Хроника социальной деградации в России, цифры Росстата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
10.11.2015 - 22:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гриииша @ 11.11.2015 - 00:51)
Цитата (MadeinUSSR @ 10.11.2015 - 22:38)
Цитата (Вымя @ 11.11.2015 - 00:31)
Так и у тебя - не ходят люди на митинги. А те кто ходит, так эти митинги неправильные. Вредные митинги. Вражеские. Не стоит о них и упоминать.

Если власти дадут разрешение на плевки в сторону митингующих, поверьте, придут все. А митингующие утонут.

Естественно! Причём совершенно неважно о чём будет сам митинг. Это же так прикольно - плеваться в людей, совершенно ничем не рискуя, да ещё и если это разрешено на самом верху. И митингующие и правда утонут.

Вот потому то всё так как оно есть, и пока меняться не собирается.

Допустим ушел Путин, поставили тебя, ты зуб даешь, что будем лучше жить? Что ты можешь предложить конкретно. Ты, конечно можешь написать подниму пенсию в десять раз. Но это будет не умно.

[^]
Shpanazamosk
10.11.2015 - 22:58
3
Статус: Offline

Ярила

В медицине точно деградация, с жутким конъюктивитом ждала приема к врачу по записи 2 недели, ехать пришлось в ебеня в соседний район, где далеко от метро и платная парковка, так как в той поликлинике, что в районе окулиста не было. И это, блядь, Москва, 21 век.
А в круглосуточную глазную когда обратилась, которая ближе к работе, и где раньше меня принимали без проблем, то сказали езжайте по месту прикрепления в круглосуточную хуй знает куда через полМосквы, а у меня по работе иногда бывают травмы роговицы, один раз осколок стекла попал, я представляю как я через полМосквы поеду.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 10.11.2015 - 23:06

[^]
WinnerDE
10.11.2015 - 22:59
0

Приколист

Цитата (ZombiRobot @ 10.11.2015 - 13:33)
сломаю но мне пох. Поликлиник стало меньше,но вы видели какими они стали? моя поликлиника в дворец превратилась,всё современное,а было раньше 2 убогие вместо неё

gigi.gif Угу 16 тыс население а закрыли все к хуям поликлиника точнее что осталось говно полное.... врачей норм нет...

[^]
WinnerDE
10.11.2015 - 22:59
-1

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 10.11.2015 - 22:57)
Цитата (Гриииша @ 11.11.2015 - 00:51)
Цитата (MadeinUSSR @ 10.11.2015 - 22:38)
Цитата (Вымя @ 11.11.2015 - 00:31)
Так и у тебя - не ходят люди на митинги. А те кто ходит, так эти митинги неправильные. Вредные митинги. Вражеские. Не стоит о них и упоминать.

Если власти дадут разрешение на плевки в сторону митингующих, поверьте, придут все. А митингующие утонут.

Естественно! Причём совершенно неважно о чём будет сам митинг. Это же так прикольно - плеваться в людей, совершенно ничем не рискуя, да ещё и если это разрешено на самом верху. И митингующие и правда утонут.

Вот потому то всё так как оно есть, и пока меняться не собирается.

Допустим ушел Путин, поставили тебя, ты зуб даешь, что будем лучше жить? Что ты можешь предложить конкретно. Ты, конечно можешь написать подниму пенсию в десять раз. Но это будет не умно.

rulez.gif Поставь меня, я сделаю что всем будет ЗБС ЖИТЬ! уравняю весь мир в ТРУХУ!

[^]
Гриииша
10.11.2015 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 10.11.2015 - 22:35)
Цитата (Вымя @ 10.11.2015 - 22:31)
Цитата (insekticid @ 10.11.2015 - 22:15)
Естественно, только не ходит никто.

чего-чего? слушай, ты своей логикой мне сейчас напомнил нашего перзидента, который говорит мол "не нравится - идите в суд". Только когда пришли в суд товарищи из Юкоса и вздернули других товарищей на 50 млрд, это оказался неправильный суд)

А вы уверенны в том,что ваш товарищ из "Юкоса" был чист на руку и вел "чистый" бизнес?

К сожалению, у нас в стране ни в чём никогда нельзя быть уверенным. В прогнивших насквозь демократиях всё решает суд. Если суд решил что человек чист - он чист. У нас же даже если суд решил что иск Юкоса правомерен, всё равно ничего не понятно...

Поэтому и упомянут тут ппрезидент со своим - "не нравится - идите в суд". Ну сходишь ты в суд, а судьи кто? Реально независимые люди с чистыми руками и холодной головой? А даже если признают тебя невиновным - а смысл? Всё равно и народ, и власти тебя по своим понятиям рассудят. Потому что у нас каждая кухарка готова не только государством управлять, но и судьёй быть, а все тома каждого дела уже давно в подсознание загружены.

[^]
carrista116
10.11.2015 - 23:03
-3

Дикий половец

Цитата (бормотунчик @ 10.11.2015 - 22:47)
Цитата (carrista116 @ 10.11.2015 - 22:40)
Цитата (SeaUrchin @ 10.11.2015 - 22:32)
Цитата (carrista116 @ 10.11.2015 - 22:25)

Коров вырезали,а молоко — от местных производителей. Но из буржуйского сухого молока.

Нормально,свинина тоже из буржуйского сухого молока?И курятина и индюшатина?Яблоки, груши и прочие фрукты откель?Откуда картошка в ноябре по 19р ?Капуста?

Это очень странные свиньи и куры,первые растут пять месяцев до ста-ста двадцати килограммов,хотя должны расти год,а вторые вообще за три недели вырастают,а как минимум три месяца должны расти,если тех кур через три недели не зарезать,то у них ломаются кости на ногах и они дохнут. А индюшатину вообще в магазинах не видел.
Яблоки,груши и прочие фрукты везут из-за бугра. А картошка по 19 — из Израиля. Капусту не ем,откуда она — не знаю,но только на полях её нет,на полях — соя.

это феерично, особенно про кур, shum_lol.gif специальная селекция? не не слышал gigi.gif для информации, убой циплят происходит на 46 день их жизни, к этому времени бройлеры набирают от 1200 до 2500 грамм веса, после этого срока ноги у них не ломаются shum_lol.gif просто мясо становится жестким, и рост курицы продолжается. добавки в корма составляют около нескольких сот грамм/тонна корма, причем под кормом мы понимаем исключительно зерно dont.gif про свинок, примерно тоже самое СПЕЦИАЛЬНАЯ порода и качественные корма.
Индюшатина у нас в магазинах и ларьках местного производителя продается свободно, по довольно доступной цене. так что не порите чушь moral.gif

Да это ты не пори чушь,говорю,то что знаю,что не знаю — не говорю. И бройлеров я последний раз видел пятнадцать лет назад.

Запах жареного сала от тех поросят напоминает шпалы,пролитые креозотом.

Корма качественные настолько,что от комбикорма голуби и воробьи дохнут целыми стаями,почему-то лопается шкура.

Индюшатину в магазинах не видел.

И да,что за специальная порода у свиней,ссылочку можно?

[^]
tsarevna
10.11.2015 - 23:03
3

Шутник

Сельские школы закрывают,когда мало учеников.Их возят на школьном автобусе в ближайший посёлок.У нас садик закрытый в 90-е открыли лет 10 назад,маленький на 2 группы.Поликлиники отремонтированы.

[^]
MadeinUSSR
10.11.2015 - 23:04
0

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 11.11.2015 - 00:55)

выросший курс.... а что же было год назад, когда все стали в два раза беднее, вы про это почему то забыли gigi.gif только почему-то вы не говорите, что при стерхе вы хлебнули.

Ты точно при Ельцине не жил. Мне плевать на курс, я в рублях зарабатываю. Да, цены поднялись, но за все время, пока Путин у руля, цены поднялись так, как при Борьке каждый квартал. Или забыл? Или не знал? Когда все, или почти все жители России мужского ходили везде в трениках, и это было нормально. И в китайской обвисшей куртке. Когда на проходных заводов объявления висели: "куплю диван за 6 месяцев долга по зарплате" Когда задрипанный гнилой бмв, вольво были вершиной крутости. Когда было можно все. Только быстро это вседозволенность людям надоела.

[^]
dvoynik
10.11.2015 - 23:04
-1

Ярила

Озверин
Цитата
А усилия врачей чтобы дотянуть пациента через 100 км по трассе состояние которой не просто далеко от идеала а очень далеко?

Я спросил разница между 300 км, и 100 км. для вас очевидна? Так и не увидел ответа.
Цитата
Кстати историю про эту самую дорогу в состоянии инфаркта мне рассказал человек которого везли по этой самой дороге в состоянии инфаркта лично

Эта информация говорит о том, что человека спасли. А если бы как раньше, то везли бы 300км, и скорее всего не спасли.
Цитата
Что же касается выводов... Я вам таких историй и таких мест могу не одну сотню набрать.

Я вам привел одну единственную, про фельд.пункт в селе, вы сразу слились. Не сомневаюсь, что можете почитать интернет и набрать сотню. Но у вас нет ответа, даже на одну.
Цитата
Но вы можете продолжать говорить что все заебись и страна богатеет. А здравоохранение поднимается с колен.

Я нигде не говорил что в стране все заебись и страна богатеет и здравоохранение подминается с колен. Вы либо читайте внимательно, либо хватит фантазировать, наводит на неприятные мысли.
Цитата
Еще раз для очень непонятливых. Я сужу по сотням случаев рассказанных мне лично и рассказанных мне в интернете реальными людьми а не массковскеми блохерами с ойфонами пишушими в жежешечках о том какой плохой Путин.

Еще раз, я привел конкретный пример с фельд.пунктом в селе. Остальное, набор выдержек из инета мне не интересен, вы за один пример не в состояние ответить как следует.
Цитата
Вы же судите по количеству дорогих машин и бравурным репортажам первого канала.

Причем тут первый канал, когда я его не упоминал. Пытаетесь хоть как-то придать вес своим словам? Убого.
А по машинам, да сужу, потому как тут, подобные доказывают как все хреново живется, а я плять не могу машину во дворе поставить, все забито.
Не могу в тот же океанариум пройти, так как очередь из "хреновоживущих" часа на два была. И тут тема про него была, такие же "хреновоживущие" доказывали что дорого очень. Это так, пару примеров, могу еще дофига чего привести.
Цитата
И кто из нас опирается на факты а кто на домыслы?

Пока только вы, знакомые с жизнью по рассказам неизвестных и статей в инете. Уже не в первый раз прошу, вылезете из интернета и по улице погуляйте.
Цитата
Закончим эту дискуссию. Все равно вы останетесь в своих розовых очках.

Действительность теперь называется "розовыми очками", зашибись.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.11.2015 - 23:08

[^]
insekticid
10.11.2015 - 23:05
1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 11.11.2015 - 01:38)
Цитата (MadeinUSSR @ 10.11.2015 - 22:33)
[

Добавлено в 22:34
Цитата (бормотунчик @ 11.11.2015 - 00:32)

по теме, мы имеем общий упадок с\х и его зависимость от импорта.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B8

Даже пиндосский сайт говорит об обратном.

попробую объяснить, основная масса материнского стада при производстве птицы, завозитя из-за рубежа, основная масса соевого шрота и костной муки, необходимой при производстве птицы завозится из-за рубежа, основные механизмы и линии по разделке, убою, и упаковке птицы завозятся из-за рубежа. к остальным видам с\х переходить?

Ну не все так печально

"для нужд бройлерного и яичного птицеводства в России функционируют 8 племенных заводов, 6 племенных репродукторов 1 порядка, 51 племенной репродуктор 2 порядка и 5 генофондных хозяйств. Многие из них выполняют несколько функций или работу над несколькими кроссами"

"Одной из отличительных особенностей рынка в сезоне-2013/14 стало рекордное производство продукции за всю историю данного сегмента. Показатель производства соевого шрота/жмыха составил 2,18 млн. тонн, что в 1,4 раза больше по сравнению с 2012/13 МГ, из которых экспорт продукции ожидается на уровне 330 тыс. тонн".

Опять же в чем проблема, мы импортируем сырье и производим готовую продукцию, в том числе на экспорт. Никто в том же ЕС не рвет себе волосы потому что их промышленность не может существовать без нашего сырья.

[^]
Arkasha
0

Юморист

Цитата

Цитата
Закончим эту дискуссию. Все равно вы останетесь в своих розовых очках.

Действительность теперь называется "розовыми очками", зашибись.

да даже если действительно розовые очки, что в них плохого?

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (SeaUrchin @ 10.11.2015 - 22:50)
Хм,какие ужасы вы рассказываете прям монстров каких то мы едим,индейку никогда в магазине не видели ?Насчет картошки она у нас местная ,равно как и капуста и морковка.Соя в принципе расти не может-поскольку не юг и даже не средняя полоса.Поэтому слухи о смерти СХ несколько преждевременны.

Приезжай в Центрально-Чернозёмный район — и увидишь сою. Много сои.

[^]
rsc
10.11.2015 - 23:07
1

Ярила

А только меня смутило что сравнивать с РСФСР не совсем корректно с учетом того как в последствие обрастал СССР территорией

[^]
Karter88
10.11.2015 - 23:08
2

Оо

Ну если таких как Васильеву отпускать то мы так и будем катится вниз, и вообще идея сократить поликлиники и сделать одну общую мне кажется это маразм обнюхавшихся кокаином чиновников.

Да и вообще заметьте какие законы выходят их цель ввести новые реформы по сбору средств с простого люда )

[^]
Umiwashi
10.11.2015 - 23:09
-1

Ярила

Ключевое слово - нашего СЫРьЯ

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (ZombiRobot @ 10.11.2015 - 13:33)
сломаю но мне пох. Поликлиник стало меньше,но вы видели какими они стали? моя поликлиника в дворец превратилась,всё современное,а было раньше 2 убогие вместо неё

Сделать ремонт за наши деньги да еще и попилить на них много ума не надо. А вот то что медицина полностью стала платная, вот это трагедия.

[^]
Мinеr
2

Ярила

Цитата (frant @ 10.11.2015 - 17:37)
А у нас в городе все медучреждения отремонтировали. Аппаратуру новую закупили, в т.ч. и томограф (мрт), о котором раньше и мечтать не думали.

В либерастических темах об этом писать не политкорректно. Ты шапку то читал? Видел сколько Путин наворотил? Даже как-то не верится что это один живой человек. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Мinеr - 10.11.2015 - 23:10

[^]
масквабадец
10.11.2015 - 23:10
-3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 10.11.2015 - 22:53)
Цитата (масквабадец @ 11.11.2015 - 00:49)

Если за источники информации иметь только  Первый канал другие наши теле каналы, то последние лет 15, у нас, бесконечно, все только улучшается!

Если за источники брать ЖЖ, то в России лютый пиздец. Дайте нормальных пруфов. Только дурак, либо школьник, может говорить, что при Борьке жили лучше.

А зачем Борьку брать, давай посмотрим что было до него на примере одного из сел в Воронежской области (могу и фоток с тех краев накидать, если нужно).

Село Белогорье (Воронежская область)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...81%D1%82%D1%8C)

Был там в 2012 году на рыбалке в тех краях (у меня родня из тех краев).

Из разговора с местным дедом, он рассказывал мне:

- При СССР в селе только колхозных коров в колхозе было более 1000 голов, еще больше было овец. Скот люди кроме этого держали почти в каждом дворе (в селе больше 2000 человек). Сейчас коров нет, овец нет, и на все село люди держат всего около десятка коров в личных хозяйствах.

Говорит: - Если бы наши отцы и матери знали до чего мы наше родное село довели, то они все бы, наверное, в своих гробах по переворачивались бы.

А это, блеадь Центральный черноземный район в стране! moderator.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 10.11.2015 - 23:11

[^]
MadeinUSSR
10.11.2015 - 23:12
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 11.11.2015 - 01:10)

А зачем Борьку брать,

Чтобы косяки Борьки на Путина не вешать.

[^]
insekticid
10.11.2015 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 11.11.2015 - 01:41)
Т.е. митинги не разгоняют. lol.gif lol.gif
А про отказывают, я там жирненьким выделил - Согласия и не надо. И когда идут всякие шестия ЕР, РПЦ и т.д. то всё происходит именно в рамках закона. Как только митинг не соответствует политике партии тут же прилетают орлы в воронках.

Цитата
Т.е. митинги не разгоняют.  lol.gif  lol.gif

У нас нет.

Цитата
А про отказывают, я там жирненьким выделил - Согласия и не надо.

А про согласие никто и не говорит, речь идет о том что место проведения устанавливает местная власть, а соглашаться ним или нет дело организаторов.

1.1. Органы исполнительной власти субъекта Российской Федерации определяют единые специально отведенные или приспособленные для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера места (далее - специально отведенные места).

Цитата
И когда идут всякие шестия ЕР, РПЦ и т.д. то всё происходит именно в рамках закона. Как только митинг не соответствует политике партии тут же прилетают орлы в воронках.

Приведите пример, когда на проходящий в рамках закона и в отведенном месте митинг прилетали воронки.

[^]
carrista116
10.11.2015 - 23:14
1

Дикий половец

Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 23:10)
- При СССР в селе только колхозных коров в колхозе было более 1000 голов, еще больше было овец. Скот люди кроме этого держали почти в каждом дворе (в селе больше 2000 человек). Сейчас коров нет, овец нет, и на все село люди держат всего около десятка коров в личных хозяйствах.

Говорит: - Если бы наши отцы и матери знали до чего мы наше родное село довели, то они все бы, наверное, в своих гробах по переворачивались бы.

Я то же самое скажу и без деда. Так помимо колхозов ещё были и комплексы по разведению КРС,съели последних коров десять лет назад.

[^]
MadeinUSSR
10.11.2015 - 23:14
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 11.11.2015 - 01:10)
. Сейчас коров нет, овец нет, и на все село люди держат всего около десятка коров в личных хозяйствах.[/b][/i] [/color]

Кто запрещает держать коров? Людям просто стало проще купить мясо по 300-350 рублей за килограмм, чем вкладывать в это неприбыльное дело. Лень и дешевые цены на мясо.

[^]
insekticid
10.11.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 11.11.2015 - 01:45)
я не слепой и не глухой"

А где капс у меня там был? Повторяю вопросы ответы на которые мне очень интересны! dont.gif

Хочу услышать про продукты местного производства которыми завалены наши магазины и про промышленное оборудование (какое оборудование, кому мы его поставляем, доля мирового рынка России в %).

Цитата
Хочу услышать про продукты местного производства которыми завалены наши магазины

Что надо конкретно? Перечень наших местных производителей молока, мяса, овощей или что? Такие у нас есть и не мало.

Цитата
про промышленное оборудование (какое оборудование, кому мы его поставляем, доля мирового рынка России в %).

Я где-то писал про поставляем? Я говорил про импорт оборудования, а не экспорт.

[^]
dvoynik
10.11.2015 - 23:17
0

Ярила

А зачем Борьку брать, давай посмотрим что было до него на примере одного из сел в Воронежской области (могу и фоток с тех краев накидать, если нужно).

Говорит:
-Если бы наши отцы и матери знали до чего мы наше родное село довели, то они все бы, наверное,  в своих гробах по переворачивались бы.
А это, блеадь Центральный черноземный район в стране!

В деревне держали домашних, так как пастух гулял с ними и корм дармовой был.
Грех не держать было.
А колхозы исчезли, пропали и дармовые пастухи и корма, вот и смысл держать пропал.
Дед про это не рассказывал или ты умолчал просто? gigi.gif
Еще ченить про село напиши, расскажу много чего.

зы
Цитата
Кто запрещает держать коров? Людям просто стало проще купить мясо по 300-350 рублей за килограмм, чем вкладывать в это неприбыльное дело. Лень и дешевые цены на мясо.

Это прибыльное дело. Как все дело, связанное со жрачкой в нашей стране. Жрут много и разного (от хреновой жизни наверно). Имею в виду для бизнеса, если заниматься( для дома да, бестолковое, хотя некоторые дачникам впаривают, заказы имеют, скот держат, птицу)

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.11.2015 - 23:22

[^]
zloyGoblin
10.11.2015 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 10.11.2015 - 22:53)
Цитата (масквабадец @ 11.11.2015 - 00:49)

Если за источники информации иметь только  Первый канал другие наши теле каналы, то последние лет 15, у нас, бесконечно, все только улучшается!

Если за источники брать ЖЖ, то в России лютый пиздец. Дайте нормальных пруфов. Только дурак, либо школьник, может говорить, что при Борьке жили лучше.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...81%D1%82%D1%8C)

Неужели Путин все развалил??? Кошмар то какой!!! 91й и 93й года не забыли? Кто у белого дома путчи устраивал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54415
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх