас у меня слишком все спокойно. Не могу пока так. Как наркоман)

[^]
PbI6A4OK
7.01.2014 - 15:58
4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 15:51)
Цитата
В Штатах уважают чужой труд. На берегу океана замки из песка стоят неделями и никому не приходит в голову их сломать.

Чушь. Так может сказать только школьник, который на пляже ни разу не был. shum_lol.gif sm_biggrin.gif

Уверяю, они стоят там неделями.

Один год жизни эминранта с России в США

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 15:59
1

Сам такой!

Цитата
В США такие тоже есть, но там можно минимизировать время общения с ними, а у нас это повсюду...

Где? Вас заставляют ежедневно ходить по мелким чиновникам, еженедельно собирать справки? Так то да, у нас хватает, но и общаешься ты с этими представителями от силы раз в год, а то и меньше.
И кстати, "синдром вахтера" у мелких начальников зародился именно в США от неудовлетворенности. dont.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.01.2014 - 16:03

[^]
netimenynax
7.01.2014 - 15:59
2

Шутник

Цитата (володя699 @ 7.01.2014 - 13:50)
а давайте свалим в омерику ВСЕ разом нах и пусть наши правители тут сами разебываюцо.....

Нельзя!!! Там всё плохо!!!! dont.gif
PS Тут на Япе для чего кремлеботы сидят?

Это сообщение отредактировал netimenynax - 7.01.2014 - 16:00

[^]
HACPATb
7.01.2014 - 16:01
3

Шутник

Ну уехал и уехал, личное право каждого человека, выбирать, где жить и работать. Удачи!
Не понимаю тех, кто начинает: контра недобитая... Тошно, блять, от таких

Это сообщение отредактировал HACPATb - 7.01.2014 - 16:02

[^]
чКщь
0

Шутник

Цитата (SympliUser @ 7.01.2014 - 16:50)
Цитата (чКщь @ 7.01.2014 - 16:38)
всех их, как и все кого я знаю. И?

Так значит власть в России узурпирована? Несколько упырей сели на шею великому народу? Так что это тогда за великий и свободный народ, который терпит кучку сволочей?
Или этот народ настолько туп, ленив и труслив, что готов терпеть?
Или этот народ все устраивает, и государство и власть именно такие, какие нужны этому народу? А?
Какой вариант верный?

Никакой, потому что вы, марь иванна - очкстая дура. Я зачем фотку сюда выкладывал? Что я терплю? Ты мне не желаешь рассказать? То что меня напрягало - я исправил, о чем написал. В том-то и фишка, что есть те кто исправляют, а есть те кто линяют, занимаясь потом всю жизнь самооправданием, понимая что тупо слились. Какой вариант твой?

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата

Я что то и людей там не вижу совсем. lol.gif

[^]
Motomoto
7.01.2014 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Coфиcт @ 7.01.2014 - 16:48)
Ну и до кучи - автор пашет на страну, которая является потенциальным врагом не только России, но и всего мира.
Платит налоги, обеспечивает армию, глядишь - и сам оружие в руки возьмет при случае, и стрелять будет - когда прикажут. Надо платить за удобства - а как иначе.
И все, кто его и подобных восхваляет - люди без корней и отечества, готовые за бабки поднять оружие не только на своих бывших соотечественников, но и на родню.
Твари продажные.

[quote]
Пипец полнейший !!!!!!!!!
У меня одноклассник такой же был, ещё пионерами были он спрашивал.
" - Сань ты же Немец, вот нападёт опять на нас Германия, ты же за них воевать станеш ?!!! "
Всё вы везде негатив ищите, а то что собственные политиканы сколько пацанов в чечне под пули подставило это херня, у кого то горе в семъе, кто то карманы на этой войне набивал, и кстати на это ж бабло недвижемость на западе покупал.
Кстати на ваши налоги субсидируют Кавказкие Регионы, выходцы из которых устраивают теракты на территории России.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 7.01.2014 - 16:04

[^]
Day2
7.01.2014 - 16:03
2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 15:57)
Цитата
А хочешь я тебе расскажу, что делать? Надо всем здравомыслящим и работящим отсюда съебать, а вас, поцреотов, оставить наедине с упырями во власти. Идеальная пара получится: садисты и мазохисты)). Ну вот мне, например, надоело все время с кем-то бороться и что-то защищать, хочется остаток жизни прожить спокойно. Я что, сразу предательи уклонист? Я вырос на "вихри враждебные веютнад нами, взвейтесь кострами, до основания разрушим... " и т.п., - если вы, конечно, знаете эти песни. Вот честно, сколько ни общался с иностранцами, ни разу не сталкивался с тупой агрессией, коей в наших согражданах - навалом. У нас в стране всегда аврал и всегда кого-то призывают ненавидеть, всегда есть место подвигу...

Не смог и обосрался? Правильно, уебывай назуй отсюда. Там тебя оближут и дадут присосаться кк теплой сиське. Правда ты и там ничего не сможешь. Но зато хоть тут со своим пассивом "я устал" мешаться не будешь.

Мне кажется, у тебя ложное убеждение что туда едут неудачники.

[^]
kash001
7.01.2014 - 16:06
1

Приколист

люди стали очень злые вокруг. злые многие из вас, почитайте свои комментарии. и задумайтесь о том, что вы хотели/планировали добиться своими отрицательными репликами.
я бы и сам хотел уехать в другую, нормальную страну, где человека считают человеком хотя бы другие люди, а не как у нас, где есть порядок на улицах, где люди не мусорят из окон своего авто, где они ездят по пдд, а не по встречке.
Но боюсь, что я там никому просто не нужен, здесь я могу жить лучше и зарабатывать больше тем, что я умею делать. здесь у меня есть хоть какая-то стабильность и уверенность, семья, квартира, работа.
а там мои знания вряд ли кому то нужны.

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 16:09
1

Сам такой!

Цитата
люди стали очень злые вокруг. злые многие из вас, почитайте свои комментарии. и задумайтесь о том, что вы хотели/планировали добиться своими отрицательными репликами.я бы и сам хотел уехать в другую, нормальную страну, где человека считают человеком хотя бы другие люди, а не как у нас, где есть порядок на улицах, где люди не мусорят из окон своего авто, где они ездят по пдд, а не по встречке.Но боюсь, что я там никому просто не нужен, здесь я могу жить лучше и зарабатывать больше тем, что я умею делать. здесь у меня есть хоть какая-то стабильность и уверенность, семья, квартира, работа.а там мои знания вряд ли кому то нужны.

Не злые у нас люди. Это интернет, тут так принято собсно. А в реале на самом деле люди нормальные. Не фальшивые самое главное. Как вы к ним, так и они к вам. Тут нет дежурных натянутых улыбок, да. Но от этого люди злыми не становятся.
А вот от фальши да, зачастую люди звереют..

[^]
SympliUser
0

Шутник

Цитата (чКщь @ 7.01.2014 - 17:01)

Так значит власть в России узурпирована? Несколько упырей сели на шею великому народу? Так что это тогда за великий и свободный народ, который терпит кучку сволочей?
Или этот народ все устраивает, и государство и власть именно такие, какие нужны этому народу? А?
Какой вариант верный?

Никакой, потому что вы, марь иванна - очкстая дура. Я зачем фотку сюда выкладывал? Что я терплю? Ты мне не желаешь рассказать? То что меня напрягало - я исправил, о чем написал. В том-то и фишка, что есть те кто исправляют, а есть те кто линяют, занимаясь потом всю жизнь самооправданием, понимая что тупо слились. Какой вариант твой?

Вот, еще один lol.gif
Долбоебы, хуи, дуры, дебилы, предатели - богатый РУССКИЙ поцреотический словарный запас.

Господи.. Ты никого уже не спасешь в этой стране.. faceoff.gif

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 16:59)
Цитата

Где? Вас заставляют ежедневно ходить по мелким чиновникам, еженедельно собирать справки? Так то да, у нас хватает, но и общаешься ты с этими представителями от силы раз в год, а то и меньше.
И кстати, "синдром вахтера" у мелких начальников зародился именно в США от неудовлетворенности. dont.gif

Чтобы открыть свою компанию - нужно постоянно собирать и подавать кучу документов.
Чтобы оформить больничный - нужно отстоять очереди в регистратуру в поликлинике и пообщаться с работником регистратуры(хз как у них должности называются).
Чтобы забрать посылку нужно общаться с почтовыми служащими.
Чтобы переехать на ПМЖ нужно ходить в военкомате вставать на учет.
Чтобы построить дом нужно пройти кучи инстанций(и это процедура не на один год).
И это только насчет "синдрома вахтера".
з.ы. вот только США он как-то себя изжил, а у нас этот синдром доведен до абсолюта.
з.з.ы. и насчет "повсюду" - это имелись ввиду не только мелкие чиновники, а весь перечень недовольных чем-то и пытающихся всех наебат при каждом удобном случае людей...

[^]
чКщь
7.01.2014 - 16:10
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 7.01.2014 - 16:55)
Ну не знаю. Вот лично мне не нравятся постоянные алчные взгляды от соседей-алкашей, кислые физиономии людей, которые получили образование "на отъебись" а теперь ненавидят свою работу каждый день с 8:00 до 17:00, высокомерие "мелких богов" сидящих в обслуге в гос. учреждениях(да-да, все эти секретари с синдромом вахтера тоже народ), продавцы которые хотят обмануть на каждом углу, сервисеры в авторемонтных мастерских, которые умудряются помимо ремонта снять новые детали и поставить старье, да даже те, кто исходит желчью от чьейго счастья. И перечислять можно долго. И все эти люди формируют народ...

В сша ты всего этого не видишь только потому что они первые в мире по потреблению антидепрессантов. А так да, я-то писал про небольшие города, потому что большие - слишком уж похожи друг на друга и пофик где они, хоть в азии, хоть в штатах, хоть в России. Так поэтому я и в России никогда не рыпался уехать в москоу например, ибо в гробу видел город куда со всей страны слетается отребье за длинным рублем. И я могу понять местных, для которых их родные города становятся некомфортными, а зачастую и опасными. А насчет соседей-алкашей, так я еще пять лет назад жил в старой панельке, и там каждый второй из еще живых мужиков был алкаш. Более мировых и компанейских мужиков я не видел. Тихие, добрые, безотказные в плане помочь мужики, всегда ради поллитре даже за тяжкую но быструю работу. И когда меня по черепу перетянули чем-то тяжким - они же первые выбежали на шум, помогли до квартиры добраться, и ни рубля бабками не взяли. Так шо боюсь страсти мордасти это либо буйная фантазия либо следствие той поговорки про свинью, которая как известно всегда грязь найдет.

[^]
2tall
2

Ярила

1) Было интересно почитать.

2) Опыт данного эмигранта интересен, но малополезен для тех, кто не работает в международной компании с центральным офисом в стране, куда они собираются переезжать. Уезжал он явно не в пустоту, на новом месте его ждала работа, т.е. чуть ли не самое главное, о чём беспокоятся те, кто заебался терпеть беспредел в своей стране и захотел уехать. Ведь вопрос работы - первейший у всех, кто хотя бы раз задумывался о переезде в другую страну. "Кому я там нужен?". Думаю, для очень многих (если не большинства) профессий, по которым вы работаете на Родине, переезд будет означать занятие несвойственной деятельностью, и хорошо, если это не будет деятельность "официант", "уборщик" и тому подобное. Потому что переезжать в другую страну, чтобы подметать помещения - по-моему не самая лучшая идея, если на Родине у вас была специальность.

3) Шпалометательным "патриотам" могу сказать так: весь ваш "патриотизм" сводится к тому, что вы терпите беспредел властей, взяточничество и круговую поруку, а уехать не хотите по разным причинам. Уезжают за границу единицы, десятки же миллионов остаются, но от их "преданности Родине" их Родина не начинает жить лучше, и от того, что вы живёте правильно, на улицах не становится меньше гопоты и бомжей, менты не начинают защищать простых граждан, а власть не прекращает разворовывать страну.
Тем, у кого доход в месяц составляет несколько тысяч долларов, может неплохо житься и здесь, но таковых не намного больше, чем тех, кто уехал за границу. И ваш охуенный доход всё равно не спасёт от пьяного быдла и нариков, которые могут ни за что ни про что проломить голову кому-то из ваших близких. Да-да, в США тоже есть быдло и нарики, только вот их там меньше, и ты можешь выбрать для жизни нормальный район, не обязательно в огромном городе, и у тебя есть уверенность, что преступник сядет за решётку, а не продолжит разгуливать на свободе. При чём преступнику даже не обязательно быть богатым, ментам просто не хочется лишний раз поднять жопу из кресла, я с этим сталкивался.

Один год жизни эминранта с России в США

[^]
Day2
0

Юморист

Цитата (чКщь @ 7.01.2014 - 16:01)

Какой вариант верный?

Тоесть тебя всё устраивает состояние дорог, больниц, размер пенсий итд...
Дом свой подключил без взятки к коммуникациям а на остальное пох :)

[^]
Krolic
7.01.2014 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 15:57)
Цитата

Чего не смог-то, горюшко? Ты о чем? Кто обосрался? Я тебе мешаюсь? Это радует)). "письками меряться" с вами не буду, не вижу смысла, разный уровень культуры и образования. И да, у меня есть возможность уехать отсюда в любой момент, и "там" я на хлебушек с маслом заработаю легко. А вот вы так в жопе и останетесь, не подавитесь слюной от зависти, оптимист вы наш))

[^]
kernelinux
7.01.2014 - 16:12
1

Медоеду похер

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 17:09)
Цитата
люди стали очень злые вокруг. злые многие из вас, почитайте свои комментарии. и задумайтесь о том, что вы хотели/планировали добиться своими отрицательными репликами.я бы и сам хотел уехать в другую, нормальную страну, где человека считают человеком хотя бы другие люди, а не как у нас, где есть порядок на улицах, где люди не мусорят из окон своего авто, где они ездят по пдд, а не по встречке.Но боюсь, что я там никому просто не нужен, здесь я могу жить лучше и зарабатывать больше тем, что я умею делать. здесь у меня есть хоть какая-то стабильность и уверенность, семья, квартира, работа.а там мои знания вряд ли кому то нужны.

Не злые у нас люди. Это интернет, тут так принято собсно. А в реале на самом деле люди нормальные. Не фальшивые самое главное. Как вы к ним, так и они к вам. Тут нет дежурных натянутых улыбок, да. Но от этого люди злыми не становятся.
А вот от фальши да, зачастую люди звереют..

Что-то вспомнилось cool.gif

Это сообщение отредактировал kernelinux - 7.01.2014 - 16:16

[^]
чКщь
7.01.2014 - 16:13
2

Шутник

Цитата (SympliUser @ 7.01.2014 - 17:09)
Долбоебы, хуи, дуры, дебилы, предатели - богатый РУССКИЙ поцреотический словарный запас.

Господи.. Ты никого уже не спасешь в этой стране.. faceoff.gif

Из 55 слов в моем ответе было только одно "дура". И то сказанное в шутку как цитата анекдота. Но тебе, свинье, грязь просто нравится, ты от нее тащишься, смакуешь и просто таки купаешься. А если ее нету - высираешь и радуешься все равно. Рад за тебя, но за свиней обидно. Езжай уже куда ты там собрался, ам таких как ты - острая нехватка.

Добавлено в 16:15
Цитата (Day2 @ 7.01.2014 - 17:10)
Тоесть тебя всё устраивает состояние дорог, больниц, размер пенсий итд...
Дом свой подключил без взятки к коммуникациям а на остальное пох :)

Меня много чего не устраивает, но вот если я щас спрошу какая связь - ты же облажаешься и не сможешь ответить, оно тебе надо?

[^]
netimenynax
7.01.2014 - 16:16
1

Шутник

Цитата
Грязь - это визитная карточка России.

Зря вы так....Грязь за стенами кремля и в думе...

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 16:19
1

Сам такой!

Цитата
Чего не смог-то, горюшко? Ты о чем? Кто обосрался? Я тебе мешаюсь? Это радует)). "письками меряться" с вами не буду, не вижу смысла, разный уровень культуры и образования. И да, у меня есть возможность уехать отсюда в любой момент, и "там" я на хлебушек с маслом заработаю легко. А вот вы так в жопе и останетесь, не подавитесь слюной от зависти, оптимист вы наш))

Так и езжай, чего, раз есть возможность. Я то еще побарахтаюсь, не хочу быть растением в чужой почве. Хотя и у меня возможность есть. Желания нет.

[^]
Шарк
7.01.2014 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (PbI6A4OK @ 7.01.2014 - 16:58)

омерека - страна,победившая законы физики...
там влага всегда в песке остаёцца и ветром его не раздувает...
лучшие учёные,которые туда уехали,договорились... rulez.gif

[^]
PbI6A4OK
7.01.2014 - 16:24
0

Юморист

Цитата (netimenynax @ 7.01.2014 - 16:16)
Цитата
Грязь - это визитная карточка России.

Зря вы так....Грязь за стенами кремля и в думе...

Я по Европе никогда не мыл ботинки, а в США в них вообще можно спать не снимая в кровати. И так же у них есть тропинки и открытые грунты, но такой откровенной грязищи в промышленных масштабах на улицах городов нет ни в одной стране мира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102895
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх