Квартира-студия по-русски, ну очень экономный вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжаДжа
3.11.2014 - 22:29
15
Статус: Offline

Приколист

Дверь открылась. Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. На стенах висели кинооткрыточки, куколки и тамбовские гобелены. На этом пестром фоне, от которого рябило в глазах, трудно было заметить маленькую хозяйку комнаты. На ней был халатик, переделанный из толстовки Эрнеста Павловича и отороченный загадочным мехом © 12 стульев.

[^]
руша
3.11.2014 - 22:29
4

Приколист

Цитата (Арабина @ 3.11.2014 - 22:25)
Geil
Цитата
Как ахуенно сейчас унизила автора
Или мне показалось?
Почему "унизили" ? Ну , не знаю ...По мне так предложили помочь . От всего сердца.
Да , мне было стыдно после развода , сидя без копейки , принимать помощь . Но теперь я совершенно точно знаю, что свою помощь предлагать НУЖНО . Она может помочь кому-то выжить или просто поможет другим сделать жизнь хоть немного легче. Блять , я плакала ,не когда осталась без денег, помощи , самых необходимых вещей , а когда соседи стали приносить мне кто пол курицы , кто сухую кашу детскую, кто картошки , кто яблок . Вот тогда я плакала . Я , которая очень хорошо зарабатывала и всегда умела вывернуться из сложных ситуаций . А тут , с малышом на руках , с собакой ... Спасибо всем , кто помог и помогает .
сама отдаю и дарю детские вещи в хорошем состоянии и игрушки тем, кому ещё хуже чем мне .
Да , и не клюют мужчины на дам сразу после тяжёлого развода. Это к вопросу "почему мужика на помощь не привлекла " - бывает так , что нет никого вокруг . Абсолютно никакой френдзоны . Сомневаетесь? Ну, тогда что вас останавливает от оказания мужской помощи автору?)) У вас "обстоятельства" и "пусть сама расхлёбывает"?
gigi.gif

унизить можно того, кто позволяет. я не позволила себе усмотреть в этом унижение. я, кстати, не стесняюсь выглядеть бедной.

[^]
руша
3.11.2014 - 22:31
0

Приколист

Цитата (Loki37 @ 3.11.2014 - 22:26)
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 22:20)

даже уютно обставленная комната в общаге это тоже проект.

Ну тогда любая бумажка с каракулями - картина))Любой пук-стук - музыка. Любая пара смс-сок - эпистолярный жанр)))Смекаете?=)))

Добавлено в 22:27
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 22:26)

мы уже год так живем, никто не жалуется, все здоровы. дочери сейчас нужны не диваны кровати, а хорошая косметика и модная одежда. а диван из бутылок это не дань приколу, а экономия. всем кажется странно, а это обыкновенно. никакой разницы между обычным диваном нет

Ну и хорошо. Кроме шуток)))

не преувеличивайте

[^]
parsjukin
3.11.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 12:11)
ну и вышивка, куда без нее

Вышивка вроде ничё так..но то что в рамках..это моветон. Нужно было вышивать прямо на стене! Крестом.И я что то не вижу лаптей! Они ж должны быть на полатях!
В ендовых!
Тогда была бы сермяжная правда.
Не могу удержаться и не влепить тут замечательное произведение..Я его помню чуть не наизусть...( многа букф)

В. Ардов

"Об исторических романах"

Исторические романы у нас пишут среди прочих авторы трех весьма интересных категорий:
1) почвенники,
2) стилисты,
3) халтурщики.
Возьмем в качестве образца исторический факт, послуживший художнику Репину сюжетом для его знаменитой картины «Царь Иван Васильевич Грозный убивает своего сына – царевича Ивана»,- и посмотрим, что сделали бы с таким эпизодом автор-почвенник, автор-стилист и просто халтурщик.

1. ПОЧВЕHHИКИ

Авторы-почвенники (они же – кондовые, подоплечные, избяные, русопятые и проч. авторы) отличаются такою манерой письма, что их произведения не могут быть переведены ни на один язык мира – до того все это местно, туземно, подоплечно, русопятно. Hапример:

...Царь перстами пошарил в ендове: не отыщется ли еще кус рыбины? Hо пусто уж было: единый рассол взбаламучивал сосуд сей. Иоанн Васильевич отрыгнул зело громко. Сотворил крестное знамение на отверстых устах. Вдругорядь отрыгнул и постучал жезлом о пол, прикрытый ковром кызылбашским. – Почто Ивашко-сын не жалует ко мне? Кликнуть его!
В сенях дробно застучали каблуки кованые трех рынд. Пахнуло негоже: стало, кинувшись творить царский приказ, дверь открыли в собственный государев нужник, мимо коего ни пройти, ни выйти из хором...
Hе успел царь порядить осьмое рыгание – царевич тут как тут. Склонился в земном поклоне. – Здоров буди, сыне. По какой пригоде не видно тя, не слышно? – Батюшка-царь! Ханского посла угащивал, из Крымской орды прибывого. По твоему царскому велению. Только чудно зело... – Что ж тебе на смех сдалося? – У нехристя-то, царь-государь, башка стрижена. – Ан брита, царевич,- покачнул главою Иоанн Васильевич! – Стрижена, батюшка. – Hе удумывай! Отродясь у татар башки бриты. Еще как Казань брал, заприметил. – Ан стрижено! – Брито! – Стрижено! – Брито! – Стрижено, батюшка, стрижено!
Темная пучина гнева потопила разум царя, застила очи. Кровушка буйно прихлынула и к челу, и к вискам, и к потылице... Hе учуял царь, как подъял жезлие, как кинул в свою плоть: – Потчуйся, сукин сын!.. Брито!.. – Стри...- почал было царевич да и пал, аки колос созрелый от десницы косца.
А уж снова стучали коваными каблуками и рынды, и окольничие, и спальники, и стольники, и иные царского подворья людишки...
Царевич, как лебедь белая, плавал в своей крови...

2. СТИЛИСТЫ

Авторы-стилисты всех исторических лиц списывают с собственной прохладной персоны. Hапример:

...Встал рано: не спалось. Всю ночь в виске билась жилка. Губы шептали непонятное: «Стрижено – брито, стрижено – брито...»
Ходил по хоромам. У притолок низких забывал нагибаться. Шишку набил. Зван был лекарь-немец, клал примочку.
Рынды и стольники вскакивали при приближении царя. Забавляло это, но хотелось иного, терпкого.
Зашел в Грановитую палату. Посидел на троне. Примерился, как завтра будет принимать аглицкого посла. Улыбнулся – вспомнилось: бурчало в животе у кесарского легата на той неделе – во время представления же.
С трона слез. Вздохнул. Велел позвать сына – царевича Ивана.
Где-то за соборами – слышно было – заржала лошадь. Топали рынды, исполняя приказ, – вызывали царевича, гукали...
Выглянул в слюдяное оконце: перед дворцом дьяк, не торопясь, тыкал кулаком в рожу мужика. Примерил на киоте: удобно ли так бить, не лучше ли наотмашь?..
Сын вошел встревоженный, как всегда. Как у покойницы царицы – матери его – дергалось лицо – тик. А может, не тик, а – так. Со страху. – Где пропадаешь?
Царевич махнул длинным рукавом: – С татарином договор учиняли... – С бритым? – Он, батюшка, стриженый.
Улыбнулся сыновьей наивности: – Бритый татарин... – Стриженый.
Отвернулся от скуки. – Брито. – Стрижено. – Брито...
Вяло кинул жезл. Оглянулся нехотя: царевич на полу. Алое пятно. Почему? Пятно растет... – Вот она – та ночная жилка: «Стрижено – брито»...
Челядь прибывала. Зевнул. Ушел в терем к царице – к шестой жене...

3. ХАЛТУРЩИКИ

Автора-халтурщика отличает прекрасное знание материала и – красота литературного изложения.

...Царь Иван Васильевич выпил полный кафтан пенистого каравая, который ему привез один посол, который хотел получить товар, который царь продавал всегда сам во дворце, который стоял в Кремле, который уже тогда помещался там, на месте, на котором он стоит теперь. – Псст, человек! – крикнул царь. – Чего изволите, ваше благородие? – еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой. – Меня кто-нибудь еще спрашивал? – Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил – хан, что ли... – Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
Пока уборщица топала, спотыкаясь о пищали, которые громко пищали от этих спотыкновений, царь взялся за трубку старинного резного телефона с двуглавым орлом на деревянном коробе. Он сказал в трубку: – Боярышня, дайте мне царевича Ивана. Спасибо. Ваня, – ты? Дуй ко мне! Живо!
Царевич, одетый в роскошный чепрак и такую же секиру, пришел сейчас же. – Привет, папочка. Я сейчас с индейским гостем сидел. Занятный такой индеец. Весь в перьях. Он мне подарил свои мокасины и четыре скальпа. Зовут его Монтигомо Ястребиный Коготь. – А с татарским послом виделся? – Это со стриженым? Будьте уверены. – Татарин – он бритый. – Стриженый. – Бритый!..
Царь Иван ударил жезлом царевича, который, падая, задел такой ящик, в котором ставят сразу несколько икон, которые изображают разных святых, которых церковь считает праведниками.
Тут прибежали царские стольники, спальники, рукомойники, подстаканники и набалдашники...

[^]
ПрохорМимов
3.11.2014 - 22:37
7

Приколист

Прочитал. Вынес из темы, что куча вроде бы внятных людей считает, что мебель от Икеи бывает одновременно: а) недорогой б) качественной в) стильной.
faceoff.gif

[^]
flashy
3.11.2014 - 22:39
3

Ярила

Цитата (ПрохорМимов @ 3.11.2014 - 22:37)
Прочитал. Вынес из темы, что куча вроде бы внятных людей считает, что мебель от Икеи бывает одновременно: а) недорогой б) качественной в) стильной.
faceoff.gif

Скорее недорого и не особо страшно

[^]
Арабина
3.11.2014 - 22:42
3

Балагур

КрошкаЕнот

Цитата
В общем, видимо, я ищу реальные варианты для себя, и озвучиваю их ТС, как бы я поступила, и они вполне подъемны по деньгам.

Вот когда ты в такое .опе побываешь, тогда и будешь рассуждать lol.gif а теоретиками все могут быть . "Если ба да кабы во рту выросли грибы "©

Bizels
Цитата
А ребенок есть не хочет и нужд у него нет? накопить... и сразу после развода. Как все радужно пздц.Вы зарплату в мухозасрансках представляете вообще? у нас например по статистике 29 средняя а по реалиям 15-18. До хера накопить можно и у ТС в городе я думаю не больше faceoff.gif
+ 100
Бесполезно... "нет хлеба? Пусть едят пирожные"
КрошкаЕнот
Цитата
ТС читала, и понимаю, что новая квартира стоит дороже старой
Это где это новая квартира стоит дороже старой? Мадам, простите , но вы в ситуации не разбираетесь абсолютно .

Цитата
Вот когда люди комнату в коммуналке покупают - тогда да, выбора не было. а тут,..
йО!!!! Вы предлагаете автору в коммуналку переселиться ради покупки нового дивана?
gigi.gif

glukozka666

Цитата
можно и на 27 квадратах жить вчетвером
правда скоро будем расширяться) пристраиваем 40 квадратов под кухню, туалет и нашу с мужем спальню)
1) вы живёте с мужем .Разница колоссальная и существенная . 2) У вас есть перспектива строиться. У автора её нет . Дальше об уместности ваших рассказов здесь про 27 ваших метров продолжать?

[^]
Loki37
3.11.2014 - 22:43
3

Шутник

Цитата (flashy @ 3.11.2014 - 22:39)
faceoff.gif

Скорее недорого и не особо страшно

Ну приведи пример мебели, которая "ваще нестрашная"))) И недорогая))

Добавлено в 22:44
faceoff.gif

А че фэйспалм? Ну, я так считаю. Давай аргументированно поспорим.

[^]
DIABLO999
3.11.2014 - 22:45
4

Ярила

Не знаю. Что сказать. Старалась вроде но получился какой то лютый пизец. Простите.
Не понимаю я на хату в новом доме деньги есть. А на мебель 50 т.р нет.

[^]
flashy
3.11.2014 - 22:45
1

Ярила

Цитата
Это где это новая квартира стоит дороже старой? Мадам, простите , но вы в ситуации не разбираетесь абсолютно

например старая в пятиэтажке и новая в монолите

Цитата
Ну приведи пример мебели, которая "ваще нестрашная"))) И недорогая))

да я вообще мебель боюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 3.11.2014 - 22:47

[^]
руша
3.11.2014 - 22:48
6

Приколист

Цитата (DIABLO999 @ 3.11.2014 - 22:45)
Не знаю. Что сказать. Старалась вроде но получился какой то лютый пизец. Простите.
Не понимаю я на хату в новом доме деньги есть. А на мебель 50 т.р нет.

не было, еле наскребла на квартиру и еще 50 тыс на ремонт кредит взяла на год.

[^]
Loki37
3.11.2014 - 22:51
2

Шутник

Цитата (flashy @ 3.11.2014 - 22:45)

да я вообще мебель боюсь lol.gif

Ясно))) Юрта, ковры-тюфяки, подушки)))

[^]
руша
3.11.2014 - 22:52
0

Приколист

Цитата (parsjukin @ 3.11.2014 - 22:31)
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 12:11)
ну и вышивка, куда без нее

Вышивка вроде ничё так..но то что в рамках..это моветон. Нужно было вышивать прямо на стене! Крестом.И я что то не вижу лаптей! Они ж должны быть на полатях!
В ендовых!
Тогда была бы сермяжная правда.
Не могу удержаться и не влепить тут замечательное произведение..Я его помню чуть не наизусть...( многа букф)

В. Ардов

"Об исторических романах"

Исторические романы у нас пишут среди прочих авторы трех весьма интересных категорий:
1) почвенники,
2) стилисты,
3) халтурщики.
Возьмем в качестве образца исторический факт, послуживший художнику Репину сюжетом для его знаменитой картины «Царь Иван Васильевич Грозный убивает своего сына – царевича Ивана»,- и посмотрим, что сделали бы с таким эпизодом автор-почвенник, автор-стилист и просто халтурщик.

1. ПОЧВЕHHИКИ

Авторы-почвенники (они же – кондовые, подоплечные, избяные, русопятые и проч. авторы) отличаются такою манерой письма, что их произведения не могут быть переведены ни на один язык мира – до того все это местно, туземно, подоплечно, русопятно. Hапример:

...Царь перстами пошарил в ендове: не отыщется ли еще кус рыбины? Hо пусто уж было: единый рассол взбаламучивал сосуд сей. Иоанн Васильевич отрыгнул зело громко. Сотворил крестное знамение на отверстых устах. Вдругорядь отрыгнул и постучал жезлом о пол, прикрытый ковром кызылбашским. – Почто Ивашко-сын не жалует ко мне? Кликнуть его!
В сенях дробно застучали каблуки кованые трех рынд. Пахнуло негоже: стало, кинувшись творить царский приказ, дверь открыли в собственный государев нужник, мимо коего ни пройти, ни выйти из хором...
Hе успел царь порядить осьмое рыгание – царевич тут как тут. Склонился в земном поклоне. – Здоров буди, сыне. По какой пригоде не видно тя, не слышно? – Батюшка-царь! Ханского посла угащивал, из Крымской орды прибывого. По твоему царскому велению. Только чудно зело... – Что ж тебе на смех сдалося? – У нехристя-то, царь-государь, башка стрижена. – Ан брита, царевич,- покачнул главою Иоанн Васильевич! – Стрижена, батюшка. – Hе удумывай! Отродясь у татар башки бриты. Еще как Казань брал, заприметил. – Ан стрижено! – Брито! – Стрижено! – Брито! – Стрижено, батюшка, стрижено!
Темная пучина гнева потопила разум царя, застила очи. Кровушка буйно прихлынула и к челу, и к вискам, и к потылице... Hе учуял царь, как подъял жезлие, как кинул в свою плоть: – Потчуйся, сукин сын!.. Брито!.. – Стри...- почал было царевич да и пал, аки колос созрелый от десницы косца.
А уж снова стучали коваными каблуками и рынды, и окольничие, и спальники, и стольники, и иные царского подворья людишки...
Царевич, как лебедь белая, плавал в своей крови...

2. СТИЛИСТЫ

Авторы-стилисты всех исторических лиц списывают с собственной прохладной персоны. Hапример:

...Встал рано: не спалось. Всю ночь в виске билась жилка. Губы шептали непонятное: «Стрижено – брито, стрижено – брито...»
Ходил по хоромам. У притолок низких забывал нагибаться. Шишку набил. Зван был лекарь-немец, клал примочку.
Рынды и стольники вскакивали при приближении царя. Забавляло это, но хотелось иного, терпкого.
Зашел в Грановитую палату. Посидел на троне. Примерился, как завтра будет принимать аглицкого посла. Улыбнулся – вспомнилось: бурчало в животе у кесарского легата на той неделе – во время представления же.
С трона слез. Вздохнул. Велел позвать сына – царевича Ивана.
Где-то за соборами – слышно было – заржала лошадь. Топали рынды, исполняя приказ, – вызывали царевича, гукали...
Выглянул в слюдяное оконце: перед дворцом дьяк, не торопясь, тыкал кулаком в рожу мужика. Примерил на киоте: удобно ли так бить, не лучше ли наотмашь?..
Сын вошел встревоженный, как всегда. Как у покойницы царицы – матери его – дергалось лицо – тик. А может, не тик, а – так. Со страху. – Где пропадаешь?
Царевич махнул длинным рукавом: – С татарином договор учиняли... – С бритым? – Он, батюшка, стриженый.
Улыбнулся сыновьей наивности: – Бритый татарин... – Стриженый.
Отвернулся от скуки. – Брито. – Стрижено. – Брито...
Вяло кинул жезл. Оглянулся нехотя: царевич на полу. Алое пятно. Почему? Пятно растет... – Вот она – та ночная жилка: «Стрижено – брито»...
Челядь прибывала. Зевнул. Ушел в терем к царице – к шестой жене...

3. ХАЛТУРЩИКИ

Автора-халтурщика отличает прекрасное знание материала и – красота литературного изложения.

...Царь Иван Васильевич выпил полный кафтан пенистого каравая, который ему привез один посол, который хотел получить товар, который царь продавал всегда сам во дворце, который стоял в Кремле, который уже тогда помещался там, на месте, на котором он стоит теперь. – Псст, человек! – крикнул царь. – Чего изволите, ваше благородие? – еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой. – Меня кто-нибудь еще спрашивал? – Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил – хан, что ли... – Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
Пока уборщица топала, спотыкаясь о пищали, которые громко пищали от этих спотыкновений, царь взялся за трубку старинного резного телефона с двуглавым орлом на деревянном коробе. Он сказал в трубку: – Боярышня, дайте мне царевича Ивана. Спасибо. Ваня, – ты? Дуй ко мне! Живо!
Царевич, одетый в роскошный чепрак и такую же секиру, пришел сейчас же. – Привет, папочка. Я сейчас с индейским гостем сидел. Занятный такой индеец. Весь в перьях. Он мне подарил свои мокасины и четыре скальпа. Зовут его Монтигомо Ястребиный Коготь. – А с татарским послом виделся? – Это со стриженым? Будьте уверены. – Татарин – он бритый. – Стриженый. – Бритый!..
Царь Иван ударил жезлом царевича, который, падая, задел такой ящик, в котором ставят сразу несколько икон, которые изображают разных святых, которых церковь считает праведниками.
Тут прибежали царские стольники, спальники, рукомойники, подстаканники и набалдашники...

ну вас занесло

[^]
flashy
3.11.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 3.11.2014 - 22:51)

да я вообще мебель боюсь  lol.gif

вот это тема lol.gif

кстати самое то для студии gigi.gif

[^]
carri
3.11.2014 - 22:54
10

Весельчак

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 22:14)
Цитата (Loki37 @ 3.11.2014 - 22:08)
Цитата (Арабина @ 3.11.2014 - 22:05)

Нету. И чО ? Автору должно быть стыдно? За что, позвольте поинтересоваться ?

За неспособность заработать лишние три тысячи рублей? Извините, но ДА, должно быть за такое стыдно.

вы слишком суровы. про заработать. я не в москве живу

вот же не выдержала и ввязалась в этот диспут. по поводу дешевых нормальных вещей - б/у много достойного продается среди мебели, соц. сети Вам в помощь. Про заработать - было бы желание. Работаю в библиотеке и еще мою полы, и соц. опросы делаю. От мужа ушла 6 лет назад. С собой - дочь в охапку, чемодан вещей, ну еще старый компьютер. Общага в кредит. Никаких там пол-квартиры и прочих благ не поимела. Живем вдвоем на 18 кв.м. Мебель - самая простая. К вопросу об Икее- стол, зеркало, торшер, ковер, табуретки, журнальный столик, настольная лампа, светильник и люстра - оттуда. Дешевле вышло, чем в магазине купить. Хотя за доставку платила 16% от стоимости заказа. По поводу сэкономить - секонд хэнд и алиэкспресс, много чего интересного и недорого можно выловить. Как выглядит моя комната - могу поделиться.

[^]
руша
3.11.2014 - 22:54
1

Приколист

Цитата (Арабина @ 3.11.2014 - 22:42)
КрошкаЕнот

Цитата
В общем, видимо, я ищу реальные варианты для себя, и озвучиваю их ТС, как бы я поступила, и они вполне подъемны по деньгам.

Вот когда ты в такое .опе побываешь, тогда и будешь рассуждать lol.gif а теоретиками все могут быть . "Если ба да кабы во рту выросли грибы "©

Bizels
Цитата
А ребенок есть не хочет и нужд у него нет? накопить... и сразу после развода. Как все радужно пздц.Вы зарплату в мухозасрансках представляете вообще? у нас например по статистике 29 средняя а по реалиям 15-18. До хера накопить можно и у ТС в городе я думаю не больше faceoff.gif
+ 100
Бесполезно... "нет хлеба? Пусть едят пирожные"
КрошкаЕнот
Цитата
ТС читала, и понимаю, что новая квартира стоит дороже старой
Это где это новая квартира стоит дороже старой? Мадам, простите , но вы в ситуации не разбираетесь абсолютно .

Цитата
Вот когда люди комнату в коммуналке покупают - тогда да, выбора не было. а тут,..
йО!!!! Вы предлагаете автору в коммуналку переселиться ради покупки нового дивана?
gigi.gif

glukozka666

Цитата
можно и на 27 квадратах жить вчетвером
правда скоро будем расширяться) пристраиваем 40 квадратов под кухню, туалет и нашу с мужем спальню)
1) вы живёте с мужем .Разница колоссальная и существенная . 2) У вас есть перспектива строиться. У автора её нет . Дальше об уместности ваших рассказов здесь про 27 ваших метров продолжать?

у нас старая квартира с обычным ремонтом дороже, чем в новостройке с черновой отделкой. но в целом одинаково

[^]
Loki37
3.11.2014 - 22:55
1

Шутник

Цитата (flashy @ 3.11.2014 - 22:52)

вот это тема lol.gif

Выбивать-пылесосить запарисся))) Если, конечно, всякая микроживность не нравится)))

[^]
руша
3.11.2014 - 22:56
0

Приколист

Цитата (carri @ 3.11.2014 - 22:54)
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 22:14)
Цитата (Loki37 @ 3.11.2014 - 22:08)
Цитата (Арабина @ 3.11.2014 - 22:05)

Нету. И чО ? Автору должно быть стыдно? За что, позвольте поинтересоваться ?

За неспособность заработать лишние три тысячи рублей? Извините, но ДА, должно быть за такое стыдно.

вы слишком суровы. про заработать. я не в москве живу

вот же не выдержала и ввязалась в этот диспут. по поводу дешевых нормальных вещей - б/у много достойного продается среди мебели, соц. сети Вам в помощь. Про заработать - было бы желание. Работаю в библиотеке и еще мою полы, и соц. опросы делаю. От мужа ушла 6 лет назад. С собой - дочь в охапку, чемодан вещей, ну еще старый компьютер. Общага в кредит. Никаких там пол-квартиры и прочих благ не поимела. Живем вдвоем на 18 кв.м. Мебель - самая простая. К вопросу об Икее- стол, зеркало, торшер, ковер, табуретки, журнальный столик, настольная лампа, светильник и люстра - оттуда. Дешевле вышло, чем в магазине купить. Хотя за доставку платила 16% от стоимости заказа. По поводу сэкономить - секонд хэнд и алиэкспресс, много чего интересного и недорого можно выловить. Как выглядит моя комната - могу поделиться.

поделитесь

[^]
Fluzzz
4

Ярила

ТС молодец конечно, но чувства стиля и художественного чутья нет...

[^]
Loki37
2

Шутник

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 22:56)

поделитесь

Присоединяюсь к просьбе)

[^]
flashy
3.11.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 3.11.2014 - 22:55)
Цитата (flashy @ 3.11.2014 - 22:52)

вот это тема lol.gif

Выбивать-пылесосить запарисся))) Если, конечно, всякая микроживность не нравится)))

дустом ее дустом... gigi.gif

у тс тоже пылесборников хватает

[^]
руша
3.11.2014 - 22:59
1

Приколист

Цитата (Fluzzz @ 3.11.2014 - 22:56)

стиль у меня "сделай сам". а обсуждать художественность безперспективно

[^]
flashy
3.11.2014 - 23:00
8

Ярила

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 22:59)

"сделай сам" это не стиль, а способ.

Это сообщение отредактировал flashy - 3.11.2014 - 23:02

[^]
zimaAzima
3.11.2014 - 23:04
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 21:59)
Цитата (2662 @ 3.11.2014 - 21:52)
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 19:55)
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 19:51)
Цитата (dvo2000 @ 3.11.2014 - 19:42)
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 19:40)
..., я чистоплотная и не лентяйка

Реклама продолжается? bravo.gif

не реклама, информация без задней мысли

я кстати перед ремонтом прошерстила весь интернет. дизайна квартиры студии в россии нет

В инете 5 млн картинок дизайнов студий. Вот на 25-метровую студию. Просто и со вкусом.
Это я не в укор вашей квартире. Вам нравится и пусть будет так.

потолок 15 тыс, пол 18 тыс, перегородка все 20. продолжать?

Добавлено в 22:00
Цитата (SeriousOwl @ 3.11.2014 - 21:48)
В общем, пробую с картинкой. Хотела ярко и недорого. Проявила творчество насколько хватило желания и труда. Икея присутствует)

непонятно. темно. но ведь нравится вам?

А зачем именно точь-в-точь делать? Теми же обоями и ламинатом раззонировать.

Ваше фото с другого ракурса (там где про дверь на балкон) - цвет кажется уже не таким ядовито-розовым. Так какой он на самом деле?

[^]
Loki37
3.11.2014 - 23:05
2

Шутник

Цитата (flashy @ 3.11.2014 - 23:00)
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 22:59)

сделай сам не стиль, а способ

Ну, не совсем)) Есть же стиль "искусств и ремесел", и многие рукожопы неосознанно его выбирают. Фишка стиля - предметы обстановки, изготолвленные вручную мастером))

Квартира-студия  по-русски

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151423
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх