Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
8.12.2014 - 02:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.12.2014 - 02:13)
Цитата (Azzazellooo @ 8.12.2014 - 02:05)
Dobroeb
Спс. Записала. А на какую S хватает?

S - это скорость?) я фиг знает. Я ж в деревне живу - у меня тут скорости не Московские, но фильмы из play и других кинотеатров тянет без лагов) плюс роутера - к нему можно флешку или жесткий диск подключить (у меня с кучей фильмов) и я оттуда периодически смотрю на любом из телеков в доме.

S это площадь помещения.
Флеку прям к роутеру ? И по все телекам один фильм можно смотреть?

[^]
13ROVER13
8.12.2014 - 02:19
2

Пользователь удалён

Цитата (Ежуська @ 8.12.2014 - 02:13)
Цитата (плезанс @ 8.12.2014 - 01:53)
Ежуська
Наташа из ВК? Это пофиг. Она вроде потом к истории примазалась

тогда я потерялась, вроде других наташ не было, но почему-то это имя мелькало ближе к концу и вроде не из-за вк, хотя хер знает, я там только в конце появилась, после явления апостола Андрея с заявлением в загс)
такая запутанная история, нельзя без продолжения оставлять, с трепетом жду понедельника, когда все протрезвеют и пойдут развозить сыр. я баба мне любопытно rulez.gif

Мадам за Вашу аву+ однозначно!
а так по теме....рухнула семья как ни крути... кто виноват пусть сами судят...грязно все....а сынишку их жаль....
взялиб да отправили парнишке подарок к Новому году от деда Мороза те кто больше коментов на "стенах" печатал...о нем думали когда печатали правдо-любы? \ тоже не одобряю измены и лож как такавые...но,чужая семья как и душа потемки-хотите минусите-пох.

[^]
Oskariya
8.12.2014 - 02:20
1

Прихожу неожиданно

TraderFX
Цитата
Да кого ты слушаешь, хуйню тебе несут.

Наташа это так, ебанутая из вконтактика.

faceoff.gif О -о-о-о!
Вчера как и все зачитывалась. Утром ушла на работу, было 146 стр.
Кого? upset.gif Какую Наташу, вы привлекли?

[^]
unicsss
8.12.2014 - 02:23
4

Шутник

захожу седня в магазин с женой, вижу сыр "Сыробогатов" и ржууууу.....

[^]
Dobroeb
8.12.2014 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 8.12.2014 - 02:18)
Dobroeb

S - это скорость?) я фиг знает. Я ж в деревне живу - у меня тут скорости не Московские, но фильмы из play и других кинотеатров тянет без лагов) плюс роутера - к нему можно флешку или жесткий диск подключить (у меня с кучей фильмов) и я оттуда периодически смотрю на любом из телеков в доме.

S это площадь помещения.

Ну дом 280 метров + метров 15 от дома еще берет. Да, флешку прямо в роутер втыкаю и смотрю. На всех сразу не пробовал один и тот же фильм гнать, но думаю пойдет без проблем.

[^]
РЫБА67
8.12.2014 - 02:25
0

Я сам себе демиург

Это просто алес-пиздюялис ! Таких номеров в цирке не показавают! gigi.gif lol.gif
А сыр то хоть поконцовке будет ? Или сыроварня тоже блядовать ?! rulez.gif shum_lol.gif

[^]
ОксанаМск
8.12.2014 - 02:26
24

Ярила

Тоже 2дня следила за событиями).Кста,надеялась, что всё у них наладится и переживала, что мальчишечка в итоге останется самым пострадавшим. Рада,что всё обошлось. Им нужна была эта встряска. Им не нужны теперь чужие советы и злые языки. Пусть все у них будет ХОРОШО. Сча про себя расскажу. У нас были общие хорошие друзья.Жили в соседних подъездах,дружили не один год, в гости ходили,праздники вместе отмечали. Однажды я зашла в кафе и увидела,что муж подруги сидит с незнакомой девушкой.Не просто они пирожным и шампанским угощаются, а он её рукой приобнял и глазами облизывает .Сидят в дальнем уголке. Я совсем рядом. Заказала ватрушки-завитушки с собой,да села чай выпить,пока мне принесут ,запакуют. Я там сидела,натянутая как струна,чай малюсенькими глоточками тянула и "уши грела")).Так меня поразило,что он её ТАК обнимает и ТАК они друг в друге заинтересованы, и что он плечико ей поглаживает и сжимает своими длинными пальцами,которые я регулярно вижу на своём столе обеденном и знаю ещё со школьных времен.В-общем сразу понятно,что они оба желают всего и немедленно))Когда вставала,думала,что он точно меня сейчас увидит,готова уже кивнуть была,но он даже не увидел,что это я))Я так на напряженно-полусогнутых ногах и вышла.Еду домой и всё думаю,что я знаю точно ,что любит он свою Юляшу,что мне бы хотелось это "развидеть",да уже никак.Короче,не сдала я его. Ни Юльке не сказала ничего,ни ему,что видела эту зазнобу.Вообще ничего не изменилось в их отношениях,у них мальчишка родился,папа носился как угорелый,работал,помогал,с малым водился.Они были уставшими,счастливыми родителями.Я такими их и запомнила.Уехала я через 2 года из этого города.Через пять лет умерла Юлька.Ещё через два года и отца у ребенка не стало,случайно,нелепо погиб.Жесть одним словом.НО, я знаю,что я не влезла в их семью, я не сунулась туда со своей говенной правдой.В каждой избушке свои погремушки.

[^]
dokisnet
8.12.2014 - 02:29
2
Статус: Online

интроверт

Молчание вообще - золото.

[^]
pvvpvv
8.12.2014 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.12.2014 - 02:23)
Цитата (Azzazellooo @ 8.12.2014 - 02:18)
Dobroeb

S это площадь помещения.

Ну дом 280 метров + метров 15 от дома еще берет. Да, флешку прямо в роутер втыкаю и смотрю. На всех сразу не пробовал один и тот же фильм гнать, но думаю пойдет без проблем.

Ну при условии что флешка хорошая
В идеале лучше жесткий диск
Тогда все будет упираться в скорость роутера

[^]
Ежуська
8.12.2014 - 02:31
0

Капитан судна

Цитата (13ROVER13 @ 8.12.2014 - 02:19)
Цитата (Ежуська @ 8.12.2014 - 02:13)
Цитата (плезанс @ 8.12.2014 - 01:53)
Ежуська
Наташа из ВК? Это пофиг. Она вроде потом к истории примазалась

тогда я потерялась, вроде других наташ не было, но почему-то это имя мелькало ближе к концу и вроде не из-за вк, хотя хер знает, я там только в конце появилась, после явления апостола Андрея с заявлением в загс)
такая запутанная история, нельзя без продолжения оставлять, с трепетом жду понедельника, когда все протрезвеют и пойдут развозить сыр. я баба мне любопытно rulez.gif

Мадам за Вашу аву+ однозначно!
а так по теме....рухнула семья как ни крути... кто виноват пусть сами судят...грязно все....а сынишку их жаль....
взялиб да отправили парнишке подарок к Новому году от деда Мороза те кто больше коментов на "стенах" печатал...о нем думали когда печатали правдо-любы? \ тоже не одобряю измены и лож как такавые...но,чужая семья как и душа потемки-хотите минусите-пох.

вообще так-то образовывается новая ячейка общества, взамен богопротивного дела - сожительства !если что у кого и рухнуло так это у жены скота-павлика. хотя надеюсь они уже были в разводе)
а вообще я тут лично поржать - последняя сотка страниц мега-смешная)))
изначально было ясно что тс лох, просто чтоб настолько лох - тут никто не ждал, ну кроме пары вообще четких девушек,выдали инфу еще вчера, а сегодня так и случилось)

я вспомнила! наташу я упоминала в связи с похожестью ситуации в тихом доне шолохова. может с той страницы она пошла? и "совокупилась" с той вкшной наташей

где тогда тетя и чья она? с кроликом на аваторке была чья-то тетя.. или сестра?
ведь все читала и все равно запуталась)

[^]
13ROVER13
8.12.2014 - 02:31
0

Пользователь удалён

Цитата (ОксанаМск @ 8.12.2014 - 02:26)
Тоже 2дня следила за событиями).Кста,надеялась, что всё у них наладится и переживала, что мальчишечка в итоге останется самым пострадавшим. Рада,что всё обошлось. Им нужна была эта встряска. Им не нужны теперь чужие советы и злые языки. Пусть все у них будет ХОРОШО. Сча про себя расскажу. У нас были общие хорошие друзья.Жили в соседних подъездах,дружили не один год, в гости ходили,праздники вместе отмечали. Однажды я зашла в кафе и увидела,что муж подруги сидит с незнакомой девушкой.Не просто они пирожным и шампанским угощаются, а  он её рукой приобнял и глазами облизывает .Сидят в дальнем уголке. Я совсем рядом. Заказала ватрушки-завитушки с собой,да села чай выпить,пока мне принесут ,запакуют. Я там сидела,натянутая как струна,чай малюсенькими глоточками тянула и "уши грела")).Так меня поразило,что он её ТАК обнимает и ТАК они друг в друге заинтересованы, и что он плечико ей поглаживает и сжимает своими длинными пальцами,которые я регулярно вижу на своём столе обеденном и знаю ещё со школьных времен.В-общем сразу понятно,что они оба желают всего и немедленно))Когда вставала,думала,что он точно меня сейчас увидит,готова уже кивнуть была,но он даже не увидел,что это я))Я так на напряженно-полусогнутых ногах и вышла.Еду домой и всё думаю,что я знаю точно ,что любит он свою Юляшу,что мне бы хотелось это "развидеть",да уже никак.Короче,не сдала я его. Ни Юльке не сказала ничего,ни ему,что видела эту зазнобу.Вообще ничего не изменилось в их отношениях,у них мальчишка родился,папа носился как угорелый,работал,помогал,с малым водился.Они были уставшими,счастливыми родителями.Я такими их и запомнила.Уехала я через 2 года из этого города.Через пять лет умерла Юлька.Ещё через два года и отца у ребенка не стало,случайно,нелепо погиб.Жесть одним словом.НО, я знаю,что я не влезла в их семью, я не сунулась туда со своей говенной правдой.В каждой избушке свои погремушки.

А я Другу правду сказал -наедине и уверен что он так-же поступит...решение было его! я поддержал бы в любом случае!
оч.рад что нет у меня двуличных Друзей!

Добавлено в 02:34
Ежуська
Я обидеть-то не хотел))) высказался по теме -в плане того что взрослые ДЛБ а парнишке от всего этого....сорь что выпало на Ваше сооб.(

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 8.12.2014 - 02:35

[^]
Azzazellooo
8.12.2014 - 02:38
2

Ярила

А я не хочу говорить.
Но при этом не прощу тех, кто не скажет мне.
Вот такая дилемма.

[^]
Ежуська
8.12.2014 - 02:39
1

Капитан судна

Цитата (13ROVER13 @ 8.12.2014 - 02:31)

Ежуська
Я обидеть-то не хотел))) высказался по теме -в плане того что взрослые ДЛБ а парнишке от всего этого....сорь что выпало на Ваше сооб.(

да пацан-то мелкий, вот ему пофигу будет, зря волнуетесь все) и не скажет никто, а если что-то и мелькнет, то не додумается он что и к чему. оно и к лучшему)

[^]
Azzazellooo
8.12.2014 - 02:42
-4

Ярила

Ребят, а кто-нибудь локальную сеть организовывал?
В смысле чтоб как монитор использовать все телеки. Ходи себе с клавиатурой по комнатям и везде можно работать без отрыва

[^]
13ROVER13
8.12.2014 - 02:43
0

Пользователь удалён

Цитата (Ежуська @ 8.12.2014 - 02:39)
Цитата (13ROVER13 @ 8.12.2014 - 02:31)

Ежуська

да пацан-то мелкий, вот ему пофигу будет, зря волнуетесь все) и не скажет никто, а если что-то и мелькнет, то не додумается он что и к чему. оно и к лучшему)

в том-то и дело...сверстники да и родители друзей его хз как все это примут....дети щас как и взрослые-прочьтите тему как в пример...

Добавлено в 02:44
Цитата (Azzazellooo @ 8.12.2014 - 02:42)
В смысле чтоб как монитор использовать все телеки. Ходи себе с клавиатурой по комнатям и везде можно работать без отрыва

планшет в помощь-не?

[^]
пластырь
8.12.2014 - 02:45
1

Слабо верится, что автор оказался настолько тёплый.

Такое ощущение, что где-то наёбывают, только пока сложно понять где именно.
Венчание, свадьба.. - толсто же.

Но если то что говорит ТС правда, то я просто в шоке с него.

[^]
Zermond
8.12.2014 - 02:50
1

Шутник

Все гораздо проще!

Как видят ситуацию герои сюжета:

Светлана (в народе известная, как Писательница), сплела длинные сырные косички, ими обвязала ТС, положила ему на спину ноутбук и строчит за него мессаги. Тем временем, Павел ходит по городским лифтам в поисках чувства ностальгии. (Сына и жену "друга" упоминать не буду, ибо тема слишком грязная, чтобы называть тут их имена.)

Как видят ситуацию сертифицированные специалисты:

Буйные из палаты №6 опять чего-то не поделили.

[^]
Papiroska
8.12.2014 - 02:51
0

Шутник

Цитата (Lalia @ 7.12.2014 - 23:46)
Кто в вк обитает, спросите у ТС купили ребенку коньки или нет?
переживаю

Вот да, присоединяюсь к переживаниям cheer.gif
Сообщите про коньки.

[^]
Predatel
8.12.2014 - 02:58
1

Ярила

Цитата (Дяхорик @ 8.12.2014 - 02:12)
Цитата (Partizan32 @ 8.12.2014 - 02:06)
Цитата (movie7maker @ 7.12.2014 - 23:01)
А тут. Коленки-вид сверху?, Задница? ХЗ. Я и комп уже крутил вверх ногами...

Это сиськи вид спереди сверху. Вон видишь в середине лифон виднеется. А сверху кофта задрана. Светка тупо дойки свои вывалила из чашек и сфоткала.
Мне такие натюрморты одна рсп года 2 назад присылала.

ога, склеил в кучу

ебанаврот! народ 240 страниц думал, что это жопа, а енто оказывается сиськи уши спаниэля вывалились! Ржу, хрюкаю и плачу весь в соплях! ЯП я тебя люблю!!! bravo.gif sm_biggrin.gif wub.gif

[^]
pvvpvv
8.12.2014 - 02:59
0

Ярила

Чтоб организовать передачу изображения по сети нужно иметь сервер и клиент программу
Если на ПК можно установить программу-сервер,то на ТВ сложно что либо установить
Вообщем для этого нужно устройство с большим количеством видеовыходов,которые будут выводить сигнал одновременно

[^]
ortega87
8.12.2014 - 02:59
1

Бронзовая Снегурочка ЯПа

Всем споки, уползла спать. Посмотрим завтра, чем все это закончится и закончится ли вообще. Может, все-таки ТС проспится к завтра и не будет так опрометчиво вещать про свадьбы, венчания и всеобщие любовь и всепрощение. Ну не верится мне, что можно быть таким парнокопытным.

[^]
Azzazellooo
8.12.2014 - 03:01
-3

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 8.12.2014 - 02:43)

да пацан-то мелкий, вот ему пофигу будет, зря волнуетесь все) и не скажет никто, а если что-то и мелькнет, то не додумается он что и к чему. оно и к лучшему) [/QUOTE]
в том-то и дело...сверстники да и родители друзей его хз как все это примут....дети щас как и взрослые-прочьтите тему как в пример...

планшет в помощь-не?

Планшет само собой. Но печатать на нем неудобно, тем более глядя на панель

[^]
2296305
8.12.2014 - 03:02
-2

Шутник

ну если системник, видеокарта, держит несколько мониторов, то почему нет? только провода нужно тянуть... ноут у меня до трех экранов поддерживает.

Это сообщение отредактировал 2296305 - 8.12.2014 - 03:04

[^]
Azzazellooo
8.12.2014 - 03:05
-4

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 8.12.2014 - 02:59)

Чтоб организовать передачу изображения по сети нужно иметь сервер и клиент программу
Если на ПК можно установить программу-сервер,то на ТВ сложно что либо установить
Вообщем для этого нужно устройство с большим количеством видеовыходов,которые будут выводить сигнал одновременно

А как оно называется, устройство это?

Добавлено в 03:05
Цитата (2296305 @ 8.12.2014 - 03:02)

ну если системник, видеокарта, держит несколько мониторов, то почему нет? только провода нужно тянуть... ноут у меня до трех экранов поддерживает.

А почему по вифи нельзя?

[^]
Predatel
8.12.2014 - 03:06
-2

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 8.12.2014 - 03:01)
[QUOTE=13ROVER13,8.12.2014 - 02:43]
да пацан-то мелкий, вот ему пофигу будет, зря волнуетесь все) и не скажет никто, а если что-то и мелькнет, то не додумается он что и к чему. оно и к лучшему) [/QUOTE]

[QUOTE=Azzazellooo,8.12.2014 - 02:42] Ребят, а кто-нибудь локальную сеть организовывал?
В смысле чтоб как монитор использовать все телеки. Ходи себе с клавиатурой по комнатям и везде можно работать без отрыва [/QUOTE]
планшет в помощь-не? [/QUOTE]
Планшет само собой. Но печатать на нем неудобно, тем более глядя на панель

клава к планшету не? А если поддерживается usb otg (тобишь андройд планшет), то вапще ЛЮБУЮ беспроводную клаву воткнуть в него через переходник микроЮСБ-ЮСБ. Я так огромную логитековскую клаву иногда цепляю, привык к волнистой раскладке (хз как грамотно описать, в общем кнопки на ней на разных уровнях идут волной)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 617899
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх