Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunny25
21.02.2013 - 22:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.02.2013 - 02:32)
Не понял, почему я не могу их сравнивать? Из 27 миллионов убитых советских граждан лишь 9 миллионов были военными, в то время как 18 миллионов погибших были гражданские лица. Людей загоняли в амбары и сжигали заживо, насиловали, резали, вешали. Не щадили ни детей, ни женщин.
Почему я не могу сравнивать? В чем были повинны советские граждане, на которых напала Германия? Или солдат - это не человек и его жизнь ничего не стоит? Или он виноват в том, что его убили, когда он защищал свою Родину? Где логика в ваших словах? Чем жертвы концлагерей лучше жертв немецких бесчинств на территории Белоруссии, Украины, России?

Еще в первом своем сообщении в этой теме я все сказала по этому поводу. Во-первых эта тема про концлагеря, а не про войну, во-вторых, и то и другое плохо, это боль и страдания. Но вы почему-то все сравниваете и сравниваете, все брызжете ядом, почему такая несправедливость. Солдат безусловно человек и его жизнь, как и жизнь любого человека бесценна, но на войну обманом и без оружия никто его не заманивал, он знал на что идет и что он может погибнуть.

[^]
Artol
21.02.2013 - 22:41
-1

unzip.zip

Цитата (prodromolu @ 21.02.2013 - 23:37)
Цитата (Artol @ 21.02.2013 - 23:36)
Спойлер! Немцы войну проиграли ;)

Ага , всю соляру на евреев извели...Немцы же идиоты. gigi.gif

американцы им поднасрали - победили в войне ;)

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.02.2013 - 22:42
1

МегоГруть

Цитата (скЫнхед @ 21.02.2013 - 22:19)
Цитата
Смотреть и читать эту тему без слез невозможно.Аза каждый детский ботиночек содрала бы с Гитлера кожу живьем. Раз по пять.Вечная память вам, люди прошедшие через ад на земле.

А что же с Путина не сдерешь? Конечно бить себя пяткой в грудь, пуская слюни на тему раздутую жидами оно проще)

Мне фиолетово на Путина, он не мой президент, и лично мне ничего плохого не сделал.
А насчет жидов и раздутой темы... пусть это останется на твоей совести. Бог тебе судья, я пройду мимо :)

[^]
colomac
21.02.2013 - 22:43
-1

Приколист

Жутко...

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 22:43
3

Гойдофоб

Sunny25
Цитата
но на войну обманом и без оружия никто его не заманивал, он знал на что идет и что он может погибнуть

Я вам уже сказал, что солдат была 1/3 от 27 миллионов жертв. Даже без солдат геноцид советских граждан куда ужаснее, чем холокост. Но почему-то отдельного названия не имеет.
Как будто имеет значение - обманом тебя убили или не обманом, у солдата точно так же не было выбора, кроме как сражаться или умереть.

[^]
Yxxxo
21.02.2013 - 22:44
0

Raikkonen

Лютый кошмар. Я бы даже в музей не смог зайти. Спасибо автору за такой "экскурс". Мурашки и слезы.

[^]
Sunny25
-1

Ярила

Цитата (colomac @ 22.02.2013 - 02:43)
Жутко...

Это вы про комментарии или про тему?

[^]
duhastovich
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (phelina @ 21.02.2013 - 23:31)
Цитата (Sunny25 @ 21.02.2013 - 23:28)
Цитата (Narkozzz @ 22.02.2013 - 02:26)
27 миллионов советских граждан в ходе Великой Отечественной Войны? Сталин лично съел, конечно же! Вы вообще как, нормально? А то начали такие перлы откалывать.

Так почему вы сравниваете военные действия и убийство ни в чем неповинных людей, среди которых были не дееспособные мужики, а дети, женщины и старики?

Т.е. вы утверждаете, что 27 млн погибших - это только солдаты?

П.С. Про Хатынь что-нибудь слышали?

А самолёт с Поляками над Смоленском сбил ефрейтор ......... ....... ........ из ПЗРК "Игла" заводской номер 437889123

[^]
prodromolu
21.02.2013 - 22:46
1

Шутник

Цитата (Artol @ 21.02.2013 - 23:41)
Цитата (prodromolu @ 21.02.2013 - 23:37)
Цитата (Artol @ 21.02.2013 - 23:36)
Спойлер! Немцы войну проиграли ;)

Ага , всю соляру на евреев извели...Немцы же идиоты. gigi.gif

американцы им поднасрали - победили в войне ;)

Аха омериганцы. Перестали выдавать кредиты...

[^]
Sunny25
21.02.2013 - 22:47
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.02.2013 - 02:43)
Я вам уже сказал, что солдат была 1/3 от 27 миллионов жертв. Даже без солдат геноцид советских граждан куда ужаснее, чем холокост. Но почему-то отдельного названия не имеет.
Как будто имеет значение - обманом тебя убили или не обманом, у солдата точно так же не было выбора, кроме как сражаться или умереть.

Что значит точно так же не ыбло выбора? Те, кого заманивали обманом, и сражаться не могли. ПОчему отдельного названия не имеет - это нужно спросить уже не у евреев. Ой, только не надо говорить про благородство русского народа по сравнению с другими нациями, а то тошнит уже.

[^]
kobalt79
21.02.2013 - 22:47
0

Юморист

Ёбушки-воробушки

Какие страшные картинки popcorn.gif

[^]
phelina
21.02.2013 - 22:48
6

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 21.02.2013 - 23:35)
когда людям говорили о переезде и привозили в лагерь на смерть женщин, детей и стариков - это преднамеренный обман, причем невооруженных, неспобоных защищать себя людей, вы до сих пор не видите разницы?

А белорусским крестьянам говорили, что их собирают, чтобы объявить приказ или проверить документы, а на самом деле запирали в сарае и заживо сжигали.

Получается, зверства над мирным населением оккупированной советской территории - это война, а жестокий обман евреев - это геноцид.

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 22:50
4

Гойдофоб

Sunny25
Цитата
ПОчему отдельного названия не имеет - это нужно спросить уже не у евреев.

Окей, поставим вопрос иначе: почему из ВСЕХ народов, которые пострадали от геноцида в годы войны, только геноцид евреев имеет отдельное название, а главное - зачем его выделять из прочих?
Давайте еще усложним - почему холокост - это первый в истории человечества случай, когда конкретный геноцид конкретного народа в конкретный период получил индивидуальное название?

Цитата
только не надо говорить про благородство русского народа по сравнению с другими нациями, а то тошнит уже.

Тут не в русском народе дело, а в противопоставлении ервеев ВСЕМ нациям, ибо ни у кого больше ума не хватило - изобретать отдельное слово для обозначения своего геноцида.

[^]
Sunny25
21.02.2013 - 22:51
1

Ярила

Цитата (phelina @ 22.02.2013 - 02:48)
А белорусским крестьянам говорили, что их собирают, чтобы объявить приказ или проверить документы, а на самом деле запирали в сарае и заживо сжигали.
Получается, зверства над мирным населением оккупированной советской территории - это война, а жестокий обман евреев - это геноцид.

Послушайте, это вы спорите, что лучше и кому хуже было, я еще с самого начала сказала, смерть - это плохо и давайте прекратим этот спор.

[^]
duhastovich
21.02.2013 - 22:52
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Sunny25 @ 21.02.2013 - 23:39)
Цитата (Narkozzz @ 22.02.2013 - 02:32)
Не понял, почему я не могу их сравнивать? Из 27 миллионов убитых советских граждан лишь 9 миллионов были военными, в то время как 18 миллионов погибших были гражданские лица. Людей загоняли в амбары и сжигали заживо, насиловали, резали, вешали. Не щадили ни детей, ни женщин.
Почему я не могу сравнивать? В чем были повинны советские граждане, на которых напала Германия? Или солдат - это не человек и его жизнь ничего не стоит? Или он виноват в том, что его убили, когда он защищал свою Родину? Где логика в ваших словах? Чем жертвы концлагерей лучше жертв немецких бесчинств на территории Белоруссии, Украины, России?

Еще в первом своем сообщении в этой теме я все сказала по этому поводу. Во-первых эта тема про концлагеря, а не про войну, во-вторых, и то и другое плохо, это боль и страдания. Но вы почему-то все сравниваете и сравниваете, все брызжете ядом, почему такая несправедливость. Солдат безусловно человек и его жизнь, как и жизнь любого человека бесценна, но на войну обманом и без оружия никто его не заманивал, он знал на что идет и что он может погибнуть.

Солдат должен быть готов к тому чтоб погибнуть, видимо речь о том, в каких разных условиях эти солдаты содержались. Простыми примерами переполнен интернет - были даже отдельные зоны (в смысле участки на территории концлагеря), в одной содержались Английские, в другой Советские солдаты.

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 22:53
1

Гойдофоб

Вообще слово геноцид объединяет все жертвы нацизма, почему евреи отказываются стать в один ряд с русскими, поляками, белорусами, чукчами, китайцами, корейцами и другими пострадавшими от Гитлера народами? Они, что, особенные?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 21.02.2013 - 22:53

[^]
Равшан
21.02.2013 - 22:53
6

Приколист

Цитата (phelina @ 21.02.2013 - 23:48)
[/QUOTE]

Споры с иудеями бесмысленны ...

Шулхан Арух – кодекс жизни Еврея

В наше время еврей, желающий практически исполнять то, что предписано Торой, должен следовать Шулхан Аруху. В этом труде излагаются авторитетные галахические предписания на все случаи жизни: молитвы, торговля, свадьба, воспитание детей и пр.

Отрывок из предисловия написанного к данной книге Главным раввином России Адольфом Шаевичем
“Еще совсем недавно, когда многие из нас ступили на путь возвращения к своим корням, стали интересоваться традицией, часто нам было неоткуда получить достоверные знания еврейских законов.

И я не могу передать словами, как я рад, что у вас есть возможность прочесть настоящий, профессионально сделанный, профессионально оформленный, переплетенный и изданный перевод одной из самых важных книг практического иудаизма – “Кицур Шульхан Арух”.

Эта книга может стать вашим проводником в еврейской жизни. Надеюсь, что это только “первая ласточка”, и в дальнейшем на ваших книжных полках появятся и другие наши издания, столь же хорошо подготовленные и так же сильно вам необходимые.

Изучайте их, дорогие мои, пользуйтесь этой потрясающей возможностью, и Бог вам поможет”.

Правила поведения евреев с гоями
О проливании крови и лишении жизни гоев:
«Наш плен дотоле продолжится, пока не будут стерты с лица земли владыки народов, поклоняющихся идолам». «Только тогда Бог примет молитву, когда сгинет владыка: о них ведь написано: умер царь египетский, и вскоре вздохнули сыны Израиля от рабства». (Зогар 1.219, 6 и пр.).
«Народы земные — идолопоклонники. О них написано: стирай их с лица земли, а некоторые из них те, о которых сказано: изгладь всякую память об амалеке. Остатки их живут еще в четвертом пленении, это они — поистине амалекитяне». Зогар (1, 25а).

«Bcякий, ктo проливает кровь нечестивых, столь же угоден Богу, как и приноcящий ему жертву». (Jalk. Schim( Ялкут Шимони) 246, с. 722 и Bomidb. r (Бамидбар раба), 229, с.).

«Позволительно убивать неверного. Если отщепенец и отступник впадут в яму (Талмуд, Abodas. f. 26, 2), то не освобождай их, а если бы внизу находилась лестница, прими оттуда ее и скажи заключенным: делаю это для того, чтобы мое животное туда не вошло, а если яму прикрывал камень, то положи его над ямой обратно, а заключенным в ней скажи, делаю это для того, чтобы по этому месту мог ходить мой скот и т. д.». (Талмуд, pes. f. 122, 2, Tos).

«Лишай жизни клифотов и убивай их, этим сделаешь угодное Богу, как тот, кто приносит жертву всесожжeния… Еврей обязан удалять терния из своего виноградника, т. е. искоренять, вырывать с корнем клифотов; ведь ничего угоднее Благословенному Господу и быть не может, как иcкopeнeниe нами людей нечестивых и клифотов». (Талмуд, Сефер Ор Израель 177, 180 в.).

«Нет у нас иной жертвы, кроме устранения нечистой стороны». (Зогар, 38, 6 и пр.).

«Если иноверец читает Талмуд, то он достоин смерти, потому что в Ветхом Завете сказано: „Моисей дал нам в достояние закон; т. е. дал нам, но не прочим народам“. (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).

„Когда у евреев силы больше, грешно оставить среди нас идолопоклонника“. (Гилькот акум, X, 7).

„Справедливо умерщвлять отступника своими собственными руками“. (Талмуд, pes. f. 4, 2, Tos.).

„Справедливейшего из безбожников лиши жизни“. (Талмуд, тракт. Aboda. s. (Абода Зара) 26, в, Tos (Тосефот), Soph (Соферим)).

„Человека идиота (земного народа) дозволительно душить в праздник Очищения, приходящийся на субботу… Во время заклания еще нужно произносить моления, во время душения оных не полагается. Вообще, идиотов следует душить как животных“. (Песахим, 49, слова Рабби Eлиaзapа). „Дави ему горло, как зверю, который околевает не пикнув“. (Зогар, 11, 110а).

„Если еврей, набегавшись в течение недели в разные места обманывать христиан, то в Шаббат они вместе сходятся и хвалясь друг пред другом, своими обманами, говорят: нужно гоям вынимать сердца из грудей и убивать даже лучших между ними’’. (Judenbalg, 5, 21; слова автора — раввина Брентца).

“Повелено собственными руками умерщвлять изменников Израиля и отщепенцев (Minim) как Иисуса Назаретскаго и его последователей и ввергать их на дно пропасти„. (Jad. ch. hilch. Ab. s. cp. 10; слова раввина Маймонида).

“Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случай он это должен делать тайно„. (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; — chosch. Ham. f. 138, 1, 2).

“Кто одну душу израильскую уничтожит, тот получит от Бога казнь, как бы за то, что уничтожил весь мир„. (Талмуд, Кн. Сенхедрин, f. 37, 1).

“Иноверец, убивший иноверца, равно и еврей, убивший еврея, – наказывается смертью; но еврей, убивший иноверца, не подлежит наказанию». (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).

[^]
phelina
21.02.2013 - 22:54
5

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 21.02.2013 - 23:51)
Послушайте, это вы спорите, что лучше и кому хуже было, я еще с самого начала сказала, смерть - это плохо и давайте прекратим этот спор.

Вы тут уже которую страницу доказываете, что смерть евреев хуже смерти всех остальных, ведь они "были главной целью Гитлера", а советские люди (не солдаты) погибли на войне.

[^]
Sunny25
21.02.2013 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.02.2013 - 02:50)
Тут не в русском народе дело, а в противопоставлении ервеев ВСЕМ нациям, ибо ни у кого больше ума не хватило - изобретать отдельное слово для обозначения своего геноцида.

Говоря, что евреи такие сякие вы сами себя выдаете в своем нацизме, разве не так? Давайте завершайте уже свою мысль "евреи - зло" и на этом закончим дискуссию. Предлагаю вам создать тему про убийства на оккпуированных территориях.

[^]
1640
3

1640

Цитата (Yxxxo @ 21.02.2013 - 23:44)
Лютый кошмар. Я бы даже в музей не смог зайти. Мурашки и слезы.

Ну, дык на это такие картинки и рассчитаны. Эмоции всегда сильнее самых здравых доводов. Лично мне - безразлично на раздутые еврейские страдания. Десятки разоблачительных книг напечатаны, типа "Миф о холокосте", но, генеральная линия партии пока другая.

Странно, что топикстартер не раскрыл тему об абажурах из кожи евреев, об удобрениях из костей евреев, о мыле из жира евреев, и т.п.

В топку ваш холокост)

[^]
Liquidus
1

Приколист

Зелень. Молча. Тут слова не нужны

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.02.2013 - 22:58
1

МегоГруть

Цитата (Narkozzz @ 21.02.2013 - 22:50)

Окей, поставим вопрос иначе: почему из ВСЕХ народов, которые пострадали от геноцида в годы войны, только геноцид евреев имеет отдельное название, а главное - зачем его выделять из прочих?
Давайте еще усложним - почему холокост - это первый в истории человечества случай, когда конкретный геноцид конкретного народа в конкретный период получил индивидуальное название?

Потому что им не похуй?
Потому что им не зазорно в определенный день в году, в определенный час, в определенную минуту - остановить всю страну на минуту, чтобы помнили?
Потому что они потратили миллионы денег, чтобы узнать имена каждого загубленного в войну еврея, и круглосуточно в определенном музее они перечисляют эти имена уже десятки лет?
Потому что тот же Спилберг потратил часть своего состояния, чтобы записать на видеопленку свидетельства всех евреев, переживших войну?

Зачем сеять ненависть к евреям? Они помнят. И делают все. чтобы мир об этом не забыл.
Может, лучше брать с них пример и вспомнить своих?
Раз в год пойти на Мемориал, даже если там никого своих нет?
Помочь ветерану соседу, хотя бы раз в год?
Рассказать детям то, что было, без прикрас и ненависти? И внукам, и внукам внуков?
Чтобы однажды они, также как евреи, но постыдились встать на минуту, чем бы ни были заняты, и почтить память ВСЕХ погибших и загубленных в ту войну?

Хоть тут не ругайтесь.
Это незаживающая рана на теле многих народов, не только евреев.

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 22:59
1

Гойдофоб

Sunny25
Цитата
Говоря, что евреи такие сякие вы сами себя выдаете в своем нацизме, разве не так? Давайте завершайте уже свою мысль "евреи - зло" и на этом закончим дискуссию. Предлагаю вам создать тему про убийства на оккпуированных территориях.

Я говорю о конкретных фактах изобретения двух новых понятий, которые раздражают любого здравомыслящего человека, так как призваны возвысить один народ на всеми. И это не имеет отношения к евреям, как народу - они не на референдуме слово Холокост и антисемит придумали - это какие-то еврейские надмозги изобрели и навлекли на нормальных евреев такой геморрой с недопониманием сего движения остальными людьми.

Добавлено в 23:01
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Потому что им не похуй?
Потому что им не зазорно в определенный день в году, в определенный час, в определенную минуту - остановить всю страну на минуту, чтобы помнили?
Потому что они потратили миллионы денег, чтобы узнать имена каждого загубленного в войну еврея, и круглосуточно в определенном музее они перечисляют эти имена уже десятки лет?
Потому что тот же Спилберг потратил часть своего состояния, чтобы записать на видеопленку свидетельства всех евреев, переживших войну?

Какая связь между вашими словами и выделением из понятия геноцид понятия холокост? Которое, к тому же, не подлежит обсуждению и постановке под вопрос в странах ЕС. Что уже само по себе фашизм. Запрет на мысли.
Почему появилось слово антисемит - ксенофоб не покрывает смысловую нагрузку? Почему наказания в той же Европе за ксенофобию и антисемитизм разные?

[^]
phelina
21.02.2013 - 23:02
5

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 21.02.2013 - 23:56)
Говоря, что евреи такие сякие вы сами себя выдаете в своем нацизме, разве не так?

Упаси боже сказать что-то плохое о евреях, сразу назовут нацистом. Вот что пропаганда творит.

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 23:03
1

Гойдофоб

phelina
Вот русского можно назвать как хочешь и ничего тебе за это не будет, в либеральной тусовке тебя вообще модным и продвинутым считать станут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147320
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх