Белгород, воронка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovanches
21.04.2023 - 02:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 20.04.2023 - 22:21)
Хм,странно,все деревья целы вокруг воронки.

Т.е. бомба была такая себе? Не впечатлило? Даже деревья не снесла... Неопасная совсем была.

Если невозможно отрицать сам факт события, то постарайтесь его как можно больше дискредитировать.

Я правильно понял вашу мысль?

Это сообщение отредактировал Vovanches - 21.04.2023 - 02:45

[^]
alexNovus
21.04.2023 - 02:47
-3

.

skse
Цитата
Хули нам остаётся делать? У нас выбора - нет!

Согласен, вам теперь нехуй делать.
Тайминги вы свои просрали, когда вырастили целые поколения на идеалогии фашизма и западных ценостях, вас сука туда не берут и не возьмут.

Перемолят вас. А те кто с рукой в фашстком приветсвии умрут в окопах Бахмута.
От них не родятся дети.

Потом лет через 5 ваш мозг востановят телевизором, ру тв , радио, ну это для тех у кого мозга нет.

зы будет некая автономная республика украйна или некая киЕВска волость - скринте, но это прогноз на лет 5-7.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 21.04.2023 - 03:01

[^]
B0n
21.04.2023 - 02:49
-4

Хохмач

Цитата (mufaso @ 20.04.2023 - 22:26)
нихуя там дорога хорошая! Она даже с воронкой лучше чем в Самаре!

Сомара прекрасно! Иждеч Сомаро штартне бозиливше!

[^]
skse
21.04.2023 - 02:50
12

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 21.04.2023 - 02:39)
Цитата (skse @ 21.04.2023 - 02:32)
Не говори глупости. Бывают конечно перегибы. Но не до такой степени как ты вообразил себе.
Да многие начали интересоваться Бандерой тогда, когда вы по всем своим каналам начали кричать про злых и кровожадных бандеровцев. До этого многие (особенно на востоке и юге) о нём ничего внятного не знали. Да и сейчас не все знают в полном объеме кто это такой.
Вы на своих каналах упоминаете Бандеру чаще, чем мы на своих.
Так что...

конечно.
крайне либеральный политик илья яшин дает интервью в киеве в 2008 году.

а вот его жж, с фотками и мыслями на эту тему.

Цитата
Так вот. Нацистская свастика на центральной улице Киева, города, который защитили от фашистов ценой миллионов жизней, - это кощунство и неуважение к памяти ветеранов. Это явление, которое необходимо искоренить.

Если бы я был на Андреевском спуске вместе со своим дедом-фронтовиком (царствие ему небесное) – вряд ли смог бы его удержать, чтобы он не разнес к чертям развал с гитлеровскими орденами.

Это не антиквариат и не просто «кусок железки», как писал кто-то в комментариях. Это – награды гитлеровской армии. Такие «железки» выдавали бойцам СС за то, что они стреляли в наших.

На следующий день после эфира я встретил на Андреевском спуске пожилую пару ветеранов, которые пришли сюда после эфира на «Свободе». Они поблагодарили меня за то, что поднял эту тему, потому что веселую торговлю свастиками в Киеве они считают личным оскорблением. Именно они посоветовали мне съездить в киевский магазин, где торгуют такими вещами в промышленных масштабах (об этом – под катом).

Можно спорить о роли УПА в истории Украины, можно рассуждать о кровавом режиме большевиков (и это будет справедливо), можно рассуждать, что многие немцы были отправлены на войну против своей воли… Но свастик на улицах Москвы, Киева, Минска и других городов Европы, бывшего Союза, США быть не должно. Спорить тут не о чем.

Это дело чести любого патриота своей страны.

Да не надо мне показывать всякие видосики. Я здесь живу. И меня бандеровцы по ебалу за русскую речь не били, не заставляли зиговать и тд. Я больше скажу - я их даже не видел! Про фашиков я вообще промолчу, эти долбоёбы в маленьких количествах есть в любой стране. Сумашедшие! И опять же - я их не встречал и с ними не общался никогда. Что со мной не так?
Ну а если человек хочет найти говно, то он его найдёт.
Ну у вас Рогозин зиговал, и что? Давай теперь это говно везде постить?

[^]
demn37
-1

Шутник

Блэтгород🤣🤣🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garnier
0

Ярила

Она уронила.

[^]
supersam9
21.04.2023 - 02:51
1

Предатель

Цитата (Daimond1984 @ 21.04.2023 - 02:24)
теперь понял, на советском знаке нарисовать бандеру и все, совок забыт.
логику понял.

На царской фабрике повесить портрет ленина и переименовать соотвествующий образом, во!

[^]
elegaz
21.04.2023 - 02:52
1

Гексафторид серы

Цитата (Daimond1984 @ 21.04.2023 - 01:12)
ну так мы ж раздолбаи, вот у нас все и падает, а почему у них то?

Истребитель F-18 Super Hornet военно-морских сил (ВМС) США упал в море с борта USS Harry S. Truman. Об этом 10 июля говорится в заявлении ВМС США, базирующихся в Неаполе, Италия.

Я тебе больше скажу. Во время операции, по принуждению Сербии к миру, НАТО потеряло БОЛЬШЕ самолетов, от кривых рук авиатехников и пилотов, чем от огня сербских зенитчиков lol.gif

[^]
adroit
21.04.2023 - 02:53
5

Ярила

А тем временем, запрещен бессмертный полк, запрещен первомай, но...
вот черные сегодня праздную свой праздник, режут баранов открыто прям на площади и... ни одного полицая!

[^]
sanaras
21.04.2023 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 20.04.2023 - 23:02)
Сколько хохлушек в камментах, у них сегодня праздник

хохлописюнов монреальских gigi.gif Проснулись там и ссут lol.gif дружнэнько cool.gif

[^]
skse
21.04.2023 - 02:55
4

Хохмач

Цитата (alexNovus @ 21.04.2023 - 02:47)
skse
Цитата
Хули нам остаётся делать? У нас выбора - нет!

Согласен, вам теперь нехуй делать.
Тайминги вы свои просрали, когда вырастили целые поколения на идеалогии фашизма и западных ценостях, вас сука туда не берут и не возьмут.

Перемолят вас. А те кто с рукой в фашстком приветсвии умрут в окопах Бахмута.
От них не родятся дети.

Потом лет через 5 ваш мозг востановят телевизором, ру тв , радио, ну это для тех у кого мозга нет.

Да не беги впереди паравоза!
Что за привычка дурная в Нострадамуса играть?
Доживи сначала до конца войны.

[^]
Daimond1984
21.04.2023 - 02:56
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.04.2023 - 02:52)
Цитата (Daimond1984 @ 21.04.2023 - 01:12)
ну так мы ж раздолбаи, вот у нас все и падает, а почему у них то?

Истребитель F-18 Super Hornet военно-морских сил (ВМС) США упал в море с борта USS Harry S. Truman. Об этом 10 июля говорится в заявлении ВМС США, базирующихся в Неаполе, Италия.

Я тебе больше скажу. Во время операции, по принуждению Сербии к миру, НАТО потеряло БОЛЬШЕ самолетов, от кривых рук авиатехников и пилотов, чем от огня сербских зенитчиков lol.gif

да потому что при высокой интенсивности вылетов такая хуйня хочешь-не хочешь, а произойдет.
слава яйцам, что в гражданской авиации все жестче, и намного больше разных людей и контор отвечающих каждый за свое.

[^]
ton61888
21.04.2023 - 02:57
0

Балагур

Цитата (FruitCake @ 21.04.2023 - 02:43)
Цитата (ничего @ 21.04.2023 - 02:41)
Ититьтваю, когда это закончится?

Когда хасиды построят Новую Хазарию и избавятся от славянского населения.

А можно по подробней? Неужели остались в мире какие то чистокровные? Скорее всего это ваше восприятие. А так то люди на планете всего лишь люди. И техника манипулирования ими уже тысячу лет назад отработали.

[^]
Daimond1984
21.04.2023 - 02:59
-3

Ярила

Цитата (skse @ 21.04.2023 - 02:50)
Да не надо мне показывать всякие видосики. Я здесь живу. И меня бандеровцы по ебалу за русскую речь не били, не заставляли зиговать и тд. Я больше скажу - я их даже не видел! Про фашиков я вообще промолчу, эти долбоёбы в маленьких количествах есть в любой стране. Сумашедшие! И опять же - я их не встречал и с ними не общался никогда. Что со мной не так?
Ну а если человек хочет найти говно, то он его найдёт.
Ну у вас Рогозин зиговал, и что? Давай теперь это говно везде постить?

забавно, если честно, наивно и смешно, ты реально веришь, что я поверю в эту чушь?
либеральный яшин врет, никто в украине не зигует итд.
бля, у вас герой упа, симич герой украины, фашик официально герой страны, не видел он lol.gif

[^]
VonDon
21.04.2023 - 03:03
-2

Ярила

Цитата (neywa623 @ 20.04.2023 - 22:25)
на всех телеграмных фото в домах окна целы. если бы была бомба с такой воронкой там вместо стекл пустота былабы. собственно вопрос - а что это?

Голливуд 1го Канала?

[^]
jekann
21.04.2023 - 03:03
3

Амбассадор Pampers®

Цитата (alexNovus @ 21.04.2023 - 01:26)
Желто-блакитный фашизм должен быть уничтожен. Навсегда закрыть этот вопрос, чтобы больше не поднимать его никогда![/b]

узнаю подчерк Нанотолича

Белгород, воронка

[^]
barilov
21.04.2023 - 03:08
1

Ярила

ридовка по началу писала что это украинский стриж....

[^]
ton61888
0

Балагур

Цитата (ytserk @ 21.04.2023 - 03:03)
Цитата (ton61888 @ 21.04.2023 - 02:03)
Цитата (ytserk @ 21.04.2023 - 01:43)
Цитата (neywa623 @ 21.04.2023 - 00:09)
Цитата (Rxel @ 21.04.2023 - 02:03)
Цитата
Ну вот и разобрались. Расходимся

Больше волнует, что их заставило признаться, это тревожит..

вот именно.
и признаться, что они на вылет над городом летают.
и еще интересно. а остальные то самолеты и бомбы долетели куда надо?

долетают, но тоже не всегда взрываются

С крыши девятиэтажки в Харькове сняли мощную российскую бомбу
Валентина Романенко — Четверг, 23 июня 2022, 17:43

Саперы обезвредили авиабомбу ФАБ-500 на крыше жилого 9-этажного дома на Северной Салтовке в Харькове.

Источник: Государственная служба по чрезвычайным ситуациям

Детали: Указано, что пиротехники ГСЧС совершили очень рискованную операцию по обезвреживанию авиабомбы ФАБ-500.

Еще в марте бомбу сбросил на Харьков российский самолет, попала в крышу жилой высотки на Северной Салтовке и застряла на ее техническом этаже.

ФАБ-500 – сверхмощная неуправляемая фугасная бомба, несущая 300 кг взрывчатого вещества. Она могла разрушить весь этот дом до основания, но, к счастью, не сработала.

Тогда, в марте, пиротехники ГСЧС дезактивировали бомбу, выкрутив контактный взрыватель. Однако применить тяжелую технику, чтобы изъять ее и обезвредить полностью, было невозможно - продолжались постоянные обстрелы.

Теперь к проведению этой операции привлекли специальный аварийно-спасательный автомобиль, автопогрузчик, пиротехнический автомобиль, тяжелый автокран и около десяти саперов и спасателей.

Бомбу увезли для дальнейшего обезвреживания.

Российская бомба ржавая? Хохлы как всегда. Пиндосовскую нарисовали бы хромированной. Соски.

понятно, что фейк, русские аналоговнеты не могут быть ржавыми или в плохом состоянии

"Полный хлам": американский танкист оценил прибывший в Штаты российский Т-90А

По словам наводчика M1A1 Abrams, даже во время выполнения задач их танк никогда не выглядел так ужасно, как российский Т-90А.

Бывший наводчик танка M1A1 Abrams негативно отозвался о российском танке Т-90А, недавно доставленном в США. Об этом он написал в своем Твиттер-аккаунте.

https://twitter.com/_captain_kaos_/status/1...058015151542273

Военный американской армии говорит, что он буквально жил 20 месяцев со своим экипажем в танке M1A1 Abrams во время службы. За это время он никогда не походил на то, как выглядит трофейный Т-90А.

"Итак, не только броня в российских танках является хламом, о чем я постоянно говорю, но и экипажи не прилагают усилий для их обслуживания. Это шокирующее", — написал боец с ником "Капитан Хаос".
американский танкист о т-90а

Военный также говорит, что если ужасно выглядит отсек для экипажа, то состояние моторного отсека может быть еще хуже. Также он добавил, что такое количество ржавчины в машине может означать плохое качество самой техники и безразличное отношение экипажа к собственному танку.

Танкист Capitan Chaos утверждает, что он является ветераном боевых действий. Принимал участие в операциях "Щит пустыни" и "Буря в пустыне". Во время операций в поле их танк никогда не выглядел так ужасно, потому что командир требовал удержания рабочего места в чистоте.

Напомним, 13 апреля в соцсетях опубликовали фотографию трофейного танка Т-90А, который привезли в штат Луизиана.

cry.gif Яхты и фазенды сами себя не построят.

[^]
SFW
3

Хохмач

В новости написано, что свой самолет случайно уронил бомбу, и текст вроде короткий, чтобы не увидеть, но все почему-то обсуждают "красные линии", "ответки" и т.п. Лишь бы очередной раз полаять.

[^]
2unlimited
21.04.2023 - 03:09
0

Юморист

Бей своих чтобы чужие боялись?

[^]
skse
21.04.2023 - 03:10
10

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 21.04.2023 - 02:59)
забавно, если честно, наивно и смешно, ты реально веришь, что я поверю в эту чушь?
бля, у вас герой упа, симич герой украины, фашик официально герой страны, не видел он lol.gif

А у меня нет цели тебя переубеждать! Что мне с этого? Какая мне от этого польза? Каков мой навар? Что я с этого буду иметь? НИ-ХУ-Я!!!!

1. Я не знаю кто такой Яшин! Либеральный он или оральный - тем более!
2. Я не знаю кто такой Симич. Погуглил, нашел какого-то черногорского футболиста Марко Симича.
Я из Харькова а не с запада Украины, я нихрена про Симича и Яшина не знаю. Ты по ходу разбираешься в Украинских националистах лучше чем большинство моих знакомых.
У тебя наверное много свободного времени.
Ты прямо фан бандеровцев!

[^]
ПРИМа25
21.04.2023 - 03:13
0

Дед-пердед

А накуя самолёты над городом летают?

[^]
jekann
21.04.2023 - 03:14
7

Амбассадор Pampers®

Цитата (skse @ 21.04.2023 - 02:10)
А у меня нет цели тебя переубеждать! Что мне с этого? Какая мне от этого польза? Каков мой навар? Что я с этого буду иметь? НИ-ХУ-Я!!!!

2. Я не знаю кто такой Симич. Погуглил, нашел какого-то черногорского футболиста Марко Симича.
Я из Харькова а не с запада Украины, я нихрена про Симича и Яшина не знаю. Ты по ходу разбираешься в Украинских националистах лучше чем большинство моих знакомых.

смысл с ними вести нормальные диалоги?это же Лахта.
максимум троллить или подкалывать)
тут один говорил,что в Украине поменяли историю,мол СССР проиграл Германии,так я попросил пруф-он чет замолчал и в теме не отсвечивает больше.
и таких много,они прыгают с темы на тему и с ними спорить можно бесконечно,загуглите Z партиотическую тему на ЯПе и увидите,что пишут одни и те же аккаунты,вот с ними только тролль беседы можно rulez.gif

[^]
Daimond1984
21.04.2023 - 03:16
-4

Ярила

Цитата (skse @ 21.04.2023 - 03:10)
Цитата (Daimond1984 @ 21.04.2023 - 02:59)

забавная попытка перекинуть свое неумение пользоваться гуглом и якобы не знание ничего на меня.
я тебе говорю, а ты в ответ я не видел я не знаю и гуглить не умею, вон футболиста нагуглил.
смешно.
видишь как, общаешься на тему украинского национализма и смены векторов, но при этом ничего не видишь и не знаешь, а потому что написать больше нечего.
у вас так будет долго, ибо очень много разногласий, сейчас конечно есть объединение на фоне событий, но все равно, и это очень четко прослеживается в той цитате яшина, что я запостил, про стариков, что для них это оскорбление.
можешь на 9е мая видоски глянуть, как молодчики бандеровцы дедов щемят, но нет, ты этого не видел и я все вру.
а симич, ну на.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Симчич,_Мирослав_Васильевич

[^]
Daimond1984
21.04.2023 - 03:19
-6

Ярила

Цитата (jekann @ 21.04.2023 - 03:14)
смысл с ними вести нормальные диалоги?это же Лахта.
максимум троллить или подкалывать)
тут один говорил,что в Украине поменяли историю,мол СССР проиграл Германии,так я попросил пруф-он чет замолчал и в теме не отсвечивает больше.
и таких много,они прыгают с темы на тему и с ними спорить можно бесконечно,загуглите Z партиотическую тему на ЯПе и увидите,что пишут одни и те же аккаунты,вот с ними только тролль беседы можно rulez.gif

люблю, когда чел, которого на япе никто не знает с 20ю сообщениями, обвиняет меня, что я бот lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87431
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх