Лютые морозы, от которых трескаются стекла, настигли Канаду и США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Околица
7.01.2018 - 15:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Motomoto @ 7.01.2018 - 14:56)
Цитата (Околица @ 7.01.2018 - 14:43)
Ну, дорогая, если ты шуток не понимаешь, как и господа белоэмигрант - это твои проблемы. А про "русскую зиму" -это конечно шутка. Как и про "Путин виноват".

Никакой смерти, тем паче от морозов, я американцам не желала. Не замёрзнут. Если подобная погода войдёт в график - тамошние бизнесмены чего-нибудь намутят. Гешефт там извлекать умеют. Чай, не лапотная Россия.

Есть там морозы или эта опять "пропаганда Кремля" - вопрос третий. И не об этом я вела разговор с истерическими отъехавшими. Которые, прочитав мою шутку про "русскую зиму", закатили истерику, что я дура и везде ищу врагов.

Ники на английском не воспринимаю категорически. Все эти dr8532mvgty - это ваши проблемы. Не цитировать подобную срань, не повторять, мне неудобно. Поэтому, ты  для меня - Бегемот. Русский богатый язык (да-да это русскоязычный сайт) - здесь ников можно на три китайские армии напостить.  Но это моё личное мнение. Никому не навязываю. МНЕ ТАК УДОБНЕЙ.

А что, Краснодар - это погодный эталон погоды во всей России? Тут половина народа именно про 9 месяцев зимы и говорит. Далеко не ВСЯ Россия живёт в Краснодаре.

Понятно написала? Или тоже побежишь помощи у белоэмигрантов просить? Голося по дороге, что тебя неадекватная обидела.

Ну вот опять старая песня, кстати чувствуется " гуманитарий " по манере изложения lol.gif
Я тебе вроде про погоду говорил, а ты всё на политику съезжаешь, и таки да..если русский тебе родной, то равзницу в написании от мужского или женского пола думаю я уловить ты таки должна lol.gif
Меня кстати не покидает ощущение что под этим профилем скрывается совершенно другой человек с старого ЯПовского профиля, уж больно манера изложения похожа.

Чтобы уловить "вразницу" мне надо было сходить в профиль. Что я с делала, несколько позже. Здравствуй, замкадыш!
Твои посты абсолютно безличные. В профиле- мужчина. А картинка на аве - женская . Есть проблемы с определением своего места в гендерном пространстве? lol.gif

Про погоду и климат я всё и распрекрасно ответила. Кто -то разучился читать по-русски? Это его проблема.

Повторяю для забывших.... Я НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ КАКАЯ ТАМ ПОГОДА! МОРОЗЫ ИЛИ НЕТ! Я просто пошутила по ходу информации. Чем возбудила против себя ярость эмигрантов- плитоукладочников. И ответила им тем же! ВСЁ!

К США у меня отношение резко негативное. По множеству причин. (А не только потому, что Путин сказал Кстати, Путин такого никогда не говорил)
Но, боюсь тебя удивить. 90% населения земного шара разделяет моё отношение. Даже Европа, сидящая под каблуком у Госдепа. Интернет тебе в помощь!

Ещё претензии будут?

[^]
Fernirs
7.01.2018 - 15:35
2

Улайри

Цитата (DokBerg @ 7.01.2018 - 15:03)
Глобальное потепление во всей красе.

(опасливо оглядываясь ) ГДЕ??? Николай Батькович, какое нафиг потепление, когда на дворе самый конец Межледниковья? Ну да, щас тепло (далеко не так, как бывало в другие времена), но это далеко не "небывалое потепление", если на график глянуть. Когда лафа кончится - вопрос куда более актуальный - Солнышко-то активность закономерно снижает, близится минимум, со всеми замерзаюшшыми последствиями)

Лютые морозы, от которых трескаются стекла, настигли Канаду и США

[^]
Fernirs
7.01.2018 - 15:36
1

Улайри

Цитата (DokBerg @ 7.01.2018 - 15:04)
Цитата (bansky @ 7.01.2018 - 14:58)
Российские санкции в деле?

Нет, визит того самого генерала Мороза. Который убил Наполеона Гитлера и прочихполяков...

Погодите, Маршал Советского Союза тов. Мороз домой таки вернётся...

[^]
gnombliad
7.01.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (rodstvenik77 @ 6.01.2018 - 22:01)
на фото где лапша это кадр из Якутии )) все смешалось в кучу

Ага, да и возле люка "пар из которго замерз" - лежит голимый пенопласт, шариками gigi.gif

[^]
Nataly2015
7.01.2018 - 15:37
5

Ярила

Цитата (Околица @ 7.01.2018 - 15:33)
К США у меня отношение резко негативное. ...
Но, боюсь тебя удивить. 90% населения земного шара разделяет моё отношение. ... Интернет тебе в помощь!

У вас есть результаты опросов, подтверждающих мысль про 90% ? Или пи...ёж ?
Я , например, вижу другую картину. Весь мир смотрит американские фильмы, слушает американскую музыку, пользуется разработками американских компаний. Как это соотнести с "резко негативным отношением" ?
Не говорю уже о толпах жаждущих попасть в Америку, поток изо всех стран.

[^]
ASDK
7.01.2018 - 15:37
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.01.2018 - 23:12)
Цитата (ASDK @ 6.01.2018 - 23:06)
Цитата (Золотарь @ 6.01.2018 - 22:01)
Классное ощущение что им пизда!!!1

Я вот не пойму, что плохого сделали тебе люди которых ты наверняка никогда даже не видел?

А скажите, сударь, а 'пизду' в ливиях, ираках, и пр., устраивают какие-то другие люди с неизвестных планет? cool.gif

А то нет? Правительство на другой планете живёт, родной....бабушка с 9000 пенсии и федеральный министр-это одинаковые люди? Да ну нахуй....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Motomoto
7.01.2018 - 16:07
5

Ярила

Цитата (Околица @ 7.01.2018 - 15:33)

Чтобы уловить "вразницу" мне надо было сходить в профиль. Что я с делала, несколько позже. Здравствуй, замкадыш!
Твои посты абсолютно безличные. В профиле- мужчина. А картинка на аве - женская . Есть проблемы с определением своего места в гендерном пространстве? lol.gif

shum_lol.gif
Спасибо тебе добрая женщина, давно я так не смеялся..( по поводу женской картинки в аве)))

Кстати а у тебя что за самурай на фото ?
Цитата
К США у меня отношение резко негативное. По множеству причин. (А не только потому, что Путин сказал Кстати, Путин такого никогда не говорил)
Но, боюсь тебя удивить. 90% населения земного шара разделяет моё отношение. Даже Европа, сидящая под каблуком у Госдепа. Интернет тебе в помощь!

Отношение к внешней политике США у меня допустим тоже не самое хорошее, но охуеваю с людей которые откровенно злорадствуют природным катаклизмам или авариям произошедшим в другой стране..насрать столкнулись ли поезда, или вышла речка из берегов.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 7.01.2018 - 16:23

[^]
Айыу
7.01.2018 - 16:21
0

Ярила

Да ну нахер, это не в Америге! В Америге все зимой ходют без шапок, я сам в фильмах видел, оне дае в лютый мороз могут без шапки ходить, закаленные, сука!

[^]
Trianon
7.01.2018 - 16:34
0

Юморист

Стёкла у них трескаются.... У меня в прошлую зиму пуховик Columbia начал на ходу трескаться. Хорошо, до дома добежал. Смотрю дома на электронный термометр - 50...51....51...52...error... Так и живём blink.gif

[^]
улусджучи
7.01.2018 - 16:40
0

Ярила

значит к нам морозы в конце января- феврале придут

[^]
Shама
7.01.2018 - 17:04
0

Балагур

Бля муха у нас так мороз страшно не выглядит.

[^]
citik
7.01.2018 - 17:06
8

Приколист

Цитата (VOXOX @ 6.01.2018 - 22:09)
И чё? ну приморозило на недельку.
Обычно такие зимы у нас. С декабря по март.
А уж что творится на дорогах весной им лучше не показывать.
Но у них коллапс. А у нас ребятишки были бы рады.
И эти нытики хотят с нами воевать?
Да я в детстве по такой погоде мороженки затачивал. Было весело и вкусно.

интереснее всего что им абсолютно похер на россию, это только диванные вояки с япа воюют и побеждают всех и вся
там люди живут и радуются жизни

[^]
WERDEN
7.01.2018 - 17:07
0

Ярила

Все посмеялись над америкой,как там плохо?Сидя за компом в котором американский процессор в американском интернете.......Ведь страдает то обычный народ,как мы с вами.И да.Америка оправится ,и от ураганов и торнадо и наводнений.Им это не в первой.
Молите бога чтобы у нас такой беды не было.До весны бы ждали тепла в домах из за аварий.

[^]
Околица
7.01.2018 - 17:08
-1

Ярила

Бегемот.... blink.gif

Я прямо, не знаю, на каком языке к твоей тупизне, прости, подойти? То ли английский выучить, то ли французский освежить? rupor.gif
Пойди и принеси, мне мой пост где радовалась, что все американцы перемёрзнут.
Наоборот, ДВА раза сказала, что не хера с ними не станется! Такое не тон..., то есть, не мёрзнет!

Чё, вы, как законченные идиоты приписываете мне то, чего я не говорила? Что больно ударило, что не восторгаюсь отъехавшими?
Так я даже очень восторгаюсь! Влились, так сказать, В РОДНУЮ СЕБЕ СРЕДУ! Тот редкий случай, когда подобное притягивает подобное.

Тут вот, недавно...Позволю себе процитировать одного эмигранта недословно...
"США не сможет напасть на Канаду! Потому, как по границе Великих озёр у канадцев курсируют катера с КРУПНОКАЛИБЕРНЫМИ пулемётами!"

Почувствуйте "масштаб трагедии!"

А на счёт аватарок! Понимаете... Я такая старая, что мультики голливудского разлива, смотрю самым крайним сегментом левого глаза! Поэтому, в этой хери разбираюсь плохо.
Ваши посты практически безличные. В отличии от моих. Поэтому, определить ваш пол затруднительно. Кажется, вам самому это сделать весьма непросто.

Моя аватарка, как раз и говорит, что я - женщина. У меня на аватарке - взрослый красивый мужчина. А у вас? Вы точно, 1980 года рождения? А может 2000?

Это сообщение отредактировал Околица - 7.01.2018 - 17:15

[^]
клокки
7.01.2018 - 17:11
2

Приколист

вот у них теперь красииииво...

[^]
клокки
7.01.2018 - 17:12
1

Приколист

Цитата (WERDEN @ 8.01.2018 - 01:07)
Все посмеялись над америкой,как там плохо?Сидя за компом в котором американский процессор в американском интернете.......Ведь страдает то обычный народ,как мы с вами.И да.Америка оправится ,и от ураганов и торнадо и наводнений.Им это не в первой.
Молите бога чтобы у нас такой беды не было.До весны бы ждали тепла в домах из за аварий.

какой беды? зимы?
так-то у нас итак зима

[^]
Околица
7.01.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 7.01.2018 - 17:07)

Верден ТЫ ЛИЧНО ЖДАЛ ДО ВЕСНЫ?

А если ждал- отдельный пост! Чтобы здешние "либерасьон" повозмущались "вором Путиным"!

И кстати, тут наподалёку пост, как в новогодние дни работали службы! Пойди - просветись!

[^]
rio243
7.01.2018 - 17:20
0

Хохмач

Они наверное не знают что такое лопнувшие трубы, блок двигателя и тд

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
13йвоин
7.01.2018 - 17:22
0

Ярила

Ну не всё же нам расхлёбывать, пусть и они прочувствуются smile.gif

[^]
WERDEN
7.01.2018 - 17:38
3

Ярила

Цитата (Околица @ 7.01.2018 - 19:14)
Цитата (WERDEN @ 7.01.2018 - 17:07)

Верден ТЫ ЛИЧНО ЖДАЛ ДО ВЕСНЫ?

А если ждал- отдельный пост! Чтобы здешние "либерасьон" повозмущались "вором Путиным"!

И кстати, тут наподалёку пост, как в новогодние дни работали службы! Пойди - просветись!

Около 2 тыс. жителей поселка в Карелии остались без отопления из-за аварии на котельной

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4682448

«Все лето ничего не делали»
В Троицке без отопления и горячей воды сидит половина города
https://www.znak.com/2017-10-02/v_troicke_b...polovina_goroda

Нет отопления в 560 домах в Веселом поселке
https://www.megapolisonline.ru/2018/01/05/n...veselom-poselke

Про это никто не слышал в новом году?Ну это же неудобные и плохие новости для урапатриотов.

[^]
gna123
7.01.2018 - 17:46
0

Ярила

Судя по фоткам там нехилый ледяной дождь приключился. Потом подморозило и пошел снег.

Так вот кто украл русскую зиму

Это сообщение отредактировал gna123 - 7.01.2018 - 17:47

[^]
Motomoto
7.01.2018 - 17:54
4

Ярила

Околица
Ты слишком льстишь себе lol.gif
"На тебе сошёлся клином белы свет " это явно не про тебя gigi.gif
Цитата
Моя аватарка, как раз и говорит, что я - женщина. У меня на аватарке - взрослый красивый мужчина.

ну о женской логике можно легенды складывать pray.gif
Кстати на стоит хамить, это ведь игра не только в одни ворота.
Может быть приоткроешь тайну кем ты работаешь ( работала ) ?
Уж очень своеобразная манера общения с незнакомыми людьми, прям поход в контору ЖКХ напоминает.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 7.01.2018 - 18:11

[^]
Кронид
7.01.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата (gna123 @ 7.01.2018 - 17:46)
Судя по фоткам там нехилый ледяной дождь приключился. Потом подморозило и пошел снег.

Так вот кто украл русскую зиму

В смысле украл? На улице снега по пояс и за окном уже -35. Под утро опять сорокет будет. Никто у нас зиму не воровал.

[^]
Sхвостом
7.01.2018 - 18:03
2

Ярила

А я уже начинаю привыкать к плюсовой температуре в январе за окном

[^]
Околица
7.01.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 7.01.2018 - 17:54)
Околица
Ты слишком льстишь себе

А тебя Бегемот злит, что я не "льщу" тебе? cheer.gif gigi.gif

Бегемот, меньше шаблонов про "красивую жизнь". Больше широкого взгляда вокруг. А не только как "пиздато в Америке".

Люди себе прекрасно живут и БЕЗ Америки. Или тебе за МКАДом тяжело? Так уезжай! Кто против! Никто! lol.gif

Кстати, про "красивую американскую жизнь"- тема "Во как!"
Подошли штатовские полицаи в чёрном, и убили белого парня в наушниках. А наши дураки кинулись их не пойми чем оправдывать! Видимо тоже...белоэмигранты. Прелесть, а не тема!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120830
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх