Ленин - это кость в горле олигарха. Потому что он - напоминание о том, что их богатство принадлежит народу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovarishart
6.11.2017 - 18:14
-1
Статус: Offline

Ярила

говорят, что Ленина убрать
надо де захоронить
нужно Сталина судить
треба нам признать преступным
весь Советский наш период
те же рыла нам вещают
Иван Грозный - людоед
Пётр Первый - подменили
Да Катюшу трахал конь
много сотен лет вещают -
вы мудло и было вы
запад вот то место просвященья
и свободы нам хотят
вы ж рабы тупые
не поймёте счастья
быть у иноземцев в услужении
вы отдайте говорят
и Курилы и Байкал
Крым верните и покайтесь
нам вещаю вдругоряд
мы ж глядим устало
на дибилов ентих
что полякам зад лизали
и тефтонцев к нам вели
шведов тоже те любили
Бонапарту трепетали
Англичанам помогали
Гитлера благословляли
это всё одна порода
мерзких и противных нам уродов
бить таких нам жалко очень
их природа обделила
Сытин там аль гозман
как скривила их судьба
но не всех так ярко
наделила сим отличьем
у кого другие кривды и в мозгах
и телесах но не то их выделяет
только ненависть к Руси
Ипостасям матушки ко всем
к нам, детям её любимым
к нашим детям и отцам
мы же терпим, не лютуем
но всему приходит КРАЙ!

Это сообщение отредактировал tovarishart - 6.11.2017 - 18:14

[^]
плезанс
6.11.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 6.11.2017 - 21:09)
Цитата
Сократ проехался по педагогам
Сам выгнан с исторического факультета пинят грузчиком и теперь топит за человека труда.
Причем 20 часов в сутки, что дает нам представление о его труде, и соответственно его способностях помимо орания лозунгов

Отнюдь,я ушел после первого года обучения в аспирантуре.
Тружусь я не по 20,но зачастую по 12 часов и собственно какое отношение моя личность имеет к теме топика?!

ЗЫ Перенося презрение на них ты презираешь себя Сократ
За жизнь проебанную и жопу в ней беспросветную... Поэтому и мечтаешь чтобы пришел кто то и сделал пиздато...
Вот и вся твоя логика. Поэтому и топишь оперируя замшелыми трудами истории философии которую ненавидишь rulez.gif

[^]
Buhalych
6.11.2017 - 18:15
2

Гость

Цитата (HEPB @ 6.11.2017 - 00:41)
Да отстаньте вы от Ленина! Вынем, когда Путина укладывать будем... )

Долго еще ждать-то?

Уже Брежнева обошел по сроку...

[^]
zam17
6.11.2017 - 18:16
4

грустный клоун

Цитата (Hozer @ 6.11.2017 - 17:48)
Громкие слова и много пафоса, какую бы идею он не символизировал - идея в мозгах а не в трупе. Давайте с другой стороны зайдём - сколько можно поклоняться трупу?? - 100 лет 200 ? 1000 ?? давайте его ещё по примеру со святыми мощами на куски разрежем и по городам на самолёте возить будем. Сама идея была бредом - сотворили идола т.к. очевидно было что народу нужен опиум для мозга - запретили религию, так пришлось слежку вводить и инакомыслие искоренять т.к. массе нужно во что то верить, и не нашли ничего проще чем пойти проторенной дорожкой - с материальной точки зрения, которая собственно и возносилась в те времена это невероятно бредовое решение, а теперь через почти 100 лет всё ещё находятся сторонники, да и ладно сторонники - разгорается какой то скандал на полит арене - люди показывают себя тупым быдлом - политический процесс должен иметь логические черты - программа по подъёму дорог, продвижение социалки, или наоборот поддержка бизнеса, а не глумление над трупом..

Ельцин цетр?
Все вернулось?
Только мумии нет.
А так, все по прежнему.

Ленин - это кость в горле олигарха. Потому что он - напоминание о том, что их богатство принадлежит народу

[^]
Vasilij68
6.11.2017 - 18:17
6

Хохмач

Кто боится возврата коммунистов?
Тот кто наеб..вал народ, и кому есть что терять!
В наше время это почти все чиновники!

[^]
Сократ
6.11.2017 - 18:18
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.11.2017 - 18:14)
Цитата (Сократ @ 6.11.2017 - 21:09)
Цитата
Сократ проехался по педагогам
Сам выгнан с исторического факультета пинят грузчиком и теперь топит за человека труда.
Причем 20 часов в сутки, что дает нам представление о его труде, и соответственно его способностях помимо орания лозунгов

Отнюдь,я ушел после первого года обучения в аспирантуре.
Тружусь я не по 20,но зачастую по 12 часов и собственно какое отношение моя личность имеет к теме топика?!

ЗЫ Перенося презрение на них ты презираешь себя Сократ
За жизнь проебанную и жопу в ней беспросветную... Поэтому и мечтаешь чтобы пришел кто то и сделал пиздато...
Вот и вся твоя логика. Поэтому и топишь оперируя замшелыми трудами истории философии которую ненавидишь rulez.gif

Не стоит свои влажные фантазии проецировать на окружающих.....где ты увидел презрение и с чего ты решил что моя жизнь беспросветна и проебана?
Я достаточно вразумительно объяснил причину высылки философов в начале века.
Можно список не замшелых трудов,чтобы в дальнейшим оперировать ими?!

[^]
Finist23
6.11.2017 - 18:23
0

Балагур

Цитата (Сократ @ 6.11.2017 - 18:18)

Ну объясни сейчас вразумительно, зачем тело Ленина хранить в мавзолее? С какой целью?

[^]
плезанс
6.11.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата
где ты увидел презрение и с чего ты решил что моя жизнь беспросветна и проебана?

Человек у которого в жизни есть просветы не будет орать лозунгами красных агитатров начала ХХ века и мазать говном всех подряд

Цитата

Да любых за вторую половину 20 века, начиная от Фромма и заканчивая трудами по теории систем: точка бифуркации, точка флуктуации и все такое

[^]
Сократ
6.11.2017 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Finist23 @ 6.11.2017 - 18:23)

Ну объясни сейчас вразумительно, зачем тело Ленина хранить в мавзолее? С какой целью?

Для власти:чтобы не провоцировать беспорядки и не осложнять отношения с странами социалистической направленности.
Для сторонников социальной справедливости:Ленин-Символ борьбы за свои права.
Для большинства людей:уважение к воле предков.

[^]
офшор
6.11.2017 - 18:31
-1

Ярила

c13
Цитата
тогда пусть коммунисты вернут всё что отобрали у дворян, вот тогда будет справедливо

Не вернут. Отец через суд хотел вернуть недвижимость, нет сказали нам самим нужна. Они даже закон такой давно придумали, взад не вертаем.

[^]
Сократ
6.11.2017 - 18:33
1

Ярила

Цитата
Человек у которого в жизни есть просветы не будет орать лозунгами красных агитатров начала ХХ века и мазать говном всех подряд

Забавная логика,хотя и не лишенная предвзятости.
Начнем с того,что я не ору,а вполне спокойно и корректно веду дискуссию.
Кого конкретно я "измазал говном" тем более всех подряд?!
Какие именно лозунги были мной употреблены в данной ветке?!
И стоит отметить что даже вполне респектабельные и благополучные в материальном отношении люди возмущены рядом обстоятельств, что идет вразрез с твоей цитатой!

Цитата
Да любых за вторую половину 20 века, начиная от Фромма и заканчивая трудами по теории систем: точка бифуркации, точка флуктуации и все такое

Это несколько иной профиль,нежели тот, который мне интересен.

[^]
Finist23
6.11.2017 - 18:35
0

Балагур

Цитата (Сократ @ 6.11.2017 - 18:27)

Для власти:чтобы не провоцировать беспорядки и не осложнять отношения с странами социалистической направленности.
Для сторонников социальной справедливости:Ленин-Символ борьбы за свои права.
Для большинства людей:уважение к воле предков.

Тогда последний вопрос - что это за такой странный угол у мавзолея, странная какая-то конструкция, ниша-не ниша, все остальные углы нормальные, а этот почему-то такой странный. Зачем это так сделали?

[^]
ale3237
6.11.2017 - 18:38
2

Весельчак

Цитата (c13 @ 6.11.2017 - 03:30)

в коммунизме не надо разбираться, это как говно зачем разбираться в его сортах?))

Вы это скажите лаборанту районной поликлиники, когда принесете свои биологические образцы на анализ.

[^]
дддд2006
6.11.2017 - 18:38
1

Ярила

Ленин- жив...

[^]
Сократ
6.11.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата
Тогда последний вопрос - что это за такой странный угол у мавзолея, странная какая-то конструкция, ниша-не ниша, все остальные углы нормальные, а этот почему-то такой странный. Зачем это так сделали?

Я думаю, что этот вопрос был бы уместен в адрес архитектора,я ж все-таки не справочное бюро и даже не Гугл,ну а так-то предвосхищая скрытый смысл вопроса....да терафим или зиккурат и парад 1941 это не доблестные советские бойцы,а облученные зомби.

Это сообщение отредактировал Сократ - 6.11.2017 - 18:42

[^]
kuzvv
6.11.2017 - 18:43
1

Ярила

Я прошу прошение, а когда каждый из нас приносил цветы на памятник Ленина? Если нам самим насрать на него почему мразям которым он не давал жить должны его любить? И чем мы лучше олигархов в таком случае?

[^]
СонкХогбен
6.11.2017 - 18:47
2

Спокойный

Все просто

[^]
elegaz
6.11.2017 - 18:51
-1

Гексафторид серы

Цитата (Сократ @ 6.11.2017 - 17:32)
Цитата (Finist23 @ 6.11.2017 - 17:27)
Цитата (Сократ @ 6.11.2017 - 17:15)
Цитата
Вам профессор Преображенский больше нравится? Он-то ведь как раз был буржуй, Ленин таких как он высылал тупо за границу, чтобы не мешали строить коммунизм.

Примитивненько!
.........
Высылали в основной массе пиздоболов

А это не примитивненько? Что значит "в основной массе"? Можете конкретные цифры привести? Например, "было выслано 2000 ученых, из них только 15 процентов нормальных, а остальные пиздаболы".

Можете не отвечать, и так понятно, что не можете. Вы такой же демагог, как и Ленин, главное, ляпнуть что-нибудь "умное", а доказывать не надо, и логика нам не нужна, главное - классовое самосознание.

Легко:

http://rabkor.ru/columns/day-in-history/20...losophers-ship/

Из уехавших лишь Сикорский и Картвелишвили создали летальные аппараты,у всех прочих философские и педагогические труды......необходимы они восстанавливающийся стране?!

Зворыкин
Гамов
Ипатьев
Остромысленский
Ваксман
Продолжить? Я еще много "пиздаболов" вспомнить могу...

[^]
advayta
6.11.2017 - 18:56
0

Ярила

Хороший повод опять вернуть и поделить награбленное. cool.gif

[^]
Сократ
6.11.2017 - 18:58
1

Ярила

Цитата
Зворыкин
Гамов
Ипатьев
Остромысленский
Ваксман

Ну перечисленные не имеют отношения к "философским рейсам" уехавшие либо раньше, либо позже,эдак можно всех эмигрантов до нашего времени упомянуть.

[^]
Westtt
6.11.2017 - 18:59
1

McLaren!

Цитата (Vasilij68 @ 6.11.2017 - 18:17)
Кто боится возврата коммунистов?
Тот кто наеб..вал народ, и кому есть что терять!
В наше время это почти все чиновники!

Коммунизм и труп на центральной площади никак не связаны. Мне и при коммунизме не хочется видеть труп на центральной площади.
Я даже в лицезрении мумий египетских царей не вижу ничего интересного. Тело умершего должно быть погребено. И всё равно кого он представлял, кто он. И т.п.

[^]
Сократ
6.11.2017 - 19:03
1

Ярила

Цитата
Тело умершего должно быть погребено.

Человечество имеет много форм захоронений,с чего вы решили что предложенная вами наиболее приоритетна?!
Как поступить с саркофагами князей буквально неподалеку за стеной Кремля в Архангельском соборе,а то туристы рядом ходят, галдят?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 6.11.2017 - 19:13

[^]
плезанс
6.11.2017 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 6.11.2017 - 21:58)
Цитата
Зворыкин
Гамов
Ипатьев
Остромысленский
Ваксман

Ну перечисленные не имеют отношения к "философским рейсам" уехавшие либо раньше, либо позже,эдак можно всех эмигрантов до нашего времени упомянуть.

Знаешь в чем прикол то?
В том что мавзолей был нужен для наглядной агитации. Как и плакаты производство которых поставили на промышленный поток
Как и Радио 1.
И все остальное.
В современности мавзолей имеет лишь научную ценность ибо наглядность уже особо роли и не играет

Это сообщение отредактировал плезанс - 6.11.2017 - 19:17

[^]
qazqwe
6.11.2017 - 19:06
0

Ярила

идея какая то не правильная, что ли ...

[^]
Сократ
6.11.2017 - 19:11
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.11.2017 - 19:05)
Цитата (Сократ @ 6.11.2017 - 21:58)
Цитата
Зворыкин
Гамов
Ипатьев
Остромысленский
Ваксман

Знаешь в чем прикол то?
В том что мавзолей был нжен для наглядной агитации. Как и плакаты производство которых поставили на промышленный поток
Как и Радио 1.
И все остальное.
В современности мавзолей имеет лишь научную ценность ибо наглядность уже особо роли и не играет

Практически в каждой стране есть свои национальные герои которых чтят,причем большинство их них не зарыто в сыру-землю.
Наши национальные герои по масштабу деяний заслонили всех прочих и их решили сохранить для потомков и я тебе скажу больше в тот период, когда там находился Сталин помимо внешнего Почетного караула,был еще и коленопреклоненный часовой между саркофагами.
Таков был уровень почтения людей победивших в ВМВ и которым сейчас пытаются противостоять различные, туповатые клоуны от которых кроме смрада ничего не исходит!

Это сообщение отредактировал Сократ - 6.11.2017 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47043
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх