Маразмы веганов, обратная сторона медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Estimado
20.11.2014 - 19:26
-2
Статус: Offline

Не читайте до обеда советских газет.

Бля! Там полный цирк. Реально у веганов соображатель отмирает.

Маразмы веганов

[^]
Восьминог
20.11.2014 - 20:06
2

Психиатр

радует то,что разум побеждает в этой ветке, все доводы веганов были разбиты в пух и прах, после чего вся сучность веганов наружу и вылезла-переход на личности, оскорбления, приплетение Аристотелей с Да Винчи(они им лично говорили про вегантсво, ога). в общем веганы-психически нездоровые люди, скорее всего их в детстве пиздили, а сейчас они ущербные и на них никто внимания не обращает, пидарами они стать не могут-денег не хватает, в РПЦ не берут по той же проблеме, остаётся свою индивидуальность раскрывать жуя днём турнепс, а ночью, втихомолку, точа колбасу из заначки

[^]
Ihtiamur
20.11.2014 - 20:54
0

Приколист

А я сейчас борщеца навернул .... Да с потрашками ! Да со сметанкой !!! И по барабану мне все эти благоглупости . МЯСО --- это наше всё !!!

[^]
Egorets
20.11.2014 - 20:57
0

Юморист

И вообще, быть травоядным - не для мужиков)))

Маразмы веганов

[^]
kpoo
20.11.2014 - 21:18
5

Шутник

У нас на комбайн пришел работать один вегетарианец, через пять дней кушал все подряд :)) это не в офисе сидеть банан кушать :)) здесь работать надо блеать

[^]
Kain
20.11.2014 - 21:44
0

Кочующий ёжик

Ну... Веган вегану рознь. Я лично не представляю себе жизнь без мяса (жена моя тоже, за что ей ура, а то у девчонок бывает, и часто), но вот младший брат мой веганулся всерьёз, мяса не ест вообще. Но! Он мне этот образ жизни не навязывает, не учит меня, что овощ - правильно, а мясо - неправильно, и вообще. Ну и я к нему в тарелку, соответственно, не лезу, мир, дружба, жувачка. Каждый дрочит, как он хочет.
Но вот когда мне веганизм ДЕМОНСТРАТИВНО задвигать начинают... Дескать, фе, ты жрёшь покойников и ваще... Это мне резко напоминает демонстрацию и пропаганду своих сексуальных отклонений. И в этом случае - прям как побудка в 5 утра: сначала просыпается неистовое желание убивать, а только потом уже я...

[^]
pegaya
20.11.2014 - 21:55
0

Девушка с косой

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 07:29)
Цитата (VVoldemar @ 20.11.2014 - 07:20)
Цитата
Хм, ну раз мы ничем не отличаемся от вас, то к чему заводить подобные темы? Я перестал есть мясо год назад по разным причинам. 1. Это непригодность человеческого пищеварительного тракта для потребления мертвой плоти. (Главное)

Блеать.. shum_lol.gif

Цитата
2. Это гуманные соображения. ( Для кого то это не повод отказа от мертвечины)

Что-что простите? lol.gif

Ты это, чувак, хоть раз в жизни курочку валил?

Нет, ну можно по честному. Тебе ножик, ей ножик.
Отличный бой выйдет тащемта. gigi.gif

нет. Я ниразу не убивал курицу. Убить курицу это повод для гордости? Вопрос к яповцам. Не является ли лицемерием поедание мяса, но при этом неспособность убить то живое существо, которое вы собрались есть? Много ли тут способных завалить овцу,корову иль курицу?

Ага. Я могу. Любое сельскохозяйственное животное и птицу.
И сегодня привезла с работы 40 кило парной свинятинки.

[^]
pegaya
20.11.2014 - 22:00
0

Девушка с косой

Цитата (Чарута @ 20.11.2014 - 07:57)
Цитата (ЛампаИльича @ 20.11.2014 - 02:17)
А еще бывает так:

Евгений Ломакин
Месячные на самом деле никуда не пропадают! ПРОПАДАЮТ КРОВЬ И БОЛИ ПРИ МЕСЯЧНЫХ, но не месячные, которые в этом случае становятся просто невидимого цвета.О сыроедении и прекращении болей и крови ПРИ МЕСЯЧНЫХ у сыроедок с БОЛЬШИМ СТАЖЕМ можно прочитать в следующих двух статьях:Глава из эссе Уэнди Харрис и Надин Форрест Мак Дональд "А нужна ли менструация?"http://www. из книги Виктораса Кулвинскаса "Жить и выживать - пособие для 21-го века"http://www.syroedenie.com/articles/kulvinskas.htmlПРО.. ЭТИ ДВЕ ССЫЛКИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ!С месячными всё просто: девушка стала настоящей сыроедкой (только ЖИВАЯ, сырая и растительная еда) и кровотечения (не путать с месячными!!!) и боли пропали, а потом сорвалась - нажралась трупятинки и бах - опять кровотечения. А как вы хотели? Если кто трупятинку любит, тот и страдать будет. У настоящих сыроедок кровотечения ПРИ МЕСЯЧНЫХ не возвращаются!

Всё. Это убило напрочь. "....становятся невидимого цвета...." Иногда дремучесть отдельных пассажиров просто поражает. Отсутствие месячных (на фоне того, что беременности нет) - это однозначные проблемы со здоровьем, и не шуточные. Так пропадают месячные у анарексичек, они потом живут не долго...Всегда думала, что веганы просто ебантяи, а тут сектой попахивает в натуре..

Так это. С приходом невидимых месячных появляется невидимая беременность. dont.gif

[^]
pegaya
20.11.2014 - 22:11
1

Девушка с косой

Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 09:15)
Цитата (Puls @ 20.11.2014 - 09:11)

да, лично я - могу, и делала это не раз, все таки я не городская веганша *произносить в легким налетом иронии и сарказма* в деревне ж росла  gigi.gif  не угадал с мишенью, ага ?  gigi.gif и кстати поросят свежезабитых прибирать тоже могу  gigi.gif с кроликами дела не имела, честно  pray.gif

bravo.gif

надеюсь что ты продолжишь свое существование исключительно в деревне..

Я живу и всегда жила в городе. Навыки по профессии. И чё теперь?

[^]
pegaya
20.11.2014 - 22:16
2

Девушка с косой

Цитата (Zarokk @ 20.11.2014 - 09:30)
Цитата (argitek @ 20.11.2014 - 09:26)
И все сидят, прям там МЯСО ЖРУТ

Сырое, я надеюсь?! Отрезанное от ещё живой свиньи?! gigi.gif
Иначе незачОд! dont.gif

Отрезают только неумелые. Профессионалы откусывают! dont.gif

Добавлено в 22:20
Цитата (Войпель @ 20.11.2014 - 09:43)
А я как-то был веганом целый день. Ел зеленые ягоды, листья, пил воду из родников. Правда, как только сумел выбраться из леса, сразу превратился обратно в мясоеда!

Предатель!!! gigi.gif lol.gif

[^]
Мордевольт
20.11.2014 - 22:53
-1

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 20.11.2014 - 06:54)
Что же так вегетарианцев так нервируют невинные шутки о их увлечении? Смехуечки о моем кулинарном пристрастии к баранине и утятине не будут вызывать у меня такого нервного срыва.
Веганы, что не так то с вами?

Утятина и баранина, это, конечно, неплохо. Даже здорово, чего уж там.
Но как насчет веганятины?

[^]
axti
20.11.2014 - 23:28
4

Хохмач

Возвращаясь к просветленным индусам, непальцам и прочим духовно богатым вегетарианцам. Я даже не представлял, сколько они жрут! У непальских шерпов, которые багаж туристам по горам таскают, традиционная еда дал-бат, рис с чечевичной подливой. Каждый за ужином съедает столько риса, сколько я за два дня в себя не запихну! А стандартный непалец мне росту по плечо и весит килограмм 50. А мы, на вредном мясе, проходили в день почти в два раза больше, чем шерпы, и рюкзаки килограмм на 10 тяжелее тащили.
Один раз, в гостинице, пересеклись с индусами. Большое семейство, местный средний класс. Они, на пятерых, схомячили литров 6 риса (сравнивал с объемом своего казана). Если из такого количества риса плов сделать, с мясой настоящей, можно человек 10 голодных мужиков до отвала накормить!
И что еще добавить хотел. Сестра младшая с мужем в вегетарианство ударились. Духовно полезная пища ну и прочая ересь. gigi.gif
Сил им хватает только жопы от дивана оторвать. Когда отцу песок надо было помочь потаскать, они сдулись после третьего ведра. А сын мой, любитель "мертвечины" cool.gif весь день деду песок для бетона таскал. А ему 9 лет было тогда.

Это сообщение отредактировал axti - 20.11.2014 - 23:45

[^]
Puls
20.11.2014 - 23:29
0

ТСиха

Цитата (Мордевольт @ 20.11.2014 - 22:53)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 20.11.2014 - 06:54)
Что же так вегетарианцев так нервируют невинные шутки о их увлечении? Смехуечки о моем кулинарном пристрастии к баранине и утятине не будут вызывать у меня такого нервного срыва.
Веганы, что не так то с вами?

Утятина и баранина, это, конечно, неплохо. Даже здорово, чего уж там.
Но как насчет веганятины?

веганятина жетская, волокнистая, сухая, бо жира в ней нет от слова "совсем" disgust.gif

[^]
Dixi13
20.11.2014 - 23:33
2

Циник

Вот не помню где прочитал, что вегетарианцы- это люди с нетрадиционной гастрономической ориентацией, но полностью разделяю мнение.

[^]
Puls
20.11.2014 - 23:39
4

ТСиха

Цитата (axti @ 20.11.2014 - 23:28)
Возвращаясь к просветленным индусам, непальцам и прочим духовно богатым вегетарианцам. Я даже не представлял, сколько они жрут! У непальских шерпов, которые багаж туристам по горам таскают, традиционная еда дал-бат, рис с чечевичной подливой. Каждый за ужином съедает столько риса, сколько я за два дня в себя не запихну! А стандартный непалец мне росту по плечо и весит килограмм 50. А мы, на вредном мясе, проходили в день почти в два раза больше, чем шерпы, и рюкзаки килограмм на 10 тяжелее тащили.
Один раз, в гостинице, пересеклись с индусами. Большое семейство, местный средний класс. Они, на пятерых, схомячили литров 6 риса (сравнивал с объемом своего казана). Если из такого количества риса плов сделать, с мясой настоящей, можно человек 10 голодных мужиков до отвала накормить!

мы как-то с мамой году в 2010 сыроедить пытались (да, а вы думали я так хаю веганов огульно? gigi.gif ) Так вот, покупали фрукты ЯЩИКАМИ на базе (ящик яблок, ящик апельсин, ящик бананов, хурмы, киви, пакет миндаля) и все это съедалось за неделю, максимум две. Голод жуткий и постоянный. cry.gif

[^]
m0rte
21.11.2014 - 01:48
0

Шутник

Цитата (axti @ 20.11.2014 - 23:28)
И что еще добавить хотел. Сестра младшая с мужем в вегетарианство ударились. Духовно полезная пища ну и прочая ересь. gigi.gif
Сил им хватает только жопы от дивана оторвать. Когда отцу песок надо было помочь потаскать, они сдулись после третьего ведра. А сын мой, любитель "мертвечины"  cool.gif весь день деду песок для бетона таскал. А ему 9 лет было тогда.

Ну так конечно у "травки" то калорийность в разы меньше, значит кушать ее надо больше

Это сообщение отредактировал m0rte - 21.11.2014 - 02:01

[^]
VVoldemar
21.11.2014 - 01:49
0

Сам такой!

Цитата
мы как-то с мамой году в 2010 сыроедить пытались (да, а вы думали я так хаю веганов огульно? ) Так вот, покупали фрукты ЯЩИКАМИ на базе (ящик яблок, ящик апельсин, ящик бананов, хурмы, киви, пакет миндаля) и все это съедалось за неделю, максимум две. Голод жуткий и постоянный.

А вы думаете травоядные зря такие пухлые?

Хотя на самом деле диету нужно балансировать, даже такую. Жрать орехи в меду например и все такое..
Другое дело, что от этого и кишки могут свернутся. Потому что те же орехи, да еще и с медом, хоть и сытный продукт, но при этом лютый аллерген.
А бананы, яблоки..
Вообще нормальные люди яблочко перед едой схрумкивают, для возбуждения аппетита. Бананы хорошо идут в десерт после еды. Режете их и заливаете йогуртом. Можно еще киви туда покрошить (не птицу).
После ужина или обеда в самый раз.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.11.2014 - 01:52

[^]
m0rte
21.11.2014 - 02:09
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 21.11.2014 - 01:49)
Хотя на самом деле диету нужно балансировать, даже такую.

Золотые слова. Хоть ты вегетарианец, хоть папа римский, а баланс это самое важное, это и отличает будете вы красивым и здоровым или будете рассыпаться в труху. А как вы себя назовете, дело десятое.

[^]
Сканда
21.11.2014 - 05:03
2

Алаберный

Цитата (VVoldemar @ 21.11.2014 - 04:49)
Можно еще киви туда покрошить (не птицу)...

Всё. Теперь у меня идея- фикс.Съесть киви (птицу).

[^]
Dark78
21.11.2014 - 07:54
0

Ярила

Цитата (YurКа @ 20.11.2014 - 05:28)
Я люблю мясо, я ем мясо, я буду есть мясо.

И я люблю мясо не далее чем завтра намечается убийство кабанчика, (печаль конечно), но после этого свежина, рюмочка и банька. Кто себя этого лишил, можете еще и стерилизоваться, для пущей возвышенности.

[^]
argitek
21.11.2014 - 08:12
0

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 20.11.2014 - 17:20)
Цитата (DmitryDS @ 20.11.2014 - 16:47)
Кстати, вспомнил, у жены есть подруга, оно одно время тоже какой-то разновидностью вегетарианства страдала (скорее всего веганство).

ах тыж блин, так это еще и разные вещи? я думал веганство это сокращенное вегетерианство!

Это по мнению самих веганов :) Типа "мы, геи, не пидорасы" :)

З.Ы, стырил из соседнй темы для поддержания разговора:

Это сообщение отредактировал argitek - 21.11.2014 - 08:23

Маразмы веганов

[^]
Eroskaz
21.11.2014 - 09:03
3

Шутник

Цитата (shamora79 @ 20.11.2014 - 19:02)
Цитата (Tasika @ 20.11.2014 - 18:22)
Цитата (Scarabei @ 20.11.2014 - 08:29)
Я слышал что то веганства, член не стоит  "sarkazm mode on"

От крахмала только воротнички стоят...

Добавлено в 18:28
Собирайтесь суки ночью где-нибудь и жрите траву. Дочь начиталась всякой вашей херни, несколько месяцев убеждала ее есть хотя бы бульон... с ее то здоровьем хилым. Твари, жуйте че хотите, только держите свое мнение при себе! moderator.gif

Теть,у тя что за истерика?если доча была хилой и раньше, то сама понимаешь что не из за вегетарианства.а насчёт мнения при себе то мало кого там дочка ещё послушать может(террористы талибы или эмо какие нибудь в секту вовлечь могут)

Вот из-за таких педерастов люди и страдают. Ребенок и так с хилым здоровьем. Зато ребенок прочитал ваши "научные" сведения. И решил, что ему будет лучше, если сделать как вы пишете. Ребенок - не я с 35-летним стажем жизни. Не полезет проверять. Просто поверит. И сделает себе хуже. Более того, ребенок будет считать своими врагами своих же родителей, которые хотят ему лучшего.

История из жизни. Знакомый хирург рассказал.

Попадает в больницу девочка. 16 лет. Прободная язва. Но! Язву оперируют. Давление низкое. Давление поднимают. Не поднимается. По ЖКТ тоже ухудшения. Это с больничной диетой. Повторное кровотечение в желудке. Оперируют. Поднимают давление. Не поднимается. Все фигеют. Такого быть не может. И тут замечают, что в столовую девочка и не ходит. А жрёт овощи/фрукты, что мама приносит. Разговор. Сыроедка. Объяснили, что этот вариант очень плохой. Жри в столовой. Хотя-бы без мяса, но то, что там дают по язвенной диете. Не прошло. Выписали с кое-каким улучшением. Объяснили ещё раз. Через неделю поступает на скорой сразу в реанимацию. Откачали. Ещё раз объяснили. Прооперировали. Подняли давление (уже сильными лекарствами). Объяснили ещё раз. По сроку выписали. Помогло? Хрена с два. На третий раз скорая уже не доехала.

Добавлено в 09:21
Цитата (argitek @ 21.11.2014 - 08:12)
Типа "мы, геи, не пидорасы" :)

Анекдот в тему:

— Чем отличаются геи от педерастов?
— Геи ебут друг друга, а педерасты всех заебали.

Так и здесь. Есть веганы, а есть вегерасты.
Веганы молча жрут траву. И тихо помирают. Либо от ЖКТ, либо от кардиологии (следствие анемии и малокровия). А есть вегерасты. Они тоже всех заебали. И людей в свою вегерастскую секту ещё тянут.

[^]
Sa1N7
21.11.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (bonzza @ 20.11.2014 - 12:13)
Цитата (CyberZiP @ 20.11.2014 - 07:46)
Цитата (Sabalak @ 20.11.2014 - 07:44)
у нас глаза смотрят вперед - для атаки
и клыки - плоть рвать

у чисто травоядных - глаза сбоку - шоб не проебать атаку хищника (и все равно проебывают)

угу. крокодилу расскажу что он вегетарианец. отличная версия бро, но нет.. не убедил

он не млекопитающее, отличнег с первой парты

Эо че у всех веганов глаза будут вот такие через пару лет?

Маразмы веганов

[^]
Alzheimer9
21.11.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата
А я как-то был веганом целый день. Ел зеленые ягоды, листья, пил воду из родников. Правда, как только сумел выбраться из леса, сразу превратился обратно в мясоеда!
А я был целый месяц. cry.gif Челюсть сшили. Пил только кофе , да сигареты. Стал стройный, как глиста. Под конец срока колбаса снилась и винегрет.

[^]
Sabalak
21.11.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата
Стал стройный, как глиста.

в школу когда пошел - там была была великая и ужасная для всех учеников завуч - Скафа
по прошествии лет только узнал, что полное "имя" - Глиста в скафандре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83497
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх