Польско-украинская граница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
29.03.2020 - 01:59
3
Статус: Offline

Ярила

А это обезьяна истинный дончанин? Блять точно расистом станешь

Польско-украинская граница

[^]
kryskaloki
29.03.2020 - 02:00
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.03.2020 - 01:40)
kryskaloki
Тогда ты это своим корешам покажи, опишут про один народ и украинцев никогда не существовало. Разные, я и говорю. Не может один народ убивать другой и отжимать территории просто так. Я же говорю - монголоиды. А они - неправда, мы европеоиды, вот Крокодил хвастался что типа белый. Разные популяции, это многое объясняет.

Украинцев никогда не существовало до 20-го века. Да. И с чем ты споришь?

Более того: украинцы придуманы ВНЕ Украины. Первыми были поляки, насколько я знаю. Потом подключились австрияки. Затем германцы, англичане и наконец американцы...

Внутри этому способствовали жиды (а потом и партноменклатура).

Партноменклатуре это было нужно, чтобы захватить кусок и самим властвовать, не оглядываясь на Москву (результат как бы на лице).

И вот наконец мы подходим к ключевому внутреннему игроку. Жидам. Вот именно они-то и есть самые главные выгодоприобретатели от украинства как такового.

Все прочие меняются, а они остаются.

А им-то оно зачем?

А затем, что украинская нация фактом своего существования делает притязания всех прошлых народов на этой земле живших ничтожными. А заправляют в украинской нации именно они - бывшие евреи, а теперь самые щирые украинцы (но так и оставшиеся жидами, конечно же).

Украинство - это механизм и способ отжатия жидами земли у славян.

Именно в этом смысл придумывания древней истории Украины и всяким там укров.

"Было ваше, стало наше". Теперь это земля украинцев, а не поляков, великороссов или малороссов или ещё каких иных. Ну а что среди украинцев главные все почему-то евреи, так это чтобы от москалей сподручнее отбиваться было! Вся для дела величия нации!

Так что поздравляю, хохлики, вы - лохи.

[^]
Basanday
29.03.2020 - 02:01
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.03.2020 - 01:57)
Janych
Цитата
а с кем сильным мы скорешились?

Не знаю, вас там дохуя скорешилось русских с русскими. Ваш боец? Крымчанин в пятом поколении))

Обычный крымский татарин . Джемилева откормить , такая же будка будет.

[^]
Janych
29.03.2020 - 02:01
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.03.2020 - 01:57)
Janych
Цитата
а с кем сильным мы скорешились?

Не знаю, вас там дохуя скорешилось русских с русскими. Ваш боец? Крымчанин в пятом поколении))

опять ты, снейк, черепа меряешь

[^]
HugoMerzkey
29.03.2020 - 02:02
0

Ярила

kados

Вот каким раком сейчас твои вопли соотносятся с ситуацией с заробитчанами , которых клоун карликовый домой не впускает ?

"Сепары" не пускают ? Или кто ? Или бурятская подводная бронекавалерия ?
Посмотрим , долго ли клован протянет , или испортится , и какая нибудь мразь типа сабакова будет дальше рулить.

[^]
kryskaloki
29.03.2020 - 02:03
3

Ярила

Цитата (Bombast @ 29.03.2020 - 01:46)
Цитата (Полын @ 28.03.2020 - 19:24)
Цитата (Bombast @ 28.03.2020 - 19:14)

У нас зарплаты в 20+ раз выше чем в России. Но автопрома нет. Проще купить.
Налог 100-180% .

Кто нибудь может это прокомментировать. У меня, просто, слов нет. Как вообще можно серьезно о чем-то разговаривать с такими заявлениями. faceoff.gif

А я с Вами стану разговаривать?
Моя зарплата в Израиле в 21,8 раз выше чем у моего одногруппника в России. Мы делаем олно и тоже. Это уже. Курс рубля падает и дальше. Так что будет и в большее число раз. Я работаю меньше чем он.

Ну хоть один заукраинец признался в своей реальной принадлежности. Израиль.

Кстати, народ заметили когда тут десант этих расистиков высадился? Ну да, когда суббота закончилась!

[^]
eddik72
29.03.2020 - 02:07
2

Балагур

Цитата (snike912 @ 29.03.2020 - 00:13)
morlab
Цитата
Что ты так азию не взлюбил?

Я ее никогда не любил. И тебе не советую. С Востоком не воевали? Ну-ну. Все впереди. Гитлер покажется добрым дедушкой с альпийской лужайки.

про дедушку в подпись себе поставь и можешь больше ничего не писать
и когда ты там с востоком воевал? пост запили что ли-интересно же

[^]
kryskaloki
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.03.2020 - 01:50)
kryskaloki
Цитата
Скорешиться с кем-то сильным, чтобы набросится на слабого и обездоленного - это не по русски.

Это ты про Крым? Или про Донбасс?

Это я про твои скотские предложения по Вьетнаму, подонок.

Касательно же Крыма: мы вернули своё, спасая наших людей от нацисткой укромразоты.

А на Донбассе именно твои единомышленники убивают мирных людей.

[^]
kados
1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 29.03.2020 - 01:00)
kryskaloki
Тогда ты это своим корешам покажи, опишут про один народ и украинцев никогда не существовало. Разные, я и говорю. Не может один народ убивать другой  и отжимать территории просто так. Я же говорю - монголоиды. А они - неправда, мы европеоиды, вот Крокодил хвастался что типа белый. Разные популяции, это многое объясняет.

Более того: украинцы придуманы ВНЕ Украины. Первыми были поляки, насколько я знаю. Потом подключились австрияки. Затем германцы, англичане и наконец американцы...

Партноменклатуре это было нужно, чтобы захватить кусок и самим властвовать, не оглядываясь на Москву (результат как бы на лице).

И вот наконец мы подходим к ключевому внутреннему игроку. Жидам. Вот именно они-то и есть самые главные выгодоприобретатели от украинства как такового.

А им-то оно зачем?

А затем, что украинская нация фактом своего существования делает притязания всех прошлых народов на этой земле живших ничтожными. А заправляют в украинской нации именно они - бывшие евреи, а теперь самые щирые украинцы (но так и оставшиеся жидами, конечно же).

"Было ваше, стало наше". Теперь это земля украинцев, а не поляков, великороссов или малороссов или ещё каких иных. Ну а что среди украинцев главные все почему-то евреи, так это чтобы от москалей сподручнее отбиваться было! Вся для дела величия нации!

Ну да, тут тоже не фашист написал. Ага-ага.
Ты там как, по Лимонову (земля ему стекловатой) не скорбел недавно?

[^]
kryskaloki
29.03.2020 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 29.03.2020 - 01:55)
Цитата (kryskaloki @ 28.03.2020 - 13:31)

Не сторонник внутренней политики Путина и Ко, однако должен заметить,что данная цифра - ложь.

Массовый отъезд из страны был в конце 80-х начале 90-х. А вот при Путине уже нет.

А вот пиздиш ты! «При Путине» конечно неприменно все стало охуенно, но я на работу каждое утро иду от Баррикадной мимо амерского посольства и вижу эту «очередь в мавзолей». 10 лет я это наблюдаю.
В основном «туристы» от 20 до 40 лет. С билетом в один конец.
В начале 90-х остатки евреев уезжали, те кто раньше не решился или ждал пока родственники на ноги встанут в штатах.
А сейчас уезжает русская молодежь у кого мозги есть, руки или какие то таланты.

Фоточек конечно не будет, телефон сел, я понимаю.

[^]
snike912
29.03.2020 - 02:10
1

Ярила

kados
Ты слышишь этих монголо-якутов? Они свое блять вернули. Ой я не могу. Они Крым своим считают)) Эй Крокодил, или как там тебя, а ну переведи Бахчисарай на якутский язык?

[^]
AlessaSyzon
29.03.2020 - 02:11
2

Весельчак

Как их здесь не ждут вы бы знали.
Они да, держат экономику худо бедно на плаву своими переводами, за это спасибо. Но там большая часть долбоебов, завтра же по гостям побегут бараны. Сегодня есть 1 ребенок 1.5 года в реанимации в тяжёлом состоянии, заразил родственник недавно приехавший с Польши. В Польше пидарасы придерживаются карантина и изоляции, а здесь хуй забивают. Один уебок даже в открытую журналистке говорил что это проблема стариков, он себя ни в чем ограничивать не будет...
Вы посмотрите на это стадо, все знают что жопа, коронавирус, и дистанцию между собой вообще не держат. Да там как минимум процентов 10 больных носителей без симптомов.
У меня мама сейчас в Италии, говорит что те кто едут большинство реально долбоебы, они пока доезжают подхватывают заразу в дороге и дома всех заражают и родных в том числе.

[^]
kados
29.03.2020 - 02:13
2

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 29.03.2020 - 01:02)
kados

Вот каким раком сейчас  твои вопли соотносятся с ситуацией с заробитчанами , которых  клоун  карликовый домой не впускает ?

"Сепары" не пускают ? Или кто ?  Или бурятская подводная бронекавалерия ?
Посмотрим , долго ли клован  протянет , или испортится , и какая нибудь мразь типа сабакова будет дальше рулить.

Давай вот представим что в аэропорт прилетел самолет и привез двести человек.
А вот будки погранцовские всего лишь две работает.
Сколько "будут не пускать" пассажиров этого самолета?
Ну а если фотку сделать в этот момент?
А если народу побольше?

Так вот толпа эта на АВТОМОБИЛЬНОМ переходе - т.е. все заточено на пропуск АВТОМОБИЛЕЙ и их пассажиров - там всего ДВЕ будки паспортного контроля.
А толпа большая.

А вот в пешеходном переходе будок больше и толп там нет.

Так что они сами себе буратины - думать надо было, теперь пусть маринуются в самостоятельно созданной очереди.

Наброс это, на тему "плахая Украина". Так понятно?

Это сообщение отредактировал kados - 29.03.2020 - 02:13

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.03.2020 - 01:59)
А это обезьяна истинный дончанин? Блять точно расистом станешь

Ебанулся?
Это якут на охоту собрался. Тундру на заднем плане не видишь что ли ?

Ну и это ... . Ты почему здесь то дупу рвешь ,а не сафари на "обезьян" устраиваешь ? shum_lol.gif Понимает "расист" , что в АТО убить к хуям могут , вот он на ЯПе окоп и оборудовал .

[^]
eddik72
2

Балагур

Цитата (snike912 @ 29.03.2020 - 02:10)
kados
Ты слышишь этих монголо-якутов? Они свое блять вернули. Ой я не могу. Они Крым своим считают)) Эй Крокодил, или как там тебя, а ну переведи Бахчисарай на якутский язык?

А Бахчисарай-это по-украински что-ли? извини,но ты уже какую-то дичь несёшь

[^]
kryskaloki
29.03.2020 - 02:16
0

Ярила

Цитата (kados @ 29.03.2020 - 02:07)
Цитата (kryskaloki @ 29.03.2020 - 01:00)
kryskaloki
Тогда ты это своим корешам покажи, опишут про один народ и украинцев никогда не существовало. Разные, я и говорю. Не может один народ убивать другой  и отжимать территории просто так. Я же говорю - монголоиды. А они - неправда, мы европеоиды, вот Крокодил хвастался что типа белый. Разные популяции, это многое объясняет.

А им-то оно зачем?

Ну да, тут тоже не фашист написал. Ага-ага.
Ты там как, по Лимонову (земля ему стекловатой) не скорбел недавно?

Да, это писал не фашист. Жид - это не расовая категория, как у вас при бреде про бурятов и киргизов, что де составляют костяк русских. А ценностная и морально нравственная. Вот например Коломойский - жид. А пример с другой стороны: Симон Шноль - не жид. Хотя оба - евреи.

[^]
snike912
29.03.2020 - 02:18
0

Ярила

Basanday
Цитата
Ты почему здесь то дупу рвешь ,а не сафари на "обезьян" устраиваешь ?

"...и тут он мне пишет - Ты че на диване сидишь? Я аж вспотел, неужели он меня видит? Тут пацаны недавно диван притащили на позицию, что ночью удобнее было наблюдать..Потом до меня дошло)).." ©

[^]
Basanday
2

Ярила

kados

gigi.gif Ты вопрос в корне неверно ставишь . Это не якуты "свое блять вернули"
Это хохлы shum_lol.gif якутам Крым проебали .

rulez.gif Ну ты понял , что грозный ебака из тебя некудышный , а вот постебать кастрюля это мы завсегда , пожалуйста .

[^]
HugoMerzkey
2

Ярила

snike912

А Севастополь ты с какого языка переводить будешь ? А Мариуполь ? Ничего , что это греческие названия ?

Может грекам тогда отдать , как только вы вырыли Черное Море, греки почему-то кучу мест козырных у вас, копателей, отняли , и назвали по своему.

А если серьезно - не надоело еще воду в ступе, или сало в кастрюле толочь ?

Факт в том, что недоразумение, в которое Украину превратили майдауны , трещит по швам, и вместо того, чтоб заниматься делом, куча гоблинов за пару баксов срет кирпичами в интернетах.

срите дальше, видимо , туалетной бумагой затариться успели по полной.

[^]
snike912
29.03.2020 - 02:19
1

Ярила

eddik72
Цитата

Не блять, это по русски. исконно русские земли, хуле

[^]
kryskaloki
29.03.2020 - 02:21
0

Ярила

Цитата (eddik72 @ 29.03.2020 - 02:13)
kados
Ты слышишь этих монголо-якутов? Они свое блять вернули. Ой я  не могу. Они Крым своим считают)) Эй Крокодил, или как там тебя, а ну переведи Бахчисарай на якутский язык?

Они не могут нести не дичь, ибо Правды за ними никакой нет. Ни на грош. А панувати на чужой земле (и крайне желательно за счёт чужого труда) хочется.

А для жителей Израиля это и вообще проект национальный (но конечно они в этом не признаются). Потому что Израиль тоже существует на чужой земле и за чужой счёт (без американской финансовой и военной помощи Израиль несостоятелен). Но что-то всё сильнее припекает. Куда эвакуироваться, когда припечёт окончательно?

А вот как раз вна Украину, где единоплеменники уже взяли власть. Для этого полезно как можно сильнее оболванить местное население, чтобы оно меньше сопротивлялось, а тех, кто оболваниванию не хочет поддаваться, тех попросту убить (см. Донбасс).

[^]
snike912
29.03.2020 - 02:22
0

Ярила

HugoMerzkey

Цитата
А Севастополь ты с какого языка переводить будешь ? А Мариуполь ? Ничего , что это греческие названия ?

У греков мозгов больше, они понимают что где они а где Древняя Греция. Но вот с другим народом беда, никак понять не могут где они а где империя?

[^]
kados
29.03.2020 - 02:22
0

Ярила

Чтобы не оверквотить только последние твои слова, но и еще стоило бы всю ту телегу что выше про евреев и земли славян пристегнуть.
Цитата (kryskaloki @ 29.03.2020 - 01:16)
Да, это писал не фашист. Жид - это не расовая категория, как у вас при бреде про бурятов и киргизов, что де составляют костяк русских. А ценностная и морально нравственная. Вот например Коломойский - жид. А пример с другой стороны: Симон Шноль - не жид. Хотя оба - евреи.

Походу он даже не подозревает faceoff.gif
Але, кто же тогда по твоему мнению фашисты? Впрочем не надо, это мы уже от тебя слышали.
Давай намекну - Геббельс, еврейский вопрос... ну?

Это сообщение отредактировал kados - 29.03.2020 - 02:26

[^]
HugoMerzkey
29.03.2020 - 02:23
3

Ярила

snike912

Это земли , оттопыренные достаточно давно , тащемта, той же Екатериной , например.

Кровавый Сталин также оттопырил кой-че у поляков, и теперь там живете вы. И у венгров оттопырил тоже , не желаете отдать ?

Твои высеры по поводу бронебурятов какое отношение имеют к коронавирусу и ситуации на украинско-польской границе, поясни плиз.

[^]
AlessaSyzon
29.03.2020 - 02:23
0

Весельчак

Цитата (HugoMerzkey @ 29.03.2020 - 02:18)
snike912

Не не, не греческое
Всё просто бро.
Севастополь:
Сева - имя
С - предлог
Тополь - дерево
Сева размером как тополь)
Слово древне-словянское-измерительное gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68644
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх