Мужская мода, как не надо одеваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
7.07.2014 - 22:15
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StiplChez @ 7.07.2014 - 23:10)
Цитата (лилипут @ 7.07.2014 - 21:58)

Отсутствие воды, света, тепла.
Разбитые стекла и тд.

Давайте упомянем вонючие носки в связи с этим. Нахуа это тут? Да хоть обвоняйтесь, пост не про хохлов был, для чего тянуть за уши Луганск и отсутствие воды? "Save my hairy armpits?"

У вас комплекс политики?
Луганск упомянут в смысле отсутствия водоснабжения и тд, как ближайший пример, что может происходить даже в современном мире.

Добавлено в 22:17
Цитата (Малява @ 7.07.2014 - 23:14)
очередной бред от этого говноблогера..
Кароч... мущщины, скажу я вам.. мы, женщины, в основной своей массе не смотрим какого цвета у вас ремни, гармонируют ли они с туфлями и на сколько пуговиц вы застегиваетесь... Ничего не имеем против перфорированных туфель и белых носков. Мы даже смирились уже с носками и сандалями..
Но ради всех богов, надевайте на пляже или в бассейне плавки для купания... Я вас умоляю, нет ничего уебищнее чем мужик в семейниках на пляже. Даже не в семейниках, а в боксерах - это все равно фууууу, стремно и отстойно!!!! Ну купите уже себе купальные плавки, не позорьтесь!!!!
И да.. надеюсь никогда не увидеть на улице мужчину в кроксах и разноцветных носках... оставьте кроксы деткам до 7 лет...

вот начинается...
А в семейниках, наоборот загадка кроется, а то выстави все на показ)))

[^]
DEKAH
7.07.2014 - 22:18
1

Балагур

Цитата
И вот еще, никогда не понимала, почему всему народу сандали с носками так дорогу перешли deg.gif не быть мне модницей

я вот тоже этого никогда не понимал, наверное если по их моде одеты (т.е. без носков) то ноги у всех ухоженные, пальчики ровные, а ногти подстрижены.. Вот несколько раз для себя отмечал, уж лучше бы в носках..
Ну и про пиджак, про шорты с футболкой или майкой, про женскую сумку(бывает маленькая да тяжелая) - это просто ничто в сравнении с кроксами, я просто выпал (это блять красиво и модно !!)

[^]
a1kaed
7.07.2014 - 22:20
2

Приколист

Цитата
Так что это у вас комплексы.

не комплексы.. воспитание и гигиена

[^]
ЗаяМазая
7.07.2014 - 22:21
1

Цитата (Малява @ 7.07.2014 - 22:14)

надевайте на пляже или в бассейне плавки для купания... Я вас умоляю, нет ничего уебищнее чем мужик в семейниках на пляже. Даже не в семейниках, а в боксерах - это все равно фууууу, стремно и отстойно!!!! Ну купите уже себе купальные плавки, не позорьтесь!!!!

Ой, лучше так, чем то, что я м-ц назад видела в Анапе - до сих пор забыть не могу. Мужик в стрингах, вышагивает, как павлин, а жопа далеко не орех и трясется. Вот, поверьте,не могла глаз оторвать - завораживающее зрелище cool.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 7.07.2014 - 22:24

[^]
Chyortechto
7.07.2014 - 22:22
1

ясен перец

Цитата (лилипут @ 7.07.2014 - 23:04)
Да да, вот как раз опять с европы и набрались.
Они тогда душились...
А теперь подмышки бреют и душатся.
Все как и раньше...
И не надо здесь распрастронять идиотскую европейскую моду, может лучше в баньку почаще ходить?

Вы простите, баньку то за собой на верёвочке катаете, али не потеете?

Это сообщение отредактировал Chyortechto - 7.07.2014 - 22:25

[^]
Leanore
7.07.2014 - 22:22
1

Хохмач

Цитата (лилипут @ 7.07.2014 - 22:15)

Кароч... мущщины, скажу я вам.. мы, женщины, в основной своей массе не смотрим какого цвета у вас ремни, гармонируют ли они с туфлями и на сколько пуговиц вы застегиваетесь... Ничего не имеем против перфорированных туфель и белых носков. Мы даже смирились уже с носками и сандалями..
Но ради всех богов, надевайте на пляже или в бассейне плавки для купания... Я вас умоляю, нет ничего уебищнее чем мужик в семейниках на пляже. Даже не в семейниках, а в боксерах - это все равно фууууу, стремно и отстойно!!!! Ну купите уже себе купальные плавки, не позорьтесь!!!!
И да.. надеюсь никогда не увидеть на улице мужчину в кроксах и разноцветных носках... оставьте кроксы деткам до 7 лет...

вот начинается...

Думаю имелось в виду, что нижнее белье на пляже неуместно, нужен купальный костюм cool.gif .
А какая там форма плавок - трусики или шортики - это неважно.

Это сообщение отредактировал Leanore - 7.07.2014 - 22:23

[^]
лилипут
7.07.2014 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (a1kaed @ 7.07.2014 - 23:20)
Цитата

не комплексы.. воспитание и гигиена

это не не то и не другое.
это и есть комплексы...
И да ответь те на вопрос, почему всем поголовно с рождения не вырезают апендикс?
Он же тоже атавизм.

[^]
a1kaed
7.07.2014 - 22:24
0

Приколист

Цитата
Луганск упомянут в смысле отсутствия водоснабжения и тд, как ближайший пример, что может происходить даже в современном мире.

обрадую, но военные как никто ценят чистоту, ибо знают как это ценно. не надо думать, что ополченцы поголовно не моются все это время. мужчина - мужчина во всём

[^]
Малява
7.07.2014 - 22:25
0

Приколист

да тут неделю назад ходили с детьми в аквапарк.. ну мужчин в купальных плавках раз-два и обчелся, остальные как-то не заморачиваются.. в каких труселях дома ходил, в таких и в бассейн приперся.. заодно и постирать чтоли?

[^]
лилипут
7.07.2014 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Leanore @ 7.07.2014 - 23:22)
Цитата (лилипут @ 7.07.2014 - 22:15)

вот начинается...

Думаю имелось в виду, что нижнее белье на пляже неуместно, нужен купальный костюм cool.gif .
А какая там форма плавок - трусики или шортики - это неважно.

я шутил))

Добавлено в 22:27
Цитата (a1kaed @ 7.07.2014 - 23:24)
Цитата

обрадую, но военные как никто ценят чистоту, ибо знают как это ценно. не надо думать, что ополченцы поголовно не моются все это время. мужчина - мужчина во всём

Вы в армии служили?

[^]
itaranovv
7.07.2014 - 22:28
1

Приколист

ТС! Че на чурок кота не одел?
А они не люди, зато зачееетнныыеее!

[^]
лилипут
7.07.2014 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Малява @ 7.07.2014 - 23:25)
да тут неделю назад ходили с детьми в аквапарк.. ну мужчин в купальных плавках раз-два и обчелся, остальные как-то не заморачиваются.. в каких труселях дома ходил, в таких и в бассейн приперся.. заодно и постирать чтоли?

Вот тут тоже вопрос гигиены, а может они в чистых, но семейниках.
Хотя в данном случае, соглашусь что и постирать)

[^]
a1kaed
7.07.2014 - 22:29
0

Приколист

Цитата
И да ответь те на вопрос, почему всем поголовно с рождения не вырезают апендикс?

возможна аллергия на анестезию, да и накачивать новорожденного наркотиками это бред + внутренние органы не до конца сформированы. например так.

[^]
каKoshandra
7.07.2014 - 22:31
1

Ярила

Опять этот уебок со своими кроксами faceoff.gif

[^]
a1kaed
7.07.2014 - 22:31
0

Приколист

Цитата
Вы в армии служили?

отец и его друзья были в РВСН, прадед прошел ВОВ. их мнения мне достаточно.

Это сообщение отредактировал a1kaed - 7.07.2014 - 22:32

[^]
postrel
7.07.2014 - 22:34
1

...

Цитата (Jus @ 7.07.2014 - 17:01)
Знаете, как в толпе вычислить КГБшника? У него на поясе будет сумочка

Ради эксперимента сходите на Лубянку в конце рабочего дня и посмотрите на выходящих чекистов. Сумочка или чехол для телефона на ремне - их отличительный знак. Если вы не чекист - не покупайте чехлы на ремень.

ФСБшники в толпе тоже очень легко вычисляются - по застегнутым на все пуговицы пиджакам. Возможно, тот товарищ, который с ВВП на фотках, тоже бывший служака. Все эти люди армейской закалки, они такие. Чехлы на ремнях, все заправлено в брюки, никогда не надевают футболки на выпуск или рубашки. Всегда заправлено. В любой, даже самой неформальной обстановке.
Но мне на них смотреть приятно. Они всегда опрятные и аккуратные. В глаза не бросаются.

[^]
лилипут
7.07.2014 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (a1kaed @ 7.07.2014 - 23:29)
Цитата

возможна аллергия на анестезию, да и накачивать новорожденного наркотиками это бред + внутренние органы не до конца сформированы. например так.

А теперь ответь на вопрос, почему без апендикса не берут в космонавты.

[^]
KFP
7.07.2014 - 22:35
1

Хохмач

вот только присмотрел себе кеды , а оказывается нельзя перфорированное носить, харам...

[^]
лилипут
7.07.2014 - 22:36
-3

Ярила

Цитата (a1kaed @ 7.07.2014 - 23:31)
Цитата
Вы в армии служили?

отец и его друзья были в РВСН, прадед прошел ВОВ. их мнения мне достаточно.

сходи послужи, потом про бритые подмышки расскажешь...

[^]
ALISALISA
7.07.2014 - 22:37
2

Шутник

Цитата (лилипут @ 7.07.2014 - 23:12)
Цитата (a1kaed @ 7.07.2014 - 23:08)
Цитата
И не надо здесь распрастронять идиотскую европейскую моду, может лучше в баньку почаще ходить?

спор безполезен... вот вам девушка по вкусу

Молодой человек.
Я начал встречаться с девушками, когда ещё о бритых подмышках не слышали.

Когда вы начали встречаться с девушками, даже не все девушки ноги брили и подмышки, а про интимные места вообще говорить не буду.
Так что ваши подмышки вспотевшие даже им врят ли сейчас понравятся.

Добавлено в 22:37
Цитата (KFP @ 7.07.2014 - 23:35)
вот только присмотрел себе кеды , а оказывается нельзя перфорированное носить, харам...

Бери. Мне нра.

[^]
Leanore
7.07.2014 - 22:39
0

Хохмач

Цитата (лилипут @ 7.07.2014 - 22:35)
Цитата (a1kaed @ 7.07.2014 - 23:29)
Цитата

Скорее наоборот blink.gif С апендиксом не берут, чтоб не воспалился на борту.
Откуда у Вас такая инфа?

[^]
ALISALISA
7.07.2014 - 22:39
-1

Шутник

Цитата (postrel @ 7.07.2014 - 23:34)
Цитата (Jus @ 7.07.2014 - 17:01)
Знаете, как в толпе вычислить КГБшника? У него на поясе будет сумочка

Ради эксперимента сходите на Лубянку в конце рабочего дня и посмотрите на выходящих чекистов. Сумочка или чехол для телефона на ремне - их отличительный знак. Если вы не чекист - не покупайте чехлы на ремень.

ФСБшники в толпе тоже очень легко вычисляются - по застегнутым на все пуговицы пиджакам. Возможно, тот товарищ, который с ВВП на фотках, тоже бывший служака. Все эти люди армейской закалки, они такие. Чехлы на ремнях, все заправлено в брюки, никогда не надевают футболки на выпуск или рубашки. Всегда заправлено. В любой, даже самой неформальной обстановке.
Но мне на них смотреть приятно. Они всегда опрятные и аккуратные. В глаза не бросаются.

Ага, не бросается )

Добавлено в 22:43
Цитата (Малява @ 7.07.2014 - 23:25)

Збс. Белье простирать в бассейне.
Бабы хоть в нормальных купальниках быи?

[^]
a1kaed
7.07.2014 - 22:43
1

Приколист

Цитата
сходи послужи, потом про бритые подмышки расскажешь...

зачем? есть друзья которые и в армии брили. на срочке вроде есть время и побриться и башку помыть - 30 сек на подмыхи можно найти. другой вопрос, что в армию идет быдло не сумевшее откосить или откупиться, им да, брить не надо, а они и чмырить будут типа "хаа, братишь, смотри, педик подмышки бреет" это другой вопрос

[^]
ALISALISA
7.07.2014 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (ЗаяМазая @ 7.07.2014 - 23:21)
Цитата (Малява @ 7.07.2014 - 22:14)

надевайте на пляже или в бассейне плавки для купания... Я вас умоляю, нет ничего уебищнее чем мужик в семейниках на пляже. Даже не в семейниках, а в боксерах - это все равно фууууу, стремно и отстойно!!!! Ну купите уже себе купальные плавки, не позорьтесь!!!!

Ой, лучше так, чем то, что я м-ц назад видела в Анапе - до сих пор забыть не могу. Мужик в стрингах, вышагивает, как павлин, а жопа далеко не орех и трясется. Вот, поверьте,не могла глаз оторвать - завораживающее зрелище cool.gif

Мужики в трусах (в смысле белье павки, семейники, боксеры) выглядят так же как и женщины в нижнем белье на пляже. То ли забыли, то ли это норма для них.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 7.07.2014 - 22:46

[^]
a1kaed
7.07.2014 - 22:47
-1

Приколист

Цитата

завтра узнаю спецом. сам из Королёва - есть у кого узнать. ток напиши в ЛС вопрос, чтоб мне не забыть. тут самому интересно, хотя если он воспалится на орбите это гарантированно смерть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159261
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх