Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dartanyan88
24.06.2013 - 15:36
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Граната @ 24.06.2013 - 16:27)
Забавно,что всполошились те у которых "все хорошо".Автор какбэ пишет не о них,а о долбоебах,что проебывают родительские деньги не понятно на что,рожают детей не понятно зачем,об инфантилизме ,короче,он пишет ну и о дурости,что сплошь и рядом.
Для чего же орать:"А я женат и не жалею"?Так не о тебе ,дорогой товарищ,речь))

да,я тоже это отметил.

[^]
Crestliner
1

Хохмач

Цитата (ss12399 @ 24.06.2013 - 16:26)
Цитата (ТрямТрям @ 24.06.2013 - 14:50)
Цитата (ss12399 @ 24.06.2013 - 15:33)
ДА!ДА!ДА! Все правда! Есть исключения, нормальные ребята, плюющие на обычаи и конченых родственничков, после свадьбы съебывающие сразу куда-нибудь в Европу на СВОИ заработанные! Но вот основная масса - это да, рэсторан шоб как у людей, человек 50 выблядков, которые друг друга не знают и дешевый таманда.

Скажи, что такого особенного в турпоездке в Европу, чтобы из-за нее отказываться от хорошей пьянки по хорошему поводу? dont.gif

Не, если у тебя, как ты говоришь, вместо друзей выблядки, то конечно, твоё место где-нибудь подальше от них и вообще от этой страны.
А если с друзьями порядок и душа требует развлечений, зачем ты, друг выблядков, осуждаешь таких людей?

Кто сказал, что я против пьянки? Очень даже за. Но ведь свадьба-не просто пьянка, тут тебе куча ненужной мишуры, дешевых быдловатых ритуалов, типа спиздили невесту, кормление нахуйнеупиравшихся родственничков жены/мужа. Был с моим другом в Москве в начале 90-х занятный случай. Гулял он возле бывшего кинотеатра Украина (а там тогда был ресторан) и нарвался на свадьбу, дохуя народу вышло подышать - он не растерялся, зашел. lol.gif В-общем, к полуночи, нажрамшись и натанцевавшись, вернулся домой. Ему-то хорошо, а жениху/невесте-то какой толк, когда народ элементарно друг друга не знает?

Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу...

Может у меня несколько иное воспитание, НО "...нахуйнеупиравшихся родственничков..." вот у меня к примеру нет. И на свадьбе не было. Были только те, кому я искренне рад. А под конец свадебного банкета все уже знали друг друга. И, на второй день, веселились все вместе.
Правильно кто-то сказал, свадьба - это слияние двух семей. Семья растет и объединяется.

[^]
ajoja
1

Хохмач

Цитата
Я женился в 25.. Построил с женой дом, машину купили работа все дела. Кстати свадьбу сам оплатил ( правда лимузина голубей и супер фотографов типа Евгения Королева, небыло)... Я лоХ?

Я думаю что да, ты лошара. Чисто моё мнение.
А что ты ожидал услышить. Одобрение, согласие. Вот вы все в этой лжи.
Цитата
Ну да, ну да... Не было ни Романовых, ни Гогенцоллернов, ни Габсбургов... А также не было Рузвельта, де Голля и Брежнева. Был только Горбачев...

Блять пиздец. Почему вы не читаете. Я же писал за последние 200 лет.
Исходя из этого. А именно вашей эмоциональности и неспособности адекватно воспринимать мир, перестану вас воспринимать, и переключу внимание на других более достойных. Ибо у вас провал в психике и в мышлении. На мой взгляд неустранимый.
Цитата
если для тебя одиночество и презрение к чужому счастью есть личностный рост, тогда, разумеется, понятно

Мои посты не о том говорят. Попробуйте ещё подумать. Этим по крайней мере вы научитесь пониманию инакомыслящих.

[^]
3000man
24.06.2013 - 15:39
0

Шутник

Цитата (motya @ 24.06.2013 - 16:35)
Цитата (3000man @ 24.06.2013 - 15:31)
мадам, переводить стрелки как-то уж очень по-детски, вам не кажется?))

то есть считать, что все, кто от скуки трепется на развлекательном портале, испытывают жжение в области чувства справедливости - это капец как по-взрослому? shum_lol.gif

СашкЪ
цыц, мать, не спугни cool.gif

для человека, "от скуки треплящегося" на форуме вы как-то уж очень яростно "трепитесь" в комментариях)
мадам, не я начал эту дискуссию, если вы забыли)

Это сообщение отредактировал 3000man - 24.06.2013 - 15:42

[^]
ВанильнойэПиксИ
24.06.2013 - 15:40
0

элементарная хай-тек магия

Crestliner
Цитата
Правильно кто-то сказал, свадьба - это слияние двух семей. Семья растет и объединяется.

Этот кто-то - я - красивая, умная и мудрая)))

[^]
NellKa
24.06.2013 - 15:41
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ajoja @ 24.06.2013 - 16:36)
Цитата
Я женился в 25.. Построил с женой дом, машину купили работа все дела. Кстати свадьбу сам оплатил ( правда лимузина голубей и супер фотографов типа Евгения Королева, небыло)... Я лоХ?

Я думаю что да, ты лошара. Чисто моё мнение.
А что ты ожидал услышить. Одобрение, согласие. Вот вы все в этой лжи.
Цитата
Ну да, ну да... Не было ни Романовых, ни Гогенцоллернов, ни Габсбургов... А также не было Рузвельта, де Голля и Брежнева. Был только Горбачев...

Исходя из этого. А именно вашей эмоциональности и неспособности адекватно воспринимать мир, перестану вас воспринимать, и переключу внимание на других более достойных. Ибо у вас провал в психике и в мышлении. На мой взгляд неустранимый.
Цитата
если для тебя одиночество и презрение к чужому счастью есть личностный рост, тогда, разумеется, понятно

Мои посты не о том говорят. Попробуйте ещё подумать. Этим по крайней мере вы научитесь пониманию инакомыслящих.

Ты молодец. Не держи это в себе. Голос истины должен быть услышан. Обязательно поставь в известность обо всем что знаешь и общественность, и правительства. А мы, в благодарность за свет истины и самопожертвование будем носить тебе в Кащенко копченую курицу и колбасу.

[^]
Реалист2
24.06.2013 - 15:41
1

Шутник

Цитата (Mondomix @ 23.06.2013 - 20:04)
Это пиздец. Имеется пример где-то двадцати человек:

1. Выскочили замуж/женились сразу после 20-ти. Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в "любовь", а потом вперёд — к родителям — насасывать на как можно большую сумму, чтобы свадьбу закатить и чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.

Продолжение под катом
Лепра

Ребята а мне кажется это вы тут быдлофаны которые сами через такое прошли! Лично у меня дело было так: предложил девченке своей выйти за меня замуж без торжеств и пантов сразу сказал что бы не смотрела на своих подруг еба..шек которые по вышеуказанной схеме повыходили уже с жевотами замуж. Для тупого человека нужен опыт а лично для меня хватит и 5 минут что бы смоделировать развитие моей дальнейшей жизни при том или ином поступке, она счастлива со мной так как я человек с головой и работаю не напрягаясь и деньги не просираю на друзей, пиво и прочую ху..ню, так как я не пью и не курю а соответственно и в компаниях мне никакого кайфа торчать нету, друзей всего 4 у меня и они здравомыслящие реалисты без дерьма в голове. Более того скажу после школы я не пинал хуи а после сдачи экзаменов в ВУЗ поехал на заработки в командировку, хотя платили и немного кое что заработал думая что придется платить за учебу, однако прошел на грант. В институте встретил ее) и почти 5 лет мы встречались с ней а после того как расписались спокойно живем уже около года но детей пока не планируем так как нету пока своего жилья.
Так что дамы и господа курите бамбук а парнягу не тронте он все чин по чину описал)))

[^]
techNICK
24.06.2013 - 15:42
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Цитата

хых, де Голль, Рузвель, Брежнев жили более 200 лет назад?

Цитата (Alexeykov @ 24.06.2013 - 18:20)
кто кладет, для чего конкретно кладет, слишком расплывчато изъясняетесь.

ящерики, мабуть?

[^]
Шпильман
24.06.2013 - 15:42
2

Шутник

Перебор явный, читать противно. ТС у тебя проблемы ? Если ребенка «личинкой» называешь, то скорей всего да. «Тупая пизда» родила явно не от святого духа. Зачем рожать??? Ребенка жалко. А у меня почти все было так как описал автор. Любовь, свадьба, ей 18 мне 19, через год, ребенок причем любимый, жили по очереди то у ее то у моих родителей и тд. и тп со всеми вытекающими. Было тяжело, и на заработки ездил и не скулил как обосравшийся кусок говна. Но в августе, с супругой отпразднуем 20 летие совместной жизни. Своя квартира, своя машина, все свое! И родителям помогаем, и двое детей. Дочь в Питере на журналиста учится. И Мы счастливы. Горе будет если дочери в мужья попадется такое УНЫЛОЕ ГОВНО. И самый главный вопрос а была ли любовь???
РС. Примеров подобных моему множество, хотя бы семьи моих друзей.

[^]
techNICK
24.06.2013 - 15:43
0

Цитата (Реалист2 @ 24.06.2013 - 18:41)
Цитата (Mondomix @ 23.06.2013 - 20:04)
Это пиздец. Имеется пример где-то двадцати человек:

1. Выскочили замуж/женились сразу после 20-ти. Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в "любовь", а потом вперёд — к родителям — насасывать на как можно большую сумму, чтобы свадьбу закатить и чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.

Продолжение под катом
Лепра

Ребята а мне кажется это вы тут быдлофаны которые сами через такое прошли! Лично у меня дело было так: предложил девченке своей выйти за меня замуж без торжеств и пантов сразу сказал что бы не смотрела на своих подруг еба..шек которые по вышеуказанной схеме повыходили уже с жевотами замуж. Для тупого человека нужен опыт а лично для меня хватит и 5 минут что бы смоделировать развитие моей дальнейшей жизни при том или ином поступке, она счастлива со мной так как я человек с головой и работаю не напрягаясь и деньги не просираю на друзей, пиво и прочую ху..ню, так как я не пью и не курю а соответственно и в компаниях мне никакого кайфа торчать нету, друзей всего 4 у меня и они здравомыслящие реалисты без дерьма в голове. Более того скажу после школы я не пинал хуи а после сдачи экзаменов в ВУЗ поехал на заработки в командировку, хотя платили и немного кое что заработал думая что придется платить за учебу, однако прошел на грант. В институте встретил ее) и почти 5 лет мы встречались с ней а после того как расписались спокойно живем уже около года но детей пока не планируем так как нету пока своего жилья.
Так что дамы и господа курите бамбук а парнягу не тронте он все чин по чину описал)))

ЕГЭ по русскому езыку как здал? gigi.gif

[^]
motya
24.06.2013 - 15:45
1

почётный сруль

Цитата (3000man @ 24.06.2013 - 15:39)
для человека, "от скуки треплящегося" на форуме вы как-то уж очень яростно "трепитесь" в комментариях)

откуда такие глубокие познания моей от природы эмоциональной натуры, склонной к литературным извращениям и виртуальным баталиям? lupa.gif

[^]
ajoja
24.06.2013 - 15:45
2

Хохмач

Цитата
Без доказательств какбы звучит неубедительно. Не я конечно понимаю что Вы, как прозревший и понявший всю самую тонкую суть бытия вовсе не обязаны делиться этой вселенской мудростью с другими,

Именно. Хоть осознали что у вас нет достаточного уровня понимания.
Цитата
ну так не удивляйтесь для остальных в этом случае в лучшем случае Вы будете выглядеть просто треплом.

Сидите и слушаете доказательства умных учёных. И скоро у вас заберут детей, пидоры их усыновят, а кавказцы будут ебать ваших дочек. Кажется что это ни при чём. Ошибаетесь это ваша логика и мышление привело к этому поскольку это доминантное мышление.
А я трепло. Но я не дам вас в обиду. На мне большая ответственность, ибо уровень понимания выше. Плодитесь и размножайтесь.
Цитата
Даете советы космического масштаба и космической же глупости.. а сами третьего дня наглотались зубного порошку"

А как вы хотели. Делать всё как все и получать отличные результаты.
Цитата
да, ajoja, твой личностный рост явно так заметен и по орфографии и особенно по смысловому наполнению - еле-еле продираюсь сквозь этот маразм

Кто больше поймет в споре друг с другом. Глупец или мудрец. И не надо про то что мудрые с глупами не спорят и прочее.

[^]
ТрямТрям
24.06.2013 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (ss12399 @ 24.06.2013 - 16:26)
[QUOTE=ss12399
Кто сказал, что я против пьянки? Очень даже за. Но ведь свадьба-не просто пьянка, тут тебе куча ненужной мишуры, дешевых быдловатых ритуалов, типа спиздили невесту, кормление нахуйнеупиравшихся родственничков жены/мужа.

Так я ж об чем и толкую. Не нужно ненужной мишуры. Не нравится тебе кража невесты, запрети это (я так и сделал). Не нравятся какие-то родственники - не зови их. Сделай праздник таким, как хотелось бы тебе.

Я вот удивляюсь с людей, которые сначала делают "как у всех", а потом возмущаются, что "я сто раз так видел, везде одно и то же". Сделай необычно и не придется сожалеть. Ты когда День Рождения отмечаешь, тоже возмущаешься, что везде одно и то же: собрались, забухали, выдали подарки, по домам? Вряд ли, я думаю. Ты просто наслаждаешься событием. Ну и наслаждайся событием "свадьба", что мешает-то? Организуй так, чтобы было здорово. Чтобы самому оторваться и близких порадовать.

Люди ведь вкладывают в свадьбу больше, чем в обычное мероприятие, не для мифического понту, а чтобы событие было именно лучше, чем обычно. Чтобы как раз было необычно, незабываемо и чтобы через n лет было приятно вспомнить, как здорово погудели и оторвались на славу.

[^]
3000man
24.06.2013 - 15:46
3

Шутник

Цитата (motya @ 24.06.2013 - 16:45)
Цитата (3000man @ 24.06.2013 - 15:39)

откуда такие глубокие познания моей от природы эмоциональной натуры, склонной к литературным извращениям и виртуальным баталиям? lupa.gif

ну вы же судите всех по сообщениям, почему мне нельзя?)

[^]
Vowker
24.06.2013 - 15:47
0

Весельчак

Невеста красивая! Яп....,ну вы поняли

[^]
Alexeykov
24.06.2013 - 15:47
3

Ярила

Цитата (ajoja @ 24.06.2013 - 16:36)
Цитата

Рузвельт, ДеГолль и Брежнев всяко давнее 200 лет были...
Воистину аргументы кончились, обзови оппонента идиотом и можешь смело съезжать с темы на "переключу внимание на других более достойных".
Т.е. Вы у нас весь такой из себя инакомыслящий с единственно правильной точкой зрения, так? Я Вам по секрету сообщу, это назвается юношеский максимализм, и в Ваши годы пора бы им уже переболеть и понять что Ваша точкаа зрения не является истиной и всегда где-то есть кто-то умнее Вас и более способнее.

[^]
INSPEKTOR
24.06.2013 - 15:48
4

Бди!

ajoja
Цитата

И это человек еще кого-то упрекает, что его не читают... Специально для тебя я указал трех правителей именно за последние 200 лет. Но ты до этого места конечно же не дошел....похоже "луч истины" в жопе очень свербел.

И это..как говорится - слив засчитан.

Цитата
INSPEKTOR
а каким образом вас, простите, "сношают" вопросы, адресованые некой моте?))

А вы, батенька, не в скайпе, аське или приватном чатике. Здесь таки форум))

[^]
NaXx
24.06.2013 - 15:49
0

Ярила

Какой то пост у вас странный, самые негативные примеры приводите.
У меня вот ситуация была немного другая, тупо пришли в загс и расписались (у жены с первым мужем свадьба была ей хватило). Личинке почти 2 года ни в чём нужды не знает, бассейны , массаж и т. д. а по поводу смесей что-то цены заоблачные NAN 3 порядка 350 руб банка, нутриция около 400. а попутно с влажными салфеточками памперсами всякими пюрешками (жрёт ведь только гербе и семпер другое не хочет) порядка 15к деревянных в месяц. вроде терпимо. По поводу жилплощади, да хочется сменить быдло двушку хрущёвку на приличную трёшку, но пока возможности нету да и вторую личину есть мысли завести. А быдло менеджеры у вас представлены вообще какими то нищебродами.

[^]
3000man
24.06.2013 - 15:49
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2013 - 16:48)
ajoja
Цитата

И это человек еще кого-то упрекает, что его не читают... Специально для тебя я указал трех правителей именно за последние 200 лет. Но ты до этого места конечно же не дошел....похоже "луч истины" в жопе очень свербел.

И это..как говорится - слив засчитан.

Цитата
INSPEKTOR
а каким образом вас, простите, "сношают" вопросы, адресованые некой моте?))

А вы, батенька, не в скайпе, аське или приватном чатике. Здесь таки форум))

ну тогда уж извольте ответить, раз за других впрягаетесь)

[^]
motya
24.06.2013 - 15:50
-1

почётный сруль

Цитата (3000man @ 24.06.2013 - 15:46)

что вы, что вы, зарадибога cool.gif
однако же будет логичнее, если ты будешь делать хотя бы логичные выводы из прочитанного, а не прямо противоположные

[^]
campus26
24.06.2013 - 15:50
2

Шутник

из личного опыта: официальная церемония + медовый месяц в Доминикане, Индонезии, Шри-Ланке стоят гораздо дешевле,чем свадьба в кафе средней паршивости в Мск. Что-то в нашей стране с ценами не то.

[^]
techNICK
24.06.2013 - 15:51
0

Не, я за чайлдфришек, особенно если они что-то создают, кроме "корма" для унитаза.

Моим детям больше достанется, когда ЧФ подойдёт срок в дом престарелых и в крематорий.

[^]
ajoja
24.06.2013 - 15:52
-1

Хохмач

Цитата
хых, де Голль, Рузвель, Брежнев жили более 200 лет назад?

Ахаха. Ну это уже смешно.
Простите великодушно. Но таких как ты в армии называли еблабанами и пиздили так что без синяков.
Я же писал. За последние 200 лет.
И да они жили последние 200 лет что тут блять сложного. Хули тупить.
Ключом на 32 вам по еблу и 83 раза отжаться. По другому до вас не доходит.

Что минусёры. Как по еблу получать так не нравится. А вы привыкаете. Вот чем хороши некоторые люди. Они знают что если что и говорили, то их за это могут потянуть и настучать по еблу. Потому думают.
К слову о семьях. Те кто пролил кровь за семью всегда больше понимает чем то кто в офисе после ебле на корпаративе решили что неплохо былдо бы разродится.
Как же меня калят вялохуйные семьянины. Которые бояться на улицы заступиться за русскую девушку когда её обижают кавказцы, говоря при этом меня ждёт жена и двое детей. Так вот знайте. Что вы позор России и Руси. Или значит вы мне предлагаете их защищать. Потому что у меня нет семьи. А вот хуй вам. Мне то как раз защищать не кого, кроме себя. А вы?
К чему это я. А вот к чему. Вы готовы идти до конца выбрав свой путь. Судя по проценту разводов нет. ТАК МОЖЕТ ХОРОШ ПИЗДЕТЬ. Женилься - развёлся. Пиздабол. И вот 51% таких пиздаболов пишут тут что они ахуены.

Это сообщение отредактировал ajoja - 24.06.2013 - 16:05

[^]
kwachboba
24.06.2013 - 15:52
0

Ярила

— А ты давай в этом! Я в твои годы шестерых детей имел. Семья, дети, неприятности, скандалы — чувствуешь, что живешь. …

из фильма "Зайчик"

[^]
3000man
24.06.2013 - 15:53
0

Шутник

Цитата (motya @ 24.06.2013 - 16:50)
Цитата (3000man @ 24.06.2013 - 15:46)

что вы, что вы, зарадибога cool.gif
однако же будет логичнее, если ты будешь делать хотя бы логичные выводы из прочитанного, а не прямо противоположные

не не не, так не пойдет, когда вы с пеной у рта доказываете, что вас это не коим образом не касается, тут мысли о вашем серьезном попаболе возникают сами собой.

кстати, не в западло саму себя постоянно плюсовать?)

Это сообщение отредактировал 3000man - 24.06.2013 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126836
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх