Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukenai
14.03.2014 - 08:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neonking @ 13.03.2014 - 20:22)
Это действительно занятно. Никогда не голосовал вообще ни за кого. А вот на следующих выборах схожу и подпишусь за Вову.

Не бывает политиков, которыми все довольны. Есть некоторые президенты, в той же самой замечательной Европе, которые ухитряются оставаться у власти при поддержке менее 30% населения. Как говорится, не будем тыкать ссаным веником в сторону Франции и пр. У Путина есть гора косяков. Тем не менее, вот в такие моменты, как сейчас - он идеальный президент. Если каким-то боком он хоть немного забодает коррупцию, чего, кстати говоря, не удалось ещё сделать ни одному президенту в мире... на него будут молиться в прямом смысле этого слова.

советую тебе застрелиться
за Вову он проголосует
люди лишились разума
сми затуманило мозги
бедный, бедный ЯПъ

[^]
Garfields
14.03.2014 - 08:21
-1

Тень Отца Гамлета

Цитата (Narmul @ 14.03.2014 - 11:18)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 13.03.2014 - 21:31)
Борьба с коррупцией у нас, конечно, страдает, но во внешней политике Путин работает прекрасно. Не даром из разведки.
P.s. И Олимпиада у нас обалденная была! И на Паралимпиаде, которая сейчас идёт, мы тоже первые (18 медалей, 2ое место Германия с 6 медальками).

тока покупательская способность моя с начала года на 15% снизилась
таким образом моральное удовлетворение от успехов в олимпиадах и политиках как-то захерилость при виде роста курса валют, цен в магазинах, ям на дорогах, сердюкова и т.п и т.д.
Да пох, наверно опять картошку надо сажать, грибочки мариновать и осеню кайфовать от наших немерянных успехов... хрен с ним, с новым чем-то нужным, не в деньгах счастье

А моя с декабря прошлого года снизилась в 7 раз. Только потому что пока начало года - полумертвый сезон, все раскачиваются и я ленюсь как мудак. Только я в этом признаться себе не боюсь, В этом по большей части виноват я, а не Сердюков с Путиным.

Это сообщение отредактировал Garfields - 14.03.2014 - 08:22

[^]
MonAmour
14.03.2014 - 08:24
-1

Юморист

Цитата (TRAFF @ 14.03.2014 - 08:04)
Охренеть, как выборы помню были - тут никто среди даже своих знакомых не знал кто бы голосовал за Пу. А сейчас, как плюсики получить - все и раскололись, вот вам и 146% анонимных голосовальщиков. Кипиш пройдёт, и перед выборами те же лица будут спрашивать "а кто это за него голосовал и голосует постоянно?"  faceoff.gif
Я за него не голосовал и среди знакомых не знаю таких, но, похоже, как и тут многие просто врали мне...  alik.gif

Я голосовал за Путина, моя мать голосовала за Путина, моя жена, сестра, многие знакомые. Никогда этого не скрывал, писал и тут на ЯПе (за что шпалили нещадно). В общем реально около половины знакомых были за В.В. на момент выборов. Территориально живу в Москве.

Многие знакомые голосовали и за Прохора (даже мой отец), и за Жирика (ибо по приколу), почти никто за Зюганова. С удивлением читал такие комменты типа: никто из моих знакомых не голосует за Путина, с фига ли мол он набирает голоса?

Сразу вопрос, а может ваши знакомые просто не признавались вам т.к. переживали что вы их осудите за это? Реально на момент выборов травля со всех сторон шла, кто за ЕДРО, тот урод, купленный кремлем и т.п. Со всех каналов была пропоганда против Пу, по всем сайтам. Думаете само по себе? никто не проплачивал не организовывал? Странно правда?

з.ы. Кстати, ничего не изменилось. И сейчас шпалят (не ленятся даже по сообщениям пробегать предыдущим). Ухожу в подполье ))))

Это сообщение отредактировал MonAmour - 14.03.2014 - 09:04

[^]
ukenai
1

Ярила

Цитата (TRAFF @ 14.03.2014 - 08:04)
Охренеть, как выборы помню были - тут никто среди даже своих знакомых не знал кто бы голосовал за Пу. А сейчас, как плюсики получить - все и раскололись, вот вам и 146% анонимных голосовальщиков. Кипиш пройдёт, и перед выборами те же лица будут спрашивать "а кто это за него голосовал и голосует постоянно?" faceoff.gif
Я за него не голосовал и среди знакомых не знаю таких, но, похоже, как и тут многие просто врали мне... alik.gif

это двойные стандарты
я сам не ожидал, тут все его хаяли нон стопом до ситуации с Украиной, а теперь они настолько одурачены, думают что Путин теперь пиздец властитель мира и самый офигительный правитель. Это просто дурдом, пока он будет мерится х**ми со всем миром страдают от этого простые люди и вы в этом уже можете убедиться на собственном примере - на ценах на все подряд, налогах, жкх, коррупции, судебной системе и прочем.

[^]
crok
3

Шутник

Цитата (mys @ 14.03.2014 - 09:14)
А что собственно изменилось, чтобы мне за него голосовать ? Посадили сердюкова ? Нет. Вернули государству, то что отжали лужков с батуриной ? Нет. Закрыли шубохранилище якунина вмести с ним ? Нет. Народные депутаты всю жизнь на окладе, перестали быть миллионерами ? Нет. Суды стали выносить честные приговоры ? Нет. Пенсии и зарплаты обогнали инфляцию ? Нет. Воспользовавшись неразберихой и тупизной нового руководства на украине, отжали крым - хорошо, но для кого ? На переоформление полуострова, строительство моста через пролив, дотации и т.д. уйдет столько денег, что олимпиада будет выглядеть чаевыми. Нефте-газовые друзья-олигархи на это денег не дадут, они только  гостиницы на побережье быстро построят, когда государство все коммуникации подведет. Четырнадцать лет слушаю речи Пу и вот парадокс: все же правильно говорит, и про коррупцию, и про жкх, и про чиновничий беспредел, но все остается по-прежнему. 14 лет - это большой срок, чтобы что-то изменить, значит ничего менять просто не хочет. А за воду в ушах, я голосовать не буду.

bravo.gif От это ты красиво мнение большинства озвучил.А остальные пусть орут что хотят,у нас свобода слова в стране,пока для власти оно не интересно или выгодно.

Это сообщение отредактировал crok - 14.03.2014 - 08:28

[^]
ukenai
14.03.2014 - 08:25
1

Ярила

Цитата (MonAmour @ 14.03.2014 - 08:24)
Реально на момент выборов травля со всех сторон шла, кто за ЕДРО, тот урод, купленный кремлем и т.п. Со всех каналов была пропоганда против Пу, по всем сайтам. Думаете само по себе? никто не проплачивал не организовывал? Странно правда?

и правильно шла
вас голосующих за этих бандитов, мразей и коррупционеров вместе с ними сажать надо, но увы ни вы ни они не несут отвественности за свои действия

[^]
ДобраВам
14.03.2014 - 08:26
6

Приколист

Отпишусь и я.

За Путина НЕ голосовал и НЕ буду.

поясняю свою точку зрения:

1. Операция с Крымом еще не завершена и чем окончится неизвестно. Может быть как и победа, так и фиаско, а может победа, но с дичайшими издержками. Так что сперва нужно посмотреть во что впрыгнул, а потом говорить гоп. Будущее покажет.
2. Я всегда был обеспечен чуть более среднего по стране. И в девяностые тоже. И всё что нужно - жильё, одежда, машина, булка с маслом, у меня было всегда. А всё от того, что работал, не ленился, чем и сейчас занимаюсь. Так что всё что я имею, это нажито непосильным трудом. Моим и моих родных. И мне никто никогда не подал на блюдечке. Так что аргумент "стали более лучше одеваться, рожь там, вот это всё" идет лесом вместе с теми, кто на него надрачивает.
3. Действительно стало чуть больше больниц, оборудование и все такое. Но опять же, по факту воспользоваться этим можно только отслюнив. А отслюнивая лучше податься в братскую Беларусь. Где и ценник человечнее и отношение получше и квалификация часто выше. А раз так, то что я поимел с того?
4. Ну и ключевые претензии:
   Закон не работает. Суды судят как кому-то нужно. Права и свободы запросто попираются. Стало быть я не защищен и не уверен в завтрашнем дне. И ложь, ложь, ложь.

[^]
Habitus
14.03.2014 - 08:26
3

Весельчак

Цитата (AngryBrain @ 13.03.2014 - 21:30)
Я за него голосовал, и чО?

такая же фигня.

[^]
serajdy
14.03.2014 - 08:27
5

Ярила

я никогда этого и не скрывал, ибо мне всегда похуй на местную карму

[^]
4epHoMop
14.03.2014 - 08:27
-1

Весельчак

Ребятки ... ЯП ещё подождал пару лет , перед тем как делать подобные выводы.... хотя на данный момент альтернативы ВВП нет.

Добавлено в 08:30
Надеяться , в нашей стране, нужно только на себя.

[^]
ukenai
14.03.2014 - 08:30
5

Ярила

я просто удивляюсь как легко местным юзерам засрать мозги - одной ситуации с Крымом хватило, хотя еще ничего не понятно и Россия вообще вряд ли что то выиграет, введя войска на изначально дефицитную и убыточную КОНСТИТУЦИОННО ПРИЗНАННУЮ ЧУЖУЮ(!!!) территорию.. Но нет же! "ПУТИН МУЖИК" "СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА"
оглянитесь вокруг - ничего не изменилось, рашка как была в жопе, так и осталась. Может пугать всех только нефтью и газом, народным достоянием. Все. Больше ничерта за душой нет у вашего любимого ПУ

[^]
TEEN
14.03.2014 - 08:32
5

пламенный привет икспердам!

Не голосовал. И голосовать за хуев не буду до тех пор, пока не будет графы "против всех" или "всех к стенке!".
То, что Путин "завоевал" Крым - мне ни тепло, ни холодно. В остальном мы как скатывались в гавно, так и скатываемся...

[^]
ukenai
4

Ярила

Вот уже закрывают доступ в интернете к Граням.ру, к ЖЖ Навального, который расчехлил кучу коррупционеров из партии вашего любимого вождя.

Он под шумок сейчас после великолепных ОИ и ситуации с Крымом нас всех щас так уделает, что вы сами потом его проклинать будете

[^]
жульбан
0

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 14.03.2014 - 09:26)

Закон не работает. Суды судят как кому-то нужно. Права и свободы запросто попираются. Стало быть я не защищен и не уверен в завтрашнем дне. И ложь, ложь, ложь.

lol.gif Мне просто интересно слушать людей которые пишут про суды, вы что реально ходите по судам и судитесь с кем то? Тогда вопрос на куя?

Ага точно не работают сцуки суды. Против меня как ИП было 3 иска от покупателей, у меня всё по закону, а один хер выигрывает всегда потребитель. тут я с тобой соглашусь agree.gif

[^]
Игого
14.03.2014 - 08:33
4

Юморист

Цитата
хотя на данный момент альтернативы ВВП нет.

А альтернатива когда будет? Вы, конкретно, что знали о ВВП до сакральной фразы:"Я устал, я ухожу..." А то, что нет альтернативы - заслуга Гаранта. Политическое поле зачищено. СМИ подконтрольны. Любого можно "закрыть" лет на несколько. По сильной руке истосковались? ну-ну...

[^]
wertolet73
14.03.2014 - 08:34
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 09:21)
Обычный работяга думает по-другому ибо ему до коррупции дела нет он с ней не сталкивается, а уж до Сердюкова и по давно, ему главное чтобы в холодильнике было что поесть,

Хлеба и зрелищ!
Вот так многие и думают.какая то рабская психология.
Летел как то из якутска,так со мной вместе летели пенсионеры бабушки и дедушки из франции,приехали на мамонтов смотреть в якутию))Люди там живут в этом возрасте,а у нас доживают.Потому что привили нашему населению эту психологию,сильна память народа,на генном уровне видимо передается.Царь хороший,лишь бы не было войны,голод,лишь бы пожрать что было и т.д и т.п.
Я не хочу чтобы мои дети так жили,я хочу чтобы они жили полноценной жизнью.Хорошо зарабатывали,хорошо отдыхали,получали образование,жили в достатке в свободной развитой стране.
Если у кого то при словах "свободная и развитая" страна пришла мысль,что я говорю о европе,то нет,я говорю о том,чтобы я хотел видеть здесь,у себя,в России.Но видимо не в этой жизни.Мне 35 и сколько я себя помню постоянно у страны какие то проблемы,нас постоянно просят подождать,но годы идут,а толку мало,так и жизнь пройдет.обидно.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 14.03.2014 - 08:35

[^]
Chupas
14.03.2014 - 08:35
3

Приколист

Чуров детектед! :)

Кто бы мог подумать пару лет назад?

[^]
danlosh
14.03.2014 - 08:36
0

Ярила

Прям общество анонимных любителей путина cool.gif

alik.gif Здравствуйте, меня зовут денис и... я.... (голос из зала: -ну же! смелее! мы в тебя верим!) и... я... Голосовал за путина kosyak.gif

В зале раздаются аплодисменты, крики "молодец!" все встают и начинают петь гимн lol.gif

Ну хер его знает, лет 10 назад голосовал за жирика, на предыдущих вообще далеко был от избирательного участка, не участвовал, а так то считаю что от моего голоса ничего не зависело бы, ведь 146 % полюбому больше чем мой маленький голосочек...

[^]
PaiNt666
14.03.2014 - 08:37
1

Ярила

Если сравнивать его с другими президентами бывшими, настоящими в рф или других странах - то да - не стыдно что за него голосовал :))

P.S. Совершенных людей не бывает..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 14.03.2014 - 08:39

[^]
Glotkov
14.03.2014 - 08:38
0

Анархист

Я голосовал за него!

[^]
mys
14.03.2014 - 08:43
3

Ярила

Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 09:21)
Обычный работяга думает по-другому ибо ему до коррупции дела нет он с ней не сталкивается, а уж до Сердюкова и по давно, ему главное чтобы в холодильнике было что поесть, да детей в школу одеть и работа была! Да ладно что уж там я как ИП никогда не сталкивался с коррупцией: взяток не кому не давал собственно и не требовали(даже гибдд) ребёнок пошёл в дет.сад без взятки в 2года, своей поликлиникой очень доволен.

Ты про обычного работягу расскажи вот этому монтажнику из компании "Сухой" http://www.yaplakal.com/forum2/topic757776.html с зарплатой 13600 р. На что ему детей одевать ? Я тоже взяток не давал, только очередь в детский сад занимали за 3 года вперед, а в поликлинике русских врачей уже по пальцам пересчитать можно, остальные с трудом по-русски говорят. Терапевт - афганец, даже в карте запись не смог сделать. Хирург тоже, хер поймешь откуда, просто вышел к очереди, узнал у кого какие проблемы и раздал направления в профильные больницы, без осмотра. Заебись поликлиника. Ну и как ИП, тебя конечно не может не радовать налог в 36 тысяч. А взятки давать просто не твой уровень, ты их арендой и налогами покрываешь сполна.

[^]
Фэфай
14.03.2014 - 08:43
5

Шутник

Я в шоке с того, как отупел народ. Прямо сборище хомяков.

На кол нужно Путина и всех, кто за него голосует.

Люди, голосующие за Путина - яркий пример того, что "отупевшим сбродом" легче управлять.

[^]
Astorn
14.03.2014 - 08:44
-1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

За Бацьку нашага галасуйце! (изв. за бел. яз.) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Astorn - 14.03.2014 - 08:45

[^]
ukenai
14.03.2014 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Фэфай @ 14.03.2014 - 08:43)
Я в шоке с того, как отупел народ. Прямо сборище хомяков.

На кол нужно Путина и всех, кто за него голосует.

Люди, голосующие за Путина - яркий пример того, что "отупевшим сбродом" легче управлять.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
не все потеряно на ЯПе

[^]
zemnoy
14.03.2014 - 08:51
0

Хохмач

голосовал именно из-за его внешней политики...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77134
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх