Равноправие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
20.12.2016 - 15:56
4
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (rtr @ 20.12.2016 - 17:53)
О,как бомбануло чёрную дыру.. biggrin.gif

Заплакал девственник, взвесив свои возможности lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 20.12.2016 - 15:57

[^]
Menshchikoff
20.12.2016 - 16:00
-2
Статус: Online

Ярила

Лан, всем приятного дальнейшего срача! У меня рабочий день кончился. :))

Девчонки, помните, мы вас любим, да так что иногда задушить готовы в объятьях. :)

И поменьше обращайте внимания на обиженных ебланов. Это относится и мальчикам и к девочкам. ;)

[^]
Azorych
20.12.2016 - 16:13
10

Козел-провокатор

Motorhead16
Цитата
а вы роликов с авариями женщин не видели? там логика отдыхает)))))

В воскресенье ехала из Казани. Три!!! ужасных аварии за 600 км пути, со смертельным исходом. Во всех водители- мужчины.
Отличная логика. umn.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 20.12.2016 - 16:22

[^]
Azorych
20.12.2016 - 16:15
4

Козел-провокатор

Menshchikoff
Цитата
Девочки, а почему вы на машинах никогда никого не пропускаете?

А вот здесь согласна. Лицо кирпичом и моя твоя не видеть.
Я нитакая, мне даж фуроводы воздушные пацалуи шлют faceoff.gif lol.gif

[^]
Marenga
20.12.2016 - 16:20
5

Evil

Тоскливо, когда мужики начинают с тетками мериться, кто больше.
Причем как правило именно мужики эти мерилки начинают. Самим не стыдно?
Ой, все.
Надоели.

[^]
Diyavolica
20.12.2016 - 16:32
0

ЯПонаМать

Да хорош , не все женщины такие, мне вообще пофиг уступят не уступят, я когда беременная ездила в другой город на анализы ( ситуация сложилась так, что пришлось на маршрутке ехать ) , а у меня восьмой месяц был , ну подругу с собой взяла на всякий пожарный , так соответственно мест не было сидячих, да и думаю ладно постоим че тут минут 20 ехать. и кто не уступил, да я и не претендовала , правда подруга вышла и сказала - " Мол сволочи даже место не уступили , а я как то и ладно типо че ты , че я немощная что ль .

Дело в том что некоторые особи женского пола воспринимают беременность как болезнь , хотя все совсем наоборот , во время беременности , женский организм обновляется .

А мамашки которые от нехуй делать которые со своим ребенком носятся как будто он хрустальный это тоже отдельные подвиды мутации.

Мужики нынче в дефиците , надо охранять их сон и покой , пушай сидят - отдыхают ))
А вдруг война ?!

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 20.12.2016 - 16:39

[^]
MrAdequat
20.12.2016 - 16:34
1

Неадекват

Цитата (Tianda @ 20.12.2016 - 15:32)
Цитата (rtr @ 20.12.2016 - 15:27)
Цитата (Елжбета @ 20.12.2016 - 15:22)
Цитата (rtr @ 20.12.2016 - 17:17)
Космос без космонавта теряет всякий смысл своего существования..,его как бы и нет без космонавта.. cool.gif

Космос самодостаточен сам по себе и прекрасно обходился без космонавтов миллионы лет, ващет.

Однако..,Вы не поняли нихрена. cool.gif

как раз таки правильно поняли))
чтобы человечество не вымерло, достаточно всего двадцати космонавтов мужчин )))
так что вы все бесполезны с точки зрения сохранения вида ))

а космос -да, он вечен и самодостаточен

Вот она - ваша сущность! Вам нужно только наше семя и наши шутки! gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 20.12.2016 - 16:35

[^]
хмььь
20.12.2016 - 16:36
4

Шутник

Цитата (Diyavolica @ 20.12.2016 - 16:32)

Дело в том что некоторые особи женского пола воспринимают беременность как болезнь , хотя все совсем наоборот , во время беременности , женский организм обновляется .

А мамашки которые от нехуй делать которые со своим ребенком носятся как будто он хрустальный это тоже отдельные подвиды мутации.

когда я была беременная, я не ждала, что мне уступят место, я просто ждала свободный автобус. Так как надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сидеть при поездке беременной. Сколько случаев, когда беременность прерывается при резком торможении. О своем здоровье я думала, а не о вежливости окружающих.

Это сообщение отредактировал хмььь - 20.12.2016 - 16:37

[^]
Ящерица
20.12.2016 - 16:37
6

когнитивный диссонанс

Ну так у некоторых беременность и протекает, как болезнь. По несколько месяцев на сохранении лежат.
А насчёт обновления организма - вы с какого форума овуляшек это притащили?

Истощается организм от вынашивания, да ещё и как.

[^]
arristo
20.12.2016 - 16:40
-1

Балагур

а я никому не уступаю. Ибо нех. Раз равноправие, значит равноправие. Я, правда, в маршрутке ездил лет 10 назад, но все равно.

[^]
Marenga
20.12.2016 - 16:43
6

Evil

Цитата
женский организм обновляется .

Перестраивается и истощается.
И не всегда в лучшую сторону перестройка. А про сохранения выше сказали.

[^]
Diyavolica
20.12.2016 - 16:49
-1

ЯПонаМать

Цитата (Ящерица @ 20.12.2016 - 16:37)

Ну так у некоторых беременность и протекает, как болезнь. По несколько месяцев на сохранении лежат.

Вы знаете я вообще категорически избегаю женских форумов, а тем более форумов типо "будущие мамочки" , так как там такую ахинею несут беременные друг другу , сами на ходу придумывая , дорисовывая . Короче кто на что горазд.

Не истощение организма , а истощение мозговой активности ( благо не у всех )
А у кого патология во время беременности - в больнице на сохранении лежат или дома .

[^]
bcaamsk
20.12.2016 - 16:51
3

Ярила

////

Равноправие

[^]
Зашедшая
20.12.2016 - 17:13
3

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 20.12.2016 - 14:10)
И вот еще что , я не мужик а парень . А то понимаешь пошла мода называть парня мужиком . Мужика в ватнике увидите!

Человеку четвёртый десяток лет.Это диагноз.

[^]
Marenga
20.12.2016 - 17:17
2

Evil

Diyavolica
Цитата

Вы интересу ради спросите у заводчиков любой живности, почему они часто потомство не получают. И что есть сама беременность - тоже спросите.
Такие гормональные качели раз за разом никто не выдержит. Один раз - уже утомительно для организма, а если много и часто - хана ему вообще.
Так что дело не в мозгах. Если они и до беременности текли, то и во время течь будут.

[^]
Angel0k
20.12.2016 - 17:26
5

Приколист

Ну начнем с того, что беременной мне (пузо нос подпирало, а декрет маячил лишь через месяц) не уступали не женщины Ни мужчины. Уступали чаще гости из средней Азии, пожилые мужчины, женщины 35-45 лет. Поэтому, женщина или мужчина - это вопрос третий, но народ стал скотами обыкновенными. Поясню для недалеких - у беременных центр тяжести смещен и спина болит постоянно, плюс риск получить по животу стоя выше...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angel0k
20.12.2016 - 17:31
5

Приколист

Цитата (Diyavolica @ 20.12.2016 - 16:49)

Вы знаете я вообще категорически избегаю женских форумов, тем более форумов типо "будущие мамочки" , так как там такую ахинею несут беременные друг другу , сами на ходу придумывая , дорисовывая . Короче кто на что горазд.

А у кого патология во время беременности - в больнице на сохранении лежат или дома .

Для таких как вы - я ездила с резус конфликтом На работу, с ним не кладут никуда, а состояние на грани обморока постоянно. Не надо всех по себе равнять.
Иногда присесть точно надо было, тем более в метро нашем.

[^]
Diyavolica
20.12.2016 - 17:33
-1

ЯПонаМать

Цитата (Marenga @ 20.12.2016 - 17:17)
Diyavolica
Цитата

Вы интересу ради спросите у заводчиков любой живности, почему они часто потомство не получают. И что есть сама беременность - тоже спросите.
Такие гормональные качели раз за разом никто не выдержит. Один раз - уже утомительно для организма, а если много и часто - хана ему вообще.
Так что дело не в мозгах. Если они и до беременности текли, то и во время течь будут.

Тут идет легкая подмена понятий, для организма стресс и не более, не истощение это слишком грубо сказано. Но несомненно это обновление.
Тем более колоссальная защита организма, заболеть простудой - беременной нужно сложно.
С собаками и тем более частотой вязки у них не надо сравнивать - мы же все таки девочки , человеки))))

[^]
gelezo131
20.12.2016 - 17:35
0

Ярила

аж 26 страниц настрочили, какие то людишки убогие стали, что бабы ,что мужики. Живите как хотите, это ваше право, зачем доказывать свою правду человеку со своей правой

[^]
Diyavolica
20.12.2016 - 17:44
1

ЯПонаМать

Цитата (Angel0k @ 20.12.2016 - 17:31)
Цитата (Diyavolica @ 20.12.2016 - 16:49)

Вы знаете я вообще категорически избегаю женских форумов, тем более форумов типо "будущие мамочки" , так как там такую ахинею несут беременные друг другу , сами на ходу придумывая , дорисовывая . Короче кто на что горазд.

Для таких как вы - я ездила с резус конфликтом На работу, с ним не кладут никуда, а состояние на грани обморока постоянно. Не надо всех по себе равнять.
Иногда присесть точно надо было, тем более в метро нашем.

У таких как я , действительно не было проблем с беременностью, я очень легко ходила, легко переносила беременность , легко ездила. Меня ни кто не пинал , я не боялась упасть , не представляла что будет если водитель резко притормозит или меня кто то ударит в живот , да я не жила и не живу в страхах.
И конечно же я не штудировала женские форумы, возможно мне просто повезло , а возможно я восприняла беременность как само собой разумеющие для женщины.

Большинство женщин во время беременных очень мнительные и ранимые - это гормоны. И многое себе придумывают и додумывают , ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ значимость той или иной болячки ))

А некоторые просто ебанутые )))

Не с кем ни хочу ругаться просто так считаю ))))

[^]
Marenga
20.12.2016 - 17:45
6

Evil

Diyavolica
Цитата
Но несомненно это обновление.
Тем более колоссальная защита организма, заболеть простудой - беременной нужно сложно.

gigi.gif вы явно в каком-то другом мире живете. Иммунитет от беременности сильнее не становится - это раз. По вашему, зачем беременные жрут мел, витамины и все, на что тянет, если организм не истощается? Это два.
В третьих: мы не собаки и не кошки, но неужели вы считаете, что протекание беременности принципиально у млекопитающих отличается? Может, таки стоило бы на мамских форумах почитать хотя бы о физиологии беременности, чтобы не жить в заблуждении?
Видимо, от сильного обновления у моей сестры зубы и волосы посыпались после родов, угу...

[^]
Diyavolica
20.12.2016 - 17:58
2

ЯПонаМать

Цитата (Marenga @ 20.12.2016 - 17:45)
Diyavolica
Цитата
Но несомненно это обновление.

gigi.gif вы явно в каком-то другом мире живете. Иммунитет от беременности сильнее не становится - это раз. По вашему, зачем беременные жрут мел, витамины и все, на что тянет, если организм не истощается? Это два.
В третьих: мы не собаки и не кошки, но неужели вы считаете, что протекание беременности принципиально у млекопитающих отличается? Может, таки стоило бы на мамских форумах почитать хотя бы о физиологии беременности, чтобы не жить в заблуждении?
Видимо, от сильного обновления у моей сестры зубы и волосы посыпались после родов, угу...

ох...
Я готова сдаться и открыть вам тайну , я не с этой планеты, мой мир далеко за пределами этой галактики, мы давно превзошли вас жалкие людишки АХАХАХа-Ха.
Я прилетела на эту планету дабы изучить проблему "ебанутости" с которой мы боролись 3000 тыс. лет и победили. Моя миссия заключается в том , что бы посчитать процент поражения населения . И мои отчеты не так радостны как мне казалось на первый взгляд.

С грустью в сердце и здравым рассудком я принимаю решение - "СЖЕЧЬ НА ХЕР ТУТ ВСЕХ!!!"))))

Сарказм если че.

[^]
Marenga
20.12.2016 - 18:00
1

Evil

Цитата
С грустью в сердце и здравым рассудком я принимаю решение - "СЖЕЧЬ НА ХЕР ТУТ ВСЕХ!!!"))))

Ну, собсно, а что еще вам ответить-то...

[^]
rtr
20.12.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 20.12.2016 - 15:56)
Цитата (rtr @ 20.12.2016 - 17:53)
О,как бомбануло чёрную дыру.. biggrin.gif

Заплакал девственник, взвесив свои возможности lol.gif

"Девственик"-это оскорбление?..и вообще что это такое?..а?

[^]
Joesder
20.12.2016 - 18:07
2

Юморист

Цитата (Damaris @ 20.12.2016 - 11:42)
Цитата (Motorhead16 @ 20.12.2016 - 11:38)
Цитата (Damaris @ 20.12.2016 - 11:31)
Цитата (Yasamut @ 20.12.2016 - 10:59)
вы задолбали.
у вас везде бабы плохие. что сопли развесили, мужики хреновы? считаете себя лучше так докажите, пока нытье одно и претензии.

Мил человек. Сейчас тебя все любители "равноправия" затопчут и заминусят)).
Бежим отсюда, дядь Мить, быстрее)) gigi.gif

причем здесь равноправие? Простая бабская тупость и наглость

В чем здесь бабская тупость и наглость?
Уступать жкнщинам место и быть галантным?
Или в чем?

Вся русская интеллигенция, советская тоже, все были тупыми и наглыми бабами. Угу.

А в стартпосте ересь из говноВКашечки. На заборе тоже много что пишут

Вся русская интеллигенция, в подавляющем большинстве, не пользовалась общественным транспортом. Успокойтесь, столько негодования у Вас, прям за всех женщин переживаете, как за себя.
Галантность... Этот самовар оставьте интеллигенции. В общественном транспорте нет леди, так почему Вы думаете там будут все джентльмены?
Одно дело уступить инвалиду, беременной, старикам. Им понятно. А здоровой женщине? С какой стати? Причины должны быть. Потому что слабый пол? Слабый пол не имеет никаких прав и это придумали Ваши джентльмены.
А Вы просто манипулируете понятиями.

Это сообщение отредактировал Joesder - 20.12.2016 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66919
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх